1200000.00 Rp. Jual 2 Sepeda Sekolah/belanja Dan Lipat - Yogyakarta Kota Majene

Published date: Desember 21, 2021
  • Lokasi: Majene, West Sulawesi, Indonesia

jual 2 sepeda sekolah/belanja dan lipat


⭕ dijual 2sepeda sekolah dan lipat kondisinya semuanya masih seperti baru. dijual hanya separuh harga karena segera mau pindah luar kota. serius pantau langsung di jalan anggajaya belakang balai desa condongcatur
tlp 08 satu tuju dua enam 72 tiga lima. SMS TIDAK AKAN DIRESPON.


Nomor telepon ✆ 08329225177

Majene, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Elegance Ukuran 26×2 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 19, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elegance ukuran 26×2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08193719110 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Wimcycle (Cewe) - Cilegon Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 18, 2022 560000.00 Rp.

    Sepeda Wimcycle (Cewe) ⭕ Masih Mulus 95% Sepeda Gigi, bell, dan keranjang depan Nomor telepon ✆ 08895036483 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Speda Ontel Jalan Raya Bisa Gunung Bisa - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Speda ontel jalan raya bisa gunung bisa ⭕ Nih ceritanya gini sudara saya beli speda buat anaknya tapi anaknya ga mau yah jadinya mau di jual lagi Nomor telepon ✆ 02156157838 Bantul, Yogyakarta

  • Kunci Gowel Model Tusuk Dan Bel Laba Laba. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Januari 18, 2022 120000.00 Rp.

    kunci gowel model tusuk dan bel laba laba. ⭕ silahkan sepaket aksesoris onthel lawas,kunci merk gowel model tusuk anak kunci ori fungsi normal dan bel motif laba laba germany tua fungsi normal. silahkan,free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 03991...

  • Sepeda MTB MERIDA TFS 300 Full Deore M610 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kuningan (West Java) - Januari 18, 2022 6000000.00 Rp.

    sepeda MTB MERIDA TFS 300 full Deore m610 ⭕ di jual only, ngga terima tukar tambah, jual full bike only, hanya COD , ngga bisa kirim2, biar bisa cek ricek sepuasnya MERIDA tfs 300 alloy, groupset full deore m610, ini saya ngerakit tahun kemarin habis...

  • Sepeda MTB JIeyang - Kediri Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 18, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB JIeyang ⭕ Speda masa kini ..jieyang masih mulus gres plastikan Nomor telepon ✆ 08381696083 Bengkalis Regency, Riau

  • Sadel Sepeda Wtb Sst Brown Limited Edition - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2022 400000.00 Rp.

    sadel sepeda wtb sst brown limited edition ⭕ di jual sadel sepeda merk wtb sst limited edition,masing anget alias baru.murah bingit bisa cek harga di internet,rejeki anak sholeh dapet hadiah.monggo yang berminat boleh merapat. Nomor telepon ✆ 0884165...

  • Sepeda Mtb Rakitan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 18, 2022 2800000.00 Rp.

    sepeda mtb rakitan ⭕ spesifikasi frame : aloy boyplayers 26 fd/rd : shimano alivio rem : hydrolis textro ban : maxxis info selanjutnya hubungi kontak.. Nomor telepon ✆ 08125970722 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rd Shimano M593-10sp Deore - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2022 260000.00 Rp.

    rd Shimano M593-10sp Deore ⭕ RD Shimano M593-10sp Deore longcage, shadow copotan baru, mulus 0km Nomor telepon ✆ 08141582197 Berau, East Kalimantan

  • Sededa Apo Adonyo, Murah - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palembang (South Sumatra) - Januari 18, 2022 280000.00 Rp.

    sededa apo adonyo, murah ⭕ Lanhsung bae gan, jual sepeda cak difoto itu, 350 bae, minat ambek dewek di km18, cod paling jauh km12, khusus yg minat bae, line eccoleya333 Nomor telepon ✆ 08237977730 Palembang, South Sumatra

  • Sepeda Bmx Hitam - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda bmx hitam ⭕ djual gan sepeda bmx msh bgs mulus kayak baru.rem dpn blakang baru.ban dpn blakang baru.minat cod grogol.call/sms/wa.o85773909640 Nomor telepon ✆ 08117551724 Fak-Fak, West Papua

  • Crank Sugino Japan Harga Pas - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 18, 2022 160000.00 Rp.

    crank sugino japan harga pas ⭕ crank sugino japan kondisi fungsi masih sangat bagus Nomor telepon ✆ 08523424261 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepeda Mtb POLYGON Premier 4.0.rem Hidrolik,lingkar 27,5 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2022 2640000.00 Rp.

    sepeda mtb POLYGON premier 4.0.rem hidrolik,lingkar 27,5 ⭕ dijual sepeda mtb POLYGON premier 4,0.rem hidrolik,lingkar 27,5.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08561837851 Yapen Islands, Papua

  • Polygon Cozmic CX 2.0 Th.2015 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2022 3760000.00 Rp.

    Polygon Cozmic CX 2.0 Th.2015 ⭕ Mulus spt baru, original pabrik, spec full shimano deore 30 speed (3x10), crank deore hollotec 2, cakram hydraulic deore, ban kevlar kenda kharisma II, schok raidon lock on/off. Harga nego sopan Nomor telepon ✆ 0884761...

  • BMX United Warna Biru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Januari 17, 2022 380000.00 Rp.

    BMX united warna biru ⭕ BMX-united diap goes ban bagus Nomor telepon ✆ 08976882873 Boven Digoel, Papua

  • Groupset Acera 3x9 Speed Mix - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2022 640000.00 Rp.

    Groupset Acera 3x9 speed mix ⭕ Groupset Acera 3x9 Mix. Crank Suntour XCR 26-36-48 + bb. Rd Acera 9 speed. Fd Acera 3 speed. Chain Kmc 9. Sprocket cs-hg20 9. Shifter Acera 3x9. Kondisi mulus dan fungsi normal semua.. Harga 800rb. Yg minat silahkan kon...

  • Sepeda Bmx Anak Paud Tk Sd 1 - 2 U16 Exotic Hijau Murah Tinggal Pakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2022 220000.00 Rp.

    sepeda bmx anak paud tk sd 1 - 2 u16 exotic hijau murah tinggal pakai ⭕ Sepeda merk exotic bens 10 masih bagus cocok utk anak paud tk sd 1 dan 2 . lokasi imogiri kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 03166082546 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Gir Sepeda Onthel Kepala Burung Jadul Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2022 72000.00 Rp.

    gir sepeda onthel kepala burung jadul free ongkir ⭕ dijual hir sepeda onthel asli jadul.. model gambar kepala burung.. bisa utk Raleigh atau simking.. gigi 44, kondisi lumayan, siap pakai, drat bagus, apa adanya..engkol kiri tdk asli.. 90 rb saja fre...

  • Dijual Cepat Sepeda Phoenix Star Uk 24 Muluss - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 17, 2022 440000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda phoenix star uk 24 muluss ⭕ Harga passs ya ...sepeda phoenix lawas kuat gak pernah dipakai semenjak beli mulus semua fungsi silahkan 082234596421 pin D044F12D Nomor telepon ✆ 08953823226 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Lipat Exotic Simple Life 2.0 Cakram - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nganjuk (East Java) - Januari 17, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic Simple Life 2.0 Cakram ⭕ Sepeda Lipat Exotic Simple Life 2.0 Cakram Ukuran Dewasa/ 20 Rem Cakram Depan, Belakang Teromol Siap Pakai, Normal Dan Masih Mulus COD Ngelom, Sepanjang - Sidoarjo Nomor telepon ✆ 02163708825 Nganjuk, East...

  • Sepeda Balap Untuk Anak Remaja - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2022 640000.00 Rp.

    Sepeda balap untuk anak remaja ⭕ Nomor telepon ✆ 02185183596 Grobogan, Central Java

  • Exotic Et 2658,. Brg Gres Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2022 1200000.00 Rp.

    exotic et 2658,. brg gres murah ⭕ exotic et 2658,. brg baru dri toko. dus+ buku ada,... mangga yg minat serius bisa langsung WA aja Nomor telepon ✆ 02174265557 Manokwari, West Papua

  • Sepeda Gunung.. Siapa Cepat Dia Dapat..harga Nett - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 17, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda gunung.. siapa cepat dia dapat..harga nett ⭕ Nomor telepon ✆ 08875752761 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Cepeda Fixie Taiwán - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 17, 2022 600000.00 Rp.

    Cepeda fixie Taiwán ⭕ permisi gan ane mau jual sepeda kesayangan ane bisa tt sama hp xiomi klo cocok... sepeda nya masih mulus cek aja langsung ke tempat di depan unimed jln pbsi mksih gan... Nomor telepon ✆ 08862355502 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Sadel Pacific - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2022 52000.00 Rp.

    jual sadel Pacific ⭕ baru merk Pacific cocok buat mtb/fixie.harga nett. Nomor telepon ✆ 08277740194 West Lampung, Lampung

  • Drop Bar Road Bike Size 42 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 120000.00 Rp.

    Drop bar road bike size 42 ⭕ Drop bar sepeda road bike size 42. Bahan alloy. Nomor telepon ✆ 08564306171 Maros, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Elemen - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elemen ⭕ minus operan keras.siap cod Nomor telepon ✆ 08988339373 Pidie, Aceh

  • Polygon Monarch 2.0 Singosari - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 17, 2022 800000.00 Rp.

    polygon monarch 2.0 singosari ⭕ iklan ada barang ada posisi di randuagung SINGOSARI hub no hp user Nomor telepon ✆ 03993402173 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda Lipat Phonix - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda lipat phonix ⭕ jual sepeda lipat merek phonix msh mulus dah ga dipake .anak ga mau make daripada nyempitin kamar mending ane jual aja.lokasi telaga asih blkng smpn1 cikarang barat dkt perum taman aster Nomor telepon ✆ 03163647409 Katingan, Cen...

  • Polygon Xtrada 5 Edisi 2017 Like New - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2022 3680000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 5 edisi 2017 like new ⭕ Polygon Xtrada 5 edisi terbaru 2017, kabel udah in tube, fork travel 120, 9x3 speed alivio, rem hidrolic, kondisi istiemea like new. lokasi di gintungan, tengaran (salatiga) Nomor telepon ✆ 08976456657 Pekanbaru...

  • Polygon Sierra Murah - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Januari 16, 2022 720000.00 Rp.

    Polygon Sierra murah ⭕ Monggo yg minat sepeda cewek Polygon Sierra. Kondisi masih oke, normal, lecet pemakaian. Ban belakang masih baru, siap gowes. Harga Rp 900 rb nego sithik. Langsung sj cek ke lokasi di Pundong, Bantul. Hub via telp/sms/WA. Matur...

  • Dijual Sepeda Pasific Ukuran 26 Jarang Pakai Masih Mulus Dan Lengkap
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 16, 2022 1080000.00 Rp.

    Sepeda Pasific ⭕ dijual Sepeda Pasific ukuran 26 jarang pakai masih mulus dan lengkap Nomor telepon ✆ 08135214671 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Sepeda Fixie (Darmaga, Bogor) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2022 560000.00 Rp.

    Jual Sepeda Fixie (Darmaga, Bogor) ⭕ Kondisi barang baik. Pemakaian kosan kampus - kampus-kosan. Boleh nego, silahkan di ajukan Nomor telepon ✆ 08568963052 Palopo, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Mrk Polygon Baru 2 Bln. - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tegal (Central Java) - Januari 16, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung mrk polygon baru 2 bln. ⭕ Nomor telepon ✆ 08953995179 Tegal, Central Java

  • Di Jual Sepeda Gunung Polygon Type Thunder 300.bisa Nego - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Januari 16, 2022 1040000.00 Rp.

    di jual sepeda gunung polygon type thunder 300.bisa nego ⭕ minus standar samping Nomor telepon ✆ 08779583115 Wonogiri, Central Java

  • Jual Polygon Rapid UK24 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual polygon rapid UK24 ⭕ jual polygon rapid uk24 barang masih mulus jarang di pake mau nanya2 atau nego hub : kosong-8-satu-222-delapan-satu-satu-9-kosong-enam Nomor telepon ✆ 08956839532 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepeda Mini Lipat Doubel Dist - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda mini lipat doubel dist ⭕ Di jual butuh jual cepat harga net...minat bbm D4CCEF6E Nomor telepon ✆ 08897445586 North Gorontalo, Gorontalo

  • Handlebar SLR Strong 0S - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Januari 16, 2022 136000.00 Rp.

    handlebar SLR strong 0S ⭕ 0S alloy 800 mm Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kerumah langsung atau kirim2 jne Nomor telepon ✆ 08545167186 Sarmi, Papua

  • Holder Lampu Sepeda Onthel Antik Tua Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2022 72000.00 Rp.

    holder lampu sepeda onthel antik tua free ongkir ⭕ dijual Holder lampu ontel antik langka.. model huruf H, huruf R dan huruf S.. siap pakai.. bisa utk ontel apapun.. harga satuan 90 ribu free ongkir Jawa.. detail wa saja.. maturnuwun.. griya sinatria...

  • Sepeda Mosso Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Januari 16, 2022 3360.00 Rp.

    Sepeda Mosso istimewa ⭕ Dijual Sepeda kesayangan Krn BU hehehe, frem merk Mosso 2620TB kondisi istimewa, mulus siap Gowes kemana aja. lokasi Bekonang. Nomor telepon ✆ 08279260756 Wonogiri, Central Java

  • Sifter Rd Zee 10speed - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2022 600000.00 Rp.

    sifter rd zee 10speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08832759825 Kerinci, Jambi

  • Jual Sepedah Wimcyclee Anak - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2022 240000.00 Rp.

    jual sepedah wimcyclee anak ⭕ di jual sepeda wimcyclee anak siap pakai ,di jual karna sudah kekecilan. serius liat barang,harga nego halus di tempat Nomor telepon ✆ 08897510528 Palembang, South Sumatra

  • Boncengan Dobel Standar Orient Holland Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2022 180000.00 Rp.

    boncengan dobel standar orient holland free ongkir ⭕ boncengan dobel standar orient holland tua.. model baud.. siap pakai.. 225 ribu saja.. free ongkir Jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel Purbalingga jateng. Nomor...

  • Sadel / Jok Sepeda Wimcycle Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tegal (Central Java) - Januari 16, 2022 40000.00 Rp.

    sadel / jok sepeda wimcycle murah ⭕ jual cepet aja sadel/jok sepeda copotan wimcycle kondisi masih bagus, dipake cuma sebentar karena ganti jok baru. sesuai foto. minat langsung sms aja gan. cod bisa di tangsel or jaksel thx u Nomor telepon ✆ 0815118...

  • Sepeda Lipat Ukuran 20 In Raptor - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20 in Raptor ⭕ sepeda lipat ukuran 20 in Raptor seperti di foto. masih lumayan ban tebal rem oke, minus setelan gigi tdk berfungsi. hub no hp di foto.. harga nego sampai jadi. jl raya aria putra. Nomor telepon ✆ 08523045143 Paser,...

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2022 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi masih mulus . minat serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08958212799 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung J5 2016 Jual Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 16, 2022 1720000.00 Rp.

    samsung J5 2016 jual cepat ⭕ jual cepat Samsung J5 2016, barang belum dipakai Rp.2.150.000 nett ngga usah sms untuk nego yang ngga cocok. trims cod bandung pusat kota Nomor telepon ✆ 08592880442 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kondisi Bagus Secara Keseluruhan Jarang Dipakai, Ban Luar Masih Gondrang, Nego Halus, Cod Ciledug
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoca bagus ⭕ kondisi bagus secara keseluruhan jarang dipakai, ban luar masih gondrang, nego halus, cod ciledug Nomor telepon ✆ 02156985628 North Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Fixie Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2022 600000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Muluss ⭕ Misi gan. Dijual sepeda fixie. Kondisi: -Mulus 98% -Warna merah cat masih mulus -Striping Fox racing -Ban depan masih bagus,ban belakang masih bagus merk wanda king -Sudah torpedo -Sudah stang domba. Dijual 750rb nego cek kondis...

  • Sepeda BMX Bekas Murah - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Januari 16, 2022 160000.00 Rp.

    sepeda BMX bekas murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08866477420 Banyuwangi, East Java

  • Sepeda Gunung Aviator Pacific Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 16, 2022 740000.00 Rp.

    Sepeda gunung aviator pacific murah ⭕ Jual sepeda gunung type aviator 2.0.. lokasi di greenlake city rukan centra niaga blok h 12 Nomor telepon ✆ 03168486246 North Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual Polygon Ultimax, Diutamakan PCB. Harga 1jt Nego Alus Aja
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Januari 15, 2022 800000.00 Rp.

    Polygon ultimax ⭕ dijual Polygon ultimax, diutamakan PCB. harga 1jt nego alus aja Nomor telepon ✆ 08236240753 Purbalingga, Central Java

  • Sepedah Japan Jadul Ukuran 20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Januari 15, 2022 400000.00 Rp.

    sepedah japan jadul ukuran 20 ⭕ 500rb. nego sopo sing minat monggo hub secepatnya Nomor telepon ✆ 08213495090 Bireuën, Aceh

  • Speda Listrik Selis - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2022 2480000.00 Rp.

    speda listrik selis ⭕ speda listrik merek selis info lengkap bisa sms or wa Nomor telepon ✆ 08967338149 South Aceh, Aceh

  • Sepeda Jarang Pakai - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda jarang pakai ⭕ sepeda y msh mulus bght jual bu. siapa tau ada yang minat Nomor telepon ✆ 08326024777 Langkat, North Sumatra

  • Sepeda Exotic 2658 Frame Alloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Januari 15, 2022 1240000.00 Rp.

    sepeda exotic 2658 frame alloy ⭕ permisi mau jual sepeda exotic 2658 frame alloy model oke sni shimano rem double cakram stok ada 5 dus iklan ada, barang ada lokasi di perumahan gading tutuka 2 blok p11 no 03 soreang bisa hub whatshap atau datang lan...

  • Sepeda United / Gunung - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Januari 15, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda united / gunung ⭕ numpang iklan buat yg butuh spedanya dari pda g kepake. sayang he he. lokasi jln kopo sayati gg nata pinggir pombensin. cek dulu aja ke rmh sambil ngopi. Nomor telepon ✆ 08542473883 Asmat, Papua

  • Bottle Cage Vintage Bekas Mint Condition - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2022 9600.00 Rp.

    Bottle cage vintage bekas mint condition ⭕ Cocok untuk yg lagi bangun sepeda jadul vintage Bahan alloy Harga murah saja hanya 12rb Kontak langsung telp/wa di bawah ini Terima kasih Nomor telepon ✆ 08887964467 Sukabumi, West Java

  • Hybrid Polygon Alivio 27 Speeds Like New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 15, 2022 2399200.00 Rp.

    hybrid polygon alivio 27 speeds like new ⭕ iklan ada barang ada. sepeda polygon hybrid heist 4 ukuran 43. fd rd shifter alivio 27 speeds. brakeset tektro novela. headset FSA. kondisi sgt jarang dipakai. like new. minat tanya2 via whatsapp. harga 3 ju...

  • Sepeda Anak SD Uk.20 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2022 280000.00 Rp.

    Sepeda anak SD uk.20 ⭕ Dijual sepeda jieyang untuk anak SD, ukuran 20, warna ungu. Kondisi baik siap pakai, ban belakang baru ganti, ban depan asli juga masih bagus.. Anak sudah gak mau pakai, minta yg lebih besar.. Rp. 350.000, nego halus.. cp : O.8...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)