2400000.00 Rp. Dijual Low Rider Original Cepet - Palembang Kota Binjai

Published date: Oktober 31, 2020
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

dijual low rider original cepet


⭕ barang masih bagus jok beli yg ori


Nomor telepon ✆ 08881554153

Binjai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Lipat Exotic - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Nopember 27, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic ⭕ edisi BU di jual sepeda lipat exotic 800 nego di bawah 500 bantu up ya minat langsung aja invit D44AD175 Nomor telepon ✆ 08833562230 Nias, North Sumatra

  • Wimcycle Hotrod 3 Cakep - Bojonegoro Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 27, 2020 1880000.00 Rp.

    wimcycle hotrod 3 cakep ⭕ Full alivio 8speed. Kondisi bagus minim lecet. Bisa dicek langsung ke Padangan. Harga nego bensin saja. Makasih . Iklan aktif barang masih. Nomor telepon ✆ 08538730621 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Steve BAUER Solano Canada Decal & Part Ori - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 27, 2020 1180000.00 Rp.

    steve BAUER solano canada decal & part ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08516988761 South Tapanuli, North Sumatra

  • Federal Muddy Fox Size Tinggi, Decal Ori - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 26, 2020 780000.00 Rp.

    federal muddy fox size tinggi, decal ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08967976460 Batubara, North Sumatra

  • Sepeda United Roker - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 26, 2020 880000.00 Rp.

    Sepeda united roker ⭕ Asaalam.. Jual sepeda united roker, lecet pemakaian, asli cat juga masih original.. Jual karena sudah jarang d pakai..harga bisa nego lagi, bisa langsung WA Nomor telepon ✆ 02174076040 Nias, North Sumatra

  • Sepeda Fatbike Barang Masih Mulus Bos - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 2480000.00 Rp.

    Sepeda fatbike barang masih mulus bos ⭕ Di jual sepeda fatbike wimcycle,di jamin barang masih mulus bos Nomor telepon ✆ 08863433611 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Sepeda BMX Wim Cycle Dragster - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle Dragster ⭕ di jual sepeda bmx merk wim cycle model dragster, ukuran 20 inchi, Sepeda msh dlm keadaan lengkap, jarang sekali dipakai dan msh terlihat seperti baru. Spare part blm ada yg diganti satupun, ban msh ada kumisnya, semua...

  • Sepeda Mars Star - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 1120000.00 Rp.

    Sepeda Mars Star ⭕ Kondisi bekas terawat, bekas anak sekolah Nomor telepon ✆ 08531349382 South Nias, North Sumatra

  • Sepeda Elektrik // Super Raider - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 3960000.00 Rp.

    Sepeda elektrik // super raider ⭕ Sepeda Listrik Type super rider mars Banyak keuntungan yg bisa Anda dapatkan: - Bebas polusi,tidak berisik. - Mudah digunakan / otomatis. - Cocok utk transportasi sekolah anak,cukup menggunakan helm dan tidak perlu S...

  • Sepeda Family Sport - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda Family Sport ⭕ Sepeda Anak Family Sport untuk Anak usia 5 s/d 7 Thn Kondisi Bekas masih bagus lihat dulu barangnya apa adanya baru nawar yang wajar. Nomor telepon ✆ 02174890084 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • United Xc 72 Mulus Masih Baru Nego - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 1200000.00 Rp.

    united xc 72 mulus masih baru nego ⭕ masih terawat harga masih nego tp jangan sadis Nomor telepon ✆ 08542736130 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Polygon Xtrada 4 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2020 2600000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 4 ⭕ @Frame aluminium ringan kondisi 90% @Velg/ban uk 26 msh tebal @Groupset shimano 27 speed @Rem cakram hydrolik @Sock suntour msh main @Harga nego sewajarnya @Hub pengiklan via phone,wa dan sms Trmksh Nomor telepon ✆ 08858759112 Toba...

  • Zenfone Go 2016 X014d Nyari Kembalian Dari Fixie - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 680000.00 Rp.

    Zenfone go 2016 x014d nyari kembalian dari Fixie ⭕ Zenfone go 2016 x014d no minus hp charger an ori doang . masih segel nyari kembalian dari fixie clasic atau tuker dengan fixie modern solo 77/79 spek bagus siap nambah lokasi bekasi wa (0897)239(622)...

  • Stem Zoom OS Pendek - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2020 80000.00 Rp.

    Stem Zoom OS Pendek ⭕ Edisi ga jadi dipskai..kondisi baru Nomor telepon ✆ 03163112303 Dairi, North Sumatra

  • Mtb Aviator Murah Meriah - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 1200000.00 Rp.

    mtb aviator murah meriah ⭕ minat langsung aja order bisa dikirim gratis ongkos kirim bayar di tempat murah,mudah,cepat terima kasih Nomor telepon ✆ 08786056622 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sepeda Santai Sambil Tiduran - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda santai sambil tiduran ⭕ serasa naik lamborghini.hahaha. minus ban depan ngak ada.cocok kita pasang ban baru dari toko. harga tidak termasuk ban. antar diperhitungkan. Nomor telepon ✆ 02135829309 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Sepeda Balap Specialized - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 7200000.00 Rp.

    Sepeda balap specialized ⭕ Dijual sepeda balap SPECIALIZED Allez, warna merah, groupset 105, wheelset Shimano RS20, speedometer, lengkap tinggal pakai gowes aja. Mo cek kondisi langsung aja ke TKP, TB.Alam Baru, Jl.Bali 14, Klaten tengah, Klaten. Har...

  • Sepeda Mini Clasik Merk Eragon Ukuran Besar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2020 380000.00 Rp.

    Sepeda mini clasik merk Eragon ukuran besar ⭕ Jua cepet BU sepeda mini clasik merk Eragon wrna pink uk. Gede mahar 475k hub via Whatupp O8I5I6 7O677 cod rumah ciledug karang tengah Nomor telepon ✆ 03166706453 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda Mtb Polygon Premier 4.0 27,5 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Nias (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 2720000.00 Rp.

    Sepeda Mtb Polygon Premier 4.0 27,5 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Polygon Nomor dan Nama Model: Premier 4.0 Ukuran: 27.5 Inci Jenis Produk: HardTail Mountain Bike Kategori Produk: Mountain Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: Al6 Xc Sport, 135mm O.L.D...

  • Sepeda Bmx Genio - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 760000.00 Rp.

    sepeda bmx genio ⭕ for sale bmx genio beli di carefour 1,5 alasan jual butuh dana sepeda keren siap pke stang rotor pelek jumbo warna limited edition selama iklan ada bmx masih ada minat tlp alamat jln pondok kopi rt 06/07 no 25a patokannya kolam ren...

  • Lampu Karbit SOLAR Lebih Seabad #AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 4400000.00 Rp.

    Lampu Karbit SOLAR Lebih Seabad #AmazingSeller ⭕ Lampu karbit Solar produk CM. Hall Lamp. Co., Kenosha.Wis. USA. Tahun pembuatan cukup tua tertera patent USA 7 Februari 1899 dibagian bawah lampu. Jarang lampu karbit lengkap dengan hak atau dudukan la...

  • Di Jual Sepeda Anak - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ minat hub 082247041506 ban baru depan belakang rem berfungsi Nomor telepon ✆ 02156721143 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Xtrada 5.0 Terawat - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 4000000.00 Rp.

    xtrada 5.0 terawat ⭕ frame xtrada 5.0 triple butted group set alivio 3x9sp FD Alivio baru beli tgl 31 januari 2017 RD Alivio shadow 9sp Crank alivio HT2 sprocket 12-36,, 9speed rasa 10speed rem hidrolis tektro pad lmyn tebal fork sasuntour XCR bawaan...

  • Hub Shimano FH-IM35 Hole 36 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 160000.00 Rp.

    Hub Shimano FH-IM35 Hole 36 ⭕ In good condition. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ 08825782668 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sepeda Fixi No Minus Forek Depan Nya Udah Klasik Dan Baru Diganti . - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda fixi no minus forek depan nya udah klasik dan baru diganti . ⭕ Nomor telepon ✆ 08592212301 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Rem Hidrolik Depan Belakang - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 424000.00 Rp.

    Rem hidrolik depan belakang ⭕ Buat yg rem ckramnya masih mekanik/kawat rem ,ganti pkai ini rem empuk dan pakem seperti rem cakram di motor karna memakai tekanan minyak rem Terima pasang Invite bbm/wa/line Klik (lihat semua iklan dari user ini) dibawa...

  • Sepeda Rusak Borong - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda Rusak Borong ⭕ Sepeda rusak ada 4 buah silahkan borong murah Rp 300.000 saja, nego sampai deal Kondisi : Rusak Minat, hubungi hp SMS / WA Lokasi Tlogosari Semarang Nomor telepon ✆ 08786759467 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Roadbike Edy Merck Full Campy - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 20000000.00 Rp.

    jual roadbike edy merck full campy ⭕ Edy merck full campy , tlp aja Nomor telepon ✆ 02163600195 South Nias, North Sumatra

  • Jual Santai Mobil Dorong
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 100000.00 Rp.

    Jual santai mobil dorong ⭕ Jual santai mobil dorong untuk anak2 kondisi msh lumayan bagus minus cat agak pudar ... Mangga yg minat sms ajj ke 083820326761 trims Nomor telepon ✆ 08579645726 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Cover Sadel Sepeda Silikon Empuk - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 52000.00 Rp.

    Cover sadel sepeda silikon empuk ⭕ maaf kami tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. COVER SADEL SEPEDA SILIKON MAT EMPUK PEREDAM GONCANGAN Ketika bersepeda seringkali kita mengalami goncangan di sadel yng membuat tidak nyaman. Apalagi kalo jalann...

  • Sepeda Mtb Exotic Et 2658 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb exotic et 2658 ⭕ misi gan mtb nya exotic et2658 ban maxis depn belakang fork rst 7speed Nomor telepon ✆ 08224361108 Toba Samosir, North Sumatra

  • Fixie United Jadul Frame Fork Dll. Kuat. Doltrap - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 460000.00 Rp.

    fixie united jadul frame fork dll. kuat. doltrap ⭕ Nomor telepon ✆ 08815715625 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Intense Tracer2 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 21600000.00 Rp.

    Intense Tracer2 ⭕ Size S Baret / lecet wajar krn pemakaian / loading COD my time my place Nomor telepon ✆ 08829862317 Karo, North Sumatra

  • Jual Murah Pisan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 1200000.00 Rp.

    jual murah pisan ⭕ Nomor telepon ✆ 08597522562 Nias, North Sumatra

  • Sepeda MTB United Dominate 011 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 2720000.00 Rp.

    Sepeda MTB United Dominate 011 ⭕ sepeda mtb dominate 011 FD/RD Alivio 9speed rem hidrolik RST Gila plus united osaka lengkap cek d tkp kopo imanuel WA : 0899....619 ....3124 Nomor telepon ✆ 08382377711 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Aerospoke Usa Carbon Eks Display Cafe - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 2640000.00 Rp.

    Aerospoke usa carbon eks display cafe ⭕ Jual brg langka, fitmen buat 700c / fixie / roadbike tinggal plug n play saja, msh mulus nyis dari baru , bekas display cafe pribadi , dijual serta ban nya maxxis detonator , aerospke bintang ori carbon , telp ...

  • Dijual Rangka Sepada Balap England - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2020 320000.00 Rp.

    dijual rangka sepada balap england ⭕ dijual rangka sepeda balap klasik buatan inggris barang utuh tdk ada kropos dan sepasang pelek fixie baru siap pakai COD tamansiswa yg SERIUS NEGO DITEMPAT. W.A nol delapan satu tiga tujuh satu dua tiga empat enam...

  • Sepeda Merah Murah Enak Dipake - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 392000.00 Rp.

    sepeda merah murah enak dipake ⭕ sepeda merah murah masih enak dipakai...masih normal semua...cuman minus body uda kurang bagus...lokasi di jalan bukit serua indah ciputat Nomor telepon ✆ 08114346259 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Strowbow Mobil - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 100000.00 Rp.

    Strowbow mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08858619261 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sepeda Road Bike Polygon Helios C2 700 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 3560000.00 Rp.

    Sepeda Road Bike Polygon Helios C2 700 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Polygon Nomor dan Nama Model: Helios C2 Ukuran: 700 Inci Jenis Produk: Road Bike Kategori Produk: Road Race SPESIFIKASI PRODUK : Frame: Alx Endurance Alloy, 10x130mm Front Fork: ...

  • Sepeda Gunung Baru 1 Bln Pkai - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung baru 1 bln pkai ⭕ Nomor telepon ✆ 08974516470 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Stang Racing Cnc Honda PCX 150 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 800000.00 Rp.

    Stang Racing cnc Honda PCX 150 ⭕ dijual stang racing untuk Honda PCX 150. pemasangan pnp saja. warna merah hitam silver gold. minat bisa hub Chen Modified Surabaya Jln raya wonokromo 41 surabaya sebelah DTC cari toko joyo baru. Nomor telepon ✆ 085340...

  • MTB Rasa Downhill Mantap - Sampang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 8800000.00 Rp.

    MTB rasa downhill mantap ⭕ Bagi penggemar sepeda gunung Yg minat MTB rasa Downhill fulbike Orisinil pabrik Fulset deore Ban masih tebal Kondisi fisik 95% Seperti foto d atas Nomor telepon ✆ 03165595104 South Tapanuli, North Sumatra

  • Pedal United Slim Bearing - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 200000.00 Rp.

    pedal united slim bearing ⭕ pedal united rough bearing slim warna red anodize kondisi baru . transaksi bisa kirim / cod.an (ketemuan) minat bisa hubungi nomor yang tertera lokasi bandung Nomor telepon ✆ 03901495429 Sibolga, North Sumatra

  • Lowrider Rangka Full Chrome - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 1520000.00 Rp.

    Lowrider rangka full chrome ⭕ dijual rugi lowrider full chrome tinggal pakai , terawat bersih . Nomor telepon ✆ 08381016275 Sibolga, North Sumatra

  • Edisi Bosan Tinggal Goes Gan - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 1280000.00 Rp.

    edisi bosan tinggal goes gan ⭕ jual 22 nya tidak satuan. bonus hlm Nomor telepon ✆ 08132860639 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Mtb Caribou Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 880000.00 Rp.

    mtb caribou mulus ⭕ mulus jarang di pake semua normal lancar tinggal gowess Nomor telepon ✆ 08323589873 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Sepedah Bmx Everbest Ukuran 20 Murah Meriah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 160000.00 Rp.

    jual sepedah bmx everbest ukuran 20 murah meriah ⭕ jual sepedah bmx everbest ukuran 20 murah meriah apa ada nya rp 200.000 rbu nego dikit cod angke jmbtan dua jmbtan besi tama x jodoh Jakarta barat wa 0.8.7.7.7.6.6.0.0.0.8.2 0.8.5.7.9.2.8.7.6.7.7.0 t...

  • Mtb 26 Odessy Atx 560 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 1440000.00 Rp.

    mtb 26 odessy atx 560 ⭕ spesifikasi frame almunium rem double disc ukuran 26, cara pembelian bisa ambil langsung ke rumah saya, bisa juga di kirim dan bayar di tempat setelah sepeda sampai rumah pembeli gratis ongkos kirim, belanja aman,hemat,dan tid...

  • Polygon Cozmic Cx 2.0 - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 3840000.00 Rp.

    Polygon Cozmic Cx 2.0 ⭕ Seperti baru, baru 3 kali pakai kota kota, mulus sekali Nomor telepon ✆ 08194113012 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda PHOENIX Fasion Murmer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX fasion murmer ⭕ sepeda phonix fasion dari pada ga kepakai masih bagus no trobel tinggal pakek ban depan blakang bagus harga nego dikit aja alamat perumahan bluru permai blok Cs 15 rt.03 rw.11 Sidoarjo dekat sama alunSidoarjo. monggo bi...

  • Reebok Silver Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Reebok Silver Mulus ⭕ Mtb Reebok Gecko Silver Dalam Kondisi mulus seperti baru Original : Frame : Alloy Ringan Speed : 3 X 8 Shimano Turney Tyre : Kenda 26 Brake : Depan Disc Belakang V Brake Harga nego Bensin aja gan Berminat Tes ke Kompleks Pertami...

  • Sepeda Lipat Merek Airwalk (ace Hardware) 99%, Mulus Tidak Pernah Di Pakai (di Beli Buat ART Untuk K
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2020 880000.00 Rp.

    sepeda lipat airwalk ⭕ sepeda lipat merek airwalk (ace hardware) 99%, mulus tidak pernah di pakai (di beli buat ART untuk ke pasar, ternyata ART ga bs naik sepeda), COD sepu... Nomor telepon ✆ 08893739714 Dairi, North Sumatra

  • Jual Sepeda Polygon 26inc Broadway - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 1600000.00 Rp.

    jual sepeda Polygon 26inc broadway ⭕ kondisi 90% lecet pemakaian bisa nego say Nomor telepon ✆ 02162633103 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Sepeda 18" Siap Pakai - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda 18" siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08867292706 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda Specialized Rockhopper Pro - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda specialized rockhopper pro ⭕ Jual sepeda specialized rockhoope pro kondisi sesuai foto minus : fork berkarat Nomor telepon ✆ 08775937955 Toba Samosir, North Sumatra

  • Exotic Bike ET 2635 Shimano Thumbshifter - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 1160000.00 Rp.

    Exotic bike ET 2635 Shimano thumbshifter ⭕ Exotic bike ET 2635 Shimano 3x7speed thumbshifter kondisi 100% baru SNI. Headset dan stang oversize. Shock depan exotic dan rem cakram. Velg 26 alloy doublewall. Bearing dan knockdown. Area Komplek Taman Cib...

  • Sepeda Dahon Vitesse D7 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 2280000.00 Rp.

    sepeda Dahon vitesse D7 ⭕ Dahon vitesse D7 kesayangan jual sesuai dgn foto kondisi spt baru mulus,dari beli jarang pakai,ada dikit gores di shock karena penyimpanan aja,kreng pakai tiagra sesuai foto, serius bisa nego lgs Nomor telepon ✆ 08138096358 ...

  • Sepeda Lipat Merk Tori Harga 450rb Nego Dikit
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk tori harga 450rb nego dikit ⭕ sepeda keadaan msh bagus..bonus konci sepeda Nomor telepon ✆ 02169677815 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Pelindung Siku & Dengkul Untuk Anak - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 40000.00 Rp.

    Pelindung siku & dengkul untuk anak ⭕ New Rp 50 rb, lokasi rawa simprug kebayoran lama jaksel Minat serius wa, bbm, telpon No. Sms gan Nomor telepon ✆ 08827838942 Mandailing Natal, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)