1200000.00 Rp. Di Jual Cepat Oolygon Heist 1.0 Type Hybrid - Jakarta Timur Bungo

Published date: April 20, 2022
  • Lokasi: Bungo, Jambi, Indonesia

di jual cepat oolygon heist 1.0 type hybrid


⭕ di jual cpt.BU.sepeda polygon heist 1.0.sma helm.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863


Nomor telepon ✆ 08596570181

Bungo, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Mini (Anak-anak) - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 22, 2022 120000.00 Rp.

    Sepeda Mini (Anak-anak) ⭕ Dijual cepat Sepeda anak-anak kondisi masih bagus, Roda samping cuma ada 1. Yang minat langsung sikat. Jl. Guru Ujung - masuk dari Jl. Muhajirin - Soekarno Hatta - Sidomulyo Barat. / Nomor telepon ✆ 02156000420 West Tanjung ...

  • United Monza Mulus Ori - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 22, 2022 760000.00 Rp.

    united monza mulus ori ⭕ barang mulus siap gowes.cek dl sepuasnya. nego ditempat.cocok silakan angkut.lok cod jl.tubagus ismail.nuhun Nomor telepon ✆ 03905593795 Tebo, Jambi

  • Dijual Sepeda Fixy Bisa Nego Sekitar Medan - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 560000.00 Rp.

    dijual sepeda fixy bisa nego sekitar medan ⭕ keadaan mulus.. ban oke.. rem oke.. baru pakai 2 tahun... minat.. langsung hubungi saya.. no tipu-tipu Nomor telepon ✆ 03999521736 Tebo, Jambi

  • Bel/klason Sepeda Genio - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 17, 2022 28000.00 Rp.

    bel/klason sepeda genio ⭕ bel/klakson sepeda genio 4 macam suara menggunakan batre a3 2 pcs(tidak termasuk batre) Nomor telepon ✆ 08117317656 Batang Hari, Jambi

  • Helm Bmx,sepedah/skateboard Nuke Head Ungu - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2022 120000.00 Rp.

    Helm bmx,sepedah/skateboard nuke head ungu ⭕ Helm kece nuke head ungu limited edition!!! Conforms to EN1078 Nyaman dipakai Melindungi kepala dengan baik Safety first guys Nomor telepon ✆ 08524583073 Jambi, Jambi

  • Sepeda Lipat Polygon Urbano 3.0 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2022 2320000.00 Rp.

    sepeda lipat polygon urbano 3.0 ⭕ bismillah jual sepeda lipat kondisi 98% lengkap standar nota pembelian ada , dijual mau upgrade . blm termasuk rack topeak dan das topeak , diluar hrga bisa cod kalidoni dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08287978133 Mua...

  • Polygon Sierra Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 15, 2022 1080000.00 Rp.

    Polygon Sierra Mulus istimewa ⭕ Polygon Sierra Frame Aloy cat ungu mulus operan gigi Shimano set normal ban depan belakang tebal Harga 1.350.000 nego tipis bgt. lokasi daerah selatan pasar Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 ...

  • Sepeda Gunung Melano - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda gunung melano ⭕ jual sepeda gunung melano.cod moris 2 Nomor telepon ✆ 03908859850 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Anak Pasific Uk 20 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 13, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda anak pasific uk 20 ⭕ sepeda anak lama tidak dipakai , ban kempes , merk pasific ,uk ban 20 setara unt anak kls 1-5SD , jok sedikit sobek monggo yang lg cari sepeda murah , cm ragat sedikit saja cari yg serius beli Nomor telepon ✆ 03901229324 M...

  • Jual Sepeda Fixie - Tulungagung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 13, 2022 720000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ Jual sepeda fixie gan.. Karena musim ujan gak menentu ane jual santay aje. Nomor telepon ✆ 08979280880 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 13, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 12, 2022 840000.00 Rp.

    sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano ⭕ jual santai. Sepeda Gunung EXOTIC ET 2699. Ukuran Roda 26. Frame sudah Aluminium. Shimano 3X7Speed. diutamakan cipondoh kota tangerang Nomor telepon ✆ 08519733433 Bungo, Jambi

  • Sepeda Fixi Bagus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 12, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda fixi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08521807328 Tebo, Jambi

  • Jual Cepat Sepeda Fixie - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 12, 2022 520000.00 Rp.

    jual cepat sepeda fixie ⭕ yg minat langsung call Nomor telepon ✆ 02162025807 Tebo, Jambi

  • Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 11, 2022 20000.00 Rp.

    Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir ⭕ Bahan Canvas Bahan Furing Bisa Printing Full warna Bisa Custom Nama, Instansi atau Sekolahan Ukuran: 25 x 35cm Bisa Pesan Tas Custom Nomor telepon ✆ 08829936571 Tebo, Jambi

  • Wim Cycle Moby - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Mei 11, 2022 320000.00 Rp.

    wim cycle moby ⭕ Nomor telepon ✆ 08168163624 Tebo, Jambi

  • Jual Sepeda Scoott - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 10, 2022 6800000.00 Rp.

    Jual Sepeda Scoott ⭕ Sepeda scott size s frame alloy group set deore 9 speed fd xram x7 hub novate whellset alexrim shock rockshock peda expedo BU NEGO SAMPE JADI Nomor telepon ✆ 08382017130 Kerinci, Jambi

  • TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 10, 2022 36000.00 Rp.

    TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black ⭕ No COD JNE/SiCepat only. Holder Botol Minum Sepeda yang Durable dan Praktis. Nomor telepon ✆ 03996300754 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Frame,stang,dan Fork Merk United - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 9, 2022 324000.00 Rp.

    Dijual Frame,stang,dan fork merk united ⭕ Dijual... Frame bmx merk united habis dicat ulang 300k nego Stang kondisi masih baru dalam plastik belum pernah pakai 35k Fork merk united sudah di cat ulang warna putih 70k Beli semua 390k Lokasi jalan kaliu...

  • Helm Sepeda Polygon Edge - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2022 216000.00 Rp.

    Helm sepeda Polygon Edge ⭕ Helm sepeda merk Polygon All size ( Lingkar kepala 58-62 cm ) Nomor telepon ✆ 08316175449 Sarolangun, Jambi

  • Sepeda Ontel Fongers H55 Kinclong Restorasi, Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda ontel fongers H55 kinclong restorasi, malang ⭕ Di jual sepeda fongers belanda seri H 55, udah di cat ulang rapi, ada di beberapa tempat yg di kerok untuk cek data otentik sepeda belanda, model torpedo stang ori bekas model rem karet di copot h...

  • Polygon Monarch 3 Terbaru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Mei 6, 2022 1200000.00 Rp.

    polygon monarch 3 terbaru ⭕ masih seperti baru sepeda polygon monarh abu2 hijau dijual Gak Pake Lama monggo yg minat langsung ambil dirumah saya Nomor telepon ✆ 08527288240 Bungo, Jambi

  • Sepeda Exotic 2658 Alloy Dobel Cakram - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda exotic 2658 alloy dobel cakram ⭕ Model : exotic 2658 Frame. : alloy alumunium Size. : 26 Fork. : tinggi merek exotic Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : shimano truney EF51 Rd. : shimano truney Tx Speed. : 7 speed Sadel. : exoti...

  • Sadel Celeng Onthel Kulit Brooks - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2022 112000.00 Rp.

    Sadel celeng onthel kulit Brooks ⭕ Salam Onthel Monggo bagi yg minat dijual Sadel Onthel model celeng kulit Brooks repro Cocok dipasang utk sepeda onthel anda harga 140rb lokasi wiradesa, pekalongan luar kota siap kirim* bisa melayani orderan banyak ...

  • United Avalanche - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2022 960000.00 Rp.

    united avalanche ⭕ misi gan sist numpang jual united avalanche kindisi sesui foto. siap gowes bagi yang hobi. satu juta dua ratus nett. minat wa ane 0877 - 8643 - 1295 Nomor telepon ✆ 03165227277 Tebo, Jambi

  • Scott Mountain Bike - Rock Shox Dart 2 - Vintage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Mei 5, 2022 8000000.00 Rp.

    Scott Mountain Bike - Rock Shox Dart 2 - Vintage ⭕ Hi blokes... For sale Vintage Scott Mountain Bike. Features: Fork: ROCKSHOX DART 2 Please see pictures for more details!!!! Stay safe out there people and hit me up with any questions you may have. C...

  • Polygon Cozmic TX 1.0 Mulus Plus Asesoris - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 4, 2022 2640000.00 Rp.

    Polygon Cozmic TX 1.0 mulus plus asesoris ⭕ Jual Polygon Cozmic TX 1 masih mulus plus asesoris. Jarang banget dipakai. Sejak dibeli langsung saya pasangin speedometer cateye dan agan bisa liat sendiri odometernya baru 263 km an. Tadinya mau buat ke k...

  • Jual Sepeda Baru Polygon Edisi Salah Beli - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2022 2000000.00 Rp.

    jual sepeda baru Polygon edisi salah beli ⭕ harga bisa nego om, serius w.a aja Nomor telepon ✆ 08233648266 Bungo, Jambi

  • Cari Sepeda Lipat POLYGON URBANO - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2022 720000.00 Rp.

    Cari sepeda lipat POLYGON URBANO ⭕ Harga tergantung kondisi barang Nomor telepon ✆ 08874806064 Sarolangun, Jambi

  • Stem Nitto NJS 110mm (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 3, 2022 480000.00 Rp.

    Stem Nitto NJS 110mm (2nd) ⭕ Barang dijamin bukan imitasi Ada stamp NJS Kondisi 90%, 10% pemakaian wajar Overall mulus Jual IDR 600.000 COD pekayon/galaksi bekasi Nomor telepon ✆ 03997364422 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Scooter Engine 73cc USA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2022 10800000.00 Rp.

    Scooter Engine 73cc USA ⭕ Scooter Engine USA 73cc 2tak 2speed Top Speed 75km more Max load sd 145kg Chasis kuat dan siap jumping Ron 1: 30 Syntetic 2strooke oil Mudah dilipat masuk bagasi mbl Rem disc depan blk Spare Part tersedia Nomor telepon ✆ 085...

  • Sepeda Gunung Atau Roadbike Dominate 011 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Mei 2, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung atau roadbike dominate 011 ⭕ dijual sepeda dominate 011 Harga Rp. 1.700.000 nego tipis lokasi setiabudhi atau cihanjuang siapa cepet dia dapat WA : 081322062700 line : muhammadismat Nomor telepon ✆ 08795370920 Batang Hari, Jambi

  • Hasus Road NVY (black) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 2, 2022 320000.00 Rp.

    Hasus Road NVY (black) ⭕ size 42 kodisi barang 80% oke plus cleat shimano 105 cod bekasi kota Nomor telepon ✆ 02161066877 Batang Hari, Jambi

  • Frameset Koga Miyata 700c Full Carbon Size 49 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 2, 2022 4000000.00 Rp.

    frameset koga miyata 700c full carbon size 49 ⭕ barang full carbon, kalau belum percaya, di utamakan COD. kirim2 bisa, tinggal kepercayaan aja. trimakasih Nomor telepon ✆ 08126732736 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda BMX United DBased 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Mei 1, 2022 1080000.00 Rp.

    Sepeda BMX United DBased 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Dbased Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Rangka besi Pelek Warna Rem depan & belakang model V Brake Model ...

  • Pacipic Jual Cpat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Mei 1, 2022 920000.00 Rp.

    pacipic jual cpat ⭕ Nomor telepon ✆ 08585670598 Jambi, Jambi

  • Sepeda Merk Strida,buatan Luar. - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 1, 2022 2320000.00 Rp.

    sepeda merk strida,buatan luar. ⭕ spesifikasi; - pakai venbelt - frame alloy ringan. 10 kg - mudah dilipat.gampang penyimpananx dibagasi mobil - lingkaran ban 16 Nomor telepon ✆ 08588197790 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - April 30, 2022 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Heist 1.0 , warna silver elegant. Ngak ada PR.. dijamin puas, langsung pakai gowes. Siap di segala medan Nomor telepon ✆ 08588942341 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepasang Shifer Shimano 9x3 #AmazingSeller - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 30, 2022 168000.00 Rp.

    Sepasang Shifer shimano 9x3 #AmazingSeller ⭕ Sepasang Shifer shimano 9x3 kanan dan kiri sudah termasuk handle rem juga kondisi baru harga 210rb nett datang langsung ke lokasi jl paris km 11,5 buka hanya hari SABTU dan MINGGU saja, utk hari lain bisa ...

  • Jual Cepat Minus Rantai Berkarat Karna Sudah Lama Tidak Di Pakai . Gigi Dan Lain Nya Masih Berfungsi
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 30, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda lipat element ⭕ jual cepat minus rantai berkarat karna sudah lama tidak di pakai . gigi dan lain nya masih berfungsi tanpa harus service wa only : 0822II353I4I Nomor telepon ✆ 08135167454 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Santai Borongan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - April 30, 2022 1400000.00 Rp.

    Sepeda santai Borongan ⭕ Jual borongan 6 unitsepeda santai untuk keluarga dan anak anak Barang milik pribadi kondisi oke punya Monggo bisa nego cincaiiii Pantau Lokasi porong Sidoarjo Selagi iklan masih ada barang ready stock Nomor telepon ✆ 02152889...

  • Garmin EDGE 810 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - April 30, 2022 3120000.00 Rp.

    Garmin EDGE 810 ⭕ Garmin EDGE 810 + Silicon Case Kondisi normal, kelengkapan 100% lengkap, box dan kelengkapan bawaan pabrik, barang mulus selalu pake silicon case dari pertama beli. Untuk detail spec bisa search di web garmin. Salam Gowes. COD Surab...

  • Sepeda Lipat Kondisi Baru.plastikan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda lipat kondisi baru.plastikan ⭕ jual rugi sepeda lipat kondisi baru.msh plastikan Nomor telepon ✆ 08129689030 Tebo, Jambi

  • Federal MTB Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 2400000.00 Rp.

    Federal MTB Vintage ⭕ MTB FEDERAL VINTAGE ORIAN - Ukuran Top Tube : 55 cm - Ukuran CC : 31 cm - Ukuran CT : 33 cm - Ori bawaan pabrik kecuali cat - Frame Over Size (head tube, seat tube) - Fork Over Size - Stem bawaan pabrik (2,54) - Handle bar bawaa...

  • Mr. Jackie S898i - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 28, 2022 2784000.00 Rp.

    mr. jackie s898i ⭕ mr. jackie s898 inovation adalah scooter yg menggunakan tenaga listrik. yg mampu menahan beban hingga 120 kg dgn kecepatan max. 30km/jam durasi batre 4 jam nonstop dgn jarak tempuh hingga 25k/mil. inovation terbaru dari tipe s898 m...

  • Sepeda Mtb Pacific - Purworejo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 27, 2022 1080000.00 Rp.

    sepeda mtb pacific ⭕ Sepeda mtb pacific, rangka alumunium, cakram, speed shimano 3 x 7, normal mulus. Rp 1350.000,- nego Nomor telepon ✆ 03903024802 Merangin, Jambi

  • Lampu-slebor Kobra Untuk Onthel /sepeda Tua - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - April 27, 2022 280000.00 Rp.

    Lampu-slebor kobra untuk onthel /sepeda tua ⭕ Monggo barangkali ada yg minat,sebuah lampu-slebor model kobra, biasa dipakai pada sepeda tua/onthel pada bagian fork depan. Monggo yg minat untuk foto detail bisa via WA. Nomor telepon ✆ 08994363354 Tebo...

  • Sepeda Gunung 26" Baru Aviator 5.0.G Set Shimano 21 Speed Disc Break - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - April 27, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda gunung 26" baru aviator 5.0.G set shimano 21 speed disc break ⭕ Nomor telepon ✆ 08949687888 Merangin, Jambi

  • Sepedah Win Cycle - Bengkulu Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 26, 2022 520000.00 Rp.

    sepedah win cycle ⭕ alasan jual kerna punya yang baru . kondisi seperti di foto . agak berkarat maklum bengkulu angin ya bergaram Nomor telepon ✆ 08118894188 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Torpedo Renak Made In Germany 40h - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - April 26, 2022 200000.00 Rp.

    torpedo renak made in germany 40h ⭕ torpedo langka merk RENAK germany lubang ruji 40,set dgn hub depan WECO germany 32h,kondisi masih berfungsi normal dan full ori,krom cling,jalu ori. cocok buat sepeda pakrat/jermanan/patchracer. minat, hubungi : 08...

  • Sepeda Federal Bdg - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - April 24, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda federal bdg ⭕ Dijual sepeda federal ori jarang di pakai lumayan buat ngegoes atau utk koleksi hub 0818 o2 ll 34 89 Nomor telepon ✆ 08149733245 Kerinci, Jambi

  • Dijual Sepeda Mini Masih Mulus Ukuran 24" - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 24, 2022 280000.00 Rp.

    dijual sepeda mini masih mulus ukuran 24" ⭕ Nomor telepon ✆ 08539160438 Merangin, Jambi

  • Di Jual Cepat Sepeda Bmx Rudge Polygon - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 24, 2022 1360000.00 Rp.

    Di jual cepat sepeda bmx rudge polygon ⭕ di jual cepat bos sepeda baru beli 3 haei yang lalu bisa chat saya , saya kirimin bikti notanya .harga Nego bos bisa kurang tapi kurangin yang wajar bos.Barang New.harga asli :1.800.000 . Nomor telepon ✆ 08953...

  • Sepeda Balap Ungu Dayno - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - April 23, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda balap ungu dayno ⭕ Sepeda Balap Dayno Warna Ungu Mines Ban Depan Belakang Waktunx Ganti Invited BBM Dijual 400 Rb Nego Thanks Yaa... & Sukses Selalu Nomor telepon ✆ 08136379313 Tebo, Jambi

  • Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 23, 2022 80000.00 Rp.

    Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New ⭕ Ingin aman selama mengendara sepeda pada waktu malam ? Anda merasa lampu sepeda yang anda gunakan selama ini merepotkan ( baterai habis ataupun lampu cepat rusak ). Sekarang kami m...

  • Sepeda Aviator Dobel Cakram Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 23, 2022 840000.00 Rp.

    sepeda aviator dobel cakram murmer ⭕ oddesy dengan sepesifikasi : Model : aviator 2.0 Frame. : Hi teen steel Size. : 26 Fork. : suspensi Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : revoshifter sunrun Rd. : sunrun Speed. : 18 speed Sadel. : avi...

  • Shok Epicon 26 Bekas - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 22, 2022 1320000.00 Rp.

    shok epicon 26 bekas ⭕ barang masih normal tidak bocor Nomor telepon ✆ 08845092538 Tebo, Jambi

  • Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 22, 2022 300000.00 Rp.

    Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 ⭕ Sepeda anak gan BMX merk Darson ukuran 18...kondisi normal jaya berfungsi dgn baik kesemuanya... warna kuning rangka tebal, kuat tahan banting.. cocok untuk anak sd sampai smp... jual 375rb gan..nego alusss... silakan s...

  • Ban Luar United Oshaka 26x150 Warna Hijau - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 22, 2022 40000.00 Rp.

    Ban luar United Oshaka 26x150 warna hijau ⭕ Ban luar United Oshaka 26x150 warna hijau. Cocok untuk sepeda touring. Harga satuan. Jangan tanyakan tokonya dimana ya... klo minat serius silahkan janjian cod Pomad Bogor thanks Nomor telepon ✆ 02185757567...

  • Jual Cepat Sepeda Kesayangan Terawat Dgn Baik Mangga Di Antos - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 22, 2022 700000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda kesayangan terawat dgn baik mangga di antos ⭕ Di Jual >murah saja< Sepeda federal kesayangan siapa cepat dia dapat..sepeda terawat dgn baik velg alumunium dua2 nya,kondisi ban masih tebal tinggal goes Gan mangga blih aya nu minat ti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)