680000.00 Rp. Dari Baru Jarang Pakai Sepeda Lipat - Bandung Kab. Ponorogo

Published date: Oktober 29, 2021
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

Dari baru jarang pakai Sepeda lipat


⭕ Sepeda lipat hitam berpadu merah jarang pakai
Dari baru cuma 3 kali pakai..
Dijamin seperti baru


Nomor telepon ✆ 08286846043

Ponorogo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Road Bike Jadul - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kediri (East Java) - Nopember 30, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda road bike jadul ⭕ Road bike jadul kondisi terawat Merek PRO GT original warna merah. Gambar lewat bbm pin D38F9465 Harga 2 jt nego Nomor telepon ✆ 08587830229 Kediri, East Java

  • Frame Fork CartenzPeak - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 29, 2021 2000000.00 Rp.

    frame fork CartenzPeak ⭕ Frame Fork Federal CartenzPeak. Size 17. Cr-Mo Fit 3000 Fork Tange Keterangan lebih lanjut hubngi no kontak di Profil. Nomor telepon ✆ 08789156180 Magetan, East Java

  • Stopan Onthel Kristal Tua - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 28, 2021 280000.00 Rp.

    Stopan onthel kristal tua ⭕ Reflektor/setopan ontel bodi karet kaca beling bermotif tua original Kondisi sangat baik & normal Kaca mulus tidak retak/cuil/gupil Sangat jelas memantul bila terkena cahaya/sinar Jarang ada/langka Cocok untuk sepeda tua H...

  • Sepeda Pribadiku - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 28, 2021 100000.00 Rp.

    sepeda pribadiku ⭕ monggo Mas pedane tak jual murah iki pinku D7AD0D65 Nomor telepon ✆ 08836256774 Pamekasan, East Java

  • U Breck Balap 700 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Nopember 28, 2021 157600.00 Rp.

    U breck balap 700 ⭕ barang baru,gres U breck ,bisa buat balap 700,seli ,mini treck u breck no menceng ,presisi,di jamin mantap sudah di lengkapi look jugak bagi yg ninat dan serius monggo inbox untuk transaksi lebih lanjut atw butuh info, harga sudh ...

  • Sepeda Anak Bmx Wimcycle Street Metal 18" - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Nopember 26, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda anak bmx wimcycle street metal 18" ⭕ permisi gan sya mau menjual sepeda bmx untuk anak merk wimcycle type street metal,kondisi masih bagus,ban masih tebal,posisi siap pakai,rem depan/belakang pungsi,standar masih ada,spakboard depan belak...

  • Sepeda New Phoenix - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Nopember 25, 2021 640000.00 Rp.

    Sepeda new Phoenix ⭕ Sepeda new Phoenix 20 Kondisi mulus , msh ori Nomor telepon ✆ 08884710779 Jember, East Java

  • Jual Sepeda Polygon Murahh - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Nopember 24, 2021 800000.00 Rp.

    jual sepeda polygon murahh ⭕ jual polygon monarch upgrade shok depan model baru empuk. minat hub. jl. tengiri 6 no. 19 perumnas Minomartani, ngaglik Sleman.upgrade sochk .harga 1jt nego tipis Nomor telepon ✆ 08875432484 Sumenep, East Java

  • Jual Sepeda Gunung - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Nopember 24, 2021 640000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ assalam mualaikum mangga bilih Aya anu peryogi sepeda gunung Batang almunium /Alloy merk optimis UK 26 siap gowes kondisi lumayan sae tinggal pakai apa ada nya lihat yang ada di poto trm ksh Nomor telepon ✆ 03996063238 Pamekasan,...

  • Tas Ransel Sepeda - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Nopember 23, 2021 112000.00 Rp.

    tas ransel sepeda ⭕ Tas ransel ini sangat cocok digunakan ketika bersepeda. Anda dapat menaruh berbagai macam barang didalamnya seperti botol aqua besar. Ban cadangan dll. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 meter setelah hotel rajawa...

  • Sepeda Anak 5 - 12 Tahun Merek Bmx - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 23, 2021 120000.00 Rp.

    sepeda anak 5 - 12 tahun merek bmx ⭕ dijual sepeda anak monoshok ban tebal tinggal pakai bisa cod hub profil sms/telp/wa Nomor telepon ✆ 08153915143 Ngawi Regency, East Java

  • Sepeda Fixie Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2021 520000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Siap Pakai ⭕ Dijual sepeda fixie kesayangan Nomor telepon ✆ 03166973244 Tulungagung, East Java

  • Flatbar Mosso & Riserbar Genio - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2021 96000.00 Rp.

    Flatbar Mosso & Riserbar Genio ⭕ - STANG - WTS (Want To Sell)! - Riser Bar Genio [100k] - Flatbar Mosso [120k] Lokasi Karawaci, Tangerang. COD menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08121486818 Sumenep, East Java

  • Sepeda Ontel Mantap - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda ontel mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08983261082 Bojonegoro, East Java

  • Saya Ada Sepeda Mau Tukar TV - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2021 200000.00 Rp.

    saya ada sepeda mau tukar TV ⭕ barang gx ke pake lg tukarin sama TV aja,barang msh mulus,tempat duduk belakang nya aja patah besinya cma msh bsa di las kok Nomor telepon ✆ 08883648749 Banyuwangi, East Java

  • Sepeda Cruiser Limo (26") - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Nopember 21, 2021 720000.00 Rp.

    Sepeda Cruiser Limo (26") ⭕ Sepeda Cruiser (26) limo - Cat baru - Ban Baru - Jari-jari Baru - Rantai Baru - Rem Terpedo Minat lihat di Soto Betawi Kenyos Jl. Monjali 141A, (2km arah utara Tugu) Depan halte Trans Jogja Karangjati Harga nego wajar...

  • Lampu Sepeda Belakang - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Nopember 21, 2021 20000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Belakang ⭕ Lampu Belakang Sepeda LED Battery AAA Lampu LED belakang sepeda nyala merah battery AAA Gratis 2 batere sudah termasuk wajib buat yang suka gowes Nomor telepon ✆ 02183865973 Surabaya, East Java

  • Sepeda Family Kondisi 85% - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda Family kondisi 85% ⭕ Nomor telepon ✆ 08588101371 Probolinggo, East Java

  • Mtb Thrill Ravage 6.o Rem Minyak( Brakefluid) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2021 3600000.00 Rp.

    mtb thrill ravage 6.o rem minyak( brakefluid) ⭕ diposting ulang ni bos_ skrg mau yg srius srius ajah_sayang ga dipake.. barang mulus.. yg minat pantau ja. banyak bonusnya Nomor telepon ✆ 03169324302 Batu, East Java

  • Rd Shimano Alivio 9speed , Jenis Shadow - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2021 268000.00 Rp.

    rd shimano alivio 9speed , jenis shadow ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! rd shimano alivio 9 speed ,jenis shadow harga 335 ribu ( belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di : fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk m...

  • United Miami Xc02 Second - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Nopember 19, 2021 920000.00 Rp.

    United Miami xc02 Second ⭕ Di jual gan sepeda united miami xc02, masih standar pabrik masih orisinil semua , kondisi ban masih tebel 85% minat pm aja gan bm 674BnolF4 / kosong 85 tujuh ratus dua ratus 891 yg serius langsung cek lokasi aja nego sewaja...

  • Sepeda Merek ARTEX - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Nopember 19, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda merek ARTEX ⭕ tabe daripada tinggal ji di rumah tidak terpakai mending di uangkan,sepeda untuk anak umur 12th (hub.kosong delapan satu tiga lima lima empat 3x lima lima empat Nomor telepon ✆ 08547758358 Blitar, East Java

  • Lowrider Limo Custom - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2021 2000000.00 Rp.

    lowrider limo custom ⭕ WTS : Limo custom uk 26 Spek : 1. Frame custom lecet pemakaian 2. Velg custom belakang triple depan double, plus internal gear 3cc shimano japan, rem terpedo. 3. Ban maxxis 4. Setang halfmoon fork triple bel dingdong 5. Jok gen...

  • Jual Whellset Ukuran 27.5 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Nopember 18, 2021 400000.00 Rp.

    Jual whellset ukuran 27.5 ⭕ Whellset shimano + ban luar panaracer 2.10×27.5. Ban luar nya dijamin masih bagus 98% Nomor telepon ✆ 02155210625 Bojonegoro, East Java

  • Sepeda Fixie Siap Pakai - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 18, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda fixie siap pakai ⭕ Dijual sepeda fixie siap pakai, ban baru, lokasi Selatan stm Wates. nego ok, minat cek barang monggo. CP : 0821-3834-5774 Nomor telepon ✆ 08948163881 Pamekasan, East Java

  • Sepeda Lipat Exotic Putih Hitam - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Nopember 17, 2021 480000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic Putih Hitam ⭕ Sepeda Lipat Seli Brand Exotic. Warna Putih - Hitam, netral bisa dipakai siapa saja, dewasa cocok, anak2 juga OK. Lama ngga dipakai. Kondisi seperti di foto, tinggal pakai saja. 600rb. Lubang Buaya / Monumen Pancasil...

  • Helm Red Bull Rampage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Nopember 17, 2021 924000.00 Rp.

    Helm Red Bull Rampage ⭕ Helm Red Bull Rampage Full Face Kondisi Mulus 85% Free Gogle Oakley Asli Nego 0.. 8...1...1... 8...3...3...5...7...5...8... No Payment E-Cash Money COD daerah Bogor & Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 02167740978 Tulungagung, Ea...

  • Roadbike Onthel Olympic Orisinil - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2021 800000.00 Rp.

    Roadbike Onthel Olympic orisinil ⭕ Road Bike clasik olympic Masih orisinil semua . size 54 operan gigi masih loncer merek sr Sok di tawar buka harga Rp 1jt Rawalumbu bekasi timur. wa (0)897(2394)622 bbm (d555)14(19) Nomor telepon ✆ 08185910905 Pasuru...

  • Sepeda Anak Cewek Yanmar Sport Bike Dope Bintang 12 "inci Merek Rayman Ukuran Ban 12" Inci
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2021 316000.00 Rp.

    Sepeda Anak Cewek Rayman 12"inch Sport Bike ⭕ Sepeda Anak Cewek Yanmar Sport Bike Dope Bintang 12 inci Merek Rayman Ukuran ban 12 inci Jenis sepeda BMX Kategories kids Bike Rangka Besi Pelek Be... Nomor telepon ✆ 08997687667 Tuban, East Java

  • Sepedah Evergreen - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2021 2400000.00 Rp.

    sepedah evergreen ⭕ di jual cepat agan sist, sepeda ban besar, merek evergreen, ane jual 3jt, kondisi mulus masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08597590114 Gresik, East Java

  • Sepeda Mini United - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Nopember 16, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda Mini United ⭕ Kondisi Bekas Pakai Nomor telepon ✆ 08325312891 Situbondo, East Java

  • Mercedes Trekking Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2021 10000000.00 Rp.

    Mercedes Trekking Bike ⭕ Mercedes trekking bike, standart bawaan, kondisi mulus, jarang pake Nomor telepon ✆ 08825454738 Trenggalek, East Java

  • Federal Dignity Full Ori - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - Nopember 16, 2021 780000.00 Rp.

    federal dignity full ori ⭕ Nomor telepon ✆ 02152963219 Sidoarjo, East Java

  • Pacific Exotic 200 Fork RST GILA - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Nopember 15, 2021 1360000.00 Rp.

    pacific exotic 200 fork RST GILA ⭕ Bismillah,silahkan dimahar nih pacific exotic 200,kondisi mulus n lancar jaya fork RST GILA,jok united n stem udah ganti yg minat langsung hubungi no profile Nomor telepon ✆ 08793163959 Sampang, East Java

  • Dominate Xc-cl 013 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Nopember 14, 2021 2640000.00 Rp.

    dominate xc-cl 013 ⭕ unit sesuai poto ga ada yg di tutupi WA Tlp 24jam Nomor telepon ✆ 08999197256 Lumajang, East Java

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 14, 2021 2960000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer ⭕ Di jual Santai gan. Polygon xtrada 5.0 tahun 2015. Kondisi Siap Pakai No PR. Keadaan 90%. GRUPSETT MASIH ORI PABRIK. Spesifikasi Check Google. Jual 3,7jt Nett. KALO MASEH NAWAR BEARTI BUNTU MENDING DAK USAH SMS ATAU...

  • Sepeda Low Rider Frame 24 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Nopember 14, 2021 1040000.00 Rp.

    sepeda low rider frame 24 ⭕ Nomor telepon ✆ 08215535276 Malang, East Java

  • Hotrod Blue Keren Tapi Murah - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2021 1600000.00 Rp.

    hotrod blue keren tapi murah ⭕ Harga net full alloy pasti operan gigi 8x3 altus shock sudah bisa lock rem cakram mekanik sisanya lihat gambar.. jangan nawar gan..hubungi kalo harga cocok aja. nomer juga bisa wa Nomor telepon ✆ 08339459713 Pacitan, Ea...

  • MTB Odessy Frame Besi - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2021 1200000.00 Rp.

    MTB Odessy frame besi ⭕ tersedia berbagai warna pilihan Nomor telepon ✆ 08872402833 Trenggalek, East Java

  • Sepeda 26" City Bike Phoenix New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Nopember 13, 2021 880000.00 Rp.

    Sepeda 26" City Bike Phoenix New ⭕ Sista, 26 City Bike Mini Phoenix ini model Framenya sama persis dengan Sepeda Polygon Loh. Dengan Rangka bulat dibagian atas dan Rangka Gepeng di bagian bawah, dan pastinya lebih kuat dan ndak kalah gaya. Untuk...

  • Jual Giant Xtc Advanced - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2021 4800000.00 Rp.

    jual Giant xtc advanced ⭕ Jual rugi giant xtc advanced Frame : Giant ATX repaint XTC Advanced 2017 Fork : RST TITAN remote lock repaint DT Swiss Groupset :full deore Grip :Canondale Stem dan seatpost: ritchey Ban : maxxis crossmark Rims : Alex Rims B...

  • Giant Atx Fullbike - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Nopember 12, 2021 4560000.00 Rp.

    giant atx fullbike ⭕ giant atx ukuran S fullbike kelanjutan cek lokasi Nomor telepon ✆ 08854378267 Tulungagung, East Java

  • PACIFIC Aviator 2.0 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Nopember 12, 2021 1480000.00 Rp.

    PACIFIC aviator 2.0 ⭕ PACIFIC aviator 2,0.sok 27,5.stang folker Nomor telepon ✆ 08894652409 Magetan, East Java

  • Sepeda Exotic Mulus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2021 1080000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Mulus ⭕ sepeda merk EXOTIC tipe ET 2635 utk lebih jelasnya di 0813-enam enam kosong tiga-3810 bisa melalui line, wa, telegram, telpon (NO SMS) atau bisa langsung di cek ke TKP, lokasi sekip madang alasan jual karena gak pernah di pakai,...

  • Topi Demang Belanda Bahan Fiber - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Nopember 12, 2021 120000.00 Rp.

    Topi demang belanda bahan fiber ⭕ Topi demang bahan fiber bukan plastik, sangat kokoh dan kuat, lokasi pasar alai...barang hanya tinggal dua..siapa cepat dapat, tersedia juga topi demang bahan plastik harga cm 100 rb Nomor telepon ✆ 08569367536 Gresi...

  • Seatpost Carbon 31.6mm - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Nopember 12, 2021 288000.00 Rp.

    Seatpost Carbon 31.6mm ⭕ Seatpost Carbon 31.6mm Nomor telepon ✆ 08129443424 Situbondo, East Java

  • Sepeda Exotic ET2651 Murah! - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Nopember 11, 2021 1000000.00 Rp.

    Sepeda Exotic ET2651 Murah! ⭕ MODEL : ET 2651  FRAME : 2651 STEEL SNI 1049:2008  Rangka : Hi tensile Steel Speed : 21 Speed Shimano Tourney Fork : Exotic T100 Brake Set : Double Disc Brake  Minat langsung nego via WA Nomor telepon ✆ 08315440708 Lamon...

  • Sepeda BMX Bekas Murah - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Nopember 11, 2021 160000.00 Rp.

    sepeda BMX bekas murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08866477420 Banyuwangi, East Java

  • Di Jual Sepeda Bmx Antik - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Nopember 11, 2021 720000.00 Rp.

    di jual sepeda bmx antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08797206625 Gresik, East Java

  • Frameset Clasik Balap . Ws Araya Teplek. Quilstem Kalooy100mm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Nopember 11, 2021 360000.00 Rp.

    Frameset Clasik balap . Ws araya teplek. Quilstem kalooy100mm ⭕ WTS only fullbike frameset atau mutil perset asal di beli bukan di trade !!! -Clasik balap (roadbike frame) Size 52-53 no emblam DO FnR. Hs. bb shimano (Rp500) -ws FnR araya teplek hub j...

  • Road Bike Wheelset Bontrager 11 Speed - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2021 1000000.00 Rp.

    Road Bike Wheelset Bontrager 11 speed ⭕ Rim asli diganti rim full black kondisi 100% baru, spoke dan hub kondisi 90%. Bonus QR. Nomor telepon ✆ 08555254340 Sampang, East Java

  • Merida Matts 6.500 Sepeda Bicycle - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2021 6000000.00 Rp.

    Merida Matts 6.500 Sepeda Bicycle ⭕ sepeda kelas eropa merk merida.. untuk yang tahu merk saja... jarang dipakai... masih sangat oke... lokasi surakarta fajarindah nomor sms juga nomor whatsapp Nomor telepon ✆ 08385620263 Bondowoso, East Java

  • Dijual Sepeda BMX Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Nopember 10, 2021 260000.00 Rp.

    Dijual sepeda BMX siap pakai ⭕ minat hub SEBRAYA MOTOR jln.raya Lenteng agung no.37A gang H saatun samping Indomaret sejalur kampus IISIP Nomor telepon ✆ 08832414506 Pasuruan, East Java

  • Handlebar Anti Pegel Riser United - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2021 104000.00 Rp.

    handlebar anti pegel riser united ⭕ 0S alloy 700 mm Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08984288858 Blitar, East Java

  • Fixie Custom Urbex - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Nopember 9, 2021 400000.00 Rp.

    Fixie Custom Urbex ⭕ Dijual BU Fixie Frame + Fork + stang + sedel Minus sedel sedikit sobek Nomor telepon ✆ 08542893583 Banyuwangi, East Java

  • Sepeda Bridgestone City Bike Seri Lacuishon - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Nopember 9, 2021 3760000.00 Rp.

    Sepeda Bridgestone City Bike seri Lacuishon ⭕ Sepeda langka, Bridgestone City Bike seri Lacuishon, buatan Jepang, tahun 80an, kondisi sangat bagus, full steinless, tidak pakai rantai,menggunakan belt, ada shock breakernya, otomatis perpindahan 3 spee...

  • Thomson Elite X4 70mm MTB Stem - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Nopember 9, 2021 384000.00 Rp.

    Thomson Elite X4 70mm MTB Stem ⭕ Thomson Elite X4 70mm MTB Stem Steerer Tube Diameter: 31,8mm Color: Black Length: 70mm Original Nomor telepon ✆ 08188643374 Trenggalek, East Java

  • Sepeda Polygon Monarch 4.0 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2021 1360000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Monarch 4.0 ⭕ Sepeda Polygon Monarch 4.0 (second)95% Mulus,shock empuk nyaman di pakai untuk goes gan Minus :tanpa standar Spesifikasi : Frame: Alloy Hardtail Frame Derailleur Front: Shimano TZ30 Shift Lever: Shimano STEF41 Derailleur ...

  • Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul...
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Nopember 8, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda United Dallas 083867891762 ⭕ Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul... Nomor telepon ✆ 08114256163 Pacitan, East Java

  • Posting Ulang Sampai Payu - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 8, 2021 480000.00 Rp.

    posting ulang sampai payu ⭕ penjelasan lihat di foto... Nomor telepon ✆ 08331671805 Bangkalan Regency, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)