160000.00 Rp. Dibeli Sepeda Tdk Terpakai Digudang - Yogyakarta Kota Morotai Islands

Published date: Maret 20, 2021
  • Lokasi: Morotai Islands, North Maluku, Indonesia

dibeli sepeda tdk terpakai digudang


⭕ dibeli sepeda nganggur di gudang segala kondisi di jemput


Nomor telepon ✆ 08773614100

Morotai Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Look Muluss Abiss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - April 16, 2021 5440000.00 Rp.

    sepeda look muluss abiss ⭕ dijual cepat buat yg serius kondisi muluss 3x10 speed tiagra nyeleungceung broo trims Nomor telepon ✆ 08335895872 Deli Serdang, North Sumatra

  • Sepeda Lipat Dahon - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - April 16, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon ⭕ sepeda dahon lipat jadul Nomor telepon ✆ 08872289344 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Sport Helios - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual Sepeda Sport Helios ⭕ Sepeda dengan kondisi bagus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 02161036290 Subulussalam, Aceh

  • Bmx Futura Os Bmx - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 3600000.00 Rp.

    bmx futura os bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08124195729 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - April 16, 2021 2960000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer ⭕ Di jual Santai gan. Polygon xtrada 5.0 tahun 2015. Kondisi Siap Pakai No PR. Keadaan 90%. GRUPSETT MASIH ORI PABRIK. Spesifikasi Check Google. Jual 3,7jt Nett. KALO MASEH NAWAR BEARTI BUNTU MENDING DAK USAH SMS ATAU...

  • Sepeda Gunung Merk Wimcyle RX MASIH OKE SEMUANYA (JUAL CEPAT) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda gunung merk wimcyle RX MASIH OKE SEMUANYA (JUAL CEPAT) ⭕ REM masih pakem gigi depan 3 belakang 7 masih fungsi semua, sofbreker empuk masih fungsi sekali, ban masih bagus. cod disesuaikan. yang minat diusahakan tlp...(ga ada pls buat bls sms he...

  • Fixie Full Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - April 16, 2021 1440000.00 Rp.

    fixie full bike ⭕ jual fixie full bike stang balap, rantai half link, crank vuelta pista, hub & freehub vuelta, sadel prologo, seat post uno jelasnya lihat foto aja ya cod ciledug dan sekitarnya nego tipis, kabari aja kalo minat jual santai aja, bara...

  • Sepeda MTB United Ukuran 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - April 15, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda MTB united ukuran 26 ⭕ siap pakai No minus. Ban masih bagus dan tebal.merk UNITED sudah di cat ulang. maaf gak kirim2 Bisa cek langsung aja ke lokasi. Sekitar rutan salemba percetakan negara. JAK-PUS Call atau WA O8I286942O3I Nomor telepon ✆ 0...

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 2880000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ di jual sepeda mtb merida big seven 40 kondisinya normal semua kalo mau cek datang aja langsung kerumah siapa tau cocok bisa nego di tempat tapi jangan sadis negonya Nomor telepon ✆ 08783951686 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Tinggal Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda lipat tinggal goes ⭕ datang langsung.aja bukit hegar1no 7 ciumbuleuit depan unpar Nomor telepon ✆ 08553146842 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung, Bycycle, Sepeda Genjot, Sepeda Gowes, - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - April 15, 2021 780000.00 Rp.

    sepeda gunung, bycycle, sepeda genjot, sepeda gowes, ⭕ monggo dijual sepeda .. yang suka gowes yang suka cfd cocok , fast respon no minus, cek barang cocok angkutt gak cocok tinggal.. monggo cepet cepetan Nomor telepon ✆ 08941943376 Malinau, East Kal...

  • Dijual Cepat Polygon Xtrada 6.0 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 4400000.00 Rp.

    dijual cepat polygon xtrada 6.0 ⭕ barang mulus dan jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08997690253 South Solok, West Sumatra

  • Ecumbent Bike Harga Termurah Hari Ini - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 200000.00 Rp.

    ecumbent bike harga termurah hari ini ⭕ harga untuk hari ini. km 12 medan binjai 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 08274591895 Mappi, Papua

  • Sepeda Polygon Xtrada 6.0 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - April 15, 2021 3760000.00 Rp.

    Sepeda polygon xtrada 6.0 ⭕ Dijual cepat soalnya lagi butuh dana, kondisi mulus masih normal. Minat serius hubungi saya secepatnya. Nomor telepon ✆ 03903015635 Purwakarta, West Java

  • United Detroid 2.0 - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 2200000.00 Rp.

    United Detroid 2.0 ⭕ Sepeda msih seminggu...di jual krna anak g mau.united detroid 2.0 27,5.minat langsung aja tlp atau wa.cod jember kota. Nomor telepon ✆ 08593191619 Bantul, Yogyakarta

  • Frameset Adrenaline AM4 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 4800000.00 Rp.

    Frameset adrenaline AM4 ⭕ Frameset adrenaline AM4 Size S Rearshock FOX float RP2 Repaint Transition 95% mulus Include : headset - setclamp Cod : jababeka-cikarang Nomor telepon ✆ 08162656129 Jakarta, Jakarta

  • Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Alumunium Mulus 99% Hitam Doff Gahar! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 2320000.00 Rp.

    Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Alumunium Mulus 99% Hitam Doff Gahar! ⭕ Langsung aja gan2.. Jual Santai Sepeda Thrill Oust 2.0 Alumunium Mulus 99% Hitam Doff. Baru banget bisa dicek kerumah atau foto yang buktiin. REAL PICT!! Ban Gondrong, Speed 7x3...

  • Pixi Edisi Dari Pada Ga Di Pake. Jual Santai - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - April 15, 2021 400000.00 Rp.

    pixi edisi dari pada ga di pake. jual santai ⭕ di pondok bambu jaktim. disini cuman numpang wifi Nomor telepon ✆ 08311479615 Pariaman, West Sumatra

  • Shifter STI ST-M050L Vintage Federal - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manado (North Sulawesi) - April 15, 2021 231200.00 Rp.

    shifter STI ST-M050L vintage federal ⭕ monggo barangkali sedang mencari cari, kondisi normal kosmetik mayan mulus cuma lecet pemakaian dan kotor belum dibersihkan aj.. minat bisa chat/wa... terimakasih Nomor telepon ✆ 08997530161 Manado, North Sulawe...

  • Sepeda Lipat Msh Bgus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda lipat msh bgus ⭕ jual cpat sepeda lipat merk bestfriend bsa di pake untuk dewasa dan anak2 kndsi msh bgus biasa di pake buat olahraga aja hrga 750 hub 081268026883 Nomor telepon ✆ 08334098065 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Sepeda Fixie Double Gir, Regular & Terpedo - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie double gir, regular & terpedo ⭕ Jual 950rb aja, barang kokoh kuat ban kecil menarik gir bisa regular dan terpedo, stylish metropolis! Nomor telepon ✆ 08792094490 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - April 15, 2021 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda fixe Udah lama gak dipake Rem doltrap Kondisi sepeda lecet kaya di pic Minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 08797767926 Tomohon, North Sulawesi

  • Sepeda Ridley Fenix 105 Carbon 2013 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 3600000.00 Rp.

    sepeda Ridley Fenix 105 Carbon 2013 ⭕ brand : Lain-lain type : Road Race bahan : Carbon ukuran : S Nomor telepon ✆ 08282498615 Salatiga, Central Java

  • Tempat Botol Minum Sepeda Specialized - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 68000.00 Rp.

    Tempat botol minum sepeda Specialized ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih tempat botol minum sepeda Specialized model racing, 100% new, sangat ringan, bahan alloy, kualitas OK sudah terbukti, minat langsung aja hubungi saya. COD disekitar kampus Mercubu...

  • Sepeda Berbaring (recumbent Bike) DIY - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 361600.00 Rp.

    sepeda berbaring (recumbent bike) DIY ⭕ Semua part masih mulus,lancar. Lecet pemakaian. Km 12 medan binjai 0813+9778+2777 Harga NET Nomor telepon ✆ 08162346664 Paniai, Papua

  • Road Bike FUJI Gs Claris Mix - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 15, 2021 3040000.00 Rp.

    Road bike FUJI Gs Claris mix ⭕ Mau jual Road bike FUJI warna merah dengan ukuran TT:50cm dan CT:47cm atau ukuran small cocok untuk tinggi 159-170cm spek sbb: ~ frame Fuji lite frame aluminium ~ Gs Claris mix sora 8x3 speed ~ ws ban panaracer dan rim ...

  • Kuat Anti Slek Cod Brimob ,,honda Pal Atau Kirim Jne Atau Mampir Langsung Kerumah Sambil Ngopi2 Fb A
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - April 15, 2021 48000.00 Rp.

    kunci buka bb ht1 dan kotak ⭕ kuat anti slek Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Fb arie xc Nomor telepon ✆ 08386799243 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Lipat Exotic Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 15, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic mulus ⭕ barang ok gan jual cepat b u nih Nomor telepon ✆ 08331791683 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Sepeda BMX Mulus Jarang Pake - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 320000.00 Rp.

    jual sepeda BMX mulus jarang pake ⭕ harga bisa nego gan.mangga Kanggo murangkalihna. Nomor telepon ✆ 08282672627 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda BMX Cod An Harga Terjangkau Dari Harga Yg Lain, BISA NEGO - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Sepeda BMX Cod an Harga Terjangkau Dari Harga Yg Lain, BISA NEGO ⭕ Minat? Chat Di SMS:0.8.9.5.0.8.8.4.0.6.5.6 Terawat Cuma Agak Lecet-Lecet Sih Warnanya Yaa Kalo Di Pilox Ulang Bisa Tambah Mantaf Nih. Alasan Ngejual Sih Yaa Karna Kalo Mau Keluar...

  • Sepeda Onthel The Speed (inggris) - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 640000.00 Rp.

    Sepeda onthel the speed (inggris) ⭕ sepeda onthel merkTHE SPEED(Inggris) Kondisi Bagus, merk sangat langka, sadel kulit asli, aksesoris lengkap, stang antik dan langka. Harga 850.000 / nego. Info lebih silahkan tinjau langsung dan hub. MUSLIMIN 08788...

  • Dominate Xc-cl 013 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - April 14, 2021 2640000.00 Rp.

    dominate xc-cl 013 ⭕ unit sesuai poto ga ada yg di tutupi WA Tlp 24jam Nomor telepon ✆ 08999197256 Lumajang, East Java

  • Sepeda Listrik Super Rider Type Earth - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 2240000.00 Rp.

    sepeda listrik super rider type earth ⭕ sepeda listrik type earth warna merah marun kondisi mulus 95 % siap pakai (harga nego) Nomor telepon ✆ 08894678581 Lahat, South Sumatra

  • Dijual Stang Stim Dan Handel Gigi Kondisi Masih Mulus Dan Bagus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bekasi (West Java) - April 14, 2021 480000.00 Rp.

    dijual stang stim dan handel gigi kondisi masih mulus dan bagus ⭕ dijual alat sepeda masih baru kar na sdh up grade yg baru Nomor telepon ✆ 02161419179 Bekasi, West Java

  • Sepeda Family Lillies Ring 18 (aurel) - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - April 14, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda family lillies ring 18 (aurel) ⭕ jangan ama ya pasti gak kebalas dijual aja sepeda nya aurel udah kekecilan sepedanya kondisi masih baik ya minus seperti pict cod bandung komp cibolerang kopo harga nett boleh cek harga di BL Nomor telepon ✆ 08...

  • Merida TFS 100 Mulus - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 3199999.20 Rp.

    Merida TFS 100 mulus ⭕ semua normal, rem sudah hidrolik, pokoknya lansung gowesss Nomor telepon ✆ 08888664836 Majalengka, West Java

  • Sepeda Gunung Everbest - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - April 14, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda gunung everbest ⭕ harga nego,smua msh bgus,sok dpn blkg n cakram muka blkg.bn tebal,sms fast respon Nomor telepon ✆ 08312549445 Dharmasraya, West Sumatra

  • Scott Scale 710 T.2017 Carbon Baru 2 Bulan Size L - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - April 14, 2021 32800000.00 Rp.

    Scott Scale 710 T.2017 carbon baru 2 bulan Size L ⭕ Mountain bike scott scale 710 tahun 2017 carbon baru pakai sebentar size L spek : Frame : Scale 3 Carbon / IMP technology / HMF BB92 / SW DM dropouts for Boost 148x12mm SDS2 advanced Shock & Standin...

  • Wimcicle Blade Baru - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 14, 2021 1040000.00 Rp.

    wimcicle blade baru ⭕ monggo gan dijual wimcicle blade baru edisi anak g mau pakai krn kebesaran kmrin beli rp. 1550.000 dijual rp. 1.300.000 lok timur kantor pdi p ngaglik salatiga Nomor telepon ✆ 08778230237 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Shifter Shimano SLX Japan 10 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 392000.00 Rp.

    Shifter Shimano SLX Japan 10 speed ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih shifter Shimano SLX M670 untuk 10 speed, 100% new, kualitas OK sudah terbukti, shifter multi lock bisa 2x10 & 3x10, minat langsung aja hubungi saya. COD disekitar kampus Mercubuana, ...

  • Sepeda Fixi Bagus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda fixi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08521807328 Tebo, Jambi

  • Handelbar Folker Alu Carbon - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 180000.00 Rp.

    Handelbar Folker Alu Carbon ⭕ barang baru. panjang 61 cm. Nomor telepon ✆ 08282314628 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Wimcycle Boxer Decal Trek Full Upgrade - Bireuen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 5600000.00 Rp.

    wimcycle boxer decal Trek full upgrade ⭕ mtb full upgrade. repaint black dgn decal trek merah costum bawaan framenya aja wimcycle boxer, fork rst one, RS fox van r, sifter n rd sram sx4, hidrolik brake, direct stem funn, whellset united doublewall, d...

  • Sepeda Fixie Soloist - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda fixie soloist ⭕ fixie soloist ,lokasi ane di jakbar ,daerah pekojan ,serius langsung hubungin ane aja di pesan ,thanks Nomor telepon ✆ 08182986801 Kuantan Singingi, Riau

  • Sepeda Pixi Gunung - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 14, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda pixi gunung ⭕ d jual.. mau pindah sepeda picu jarang pake beli blum lama. lgsg k TKP aja. hubgi. Leo. nol lpn satu dua smbln mpat smbln nam lpn mpat lima enam Nomor telepon ✆ 08856522668 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Sepeda Pacific - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 400000.00 Rp.

    jual cepat sepeda pacific ⭕ dijual sepeda pacific masih mulus jarang dipakai warna hitam emas harga bisa nego bila ingin bertanya yg lain add id line hrpf123 Nomor telepon ✆ 08324728503 Keerom, Papua

  • Sepeda Gunung Senator - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 960000.00 Rp.

    sepeda gunung senator ⭕ ass maaf numpang jualan gan sepeda gunung merk senator baru beli 4 bulan yg lalu jarang di pake kondisi masih ok ada tempat minumnya,batangan dan catnya masih kinclong,rem2 pake smua masih ori bawaan pabrik hrg bisa nego tp ti...

  • Sepeda Anak Bmx Wimcycle Street Metal 18" - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - April 14, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda anak bmx wimcycle street metal 18" ⭕ permisi gan sya mau menjual sepeda bmx untuk anak merk wimcycle type street metal,kondisi masih bagus,ban masih tebal,posisi siap pakai,rem depan/belakang pungsi,standar masih ada,spakboard depan belak...

  • Hub Freehub Depan United Raze 32 Hole Bearing - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 14, 2021 140000.00 Rp.

    hub freehub depan united Raze 32 hole bearing ⭕ Salam pedal Numpang jual part sepeda Hub depan United Raze 32 hole sudah bearing lonngcerr nglinding Kondisi masih baru ga kepake (liat gambar) Hub Depan aja ya bos Minat hub profile Lokasi pasar kleco ...

  • Sepeda Roda 3 Alfrex - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 136000.00 Rp.

    sepeda roda 3 alfrex ⭕ di jual cepat aja..sayang karna anak tidak mau pakai kondisi baru 3 bulan..minat lsg aja ke lokasi dket tol cijago depok..atau telp ke yg ada di profil.. tx ..! Nomor telepon ✆ 08171122226 Maros, South Sulawesi

  • Saddle San Marco Era Power - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 120000.00 Rp.

    saddle san marco era power ⭕ saddle san marco era power made in taiwan masih oke banget Nomor telepon ✆ 08217093533 South Aceh, Aceh

  • Recumbent Trike Harga Termurah - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 200000.00 Rp.

    Recumbent trike harga termurah ⭕ ambil sekarang kasih harga termurah. km 12 medan binjai 081397782777 Nomor telepon ✆ 08977219793 Empat Lawang, South Sumatra

  • Polygon Helios C3 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buton (South East Sulawesi) - April 14, 2021 5200000.00 Rp.

    Polygon helios c3 ⭕ Barang mash ada selama iklan blm. Sy hapus. Punya sendiri dan jarang pakai Nomor telepon ✆ 08235600636 Buton, South East Sulawesi

  • Sepeda Onthel Gudel Heren Roda 24 Inch Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - April 13, 2021 760000.00 Rp.

    sepeda onthel gudel heren roda 24 inch free ongkir ⭕ dijual..sepeda ontel gudel heren ukuran roda 24 inch, cat asli, frame asli, fork asli.. braket pantek tua, sadel besi antik, stang irc kecil, lampu mungil dinamo tua.. barang langka, sepeda siap pa...

  • Sepeda Ukuran Kecil Untuk Anak 2-6thn - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda ukuran kecil untuk anak 2-6thn ⭕ jual sepeda anak ukuran kecil kondisi masih 95% Nomor telepon ✆ 08173935650 Keerom, Papua

  • Sepeda Famili Dijual Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 220000.00 Rp.

    sepeda famili dijual cepat ⭕ saya mau jual sepeda famili,kondisi bagus,cet mulus,nusik nyala,cod bandung kota,nego tipis Nomor telepon ✆ 08825581969 Bulungan, East Kalimantan

  • Sepeda Odessy Alloy Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 1280000.00 Rp.

    sepeda odessy alloy murmer ⭕ Model : oddessy model baru Frame. : frame alloy Size. : 26 Fork. : tinggi merek Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : shimano truney EF51 Rd. : shimano truney TZ Speed. : 7 speed Sadel. : oddessy Velg. : allo...

  • Dijual Speda Ukuran Tanggung Siap Pakai Harga Boleh Nego - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual speda ukuran tanggung siap pakai harga boleh nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08546357828 Manado, North Sulawesi

  • Spesialized Jarang Pakai - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - April 13, 2021 3040000.00 Rp.

    spesialized jarang pakai ⭕ kondisi mantap, bonus standar nya Nomor telepon ✆ 08152094104 Makassar, South Sulawesi

  • Frame Onthel Humber Heren Original - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - April 13, 2021 240000.00 Rp.

    frame onthel humber heren original ⭕ jual frame set (frame,komstir,holderlamp,stang,fork,as tengah) onthel humber antik tua jadul. atau humber gondok. type heren (laki) tinggi 22/55. roda ring 28. frame mulus. embleem ada original. fork dan komsir or...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)