12000.00 Rp. Hiasan Sepeda Shabby - Balikpapan Kota Lamandau

Published date: Nopember 29, 2021
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

hiasan sepeda shabby




Nomor telepon ✆ 03904511966

Lamandau, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Ontel Jaman Dulu Leher Panjang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 16, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda ontel jaman dulu leher panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 08839766881 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Onthel 1953 ( BAHAN ) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 15, 2022 1120000.00 Rp.

    Sepeda Onthel 1953 ( BAHAN ) ⭕ Onthel Bahan Cocok Untuk komunitas Onthel dan yang Hobby. Bukti kemajuan teknology masa lalu Kondisi bahan untuk renovasi kembali Lokasi : Larangan Indah Kreo Harga siap NEGO asal gak SADIS Call/WA : 081 77 3 777 4 Nomo...

  • Windu Sepeda Jual Sepeda Gunung Keren Merk Pacific Vigilon 5.0 Rims 27.5 Dengan Harga Promo Yang San
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 13, 2022 1560000.00 Rp.

    mountain Bike 27.5 pacific vigilon 5.0 putih ⭕ windu sepeda jual sepeda gunung keren merk pacific vigilon 5.0 rims 27.5 dengan harga promo yang sangat terjangkau cuma 1.9KK. frame aluminium, rem ca... Nomor telepon ✆ 08148005981 Gunung Mas, Central K...

  • Giant Trance X Size . L - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 12, 2022 12000000.00 Rp.

    Giant Trance x Size . L ⭕ Size frame L . Brakeset deore . shock fox . 10speed . rem hydraulic barang masih mulus pemakaian pribadi terawat! nego sopan nego sadis no respon , langsung wa/tlf ke nomor yang di atas Nomor telepon ✆ 08793966857 Kapuas, Ce...

  • Sepeda Mtb Phoenix - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 12, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda mtb phoenix ⭕ edisi cuci gudang sapa tau ada yg minat sepeda mtb phoenix seperti dgambar..ane buka harga 850rebu.. nego sampe jadi udah gitu ajaa.. Nomor telepon ✆ 08185126157 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Helm Sepeda SNI #BJP #smartday - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 11, 2022 160000.00 Rp.

    Helm Sepeda SNI #BJP #smartday ⭕ Helm Msh mulus no lecet #BJP #smartday Nomor telepon ✆ 08186180789 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Genio - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung genio ⭕ Unit sudah dilengkapi rem cakram depan dan belakang dan sudah suspensi hidrolik didepan Ban Sdh diupgrade swallow Nylon belt Nomor telepon ✆ 08876359827 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cocok Buat Siram2 Halaman. Nyuci Sepeda Atau Mobil - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    cocok buat siram2 halaman. nyuci sepeda atau mobil ⭕ enak buat nyuci motor. siram2 halaman.siram bunga dllm kecepatan dan kluarnya air bisa di seting by macam. granting baru 4 no 25 Nomor telepon ✆ 08153465324 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung Scorpion Murah. Rancaekek - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2022 480000.00 Rp.

    jual sepeda gunung scorpion murah. rancaekek ⭕ mangga bilih aya nu minat bisa dicek ke lokasi atawa bm pin D81e4a73 Nomor telepon ✆ 08537056064 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Paket Hemat C70 Batok Atas Bawa Spido - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 9, 2022 336000.00 Rp.

    Paket hemat c70 batok atas bawa spido ⭕ Paket hemat honda c70 ulung Batok atas - bawa - lampu - spidometer - pangkon stir pnp grand - dasi panel.dada Cukup 420rb saja Siap melayani pengiriman seluruh NKRI Nomor telepon ✆ 08231268613 Pulang Pisang, Ce...

  • Sepeda MTB PACIFIC Transline 300 (mulus) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 9, 2022 1520000.00 Rp.

    Sepeda MTB PACIFIC Transline 300 (mulus) ⭕ Kondisi seken mulus siap pakai. No minus. Pokona mah tingal weh barangna pasti kabengbat da. Nuhun. Nomor telepon ✆ 08525156690 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Lipat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 8, 2022 320000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ⭕ bismillah jual murah aja sepeda lipat. minus jok aja bolong dikit kaya di fto. minat wa atau tlp Nomor telepon ✆ 08877941198 South Barito, Central Kalimantan

  • Sepedah Merek Win Sycle Pake Gigi Depan Belakang Normal Siap Pakai - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 7, 2022 360000.00 Rp.

    sepedah merek win sycle pake gigi depan belakang normal siap pakai ⭕ gigi depan belakang normal rem pakem siap pakai langsung hubungi saja Nomor telepon ✆ 08773863749 Lamandau, Central Kalimantan

  • Stem FSA SL-K 90mm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 6, 2022 360000.00 Rp.

    stem FSA SL-K 90mm ⭕ * stem FSA SL-K (new old stok) 31,8x90mm, headstemnya carbon Harga 450rb Nomor telepon ✆ 08165637062 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Roller Trainer DIY Dodd - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 6, 2022 1000000.00 Rp.

    roller trainer DIY Dodd ⭕ jual roller trainer DIY merk Dodd, barang Baru!!! jual cepat. barang barang lengkap. karet roll ada 2. belum pernah dipegang ataupun dibuka sama sekali.barang ready stock. recommend buat mtb Dan road bike.. masih terbungkus ...

  • Buat Yg Suka Gowes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 5, 2022 216000.00 Rp.

    buat yg suka gowes ⭕ cocok untuk gowes, outdoor kondisi 99,9% size 39 lokal warna blue navy. ori silahkan di order, Nomor telepon ✆ 08336029310 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda Anak Mulus Istimewa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda anak mulus istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08816624289 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepeda Mini Cewek - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 5, 2022 160000.00 Rp.

    sepeda mini cewek ⭕ djual spda 200rb nego dtmpat minat pinku D7AD0D65 Nomor telepon ✆ 08965692094 Seruyan, Central Kalimantan

  • Standar Tengah Sepeda Holand Ukuran 28 - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 5, 2022 760000.00 Rp.

    standar tengah sepeda holand ukuran 28 ⭕ Nomor telepon ✆ 08166575932 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Di Jual Cepat Wimcycle Hotrod 2.1 Speed 9 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 5, 2022 1880000.00 Rp.

    di jual cepat wimcycle hotrod 2.1 speed 9 ⭕ yg minat hub/wa 0878-7887-3863 Nomor telepon ✆ 08315136558 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Misi Om Numpang Jual Sepeda Wim Cycle - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2022 800000.00 Rp.

    misi om numpang jual sepeda wim cycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08522349966 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Headlebae Strummer - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2022 120000.00 Rp.

    headlebae strummer ⭕ kondisi baru ready hitam, merah, gold, Nomor telepon ✆ 08786015136 South Barito, Central Kalimantan

  • Soloist Fixie Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2022 880000.00 Rp.

    Soloist fixie mulus ⭕ Mulus sekali. Jarang di pakai. Pemakaian pribadi, Cod bisa di atur. Nego Santai. Langsung telpon Nomor telepon ✆ 08863308434 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sepeda Federal Alley Cat Touring Original Lawas Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 4, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda federal alley cat touring original lawas ori ⭕ barangkali ada yang minat sepeda federal alley cat crank shimano fc ty30 sprocket 6 speed shifter shimano sl-my20 rd shimano rd-ty20 fd sun race rem set V federal stang federal stem alloy seat pos...

  • Jual Mtb United Blade Hoyong - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 3, 2022 2560000.00 Rp.

    jual Mtb united blade hoyong ⭕ Nomor telepon ✆ 08332136375 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Dijual 2 Sepeda Gunung Siap Pakai Untuk Dewasa - Lamongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 2, 2022 1320000.00 Rp.

    dijual 2 sepeda gunung siap pakai untuk dewasa ⭕ asalamualaikum dijual sepeda gunung ukuran dewasa genio dlitz biru dan phonix star hitam.. kondisi standart, siap pakai.. dibeli borongan monggo, salah satu nggeh monggo kerso TKP kauman 2 Mantup LMG i...

  • Cari Frame Mtb Alloy - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 2, 2022 240000.00 Rp.

    cari frame mtb alloy ⭕ Misi ane lg cari frame(rangka sepeda) bhan alloy.300 ribu net. Nomor telepon ✆ 08958733680 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Heist 2.0 Polygon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2022 1120000.00 Rp.

    jual sepeda Heist 2.0 Polygon ⭕ sepeda jarang di pakai, daripada nganggur jd di jual aja harga net 1.4jt hub 0.8.7.8.5.1.9.5.4.4.1.7 Nomor telepon ✆ 03162532669 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung Exotic - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 1, 2022 1760000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung Exotic ⭕ Merek: Pacivic Nomor dan Nama Model: Exotic ET 2658 Ukuran: 26 Inci Jenis Produk: HardTail Mountain Bike Kategori Produk:Mountain Bike Nomor telepon ✆ 08982101416 North Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Secon Murah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda secon murah ⭕ di jual sepeda second kondisi masi oke jarang d pakai.650 nego sopan..minat hub via telp/wa..lokasi parung serab.ciledug. Nomor telepon ✆ 08272301029 South Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 31, 2021 280000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Murah ⭕ Di jual murah Sepeda Lipat Kondisi OK Normal siap untuk Gowes sesuai dengan Gambar Harga masih Nego kalau OK Bisa Cek di Jl. raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur buruan Siapa Cepat dapat Hubungi : O857 43O5 1582 SMS OK!!! N...

  • Wheelset Mavic Crossride Rotor Ban Kenda - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 31, 2021 1600000.00 Rp.

    wheelset mavic crossride rotor ban kenda ⭕ Bismillah Djual wheelset mavic crossride Include rotor.. Ban kenda nevegal 26x2,10 Kondisi normal tidak peang Nomor telepon ✆ 08151978249 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixie, Sepeda Santai - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2021 3200000.00 Rp.

    sepeda fixie, sepeda santai ⭕ kondisi oke, barang tidak mengecewakan, stok akhir, limitid edition pokoknya oke Nomor telepon ✆ 08946343751 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Thrill Cleave 2.0 New - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2021 1880000.00 Rp.

    Thrill Cleave 2.0 new ⭕ kondisi baru Thrill Cleave 2.0 rangka aluminium harga pas/nett saja lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis *0-8-3-8-4-0-0-0-0-0-8-4 Nomor telepon ✆ 08592479601 Lamandau, Central K...

  • Arm Binter Joy Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Desember 30, 2021 120000.00 Rp.

    arm binter joy ori ⭕ arm binter joy ori ginal sehat poll penutup sblh kanan masih ada hrga 150rb siap pasang lokasi sleman barat Nomor telepon ✆ 08215984401 Seruyan, Central Kalimantan

  • BMX United Terawat - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2021 780000.00 Rp.

    BMX United terawat ⭕ misi gan sis..mau jual seoeda bmx united. kondisi terawat dan normal siap pakai..cek kondisi silahkan ke lokasi..o8386s1s0876..makasih dab semuanya semoga cepat laku ya.. Nomor telepon ✆ 08116453199 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Di Jual Cepat Sepeda Keranjang Merk Atlantis - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 28, 2021 200000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda keranjang merk atlantis ⭕ di jual cepat nih gan speda merk atlantis masih mulus n orisinil. harga net ya gan. cek pas cod Nomor telepon ✆ 08591341314 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tas Lipat 17 Liter Waterproof - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 27, 2021 72000.00 Rp.

    Tas Lipat 17 Liter Waterproof ⭕ Nomor telepon ✆ 08782414460 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Listrik Trekko Frame Mantab - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Trekko Frame Mantab ⭕ Jual cepat sepeda listrik merk Trekko Flame, accu baru ganti (4 x 12volt).fungsi normal semua, untuk lebih jelas pantau aja langsung ke Graha Raflesia, Citra raya, Cikupa. Nomor telepon ✆ 08969098056 Palangkaraya,...

  • Baru 1tahun,dijual Karena Jarang Dipakai Pasti Ga Kecewa,nego Alus Gan
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2021 520000.00 Rp.

    dijual sepeda phoenix ⭕ baru 1tahun,dijual karena jarang dipakai pasti ga kecewa,nego alus gan Nomor telepon ✆ 08119167016 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Polygon Urbano 1.0 Dicari Untuk Dibeli - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2021 1600000.00 Rp.

    polygon urbano 1.0 dicari untuk dibeli ⭕ Bismillah Ane lagi cari POLYGON URBANO 1.0 size 16 seperti di foto. yg punya bisa ditawarkan ke ane. bisa WA ke no. ane Thanks. Nomor telepon ✆ 08161463280 Kapuas, Central Kalimantan

  • DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 27, 2021 2800000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT: Sepeda Cruiser 26" Ori Kondisi Bahan ⭕ Spesifikasi: -frame ori jepang,nomor rangka di bawah bb -fd dan rd bawaan sepeda balap tahun 60an merk suntour dan shimano -twin stik shifter shimano ori -springer fork ori jy -saddle micargi ...

  • Dijual Sepeda Polygon - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Desember 26, 2021 960000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon ⭕ ass...di jual sepeda kesayangan polygon.siap pakai...bagi yg berminat langsung hub. Nomor telepon ✆ 08339219381 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Listrik Mr. Jackie EB900 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2021 2400000.00 Rp.

    sepeda listrik Mr. Jackie EB900 ⭕ Bismillaah, jumat barokah Di Jual sepeda listrik kesayangan dg kondisi normal, sehat dan layak pakai, battery baru diganti, Go Green dan hemat serta ramah lingkungan, bisa digowes atau di gas, dengan digowes sekaligu...

  • Sepeda Mini 24"united Classic - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Desember 25, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda mini 24"united classic ⭕ sepeda mini 24untuk perempuan.kondisi mulus super.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 08876718541 South Barito, Central Kalimantan

  • Bmx Polygon Rudge - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 25, 2021 1280000.00 Rp.

    bmx polygon rudge ⭕ jual bmx polygon rudge, freestyle, semua part masih original bawaan pabrik. alasan di jual cukup konyol, yaitu ade gasuka sama warnanya (namanya bocah haha) spesifikasi liat di google aja yah, harga barunya 2,5. di jual 1,6. lecet...

  • Xtrada 5.0 + Helm Acecorisss Langsung WA Aja - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Desember 25, 2021 3760000.00 Rp.

    xtrada 5.0 + helm acecorisss langsung WA aja ⭕ desa ketegan Rt 4 RW 2 tanggulangin Nomor telepon ✆ 08847944428 North Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Listrik Super Rider Neptunus Cod - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 24, 2021 4400000.00 Rp.

    Sepeda listrik super rider neptunus cod ⭕ Lama pemakaian mencapai 45km dengan speed maksimal 35km/ jam sangat cocok sebagai pengganti motor. Tentunya lebih hemat ya gan soale ga pake bensin jadi ga perlu galau kalau bbm naik hehehehe. Max Speed : 35k...

  • Jual Sepeda Santai Dan Lipat 0817267235 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 24, 2021 1200000.00 Rp.

    jual sepeda santai dan lipat 0817267235 ⭕ dijual sepeda santai dan sepeda lipat kondisi masih seperti baru jarang dipakai mau pindah tempat. yang serius hub jalan anggajaya belakang balai desa condongcatur tlp nol81tujuh dua enam tujuh dua35. MAAF TI...

  • Adrenaline XC 3 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 24, 2021 7600000.00 Rp.

    Adrenaline XC 3 ⭕ ADRENALINE XC 3, PART BERMEREK SEMUANYA SPESIFIKASI : Frame. : ADRENALINE XC 3 Fork. : Epicon x1 Air Rear shox. : Rock Shox Air with lock Hub. : Novatec Grup set. : SLX + XT Crang. : SLX Rims. : WTB Rem. : SLX Hidrolic Handlebar. : ...

  • United Miami Xc77 Hidrolis Muluss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Desember 24, 2021 2480000.00 Rp.

    United miami xc77 hidrolis muluss ⭕ Kondisi bagus mulus sprti baru semua masih orinya spec 24 speed shimano acera rem hidrolis minyak fork rst gila dgn log on off sngat normal serius buyer sj tlfn/wa 3,1 nego alus lokasi lingkar timur sda Nomor telep...

  • Cod Brimob ,,honda Pal Atau Kirim Jne Atau Mampir Langsung Kerumah Sambil Ngopi2 Fb Arie Xc
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 24, 2021 24000.00 Rp.

    kunci pengencang kones hub pelor ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Fb arie xc Nomor telepon ✆ 08843748897 Seruyan, Central Kalimantan

  • Spidometer Sepeda Velo9 Cat Eye - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 23, 2021 120000.00 Rp.

    spidometer sepeda velo9 cat eye ⭕ jual spidometer sepeda velo9 tidak tadi dipakai karena sepeda sudah dijual.masih baru beli di rodalink 198rb dijual 150rb net. pas.yg nego beli baru aja. cod malang hub WA Nomor telepon ✆ 08236244613 Pulang Pisang, C...

  • Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 23, 2021 840000.00 Rp.

    Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Wimcycle Nomor dan Nama Model: Demon Ukuran: 16 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: Sepeda Anak SPESIFIKASI PRODUK : Kerangka besi Pelek warna Ruji Stainless Steel Rem dep...

  • Pacific 26inch - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Desember 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Pacific 26inch ⭕ Misi ane mau numpang jual sepeda pacific baru 3bln jalan ane beli, barang masih seperti baru dan sudah ada aksesoris yang ane beliin ,, barang di jamin mulus 98% mulus seperti sepeda baru, cuma debu aja pada nempel karna udah kelamaa...

  • Spd Lipat Kondisi Masih Bagus Aq Mnt 750 Nego Rungkut Menanggal 3b/10 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 23, 2021 600000.00 Rp.

    spd lipat kondisi masih bagus aq mnt 750 nego rungkut menanggal 3b/10 ⭕ sepeda lipat kondisi masih bagus. aq minta 750 nego alamatq rungkut menanggal 3b/10 Nomor telepon ✆ 08274616286 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepeda Jepang...cocok Buat Yg Suka Touring..hub Depan Dinamo..minat Serius Bs Dpt Harga Khusus..djam
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 22, 2021 2000000.00 Rp.

    Sepeda jepang bahan touring ⭕ Sepeda jepang...cocok buat yg suka touring..hub depan dinamo..minat serius bs dpt harga khusus..djamin brang maknyuss..BL siap krim2 oke.. Nomor telepon ✆ 03906793990 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepeda Wim Cycle - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Desember 21, 2021 1120000.00 Rp.

    Sepeda Wim Cycle ⭕ Sepeda jarang pakai mulus Free botol air Minat telpon langsung. Nomor telepon ✆ 03164652681 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • MTB Wimcycle Airflex 26.1 Top Perfomace Shimano 21speed - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 21, 2021 1040000.00 Rp.

    MTB Wimcycle Airflex 26.1 top perfomace shimano 21speed ⭕ Wimcycle airflex 26.1 top peromance double disc brake with double suspenssion zoom(front),rear suspenssion with 25 diferent adjustable setings(rear) shimano tourney with revoshifter and fricti...

  • Polygon Unitoga Muraaahh - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 20, 2021 480000.00 Rp.

    polygon unitoga muraaahh ⭕ Sepeda polygon unitoga Barang mulus, normal siap gowess Minat : whatss up atau telpn Malang kota COD Nomor telepon ✆ 08281076641 Murung Raya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)