14400000.00 Rp. Dijual Specialized Stumpjumper Carbon 29 - Tangerang Selatan Kota Padang Lawas

Published date: Juni 15, 2020
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

dijual specialized stumpjumper carbon 29


⭕ Ukuran ban 29,size s,warna merah.harga baru 25jt.yang serius hubungi /wa 081295921085


Nomor telepon ✆ 08161898038

Padang Lawas, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Fixie (torpedo) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 14, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda fixie (torpedo) ⭕ Nomor telepon ✆ 08524462397 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Mini 12" Exotic Ban Mati - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Juli 12, 2020 260000.00 Rp.

    Mini 12" Exotic ban mati ⭕ Nomor telepon ✆ 03998702272 Nias, North Sumatra

  • Mtb Aviator Murah Meriah - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 12, 2020 1200000.00 Rp.

    mtb aviator murah meriah ⭕ minat langsung aja order bisa dikirim gratis ongkos kirim bayar di tempat murah,mudah,cepat terima kasih Nomor telepon ✆ 08786056622 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Wimcycle Airflex Sudah Upgrade - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 11, 2020 680000.00 Rp.

    jual wimcycle airflex sudah upgrade ⭕ Nomor telepon ✆ 08789191948 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sepeda Bmx Polygon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 10, 2020 180000.00 Rp.

    sepeda bmx polygon ⭕ dijual sepeda bmx polygon uk 20 perbaikan rem jok rante langsung ketemu biar enak Nomor telepon ✆ 08969503656 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Adrenaline AM 2.0 Size M - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 10, 2020 6560000.00 Rp.

    Adrenaline AM 2.0 size M ⭕ Jual adrenaline am 2.0 white grey. Spec standar: fork rs sektor TA, rear shock rs aerio rl, ri. Dt swiss, groupset deore 3x9. Spec upgrade: tire maxxis ardent 2.25, saddle wtb volt, stem scott, hb giant connect, grip wtb ge...

  • Sepeda CTB 26" Merek Phoenix - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 10, 2020 840000.00 Rp.

    sepeda CTB 26" merek phoenix ⭕ rem v brake, chrome frame, revoshift 6 speed Toko murah, smg. tlp6713185 Nomor telepon ✆ 08514348845 Medan, North Sumatra

  • Fixi Baru Selesai Rakit - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 1200000.00 Rp.

    fixi baru selesai rakit ⭕ bismillah lsg aje deh saya jual nih fixi bahan ringan bgt velg ban hub pake vuelta part baru smua stang pake zoom Nomor telepon ✆ 08989878577 South Nias, North Sumatra

  • Sepeda Exotic Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda exotic siap pakai ⭕ Alamat kuin selatan photocopi mubaraq prak simp anem.. wasap aja bos ke nomor situ mun handak malihat Nomor telepon ✆ 08162321987 South Tapanuli, North Sumatra

  • Polygon Xtrada 4 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 2600000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 4 ⭕ @Frame aluminium ringan kondisi 90% @Velg/ban uk 26 msh tebal @Groupset shimano 27 speed @Rem cakram hydrolik @Sock suntour msh main @Harga nego sewajarnya @Hub pengiklan via phone,wa dan sms Trmksh Nomor telepon ✆ 08858759112 Toba...

  • Sepeda Anak Roda Tiga - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Juli 8, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda anak roda tiga ⭕ Nomor telepon ✆ 02164314376 Dairi, North Sumatra

  • Saya Menjual Sepeda Lipat Exotic Uk 20 7speed Shimano
    Sepeda / Aksesoris - West Nias (North Sumatra) - Juli 8, 2020 425000000.00 Rp.

    Saya menjual sepeda lipat exotic uk 20 7speed shimano ⭕ Dijual cepat Sepeda lipat exotic, oper gigi 7 speed shimano, lecet pemakaian wajar. Semua masih berfungsi bagus. Lipat stang,lipat body dan semuanya lancar . Dijual karna jarang dipakai. Silahka...

  • Sepeda Pixei Pemakaian Cuma 2 Bulan - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juli 8, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda pixei pemakaian cuma 2 bulan ⭕ dijual sepeda pixie sdh lama idk dipake lg keadaan 90% pemakaian cuma 2 bulan.harga 1jt nego alus . thanks Nomor telepon ✆ 02182570416 North Nias, North Sumatra

  • Sepedah Bmx Dijamin Bagus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 7, 2020 640000.00 Rp.

    sepedah bmx dijamin bagus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08883299763 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Tempat Botol Sepeda Merah Metalik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 7, 2020 30400.00 Rp.

    tempat botol sepeda merah metalik ⭕ Tempat botol sepeda Ready stokkkk - bahan terbuat dari besi - warna merah maron metalix - dilengkapi dengan lobang mur dan (dua biji mur) - cocok buat sepeda pacific, poligon, united, phonix, exortic, unity dll.......

  • MTB Phoenix Pro Racing - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 7, 2020 960000.00 Rp.

    MTB Phoenix Pro Racing ⭕ sepeda mtb 2nd normal, lengkap sesuai orinya stok SISA 1 unit harga per unit 1.200.000 nego tipis saja SMS 08384-NOL-864001 WA 08386-TUJUH-213440 PIN BB 57e5fb5d Nomor telepon ✆ 08878905714 Dairi, North Sumatra

  • Zenfone Go 2016 X014d Nyari Kembalian Dari Fixie - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 7, 2020 680000.00 Rp.

    Zenfone go 2016 x014d nyari kembalian dari Fixie ⭕ Zenfone go 2016 x014d no minus hp charger an ori doang . masih segel nyari kembalian dari fixie clasic atau tuker dengan fixie modern solo 77/79 spek bagus siap nambah lokasi bekasi wa (0897)239(622)...

  • MTB Cross Country Specialized Stumpjumper - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 7, 2020 11200000.00 Rp.

    MTB Cross Country Specialized Stumpjumper ⭕ Permisi agan-agan sekalian, mau nawarin mtb gahar nie MTB Hardtail Specialized Stumpjumper warna hitam doff, spek nya. Frame 17.5 Inch, Wheel 29 ers, Groupset Sram X7 3 x 10 Speed, Brakeset Magura Hidraulic...

  • Jual Polygon Monarch 1 Shock Depan Baru Harga Murah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 7, 2020 760000.00 Rp.

    Jual Polygon monarch 1 shock depan baru harga murah ⭕ Jual Polygon monarch 1 shock depan baru semua normal tinggal goes. Minat hub. jl. Tengiri 6 no. 19 Perumnas Minomartani Ngaglik Sleman. Nego dikit Nomor telepon ✆ 08949976543 Tanjung Balai, North ...

  • Setang Sepeda Bekas - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Juli 6, 2020 40000.00 Rp.

    setang sepeda bekas ⭕ dijual setang bekas sepeda fixie.masih bagus,gak ada karat apalgi keropos,minus lecet pemakaian aja ,95% mulus,harga net jangan dinego lagi udah murah.lok kelapa dua depok Nomor telepon ✆ 08575824113 Karo, North Sumatra

  • Sepeda Mini Evergreen - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juli 6, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda mini evergreen ⭕ sepeda evergreen shimano ukuran 26 pake perseling 6 speed masih mulus siap pake ada keranjang nya paling murah di toko online lain nya Nomor telepon ✆ 08519740108 South Nias, North Sumatra

  • Helm Sepeda Raleigh (kw) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 6, 2020 100000.00 Rp.

    Helm sepeda Raleigh (kw) ⭕ sisa 1 pcs 100% BARU !!! ukuran M/L atau lingkar kepala 56-62 cod ragunan, transmart cilandak, setubabakan. Nomor telepon ✆ 02171047132 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Fixie Doltrap - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Juli 5, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda fixie doltrap ⭕ jual vixie gan rem doltrap kondisi lecet pemakaian 85% harga nego santay 08tiga8 08821028 lokasi deket mall grand galaxi park tngs Nomor telepon ✆ 08175880441 Batubara, North Sumatra

  • Dijual Cepat Sepeda Lipat Branded 7 Speed - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 5, 2020 1720000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda lipat branded 7 speed ⭕ Dijual cepat sepeda lipat branded masih mulus dgn speed 7 tangan pertama ,jika serius silakan hubungi pemilik langsung. Kondisi 80%. Harga sdh fix tdk terima tawar menawar. Nomor telepon ✆ 03168560270 Sibol...

  • Polygon Premier 4.0 Cakram Depan Blakang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 5, 2020 1760000.00 Rp.

    polygon premier 4.0 cakram depan blakang ⭕ cepat harga 2,2 nego pin bbm D32F24E6 lokasi toddopuli 2 Nomor telepon ✆ 08853966684 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sepeda Bekas Berkualitas "Fakhri Bike Shop" Harga Nego Menjual Sepeda Bekas Berkualitas: -
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 5, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop Harga Nego Menjual sepeda bekas Berkualitas: - Siap Pakai - Garansi servis

  • Jual Sepeda Bmx - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Juli 5, 2020 600000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ jual sepeda bmx. bru pke 4bulan. rem tropedo. mantap Nomor telepon ✆ 08851973800 Medan, North Sumatra

  • Fixie Fullbike Mulus - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 5, 2020 680000.00 Rp.

    fixie fullbike mulus ⭕ Bu gan jual aja Fullbike fixie mantaf gan sesuai gambar 850 nego dikit aja torpedo gan bagus sesuai gambar No mutill Minat line sulthon.ny19 W.a no di id saya Nomor telepon ✆ 08885472583 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Sepeda Mtb Pacific - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 5, 2020 960000.00 Rp.

    Sepeda Mtb Pacific ⭕ Jual santai aja sepeda MTB pasific. Sepeda jarang pakai sibuk kerja. Untuk spec sepeda check di google aja yah. Buka harga : 1.200.000 nego santai Lokasi rawamangun. Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08311341566 Gunungsitoli, North S...

  • Panasonic Comp Taiwan GS Deore Xt 8speed - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 5, 2020 6800000.00 Rp.

    Panasonic comp taiwan GS deore xt 8speed ⭕ panasonic comp model taiwan, gs deore xt 8 speed velk weinman usa, ban maxis detonator baru, cek langsung ke lokasi, kondisi sesuai foto, info silahkan lwat W.A saja. harga nego nego . foto detail lewat W,A ...

  • Sepeda Family Sport - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 5, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda Family Sport ⭕ Sepeda Anak Family Sport untuk Anak usia 5 s/d 7 Thn Kondisi Bekas masih bagus lihat dulu barangnya apa adanya baru nawar yang wajar. Nomor telepon ✆ 02174890084 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sepeda Santai Sambil Tiduran - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 5, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda santai sambil tiduran ⭕ serasa naik lamborghini.hahaha. minus ban depan ngak ada.cocok kita pasang ban baru dari toko. harga tidak termasuk ban. antar diperhitungkan. Nomor telepon ✆ 02135829309 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Dll - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 5, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Dll ⭕ hubungi call/sms/WA kosong.dlapan.lima.sembilan.dua.enam.satu.lima.dlpan.dlpan.dlpan.sembilan. menjual semua jenis sepeda service sepeda sparepart accesoris modifikasi Nomor telepon ✆ 02189149390 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sepeda BMX Wim Cycle Dragster - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 5, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle Dragster ⭕ di jual sepeda bmx merk wim cycle model dragster, ukuran 20 inchi, Sepeda msh dlm keadaan lengkap, jarang sekali dipakai dan msh terlihat seperti baru. Spare part blm ada yg diganti satupun, ban msh ada kumisnya, semua...

  • Sepeda Family - Tabalong Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juli 4, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda family ⭕ dijual keduanya....nego tipis Nomor telepon ✆ 08286299926 North Nias, North Sumatra

  • Sepeda Pasific Bekas Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 4, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda pasific bekas masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08571166227 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda Lipat Exotic - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 4, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic ⭕ edisi BU di jual sepeda lipat exotic 800 nego di bawah 500 bantu up ya minat langsung aja invit D44AD175 Nomor telepon ✆ 08833562230 Nias, North Sumatra

  • Helios F100 Brg Mulus Istimewah.warna Merah Putih.hellios F 100. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 4, 2020 2880000.00 Rp.

    helios f100 brg mulus istimewah.warna merah putih.hellios f 100. ⭕ hellios biru mudah.Rp.3.000.000.-united miami mtbRp 1.000.000 Nomor telepon ✆ 02153097112 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Pelindung Siku & Dengkul Untuk Anak - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 3, 2020 40000.00 Rp.

    Pelindung siku & dengkul untuk anak ⭕ New Rp 50 rb, lokasi rawa simprug kebayoran lama jaksel Minat serius wa, bbm, telpon No. Sms gan Nomor telepon ✆ 08827838942 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Polygon Biru Mantap - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 3, 2020 1040000.00 Rp.

    polygon biru mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08182073854 Toba Samosir, North Sumatra

  • Manset Sepeda Aqua X / Arm Warmer / Arm Sleeve - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 3, 2020 20000.00 Rp.

    Manset sepeda Aqua X / arm warmer / arm sleeve ⭕ MANSET SEPEDA AQUA X | ARM WARMER | ARM SLEEVE WARNA TERSEDIA : - Hitam - Biru - Putih  Keunggulan : - terasa dindin jika dipakai - bahan breathable & quick dry - elastisitas tinggi - one size fit all ...

  • Kacamata Sepeda King Safety - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Juli 3, 2020 80000.00 Rp.

    Kacamata Sepeda King Safety ⭕ KACAMATA SEPEDA KING SAFETY Menambah keren penampilan anda saat bersepeda. Original Kings Safety Minat? BBM Untuk fast respon atau sms juga bisa Siap antar gresik-sidoarjo FREE ONGKIR atau bisa datang ke Taman Pinang Ind...

  • Jual Sepedah Bmx Everbest Ukuran 20 Murah Meriah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 2, 2020 160000.00 Rp.

    jual sepedah bmx everbest ukuran 20 murah meriah ⭕ jual sepedah bmx everbest ukuran 20 murah meriah apa ada nya rp 200.000 rbu nego dikit cod angke jmbtan dua jmbtan besi tama x jodoh Jakarta barat wa 0.8.7.7.7.6.6.0.0.0.8.2 0.8.5.7.9.2.8.7.6.7.7.0 t...

  • Sepeda Gunung MTB ODS Atxs 500 Aluminium Sport 2017!! #AmazingSeller - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB ODS Atxs 500 Aluminium Sport 2017!! #AmazingSeller ⭕ Sepeda Gunung Odessy Atxs 500 Sporty Aluminium!! #AmazingSeller 1.5jt aja!! Barang belum dirakit, rakit sendiri gan. Kondisi dalam dus 90% sudah dirakit, tinggal pasang handlebar,...

  • Sepeda Polygon Premier 4.0 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Premier 4.0 ⭕ Sepeda Polygon Premier 4.0 Nomor telepon ✆ 08277342745 Samosir, North Sumatra

  • Sepeda United Roker - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 1, 2020 880000.00 Rp.

    Sepeda united roker ⭕ Asaalam.. Jual sepeda united roker, lecet pemakaian, asli cat juga masih original.. Jual karena sudah jarang d pakai..harga bisa nego lagi, bisa langsung WA Nomor telepon ✆ 02174076040 Nias, North Sumatra

  • Kunci Lipat Multitools - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 1, 2020 28000.00 Rp.

    kunci lipat multitools ⭕ jual kunci lipat multitools cocok untuk goweser dan biker hrg Rp35ribu (kondisi baru) minat hub WA nomer dibawah pin bbm by request kirim via JNE,pos,Gojek,DLL atau datang langsung ke TKP,cocok,bayar,gk ribet lokasi surabaya ...

  • Kampas Rem Shimano - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Juli 1, 2020 60000.00 Rp.

    kampas rem shimano ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Kampas rem shimano bisa untuk tipe acera, alivio, deore & Slx Berminat hub herman mjs Layanan COD di depan D Mall atau stasiun depok Baru diatas jam 7 setelah bengkel tutup lebih enak langsu...

  • MTB Thrill Vanquish 1.0 27.5" 2015 27sp 9speed Hydolik Brake, Upgrade - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Juni 30, 2020 4400000.00 Rp.

    MTB Thrill Vanquish 1.0 27.5" 2015 27sp 9speed Hydolik Brake, Upgrade ⭕ Jual sepeda Thrill Vanquish 1.0 27,5 AE (2015) 27sp 9speed Alivio, Hydrolic Diskbrake. Kondisi mulus terawat, minus pemakaian saja. Sudah Up-grade: - Sprocket 12-36T Shimano...

  • Jual Murah Pasifik Esplindid 8.0 (baru) - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 30, 2020 1600000.00 Rp.

    jual murah pasifik esplindid 8.0 (baru) ⭕ jual murah sepeda baru pasifik esplindid 8.0 warna hitam silver sped depan 3 .. sped belakang 8 fork udah bisa di kunci ( lock out ) ban (kenda) monggo minat langsung hub no saya .. posisi barang di malng kot...

  • Sepeda Road Bike Polygon Helios C2 700 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 30, 2020 3560000.00 Rp.

    Sepeda Road Bike Polygon Helios C2 700 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Polygon Nomor dan Nama Model: Helios C2 Ukuran: 700 Inci Jenis Produk: Road Bike Kategori Produk: Road Race SPESIFIKASI PRODUK : Frame: Alx Endurance Alloy, 10x130mm Front Fork: ...

  • Sepeda Gunung MTB Exotic Xrm 3.0 Frame Alloy Brake Hidrolik 3x8 Speed - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 30, 2020 1500000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB Exotic xrm 3.0 frame alloy brake hidrolik 3x8 speed ⭕ mtb roda 26 exotic xrm 3.0 frame alloy 3x8 speed rem hidrolik sisa warna ini ajaa dan tinggal sedikit. silahkan sblm kehabisan Nomor telepon ✆ 08176930910 South Tapanuli, North S...

  • Sepeda Specialized Stumjumper M4 Pro Spek Gahar - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 30, 2020 6320000.00 Rp.

    sepeda specialized stumjumper m4 pro spek gahar ⭕ frame specialized stumjumper m4 pro up grade shifter Rd slx 10 speed Fd xt Rotor xt Sprocket slx with cog 42 t ( 11 speed ) crank doere 48 t BB ceramic majuroyal sadel goby xm seat post alicy handleba...

  • Polygon Broadway 3.0 24 Speed - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 30, 2020 1840000.00 Rp.

    polygon broadway 3.0 24 speed ⭕ bismillah polygon broadway 3.0 3x8 speed suspensi empuk depan belakang rem cakram mekanik harga silahkan di nego dikit gan alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 02168902177 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Bmx Flatland Full Bike Dijual BU - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 30, 2020 2400000.00 Rp.

    Bmx flatland full bike dijual BU ⭕ Dijual bmx flatland full bike/full sett tinggal pakai.. Dibuka harga 3jt nego.. Area surabaya bisa cod luaran surabaya kirim2.. Spek bmx : - Bar : fitbike skyhigh 8.5 - Hand grip : eclat - Stem :united compoun front...

  • United Folker Shimano 3×9, Warna Putih. Djual Karna Sudah Tidak Dipakai Bokap. Harga Bisa Nego. Mina
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 30, 2020 2800000.00 Rp.

    united folker shimano 3×9 ⭕ united folker shimano 3×9, warna putih. djual karna sudah tidak dipakai bokap. harga bisa nego. minat hub:08988565336 Nomor telepon ✆ 08547630719 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Polygon Monarch 3.0 Sepeda Gunung Murah - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 30, 2020 1280000.00 Rp.

    Polygon Monarch 3.0 Sepeda Gunung Murah ⭕ jual sepeda Polygon Monarch 3.0 Sepeda Gunung Murah sepeda dalam kondisi bagus dan mulus *Cocok untuk bersepeda di daerah perkotaan maupun pemukiman *Didesain khusus dengan bahan Hi-Ten Steel *Frame memiliki ...

  • Sepeda MTB Anak United 3070 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 29, 2020 636000.00 Rp.

    Sepeda MTB Anak United 3070 ⭕ Sepeda United 3070 ini kondisinta masih sangat memuaskan. Nomor telepon ✆ 08527740180 Karo, North Sumatra

  • Sepede Fixie United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 29, 2020 560000.00 Rp.

    sepede fixie united ⭕ di jual cepat!!! - kondisi 95% siap pakai, seperti sepeda baru. - merek sepeda ini united(tertera di stang sepedanya) warna biru muda. - ane buka harga 700rb, nego tipis ya gan bisa di cek barangnya dirumah. anda suka? boleh ang...

  • Exotic Frame Aloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 29, 2020 1240000.00 Rp.

    Exotic frame aloy ⭕ merk exotic frame aloy 26in mangga gan yg minat speda mtb harga grosir eceran tersedia juga pacific odessy Racello exotic alamat online kami perumahan Gading tutuka 2 blok p11 no3 terima tt servis sepeda Nomor telepon ✆ 0889372581...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)