228000.00 Rp. Dropbar Plus Barend Shifter#AmazingSeller - Surabaya Kota Bima

Published date: Agustus 12, 2020
  • Lokasi: Bima, West Nusa Tenggara, Indonesia

dropbar plus barend shifter#AmazingSeller


⭕ dropbar polygon plus barendshifter.
Over size.
barend shifter 3x9 maksimal (friksi)
lecet pemakain wajar.
msh center.

Nego di tempat


Nomor telepon ✆ 08998038007

Bima, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda WIMCYCLE &FREE Alat Senam - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Sepeda WIMCYCLE &FREE Alat Senam ⭕ Barang masih bagus,ORI, wktu beli pengennya doang buat olahraga, tp pas ada males dipake dr pada mubazir mending dijual..hehehe mudah-mudahan ada yg minat,itu free alat senam buat ngencangin perut,paha,tang...

  • Ketapel Slingshoot Handgrip / Plinteng - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 14, 2020 144000.00 Rp.

    Ketapel slingshoot handgrip / plinteng ⭕ Aneka alat bela diri : • Knock / stick besi.. • Borgol / Handcuff.. • Stick baseball.. • Paperspray/semprotan merica.. • Double stick.. • Pisau survival outdoor.. • Pisau lipat.. • Kerambit.. • Knuckle / kelin...

  • Wim Cycle Anak Msh Lumayan - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 14, 2020 200000.00 Rp.

    Wim cycle anak msh lumayan ⭕ sepeda anak merk wim cycle kndisi lecet pemakaian Minus roda bantuan kanan kirine hilang kndisi msh 80% Lok.kalibayem Nomor telepon ✆ 08388187915 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sadel Jok Sepeda New 3pc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2020 24000.00 Rp.

    sadel jok sepeda new 3pc ⭕ sadel/jok sepeda federal,bmx,polygon dll baru sisa stok toko msh baru blm dipakai kondisi sedikit kusam karena stok lama bisa pilih yg cocok ada 3 model Nomor telepon ✆ 08969624893 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Cepat Kondisi Masih Bagus Gress Selalu Di Rawat - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 11, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual cepat kondisi masih bagus gress selalu di rawat ⭕ Nomor telepon ✆ 08546475697 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Crank Profile Bmx - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 10, 2020 1200000.00 Rp.

    crank Profile bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 02165118567 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Stang Sepeda Fixie - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 10, 2020 120000.00 Rp.

    stang sepeda fixie ⭕ kondisi 85% lecet sedikit di bagian ujung karna pernah jatoh sama bekas kegesek masukin rem. minat, langsung chat saja nego tipis ya gan. terimakasih Nomor telepon ✆ 08195089029 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Polygon Supreme 3.0 Full Sus - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 9, 2020 2960000.00 Rp.

    Polygon Supreme 3.0 Full sus ⭕ Misi gan ,ane mau nawarin nih Sepeda Polygon Supreme 3.0 full sus. Shock depan XCR Hard Soft Shock belakang Hard Soft Gowesan XCT V3 Full Shimano Alivio Rem Cakram depan belakang Tektri Aquila. Ban Kenda Koyote Stang Up...

  • Sepeda - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 8, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda ⭕ di jual sepeda bekas seperti baru sepeda terawat dengan baik minat hub : 0895-3551-34828/whatsapp Nomor telepon ✆ 08326055016 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Sepeda Masih Bagus,300 Rb Nego HP 0.8.5.7.9.2.2.4.6.5.1.7 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 7, 2020 240000.00 Rp.

    di jual sepeda masih bagus,300 rb nego HP 0.8.5.7.9.2.2.4.6.5.1.7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08216082780 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Mini Turanza 20"
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - September 5, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda mini turanza 20" ⭕ Nomor telepon ✆ 08316363282 Bima, West Nusa Tenggara

  • Aksesoris Atribute Gowes Edisi Gak Kepakai Lagi - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 4, 2020 360000.00 Rp.

    aksesoris atribute gowes edisi gak kepakai lagi ⭕ di jual aksesoris atribute gowes edisi gak kepakai lg # Tas sepeda hydro pack motif army # Helm sepeda merk united f22 raptor size M/L # Sarung tangan (gloves) merk nuke head # Fender mud guard / spak...

  • Monarch 4 Full Upgrade - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 4, 2020 2000000.00 Rp.

    monarch 4 full upgrade ⭕ Monarch 4 full upgrade -fork depan saLto, empuk, lock on fungsi -crankset suntour -Rd shimano tourney -stir lebar oversize -handlebar nukehead +grip polygon -seatpost strummer -sadel merida -sudah pake freehub -pedal shimano ...

  • Sepeda Anak Uk 12 Wimcycle - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 4, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda anak uk 12 wimcycle ⭕ dijual sepeda anak uk 12 wimcycle pakai..minat hub sms wa profile dibawah...lokasi bintaro sek 9 Nomor telepon ✆ 08538070510 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mtb Merk Federal Mulus Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 560000.00 Rp.

    mtb merk Federal mulus jual cepat ⭕ mtb merk Federal mulus jual cepat khusus hari ini murah kuat bermerk dah pakai operan depan blkang cocok untuk anak dan orang dewasa tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah siap dianter dikirim sampai rumah kalo ha...

  • Jual Sepeda Gunung Thrill Cleave 1.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung Thrill Cleave 1.0 ⭕ Jual sepeda gunung Thrill Cleave 1.0 (tak termasuk boncengan balita). Pedal udah upgrade, lainnya standar. Kondisi sangat mulus, jarang dipake. Nomor telepon ✆ 08273258208 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • D Jual Cepat Sepah Yah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 2, 2020 1440000.00 Rp.

    D jual cepat sepah yah ⭕ Mangga anu minat sepedah na ,yang suka olahraga d jual scapt ya aja :) harga masih tiasa nego sampe jadi 1.800.000 bisa sms atau wa Nomor telepon ✆ 02156642108 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Pacific Tranzaline 100 Kuning Masih Bagus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 1040000.00 Rp.

    pacific tranzaline 100 kuning masih bagus ⭕ minat langsung aja sms terimakasih Nomor telepon ✆ 08949956827 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Standard Tengah Sepeda Ontel - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 1, 2020 600000.00 Rp.

    Standard tengah sepeda ontel ⭕ dijual standard sepeda ontel hub.tlp/wa 0838satu tujuh dua 44499 Nomor telepon ✆ 02138070361 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Tas Sepeda Touring/raincover/bagus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 1, 2020 136000.00 Rp.

    Tas sepeda touring/raincover/bagus ⭕ Bahan bagus berkualitas Dimensi kurang lebih PxLxT 32x22x20 Ada raincover nya Resleting kanan kiri bisa dibuka dan jadi tas double kirim aja alamatnya.. klo dekat kami kirimkan me anda tanpa ada biaya tambahan lai...

  • Mtb Xc United Avand Whistler 724 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 31, 2020 1280000.00 Rp.

    Mtb Xc united avand whistler 724 ⭕ bismillah ... ane mau jual sepeda xc ini+helm genio+pedal tambahan, ane beli sepeda di tgl 12 - 01 - 2017. dan di pake nya jrg banget. sampai sekarang baru 2 x gowes bukit deket rmh . selbihnya di gowes sama ade ane...

  • Sepeda Bmx 16"evergreen Go Glow Wheel - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Agustus 28, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda bmx 16"evergreen go glow wheel ⭕ sepeda bmx 16evergreen go glow wheel(velg nyala lampu ketika berputar/dijalankan).bisa dipakai untuk anak umur 6-10 tahun.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 08786308350 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Unik 2 Roda - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 28, 2020 216000.00 Rp.

    Sepeda unik 2 roda ⭕ Mengendarainya sambil berbaring. Awal2 agak susah bawanya.tapi dijamin pasti bisa. Km 12 medan binjai 0813+9778+2777. Harga sudah paling murah. Nomor telepon ✆ 08121571001 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Wheelset Araya Japan Hub Shimano Acera - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 28, 2020 240000.00 Rp.

    Wheelset Araya Japan Hub Shimano Acera ⭕ wheelset rims araya japan ukuran 26 + Hub Shimano Acera X free cassete gear 7 speed masih tumpul gan kondisi semua masih joss... harga nett minat whatsapp terima kasih Nomor telepon ✆ 08969089610 Mataram, West...

  • Sepeda MTB Murah - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 28, 2020 2600000.00 Rp.

    sepeda MTB Murah ⭕ Salam Pancal...DIJUAL MURAH Sepeda MTB Merk UNITED MIAMI 4.0 Fullset Bonus Helm Merk UNITED...siap gowes Nomor telepon ✆ 08319764935 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Fender Xlr8 /spakbor Spedah - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Agustus 27, 2020 44000.00 Rp.

    fender xlr8 /spakbor spedah ⭕ Nomor telepon ✆ 08579044255 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak 16" Mini Turanza - ( Ready Ungu ) -100% New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Agustus 27, 2020 540000.00 Rp.

    Sepeda Anak 16" Mini Turanza - ( ready ungu ) -100% New ⭕ Sepeda anak 16 Mini Turanza , ready warna ungu, dilengkapi roda samping, kualitas baik, SNI, warna sesuai stock yang ada. Nomor telepon ✆ 08162564412 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Buit-up Merk Willer - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Agustus 27, 2020 48000000.00 Rp.

    Sepeda buit-up merk Willer ⭕ Sepeda merk Willer Built up (hnya ada 6 di Indonesia) kondisi 95% masih mulus bngt, Nomor telepon ✆ 08964571698 Bima, West Nusa Tenggara

  • Mosso Seri XC Shimano And XT Shock - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 26, 2020 5200000.00 Rp.

    Mosso seri XC shimano and XT Shock ⭕ Siap off the road, baru dipake 2 kali on the road untuk coba selanjutnya masuk dus sampe sekarang, bisa di cek Nomor telepon ✆ 08817015015 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Velg Sepeda Bmx Ring 19 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 26, 2020 140000.00 Rp.

    velg sepeda bmx ring 19 ⭕ Kondisi Barang sepasang masih bagus 95% masih seperti baru, tinggal pasang ,kondisi normal seperti di gambar. kirim - kirim oke tapi pengiriman di tanggung pembeli, nomer rekening bank saya menyusul , kalau minat langsung ko...

  • Spinning Bike Bekas Masih Mulus. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 25, 2020 2400000.00 Rp.

    Spinning Bike bekas masih mulus. ⭕ Mau jual spinning bike hanata. kokoh dan kuat .Beli bulan April 2016. Baru dipakai 3x an. Alasan dijual males olahraga. Sepedanya nganggur . Bon pembelian terlampir harga beli 4,3jt. Dijual 3jt nett. Lokasi Arcamani...

  • Polygon Strada 5 Size S - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 25, 2020 3600000.00 Rp.

    Polygon Strada 5 Size S ⭕ Jual Sepeda Polygon Strada 5 Jarang dipakai Lokasi d Cijambe Uber WA: 0817435303 Nomor telepon ✆ 08541553659 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Proton T-bolt - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 25, 2020 2880000.00 Rp.

    sepeda proton t-bolt ⭕ banting harga sepeda proton nego aja asal pasti.. minus ban belakang sedikit botak.. hubungi aja gan untuk info lebih lanjut. selama iklan ini ada pasti barang nya ada. ok Nomor telepon ✆ 08138524043 North Lombok, West Nusa Ten...

  • Spesialize Hardrock - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Spesialize hardrock ⭕ Biss.. Mau numpang iklan nih gan.. Saya punya sepedah gunung merek specialize mau saya keluarin cz syaang udah lama jarang di pake.. Jika berminat mangga hub kontak fropile Nomor telepon ✆ 02185624752 West Lombok, West Nusa Teng...

  • Sepeda Listrik Ok Tinggal Ganti Batre - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 23, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda listrik ok tinggal ganti batre ⭕ assalamualaikum lanjakkela gan sepeda listrik ok punya,minus aki soak tinggal ganti aja harga supppeerrrr mumerrr O8Ig582OOO9O ini no wa jangan php pembeli pertama gratis pelayanan yg ramah Nomor telepon ✆ 0878...

  • Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade Spesifikasi : - Shimano 2300 16sp. Group - Der
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 23, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade ⭕ Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade Spesifikasi : - Shimano 2300 16sp. Group - Derailleur Front (Upgrade TIAGRA Japan - FD 4600) - S... Nomor telepon ✆ 08995647593 Central Lombok, West N...

  • Tempat Botol Sepeda (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 23, 2020 24000.00 Rp.

    Tempat botol sepeda (baru) ⭕ Tempat botol sepeda Ready stokkkk - bahan terbuat dari besi - warna hitam dop - dilengkapi dengan lobang mur dan (dua biji mur) - cocok buat sepeda pacific, poligon, united, phonix, exortic, unity dll.... - buatan jakarta...

  • Sepeda Mtb 20 Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 22, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda mtb 20 wimcycle ⭕ Dijual sepeda mtb 20, merk wimcycle, kondisi masih bagus n siap pakai. Hub.08l5784l7960 lokasi jalan kaliurang km 8 Nomor telepon ✆ 08278189067 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • WTS Sepeda Fixie United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 22, 2020 600000.00 Rp.

    WTS Sepeda fixie united ⭕ Wts sepeda fixie batangan united normal kondisi 85% niat hub D85D9886 Nomor telepon ✆ 08941054349 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • D Jual Sepeda Federal Apa Ada Nya Harga 950.000 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Agustus 21, 2020 760000.00 Rp.

    d jual sepeda federal apa ada nya harga 950.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08183491412 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Merk United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Agustus 21, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda fixie merk united ⭕ Sepeda fixie rem nya 2 cakram dan torpedo Nomor telepon ✆ 08331662296 Bima, West Nusa Tenggara

  • Front Hub Bearings Bmx Dll - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Agustus 21, 2020 96000.00 Rp.

    Front hub bearings bmx dll ⭕ Front hub (hub depan) NOLAB taiwan Bearings full 10mm axle (as kecil) Kondisi secon (bekas berkualitas) msh sangat mulus Bearings oke lancar jaya, baud2 aman ga ada slek Lecet dikit cm di lubang jari2 aja (wajar lha ya) *...

  • Sepeda Listrik New EARTH Platinum - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 20, 2020 4800000.00 Rp.

    sepeda listrik new EARTH platinum ⭕ super rider e-bikes,type new earth platinum. Tersedia warna,merah,hijau,biru,hitam. spesifikasi produk: batere 48v.12ah motor 350w lama pengecasan 5-6jam daya angkut 150kg kecepatan max 35km/jam jarak tempuh max 45...

  • Sepeda Exotic 16inch Cewek - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 20, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda exotic 16inch cewek ⭕ sepeda cewek exotic 16 inch usia 5 THN keatas ada boncengan senderan bonceng rem dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio kreasindo maju sedikit persis sebelah klinik m...

  • Sepeda Santai Mono Shock - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 19, 2020 320000.00 Rp.

    Sepeda Santai mono shock ⭕ Dijual Sepeda Gunung Mono Shock kondisi apa adanya lama gak pernah dipakai minus : ada beberapa tempat yang karatan. di stenlisnya..gleyernya gak diaktifkan gak tau masih fungsi atau tidak, tapi skok depan dan belakang masi...

  • United Dallas Xc 77 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Agustus 18, 2020 1320000.00 Rp.

    united dallas xc 77 ⭕ united dallas xc 77 masih ori bawaan pabrik Nomor telepon ✆ 08196479545 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Rack / Rak Pannier Depan - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 18, 2020 104000.00 Rp.

    Rack / Rak Pannier Depan ⭕ Rack / Rak Pannier Depan bahan ringan & kuat. Cocok untuk sepeda turing / sepeda lipat / sebagai pemanis. Dipasang dibaut V brake & tengah fork. Bisa semua sepeda yg menggunakan V brake Nomor telepon ✆ 08868590352 East Lomb...

  • Sepeda Boardman Hybrid Team (Custom)
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2020 20000000.00 Rp.

    Sepeda Boardman Hybrid Team (Custom) ⭕ Dijual sepeda boardman hybrid team (custom) termasuk aksesoris tambahan (kecuali tas) sesuai gambar. Barang import dari UK (newcastle), dijual karena tidak ada waktu untuk memakainya. Test drive hanya 2 kali di ...

  • Bagasi Depan Aloy Sapience - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 17, 2020 236000.00 Rp.

    Bagasi depan aloy sapience ⭕ Bagasi aloy depan sapience + as qr bisa dipasang di semua jenis sepeda info lebih lanjut wa atau datang ke lapak kami jln lama menpor gg bhakti 2 alamanda cimanghis depok COD mako brimob klp2 Nomor telepon ✆ 08834105310 N...

  • Sepeda Cantik - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08149210426 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Front Brakeset Tektro Copotan Gres Murah (rem Depan) Brake Set - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 16, 2020 160000.00 Rp.

    Front brakeset tektro copotan gres murah (rem depan) brake set ⭕ copotan fixed gear maurice tektro alloy brake set copotan dari baru Nomor telepon ✆ 08584848105 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • MTB Thrill Vanquish 3.0 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 16, 2020 2560000.00 Rp.

    MTB Thrill Vanquish 3.0 ⭕ Bismillah... jual speda MTB Thrill vanquish 3.0 size L..27.5. Grupset Shimano Altus 3x8 spees. rem hidrolik. utk lbh jelasnya lagi bisa chat atw via Wa. Nomor telepon ✆ 02157894243 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Set Lampu Dinamo Stopan Sepeda Tua PHILIPS 1930S Langka - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 16, 2020 1440000.00 Rp.

    Set lampu dinamo stopan sepeda tua PHILIPS 1930S langka ⭕ Set lampu batok, dinamo besar, stoplamp onthel merk PHILIPS made in holland tahun 1930 FULL original Kondisi istimewa Normal/nyala Barang koleksi Diutamakan pantau langsung & test nyala Foto d...

  • Dijual Sepeda Mini 24 " Siap Pakai Merk Atlantis - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 15, 2020 480000.00 Rp.

    dijual sepeda mini 24 " siap pakai merk atlantis ⭕ Nomor telepon ✆ 08127965380 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Redwhite Fixie Super Sporty - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 15, 2020 680000.00 Rp.

    Redwhite fixie super sporty ⭕ minat serius cek lgsung barang ke tkp,serua bukit indah ciputat. barang super mulus rem torpedo tinggal goes. watsap or tlpon only.tnks Nomor telepon ✆ 08795339724 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Gazelle Seri 8 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 15, 2020 6400000.00 Rp.

    jual sepeda Gazelle seri 8 ⭕ jual sepeda Gazelle seri 8 full ori. cocok untuk koleksi ataupun jalan jalan Nomor telepon ✆ 08324583433 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung United Miami 2.00 Baru - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 14, 2020 1840000.00 Rp.

    sepeda Gunung United Miami 2.00 baru ⭕ saya jual sepeda gunung merk united miami 2.00 baru gan belum di rakit, belum di buka kotak nya harga promo gan yang minat. jl budi luhur no 45 kapten muslim Nomor telepon ✆ 08976458490 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Atlantis Mulus - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 14, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda atlantis mulus ⭕ assalamualaiqum numpang jual sepeda gunung kesayangan baru dipakai sekali dari baru ,kondisi barang masih bagus dan tidak mengecewakan.di jamin puas cek langsung di tempat Nomor telepon ✆ 08893467370 West Lombok, West Nusa Ten...

  • Sepeda Unik Antique Dua Pedal Goes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 14, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda unik antique dua pedal goes ⭕ kondisi bekas karatan tapi tidak keropos kondisi fisik 85persen masih bagus alamat lokasi jl jalur pipa gas satu kampung cilalung kelurahan jombang serua ciputat tangsel Nomor telepon ✆ 08576322966 North Lombok, W...

  • Masih Mulus Jarang Pakai. Siap Dipake Gowes Dipake Di Car Free Day Mantap Ringan Full Alloy Alias Fu
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda fixie PCO AEROBLADE ⭕ Masih mulus jarang pakai. siap dipake gowes dipake di car free day mantap ringan full alloy alias full alumunium dulu beli framenya aja udah mw 3 juta... Nomor telepon ✆ 08557999583 Bima, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)