200000.00 Rp. Handlebar Specialized - Yogyakarta Kota Semarang

Published date: Januari 3, 2021
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

handlebar specialized


⭕ stang specialized
kondisi masih bagus
cod seputaran jl palagan
nego tipis


Nomor telepon ✆ 08782929574

Semarang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • New Red Black Exotic Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Februari 25, 2021 1320000.00 Rp.

    New Red Black Exotic Shimano ⭕ Dijual saja lagi. Ga dipake sama anak. New Red Exotic, 21 speed Shimano. Stem sudah ganti pake Zoom, Hand Grip Velo. Super Mulus. Bell Super ring. Baru pakai beberapa kali saja di sekitar rumah. Dijamin tinggal pakai. F...

  • Pompa Sepeda Mt Zefal - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Februari 25, 2021 160000.00 Rp.

    Pompa sepeda Mt Zefal ⭕ Bere beres nemu pompa sepeda yg dulu sering dibawa bila ofrood saat ini sudah tidak digunakan kondisi barang bagus kondisi 90 persen barang bisa cod Cempaka putih timur jakarta pusat. Nomor telepon ✆ 08112176647 Pati, Central ...

  • Ban Maxxis Detronator 26x1.50 Luar Dalam - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2021 236000.00 Rp.

    Ban maxxis detronator 26x1.50 luar dalam ⭕ Jarang pakai gan masih sangat tebal Ukuran 26x1.50 Sepasang luar dalam (ban dalam merk kenda) Belum pernah bocor Gambar detail menyusul via wa085.625.60604. Nomor telepon ✆ 02182560665 Sragen, Central Java

  • Road Bike Mosso 735 Tca - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 23, 2021 7400000.00 Rp.

    road bike mosso 735 tca ⭕ full bike, grup set 105 mix tiagra new 2 x 10 speed crank 105, FD 105, RE new Tiagra, brifther new Tiagra 2 x 10, whellset RS 561 16/20H, bar FSA wing... Nomor telepon ✆ 08899354928 Brebes, Central Java

  • Sepeda Ridley Fenix 105 Carbon 2013 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 23, 2021 3600000.00 Rp.

    sepeda Ridley Fenix 105 Carbon 2013 ⭕ brand : Lain-lain type : Road Race bahan : Carbon ukuran : S Nomor telepon ✆ 08282498615 Salatiga, Central Java

  • Handle Rem. Vbrake - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Februari 22, 2021 40000.00 Rp.

    handle rem. Vbrake ⭕ barang bekas tpi sangat layak pakai. buat Vbrake, iklan ada barang ada. silahkan di lihat,ga jadi gpp. Nomor telepon ✆ 08869120531 Sragen, Central Java

  • Wheelset Crankbrothers Opium 3 DH Race Red #AmazingSeller - Kutai Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Februari 22, 2021 1680000.00 Rp.

    Wheelset Crankbrothers Opium 3 DH Race Red #AmazingSeller ⭕ wheelset CB opium 3 dh race wheelset enteng.. twinpair spoke tubeless depan TA 20mm belakang TA 150x12mm Tersedia. -Sepatu Cross + Sepatu Bola + Sepatu Futsal -Helm -Kacamata -Jersey Trail -...

  • Di Jual Cepaaaaaaaaattt !! Nego Tipis Aja :)
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Februari 22, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda Merek Phoenix ⭕ Di Jual cepaaaaaaaaattt !! Nego tipis aja :) Nomor telepon ✆ 08217561618 Batang, Central Java

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 520000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08327101314 Salatiga, Central Java

  • Sepeda Lipat Dahon 16 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Februari 21, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon 16 inch ⭕ assalamualaikum wr wb ane mau jual sepeda punya Ade ane gan. belum ada oper giginya gan. masih layak pakai. lokasi vila Bintaro indah Nomor telepon ✆ 03997344287 Temanggung, Central Java

  • Di Jual Sekuter - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Februari 21, 2021 480000.00 Rp.

    di jual sekuter ⭕ jual sekuter warna hijau,kondisi mulus hanya roda kecil belakang satu yg patah tapi gak ngaruh dan gak ada guna nya hanya hiasan saja,roda nya ada lampunya.pin bbm 5BB826DB Nomor telepon ✆ 03994714306 Rembang, Central Java

  • Polygon DHX Downhill Tinggal Gowes.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Februari 21, 2021 15600000.00 Rp.

    Polygon DHX Downhill tinggal Gowes. ⭕ Di jual Sepeda Downhill Polygon DHX rakitan kondisi masih bagus.. tinggal pakek buat turun gunung dan loncat loncat. spesifikasi. frame: Almunium Polygon size S. fork : Bomber Shifter: Sram X9 Fd: - RD: Sram X9 c...

  • Jual Sepeda 0817267235 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 1200000.00 Rp.

    jual sepeda 0817267235 ⭕ dijual sepeda cantik cocok untuk cewek motif sudah tidak keluar lagi, kondisi sepeda masih 98% dijual karena mau pindah. yang serius silahkan hub jalan anggajaya belakang balai desa condongcatur. 08 satu tujuh dua enam tujuh ...

  • Laser Rambu Untuk Sepeda - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 60000.00 Rp.

    Laser Rambu untuk Sepeda ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok ...

  • Giant ATX Full Deore Grupset - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Februari 21, 2021 7800000.00 Rp.

    Giant ATX full deore grupset ⭕ BU dijual MTB giant atx grupset full deore 10 speeds,fork XCR 120 remote,jarang sekali dipake,barang masih spt baru,tanpa ada lecet. call/wa 0.8.5.2.9.2.1.2.3.1.1.3 Nomor telepon ✆ 02154082169 Magelang, Central Java

  • Mosso 2670TB Mulus Terawat Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Februari 20, 2021 3600000.00 Rp.

    Mosso 2670TB Mulus Terawat Siap Pakai ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas MOSSO 2670TB Spec: - Frame Mosso 2670TB - Rd, Fd, Shifter Shimano Alivio 3x9speed - Crank Shimano Alivio HT 1 - Breakset Tektro Auriga Hidrolis - Shock RST omega with Remote Lock - Stan...

  • Jual Sepeda Liapat Siap Kayuh, Odessy Nego Bensin - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 20, 2021 600000.00 Rp.

    Jual sepeda liapat siap kayuh, Odessy nego bensin ⭕ Siap kayuh,, boleh liatdi TKP jalan tunggang arah pasar baru padang Nomor telepon ✆ 08334095787 Pekalongan, Central Java

  • Alat Pemotong/Perbaikan Rantai Sepeda - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Februari 20, 2021 72000.00 Rp.

    Alat Pemotong/Perbaikan Rantai Sepeda ⭕ Dijual,, alat utk memotong atau memperbaiki rantai sepeda yg putus/rusak sehingga dpt disambung kembali. Spesifikasi: - Cocok untuk 8, 9 atau 10 rantai kecepatan - Cocok untuk 3/32 inci untuk 3/16 rantai inch -...

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Abu New - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Februari 20, 2021 2240000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Abu New ⭕ SALE FREE ONGKIR Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Abu New Nomor telepon ✆ 08545119312 Batang, Central Java

  • Helm Sepeda AVAND - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Februari 19, 2021 96000.00 Rp.

    Helm sepeda AVAND ⭕ Dijual karena udah tidak dipakai, sepedanya laku duluan.hehehe.... Barang masih bagus, langsung aja ke rumah. Alamat: panjang jiwo 4 no 11, Surabaya Selatan. Harga nett aja ya gan jgn ditawar lagi. Trimakasih Nomor telepon ✆ 08223...

  • Bagasi Sepeda Mtb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Februari 19, 2021 80000.00 Rp.

    bagasi sepeda mtb ⭕ bagasi sepeda mtb lokasi pelindung hewan mohammad toha bandung harga nego di jual cepat Nomor telepon ✆ 08993305846 Banyumas, Central Java

  • Di Jual Wim Cycle Blade - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Februari 19, 2021 1120000.00 Rp.

    Di jual Wim Cycle Blade ⭕ Di jual sepeda Wim cycle blade ukuran dewasa, kondisi jarang pake (like new). Hub/Wa ke 082299871167 Nomor telepon ✆ 08879547319 Banyumas, Central Java

  • Sepeda Anak Merk United - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Februari 19, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda anak merk united ⭕ Bagus masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08151433829 Temanggung, Central Java

  • Sepeda Ontel Phoenix Fashion Ukuran 26
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Februari 19, 2021 480000.00 Rp.

    Sepeda ontel phoenix fashion ukuran 26 ⭕ Phoenix fashion ukuran 26,siap pakai,,,istimewa mines sadel dan jok.alamat sukodono sidoarjo . Nomor telepon ✆ 08184133253 Temanggung, Central Java

  • Sepeda Gunung (original) - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Februari 18, 2021 680000.00 Rp.

    sepeda gunung (original) ⭕ spek: double cakram, suspensinya masih ngeper abis, oper gigi dan lainnya masih ori SHIMANO dan masih seperti baru, cod bisa di jalan soekarno hatta, cek barang sepuasnya dijamin asli merek mtb jieyang, ada label SNI -nya, ...

  • Sepeda Anak Cewek - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Februari 18, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda anak cewek ⭕ Dijual sepeda anak perempuan barang masih oke. jarang dipakai minus keranjang dan ban kempes (bukan bocor ya) harga msh bisa nego lohh ;-) Nomor telepon ✆ 08166548030 Wonogiri, Central Java

  • Sepeda Balap Polygon Helios 100 - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Februari 18, 2021 3200000.00 Rp.

    sepeda balap polygon helios 100 ⭕ jual sepeda balap polygon helios 100 2012. second. kondisi 99% mulus, lecet dikit deket crank. grup set ori bawaan pabrik, kondisi normal. ban maxxis detonator. HARGA NEGO lokasi matesih, karanganyar. Nomor telepon ✆...

  • Sepeda Poligon Premier 3 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Februari 18, 2021 1920000.00 Rp.

    sepeda poligon premier 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08941497972 Temanggung, Central Java

  • Jual Sepeda Keranjang Cantik - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Februari 18, 2021 600000.00 Rp.

    Jual Sepeda Keranjang Cantik ⭕ Jual sepeda keranjang cantik. Kondisi bagus. No Nego. SMS/WA only No Call Warna Cantik Hijau Putih. Harga 750rb tanpa nego Langsung datang lihat dan beli di: Jl. Arjuna Raya No. 43 Pemurus Dalam Siapa cepat dia dapat No...

  • Polygon Premier 4.0 Uk.26 (mulus) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Februari 17, 2021 2080000.00 Rp.

    Polygon Premier 4.0 uk.26 (mulus) ⭕ Mulus, original pabrik, spec shimano altus 24 speed (3x8), cakram mekanic tektro novela. Nego sopan direspon Nomor telepon ✆ 08141448136 Kendal, Central Java

  • Sepeda Gunung GENIO XC77 - Lombok Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung GENIO XC77 ⭕ dibeli baru seharga 4jutaan mau jual 2,5 juta alamat banyumulek lobar Nomor telepon ✆ 08272966180 Pati, Central Java

  • Sepeda Murah Pake Bget - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Februari 17, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda murah pake bget ⭕ harga 300 nego d krcn harap menelpon q Nomor telepon ✆ 08189049199 Rembang, Central Java

  • Sepeda Mini Dewasa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 17, 2021 160000.00 Rp.

    sepeda mini dewasa ⭕ jual sepeda mini untuk dewasa uk ban 26 merk dream cycle kondisi masih bagus siap pakai, hrg 200rb maaf tidak nego. hub hp/wa.083.869.517.976.jl ry bantul km 9 selatan bangjo cepit, depan popeye resto belakang toko daffa. makasih...

  • Jual Frame Federal Dan Velk Araya Japan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 17, 2021 480000.00 Rp.

    jual frame federal dan velk araya japan ⭕ Nomor telepon ✆ 08873713494 Magelang, Central Java

  • Dijual Cepat.. Sepeda Cube Ltd Pro - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 16, 2021 3760000.00 Rp.

    dijual cepat.. sepeda cube ltd pro ⭕ sepeda cube ltd pro, race geometry. single crank tanpa fd, 9 speed, rd shimano 105 untuk balap, fork rst omega t120 lock, rem shimano hidrolis, hub frehub mavic (njangkrik) rotor avid 8 inc, stem truvatif, ban ken...

  • Sepeda Lipat United - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 16, 2021 1080000.00 Rp.

    Sepeda lipat united ⭕ Jual cepat sepeda lipat united merah marun kesayangan Nomor telepon ✆ 08874454657 Salatiga, Central Java

  • Sepeda Lipat Dahon D9 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 16, 2021 5200000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon d9 ⭕ Minat sepeda lipat bisa whatsap Nomor telepon ✆ 08381425675 Kendal, Central Java

  • Bmx Batang Gt Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Februari 15, 2021 520000.00 Rp.

    bmx batang gt murmer ⭕ jual cepat bmx batang gt murmer bisa nego Nomor telepon ✆ 08883627077 Wonogiri, Central Java

  • Jual Sepeda Mtb Udah Upgrade - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Februari 15, 2021 920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb udah upgrade ⭕ Jual sepeda mtb udah di upgrade tinggl pake ajh.... Stang strummer 720 mm...crankset alloy prowhell...stem unity ... nego halus y gan Nomor telepon ✆ 08173586572 Banjarnegara, Central Java

  • Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi 100% Gress!! Alumunium! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2021 2560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi 100% Gress!! Alumunium! ⭕ Barang Gress!! REAL PICT!! Ga Percaya?? Kerumah aja!! Ada yang udah dirakit dan belum. Stok ada 2 sepeda. Warna Hitam keduanya!! Harga 3.2jt Pas!! Langsung aja kerumah untuk yan...

  • Dahon Roo Merah 7 Speed - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Februari 15, 2021 2680000.00 Rp.

    Dahon Roo Merah 7 Speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08127781060 Banjarnegara, Central Java

  • Sepeda Baru Pake 1mggu - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda baru pake 1mggu ⭕ Jual sepede ukuran dewasa baru pake 1minggu. Lokasi bandung timur,rancaekek. Yang minat hub 082219422626 Nomor telepon ✆ 08969577719 Purworejo, Central Java

  • Seatpost, Seatclamp Dan Ban Luar - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Februari 15, 2021 200000.00 Rp.

    Seatpost, Seatclamp Dan Ban Luar ⭕ Kondisi masih bagus, pemakaian sendiri ukuran Ban Luar 54-559 (26 x 2.1) Nomor telepon ✆ 08792785864 Cilacap, Central Java

  • Description? 1. Black Cycling Bicycle High Density Sponge/GEL Padded Underwear Shorts 2. Elastic Int
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2021 76000.00 Rp.

    Celana dalam padding warna hitam ⭕ Description? 1. Black Cycling Bicycle high density Sponge/GEL Padded Underwear Shorts 2. Elastic Interface Technology created this new pad... Nomor telepon ✆ 08839242553 Pati, Central Java

  • Jual Sepedah Jiyang - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tegal (Central Java) - Februari 15, 2021 720000.00 Rp.

    jual sepedah jiyang ⭕ DIJUAL SEPEDAH BARU PAKE 2 MINGGU silahkan yang mau beli sepedah saya baru saya pake 2 minggu, buka harga 900rb, serius bisa nego. dijual karena lg butuh uang. cp.0857###7630###0131 mas aji ==> diutamakan hub via wa, matur suwun...

  • Sepeda Topbike - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Februari 15, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda Topbike ⭕ Nomor telepon ✆ 08859191050 Pekalongan, Central Java

  • Sepeda Lipat Exotic Shimano 6 Speed 20 Inch Baru - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Februari 15, 2021 920000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic Shimano 6 Speed 20 Inch Baru ⭕ Bismillah Saya mau jual sepeda lipat Exotic 6 Gigi Ukuran 20 Kondisi Baru Belum pernah dipakai Alasan dijual, belum minat pakai dari pada dipajang saya jual aja. Ni bekas hadiah dari c bos. Silahkan ...

  • Sepeda Interbike Waras - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Februari 15, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda interbike waras ⭕ di jual sepeda interbike masih normal dn nyaman smg utara tawngsari Nomor telepon ✆ 08985956040 Salatiga, Central Java

  • Pedal Toeclip Wellgo - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Februari 15, 2021 120006.40 Rp.

    Pedal Toeclip Wellgo ⭕ Jual pedal toeclip gan, merk wellgo, bahan alloy. Nomor telepon ✆ 08275200974 Batang, Central Java

  • Sepeda Family Roda 3 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2021 200000.00 Rp.

    Sepeda family roda 3 ⭕ Sepeda family roda 3 goodcond... Minus: kotor dan lampu mati mnta gnti batrei... D jamin msih bgus... Nomor telepon ✆ 08797354318 Wonogiri, Central Java

  • Sepeda Gunung Senator Black - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Februari 14, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda gunung senator black ⭕ buat yg senang olahraga nih gan harga terjangkau. sepeda gunung senator jl aria putra no 8 ciputat Nomor telepon ✆ 08862763160 Boyolali, Central Java

  • Kaliper / Brake / Rem Disk Makanik Tekro Lyra Sepasang / 1 Set - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2021 140000.00 Rp.

    Kaliper / Brake / Rem Disk Makanik Tekro Lyra sepasang / 1 Set ⭕ Kaliper / Brake / Rem Disk Makanik Tekro Lyra sepasang / 1 Set Kondisi Seken, tanpa baut, fungsi normal dan brake pad masih tebal COD . Sudirman Bumiputera sekitarnya / Bintaro sektor 9...

  • Sepeda Fixie Cyclone - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Februari 14, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda fixie cyclone ⭕ sepeda fixie cyclone,kondisi seperti gambar..tidak ada minusnya.nego bisa,posisi malang alun alun,yg serius saja..php gak usah nawar.oke Nomor telepon ✆ 08892721901 Rembang, Central Java

  • Polygon Siera Hiten Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Februari 14, 2021 780000.00 Rp.

    polygon siera hiten uk 26 ⭕ polygon siera siap pake.semua masi normal &ori lksi jln ry mojoruntut rt 12.barat smpn1 mbuntut.nego.ganti bensin aje. Nomor telepon ✆ 02139315592 Kendal, Central Java

  • Sepeda Anak 12" - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Februari 13, 2021 140000.00 Rp.

    sepeda anak 12" ⭕ dijual sepeda anak merk polo ukuran 12 siap pakai.kondisi apa adanya spt di foto.area pakisaji malang Nomor telepon ✆ 08848441206 Banjarnegara, Central Java

  • Di Jual Sepeda Listrik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Februari 13, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual sepeda listrik ⭕ barang bagus kondisi oke jarang di pake di jual karna rumah y sempit Nomor telepon ✆ 08517986734 Temanggung, Central Java

  • Jual Speda Fixie / Sepeda Balap / Sepeda Gunung - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2021 1760000.00 Rp.

    jual speda fixie / sepeda balap / sepeda gunung ⭕ HARGA NEGO SAMPAI JADI lokasi di jakarta selatan spesifikasi frame: mash aus crank: viva stank : pro jok : pro Nomor telepon ✆ 08833818372 Tegal, Central Java

  • Jual Sepeda London Taxi Original British Masterpieces Putih - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Februari 13, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual Sepeda London Taxi original British Masterpieces putih ⭕ dijual sepeda london taxi british masterpieces warna putih, sepedas original jarang dipakai ban masih tebal dan rem masih tebal bawaan dari awal, over all sepeda bagus sekali. alasan jual ...

  • Sepeda MERIDA S100 90% Ukuran S=51cm Pemakaian 1 Bln - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Februari 13, 2021 4000000.00 Rp.

    Sepeda MERIDA S100 90% ukuran S=51cm pemakaian 1 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08529854013 Klaten, Central Java

  • Frame Mosso + Crank Deore - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2021 1400000.00 Rp.

    Frame Mosso + Crank Deore ⭕ Frame Mosso 7005 aloy size M sangat ringan + Fork mosso Crank Deore Ht 2 Rem Hydrolis Deore Stank Oxo Seatpost Uno Sadel Stummer Pedal Interbike No penyok/ retak ..baret pemakaian Nomor telepon ✆ 08982890720 Surakarta, Cen...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)