4800000.00 Rp. For Sale MTB Merida Matts 40 D Upgrade SLX 10sp - Surabaya Kota Pinrang

Published date: April 24, 2020
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

For Sale MTB Merida Matts 40 D Upgrade SLX 10sp


⭕ For Sale MTB Merida Matts 40 D Keluaran 2014
Beli 2015, pemakaian hanya pas CFD tok.
Upgrade Grupset SLX 10 sp
Frame size 18, Rim 26 sudah up jadi 27,5
Fork bawaan Merida sudah lockout.
Lecet di fork atas, tp tidak mempengaruhi fungsi, monggo di coba.
Lecet parah ada di foto, lainnya lecet tipis.
Buku dan kartu garansi masih ada, servis gratis di Bike Colony Darmo Surabaya.
Bonus : Rim (Velg) Merida beserta ban luar dan dalam.
Ban dalam Maxxis 27,5 x 1.50-1.75 sepasang.
Maaf Nego Sadis lewat dulu yaa.
Posisi Waru Surabaya Selatan.

Pin dan WA ada di contact user number.

Terima kasih crew.


Nomor telepon ✆ 08878183260

Pinrang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Eclat Pulse Cassette Hub - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Mei 29, 2020 600000.00 Rp.

    Eclat Pulse Cassette Hub ⭕ Eclat Pulse Cassette Hub Material 6061-T6 Alloy hub-shell Axle 14mm Female or male axle/hardened heat-treated crmo axle Bearings 2 High quality bearings Spokes 36h Colors Black Driver 9t (8t available separately) Features R...

  • Sepeda Wymcycle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Mei 28, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda wymcycle ⭕ jual sepeda wymcycle baruuuu..3 minggu anak ga mau pakai khusus c o d saja yaaa maaf, wilayah kebon baru tebet stasion kereta tebet terminal bus kampung melayu otista diluar wilayah itu buleh juga datang saja di nego..soalnya siapa ...

  • Headlamp Outdoor - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 28, 2020 280000.00 Rp.

    headlamp outdoor ⭕ senter lampu 3 sisi utk Outdoor bisa apa aja bisa. bersahabat silahkan tanya kami rangkul gan. ready stock sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08567922696 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepeda Road Bike Stiker Miyata - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 27, 2020 1360000.00 Rp.

    sepeda road bike stiker miyata ⭕ repaint dan redecal ban 700cx23 hb allum Nomor telepon ✆ 08777656649 Barru, South Sulawesi

  • Helm ANSR Siap Trabass - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Mei 24, 2020 760000.00 Rp.

    Helm ANSR siap trabass ⭕ Yg minat ajha helm mrek ANSR dijual dengan harga pas alias net... Minat serius WA ajha gan.. Nomor telepon ✆ 08578095279 Wajo, South Sulawesi

  • Sepeda Dirt Jump Siap Pakai No Minus Lecet Pemakaian Cek Barang Di Rumah Be Sampe Puas Pin D00A6CCA
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 22, 2020 696000.00 Rp.

    sepeda dirt jump ⭕ sepeda dirt jump siap pakai no minus lecet pemakaian cek barang di rumah be sampe puas pin D00A6CCA klau mau nego , nego d tempat be. Nomor telepon ✆ 02181901550 Jeneponto, South Sulawesi

  • Fixie Full Set Custom Frame 2nd Mulus Seadanyas - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 21, 2020 560000.00 Rp.

    Fixie Full Set Custom frame 2nd Mulus Seadanyas ⭕ Dijual gan sepeda Fixie Custom Ane Abis cuci gudang berhubung sudah tidak terpakai kondisi se ada-adanya tapi liat dulu speknya gan Frame Custom size 54 Wheelset = Ar-713 Brakeset Tektro black only fr...

  • Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2020 8000000.00 Rp.

    Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) ⭕ Sepeda Polygon Spy 6.0 Special Edition (Full Carbon Light Weight) Spesifikasi - Carbon frame ada size 16inc - Fox 32 float rl t1omm fork - Shimano deore and shimano xt 30 speed - Hydraulic ...

  • Shaft Tour AD GT Ut Berat 55-60 Gram Dengan Ukuran Regular. Panjang 43 Inch Di Rekomendasikan Untuk
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 2080000.00 Rp.

    Shaft Tour AD GT ut 55R ⭕ Shaft Tour AD GT ut berat 55-60 gram dengan ukuran Regular. Panjang 43 inch di Rekomendasikan untuk Hybrid. Gratis biaya pemasangan di toko kami. Nomor telepon ✆ 08189138206 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Lipat United Atielen - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 20, 2020 480000.00 Rp.

    jual sepeda lipat united atielen ⭕ kondisi masih bagus bisa nego Nomor telepon ✆ 08233681776 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Saddle/jok Wtb Pure V Limited Edition - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 19, 2020 240000.00 Rp.

    saddle/jok wtb pure v limited edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08841278248 North Luwu, South Sulawesi

  • Stem MTB Over Size Avand - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 44000.00 Rp.

    Stem MTB Over Size Avand ⭕ Nomor telepon ✆ 08887783645 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Holder Sepeda Universal Bracket - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 18, 2020 40000.00 Rp.

    Holder Sepeda Universal Bracket ⭕ Spesifikasi Teknis : - Warna : Hitam - Ukuran Produk : 11.4 x 6.5 x 5 cm - Pas dicoba HP Zte/Huawei/lenovo 4 - 4-5,5 ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: tokolimboo Bisa C...

  • Polygon Helios 200 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 17, 2020 3280000.00 Rp.

    polygon helios 200 ⭕ helios 200 spek masih ori pbrik dan masih mulu dijual cepat size 48 minat lngsung ke tkp ds jenggot kec krembung Nomor telepon ✆ 08986827042 Takalar, South Sulawesi

  • Dijual.sepeda Baru Dpke 3bulan - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 480000.00 Rp.

    dijual.sepeda baru dpke 3bulan ⭕ Nomor telepon ✆ 08828385355 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Look Alloy - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung look alloy ⭕ layak pakai speed 9 ukuran 15,5 untuk tinggi badan 170cm kebawah Nomor telepon ✆ 08172647842 Takalar, South Sulawesi

  • Bel Sepeda Ontel. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 16, 2020 28000.00 Rp.

    bel sepeda ontel. ⭕ ada 20 biji.diatas harga perbiji.barang baru stok lama. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02177593807 Bantaeng, South Sulawesi

  • Rd Tourney Shimano - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 72000.00 Rp.

    rd tourney shimano ⭕ rd shimano tourney bisa 7 8 speed inbox bagi yg serius Nomor telepon ✆ 02137846298 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Frame Mosso Falcon III Ban 27.5 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 1400000.00 Rp.

    Frame Mosso Falcon III Ban 27.5 ⭕ Baru Datang Frame Mosso Falcon III 7539XC - Size : 17 - Alloy 7005 - Ban : 27.5 - Kabel Dalam - Bonus : Bottle Cage, SeatClamp, Headset, Clip Cable Brake - Ringan - Kondisi Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendi...

  • Sepeda Touring Siap Goes Spd 3×7 Batang Bernomor Seri Mulus Bagus Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 12, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda touring siap goes spd 3×7 batang bernomor seri mulus bagus gan ⭕ misi gan barangkali butuh sepedah buat touringnya siap goes gan batang bernomor seri sepeda 100% mulus gan untuk spd saya pake shimano megareng 3×7 spd gan minat cek aja gan Nomo...

  • Jual Sepeda Merk Specialized..tinggal Pakai..sepeda Ada Di Depok
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 11, 2020 2120000.00 Rp.

    Sepeda specialized depok ⭕ Jual sepeda merk specialized..tinggal pakai..sepeda ada di depok Nomor telepon ✆ 08198189532 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Polygon Limited Edition Coca Cola - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 11, 2020 880000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Limited Edition Coca cola ⭕ Jual Sepeda Polygon Limited Edition Coca cola Ban 26 Kondisi bagus minat hubungi HP/WA 0 8 5 6 2 2 3 8 9 1 1 COD sekitar riung bandung Nomor telepon ✆ 08583467792 Enrekang, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Mtb 26" New Odessy Alloy - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda gunung mtb 26" new odessy alloy ⭕ sepeda gunung terlaris saat ini minat langsung hub no tersebut Nomor telepon ✆ 08138376657 Makassar, South Sulawesi

  • Sepeda Merk Masi - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Sepeda merk masi ⭕ Nomor telepon ✆ 08315884003 East Luwu, South Sulawesi

  • MTB Exotic 2657 XRM1.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 1200000.00 Rp.

    MTB Exotic 2657 XRM1.0 ⭕ ayo gan buat agan yg suka gowes saya punya Sepedah Mtb Exotic 2657 XRM1.0 Frame alloy 26 3×8 speed jual santai pemakaian baru 3bulan itu juga cuman buat keliling komplek doang jadi barang di jamin mulus pisan ayo siapa cepat ...

  • Frame Only TREK DH Spring Titanium - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 10, 2020 10800000.00 Rp.

    Frame only TREK DH Spring Titanium ⭕ Geometri enak,ringan,Spring Titanium Nomor telepon ✆ 08235197462 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sepeda Odesy Secon - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 9, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda odesy secon ⭕ Nomor telepon ✆ 02173971874 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Saddle/jok Velo Senso Miles - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2020 232000.00 Rp.

    saddle/jok velo senso miles ⭕ Nomor telepon ✆ 02156221522 Pinrang, South Sulawesi

  • BMX Fork Super Kokoh - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2020 120000.00 Rp.

    BMX Fork Super Kokoh ⭕ Fork Oversize bwt versi yg dijepit bahan tebal kuat tahan banting kondisi lurus cat lecet pemakaian..minat ? Silakan cek di Cikutra Bandung. Nomor telepon ✆ 08116247135 Luwu, South Sulawesi

  • Fixie Jual Cepat - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 7, 2020 1200000.00 Rp.

    fixie jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08556648698 Enrekang, South Sulawesi

  • Speda Genio Edisi Bersih2 - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 7, 2020 800000.00 Rp.

    speda genio edisi bersih2 ⭕ kondisi masih mulus, lecet pemakaian harga nego dikit harga belum termasuk ongkir minat only chat (sms, wa, line) Nomor telepon ✆ 08386461165 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Gir Gudel Jerman Gigi 36 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 7, 2020 120000.00 Rp.

    gir gudel jerman gigi 36 ⭕ silahkan yang sedang mencari gir gudel,kondisi original sangat layak pakai. minat, hubungi : 08979807009 Nomor telepon ✆ 08992483716 Pinrang, South Sulawesi

  • Pasifik Revolt 5 Siapa Cpat Dpat - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 6, 2020 1200000.00 Rp.

    pasifik revolt 5 siapa cpat dpat ⭕ siapa cpt dpat.minus lecet pemakaian.lemah Abang cikarang Nomor telepon ✆ 08124153199 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Deuter Bike Bag - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Mei 6, 2020 80000.00 Rp.

    deuter bike bag ⭕ nih tas sepedanya merk deuter, germany punya sangat bagus buat mempercantik sepedanya. bisa jgg buat tempat hp,dompet,rokok,dll asal muat lok cibubur arundina 089.527.222.503 wa only 56fbc60d bbm Nomor telepon ✆ 03167218462 Palopo, ...

  • Sepeda MTB Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 6, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Murah ⭕ Sepeda baru dipake 4x . Msh mulus bgttttt.. Hubungi Wa nomer diatas. Dijual Cepat Nomor telepon ✆ 08576626569 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Mtb Hardtrail - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 6, 2020 7600000.00 Rp.

    Jual sepeda mtb hardtrail ⭕ MTB Hardtrail Spesifikasi: - Body Giant series ATX Pro - Group Set pake Shimano Deore - Ban pake merek Maxxis - Shock pake merek Titan Waktu membuat sepeda ini biayanya mencapai 11jtan.. Tawaran tertinggi langsung bawa pul...

  • Sepda Jadul Repaint Gagah Murah Langsung Gowes( Nego Bensin) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Mei 6, 2020 639200.00 Rp.

    sepda jadul repaint gagah murah langsung gowes( nego bensin) ⭕ bismillah.. dijual sepeda lawas banget ( jadul) siap gowes - ban dalam depan belkang baru - ban luar depan belakang baru - rem belakang komplit baru - as belkang baru -gigi sampai tiga - ...

  • Sepada Anak Polygon - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 6, 2020 240000.00 Rp.

    sepada anak polygon ⭕ jual sepeda anak merek polygon..kondisi msh bagus Nomor telepon ✆ 08826612175 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepedah Gunung Pacific Aviator 2.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 5, 2020 1120000.00 Rp.

    sepedah gunung pacific aviator 2.0 ⭕ misi gan mau jual PACIFIC AVIATOR 2.0 nego dikit yah gan kondisi 90% mulus sayang sepedah jarang di pake Nomor telepon ✆ 08327622655 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepeda Patrol AMP - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Mei 5, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda Patrol AMP ⭕ jual Sepeda Patrol AMP kodisi 1005 baru minat hubungi silahkan kirim nama alamat kode pos no hp Nomor telepon ✆ 08989013887 Wajo, South Sulawesi

  • Antena TV Outdoor + Remot Kontrol + Piring Penguat Sinyal_Jernih - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2020 100000.00 Rp.

    Antena TV outdoor + remot kontrol + piring penguat sinyal_Jernih ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan...

  • MTB United "26" - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 5, 2020 720000.00 Rp.

    MTB united "26" ⭕ jual cepat MTB united double shock dpan belakang mantabbb.. tinggal gowes ja.. lokasi depok cimanggis. nego tipis.. cod juanda.. minat?? calling/ wa di . NB: tidak tmsuk spion n tanduk y... Nomor telepon ✆ 08778877206 East...

  • Sepeda Lipat ALEOCA - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 4, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda lipat ALEOCA ⭕ monggo gan dipakai,edisi BU Sepeda lipat ALEOCA kondisi normal,siap pakai barang msh oke gan ,liat foto cek barang sepuasnya,cocok ,minat ,angkuttt nego sampe jadi gan,asal jg sadis lokasi daerah belakang alfamart tegalmas or de...

  • Jual Bmx Street - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 4, 2020 1440000.00 Rp.

    jual bmx street ⭕ jual sepeda BMX steet hasil ngerakit sendiri.. Nomor telepon ✆ 08149531026 North Luwu, South Sulawesi

  • Seatpost Aero Pipih Full Carbon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2020 384000.00 Rp.

    Seatpost aero pipih full carbon ⭕ Dijual seatpost uk. 27.2 Ringan sekali, bisa dipakai fixie /fixed gear atau roadbike, Material terbuat dari carbon fibre. Kondisi sangat baik, ada beberapa titik gores bekas pemakaian, Cod bekasi Line abbaseibnu Nomo...

  • Sepeda Phoenix Klasik 1987 Hijau Lumut - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Mei 3, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix Klasik 1987 Hijau Lumut ⭕ Sepeda Phoenix Klasik 1987 warisan engkong dijual karena butuh uang -Warna Hijau Lumut -Ban belakang oke -Ban depan butuh diganti -Rem belakang berfungsi dengan baik -Jagrang berfungsi dengan baik -tidak dipak...

  • Sepeda Anak BMX 16" Exotic 7708 (kualitas Baik, 1set Roda Sampin - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 3, 2020 460000.00 Rp.

    Sepeda anak BMX 16" Exotic 7708 (kualitas baik, 1set roda sampin ⭕ Sepeda Anak 16 BMX Exotic warna hitam kombinasi, dilengkapi dgn 1set roda samping, kualitas standard. Cocok untuk anak anda dalam bersepeda. Ban dengan motif warna. Nomor telepon...

  • SEPEDA MINI 20 Promo Murah Bagus Lucu - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 3, 2020 396000.00 Rp.

    SEPEDA MINI 20 promo murah bagus lucu ⭕ Sepeda mini 20 inchi harga super promo stock terbatas Warna lucu kranjang besar Kami jg menyediakan: mobil2an aki&mesin bensin, sepeda roda tiga bisa&dorong&aki, stroller, tolocar, carseat, babywalker, boncenga...

  • Sepeda Gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, Double Disc)- 100% NEW - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 1, 2020 1160000.00 Rp.

    Sepeda gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, double disc)- 100% NEW ⭕ Sepeda gunung MTB 26 Exotic 2699, frame alloy, ( ready warna putih + biru ) , double disc, 21 speed shimano, double alloy rim, SNI. sangat cocok untuk bersepeda jarak jauh. Packi...

  • Hndk Becari BMX Murah Nah Ukuran Hrs 20, Bodi Yang Tipis Bgs Lagi Klo Merknya United/wim Cycle Mirip
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Mei 1, 2020 160000.00 Rp.

    Becari BMX murah ⭕ Hndk becari BMX murah nah ukuran hrs 20, bodi yang tipis bgs lagi klo merknya United/wim cycle mirip ky difoto ne nah. Telp atau sms aja 087780178370.... Nomor telepon ✆ 08794860222 Makassar, South Sulawesi

  • Pedal Shimano Cleat M505 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - April 30, 2020 280000.00 Rp.

    Pedal Shimano cleat M505 ⭕ Nomor telepon ✆ 08812549640 Takalar, South Sulawesi

  • Helm Bathok Sepeda Warna Merah Prologo - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 30, 2020 148000.00 Rp.

    Helm bathok sepeda warna merah Prologo ⭕ Helm bathok sepeda warna merah Prologo NN Store Jl. Kabupaten no. 29 kepanjen, kwrasan, yogyakarta 55592 selatan Paragon futsal, depan bengkel mobil, selatan Iwak Jogja Wahana kurir Nomor telepon ✆ 08213478945...

  • Bmx Exotic Uk 20 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - April 29, 2020 140000.00 Rp.

    Bmx exotic uk 20 ⭕ Spd bmx exotic kndisi seperti difto daripada gk kepakai cuman menuhin tempat dijual aja 175nego wA.08999120333 Nomor telepon ✆ 08777864433 Wajo, South Sulawesi

  • Sepedah Bmx Ring 20 Inchi - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 29, 2020 320000.00 Rp.

    sepedah bmx ring 20 inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08979259569 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Seatpost Tranzline 900 Mumer - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - April 29, 2020 60000.00 Rp.

    seatpost tranzline 900 mumer ⭕ for sale seatpost bekas pacific tranzline 900 masih bagus ukuran 30,4mm mumer ja 75rb yang mnat sms ja 081904541663 fast respon cod solo kota barat .makaciihhhh... Nomor telepon ✆ 08879805430 Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Genio - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 28, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda genio ⭕ Misi gan,mau jual sepeda punya anak ane,dia pengen naik kelas sepedanya.Genio Dlitz,handle bar sudah upgrade pake Funn,ban upgrade pakai maxxis sphinx,fork depan upgrade pakai Suntour XCT,siap sikat medan offroad.Bonus helm. Nomor tele...

  • Sepeda Listrik Merk Richey - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - April 28, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda listrik merk richey ⭕ dijual cepat sepeda Listrik daerah Pandowoharjo Sleman Yogyakarta barang masih mulus & terawat #nego Nomor telepon ✆ 08774270855 Bone, South Sulawesi

  • Canonedale Mls 85% Original Tlp 089656360350 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - April 27, 2020 5400000.00 Rp.

    Canonedale mls 85% original tlp 089656360350 ⭕ Jual canonedale quick 9speed alivio,crank shimano stx Rc 175/42-36-22 rem V brake rim aluminium dobel wall700 C,jok WTB size L mls skl 85%full original manual book jarang pake Nomor telepon ✆ 02161431629...

  • Bel Sepeda Cat Eye - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - April 27, 2020 52000.00 Rp.

    Bel sepeda Cat Eye ⭕ Bel sepeda merk cat eye Nyaring dan kencang bunyinya Warna : Gold dan Silver Nomor telepon ✆ 08169508213 Takalar, South Sulawesi

  • Dijual Sepeda Gunung Exotic Pakaian Sorang Hanyar Seminggu Masih Bening Kdd Lecet Nego Kawaja, Minat
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - April 26, 2020 880000.00 Rp.

    sepeda gunung exotic ⭕ dijual sepeda gunung exotic pakaian sorang hanyar seminggu masih bening kdd lecet nego kawaja, minat? Nomor telepon ✆ 08525752528 Barru, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)