212000.00 Rp. Hub Free Hub Shimano M430 - Bekasi Kab. Aceh Tamiang

Published date: Januari 2, 2021
  • Lokasi: Aceh Tamiang, Aceh, Indonesia

Hub free hub Shimano m430


⭕ Hub free hub Shimano M 430,buat 8-10 speed.32 holes.buat sepeda jadul,alias vintage.tdk bisa cakram.warna hitam saja.cek lgsg di satria jaya tambun utara bekasi.


Nomor telepon ✆ 03901182026

Aceh Tamiang, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Sepeda Polygon Premier 4 Like New - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 4, 2021 2560000.00 Rp.

    di jual sepeda polygon premier 4 like new ⭕ Misi ane mau jual sepeda ane kondisi seperti baru di jamin puas Nomor telepon ✆ 08999378735 Merangin, Jambi

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 4, 2021 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • Onthel Tahun 1924 - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 4, 2021 16000000.00 Rp.

    onthel tahun 1924 ⭕ Nomor telepon ✆ 08585950877 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Helm Sepeda Merk Pasifik (SP-805) - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 4, 2021 104000.00 Rp.

    Helm Sepeda Merk Pasifik (SP-805) ⭕ -Helm sepeda baru satu kali pakai -Untuk lingkar kepala 57-61cm -Warnanya biru dan hitam -Bahan dalam styrofoam -Masih bagus dan layak pakai -Bisa nego Minat hubungi no & pin BB Bisa COD di daerah Kab. Bandung Nomo...

  • Mtb Dirt Jump 26 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 4, 2021 1600000.00 Rp.

    mtb dirt jump 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 08114970456 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Ban Luar Dalam Ukuran 26.195 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 4, 2021 80000.00 Rp.

    jual ban luar dalam ukuran 26.195 ⭕ jual ban wanda king dan swallow luar dalam uk 26.195 masi sangat tebal kayak baru harga pas.. wa.songpan224ma266pan90 Nomor telepon ✆ 08816486717 Bantul, Yogyakarta

  • Sepeda Mtb Apiik - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 4, 2021 792000.00 Rp.

    sepeda mtb apiik ⭕ dijual sepeda mtb wim cycle apiik di jl elang sari barat rt 1 depan citragrand smoga ada yg minat amiin Nomor telepon ✆ 08276842433 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Dicari Velg Fixie 5cm Komplit - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 4, 2021 400000.00 Rp.

    Dicari velg fixie 5cm komplit ⭕ Dicari velg fixie 5cm lengkap ban + roji, dll Invite kewat WA Nomor telepon ✆ 08525361874 Kapuas, Central Kalimantan

  • Specialized Crux Elite (Cyclocross) - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 6960000.00 Rp.

    Specialized Crux Elite (Cyclocross) ⭕ For Sale Specialized Crux Elite (Cyclocross) LANGKA + MURAH kondisi masih 90% mulus Fullbike/Frame Only sepeda off road multi kondisi (bisa di medan aspal, lumpur, tanah liat, pasir, juga cadas) didesain seperti ...

  • Sepeda Lipat Listrik/manual Mr Jacky - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepeda lipat listrik/manual Mr jacky ⭕ di jual murah cepat sepeda anak dan dewasa jg bisa sepeda lipat Gas listrik mr.jacky bisa manual bisa jg di Gass pemakaian 6.bln masih ada garansi Nota dan dussnya, harga baru 5 jt karna sudah jarang di pakai di...

  • Sepeda Lipat Kredit Super Cepat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 1512000.00 Rp.

    sepeda lipat kredit super cepat ⭕ berbagai sepeda lipat ini bisa dikredit tanpa kartu kredit dengan proses yang sangat cepat hanya 30 menit saja dengan ketentuan sebagai berikut : min usia 21 tahun pegawai atau wrusaha domisili bandung ktp wajib,, do...

  • Penahan Kones Hub Yang Masih Pelor - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 24000.00 Rp.

    penahan kones hub yang masih pelor ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 03169263956 Kepahiang, Bengkulu

  • Sepeda Adrenaline TR 3 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Maret 3, 2021 7200000.00 Rp.

    Sepeda Adrenaline TR 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08142721647 Nias, North Sumatra

  • Sepeda Anak Mulus Normal - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda anak mulus normal ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08232908364 Cirebon, West Java

  • Sepeda Gunung Berkualitas - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Maret 3, 2021 3200000.00 Rp.

    Sepeda gunung berkualitas ⭕ Edisi bosen.... Dijual sepeda gunung merk united pull modif Ringan dan enak dipandang Minat silahkan cek brg Cod galuhmas Hp nol 8 satu 2 delpn 35 empt nol 55 Nomor telepon ✆ 02181983742 South Halmahera, North Maluku

  • Fender Dolpin Merah Hitam - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 32000.00 Rp.

    Fender dolpin merah hitam ⭕ New Rp 40 rb, lokasi rawa simprug kebayoran lama jaksel Minat serius wa aja gan thx Nomor telepon ✆ 08771998004 Purworejo, Central Java

  • Polygon Roadbike - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 2760000.00 Rp.

    Polygon Roadbike ⭕ Kebetulan yg cari sepeda Modif keren Sepeda semi Roadbike modifikasi ( rakitan sendiri ) - frame polygon primer 3 2016 - groupseat shimanao 3x8 speed - velg lebar keren alumunium mantab. - ban kecil kuat - cakram (C-Star) putih - s...

  • Sepeda Mini Melan0 500rbu Nego Halus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Maret 3, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda mini melan0 500rbu nego halus ⭕ jual sepeda mini melan0,500rb nego smpai dapat,minus pmakaian,kndisi msh bgus,terawat,dijual krna tdk dpakai, Nomor telepon ✆ 02164717357 Ambon, Maluku

  • Sepeda Federal Jadul - Tasikmalaya Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Maret 3, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda Federal Jadul ⭕ Dijual cepat sepeda federal seadanya Nomor telepon ✆ 08168197259 Ngawi Regency, East Java

  • Sepeda Gunung Pacific - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung pacific ⭕ sepeda pacific jarang pakai. cakram depan belakang. oper gigi di tekan. plus helm bmx hitam. nego aja 0-8-9-8-6-6-0-0-5-9-5 Nomor telepon ✆ 08126520619 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tas Sepeda Atau Motor Trail - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Maret 2, 2021 64000.00 Rp.

    tas sepeda atau motor trail ⭕ jual tas sepeda atau motor trail murah, baru, warna bisa pesan, lokasi majalaya. 0.8.9 6.7.9 9.6.9 9.2.6 Nomor telepon ✆ 08195584828 Tomohon, North Sulawesi

  • Sepeda Bmx Bekas - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Maret 2, 2021 100000.00 Rp.

    sepeda bmx bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08989381601 Tulungagung, East Java

  • Kacamata Sport Anti Benturan Blackk. Cod Semarang Kota - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 2, 2021 48000.00 Rp.

    Kacamata sport anti benturan blackk. cod Semarang kota ⭕ Kacamata sport anti benturan blackk. cod Semarang kota Nomor telepon ✆ 08527828828 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Sepeda Bmx, Mantap Cui - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 640000.00 Rp.

    dijual sepeda bmx, mantap cui ⭕ Nomor telepon ✆ 08153697060 South Aceh, Aceh

  • Dijual Adrenalin TR2 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 4800000.00 Rp.

    Dijual Adrenalin TR2 ⭕ Frame Adrenaline TR2 size M , Stem & handle bar no series, group set alivio 9 speed, shock RST omega travel 120 ,Ban maxxis ignitor 26x2.10, Rims Alexrims XD light , Hub Novatec, pedal rough, brake shimano non series Nomor tele...

  • Wim Cycle BMX Agressor 16" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    Wim Cycle BMX Agressor 16" ⭕ Fungsi normal secara keseluruhan, jok sadel & ban dalam baru. Cocok untuk anak usia TK - SD kelas 1-2 Maaf, SMS tidak akan dilayani. Nomor telepon ✆ 08942100293 Buru, Maluku

  • Jersey Shimano 1 Stel Uk Xl - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 144000.00 Rp.

    jersey shimano 1 stel uk xl ⭕ bahan adem bisa cod uk xl.. Nomor telepon ✆ 03904311779 Padang Panjang, West Sumatra

  • Di Jual Sepeda Thrill Berkualitas - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 6044000.00 Rp.

    di jual sepeda thrill berkualitas ⭕ kualitas barang sudah di jamin. bergaransi 5 tahun untuk framenya kalao minat bisa hub no kami Nomor telepon ✆ 08194591567 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kampas Rem Shimano - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Maret 2, 2021 60000.00 Rp.

    kampas rem shimano ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Kampas rem shimano bisa untuk tipe acera, alivio, deore & Slx Berminat hub herman mjs Layanan COD di depan D Mall atau stasiun depok Baru diatas jam 7 setelah bengkel tutup lebih enak langsu...

  • Sepeda UNITED Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Maret 2, 2021 1440000.00 Rp.

    sepeda UNITED bagus ⭕ kondisi siap pakai masih ok tinggal cek ampe puas tks Nomor telepon ✆ 08166258516 Simalungun, North Sumatra

  • Holder Sepeda / Motor - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 2, 2021 52000.00 Rp.

    Holder Sepeda / Motor ⭕ Ready Stock Holder Sepeda / Motor Pemasangan mudah & Praktis Memudahkan anda melihat peta navigasi saat berkendara Barang Berkualitas & Terjamin Mutunya Cod Solo Kota, Kartasura, Bandara, UMS, Colomadu, Embarkasi, Klodran, Ban...

  • Dijual Sepeda Bmx Ukuran 20 Merek Wimcykel - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    dijual sepeda bmx ukuran 20 merek wimcykel ⭕ Nomor telepon ✆ 08316260311 Pemalang, Central Java

  • Sepeda 18" Siap Pakai - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 2, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda 18" siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08867292706 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda Crosserkid Wimcycle 18" Dualsus - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 1280000.00 Rp.

    sepeda crosserkid wimcycle 18" dualsus ⭕ jual sepeda crosserkid wimcycle 18 dualsus , berkualitas sni ada roda samping per tengah dan depan empuk kokoh tangguh lokasi di perumahan gading tutuka 2 blok p11 no 03 soreang (usep sepeda) Nomor telepo...

  • Dijual Sepeda - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2021 800000.00 Rp.

    dijual sepeda ⭕ dijual sepeda murah,no nego ya,harga udah net,minat chat aja Nomor telepon ✆ 08785757364 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Batangan Sepeda Balap Tinggal Di Cat - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    dijual batangan sepeda balap tinggal di cat ⭕ Nomor telepon ✆ 08312005213 Soppeng, South Sulawesi

  • Sepeda Cewek Dewasa Merek Exortic 24" Baru - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 756000.00 Rp.

    Sepeda cewek dewasa merek exortic 24" baru ⭕ Sepeda cewek dewasa - merek exortic - ukuran 24 - ada keranjang depan NY - kualitas - warna merah Pesana Bisa Di Anter Dan byr Di tempat, stok terbatas Buat pemesanan sila hubungi kami Nomor telepon ✆...

  • Kupingan A 100 Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Maret 2, 2021 80000.00 Rp.

    kupingan a 100 ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08148893907 Sragen, Central Java

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2021 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi mulus . minat serius langsung telpon . Nomor telepon ✆ 08232043449 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Wimcycle Roadtech 3.00 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 1600000.00 Rp.

    wimcycle roadtech 3.00 ⭕ speed 3x8 frame alloy 17 fork lockout travel 120 no minus. bonus cover sadel bar end Nomor telepon ✆ 08875327972 Bogor, West Java

  • Sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Maret 2, 2021 1960000.00 Rp.

    sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 ⭕ jual cepat sepeda MTB frame polygon, 7sped, cakram mekanik, ban 26 united osaka. cod tempat saya harga 2.450.000 lokasi GBA ciganitri dekat Tol Buah Batu Nomor telepon ✆ 08949314613 Wonosobo, Central Java

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda dikarenakan udah lama gak dipake Kondisi sepeda normal Cuma lecet doang Liat dipict aja kondisi sepeda Apabila minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 02156276292 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • Sepeda Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Maret 2, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda balap jadul ⭕ sepeda balap jadul ap adnya yg pnting bs jln merk PARROT ( stang sdh diganti ) hub 087tuju39enam76satu62 Nomor telepon ✆ 02168985461 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Fixie Airwalk Hitam Doff - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Airwalk Hitam doff ⭕ Nomor telepon ✆ 08582408269 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Sarung Jok Empuk - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Maret 2, 2021 64000.00 Rp.

    jual sarung jok empuk ⭕ Nomor telepon ✆ 08185275613 Pasuruan, East Java

  • Gear Onthel Sepeda Germany - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    gear onthel sepeda germany ⭕ jual gear onthel germany mata 46. masih layak pakai lok.cirebon harga 150k nett free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08119734906 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Baju Jersey Sepeda - Tulang Bawang Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 2, 2021 44000.00 Rp.

    baju jersey sepeda ⭕ Nomor telepon ✆ 03901225853 Badung, Bali

  • OEM Lampu Laser Sepeda Belakang - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 60000.00 Rp.

    OEM Lampu Laser Sepeda Belakang ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Stem Fsa 13 Cm Gak Jadi Pakai - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 104000.00 Rp.

    stem fsa 13 cm gak jadi pakai ⭕ stem panjang 130mm/13cm, +/-6°, 31,8mm, Nomor telepon ✆ 08958727047 Bireuën, Aceh

  • Stang Clip On 26/33 Universal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 108000.00 Rp.

    Stang clip on 26/33 universal ⭕ Tersedian berbaga macam pilihan warna Nomor telepon ✆ 08127129108 North Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Jual 2 Skaligus - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 1, 2021 880000.00 Rp.

    sepeda gunung jual 2 skaligus ⭕ Nomor telepon ✆ 08239634488 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Wheelset Wtb Speed Dan Ban Nano Race 26X2.10 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 800000.00 Rp.

    wheelset wtb speed dan ban nano race 26X2.10 ⭕ Whellset wtb speed. lebar 2,5 cm. Hub SLX TA. Decal spike + ban Wtb nano race 26 X 2.10...kondisi oke. Nomor telepon ✆ 02163379904 Malang, East Java

  • Sepeda Anak Size 16 Senator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 220000.00 Rp.

    Sepeda anak size 16 senator ⭕ assalamualaikum, baggi yang minat bwat anak berumur 3thn sape 6 thn.barang mulus msih ori senator. Nomor telepon ✆ 08316958648 Nduga, Papua

  • Rem Hidrolik Tektro Copotan - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 1, 2021 320000.00 Rp.

    Rem Hidrolik Tektro copotan ⭕ rem hidrolik tektro copotan xrtada 4 siap pakai Nomor telepon ✆ 08963215048 Indragiri Hilir, Riau

  • Sepeda Mtb 26 Siap Gowes - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Maret 1, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb 26 siap gowes ⭕ Nomor telepon ✆ 02151371032 Ternate, North Maluku

  • Sepeda Polygon 300 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Maret 1, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda polygon 300 ⭕ jual sepeda polygon drpada gak kpakai 300 nego minat 085-740-317-596 Nomor telepon ✆ 08541058996 Boalemo, Gorontalo

  • Jual Waterblader Hydrapack Isi 2 Liter - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 1, 2021 80000.00 Rp.

    jual waterblader hydrapack isi 2 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08893386362 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Sepeda Lipat Seken - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 1, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda lipat seken ⭕ harga nego sejadi nyA Nomor telepon ✆ 08557157305 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Sepeda Lipat Aleoca 16" - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Maret 1, 2021 280000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Aleoca 16" ⭕ Kondisi mulus, ori, siap pake. no sms. Bagi yg minat aj Nomor telepon ✆ 08966726444 Palopo, South Sulawesi

  • Cocok Buat Siram2 Halaman. Nyuci Sepeda Atau Mobil - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 1, 2021 40000.00 Rp.

    cocok buat siram2 halaman. nyuci sepeda atau mobil ⭕ enak buat nyuci motor. siram2 halaman.siram bunga dllm kecepatan dan kluarnya air bisa di seting by macam. granting baru 4 no 25 Nomor telepon ✆ 08153465324 Seruyan, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)