2240000.00 Rp. Full Bike Polygon Monarch 1.0 - Bandung Kota North Mamuju

Published date: Agustus 21, 2020
  • Lokasi: North Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

Full Bike Polygon Monarch 1.0


⭕ Jual bekas Sepeda Polygon Monarch 1.0 Upgrade dengan spesifikasi sbb :
- Frame , Fork , Handle Bar Ori Polygon Monarch 1.0
- V Brake Shimano
- Hub depan-belakang Shimano HM70 Malaysia
- Group Set Altus Shimano 3x8
- Ban Maxxis Larsen 26 (Ban dalam baru ganti depan-belakang)
- Sadle Velo
- Accesoris : Lampu Cat eye depan-belakang , Bagasi dan tas carrier , spabor kaleng warna hitam ( Konsep citybike) , helm Xzone warna abu

Harga 2.800.000 (nego tipis) , area Bandung Tengah ( Tegalega )


Nomor telepon ✆ 08273574357

North Mamuju, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Pixie Ringan Banget - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda pixie ringan banget ⭕ reel shimano komplit cakram depan dan belakang ringan banget. jual murah aja Nomor telepon ✆ 03909667399 Yahukimo, Papua

  • Mr. Jackie S898i - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 22, 2020 2784000.00 Rp.

    mr. jackie s898i ⭕ mr. jackie s898 inovation adalah scooter yg menggunakan tenaga listrik. yg mampu menahan beban hingga 120 kg dgn kecepatan max. 30km/jam durasi batre 4 jam nonstop dgn jarak tempuh hingga 25k/mil. inovation terbaru dari tipe s898 m...

  • Shifter Shimano Alivio 9 Speed M4000 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2020 268000.00 Rp.

    Shifter shimano alivio 9 speed M4000 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! shifter shimano alivio 9 speed (2015) seri M4000, harga 335 rb (belum termasuk ongkos kirim keluar jogja) monggo yang berminat bisa langsung kontak wa/bbm yang tertera di samping...

  • Jual Tromol 1set Alumunium...buat Yg Mau Rakit Bmx - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - September 21, 2020 160000.00 Rp.

    jual tromol 1set alumunium...buat yg mau rakit bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 02133930084 Jayawijaya, Papua

  • Jual Sepeda Polygon Baru - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - September 21, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Baru ⭕ Jual Sepeda Polygon, Kondisi Masih Baru & Mulus.. (Harga Nego Santai ) Minat Langsung Hubungi aja gan... Nomor telepon ✆ 08851413876 Ambon, Maluku

  • Sepeda Anak Pinky - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 160000.00 Rp.

    Sepeda Anak Pinky ⭕ Nomor telepon ✆ 08585411293 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Condition: New With Tag Color: Black Size (in Stock): One Size Fits All Material: Thermal, Fleece Wi
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - September 21, 2020 52000.00 Rp.

    Penutup kepala warna hitam ⭕ Condition: New with Tag Color: Black Size (in stock): One size fits all Material: Thermal, Fleece Wight: 38g Features:

  • Bmx Futura Os Bmx - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 3600000.00 Rp.

    bmx futura os bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08124195729 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Sepeda Lipat GENIO Vilnius - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 21, 2020 500000.00 Rp.

    Jual sepeda lipat GENIO Vilnius ⭕ Dijual sepeda lipat , jarang dipakai. Habis servis tinggal pakai gan . Nomor telepon ✆ 08597249644 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda BMX Bekas - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 960000.00 Rp.

    Sepeda BMX bekas ⭕ Dijual sepeda BMX bekas Hanya dipakai sekali-sekali sejak beli kondisi masih sangat mulus, No minus. harga cocok, angkut..!! antar gratis untuk area kuta seminyak Nomor telepon ✆ 08783067733 Bandung, West Java

  • Boncengan Hopmi - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - September 21, 2020 120000.00 Rp.

    boncengan hopmi ⭕ Di jual boncengan hopmi original,kondisi sesuai foto,minus jepretan besinya tidak ada, Nomor telepon ✆ 08134723522 Semarang, Central Java

  • Sepeda Lipat Raptor Black - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda lipat raptor black ⭕ sepeda lipat raptor black second. penampakan jl aria putra ciputat Nomor telepon ✆ 08161895122 Manokwari, West Papua

  • Sepedah Listrik Island Murah Dan Berkualitas. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 3040000.00 Rp.

    sepedah listrik island murah dan berkualitas. ⭕ Berat 56kg, Kecepatan 40km/jm. Jarak tempuh 50km. Beban max 150kg. Charger full 6-8jam. 3kecepatan transmisi. Bergaransi,,, harga blom termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08384969521 North Luwu, South Sula...

  • Sepeda EXOTIC 2658 (New) - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda EXOTIC 2658 (New) ⭕ Sepeda EXOTIC 2658. Frame Alumunium. Desain Frame kerenn melengkung. Shimano 3X7 Speed. Rem Cakram mekanik. Kondisi 100% New/Baru. Hrg 1,5 jt (Nett/Pas). Mohon tidak nego nggih... Bisa Cek Hrg dipasaran. wa.O8I945.I7.2995. ...

  • Sepeda Polygon Asli - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 1000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Asli ⭕ Dijual sepeda polygon asli jarang pakai kondisi 90% apa adanya. Hubungi Telp/Wa yg tertera, sms tdk direspon. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08194771830 Cilegon, Banten

  • Trail Electrik Mr Jackie S897 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - September 21, 2020 3584000.00 Rp.

    Trail electrik Mr Jackie S897 ⭕ Trail electrik ramah lingkungan dengan fitur yg lebih menarik,kuat,dan nyaman digunakan untuk aktifitas sehari2.peluang bisnis untuk rentalan ditaman2 atau di tempat2 wisata. Specifikasi prodak: Model: Trail Touring 14...

  • United Radians Xcp - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 5600000.00 Rp.

    united radians xcp ⭕ kondisi 90% mulus gs deore speed 3*9 rem.hodrolic fork r-one double ban maxxis selebihnya cek langaung ke tlp. kopo sukamenak. harga masih nego say Nomor telepon ✆ 08587953309 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • United Felipe Hybrid 700 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Polewali Mandar (West Sulawesi) - September 21, 2020 1360000.00 Rp.

    United Felipe Hybrid 700 ⭕ Dijual sepeda merk United tipe Felipe 700 Hybrid warna merah hitam kondisi body baret pemakaian stang dan shifter sudah model balap minus stang berkarat ban depan harus ganti pedal sebelah kiri gompal sedikit selebihnya tid...

  • Wimcycle Fatman Jarang Pakai - Lombok Timur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - September 20, 2020 1880000.00 Rp.

    Wimcycle Fatman Jarang Pakai ⭕ speda jarang pakai.. ini yg model baru bukan yg lama (beda warna pelk dpan dn ).. silahkan cek sambil liburan.. lokasi di Sembalun dijual karna gk prnah dpake.. umur 3bulan Nomor telepon ✆ 08856679822 Denpasar, Bali

  • Sepeda New Phoniex Uk 26 Warna Biru - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - September 20, 2020 192000.00 Rp.

    sepeda new phoniex uk 26 warna biru ⭕ Sepeda New Phoniex 088.831.195.27 Sepeda Perempuan Merk New Phoniex Asli Ada No.Rangka Ukuran 26 Warna Biru Masih Aktif Dipakai Invited BBM D6E6B507 Dijual 240 Rb Nego Terima Kasih :) Nomor telepon ✆ 08532555053 ...

  • Stopan GAZELLE Mika - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 20, 2020 320000.00 Rp.

    Stopan GAZELLE mika ⭕ Stopan GAZELLE ada 2 biji gambar 1 kondisi nos harga 500 gambar 2 kindisi bekas pakai 400 bahan mika keduanya tidak ada retak atau gempil tanpa ada fitting bohlam no repro no kw kw an harga tercantum masih nego untuk gambar deta...

  • HELM SEPEDA UNITED 100% (baru) !!! Gak Nyesel - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 320000.00 Rp.

    HELM SEPEDA UNITED 100% (baru) !!! gak nyesel ⭕ dapat penjepit cadangan Nomor telepon ✆ 08317545347 East Aceh, Aceh

  • Gps Garmin Bekas Survey Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 1440000.00 Rp.

    Gps garmin bekas survey murah ⭕ Jual borongan gps garmin 3 unit murah meriah. Yg 2 unit tipe e-trex 10 yang 1 lagi kurang tau, liat aja gambarnya. Masih bagus semuanya. Bekas survey di tangsel. Batangan. Masih bisa nego sedikit. Cod sekitaran cibubur...

  • Polygon Premier 1 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 20, 2020 1560000.00 Rp.

    Polygon premier 1 istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier Kondisi istimewa full ori Nomor telepon ✆ 03999402874 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Unik Roda 3 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 256000.00 Rp.

    Sepeda unik roda 3 ⭕ Harga paling murah sudah. Ban depan baru 1. Satunya lagi bekas. 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 08796016016 Bengkulu, Bengkulu

  • Bismillah. Sepeda Federal Merek Aleoca Warna Merah. Kondisi 80% Mulus. Suku Cadang Masih Normal Semu
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 300000.00 Rp.

    Sepeda Federal Aleoca ⭕ Bismillah. Sepeda federal merek Aleoca warna merah. Kondisi 80% mulus. Suku cadang masih normal semua. Minat, kontak nomor HP aja, ... Nomor telepon ✆ 08995610834 Blitar, East Java

  • Sepeda Keranjang Pink - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda keranjang pink ⭕ Jual sepeda merk laux camellia keranjang boncengan barang pakai normal beli mahal gan lepas murah aja negoo sms/wa Ke 0delapan56sembilan78tiga98delapan7 di rumah y gan mekarsari cimanggis Depok tx Nomor telepon ✆ 02154366857 N...

  • Fixie Pcolite 60-61 (nego) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 1560000.00 Rp.

    fixie pcolite 60-61 (nego) ⭕ frame pcolite size 52 wheels araya 713 jarang dipake Nomor telepon ✆ 08274259425 Yapen Islands, Papua

  • Sekuter Anak Anak - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 80000.00 Rp.

    sekuter anak anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08819507584 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tabibitho Fireball 2.0 Seken Mulus - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 1428000.00 Rp.

    Tabibitho fireball 2.0 seken mulus ⭕ Sepeda Tabibitho Fireball 2.0 thn 2016 Seken berkualitas Rangka Aluminium 3x7 speed shimano set Mulus 95% Normal tinggal pakai saja Harga nego kalem Lokasi di jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara pol...

  • Sepeda Lipat Merk EXOTIC Tipe 2026mk, Brg Mlus, Efek Kmera Burem, Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda lipat merk EXOTIC tipe 2026mk, brg mlus, efek kmera burem, nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08517183089 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Seeda Fixie - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - September 20, 2020 640000.00 Rp.

    Di jual seeda fixie ⭕ Di jual fixie keren. Batang soloist 1. Gear Torpedo. Nmr tlfn axis di bawah bsa hub lewat line atau whataps. Kalau nmr AS: O852 # 72O7 # 96II . Nomor telepon ✆ 08195925802 Tulungagung, East Java

  • Sepatu Cleat + Pedal Shimano R540 (untuk Roadbike/sepeda Balap) - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 760000.00 Rp.

    Sepatu Cleat + Pedal Shimano R540 (untuk Roadbike/sepeda balap) ⭕ Dijual sepaket, kondisi barang masih 95% bagus, sangat layak pakai, pembelian & penggunaan sejak Desember 2016 namun jarang2 dipakai. 1. Sepatu + cleat merek Sidebike size 42. harga ba...

  • Sepeda Santai Masi Ok - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda santai masi ok ⭕ sepeda gunung atau sepeda santai..pakai 1tahun,jual murah aja gan. 650 rb beli baru pasaran Rp 1350000..gan. medan denai, Nomor telepon ✆ 02182306958 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung Mash Okk Merek Senator - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - September 20, 2020 480000.00 Rp.

    jual sepeda gunung mash okk merek senator ⭕ sepeda gunung masih ok mulus ,harga nego ? Nomor telepon ✆ 08859664526 Rokan Hulu, Riau

  • Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 20, 2020 2800000.00 Rp.

    Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. ⭕ aslmkm gan ,d jual santai gan sambil ngopi hee..sepeda koleksi pribdi tdnya ,sering d pakai anak skrng sdh jarang yg pake d sale aj ,Bmx spek , Frame Aluminium original GT no seri ada , Fork GT Alu...

  • Saddle / Sadel Entity 2nd #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - September 20, 2020 144000.00 Rp.

    Saddle / Sadel entity 2nd #AmazingSeller ⭕ Saddle Entity Warna hitam. garis putih Copotan Heist 2 2016 Masih mulus dan empuk Kalau ada lecet hanya karena pemakaian Nomor telepon ✆ 08798203017 Southwest Maluku, Maluku

  • Sepeda Pasifik Emerson 6061 Fulsus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - September 20, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda Pasifik Emerson 6061 Fulsus ⭕ Sepeda Pasifik Emerson Fulsus 24 speed ban dua2 nya baru minus lecet dikit karena pemakaian Nomor telepon ✆ 08556602093 Buru, Maluku

  • Sepeda Gunung MTB Merk Odessy Atxs 500 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - September 20, 2020 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB merk odessy atxs 500 ⭕ dijual santai aja gan sepeda gunung merk odessy type atxs 500 warna biru sayang jarang di pake karena sibuk kerja.. - sepeda odessy atxs 500 - dudukan tempat minum - botol minum - tas kecil (ada di foto) - pom...

  • Wimcycle Hotrod 3.0 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - September 20, 2020 2200000.00 Rp.

    Wimcycle Hotrod 3.0 istimewa ⭕ Wimcycle Hotrod 3.0 th 2016 Frame Aloy ukuran M ban ukuran 26 cat mulus 9 speed accera rem hidrolis harga 2.750.000 nego tipis bgt. lokasi Kotagede. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 081...

  • Sepeda Lipat Murah (kondisi 80%) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Murah (kondisi 80%) ⭕ Kondisi 80% jarang di pake jadinya ada beberapa bagian berkarat. Tombol Gear nya copot , masih bs di benerin (detail nya lihat gambar). Copot karna jatoh kesenggol. Masih bisa di lipat. BONUS: PHONE HOLDER ANTI AIR ...

  • Polygon Monarch 4,0Upgrade - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Polygon monarch 4,0Upgrade ⭕ dijual kondisi istimewa untuk tambah ganti yg lebih adventure...upgrade stang steem dan shock depan joss..mulus seperti baru.WA aja utk info Nomor telepon ✆ 08773702023 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Polygon Sierra Deluxe Sport Woman Warbiasyah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 3000000.00 Rp.

    Polygon Sierra Deluxe Sport Woman Warbiasyah ⭕ Spek cek gugel Harga negoo Kondisi like new asli Semua kelengkapan bawaan info lanjut bisa wa atau telp Nomor telepon ✆ 08827923354 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Lanlmpu Led Laser - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 20000.00 Rp.

    lanlmpu led laser ⭕ lampu led laser buat pemasangan di bawah sadel sudah termasuk baterai harga pas / nett bisa kirim 2 untuk luar kota malang (belum termasuk ongkos kirim) Nomor telepon ✆ 08147161506 Natuna, Riau Islands

  • Wimcycle Vulcan Apa Adanya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - September 20, 2020 600000.00 Rp.

    wimcycle vulcan apa adanya ⭕ permisi gan. saya mau jual wimcycle vulcan. orisinil. kondisi apa adanya . COD dekat UIN bandung Nomor telepon ✆ 08831449510 Bangli, Bali

  • Sepeda Wim Cycle - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 20, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Wim Cycle ⭕ Sepeda Wim Cycle Rangka sama giginya udah shimano, minus pemakaian aja di jual karna buat biaya upgrade aja. jual apa adanya aja cod langsung ke rumah aja biar langsung cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 02167792690 Pangkal Pinang, Bang...

  • Dijual Sepeda Wimcycle Masih Bagus Terawat Dipakai Harian Ban Masih Tebal Udah Ada Sarung Jok Gell D
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - September 20, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual sepeda wimcycle bekas bagus ⭕ Dijual sepeda wimcycle Masih bagus terawat dipakai harian Ban masih tebal Udah ada sarung jok gell Dijual krn udh selesai study Rp 750.000,- nego COD ... Nomor telepon ✆ 02157161021 South Aceh, Aceh

  • Sepeda Lipat // Harga Murmer - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda lipat // Harga murmer ⭕ Authorized distributor Alamat showroom Jalan Brigden sudiarto no 117 Blok B No 2 surakarta - tepatnya belakang optik pranoto gading surakarta Distributor alat olahraga paling murah sejawa tengah dan sekitarnya Ayo bukti...

  • Tas Sadle Belakang Polygon - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 52000.00 Rp.

    Tas Sadle belakang polygon ⭕ Dijual tas sadle belakang polygon, salah beli, mau beli yang depan, jual murah aja. Minat Telepon aja, thanks Nomor telepon ✆ 03167893531 Indramayu, West Java

  • Baju Sepeda Polygon Original - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - September 19, 2020 80000.00 Rp.

    Baju Sepeda Polygon original ⭕ Baju sepeda original Polygon dengan bahan Jersey 100%, good condition. Jarang dipakai size XL pin BB 58462DE4 Nomor telepon ✆ 08514584294 Binjai, North Sumatra

  • Roller Trainer DIY Dodd - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 19, 2020 1000000.00 Rp.

    roller trainer DIY Dodd ⭕ jual roller trainer DIY merk Dodd, barang Baru!!! jual cepat. barang barang lengkap. karet roll ada 2. belum pernah dipegang ataupun dibuka sama sekali.barang ready stock. recommend buat mtb Dan road bike.. masih terbungkus ...

  • Jual Sepeda Bmx - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muna (South East Sulawesi) - September 19, 2020 600000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ jual seda bmx. baru pake 4 bulan ram tropedo. minat WA. NO sms Nomor telepon ✆ 08566023332 Muna, South East Sulawesi

  • Helm Sepeda Merk Smart - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - September 19, 2020 143600.00 Rp.

    Helm sepeda merk smart ⭕ STOK TERBATAS !1 Helm sepeda merk smart ukuran allsize ( m fit l ) warna : putih dan biru FREE BUFF untuk 5 pembeli pertama . Nomor telepon ✆ 08844619298 Tambrauw, West Papua

  • Di Jual Sepeda - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - September 19, 2020 2400000.00 Rp.

    di jual sepeda ⭕ merk merinda . warna biru putih. kondisi bagus Nomor telepon ✆ 02164902632 Aceh Tamiang, Aceh

  • Panasonic Comp Taiwan GS Deore Xt 8speed - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 6800000.00 Rp.

    Panasonic comp taiwan GS deore xt 8speed ⭕ panasonic comp model taiwan, gs deore xt 8 speed velk weinman usa, ban maxis detonator baru, cek langsung ke lokasi, kondisi sesuai foto, info silahkan lwat W.A saja. harga nego nego . foto detail lewat W,A ...

  • Phoenix Sepeda Sehat Full Uirit - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 360000.00 Rp.

    phoenix sepeda sehat full uirit ⭕ Permisi nitip jual sepeda sehat harian. Phoenix full Ory LENGKÀP KAP no minus. monggo dipantau mawon nggeh juragan. lokasi Waru pom berbek. 085.854.888.768 mkasih Nomor telepon ✆ 03901485028 Seribu Islands, Jakarta

  • Jual Hub Freehub Hope - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 2240000.00 Rp.

    jual hub freehub hope ⭕ hub freehub hope pro 2 evo front hub TA 20mm freehub 150mm X 12 Nomor telepon ✆ 02165741199 Demak, Central Java

  • Sepeda MTB Di Jual Santai , Harga Rp.550.000nego - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda MTB di jual santai , harga Rp.550.000nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02177273313 Sorong, West Papua

  • SEPEDA GIANT 21 SPEED. Ukuran 26" - Tuban Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumedang (West Java) - September 19, 2020 1600000.00 Rp.

    SEPEDA GIANT 21 SPEED. ukuran 26" ⭕ Nomor telepon ✆ 08961534906 Sumedang, West Java

  • Part Fixie Barang Gress Murah Meriah - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 320000.00 Rp.

    Part Fixie Barang Gress murah meriah ⭕ WTS . TURUN HARGA !!!! -WS araya Teplek 700c balap BARU . hub genio cog 17t ban swalau baru (Rp 170) -Crankset Prowheel 52t (Rp 70) -Seatpost Zoom 27.2 (Rp 35) -Bartape Foam BARU (Rp 35) -Pompa lantai united BAR...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)