400000.00 Rp. Dijual Sepeda Bmx - Surabaya Kota East Kotawaringin

Published date: Januari 2, 2020
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

dijual sepeda bmx


⭕ dijual sepeda bmx no nego


Nomor telepon ✆ 08332245925

East Kotawaringin, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Lipat Exotic Baru Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 21, 2020 788000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic baru murmer ⭕ sepeda lipat exotic baru Alamat toko online kami di soreang daerah ciloa cibogor rt 05 rw 10 desa pamekaran dekat smp n 1 soreang, bagi yang belum tahu tempatnya sebaiknya hubungi dulu nanti bisa janjian Tersedia ber...

  • Hiasan Sepeda Shabby - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 12000.00 Rp.

    hiasan sepeda shabby ⭕ Nomor telepon ✆ 03904511966 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tas Lipat 17 Liter Waterproof - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 72000.00 Rp.

    Tas Lipat 17 Liter Waterproof ⭕ Nomor telepon ✆ 08782414460 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Phonix Fleying 26" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 18, 2020 480000.00 Rp.

    jual phonix fleying 26" ⭕ phonix fleying.tem cakram.ban tebal.schok dpan blkang main Nomor telepon ✆ 08331408059 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Santai Sepeda Optimis - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 18, 2020 1040000.00 Rp.

    jual santai sepeda optimis ⭕ di jual sepeda merek optimis harga nego Nomor telepon ✆ 08899645586 Sukamara, Central Kalimantan

  • Speda Aviator Mulus - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 17, 2020 840000.00 Rp.

    speda aviator mulus ⭕ misi gan siapa tau ada yng minat,ane mau jual speda merk aviator jarang dipake,umur baru 2minggu kurang lebih,cuman d pake disekitaran rumah aja sama anak sy,harga masih bisa nego tapi dikit aja,nuhu Nomor telepon ✆ 08514451188 ...

  • Sepeda Gunung Senator. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda gunung senator. ⭕ Misi agan pantang menyerah. Mau nawarin sepeda lgi nih merk senator. Ukuran 26 ( buat dewasa ) . Ane jual murah 550 k NETT. Masih nawar juga bli di tukang abu ajh. Syukur dpt murah. Mau sepeda bagus tpi maunya murah. Ngerakit...

  • Sepeda Jieyang NEGO Rb BU, Smart Choice - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda jieyang NEGO rb BU, smart choice ⭕ Dijual edisi Butuh Uang, stang , steam, velg, rem depan belakang, ban putih, dah ganti,. 650rb, nego COD cibeureum batas kota BANDUNG Nomor telepon ✆ 08899257768 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sepeda Mini Cewek - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda mini cewek ⭕ djual spda 200rb nego dtmpat minat pinku D7AD0D65 Nomor telepon ✆ 08965692094 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda 26 Odesy Aloy Pelek 4c - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2020 1120000.00 Rp.

    sepeda 26 odesy aloy pelek 4c ⭕ frame aloy pelek 4c lebar shifter sama rd shimano. harga bisa nego gak termasuk ongkir minat wa/sms aja gan atau bisa datang ketoko saya... Nomor telepon ✆ 08232862318 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Onthel 1953 ( BAHAN ) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 15, 2020 1120000.00 Rp.

    Sepeda Onthel 1953 ( BAHAN ) ⭕ Onthel Bahan Cocok Untuk komunitas Onthel dan yang Hobby. Bukti kemajuan teknology masa lalu Kondisi bahan untuk renovasi kembali Lokasi : Larangan Indah Kreo Harga siap NEGO asal gak SADIS Call/WA : 081 77 3 777 4 Nomo...

  • United Miami Xc77 Hidrolis Muluss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 14, 2020 2480000.00 Rp.

    United miami xc77 hidrolis muluss ⭕ Kondisi bagus mulus sprti baru semua masih orinya spec 24 speed shimano acera rem hidrolis minyak fork rst gila dgn log on off sngat normal serius buyer sj tlfn/wa 3,1 nego alus lokasi lingkar timur sda Nomor telep...

  • Sepeda Family Dijual Cepat Nego - Tulang Bawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 14, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda family dijual cepat nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08961743827 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sepedah Wimcycle - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 13, 2020 640000.00 Rp.

    Sepedah wimcycle ⭕ Sepedah Anak Wimcycle Baru pakai 1x ..Beli 1jt dijual karna anaknya gak mau pakai .. Kondisi 98 Mulussss Roda Size 18 Bisa dipakai anak kelas 1SD sampai SMP Harga Sudah Nett !!! Serius langsung chat via Whats up Tidak nerima sms or...

  • Brakeset Tektro Pad Msh Tebal - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2020 80000.00 Rp.

    brakeset tektro pad msh tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08119659021 Katingan, Central Kalimantan

  • Cari Frame Mtb Alloy - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2020 240000.00 Rp.

    cari frame mtb alloy ⭕ Misi ane lg cari frame(rangka sepeda) bhan alloy.300 ribu net. Nomor telepon ✆ 08958733680 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda BMX Mulus Jarang Pake - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2020 320000.00 Rp.

    jual sepeda BMX mulus jarang pake ⭕ harga bisa nego gan.mangga Kanggo murangkalihna. Nomor telepon ✆ 08282672627 Katingan, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Murah ⭕ Di jual murah Sepeda Lipat Kondisi OK Normal siap untuk Gowes sesuai dengan Gambar Harga masih Nego kalau OK Bisa Cek di Jl. raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur buruan Siapa Cepat dapat Hubungi : O857 43O5 1582 SMS OK!!! N...

  • Black Fixed Soloist 79 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 10, 2020 1600000.00 Rp.

    black fixed soloist 79 ⭕ fixie soloist 79 > frameset soloist 79 masih bawaan pabrik, segel utuh no. seri aman. > dropbar uno + bartape > sadel pacific > stem dan sitset genio > rims 5cm brain > hub depan genio > hub belakang quando (doltrap) > crank ...

  • Sepeda Balap Vintage Ukuran 20. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda balap vintage ukuran 20. ⭕ Dijual Sepeda balap vintage merk fujiwara made in japan ukuran 20 minat hub : alamat : jl. jetis kulon 1 / 9 A sby. Nomor telepon ✆ 08138762253 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung 26 - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda gunung 26 ⭕ jual sepeda viva cycle masih bagus, nego... wa aj Nomor telepon ✆ 08329794807 South Barito, Central Kalimantan

  • Lgsg Aja Lihat Ke Lokasi Call/sms 0.8.2.1.2.1.5.0.7.7.9.7
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 9, 2020 3000000.00 Rp.

    sepeda federal full modif ⭕ lgsg aja lihat ke lokasi call/sms 0.8.2.1.2.1.5.0.7.7.9.7 Nomor telepon ✆ 08797403058 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • MTB Wimcycle Airflex 26.1 Top Perfomace Shimano 21speed - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 9, 2020 1040000.00 Rp.

    MTB Wimcycle Airflex 26.1 top perfomace shimano 21speed ⭕ Wimcycle airflex 26.1 top peromance double disc brake with double suspenssion zoom(front),rear suspenssion with 25 diferent adjustable setings(rear) shimano tourney with revoshifter and fricti...

  • Sepeda Mini Polygon Siera #Amazingseller - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 9, 2020 620000.00 Rp.

    sepeda mini polygon siera #Amazingseller ⭕ sepeda mini polygon siera ban 26.lokasi villa melati mas blok h 5 /41.serpong .Bsd.telp dan Wa saja yah. Nomor telepon ✆ 03168089324 Sukamara, Central Kalimantan

  • Wim Cycle Roadtech DX - DJ Model Frame - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 8, 2020 1880000.00 Rp.

    Wim cycle Roadtech DX - DJ model frame ⭕ Saya mau iklankan Wimcycle Road tech dx dengan model DJ frame kondisi masih mulus dan keterangan : * frame : aluminium wimcycle roadtech model dirt jump * gs :shimano standart pabrik 3x8speed * ws: ban masih t...

  • Speed 7 Handmade.. BU - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 8, 2020 760000.00 Rp.

    speed 7 handmade.. BU ⭕ masih terawat mulus, jarang dipakai. ban luar guanteng baru ganti.. nego sopan, BU Nomor telepon ✆ 08126271748 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Unity Velosteel 26" (baru) Rem Cakram Dpn Bklng - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 8, 2020 1116000.00 Rp.

    Sepeda gunung unity velosteel 26" (baru) rem cakram dpn bklng ⭕ sepeda gunung unity velosteel 2681 Harga promosi Unity Velosteel 26 (baru) - tipe 2681 -rem cakram depan belakang - rem shimono - 21 speed - Memiliki shock depan. - Ukuran Lingkar 2...

  • Helm Sepeda Specialized XL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 8, 2020 280000.00 Rp.

    Helm Sepeda Specialized XL ⭕ Bike Helmed Specialized kondisi 90% Size XL 54-62 Berat 310 g Nomor telepon ✆ 08139212256 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Polygon Premier 3.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 8, 2020 1720000.00 Rp.

    Polygon premier 3.0 ⭕ semua masih ori bawaan ,,ada lecet pemakaian,,silahkan langsung pantau di tempat,,nego wajar Nomor telepon ✆ 08217715076 Katingan, Central Kalimantan

  • Dijual Speda Mini 20" Sippp - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 7, 2020 320000.00 Rp.

    dijual speda mini 20" sippp ⭕ minat tlp jangan sayang pulsa Nomor telepon ✆ 08543592768 Katingan, Central Kalimantan

  • Sepeda Bmx Ukuran 20,rem Terpedo - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 6, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda bmx ukuran 20,rem terpedo ⭕ dijual sepeda bmx ukuran 20,rem terpesona,tinggal pake.terimakasih Nomor telepon ✆ 08176500405 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Listrik Xiaomi Miji Qcycle Garansi 1 Tahun - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2020 3812000.00 Rp.

    Sepeda lipat listrik xiaomi miji Qcycle Garansi 1 tahun ⭕ BRAND : XIAOMI QCYCLE MIJI KONDISI : BARU GARANSI : 1 Tahun HARGA GROSIR HUBINGI CS KAMI YAAAA Isi Paket : 1 unit sepeda xiaomi Qcycle MIJI 1 unit charger 1 unit batrai panasonic 1 unit buku d...

  • Sepeda United Xc 02 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 5, 2020 1040000.00 Rp.

    sepeda united xc 02 ⭕ sepeda united udah jarang pakai karena sibuk kerja klo minat bisa hub 0822-62174-994 Wa 0856-7767-192 harga nego Nomor telepon ✆ 03168433191 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Family Box Type 2121 Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 5, 2020 288000.00 Rp.

    family box type 2121 murmer ⭕ merk family type 2121 musik dorongan tatakan kaki tempat minum bisa pungsi goyang minat hrga murmer alamat permhn. gading tutuka 2 blok p11 no 3 Nomor telepon ✆ 02183532613 Katingan, Central Kalimantan

  • Odessy Sepedah 26 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 5, 2020 1440000.00 Rp.

    Odessy sepedah 26 ⭕ Untuk orang dewasa Bisa bayar di tempat Bisa kirim kirim Nomor telepon ✆ 08971186677 East Barito, Central Kalimantan

  • Jual Helm Sepeda Merk Bern - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2020 320000.00 Rp.

    Jual Helm Sepeda Merk Bern ⭕ Nomor telepon ✆ 08119323341 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Dicari Velg Fixie 5cm Komplit - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2020 400000.00 Rp.

    Dicari velg fixie 5cm komplit ⭕ Dicari velg fixie 5cm lengkap ban + roji, dll Invite kewat WA Nomor telepon ✆ 08525361874 Kapuas, Central Kalimantan

  • Pedal Sepeda 1set - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2020 24000.00 Rp.

    pedal sepeda 1set ⭕ 1set kanan kiri pedal sepeda federal dll baru msh terbungkus Nomor telepon ✆ 08777474584 Sukamara, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixie, Sepeda Santai - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 3, 2020 3200000.00 Rp.

    sepeda fixie, sepeda santai ⭕ kondisi oke, barang tidak mengecewakan, stok akhir, limitid edition pokoknya oke Nomor telepon ✆ 08946343751 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Topeak Basket Untuk Sepeda MTB - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 3, 2020 80000.00 Rp.

    Topeak Basket untuk sepeda MTB ⭕ Topeak Wire Basket tanpa Breket (nett) kondisi 95% (layak pakai) hub 081289660516 Nomor telepon ✆ 02167623355 Katingan, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Adrenalin Tr 2.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 2, 2020 3040000.00 Rp.

    Sepeda gunung adrenalin tr 2.0 ⭕ di bujeng enggalna wae khusus dinten ieu hungkul dugi tabuh 3 sonten. pangaos pas moal tiasa lungsur deui sepeda masih bawaan fabrik. lokasi kopo sukamenak Nomor telepon ✆ 08968058092 West Kotawaringin, Central Kalima...

  • Sepeda Wim Cycle - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 2, 2020 1120000.00 Rp.

    Sepeda Wim Cycle ⭕ Sepeda jarang pakai mulus Free botol air Minat telpon langsung. Nomor telepon ✆ 03164652681 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Lampu Sepeda Laser YY-4281 - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2020 60000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser YY-4281 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan S...

  • United Bike,serba Baru Semua... (Harga Nego) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2020 1200000.00 Rp.

    United bike,serba baru semua... (Harga nego) ⭕ Ban baru, rangka baru dicat warna hijau soft,pedal baru,kondisi langsung pakai... lokasi salabenda bogor... berminat hub nomor diatas langsung... Nomor telepon ✆ 08853790360 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Anak Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2020 120000.00 Rp.

    jual sepeda anak murah ⭕ jual sepeda anak ben10. apa adanya. jual karena pengen gNti yg lebih besar. Rancaekek jelegong Nomor telepon ✆ 08149961740 Seruyan, Central Kalimantan

  • SALE READY STOK !!! Tire Affix Uk 20x2.40, Warna Gum/black Wall Dan Blue Kondisi Baru Harga Rp.180.0
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2020 144000.00 Rp.

    Tire affix gum/black wall, blue uk.20x2.40 ⭕ SALE READY STOK !!! Tire affix uk 20x2.40, Warna gum/black wall dan blue Kondisi baru Harga Rp.180.000 (sepasang/dua bi... Nomor telepon ✆ 08949517122 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Polygon Unitoga Muraaahh - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2019 480000.00 Rp.

    polygon unitoga muraaahh ⭕ Sepeda polygon unitoga Barang mulus, normal siap gowess Minat : whatss up atau telpn Malang kota COD Nomor telepon ✆ 08281076641 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Headlebae Strummer - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2019 120000.00 Rp.

    headlebae strummer ⭕ kondisi baru ready hitam, merah, gold, Nomor telepon ✆ 08786015136 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Fixie - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Desember 31, 2019 600000.00 Rp.

    Jual Sepeda Fixie ⭕ mulus,anti lecet, jarang di pakai, pemakaian perempuan. Nomor telepon ✆ 08864008864 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Ohoenix 2ND Istimewa Dan Murah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2019 460000.00 Rp.

    sepeda lipat ohoenix 2ND istimewa dan murah ⭕ dijual sepeda lipat bekas pakai ukuran 20.barang sangat layak pakai,masih original karena jarang dipakat mending dijual aja.barangkali ada yang berminat saya jual murah saja Rp575.000 barang masih bisa Ne...

  • Thrill Cleave 2.0 New - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2019 1880000.00 Rp.

    Thrill Cleave 2.0 new ⭕ kondisi baru Thrill Cleave 2.0 rangka aluminium harga pas/nett saja lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis *0-8-3-8-4-0-0-0-0-0-8-4 Nomor telepon ✆ 08592479601 Lamandau, Central K...

  • Polygon Hello Kitty Ring 24 Full Ori - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2019 380000.00 Rp.

    polygon hello kitty ring 24 full ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08277299259 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Phoenix #AmazingSeller Uk 26 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2019 260000.00 Rp.

    Phoenix #AmazingSeller uk 26 ⭕ minat datang langsung bareng raya 2/445. masih bagus.. nego tipiss.. hub via WA ya gan. Nomor telepon ✆ 08167036191 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 30, 2019 2800000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan ⭕ Spesifikasi: -frame ori jepang,nomor rangka di bawah bb -fd dan rd bawaan sepeda balap tahun 60an merk suntour dan shimano -twin stik shifter shimano ori -springer fork ori jy -saddle micargi ...

  • Group Set Campuran - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2019 800000.00 Rp.

    group set campuran ⭕ hanya group set nya saja shipter sama brake set (mekanik)acera crankset suntor sproket gigi paling besar 36 shimano Nomor telepon ✆ 03993304550 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda BMX Anak United - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2019 360000.00 Rp.

    Sepeda BMX Anak United ⭕ Sepeda anak merek United tipe tom and jerry ukuran 16. Kondisi bagus dan siap pakai. Nomor telepon ✆ 08823222414 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda Mtb Pacific Invert 26 Inch Shimano - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2019 360000.00 Rp.

    Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano ⭕ Dijual Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano Yang minat silakan invet Pin BBM kami... Nomor telepon ✆ 08177849302 South Barito, Central Kalimantan

  • Spidometer Sepeda Velo9 Cat Eye - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2019 120000.00 Rp.

    spidometer sepeda velo9 cat eye ⭕ jual spidometer sepeda velo9 tidak tadi dipakai karena sepeda sudah dijual.masih baru beli di rodalink 198rb dijual 150rb net. pas.yg nego beli baru aja. cod malang hub WA Nomor telepon ✆ 08236244613 Pulang Pisang, C...

  • Stang,saddle,tempat Minum.murah. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Desember 28, 2019 80000.00 Rp.

    stang,saddle,tempat minum.murah. ⭕ di jual semua nya bisa untuk BMX atau sepeda anak.barang msh oke punya paling hanya debu dan karat sedikit karena dari baru belum pernah di pakai.cod Cengkareng barat cendrawasih Nomor telepon ✆ 08793898020 Pulang P...

  • Di Jual ,lagi Butuh 800rb ,bisa Nego ,tinggal Pake - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 28, 2019 640000.00 Rp.

    di jual ,lagi butuh 800rb ,bisa nego ,tinggal pake ⭕ -masih tromol -sadel fixy asli -masih mulus chatt ,whattsapp juga bisa Nomor telepon ✆ 02163312584 Lamandau, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)