160000.00 Rp. Fork MTB Size Oversize - Bandung Kota Rokan Hilir

Published date: Maret 25, 2020
  • Lokasi: Rokan Hilir, Riau, Indonesia

Fork MTB size Oversize


⭕ FOR SALE : vintage fork mtb26 ukuran oversize(steertube oversize),material steel (ringan),panjang steertube 14cm,derat msh bagus,fork ini bawaan sepeda mtb HARO tetapi bisa dipakai untuk sepeda merk lain,cat dan decal fork masih ORIGINAL HARO !!

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR

COD : Bandung - daerah Ciwastra
CALL/SMS/WA : 08812281492


Nomor telepon ✆ 08189995482

Rokan Hilir, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fixie Leter S Part Lumayan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2020 520000.00 Rp.

    Fixie leter S part lumayan ⭕ jual butuh Fixie leter S Frameset leter s WS 3.5cm Braim hub vuelta red doltrap 17t ban united osaka crankset brainfixied pedal brain seatpost united saddle vuelta barset stem united nungkik dropbar harga 650 nego beksi t...

  • Sepeda Anak Chekly Hrg Damai - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2020 160000.00 Rp.

    Sepeda Anak Chekly Hrg Damai ⭕ Nomor telepon ✆ 08572762688 Kuantan Singingi, Riau

  • POLYGON Premier 2.0 Prime Besi.. Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - April 1, 2020 1160000.00 Rp.

    POLYGON premier 2.0 prime Besi.. istimewa ⭕ buat yg serius aja.. kondisi normal.. lancar.. terawat.. bersih.. layak pakai.. ukur 26.. 3/7spid prime Besi... siap Gowesss non ragat Nomor telepon ✆ 08321306143 Kuantan Singingi, Riau

  • Helm Gowes United Original - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2020 120000.00 Rp.

    helm gowes united original ⭕ ane jual helm gowes merek united original.size m/L harga nego halus posisi demak surabaya. Nomor telepon ✆ 08219736936 Kampar Regency, Riau

  • Frame Police Alloy 550 Jual Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2020 440000.00 Rp.

    frame police alloy 550 jual cepat ⭕ frame alloy . sudah termasuk seatpost. anting . standar jual cepat cod cibiru Nomor telepon ✆ 08844919546 Rokan Hilir, Riau

  • Pacific Terbaru Istimewa Double Cakram Upgrade Stang - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Pacific Terbaru istimewa double cakram upgrade stang ⭕ Double cakram,ragangan kotak gagah,stang UPGRADE besar tinggi gagah united,99% mulus sperti baru masih GRESS,ban masih utuh,warna ELEGANT masih CLING,100% normal,SKOK tinggi gagah,100% ori,operan...

  • Sepeda Balap Rakit Sendiri - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Maret 29, 2020 1280000.00 Rp.

    Sepeda balap Rakit Sendiri ⭕ Harga negooo Sepeda balap rakit sendiri spek: -sepeda balap tua(gtw merk apa) -repaint putih -brake n shifter shimano -velg araya -hub pacific -stang os united -stem avand -headset pacific -chain shimano -crank powerwheel...

  • Jual Speda Seken Masih Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 29, 2020 7600000.00 Rp.

    jual speda Seken masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08553679025 Kuantan Singingi, Riau

  • Sepeda Lipat Wimcycle - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Maret 28, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda lipat wimcycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08191174642 Rokan Hulu, Riau

  • Adrenalin XC2 Upgrade - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 27, 2020 7200000.00 Rp.

    adrenalin XC2 upgrade ⭕ bismillah mau jual sepeda adenalin xc2 upgrade habis 2.3 jutaan. Nomor telepon ✆ 08162190856 Kampar Regency, Riau

  • Sepeda Lipat Wimcyle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 27, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda lipat wimcyle ⭕ sepeda lipat wimcycle pocket rocket 6 speed kondisi mulus rem aman goes lancar WA/sms: 0.8.9.5.3.0.4.2.3.8.6.1 Nomor telepon ✆ 08289249603 Meranti Islands, Riau

  • Jual Sepeda Terpedo - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 26, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Sepeda terpedo ⭕ Lansung aja ni. kondisi bagus. minata bisa cek langsung drmh ane. lebih jelas ya sms atau wa. Nomor telepon ✆ 08813705882 Rokan Hilir, Riau

  • Special Promosi Sepeda Gunung Pacific Invert 27" (baru) - Garansi Body 5 Tahun - 21 Speed - Mem
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 26, 2020 1344000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific invert 27" (baru) ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific invert 27 (baru) - garansi body 5 tahun - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukur... Nomor telepon ✆ 08152385332 Bengkalis Regency, Ria...

  • Standar Tengah United Ukuran Bisa Distel - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 26, 2020 56000.00 Rp.

    standar tengah united ukuran bisa distel ⭕ Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08183993045 Indragiri Hilir, Riau

  • Bmx United Jumper X7 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Maret 24, 2020 640000.00 Rp.

    bmx united jumper X7 ⭕ gan dijual murah aja siap pake No minus masih ORI semua rem rotor bisa di putar putar 360° 100% muluzzzz abis No sobek No lecet No penyok No karatan siap pake SDh di upgrade ke Gir kecil united yg orinya masih ada ban kenda lok...

  • Stang Sepeda Onthel Mister Ori Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 24, 2020 120000.00 Rp.

    stang sepeda onthel mister ori free ongkir ⭕ dijual stang original sepeda ontel mister trade Mark.. barang utuh.. krum bagus.. hanspad asli putih.. siap pakai... 150 ribu saja free ongkir Jawa.. minat detail si wa 0.8.2.1.3.6.0.0.5.2.2.3.. maturnuwun...

  • Mountain Bike Pacific Aviator Frame Alloy Shimano TX - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 23, 2020 1480000.00 Rp.

    Mountain bike Pacific Aviator frame alloy Shimano TX ⭕ Mountain bike Pacific Aviator frame alloy Shimano TX 21speed mega range gear. Ukuran dewasa 26 Kondisi baru 100%SNI. Oversize headset zoom dan stang zoom. Rem cakram zoom dan front shock zoom. Si...

  • Bracket Sepeda Bike Colony - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2020 608000.00 Rp.

    Bracket sepeda Bike Colony ⭕ Bracket sepeda merk Bike Colony, khusus untuk mobil yg ada ban serep dibagian belakang mobil. Kondisi masih bagus, jarang dipakai, pemasangannya sangat mudah, box masih ada. Nomor telepon ✆ 08824641967 Siak Regency, Riau

  • MTB Thrill Vanquish Cepat Bonus - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2020 2720000.00 Rp.

    MTB Thrill Vanquish Cepat Bonus ⭕ dijual cepat... nego tipis.. kondisi masih baru... yg gak nawar bonus helm dan baju dll. serius saja telp. sms chatt maaf lewat jual cepat aja nah honda sagan pian beusaha paojekan atau menyasah pasar sagan beangkuta...

  • Stang Sepeda R-one - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2020 320000.00 Rp.

    Stang sepeda R-one ⭕ Stang R-one kondisi stang udh kepotong itu tapi masih bisa buat opsi torpedo kondisi seperti difoto monggo... terima kasih Tokowangkal Kertosono Jawa timur Nomor telepon ✆ 03165697743 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Sepeda Fixie , Lokasi Citayam , Siap Gowes ^^ Minus Pemakaian Ajah ^^ Minat Whatsapp Only ^^
    Sepeda / Aksesoris - Siak Regency (Riau) - Maret 21, 2020 400000.00 Rp.

    fixie murahhhhhh ⭕ jual sepeda fixie , lokasi citayam , siap gowes ^^ minus pemakaian ajah ^^ minat whatsapp only ^^ Nomor telepon ✆ 08194104012 Siak Regency, Riau

  • Sepeda Ontel Raliegh Jadul Model Cewek - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda ontel raliegh jadul model cewek ⭕ sepeda ontel jadul merk raliegh siap menemani hobi gowes anda Nomor telepon ✆ 03907747306 Dumai, Riau

  • Sepeda Gunung GENIO, Msh Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Maret 20, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda gunung GENIO, msh mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03993345761 Dumai, Riau

  • Fork Sounter X Giant Travel 140 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2020 520000.00 Rp.

    fork sounter x giant travel 140 ⭕ fork sounter x gaint masih mulus banget lock ok travel 140 Nomor telepon ✆ 08775326560 Pekanbaru, Riau

  • Di Jual Sepeda Besar Buat Santai Yg Minat Langsung Hubing Saya Oke - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Maret 20, 2020 2400000.00 Rp.

    di jual sepeda besar buat santai yg minat langsung hubing saya oke ⭕ Nomor telepon ✆ 08197397201 Meranti Islands, Riau

  • Jual Sepeda Gunung Murah - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2020 520000.00 Rp.

    jual sepeda gunung murah ⭕ jual sepeda second merk jieyang bagus untuk sendiri dippakai keliling. kondisi masih bagus,belum kropos,belum ada yang penyok,dalangan/batangan sepeda masih original,ban kondisi tebal,jok sepeda baru,ada bel sepeda,ada kunc...

  • Sepeda Lipat Jadul BSA - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Maret 19, 2020 1000000.00 Rp.

    Sepeda lipat jadul BSA ⭕ Monggo yg minat silahkan langsung cod Medaeng Sidoarjo kirim2 juga siap kring 0856 nol enam satu empat 7625 Nomor telepon ✆ 02134845627 Meranti Islands, Riau

  • Sepeda Onthel Gazelle - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Maret 19, 2020 7600000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Gazelle ⭕ Sepeda onthel gazelle seri 5 tua keren banget. Frame slebor setang fork gir bel holder kateng hubungan depan belakang pelek lambang merk, semua gazelle. standar propeller holand lampu dinamo bosh sadel celeng setopan replika c...

  • Beli Seli Dahon,downtube Nova,polygon Urbano Second..tawarin Aja - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 2400000.00 Rp.

    beli seli dahon,downtube nova,polygon urbano second..tawarin aja ⭕ tawarin aja...sy punya budjet 3-3,5 jt. nyari dahon second, tern atau downtube nova. tq Nomor telepon ✆ 08779377374 Bengkalis Regency, Riau

  • Sepeda Anak Atlantis - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda anak atlantis ⭕ mangga gan yang minat sepeda anak,masih bagus merk Atlantis.kondisi ban belakang baru.harga 200 aja udah murah.hub.. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08962363825 Rokan Hilir, Riau

  • Sepeda Bmx Wim Cycle Batangan Mantep - Metro Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda bmx wim cycle batangan mantep ⭕ Nomor telepon ✆ 08275275704 Indragiri Hilir, Riau

  • Sepeda Fixie Baru - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hilir (Riau) - Maret 19, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Baru ⭕ jual Sepeda Fixie baru Minat serius invit pin Nomor telepon ✆ 08838452652 Rokan Hilir, Riau

  • Sepeda Batavus Modern Sepasang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 10400000.00 Rp.

    Sepeda batavus modern sepasang ⭕ Asli bawa dari Belanda Ukuran ban 28 inc Yang laki 1x7 speed, lampu LED, dinamo otomatis, seatpost ada shock Yang perempuan ukuran ban 28 inc, speed 1x8,lampu LED,dinamo otomatis,seatpost ada shock Siap pakai..mulus m...

  • Sepeda Listrik/manual Mr.jacky Bisa Di Lipat - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 18, 2020 2560000.00 Rp.

    sepeda listrik/manual mr.jacky bisa di lipat ⭕ di jual murah cepat sepeda anak dan dewasa jg bisa sepeda lipat Gas listrik mr.jacky bisa manual bisa jg di Gass pemakaian 6.bln masih ada garansi Nota dan dussnya, harga baru 5 jt karna sudah jarang di ...

  • DiJual Sepeda Polygon.. Bisa Nego - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2020 1200000.00 Rp.

    DiJual sepeda Polygon.. bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08157012493 Indragiri Hilir, Riau

  • Fixie Soloist 77 Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Fixie Soloist 77 Istimewa ⭕ Di jual fixie soloist 77 istimewa,stang oxo jalu procraff ban maxis detonator,harga nego Nomor telepon ✆ 08953543452 Pelalawan, Riau

  • Sepeda Bekas Layak Pakai. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hilir (Riau) - Maret 16, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda bekas layak pakai. ⭕ jual murah aja sepeda by federal no seri fc. Nomor telepon ✆ 08191606451 Rokan Hilir, Riau

  • AbHajakakzjsnazj - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 800000.00 Rp.

    abHajakakzjsnazj ⭕ Nomor telepon ✆ 03997556796 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Cepat Sepeda - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 320000.00 Rp.

    jual cepat sepeda ⭕ mulus, rem bagus, belum pernah rusak. ban bawaan, semuanya lengkap. Nomor telepon ✆ 08975792746 Bengkalis Regency, Riau

  • Sepeda Merkny Thrill Mulus Sangat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda merkny thrill mulus sangat ⭕ Misi saya mau jual sepeda merk thrill masih mulus bngt baru di pake 3 bulanan, d jual karena kebesaran buat saya nego alus no sadis minat langsung WA aja ya thanks Nomor telepon ✆ 08837017119 Dumai, Riau

  • Dijual Sepeda Gunung Full Suspensi - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 800000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung full suspensi ⭕ Nomor telepon ✆ 08781743330 Meranti Islands, Riau

  • Dijual Sepeda United XC77 Venus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hilir (Riau) - Maret 15, 2020 1440000.00 Rp.

    Dijual Sepeda United XC77 Venus ⭕ sepeda jarang digunakan Nomor telepon ✆ 08179324862 Rokan Hilir, Riau

  • Sepeda Gunung Wim Cycle Road Champ Ori - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 14, 2020 960000.00 Rp.

    Sepeda gunung Wim Cycle Road Champ ori ⭕ Wim Cycle Road Champ mulus siap pakai. Kondisi istimewa, masih orisinil & ban tebal. Lokasi: Singojayan WB I/31, Wirobrajan, Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08861696340 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • THRILL Cleave HD 1.0 2017 Hydraulic Disc Brake Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 14, 2020 2560000.00 Rp.

    THRILL Cleave HD 1.0 2017 Hydraulic Disc Brake Shimano ⭕ BRAND: THRILL TYPE : CLEAVE HD 1.0 27.5 NEW 2017 COLOUR : MATT DARK GREY/ORANGE, MATT GREY/GREEN SIZE : M, L FRAME : ALLOY 6061 FORK : ZOOM 525D AMS/MLO SHIFTER : SHIMANO ST-TX800 24SP REAR DER...

  • Di Jual Sepeda Mtb Rakiran "frame Scott" - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Maret 14, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual sepeda mtb rakiran "frame scott" ⭕ di jual sepeda rakitan yg siap menggoreskan kota Bandung. frame Scott(USA bro). klo pengen puas liat aja penampakannya langsung. Nomor telepon ✆ 08326735234 Rokan Hulu, Riau

  • Helm Sepeda United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 13, 2020 120000.00 Rp.

    Helm sepeda united ⭕ jual helm sepeda united harga 150rb nego silahkan barangkali ada yg mina hub wa Nomor telepon ✆ 08844271962 Dumai, Riau

  • Sepeda Fixie (fix Gear) - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Maret 13, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda fixie (fix gear) ⭕ Dijual sepeda fixie, fix gear. Warna biru chrome. Kondisi ban kempes dan berdebu. Dijual karna sudah tidak pernah di pakai dan sudah mau lulus kuliah. Nomor telepon ✆ 08289326839 Kampar Regency, Riau

  • Stang Xc United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 12, 2020 56000.00 Rp.

    stang xc united ⭕ stang xc united layak pakai,minus da gores sedikit bekas jatuh Nomor telepon ✆ 08583118790 Kuantan Singingi, Riau

  • Bicyecle Sepeda Lipat Dahon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 11, 2020 6000000.00 Rp.

    Bicyecle Sepeda lipat Dahon ⭕ barang koleksi istimewa jarang dipake hub wa /sms only jual santai Nomor telepon ✆ 08384331046 Pelalawan, Riau

  • Celana Tld Blm Pernah Dipake - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 11, 2020 720000.00 Rp.

    celana tld blm pernah dipake ⭕ Misi kaka siapa tau ada yang perlu edisi lg bu celana tld nya ukuran 32 barang sama sekalai blm sempet kepake ori tld bkn replika ato kw Nomor telepon ✆ 08121434507 Pekanbaru, Riau

  • Sepeda Federal Lama - Solok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 10, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda Federal Lama ⭕ misi agan buka lapak saya mau mau jual sepeda bekas kondisi masih bagus 99%, ban, lingkar, rem baru di ganti sekitar 3 bulan yg lewat, overan gigi muka belakang masih berfungsi normal. pemakain cuma olah raga sore aja ke kampus ...

  • Jual Sepeda Polygon - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pelalawan (Riau) - Maret 10, 2020 4000000.00 Rp.

    jual sepeda polygon ⭕ sepeda polygon colusus harga nego Nomor telepon ✆ 08848501262 Pelalawan, Riau

  • Jual Sepeda Gunung MTB - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 10, 2020 3600000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung MTB ⭕ crank shimano holotec II, 8 speed, Ban Maxxis crossmax, Velg Vuelta,Bosh sudah bearing, sadel wtw, frame orbea size 7, shock depan RST Omega,tavel 160,Rem hidrolic united, yang berminat silahkan hubungi 081510660088, maaf ya ...

  • Sadel Veloplush Empuk - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 10, 2020 140000.00 Rp.

    sadel veloplush empuk ⭕ Sadel veloplush empuk kondisi baru 100% Agan minat silahkan liat barang dirumah ane daerah cibiru bandung Nomor telepon ✆ 08178889143 Dumai, Riau

  • Discovery Trek Cycling Jersey - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Siak Regency (Riau) - Maret 9, 2020 36000.00 Rp.

    Discovery trek cycling jersey ⭕ d max 100cm Panjang 69cm Ada kantong di belakang untuk botol minum Nomor telepon ✆ 02171897213 Siak Regency, Riau

  • JUALL!! Sepeda Baru Harga "MuraH" - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Maret 9, 2020 1680000.00 Rp.

    JUALL!! Sepeda baru harga "MuraH" ⭕ Jual sepeda gunung Merk United type miami xc (Lupa Type nomer berapa ) Dijual karena tidak dipakai Dipakai untuk jalan2 didekat rumah saja 95% kondisi seperti baru Harga 2,1jt (Jual santai NEGO TIPIS saja...

  • Onthel Merk HUMBER - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 8, 2020 1800000.00 Rp.

    onthel merk HUMBER ⭕ Nomor telepon ✆ 03905315848 Meranti Islands, Riau

  • Sadel Sepeda MTR - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 7, 2020 140000.00 Rp.

    Sadel sepeda MTR ⭕ Dijual sadel sepeda balap merk MTR Sadel ini bawaan sadel bianchi yg kebetulan beli di ace hardware. Udh lama gak di pake krn udh dijual juga sepedanya. Kondisi seperti di foto ya jgn tanya2 lagi. Cod biar sama2 enak di daerah mamp...

  • Sepeda Gunung Exotic - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 6, 2020 1240000.00 Rp.

    Sepeda gunung exotic ⭕ Sepeda gunung dewasa ukuran 26 Bahan aluminium: tidak karatan dan ringan Rem: cakram muka dan belakang Gigi 7 speed Tersedia dlaam berbagai macam warna Promo khusus untuk model produk tertentu Datang dan lihat sendiri Wheel co....

  • Pedal Sepeda Mtb Clip Dan Non Clip Shimano - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pekanbaru (Riau) - Maret 6, 2020 140000.00 Rp.

    Pedal sepeda mtb clip dan non clip Shimano ⭕ Shimano pedal clip dan non clip Kondisi 95 persen Kuat dan enteng Nomor telepon ✆ 08873196441 Pekanbaru, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)