3360000.00 Rp. Di Jual Spd Listrik 48 Volt.BARU - Tangerang Kota Wajo

Published date: April 26, 2020
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

di jual spd listrik 48 volt.BARU




Nomor telepon ✆ 02162405653

Wajo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bianchi Kuma 4900 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 31, 2020 3200000.00 Rp.

    bianchi kuma 4900 ⭕ bianchi kuma 4900 jarang pakai kondisi masih bawaan pabrik kecuali brake uda di ganti hydrolich gambar via wa/bbm bisa tt sama hp 4G situ yg nambah cod plumpang semper/islamik Nomor telepon ✆ 08216456008 Enrekang, South Sulawesi

  • Eclat Pulse Cassette Hub - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Mei 29, 2020 600000.00 Rp.

    Eclat Pulse Cassette Hub ⭕ Eclat Pulse Cassette Hub Material 6061-T6 Alloy hub-shell Axle 14mm Female or male axle/hardened heat-treated crmo axle Bearings 2 High quality bearings Spokes 36h Colors Black Driver 9t (8t available separately) Features R...

  • Sepeda Polygon Heist 4.0 - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 28, 2020 1760000.00 Rp.

    sepeda polygon heist 4.0 ⭕ Dijual sepeda polygon heist 4.0 kondisi 100% baru minat lnsung hubungi Nomor telepon ✆ 08526546606 Palopo, South Sulawesi

  • Sepeda Wymcycle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Mei 28, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda wymcycle ⭕ jual sepeda wymcycle baruuuu..3 minggu anak ga mau pakai khusus c o d saja yaaa maaf, wilayah kebon baru tebet stasion kereta tebet terminal bus kampung melayu otista diluar wilayah itu buleh juga datang saja di nego..soalnya siapa ...

  • Fre Hub Turner Bisa Di Ecer Ta20 Qr Fr Dh - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 28, 2020 640000.00 Rp.

    fre hub turner bisa di ecer ta20 qr fr dh ⭕ Nomor telepon ✆ 02165491365 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Headlamp Outdoor - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 28, 2020 280000.00 Rp.

    headlamp outdoor ⭕ senter lampu 3 sisi utk Outdoor bisa apa aja bisa. bersahabat silahkan tanya kami rangkul gan. ready stock sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08567922696 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepeda Road Bike Stiker Miyata - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 27, 2020 1360000.00 Rp.

    sepeda road bike stiker miyata ⭕ repaint dan redecal ban 700cx23 hb allum Nomor telepon ✆ 08777656649 Barru, South Sulawesi

  • Sepeda MTB Full Rakitan All Mountain Fullsus Surabaya - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 25, 2020 6800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Full Rakitan All Mountain Fullsus Surabaya ⭕ Dijual sepeda MTB full rakitan dengan spesifikasi: Frame Forward Alloy 2.5 Juta Rear Shock Monarch RT 3 High Volume 2.5 Juta Fork Domain 318 U turn (120-160) Harga 2.5 Juta Groupset SLX 3x9 Spee...

  • Helm ANSR Siap Trabass - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Mei 24, 2020 760000.00 Rp.

    Helm ANSR siap trabass ⭕ Yg minat ajha helm mrek ANSR dijual dengan harga pas alias net... Minat serius WA ajha gan.. Nomor telepon ✆ 08578095279 Wajo, South Sulawesi

  • Frame Sepeda Balap Jadul - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 24, 2020 320000.00 Rp.

    Frame sepeda balap jadul ⭕ Dijual Frame, fork, stem dan setir sepeda balap jadul tanpa merk. kondisi body baik, tidak keropos, seperti pada gambar. minat hub : alamat : jl. jetis kulon 1/ 9A sby Nomor telepon ✆ 08847243689 Bulukumba, South Sulawesi

  • Polygon Plateau 3.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 23, 2020 4400000.00 Rp.

    Polygon Plateau 3.0 ⭕ Plateau 3.0 30Speee Deore. Fork XCR T120 Lock Out. Rear Shock Raidon Lock Out. Siap ngalaass wes.. Crank HT2. Tt monggo. 5,5 jt nego santai WA nya req yaa Nomor telepon ✆ 08571893456 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Polygon Baru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 22, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda polygon baru ⭕ Jual sepeda polygon 100 persen baru..boleh dapat hadiah..msh ada kwitansinya tertera 2.225.000. Saya jual 2jt aja.. berminat hub Riko (085717908313) Lokasi jatisari Nomor telepon ✆ 08854412108 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Dirt Jump Siap Pakai No Minus Lecet Pemakaian Cek Barang Di Rumah Be Sampe Puas Pin D00A6CCA
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 22, 2020 696000.00 Rp.

    sepeda dirt jump ⭕ sepeda dirt jump siap pakai no minus lecet pemakaian cek barang di rumah be sampe puas pin D00A6CCA klau mau nego , nego d tempat be. Nomor telepon ✆ 02181901550 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sepeda Anak Aloecca Uk.16 Siap Pakai - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 21, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda anak Aloecca uk.16 siap pakai ⭕ jual sepeda anak merk Aloecca uk.16 kondisi 87% siap minus ada karat sedikit aja bisa nego cod ga jauh2 bisa via wa trims Nomor telepon ✆ 08121752177 Bantaeng, South Sulawesi

  • Fixie Full Set Custom Frame 2nd Mulus Seadanyas - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 21, 2020 560000.00 Rp.

    Fixie Full Set Custom frame 2nd Mulus Seadanyas ⭕ Dijual gan sepeda Fixie Custom Ane Abis cuci gudang berhubung sudah tidak terpakai kondisi se ada-adanya tapi liat dulu speknya gan Frame Custom size 54 Wheelset = Ar-713 Brakeset Tektro black only fr...

  • Sepeda Cantik Untuk Antar Jemput Anak - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda cantik untuk antar jemput anak ⭕ Jual sepeda cantik cocok utk antar jemput anak sekolah atau belanja buat masak .kondisi seperti di foto.masih ok.motif loreng hitam coklat ada keranjang dan boncengan.jual 350rb nego bensin ajah. 0856...496..35...

  • Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2020 8000000.00 Rp.

    Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) ⭕ Sepeda Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) Spesifikasi - Carbon frame ada size 16inc - Fox 32 float rl t1omm fork - Shimano deore and shimano xt 30 speed - Hydraulic ...

  • Shaft Tour AD GT Ut Berat 55-60 Gram Dengan Ukuran Regular. Panjang 43 Inch Di Rekomendasikan Untuk
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 2080000.00 Rp.

    Shaft Tour AD GT ut 55R ⭕ Shaft Tour AD GT ut berat 55-60 gram dengan ukuran Regular. Panjang 43 inch di Rekomendasikan untuk Hybrid. Gratis biaya pemasangan di toko kami. Nomor telepon ✆ 08189138206 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Lipat United Atielen - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 480000.00 Rp.

    jual sepeda lipat united atielen ⭕ kondisi masih bagus bisa nego Nomor telepon ✆ 08233681776 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Saddle/jok Wtb Pure V Limited Edition - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 19, 2020 240000.00 Rp.

    saddle/jok wtb pure v limited edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08841278248 North Luwu, South Sulawesi

  • Federal Touring Wild Cat SS - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 19, 2020 1720000.00 Rp.

    Federal Touring Wild Cat SS ⭕ Federal Touring Wild Cat SS Made In Mustika...Shimano 6 Speed..ll Original....Harga Rp.2,150,000. Nego ...minat WA ...lokasi Ciledug Nomor telepon ✆ 08125647807 Bulukumba, South Sulawesi

  • Sepadang Ban Dalam Maxxis 700 X 40 - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 40000.00 Rp.

    Sepadang ban dalam maxxis 700 X 40 ⭕ Buat rim 700. Kondisi baru gak jadi dipakai. Harga net ya gan..trims Nomor telepon ✆ 08864796683 Pinrang, South Sulawesi

  • Stem MTB Over Size Avand - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 44000.00 Rp.

    Stem MTB Over Size Avand ⭕ Nomor telepon ✆ 08887783645 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Dijual Sepeda MTB GT Avalanche Barang Masih Bening... - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2020 5200000.00 Rp.

    dijual sepeda MTB GT avalanche barang masih bening... ⭕ Nomor telepon ✆ 02168029319 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Holder Sepeda Universal Bracket - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 40000.00 Rp.

    Holder Sepeda Universal Bracket ⭕ Spesifikasi Teknis : - Warna : Hitam - Ukuran Produk : 11.4 x 6.5 x 5 cm - Pas dicoba HP Zte/Huawei/lenovo 4 - 4-5,5 ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: tokolimboo Bisa C...

  • Sepeda Antik Jepang - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 17, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda antik jepang ⭕ sepeda peninggalan belanda cocok buat koleksi Nomor telepon ✆ 08889687695 Bone, South Sulawesi

  • Polygon Helios 200 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 3280000.00 Rp.

    polygon helios 200 ⭕ helios 200 spek masih ori pbrik dan masih mulu dijual cepat size 48 minat lngsung ke tkp ds jenggot kec krembung Nomor telepon ✆ 08986827042 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Fixie - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 320000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie ⭕ jual sepeda fixie Rp 400 nego, COD Kayutangi. kondisi kya di foto, minat liat ja dlu Nomor telepon ✆ 08566046345 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Look Alloy - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung look alloy ⭕ layak pakai speed 9 ukuran 15,5 untuk tinggi badan 170cm kebawah Nomor telepon ✆ 08172647842 Takalar, South Sulawesi

  • Bel Sepeda Ontel. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 28000.00 Rp.

    bel sepeda ontel. ⭕ ada 20 biji.diatas harga perbiji.barang baru stok lama. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02177593807 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Cepat Scot Scale 970 Diore 10 Sepid Plk 29,size M - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 5360000.00 Rp.

    jual cepat scot scale 970 diore 10 sepid plk 29,size m ⭕ Nomor telepon ✆ 08581041855 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Polygon Roadster - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 15, 2020 2640000.00 Rp.

    polygon roadster ⭕ jual santai polygon roadster stang sdh tak modif lurus n stang balap aslinya masih ada. alamat taman gang dpu sepanjang sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08162955504 Bulukumba, South Sulawesi

  • Adrenaline DH 1.0 - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 14, 2020 11200000.00 Rp.

    adrenaline DH 1.0 ⭕ Bismillah di jual adrenaline DH Spek sbg berikut: Frame Adrenaline DH 1.0 Fork RST KiLLAH Rear shock rock shok vivid Rem zee 2piston Groupset zee Crank zee Pedal SAINT Stem Mc mahone griffin 50 Hb fatboy funn Ban magic mary Mulus ...

  • Sepedah Pacific Tranzline 700 Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 14, 2020 1920000.00 Rp.

    sepedah Pacific tranzline 700 mulus ⭕ misi agan agan saya mau ngejual nih sepedah kesayangan jarang di pake pacific tranzline 700 saya kasih harga 2,4 nego alus ya lokasi kranji bekasi barat bisa cek barang nya biar sama sama enak. Nomor telepon ✆ 08...

  • Felg FU, Tromol VND, Lingkaran Rossi - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 14, 2020 140000.00 Rp.

    Felg FU, tromol VND, Lingkaran Rossi ⭕ Nomor telepon ✆ 08533022535 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Pelk Minitrek Lgkp + Ban Luar Dlm. Tinggal Pake Bks Tp Bagus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 14, 2020 640000.00 Rp.

    dijual pelk minitrek lgkp + ban luar dlm. tinggal pake bks tp bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08548020626 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Polygon Monarch 3 New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Mei 14, 2020 1520000.00 Rp.

    Polygon monarch 3 new ⭕ Dijual sepeda polygon monarch 3,masih bungkus plastik,0 km,blm nyentuh tanah,gk ada minus,spec maaf lihat situs polygon aja.dijual karna banyak sepeda. Harga 1,9jt,sms/wa 0896#*7911#*5805.jogja.thanks Nomor telepon ✆ 021891590...

  • MTB Rakitan Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 13, 2020 3440000.00 Rp.

    MTB Rakitan murah ⭕ Sepeda MTB XC rakitan Frame Alloy Fork Suntour XCR 120 mm Shifter Shimano Altus 9 speed RD Shimano Altus 9 speed FD Shimano Alivio Sprocket shimano 9 sp Crank Shimano Acera BB HT 1 Ban CST Heaten 2.25 Chain Shimano HG 73 Hub free ...

  • Rd Tourney Shimano - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 72000.00 Rp.

    rd tourney shimano ⭕ rd shimano tourney bisa 7 8 speed inbox bagi yg serius Nomor telepon ✆ 02137846298 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Frame Mosso Falcon III Ban 27.5 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 1400000.00 Rp.

    Frame Mosso Falcon III Ban 27.5 ⭕ Baru Datang Frame Mosso Falcon III 7539XC - Size : 17 - Alloy 7005 - Ban : 27.5 - Kabel Dalam - Bonus : Bottle Cage, SeatClamp, Headset, Clip Cable Brake - Ringan - Kondisi Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendi...

  • Sepeda Touring Siap Goes Spd 3×7 Batang Bernomor Seri Mulus Bagus Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda touring siap goes spd 3×7 batang bernomor seri mulus bagus gan ⭕ misi gan barangkali butuh sepedah buat touringnya siap goes gan batang bernomor seri sepeda 100% mulus gan untuk spd saya pake shimano megareng 3×7 spd gan minat cek aja gan Nomo...

  • Speda Gunung, Jual Segera - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 1440000.00 Rp.

    Speda gunung, jual segera ⭕ Jual segera, speda gunung merk GENIO bisa nego, hubungi via WA/tlp Nomor telepon ✆ 08337459778 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Merk Specialized..tinggal Pakai..sepeda Ada Di Depok
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 11, 2020 2120000.00 Rp.

    Sepeda specialized depok ⭕ Jual sepeda merk specialized..tinggal pakai..sepeda ada di depok Nomor telepon ✆ 08198189532 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Bmx Kuat Tahan Banting - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 11, 2020 280000.00 Rp.

    jual sepeda bmx kuat tahan banting ⭕ Nomor telepon ✆ 08314615778 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Polygon Limited Edition Coca Cola - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 11, 2020 880000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Limited Edition Coca cola ⭕ Jual Sepeda Polygon Limited Edition Coca cola Ban 26 Kondisi bagus minat hubungi HP/WA 0 8 5 6 2 2 3 8 9 1 1 COD sekitar riung bandung Nomor telepon ✆ 08583467792 Enrekang, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Mtb 26" New Odessy Alloy - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda gunung mtb 26" new odessy alloy ⭕ sepeda gunung terlaris saat ini minat langsung hub no tersebut Nomor telepon ✆ 08138376657 Makassar, South Sulawesi

  • Sepeda Merk Masi - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Sepeda merk masi ⭕ Nomor telepon ✆ 08315884003 East Luwu, South Sulawesi

  • MTB Exotic 2657 XRM1.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 1200000.00 Rp.

    MTB Exotic 2657 XRM1.0 ⭕ ayo gan buat agan yg suka gowes saya punya Sepedah Mtb Exotic 2657 XRM1.0 Frame alloy 26 3×8 speed jual santai pemakaian baru 3bulan itu juga cuman buat keliling komplek doang jadi barang di jamin mulus pisan ayo siapa cepat ...

  • Frame Only TREK DH Spring Titanium - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 10800000.00 Rp.

    Frame only TREK DH Spring Titanium ⭕ Geometri enak,ringan,Spring Titanium Nomor telepon ✆ 08235197462 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jual BU Stang MTB XC United + Batok Zoom Ori Mulus 100% Like New - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 240000.00 Rp.

    jual BU stang MTB XC United + Batok Zoom ori mulus 100% like new ⭕ dijamin ga akan ngecewain. barang mulus tanpa cacat. warna black kondisi like new Nomor telepon ✆ 08175935918 Takalar, South Sulawesi

  • Cozmic Cx2 Sped 10 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 10, 2020 3840000.00 Rp.

    cozmic cx2 sped 10 ⭕ polygon cozmic cx2 deore 10 sped sangat enak dipakai tidak ada masalh tinggal gowes minat hub user Nomor telepon ✆ 08199322699 Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda New Phoniex Uk 26 Warna Biru - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 192000.00 Rp.

    sepeda new phoniex uk 26 warna biru ⭕ Sepeda New Phoniex 088.831.195.27 Sepeda Perempuan Merk New Phoniex Asli Ada No.Rangka Ukuran 26 Warna Biru Masih Aktif Dipakai Invited BBM D6E6B507 Dijual 240 Rb Nego Terima Kasih :) Nomor telepon ✆ 08532555053 ...

  • Sepeda Odesy Secon - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 9, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda odesy secon ⭕ Nomor telepon ✆ 02173971874 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Rack Sepeda Untuk Di Mobil - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Mei 9, 2020 1600000.00 Rp.

    rack sepeda untuk di mobil ⭕ Bike carrier hanger untuk di mobil bisa standing 2 sepeda. masuk ke bumper yg sudah ada dudukan towing model kotak. kondisi baru - gak jadi pakai karena Jip nya mau di Lego. silahkan mumpung ada, trims . Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Road Bike Trek 5500 Full Carbon - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 8, 2020 8000000.00 Rp.

    Sepeda road bike Trek 5500 full carbon ⭕ Dijual sepeda merek Trek tipe 5500 asli USA full carbon. Stang ori masih ada. Nomor telepon ✆ 02173204964 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Saddle/jok Velo Senso Miles - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2020 232000.00 Rp.

    saddle/jok velo senso miles ⭕ Nomor telepon ✆ 02156221522 Pinrang, South Sulawesi

  • BMX Fork Super Kokoh - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2020 120000.00 Rp.

    BMX Fork Super Kokoh ⭕ Fork Oversize bwt versi yg dijepit bahan tebal kuat tahan banting kondisi lurus cat lecet pemakaian..minat ? Silakan cek di Cikutra Bandung. Nomor telepon ✆ 08116247135 Luwu, South Sulawesi

  • DI JUAL SEPEDA GUNUNG PHONIX ,dgn Harga 900 Nego Dikit - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 7, 2020 720000.00 Rp.

    DI JUAL SEPEDA GUNUNG PHONIX ,dgn harga 900 nego dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08559962557 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Fixie Jual Cepat - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 7, 2020 1200000.00 Rp.

    fixie jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08556648698 Enrekang, South Sulawesi

  • Speda Genio Edisi Bersih2 - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 7, 2020 800000.00 Rp.

    speda genio edisi bersih2 ⭕ kondisi masih mulus, lecet pemakaian harga nego dikit harga belum termasuk ongkir minat only chat (sms, wa, line) Nomor telepon ✆ 08386461165 Pare-Pare, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)