640000.00 Rp. Fixie Sololist United Black Doff Repain - Jakarta Selatan Tana Toraja

Published date: Februari 23, 2024
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

fixie sololist united black doff repain


⭕ Misi gan saya mau jual fixie saya dengan spek sebagai berikut :
-Frame: sololist 71(REPAINT)
-Wheelset: United
-ban: wanda
-sadle: united
-pedal: united
-crank: united
-handlebar: bullhorn
-rem: torpedo + rem tangan
-Warna: Black doff
-decals: bridgestone

Minus:
- Ban depan AGAK botak
- Untuk crank sedikit bunyi karena harus ganti as luar. Ganti as tidak sampai 20rb kalo tidak di ganti juga tidak apa apa

Harga 800 nego halus no sadis.Hanya melayani pembeli yang serius. Nego sadis no respon.
Cod: pejaten village

Tolong baca spek/kelengkapan terlebih dahulu supaya tidak merasa tertipu.Barang ori.

hubungi via :
WA : di user profile

>SELAMA IKLAN MASIH TAYANG BERATI BARANG MASIH ADA


Nomor telepon ✆ 08553186408

Tana Toraja, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Santai Buat Cfd - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda santai buat cfd ⭕ tinggal nanya mau yg mana , yg serius Nomor telepon ✆ 08281393784 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Helm Gowes Masih Sulum - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 144000.00 Rp.

    helm gowes masih sulum ⭕ jual helm gowes masih sulum dusbuk juga masih ada jual 180.000 nego Nomor telepon ✆ 08199398200 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Bmx Kuat Tahan Banting - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 280000.00 Rp.

    jual sepeda bmx kuat tahan banting ⭕ Nomor telepon ✆ 08314615778 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Groupset Shimano Roadbike - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 880000.00 Rp.

    Groupset shimano roadbike ⭕ Jual groupset shimano Normal lancar jaya Hanya bekas up grade Cek langsung Nomor telepon ✆ 08983055185 East Luwu, South Sulawesi

  • Stem Copotan Wim Cycle - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 40000.00 Rp.

    Stem copotan wim cycle ⭕ Masih bagus sesuai gambar.. warna Hitam.. Harga 50K.. Minat Hub (0), (8), (5), (2). (6), (2), (1), (1). (1), (8), (7), (2). Cod Medan & Binjai Nomor telepon ✆ 08211571426 Barru, South Sulawesi

  • Sepadang Ban Dalam Maxxis 700 X 40 - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 40000.00 Rp.

    Sepadang ban dalam maxxis 700 X 40 ⭕ Buat rim 700. Kondisi baru gak jadi dipakai. Harga net ya gan..trims Nomor telepon ✆ 08864796683 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepeda Fixie Pink Torpedo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 464000.00 Rp.

    sepeda fixie pink torpedo ⭕ tinggal gowes torpedo minus sedelnya sobek bisa langsung WA ke nomor di profil Nomor telepon ✆ 08338024231 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda BMX Senator.. Uk 20..Nego, Second Sawangan(SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda BMX Senator.. uk 20..Nego, Second Sawangan(SS) ⭕ jual nh gan, masih greess.. batangan asli.. Nomor telepon ✆ 08315927895 Gowa, South Sulawesi

  • Disc Brake/ Piringan Cakram Shimano Kondisi Masih Tebal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 60000.00 Rp.

    Disc Brake/ Piringan Cakram Shimano Kondisi masih Tebal ⭕ Permisi Gan Kali ini Admin mau bersih2 Gudang dan mau menawarkan Barang yang masih bisa berfungsi dan semoga menjadi berkah Dijual 2 Unit Disc Brake Shimano Variasi ukuran 160mm Belum lama dip...

  • Sepada Anak Polygon - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 240000.00 Rp.

    sepada anak polygon ⭕ jual sepeda anak merek polygon..kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 08826612175 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepeda Fixie Modif Balap - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie modif balap ⭕ Sepeda fixie modif balap, warna habang hirang, semua aman, minat cod pantai hambawang (barabai) Nomor telepon ✆ 08387510938 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Mtb Hardtrail - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 19, 2024 7600000.00 Rp.

    Jual sepeda mtb hardtrail ⭕ MTB Hardtrail Spesifikasi: - Body Giant series ATX Pro - Group Set pake Shimano Deore - Ban pake merek Maxxis - Shock pake merek Titan Waktu membuat sepeda ini biayanya mencapai 11jtan.. Tawaran tertinggi langsung bawa pul...

  • Sepeda Road Bike Stiker Miyata - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 1360000.00 Rp.

    sepeda road bike stiker miyata ⭕ repaint dan redecal ban 700cx23 hb allum Nomor telepon ✆ 08777656649 Barru, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Bgs - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda lipat bgs ⭕ numpang jual seli uk18 dan 20 yg 20 300000 minat dateng lanhsung aja jl.raya jatiwaringin gg.gondang dia baru rt06/09 no12 Nomor telepon ✆ 08134165751 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Merk Aleoca - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda lipat merk aleoca ⭕ Saya mau jual sepeda lipat nih merk aleoca kondisi bagus bisa dilipat rem pakem semua gigi sepeda gak rusak. per nya masih enak jarang pakai karna mau beli yang baru cuma kotor sedikit keterangan lain tinggal sms or whatsap...

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi masih mulus . minat serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08958212799 Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Velk Dan Ban Sepeda Ukuran 16" - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 96000.00 Rp.

    dijual velk dan ban sepeda ukuran 16" ⭕ minat tlp gan jangan sayang pulsa Nomor telepon ✆ 08893039446 Barru, South Sulawesi

  • Sepedah Bmx Ring 20 Inchi - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 320000.00 Rp.

    sepedah bmx ring 20 inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08979259569 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Anak Masih Bagus Siap Pakai - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Masih Bagus siap pakai ⭕ Sepeda anak masih bagus dan siap pakai, sepeda jarang dipake disimpen aja dan masih mulus Lokasi : Jatibening Kalimalang Nomor telepon ✆ 08319824706 Wajo, South Sulawesi

  • Dijual Batangan Sepeda Balap Tinggal Di Cat - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    dijual batangan sepeda balap tinggal di cat ⭕ Nomor telepon ✆ 08312005213 Soppeng, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Merk Thrill Vanquish 1.0 Size 27.5 - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 3080000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Merk Thrill vanquish 1.0 size 27.5 ⭕ Dijual sepeda -Thril vanquish 1.0 size 27.5 cocok untuk tinggi badan 170cm s/d 180cm -9 speed belakang, 3 depan -gear ok -kembangan ban bagus. -rem cakram muka belakang (sudah hydraulic/tanpa kanvas)...

  • Sepeda Santai Mantaap - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 288800.00 Rp.

    sepeda santai mantaap ⭕ jalan hari minggu pake sepeda ini ajja gan. harga nego.tp jangan sadis gan. liat dulu mangga. Nomor telepon ✆ 08855280782 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepeda Anak BMX 16" Exotic 7708 (kualitas Baik, 1set Roda Sampin - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 460000.00 Rp.

    Sepeda anak BMX 16" Exotic 7708 (kualitas baik, 1set roda sampin ⭕ Sepeda Anak 16 BMX Exotic warna hitam kombinasi, dilengkapi dgn 1set roda samping, kualitas standard. Cocok untuk anak anda dalam bersepeda. Ban dengan motif warna. Nomor telepon...

  • Extrada 2016.ori Spek Pabrik - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 3760000.00 Rp.

    extrada 2016.ori spek pabrik ⭕ extrad 2016 full cuting/skoklet warna striping yang asli hijau stabilo saya tutup cuting warna orange Nomor telepon ✆ 08169912767 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Cepat Scot Scale 970 Diore 10 Sepid Plk 29,size M - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 5360000.00 Rp.

    jual cepat scot scale 970 diore 10 sepid plk 29,size m ⭕ Nomor telepon ✆ 08581041855 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Antik Harga Menarik - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda antik harga menarik ⭕ Nomor telepon ✆ 08839615422 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Borongan Helm Dan Pegangan Hp Utk Nggowes. BEKAS&NEGO!!! - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 152000.00 Rp.

    Dijual borongan Helm dan pegangan Hp utk Nggowes. BEKAS&NEGO!!! ⭕ Dijual borongan helm dan pegangan Hp utk gowes... kondisi bekas dan terawat, kardus dan plastik pelindung lengkap. dijual 190 ribu, nego halus ditempat. terima COD malang kota. Ala...

  • Saddle/jok Wtb Pure V Limited Edition - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 240000.00 Rp.

    saddle/jok wtb pure v limited edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08841278248 North Luwu, South Sulawesi

  • Speda Jadul Msih Bagus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 240000.00 Rp.

    speda jadul msih bagus ⭕ Djual cpt speda cwek buat dewasa.warna hijau udh dcat ulang jd bagus.rem dpn blakang msih pakem.cocok buat yg sayang istri ataupun ibu ibu.minat lngsung aja telp 085546314282.300 nego Nomor telepon ✆ 08875799790 Takalar, Sout...

  • Sepedah Bmx Siap Pakai - Garut Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 13, 2024 360000.00 Rp.

    sepedah bmx siap pakai ⭕ guyss jual cepat nich ane punya sepedah bmx ..tinggal goea aj guyss .semua masih berfungai..jari nya warna kuning emas guys.minat serius lanjuy wa aj ya. Nomor telepon ✆ 08559318185 Soppeng, South Sulawesi

  • Sepeda New Phoniex Uk 26 Warna Biru - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 13, 2024 192000.00 Rp.

    sepeda new phoniex uk 26 warna biru ⭕ Sepeda New Phoniex 088.831.195.27 Sepeda Perempuan Merk New Phoniex Asli Ada No.Rangka Ukuran 26 Warna Biru Masih Aktif Dipakai Invited BBM D6E6B507 Dijual 240 Rb Nego Terima Kasih :) Nomor telepon ✆ 08532555053 ...

  • Drop Bar Road Bike Size 42 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Februari 13, 2024 120000.00 Rp.

    Drop bar road bike size 42 ⭕ Drop bar sepeda road bike size 42. Bahan alloy. Nomor telepon ✆ 08564306171 Maros, South Sulawesi

  • Specialized Hardrock Speda Gunung - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 4800000.00 Rp.

    Specialized Hardrock speda gunung ⭕ dijual speda kesayangan bagus kuat muluss cihuyy whats app aja ya di 087 delapan delapan 9910 dua enam satu od cipondoh Nomor telepon ✆ 08812752928 Sinjai, South Sulawesi

  • The MISTER Cycle - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 760000.00 Rp.

    the MISTER cycle ⭕ monggo yg butuh sepeda the MISTER duu konon digunakan untuk dinas kesehatan harga terjangkau gk smoe jutaan silahkan call WA (kosong LAPAN tujuh 838 tiga lapan kosong 828) cek langsung Deket museom Soeharto argomulyo siap bantu kir...

  • Dijual Speda Polygon Plateau - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 4400000.00 Rp.

    dijual speda polygon plateau ⭕ barang masih dalam kondisi bagus jarang dipakai. lagi butuh dana Nomor telepon ✆ 08166942629 Palopo, South Sulawesi

  • Polygon Monarch 3 New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 1520000.00 Rp.

    Polygon monarch 3 new ⭕ Dijual sepeda polygon monarch 3,masih bungkus plastik,0 km,blm nyentuh tanah,gk ada minus,spec maaf lihat situs polygon aja.dijual karna banyak sepeda. Harga 1,9jt,sms/wa 0896#*7911#*5805.jogja.thanks Nomor telepon ✆ 021891590...

  • Polygon Unitoga - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 800000.00 Rp.

    polygon unitoga ⭕ Nomor telepon ✆ 08814323449 Takalar, South Sulawesi

  • Deuter Bike Bag - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 80000.00 Rp.

    deuter bike bag ⭕ nih tas sepedanya merk deuter, germany punya sangat bagus buat mempercantik sepedanya. bisa jgg buat tempat hp,dompet,rokok,dll asal muat lok cibubur arundina 089.527.222.503 wa only 56fbc60d bbm Nomor telepon ✆ 03167218462 Palopo, ...

  • Tas Sepeda Onthel - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 96000.00 Rp.

    tas sepeda onthel ⭕ bahan kulit asli kondisi seken layak pakai. tidak ada sobek atau bolong. untuk di bagian frame sepeda onthel/lawasan. Nomor telepon ✆ 08598723841 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Polygon Helios 200 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 3280000.00 Rp.

    polygon helios 200 ⭕ helios 200 spek masih ori pbrik dan masih mulu dijual cepat size 48 minat lngsung ke tkp ds jenggot kec krembung Nomor telepon ✆ 08986827042 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Sepedah Phoenix Murmer - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 1119200.00 Rp.

    jual sepedah phoenix murmer ⭕ barang mulus jarang pake d/a Perumahan Soreang Indah Blok Z 17 Hub=Deden Nomor telepon ✆ 08331407190 Bulukumba, South Sulawesi

  • Cozmic Cx.1.0 Size S - Jayapura Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 3360000.00 Rp.

    cozmic cx.1.0 size S ⭕ Nomor telepon ✆ 08598684317 Luwu, South Sulawesi

  • Brifter Ultegra 6700 - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Brifter Ultegra 6700 ⭕ Brifter Ultegra 6700 2x10 speed mulus_normal Nomor telepon ✆ 08975681070 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 8000000.00 Rp.

    Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) ⭕ Sepeda Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) Spesifikasi - Carbon frame ada size 16inc - Fox 32 float rl t1omm fork - Shimano deore and shimano xt 30 speed - Hydraulic ...

  • Skuter Anak Electrik (Scooter Drift 360• / Charger Baterry) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 1964000.00 Rp.

    Skuter Anak Electrik (Scooter Drift 360• / Charger Baterry) ⭕ Skuter Anak Power Ride 360 Tonton Power Rider 360 Electric Caster Trike SPEKSIFIKASI : Daya Spesifikasi 100W Maksimum beban motor: 1.5A Controller: pendingin udara tidak tahan air, daya re...

  • Sudah Tidak Di Pakai Lagi.helm Sepeda Merk United Size L Hanya Di Gantung Saja Kondisi Seperti Di Fo
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 120000.00 Rp.

    helm sepeda merk united size L ⭕ sudah tidak di pakai lagi.helm sepeda merk united size L hanya di gantung saja kondisi seperti di foto. biar tdk repot cek foto harga cocok.contak ane... Nomor telepon ✆ 08816994515 Soppeng, South Sulawesi

  • Rd Tourney Shimano - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 72000.00 Rp.

    rd tourney shimano ⭕ rd shimano tourney bisa 7 8 speed inbox bagi yg serius Nomor telepon ✆ 02137846298 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Seatpost Aero Pipih Full Carbon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 384000.00 Rp.

    Seatpost aero pipih full carbon ⭕ Dijual seatpost uk. 27.2 Ringan sekali, bisa dipakai fixie /fixed gear atau roadbike, Material terbuat dari carbon fibre. Kondisi sangat baik, ada beberapa titik gores bekas pemakaian, Cod bekasi Line abbaseibnu Nomo...

  • SEPEDA MINI 20 Promo Murah Bagus Lucu - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 396000.00 Rp.

    SEPEDA MINI 20 promo murah bagus lucu ⭕ Sepeda mini 20 inchi harga super promo stock terbatas Warna lucu kranjang besar Kami jg menyediakan: mobil2an aki&mesin bensin, sepeda roda tiga bisa&dorong&aki, stroller, tolocar, carseat, babywalker, boncenga...

  • Di Jual Sepeda Vixie Merk Roadman - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 800000.00 Rp.

    di jual sepeda vixie merk roadman ⭕ Nomor telepon ✆ 02168295889 Soppeng, South Sulawesi

  • Botol Minum Rebook Original Murah - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 60000.00 Rp.

    Botol Minum Rebook Original Murah ⭕ Botol minum reebook original 100% Masih baru alias belum pernah pakai Tersedia warna biru uk 500ml Cocok untuk yg hobi olahraga Harga resmi planet sport 89.000 tp kami jual hanya 75.000 saja Minat? Hubungi Whatsapp...

  • Giant XTC Allux SL Fluidform Istimewa Mulus. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 6000000.00 Rp.

    Giant XTC Allux SL Fluidform istimewa Mulus. ⭕ Jual aja ah spesifikasi : Giant XTC Aluxx sl Fluidform Warna silver. Size 16 (Small). Rem / Brake Shimano Hidrolik. Shifter ALIVIO 3x9 speed. Crank ALIVIO Octalink. RD ALIVIO 9 Speed. FD ACERA. Stang / H...

  • Seatpost Tranzline 900 Mumer - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 60000.00 Rp.

    seatpost tranzline 900 mumer ⭕ for sale seatpost bekas pacific tranzline 900 masih bagus ukuran 30,4mm mumer ja 75rb yang mnat sms ja 081904541663 fast respon cod solo kota barat .makaciihhhh... Nomor telepon ✆ 08879805430 Luwu, South Sulawesi

  • BMX Seken Jadi Berkah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 560000.00 Rp.

    BMX Seken jadi Berkah ⭕ Kondisi sepeda Seken tapi Raos Nomor telepon ✆ 02173570604 Barru, South Sulawesi

  • Sepeda MTB Full Rakitan All Mountain Fullsus Surabaya - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 6800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Full Rakitan All Mountain Fullsus Surabaya ⭕ Dijual sepeda MTB full rakitan dengan spesifikasi: Frame Forward Alloy 2.5 Juta Rear Shock Monarch RT 3 High Volume 2.5 Juta Fork Domain 318 U turn (120-160) Harga 2.5 Juta Groupset SLX 3x9 Spee...

  • Dijual Pelk Minitrek Lgkp + Ban Luar Dlm. Tinggal Pake Bks Tp Bagus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 640000.00 Rp.

    dijual pelk minitrek lgkp + ban luar dlm. tinggal pake bks tp bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08548020626 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda fixie rakitan ⭕ di jual sepeda fixie rakitan minus; ban retak rem (terpedo) cod sekitar pakuan Nomor telepon ✆ 08884602896 Maros, South Sulawesi

  • Sepeda Wanita Istimewa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda wanita istimewa ⭕ misi gan,numpang jualin sepeda tetangga ane sepeda wanita merk wim cycle kondisi normal, penampakan cek foto lokasi perum cepoko indah, sitimulyo, piyungan bantul minat/tanya2 langsung aja ke pemilik 0896_3518_0179 Nomor tele...

  • Bel Sepeda Cat Eye - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 52000.00 Rp.

    Bel sepeda Cat Eye ⭕ Bel sepeda merk cat eye Nyaring dan kencang bunyinya Warna : Gold dan Silver Nomor telepon ✆ 08169508213 Takalar, South Sulawesi

  • Dijual Sepeda Anak Ukuran20 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 200000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak ukuran20 ⭕ Minat hub sebraya motor jln raya lenteng no 37aGg H saatun samping indomaret sejalur kampus iisip (lok pinggir jalan raya) Nomor telepon ✆ 08517914883 East Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)