280000.00 Rp. Frameset MTB Raleigh USA Tangent - Surakarta Kota Toba Samosir

Published date: Maret 6, 2021
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

Frameset MTB Raleigh USA Tangent


⭕ Jual frame sepeda mtb vintage/model alam merk Raleigh Tangent model lama. Karat sudah dibersihkan dan sudah dicat undercoat.

• Minat PM hubungi pada user profil atau SMS/Whatsapp.
• COD dekat SD Sunan Kalijaga Solo atau SMK Kasatriyan (Keraton Solo bagian barat).


Nomor telepon ✆ 02168010126

Toba Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Buka Pasang Rantai Kualitas Good - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 44000.00 Rp.

    alat buka pasang rantai kualitas good ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08827708582 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sepeda Look Muluss Abiss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - April 16, 2021 5440000.00 Rp.

    sepeda look muluss abiss ⭕ dijual cepat buat yg serius kondisi muluss 3x10 speed tiagra nyeleungceung broo trims Nomor telepon ✆ 08335895872 Deli Serdang, North Sumatra

  • Sepeda Mini Pink - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 16, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda mini pink ⭕ sepeda mini pink untuk dewasa bisa anak2 jg bisa kondisiy msh bagus jarang dpake Nomor telepon ✆ 08884327371 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Panasonic Comp Taiwan GS Deore Xt 8speed - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 14, 2021 6800000.00 Rp.

    Panasonic comp taiwan GS deore xt 8speed ⭕ panasonic comp model taiwan, gs deore xt 8 speed velk weinman usa, ban maxis detonator baru, cek langsung ke lokasi, kondisi sesuai foto, info silahkan lwat W.A saja. harga nego nego . foto detail lewat W,A ...

  • Helm Sepeda MTB Polygon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 255200.00 Rp.

    Helm Sepeda MTB Polygon ⭕ Tersedia dua model Ukuran kepala 54-61cm Untuk pemesanan bisa contact kami Atau langsung datang ke toko kami di: Toko Sepeda Yerikho Jln Raya Bogor No 21. Kramat Jati , Jakarta Timur. Seberang bank BRI cabang kramat jati Nom...

  • Hub Shimano FH-IM35 Hole 36 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 160000.00 Rp.

    Hub Shimano FH-IM35 Hole 36 ⭕ In good condition. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ 08825782668 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sepede Fixie United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 13, 2021 560000.00 Rp.

    sepede fixie united ⭕ di jual cepat!!! - kondisi 95% siap pakai, seperti sepeda baru. - merek sepeda ini united(tertera di stang sepedanya) warna biru muda. - ane buka harga 700rb, nego tipis ya gan bisa di cek barangnya dirumah. anda suka? boleh ang...

  • Hub Dua Buah Merk Vuelta Dan United - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 80000.00 Rp.

    hub dua buah merk vuelta dan united ⭕ dijual karrena tidak terpakai diutamakan wa lokasi rtm kelapa dua brimob Nomor telepon ✆ 08958044484 Binjai, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Gunungbdan Sepeda Balap - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Gunungbdan Sepeda Balap ⭕ Jual Sepeda Gunung warna merah hitam dan Sepeda Balap warna merah Nomor telepon ✆ 08537987736 Asahan, North Sumatra

  • Handlebar United Jbar & Stem United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 140000.00 Rp.

    Handlebar United Jbar & Stem United ⭕ di jual handlebar/stang united jbar dan stem united bahan aloy/aluminium handlebar 70cm rise 35 stem diameter 31.8mm no penyok no retak no karat no lecet hanya bekas lem handgrip saja jual 1 set 175.000 kalo ...

  • Scooter Electrik Mr Jackie S899 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - April 12, 2021 3744000.00 Rp.

    Scooter Electrik Mr Jackie S899 ⭕ Scooter electrik ramah lingkungan buat anak2 dan dewasa menggunakan sistim double speed..bs juga digunakan untuk bisnis dan rentalan. Spesifikasi prodak: Model type: S899 sporty Electricity: 24 V ( DC) Charger time :...

  • Zenfone Go 2016 X014d Nyari Kembalian Dari Fixie - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 11, 2021 680000.00 Rp.

    Zenfone go 2016 x014d nyari kembalian dari Fixie ⭕ Zenfone go 2016 x014d no minus hp charger an ori doang . masih segel nyari kembalian dari fixie clasic atau tuker dengan fixie modern solo 77/79 spek bagus siap nambah lokasi bekasi wa (0897)239(622)...

  • MTB Pacific Invert Merah Putih - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 880000.00 Rp.

    MTB Pacific invert merah putih ⭕ D8214106 bekas , lecet pemakaian sedikit di bagian sampung bawah Nomor telepon ✆ 08539750569 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Baru 1 Bln Pkai - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 11, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung baru 1 bln pkai ⭕ Nomor telepon ✆ 08974516470 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Polygon Premier 1 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 11, 2021 1560000.00 Rp.

    Polygon premier 1 istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier Kondisi istimewa full ori Nomor telepon ✆ 03999402874 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tiket Gowes 5 Lbr - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 140000.00 Rp.

    tiket gowes 5 lbr ⭕ sapa cpt dia dapat code pasar pakisaji @35.000 bijian tanpa kaos Nomor telepon ✆ 08968561925 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Fixie Frame Balap - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 11, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda fixie frame balap ⭕ jual fixie sial gowes tinggal kompa ban nya harga 350.000 cod jaktim pondok kopi Nomor telepon ✆ 08386818347 Gunungsitoli, North Sumatra

  • BMX Wimcycle Ukuran 18 Inch Normal - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 10, 2021 480000.00 Rp.

    BMX Wimcycle Ukuran 18 inch normal ⭕ ukuran 18 inch dijamin normal siap tempuh kemana saja siap pakai alamat desa karang malang rt 1 rw 1 gebog,kudus (jalan sudimoro). Nomor telepon ✆ 08196496362 Sibolga, North Sumatra

  • Ban Sepeda Mtb Maxxis - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 10, 2021 80000.00 Rp.

    Ban sepeda mtb maxxis ⭕ JUAL 1 AJA BUKAN SPASANG Barang kali akang ada yg minat lumayan msih bisa dpake kembangan msih tebel no bocor ato sobek Maxxis ukuran 26x2,5 + ban dalem Minat lngs cek tkp aja cibiru Fast respon wa ato tlpn Nomor telepon ✆ 089...

  • Jual Sepeda Lipat Exotic Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 9, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Sepeda Lipat Exotic Murah ⭕ Dijual nih sepeda lipat merk exotic, kondisi apa adanya. Harga masih nego, silahkan ditawar juragan. COD hanya di sekitaran borma cikutra. Nomor telepon ✆ 08275299345 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sepeda Roadbike Touring - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 9, 2021 4400000.00 Rp.

    Sepeda roadbike touring ⭕ Ane numpang jual sepeda kesayangan ane.untuk lebih lanjut silahkan chat sosmed biyar di foto lebih lengkap tp saya kasih bocoran kelengkapan. 1. Full bike (Aleoca 2 and 8speed) 2.ransel 3.tas sadel 4.tas perlengkapan service...

  • Glove Moke Biru - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 8, 2021 68000.00 Rp.

    Glove Moke Biru ⭕ hanya ada hitam biru size ready L dan XL Nomor telepon ✆ 03902754129 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Gear Onthel Sepeda Germany - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 8, 2021 120000.00 Rp.

    gear onthel sepeda germany ⭕ jual gear onthel germany mata 46. masih layak pakai lok.cirebon harga 150k nett free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08119734906 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Semua Orisinil Kecuali Handlebar,sadel, Ama Grupset... Shifter Acera, Fd Altus, Rd Alivio M4000, Cra
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - April 8, 2021 3200000.00 Rp.

    Thrill xc2 grupset mix 9 speed ⭕ Semua orisinil kecuali handlebar,sadel, ama grupset... shifter acera, fd altus, rd alivio m4000, crank alivio HT2, selebihnya bawaan.. watsap aja jika... Nomor telepon ✆ 08218394314 North Nias, North Sumatra

  • Sepeda Polygon Rayz - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 8, 2021 2080000.00 Rp.

    sepeda polygon rayz ⭕ jual polygon rayz kondisi msh KY baru jarang dipakai bener2 msh gress speck masih bawaan pabrik speed 3x8 altus minat hub.user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 08579102863 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Murah Pasifik Esplindid 8.0 (baru) - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 8, 2021 1600000.00 Rp.

    jual murah pasifik esplindid 8.0 (baru) ⭕ jual murah sepeda baru pasifik esplindid 8.0 warna hitam silver sped depan 3 .. sped belakang 8 fork udah bisa di kunci ( lock out ) ban (kenda) monggo minat langsung hub no saya .. posisi barang di malng kot...

  • Sepeda United Roker - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 7, 2021 880000.00 Rp.

    Sepeda united roker ⭕ Asaalam.. Jual sepeda united roker, lecet pemakaian, asli cat juga masih original.. Jual karena sudah jarang d pakai..harga bisa nego lagi, bisa langsung WA Nomor telepon ✆ 02174076040 Nias, North Sumatra

  • Phonik Ukuran Dewasa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 680000.00 Rp.

    phonik ukuran dewasa ⭕ Jual aja. lokasi Kretek Bantul. Nomor telepon ✆ 03901843010 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Rd Sepeda Altus - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 132000.00 Rp.

    rd sepeda altus ⭕ rd altus Alamat toko online kami di soreang daerah ciloa cibogor rt 05 rw 10 desa pamekaran dekat smp n 1 soreang, bagi yang belum tahu tempatnya sebaiknya hubungi dulu nanti bisa janjian Tersedia berbagai merek dan tipenya Exotic P...

  • Helm Sepeda MXL BH17A-9 Warna Hitam Doff Ukuran M/L Harga 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap Kirim
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 140000.00 Rp.

    Helm Sepeda merk MXL BH17-9 ⭕ Helm Sepeda MXL BH17A-9 Warna Hitam Doff Ukuran M/L Harga 175.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau Info stok hub via : ... Nomor telepon ✆ 02185477847 Langkat, North Sumatra

  • Jual Sepeda Gunung Aleoca - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 6, 2021 480000.00 Rp.

    Jual sepeda gunung aleoca ⭕ Kondisi masih bagus siap pakai cod medan marelan Nomor telepon ✆ 08163818505 North Padang Lawas, North Sumatra

  • United Felipe Semi Road Bike - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - April 6, 2021 1840000.00 Rp.

    united felipe semi road bike ⭕ dijual united felipe mulus minus pmakaian ud holowtech gs sora ud upgrade pedal cleat,jok proloq spido chateye,steam strumer,n tanduk zoom pss betro juanda minat lngsng sms apa wa pin bbm by request Nomor telepon ✆ 0815...

  • Pedal United Slim Bearing - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    pedal united slim bearing ⭕ pedal united rough bearing slim warna red anodize kondisi baru . transaksi bisa kirim / cod.an (ketemuan) minat bisa hubungi nomor yang tertera lokasi bandung Nomor telepon ✆ 03901495429 Sibolga, North Sumatra

  • Sepeda Mtb Wimcycle - Pringsewu Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 5, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda mtb wimcycle ⭕ bekas terawat warna asliny Nomor telepon ✆ 08151553420 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Sepeda Jengki Merk Phonix Th 1976 - Madiun Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 5, 2021 680000.00 Rp.

    Jual sepeda Jengki Merk Phonix Th 1976 ⭕ Sepeda Jengki Merk Phonix 1976 warna Hijau tua Selebor dan tutup rantai tebal asli Nomor telepon ✆ 08947073727 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sepeda Everbest Quick 760 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - April 5, 2021 80000.00 Rp.

    Sepeda Everbest Quick 760 ⭕ Nomor telepon ✆ 08235910731 Medan, North Sumatra

  • Net Aja Kang Biar Nga Banyak Pertanyaan - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2021 2880000.00 Rp.

    net aja kang biar nga banyak pertanyaan ⭕ Nomor telepon ✆ 08153886013 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Dobel Cakram Mulus Merk Jieyang Nego - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 5, 2021 880000.00 Rp.

    sepeda gunung dobel cakram mulus merk jieyang nego ⭕ jual cepat harga 1,1 nego kondisi smua normal minat lgsung tlpon atau sms Nomor telepon ✆ 08318922581 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Seatpost Trill Masih Baru Murmer - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - April 4, 2021 140000.00 Rp.

    jual seatpost trill masih baru murmer ⭕ salam goes akang.akang saya mau nupan jual seatpost trill ukuran 31.6 barang kali ada yang mau minat mangga di antos alesan di jual karna salah beli ukuran nya sapa tau ada yg mau ngerakut sepedah nya barang be...

  • Sepeda Rusak Borong - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 4, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda Rusak Borong ⭕ Sepeda rusak ada 4 buah silahkan borong murah Rp 300.000 saja, nego sampai deal Kondisi : Rusak Minat, hubungi hp SMS / WA Lokasi Tlogosari Semarang Nomor telepon ✆ 08786759467 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Sepeda Federal Street Cat MG 33SX - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - April 4, 2021 1120000.00 Rp.

    Sepeda Federal street cat MG 33SX ⭕ Bagi federalist yang mencari federal asli Sepeda size 18 Bahan besi hi ten Cat dan decal masih aslinya Gear set aslinya shimano SIS 18 speed Rim Araya Sadel masih aslinya Stang asli masih ada Sepeda nyaman dikendar...

  • Sepedah Jadul Federal Warna Putih Mantap - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    Sepedah jadul federal warna putih mantap ⭕ Dijual cepat sepedah jadul federal warna putih minat pm lokasi : jl. moch ramdhan dekat pasar ancol Nomor telepon ✆ 02184818856 North Tapanuli, North Sumatra

  • Tas Sepeda Bisa Taruh Hp Smartphone 5.5 Inci Gede Iphone Plus - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - April 4, 2021 76000.00 Rp.

    Tas Sepeda bisa taruh hp smartphone 5.5 inci gede iphone plus ⭕ Jual Tas Sepeda Besar, bisa taruh smartphone 5.5 inci, minat Telepon atau sms atau whatsapp aja ya, dijamin murah, thanks Nomor telepon ✆ 08187548721 Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Polygon Merah - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2021 1280000.00 Rp.

    Sepeda Polygon merah ⭕ Sepeda Polygon kondisi masih bagus , masih Asli semua Sprepart blum pernah Ganti , jarang pakai , bisa Cek COD di Sukamenanti - lampung , Nomor telepon ✆ 08386540693 Samosir, North Sumatra

  • Dijual Murah Sepeda Sekekas Bmx. Jarang Pakai Kondisi Masih Ok Hrg 150rb Minat Hub Kesini 0.8.1.3.1.
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2021 120000.00 Rp.

    sepeda sekelas bmx jual murah 114 ⭕ dijual murah sepeda sekekas bmx. jarang pakai kondisi masih ok hrg 150rb minat hub kesini 0.8.1.3.1.5.4.5.9.6.0.5 Nomor telepon ✆ 08129284576 North Nias, North Sumatra

  • Helm Sepeda Mtb Balap Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - April 3, 2021 76000.00 Rp.

    helm sepeda mtb balap wimcycle ⭕ dijual helm sepeda wim cycle ukuran M-L kondisi masih oke harga 95rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti amplaz jec Nomor telepon ✆ 08996280756 South Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda PHOENIX Fasion Murmer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2021 680000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX fasion murmer ⭕ sepeda phonix fasion dari pada ga kepakai masih bagus no trobel tinggal pakek ban depan blakang bagus harga nego dikit aja alamat perumahan bluru permai blok Cs 15 rt.03 rw.11 Sidoarjo dekat sama alunSidoarjo. monggo bi...

  • Saddle Empuk Ada Lampunya United Velo - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 3, 2021 88000.00 Rp.

    saddle empuk ada lampunya united velo ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08885429003 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Siap Gowes.. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda gunung siap gowes.. ⭕ dijual sepeda gunung siap pake bos..no minus..semuax ok..siap gowes...ada gear torpedonya,kalau pengen ganti,tinggal ganti aja,di jual krn nganggur,tidak ada yg pakai bos..aku jual 750.000 nego.. Nomor telepon ✆ 083836647...

  • Sepeda Lipat Merk Tori Harga 450rb Nego Dikit
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk tori harga 450rb nego dikit ⭕ sepeda keadaan msh bagus..bonus konci sepeda Nomor telepon ✆ 02169677815 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Di Jual Cepat - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - April 2, 2021 360000.00 Rp.

    Sepeda di jual cepat ⭕ sepeda BMX masih bagus ,jarang di pakai beli dari toko sesuai di foto Nomor telepon ✆ 08547841932 Langkat, North Sumatra

  • Sepeda Poligon Anak - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2021 200000.00 Rp.

    Sepeda Poligon anak ⭕ jual sepeda merek poligon tanpa pindahan gear hrg 250rb Nomor telepon ✆ 08564158775 Asahan, North Sumatra

  • Lampu Sepeda Led 7 Mode Kedip.dan 2 Laser - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - April 2, 2021 28000.00 Rp.

    lampu sepeda led 7 mode kedip.dan 2 laser ⭕ harga dijamin murah ambil 3 biji bisa ulun antar ambil 1 biji bisa cod pasar sungai lulut alamat ulun pas pasar sungai lulut ada jembatan tinggi naik jembatan masuk kedalam ikuti jalan batako 1 km ada tower...

  • Polygon Broadway 3.0 24 Speed - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 2, 2021 1840000.00 Rp.

    polygon broadway 3.0 24 speed ⭕ bismillah polygon broadway 3.0 3x8 speed suspensi empuk depan belakang rem cakram mekanik harga silahkan di nego dikit gan alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 02168902177 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Polygon Cyclon 300 Mulus Seperti Baru - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 1, 2021 880000.00 Rp.

    polygon cyclon 300 mulus seperti baru ⭕ barang gress.. nomines...siap gowes.. harga nett.. cod skitaran gunung sindur.puspitek.muncul viktor.serpong Nomor telepon ✆ 08387323104 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sepeda Lipat (seli) Merk Aleoca 16, Single Speed - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 1, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda lipat (seli) merk aleoca 16, single speed ⭕ sepeda lipat merk aleoca, ukuran 16, original, SNI, warna hitam kombinasi, gear single speed, cocok buat anak dan dewasa, pemakaian wajar. thx Nomor telepon ✆ 08151628582 North Padang Lawas, North Su...

  • Sepeda Fixie Folker Hijau Cerah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - April 1, 2021 1120000.00 Rp.

    sepeda fixie folker hijau cerah ⭕ Bismillah.. Di jual aja karna butuh uang, spek udah mayan gahar , harga1,4 nego dikiiit soalnya segitu udh rugi.. posisi Giant Yasmin/Mcd Yasmin, Bogor.. langsung aja bisa cod bisa kirim kirim ongkir pembeli yg nangg...

  • Sepeda Elektrik // Super Raider - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 1, 2021 3960000.00 Rp.

    Sepeda elektrik // super raider ⭕ Sepeda Listrik Type super rider mars Banyak keuntungan yg bisa Anda dapatkan: - Bebas polusi,tidak berisik. - Mudah digunakan / otomatis. - Cocok utk transportasi sekolah anak,cukup menggunakan helm dan tidak perlu S...

  • Kalau Nga Laku Pakai Aja - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 31, 2021 5600000.00 Rp.

    kalau nga laku pakai aja ⭕ Grupset deore lx 9 speed holowteck Stang steam uno seatposh united jok velo jel Rim alexrim fr30 lebar ban maxxis larsen fork RST titan pakai remote travel 100 Nomor telepon ✆ 08281524354 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Giant Reign 2 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Maret 31, 2021 12400000.00 Rp.

    jual Giant Reign 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08149510352 Simalungun, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)