1040000.00 Rp. Frame Merida Matts 500 - Bogor Kota Melawi Regency

Published date: Juli 25, 2020
  • Lokasi: Melawi Regency, West Kalimantan, Indonesia

frame merida matts 500


⭕ merida matts 500 mulus kayak baru buat roda 26...uk M 18 bonus seatpost.clamp.headset bearing


Nomor telepon ✆ 08112307869

Melawi Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Mtb Repaint - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 31, 2020 2560000.00 Rp.

    sepeda mtb repaint ⭕ BU dijual spd mtb batang taiwan repaint (abaikan merk) dipake nya masih enak, velg jari2 dan ban baru, spd jarang dipake. harga msh bisa nego. Nomor telepon ✆ 02181570427 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Pasific Alligator - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda Pasific Alligator ⭕ jual cepat dan murah cek harga barunya pemakaian sebulan no kendala alias siap goes nego wajar tlfn/wa Nomor telepon ✆ 02161360212 Landak Regency, West Kalimantan

  • Federal Lady Stray Cat - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 28, 2020 800000.00 Rp.

    Federal lady stray cat ⭕ Jual sepeda federal orisinil Kondisi seperti di foto Ada serial number FC XXXX Minat SMS / WA 085 satu kosong satu empat 88 lima 88 Nomor telepon ✆ 08217676136 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Polygon Monach 3, 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2020 1240000.00 Rp.

    polygon monach 3, 2016 ⭕ jual polygon monach 3.2016 .ta.lepas 1.550 pass part bawa.an pabrik bisa pantau lksi jln ry mojoruntut rt 12 krembung iklan tayang spd ada trims Nomor telepon ✆ 08813126929 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Fixie Lokal Trick - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2020 440000.00 Rp.

    Fixie Lokal trick ⭕ Fixie cstom lokal for sale udah ga terpakai sayang.. buat yang suka ajah sepeda ginian spek -frame: lokal bandung frame enteng -fork: genio ori -velg: united bike ori kuat buat trik -bar: GT bmx -stem: GT bmx minus -gir depan agak...

  • Dijual Sepeda Gunung Wimcyle Rusak - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 28, 2020 800000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung wimcyle rusak ⭕ dijual sepeda gunung wimcyle rusak lokasi jl.kruing raya no.21 blok 3 rt.13 perumnas batu ampar kilo .3 Nomor telepon ✆ 08994293905 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Dijual Sepeda Vikingx Murah Nie - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 26, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual sepeda vikingx murah nie ⭕ sepeda jarang dipake jd dijual aja Nomor telepon ✆ 08889091587 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Ban Luar 26 × 2.10 Maxxis Medussa - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 180000.00 Rp.

    ban luar 26 × 2.10 maxxis medussa ⭕ ban luar 26 x 2.10 maxxis medussa untuk mtb. minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08188217686 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Cervello Cycling Jersey - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 36000.00 Rp.

    Cervello cycling jersey ⭕ d max 100cm Panjang 69cm Ada kantong di belakang untuk botol minum Nomor telepon ✆ 08855156945 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Gunung MTB 26" Aviator 1.0 ( Vbrake, Non Shimano) -100%New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 24, 2020 640000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB 26" Aviator 1.0 ( vbrake, non shimano) -100%New ⭕ Sepeda gunung aviator 26 tipe 1.0 , frame steel, vbrake, 18 gea, non shimano, kualitas baik, SNI Nomor telepon ✆ 08573361000 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Anak Uk 18 Trex - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2020 392000.00 Rp.

    Sepeda Anak Uk 18 Trex ⭕ Sepeda Anak Uk 18 Trex Type Baru Body Kotak, Sepak Warna Serasi Body,Tebeng Stir, Selebor Depan / Belakang Sangat Bagus Segel Dos Nomor telepon ✆ 08574473414 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Lipat 16" Kondisi 90% Mantap... - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat 16" kondisi 90% mantap... ⭕ Sepeda lipat 16 exotic ada operan gigi, kondisi 90% mulus cakep tinggal goes, trims Nomor telepon ✆ 08187742766 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Police Uk 26 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda Police uk 26 ⭕ di jual sepeda merk police gak d pakai lagi masih enak d pakai minus -bekas pemakaian -gigi belakang gak main -ban mulai gundul posisi loa bakung Nomor telepon ✆ 08534823444 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Fixie Classic Violet - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2020 1160000.00 Rp.

    Fixie classic violet ⭕ Jual Bu aja .Spek via wa .thanks harga net no nego .good condition .tinggal mejeng Nomor telepon ✆ 08586847658 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Polygon Monarch - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Nomor telepon ✆ 08797801137 Pontianak, West Kalimantan

  • Handlebar Strrummer 198 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 21, 2020 160000.00 Rp.

    handlebar strrummer 198 ⭕ berminat silahkan dtg ke .. Alamat: jl guntung alaban sekumpul martapura,klo dr arah mtp sebelah kanan sebelum simpang 4 jl pendidikan.ad spanduk tulisan(BENGKEL SEPEDA AHMAD) warna biru.at cari google map Stok Redy,,, yg in...

  • Sepeda Mixte Ex Japan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 20, 2020 2160000.00 Rp.

    Sepeda mixte ex japan ⭕ Sepeda mixte ex japan kondisi mantap ban 700 c siap gowes Nomor telepon ✆ 08833552986 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Bel Sepeda Murah - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 20, 2020 8000.00 Rp.

    Bel sepeda murah ⭕ Bel sepeda nyaring bunyinya Bahan: plastik, paduan Mudah di pasang, Diameter stang harus kurang dari 2.5 cm. ukuran bel diameter: 2.5 cm/0.98 Warna yg ready Silver. (Hitam Kosong) Untuk lihat jualan saya lainnya, silakan KLIK lihat...

  • Jual Atau Bt Tt Sama Mtor Honda Asal Jangan Matic.lagi Perlu Kang Over Allmulus Cek Langsung Kabumi
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 19, 2020 2360000.00 Rp.

    Polygon cozmic dx 40 boleh tt motor 161 ⭕ Jual atau bt tt sama mtor honda asal jangan matic.lagi perlu kang over allmulus cek langsung kabumi meh raos .nego halus saja Bisa d wa oB9G B3... Nomor telepon ✆ 08276393886 Kubu Raya Regency, West Kalimanta...

  • Mtb Polygon Lerun Upgade - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 19, 2020 1192000.00 Rp.

    Mtb Polygon Lerun upgade ⭕ Polygon Lerun upgrade 26 3x7 speed biru metalic + black shock masih empuk banget saking nyamannya bisa buat tiduran :D lokasi sekitarJEC dijual cepat padat dan singkat nego alus Nomor telepon ✆ 08337238778 Sintang Regency, ...

  • Sepeda Federal Second - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 19, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda federal second ⭕ sepeda federal ori second ( minat wa : 08157928345 ) Nomor telepon ✆ 08987584431 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Standar Display Asli United - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 18, 2020 160000.00 Rp.

    standar display asli united ⭕ Nomor telepon ✆ 08319513538 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Fixie Airwalk Hitam Doff - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Airwalk Hitam doff ⭕ Nomor telepon ✆ 08582408269 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Perlengkapan Sepeda Bagus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 17, 2020 40000.00 Rp.

    perlengkapan sepeda bagus ⭕ jual aksesori sepeda second seperti baru karena jarang dipakai, terdiri dari : helm kabuto : 200k kampas rem depan belakang : 25k lampu baterai : 30k lampu biasa merah dan putih: 10k bottlecage merah : 25k hitam merah dan ...

  • United D-minate Secend,kondisi Tidak Terpakai Ban Kempes - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 17, 2020 800000.00 Rp.

    united d-minate secend,kondisi tidak terpakai ban kempes ⭕ Nomor telepon ✆ 08273602975 Pontianak, West Kalimantan

  • Polygon Monarc 5.0 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 17, 2020 1520000.00 Rp.

    Polygon monarc 5.0 ⭕ Dijual sepeda polygon monarc 5.0 kondisi masih bagus ,speks ori normal 21speed shimano Buat yg minat nego dikit ,silakan dipantau aja trims Nomor telepon ✆ 08555752184 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Spedà Stiker Federal - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 17, 2020 440000.00 Rp.

    spedà stiker federal ⭕ Nomor telepon ✆ 08316133103 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Everbest - Solok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 17, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda everbest ⭕ Dijual cepat sepeda merk everbest. 100% baru, belom pernah di pakai, tdk ada lecet, mulua, harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08117469131 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Treadmill ID538M Adalah Treadmill Elektrik 4 Fungsi Yang Merupakan Alat Olahraga Multi Fungsi Dengan
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 16, 2020 4240000.00 Rp.

    Treadmill elektrik ID 5538 M ⭕ Treadmill ID538M adalah treadmill elektrik 4 fungsi yang merupakan alat olahraga multi fungsi dengan tampilan yang minimalis, namun terkesan mewah dan... Nomor telepon ✆ 08587346458 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Sepedah Gunung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 16, 2020 2800000.00 Rp.

    sepedah gunung ⭕ yang suka bersepedah di gunung atau d jalan dimana saja enak nya pake sepedah ginian ringan di bawa enak ga pegel kuat besinya .. itu semua gan boleh yang minat hub line : andresukma33 bisa dii nego gan samoe jadi .. Nomor telepon ✆ ...

  • Ontel Philip Plus Bel Kuda - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 16, 2020 1040000.00 Rp.

    ontel philip plus bel kuda ⭕ dijual ontel plus bel kudanya yg minat langsung tilfun Nomor telepon ✆ 08997177110 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Anak2 7/15 Thn - Bukittinggi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 15, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda anak2 7/15 thn ⭕ dijual sepeda buat anak2 umur 7 /15+ tahun.sepedanya masih bagus tinggal pakai.yg brminat bs tlp di no di bwh. mksh . Nomor telepon ✆ 02183465843 Landak Regency, West Kalimantan

  • Roadbike Polygon Helios F100 Terawat Mulus Cyclocross 9sp - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 13, 2020 3760000.00 Rp.

    roadbike polygon helios f100 terawat mulus cyclocross 9sp ⭕ roadbike Cyclocross upgrade 9sp stang banteng merk kore shifter Sora 9sp double RD tiagra 9sp Ban ukuran 38x700c selebihnya ori bawaan pabrik alasan dijual, karena sudah mulai kerja, jarang ...

  • Sepeda Gunung Merk Melano - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juli 12, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda gunung merk melano ⭕ jual sepeda gunung melano kondisi normal glayer normal suspensi normal lokasi selatan terminal jumapolo 0.8.2.3.0.1.5.0.0.0.6.0 Nomor telepon ✆ 08559633609 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Ban Sepedah Gunung Ncb Kenda Rig 26x2.10 - Lhokseumawe Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 12, 2020 176000.00 Rp.

    ban sepedah gunung ncb kenda rig 26x2.10 ⭕ di jual ban sepedah gunung kenda ring 26 masih 95% 220rb nego cpat. Nomor telepon ✆ 08151342871 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Dewasa Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juli 12, 2020 160000.00 Rp.

    Sepeda Dewasa Murah ⭕ Di jual murah Sepeda Dewasa Kondisi Ok Normal Sesuai dengan Gambar harga masih Nego kalau Ok Bisa cek di Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur Buruan Siapa Cepat dapat Nomor telepon ✆ 08141851944 Kubu Raya Regency, West...

  • Sepeda Anak Anak - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 11, 2020 200000.00 Rp.

    Sepeda anak anak ⭕ Sepeda anak, cocok untk umur 4 s/d 8 thun, kondisi ban depan blkg masih tebal, pedal baru, standart baru, rem dpn blkg pakem, selebihnya bisa tanya2 aja di WA. Minat bisa WA, SMS no respons. Alamat lengkap : Perum Nirwana Curug 1 B...

  • Specialize Camber Fsr Mulus Bgt Buktikan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 11, 2020 12000000.00 Rp.

    Specialize camber fsr mulus bgt buktikan ⭕ permisi agan2 Frame: Specialized Camber Elite FSR 2012 (26) Type: XC (Cross Country) Color: Black Grey (rare color) Size: M Fork: Rochshock Recon TKSL Rearshock: Rockshock Ario RL Seatpost: Specialized Comma...

  • Polygon Helios C3 - Solok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2020 4400000.00 Rp.

    polygon helios c3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08959351906 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Onthel Simplex Seri 7 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 10, 2020 13600000.00 Rp.

    Sepeda onthel simplex seri 7 ⭕ dijual koleksi sepeda onthel simplex seri 7 harga nego tipis kondisi full ori semua minat langsung hub via whatsapp atau tlp sms no respon yg niat n serius saja Nomor telepon ✆ 08158066509 Kapuas Hulu Regency, West Kali...

  • Sepeda Mosso 660 Am - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2020 3960000.00 Rp.

    Sepeda Mosso 660 am ⭕ Mosso 660 am Fs rockshox tora with lock system Rs dnm with lock system FD shimano slx 3speed RD shimano deore 9 speed Hub depan belakang shimano Disc brake depan belakang (belakang minyak, depan mekanik) Ada dent dibagian yg ter...

  • Kondisi Masih Bagus Dijual Karena Jarang Dipake Belum Ada Satu Tahun Harga Bisa Nego Bonus Helm
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 10, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon murah ⭕ kondisi masih bagus dijual karena jarang dipake belum ada satu tahun harga bisa nego bonus Helm Nomor telepon ✆ 02188464560 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Mtb Exotic Et 2635 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 9, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda mtb exotic et 2635 ⭕ butuh duet sekaranglaa exotic et 2635 hargo 1jt net jng d tawar lagi om la murahh speksifikasi da d up cak d foto tulaa bonuss baju smo sadel Nomor telepon ✆ 08945067346 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Gunung Adrenaline XC3 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 9, 2020 4160000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Adrenaline XC3 ⭕ Permisi gan mau jual sepeda udah gak pernah dipakai, Adrenaline XC 3, Full air suspension, rem hydrolic shimano, digital wireless cat eye spedometer, belakang shimano deore 9 speed, depan shimano alivio 3 speed, ban max...

  • United Dallas Xc77 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 8, 2020 1600000.00 Rp.

    united dallas xc77 ⭕ normal.no minus. spek bawaan pabrik. fork suntour. batang alloy. lok babakansari.kircon. hub via whatsapp saja. jangan sms. Nomor telepon ✆ 08594970472 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Exotic Baru 1 Bulan Pakai Masih Mulus No Minus Tinggal Gowes - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 7, 2020 880000.00 Rp.

    sepeda exotic baru 1 bulan pakai masih mulus no minus tinggal gowes ⭕ jual aja karna butuh dana buat yg minat tlfn aja langsung jual 1.100.000 nego dikit buat yg minat pcb aja ke rumah alamat jalan mawar luar deket pasar maja jalur angkot kwk 02 Nomo...

  • Pedal Roug Like New Normal Bearing - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 7, 2020 136000.00 Rp.

    pedal roug like new normal bearing ⭕ Nomor telepon ✆ 08587659847 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Polygon Premier 4 Hidrolik - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 7, 2020 1840000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 4 hidrolik ⭕ aman lancar no cacat fisik stem + stir upgrade bonus helm hubungi di WA Nomor telepon ✆ 08553669543 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Mtb Melano Biru Orisinil - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 7, 2020 480000.00 Rp.

    mtb melano biru orisinil ⭕ Monggo Monggo Melano mtb 26 dijual. minus RD nya minta ganti. silahkan hub. 0delapan5enam4tiga1kosong7tiga6dua Nomor telepon ✆ 08196913758 Singkawang, West Kalimantan

  • Tas Hydropack. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 7, 2020 56000.00 Rp.

    tas hydropack. ⭕ kondisi seperti baru minat w.a aja cod bdg kota/ timur Nomor telepon ✆ 08518885301 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Stang Dan Stem Sepeda - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 7, 2020 88000.00 Rp.

    Stang dan stem sepeda ⭕ Stang mulai harga 110-200 Stem mulai harga 110-140 Invite bbm/wa/line banyak juga aksesoris sepeda lainnya seperti pakaian,stang,stem,standar dan lain sebagainya Klik (lihat semua iklan dari author ini) dibawah Nomor telepon ✆...

  • Jual Sepada Santai - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 6, 2020 22400000.00 Rp.

    jual sepada santai ⭕ juventus - Frame custom VISP - Stang Eightmath - Velg Brain - Hub Formula - Jok United - Ban Deli tire - Gear Equinox kondisi 95% nggak pernah dipakai, daripada nganggur. cek ke lokasi sambil ngopi2 santai Nomor telepon ✆ 0390753...

  • Sepeda Lipat Ace Hardware - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 6, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda lipat ace hardware ⭕ sepeda dulu beli di ace hardeware. ga usah tanya harga sm kualiatasnya ya udh di jamin. ini sepeda udh lama bgt ga di pake. di taro di gudang. udh banyak yg berkarat. di jual apa adanya. harus ada perbaikan juga. monggo. c...

  • Sepeda Touring Olympic Vintage Model Federal Jadul - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juli 6, 2020 1720000.00 Rp.

    sepeda touring olympic vintage model federal jadul ⭕ sepeda model federal, no seri ga ada. spare part baru semua. frame katanya olympic full soket kokoh. ukuran 19, udah repaint hitam metalic. belum pernah digowes baru ngrakit. harga NEGO cek barang ...

  • Sepeda Solist 77 Repain - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 6, 2020 880000.00 Rp.

    sepeda solist 77 repain ⭕ dijual gan soloist77 repain harga 1,1juta (nego dikit)soalnya dapat bonus Nomor telepon ✆ 08523493014 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Alumunium Mulus 99% Hitam Doff Gahar! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 6, 2020 2320000.00 Rp.

    Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Alumunium Mulus 99% Hitam Doff Gahar! ⭕ Langsung aja gan2.. Jual Santai Sepeda Thrill Oust 2.0 Alumunium Mulus 99% Hitam Doff. Baru banget bisa dicek kerumah atau foto yang buktiin. REAL PICT!! Ban Gondrong, Speed 7x3...

  • Flying Ukuran 24. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 5, 2020 280000.00 Rp.

    flying ukuran 24. ⭕ alamat desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono sidoarjo . Nomor telepon ✆ 08515446463 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Polygon Monarch 3.0 Banyak PR - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2020 720000.00 Rp.

    Polygon Monarch 3.0 banyak PR ⭕ kondisi kisaran 80%an minus lumayan banyak.. 1.fork macet (karatan) 2.rantai dan gear karatan (tambah oli) 3.oper gear depan rada susah (karatan) 4.sisanya lecet pemakaian normal selebihnya foto berbicara.. sepeda kela...

  • Speeda Trek USA - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2020 32000000.00 Rp.

    Speeda trek USA ⭕ Bike trek speeda no 1 di dunia baratnya hanya 7 KG buat orang tertntu hargnya di indonesia 58 juta boleh chek di bab pondok indah atau senayan atau alam sutra saya beli dari USA langsung Nomor telepon ✆ 08235703864 Sintang Regency, ...

  • Polygon Xtrada 5.0 Ring 27,5 - Palu Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 5, 2020 2000000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ring 27,5 ⭕ FRAME frame polygon ini menggunakan alloy hydroformed alutech yang kaku dan ringan serta kuat. sehingga cocok buat anda bersepeda sehari hari bahkan dimedan offroad sekalipun. FRONT FORK Sepeda ini menggunakan shock dep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)