2560000.00 Rp. Jual Atau Barter Juga Boleh - Lubuklinggau Kota Klungkung

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

jual atau barter juga boleh


⭕ barang bagus... sepeda gigi.. buat ngurusin badan ^_^


Nomor telepon ✆ 08961196456

Klungkung, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda MTB Murah Merk Merida - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Agustus 8, 2022 4000000.00 Rp.

    Sepeda MTB murah merk Merida ⭕ Dijual cepat, murah, bisa nego. Sepeda MTB Merida second, rem sdh hidrolis textro, RD alivio, kondisi 99%. Semuo ori...bawaan pabrik Bonus bel, tempat minum & tas segitiga Nomor telepon ✆ 08192691648 Denpasar, Bali

  • Vintage Fork MTB Bawaan Mtb HARO - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Agustus 7, 2022 160000.00 Rp.

    Vintage Fork MTB bawaan mtb HARO ⭕ FOR SALE : vintage fork mtb26 bawaan sepeda mtb HARO dan bisa dipakai utk sepeda merk lain,fork ukuran oversize(steertube oversize),material steel (ringan),panjang steertube 14cm,cat fork masih ORIGINAL HARO!! HARGA...

  • Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Agustus 6, 2022 1320000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller ⭕ Permisi Biasanya upload sepatu sekarang selingan mau jual koleksi sepeda yang seharusnya jadi tapi karena ada satu dan lain hal jadi dijual santai aja. Dijual part fixie 95% lengkap tinggal Pasang j...

  • Standar Samping Per Spiral Tua Antik. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Agustus 6, 2022 120000.00 Rp.

    standar samping per spiral tua antik. ⭕ standart samping antik,dengan keunikan pada per yang berbentuk spiral atau sarang tawon/entong,juga pada ujung standar yg berbentuk pipih seperti sendok. standar ini sebenarnya adalah merupakan hasil karya anak...

  • HOTROD 3.0 Hydraulic. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Agustus 6, 2022 2320000.00 Rp.

    HOTROD 3.0 Hydraulic. ⭕ RD Acera 9speed FD Altus Shifter Acera Fork XCT lock/unlock Crank XCR pedal lebar. Hydraulic brake set Alhonga. Ban kenda Koyote 26 tebal. Frame Alloy 17 Rims double wall alloy non series. Spoke alloy. Handlebar, stem, Hub, se...

  • Sepeda Fixie Airwalk Local Upgrade - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda fixie airwalk local upgrade ⭕ fixie airwalk local repaint. doble gear,free and doltrap sadle mtb exotic handlebar polygon stem neco brake roadbike merk alhonga ban depan cst ban belakang wanda king semua ban masih tebel lokasi jatiasih minat w...

  • Grip Bmx Shadow Conspiracy - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2022 80000.00 Rp.

    Grip Bmx Shadow Conspiracy ⭕ Grip bmx shadow conspiracy signature Trey Jones second 95% jual murah ajah, dari pada tak terpakai... minat hubungi 081293181929 (WA/SMS) atau COD jl.Haji Naman Pondok Kelapa, Jakarta Timur.. (Hanya melayani COD, tidak ki...

  • Sepeda Mini Polygon Sierra - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Agustus 4, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda mini polygon sierra ⭕ sepeda mini polygon sierra masih bagus. masih sangat normal. siap pakai. jual pas. Nomor telepon ✆ 08815880904 Jembrana, Bali

  • Dijual Sepeda Lamo Merk Houston Siap Pakai Minus Cet Kurang Mulus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Agustus 3, 2022 160000.00 Rp.

    dijual sepeda lamo merk houston siap pakai minus cet kurang mulus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08219935403 Badung, Bali

  • Sepeda PHOENIX Fashion Ukuran 26" Kondisi Tinggal Pakai - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Agustus 2, 2022 460000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX fashion ukuran 26" kondisi tinggal pakai ⭕ jual 575.000 lokasi solo baru Nomor telepon ✆ 08237032745 Jembrana, Bali

  • Stem Adjuster MTB - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Agustus 2, 2022 140000.00 Rp.

    Stem Adjuster MTB ⭕ Stem Adjuster untuk sepeda MTB, minat hubungi nomor hand phone untuk nego dan janjian, bisa COD dipasar satwa tanaman hias jalan Bantul. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08167691227 Tabanan, Bali

  • MTB Jadul Tapi Lumayan Mulus, Cocok Buat Touring,
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Agustus 1, 2022 1760000.00 Rp.

    GIANT Rock 26 original cromoly cocok untuk touring,mtb juga ok ⭕ MTB jadul tapi lumayan mulus, cocok buat touring, Nomor telepon ✆ 08773608145 Badung, Bali

  • Sepeda Polygon Wim Cycle - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Juli 31, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda polygon wim cycle ⭕ Frame wim cycle roadtech dx alloy Sifter altus Fd altus 3x Rd acera 8x Rim Entity Rims w/ DT Swiss Industry spokes and alloy hub double wall Ban kenda nevegal 26x2.35/2,10 Brakes Tektro Novela, Mechanical Fork xcr lock trav...

  • Sepeda Gunung Odessy MD-400 Sport 21speed 26inc!! #AmazingSeller - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Juli 31, 2022 960000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Odessy MD-400 Sport 21speed 26inc!! #AmazingSeller ⭕ Sepeda Odessy MD 400 Kondisi Baru Belum Dirakit 1.2jt Pas!! Maaf foto Rakit Jadi dari mbah gugle, soalnya sepeda yang ane jual masih dalam dus belum dirakit. Buat yang mau aja mangga ...

  • Aki Kering Sla 12v12ah Untuk Sepeda Listrik - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Juli 30, 2022 244000.00 Rp.

    aki kering sla 12v12ah untuk sepeda listrik ⭕ buat yg minat bs cod daerah jakpus Nomor telepon ✆ 02138339001 Jembrana, Bali

  • Recumbent Bike Diy - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2022 240000.00 Rp.

    Recumbent bike diy ⭕ iklan terakhir dan permanen. serius langsung telepon saja ya. 0813÷9778÷2777 Nomor telepon ✆ 08986145386 Gianyar, Bali

  • Sepeda Serbaguna Keren Abiss. Pk Accu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Juli 30, 2022 1080000.00 Rp.

    sepeda serbaguna keren abiss. pk accu ⭕ baca dulu sampe abiss. jual sepeda bekas apa ada ya. sepeda model pakai accu. kondisi body mulus bisa digowes. kunci kontsk ada. mines ya ga bisa jalan klo pakai accu. silahkan bawa montir yg mengerti sepeda li...

  • Dijual Sepeda Polygon Uk.besar - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Juli 30, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual sepeda polygon uk.besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08326473092 Gianyar, Bali

  • Sepeda Polygon - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda polygon ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08326632603 Klungkung, Bali

  • Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 28, 2022 1240000.00 Rp.

    Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO ⭕ Dijual sepeda merk UNITED type: ROLO 20, (spesial untuk free style) masih baru (barusan dapat hadiah) dijual murah 1,55 juta wilayah: Kelapa Gading. Ambil sendiri yah Serius, hub: (WhatsApp) maaf sms tidak dibal...

  • Jual Sepeda Bmx Wimcycle Dragster - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Juli 27, 2022 520000.00 Rp.

    jual sepeda bmx wimcycle dragster ⭕ barang sesuai d gambar,ban msh tebal.cat msh ori.karadenan pemda Nomor telepon ✆ 08579054328 Klungkung, Bali

  • Sepeda Onthel Fongers - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Juli 27, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda onthel fongers ⭕ Merek fongers , netherland Cod. Setia budi , medan . Nomor telepon ✆ 08552879932 Karangasem, Bali

  • Dinamo Lampu Sepeda Onthel Lawasan - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Juli 27, 2022 120000.00 Rp.

    Dinamo lampu sepeda onthel lawasan ⭕ Monggo yg minat dinamo sepeda ontel lawasan. Bentuk unik.. Cod bisa kirim2 lewat jasa paket bisa gan. Thanks !!! Nomor telepon ✆ 08774704015 Badung, Bali

  • Polygon Cleo Mulus - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Juli 27, 2022 1600000.00 Rp.

    polygon cleo mulus ⭕ normal mulus pemakai pribadi butuh uang Nomor telepon ✆ 08527913586 Tabanan, Bali

  • Jual Sepeda Lipat Ukuran 20 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Juli 27, 2022 600000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ukuran 20 ⭕ sepeda lipat ukuran 20 merk atlantis Nomor telepon ✆ 08833215974 Denpasar, Bali

  • Polygon Roadbike - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Juli 26, 2022 2760000.00 Rp.

    Polygon Roadbike ⭕ Kebetulan yg cari sepeda Modif keren Sepeda semi Roadbike modifikasi ( rakitan sendiri ) - frame polygon primer 3 2016 - groupseat shimanao 3x8 speed - velg lebar keren alumunium mantab. - ban kecil kuat - cakram (C-Star) putih - s...

  • Sepeda Gunung Federal - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Juli 26, 2022 560000.00 Rp.

    Sepeda gunung federal ⭕ Jual Sepeda gunung merk Federal Sudah dicat ulang (hitam dop) karena udah kusam. Kondisi baik ban depan/belakang tebal Operan jalan normal Rem depan/belakang normal harga masih bisa nego gan... lebih jelasnya cek aja langsung,...

  • Baju Jersey Sepeda - Tulang Bawang Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2022 44000.00 Rp.

    baju jersey sepeda ⭕ Nomor telepon ✆ 03901225853 Badung, Bali

  • Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Juli 26, 2022 40000.00 Rp.

    Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon ⭕ Assalamualaikum wr. wb. Dijual Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon. Monggo ditawar sengo-negonya. COD area Yogyakarta & sekitarnya, kirim2 via JNE / POS Indonesia. Nomor telepon ✆ 08869862052 Bangli...

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 Ban 27.5 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Juli 25, 2022 2040000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 3.0 ban 27.5 ⭕ original semua.. harga sdh pas.. Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret ada pos kamling warna kuning, masuk kiri, 8 rumah kanan jalan, ...

  • Sepeda United Bike Patrol 074 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Juli 25, 2022 3680000.00 Rp.

    Sepeda United Bike Patrol 074 ⭕ Jual Sepeda United Patrol Pembelian Bulan Januari barang masih baru, cuma ada goresan aja pada bagian sticker garpu depan. fungsi masih 100% sama seperti baru. dijual karena tidak dipakai garansi masih sesuai dengan be...

  • Sepedah Bekas Aleoca - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Juli 24, 2022 720000.00 Rp.

    Sepedah bekas Aleoca ⭕ di jual butuh sepeda lipat upgradean modipikasi merk aleoca cat masih asli cocok untuk bersepeda santai upgrade setang@jengki ban depan @ukuran27 pelek depan@ukuran 27 bisa langsung ke rumah di jln rawa selatan rt08/05 no 36a k...

  • Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Singkawang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Juli 24, 2022 9200000.00 Rp.

    Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus ⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi.. - Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum - Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve - Fork FOX...

  • Dijual Sepeda Pacifik DHX 3.0 - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Juli 24, 2022 880000.00 Rp.

    dijual sepeda pacifik DHX 3.0 ⭕ barang masih bagus, bonus botol minum dan bell untuk sepeda..silahkan yg berminat bisa menghubungi saya..tidak melayani php...alamat candipuro kab.lumajang jatim... Nomor telepon ✆ 08574592046 Gianyar, Bali

  • Sepeda Gunung Frame Giant - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Juli 23, 2022 8000000.00 Rp.

    Sepeda gunung frame Giant ⭕ Bismillah dijual sepeda gunung dg frame Giant utk spesifikasi lain langsung liat barang aja, monggo jika ada yang minat hub.0.8.5.6.4.0.0.4.0.8.2.0 Nomor telepon ✆ 08186091720 Badung, Bali

  • Sepeda Mini United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Juli 22, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda mini united ⭕ Nomor telepon ✆ 08539979410 Denpasar, Bali

  • Frame Federal Street Cat Repaint - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Juli 22, 2022 720000.00 Rp.

    Frame federal street cat repaint ⭕ Edisi ga jadi dirakit krn sdh dapet frame lain ... Kondisi sudah direpaint - Frame - fork - stem - stang Lokasi belakang OB Condongcatur Nomor telepon ✆ 08389358819 Buleleng, Bali

  • Shock Sepeda Mtb Rockshox Recon Silver Air (angin) Ut Rims 26 Travel 100, Sudah Remotelock Minus Sti
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Juli 22, 2022 1200000.00 Rp.

    fork rockshox recon air RL 26 tv100 ⭕ shock sepeda mtb rockshox recon silver air (angin) ut rims 26 travel 100, sudah remotelock minus stiker lah dilepas galo jadi item polos hargo msh bis... Nomor telepon ✆ 08592482127 Jembrana, Bali

  • Sepeda Pixi Keluaran Terbaru,yg Ada Rem Depan. Rem Blkng TORPEDO - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Juli 21, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda pixi keluaran terbaru,yg ada rem depan. rem blkng TORPEDO ⭕ sepeda ini baru di beli 3 bulan ini. DI JUAL CEPAT DAN INI SERIUS Nomor telepon ✆ 08561030326 Karangasem, Bali

  • Sepeda United Miami XC-01 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Juli 21, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda United miami XC-01 ⭕ Ane mau jual nih sepeda United miami XC-01 mulus like new, body 99% mulus no minus. cash only, no tt & bt. kalo agan/sis minat langsung kontak aja ke nomor cod di wilayah mayanggi, mustika, bekasi dan sekitarnya ya, lebih ...

  • Sepeda Folker Naughty - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Juli 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepeda Folker Naughty ⭕ 90% mulus, ukuran 26. Barang masih ada selama iklan belum dihapus. hanya melayani cod sekitar Kopo Margahayu Lanud Sulaiman Nomor telepon ✆ 08943382244 Badung, Bali

  • Whell Shet + Ban (Kondisi Copotan Sepeda Baru) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Juli 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Whell Shet + Ban (Kondisi Copotan Sepeda Baru) ⭕ - Whell Shet merk Alex Rims sudah bering - Bisa 9/11 speed - Ban merk Maxxis Detonator Nomor telepon ✆ 08314182099 Buleleng, Bali

  • Polygon Xtrada 4 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Juli 21, 2022 2200000.00 Rp.

    polygon xtrada 4 ⭕ di jual santai sepeda milik pribadi saya buat gowes sehari2,tdk ad kendala sm sekali.barang sesuai di foto. nego tipis...nuwun Nomor telepon ✆ 02159336258 Buleleng, Bali

  • Sepeda Lipat Aleoca"16inc Siap Gowes #Amazing Seller - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Juli 21, 2022 396000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Aleoca"16inc Siap Gowes #Amazing Seller ⭕ Sepeda Lipat16inc Kondisi Siap Pakai,Sudah Service,minat WA 082-11-4848-525 Ciledug Kr.Tengah Jl.Karyawan 2 Nomor telepon ✆ 08568158963 Badung, Bali

  • Seatposh Polygon 31,6 Mm - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2022 56000.00 Rp.

    seatposh polygon 31,6 mm ⭕ seken panjang 26 cm Rp 70 rb, lokasi rawa simprug 6 no.44 kebayoran lama jaksel Nomor telepon ✆ 08171626102 Bangli, Bali

  • Tabibitho Fireball 2.0 - Kebumen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Juli 20, 2022 1240000.00 Rp.

    Tabibitho fireball 2.0 ⭕ barang masih mulus 95% ori .. cek barang boleh.. siap antar atau kirim sampe alamat.. tanks Nomor telepon ✆ 08797696382 Klungkung, Bali

  • FIXIE Edisi MONSTER (nego Tipis) - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Juli 20, 2022 600000.00 Rp.

    FIXIE edisi MONSTER (nego tipis) ⭕ Dijual seadanya ... fixie siap langsung jalan ... dilihat dan di coba di tempat ... call / sms / line .... mb.yocky ... Tks Nomor telepon ✆ 08123871548 Bangli, Bali

  • Sepeda Genio Super - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Juli 20, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda genio super ⭕ jual sepeda merk genio jarang pakai mulus, dijual karna ga dipakai harga nego sampai jadi berminat langsung aja ke tkp lihat cocok bayar call/wa/jangan sms yaa sudah pasti ga akan dibalas. thx Nomor telepon ✆ 08889884256 Buleleng...

  • Sepasang Brakeset Deore M615 Plus Rotor - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Juli 20, 2022 760000.00 Rp.

    sepasang brakeset deore m615 plus rotor ⭕ sepasang rem depan dan belakang : 1. shimano deore m615 hidrolik 2. kampas rem shimano g01s baru 3. panjang kabel rem belakang 1 meter 4. panjang kabel rem belakang 1.7 meter 5. kondisi normal, 90% sepasang r...

  • Jual Sepeda Lipat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Juli 20, 2022 400000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ⭕ jual sepeda lipat merek aleoca minus jok aja bolong dikit. yg lain masih bagus. minat tlp langsung. jual butuh Nomor telepon ✆ 08168513427 Klungkung, Bali

  • Sepeda Onthel Merk BSA - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Juli 20, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda onthel merk BSA ⭕ Dijual sepeda onthel laki merk BSA. Simpenan. Ban dua-duanya baru. No nego dikasih bonus ban 1 & stang 1. Minat WA/SMS/Telp. Cod UGM Yogyakarta. terima kirim-kirim. ongkir ditanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 03993319804 Klung...

  • Poligon Pcc Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Juli 19, 2022 520000.00 Rp.

    poligon pcc tulungagung ⭕ Nomor telepon ✆ 08836573910 Gianyar, Bali

  • UNITED FORTRESS Xc72 Rangka Kuat Masih Kinclong - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 19, 2022 1800000.00 Rp.

    UNITED FORTRESS xc72 rangka kuat masih kinclong ⭕ Dijual sepeda bagus rangka kokoh United fortress detail onderdil lihat gambar aku kasih gambar banyak untuk diteliti silakan yg suka gowes SMS / WA insyaAllah pasti dibalas Nomor telepon ✆ 08388207335...

  • Sepeda Lipat Q-bike Original 100% Sangat Terawat Seperti Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Juli 19, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Q-bike Original 100% Sangat Terawat Seperti Baru ⭕ Selamat siang agan aganwati semua Barangkali ada yang lagi membutuhkan sepeda lipat buat digunakan sendiri maupun buat putra putrinya, edisi udah gapernah dipake lagi Berikut deskripsiny...

  • Pacific Ventura 5.0 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Juli 19, 2022 2000000.00 Rp.

    pacific ventura 5.0 ⭕ paxific ventura 5.0 speed 9, rem hidrolic grupset altus.. ban 26 kondisi 90% cek TKp Nomor telepon ✆ 08563920229 Tabanan, Bali

  • Sepeda Mtb BH Peak Deore Japan 26 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 18, 2022 4120000.00 Rp.

    Sepeda Mtb BH Peak Deore Japan 26 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: BH Nomor dan Nama Model: Peak Ukuran: 26 Inci Jenis Produk: HardTail Mountain Bike Kategori Produk: Mountain Bike SPESIFIKASI PRODUK : Size : M Frame: BH Peak Alloy Frok: RST Omega Tr...

  • Sepeda Polygon Xtrada 5 27,5 Ukuran M - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Juli 18, 2022 3040000.00 Rp.

    sepeda polygon xtrada 5 27,5 ukuran m ⭕ di jual santai sepeda polygon xtrada 5.0 27,5 ukuran m masih bisa nego yang penting cocok sudah deal warna hitam sticker merah Nomor telepon ✆ 02188856168 Buleleng, Bali

  • Dominate Turun Harga(khusus Hari Ini) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Juli 18, 2022 2000000.00 Rp.

    dominate turun harga(khusus hari ini) ⭕ apa kabar ,dalam rangka menyambut pilkub DKI jakarta,dominate kini turun harga awal 3,2 JT/ skrng 2,5nett(dari jam 14:30sampai jam 18:00 hari ini,ayo barang bagus siapa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08882399564...

  • Frame + Rims Araya 700c - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Juli 18, 2022 240000.00 Rp.

    frame + rims araya 700c ⭕ di jual murah.. dari pada gak ke pake kelengkapan yg tertera pada foto frame, steam, bar, rim + hub rim araya 700c kondisi apa adanya ( harus repaint) yg minat bisa telpon atw via bbm tidak menerima sms alamat jl kebon kopi ...

  • Sepeda Federal Touring Siap Goes Bernomor Seri - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Juli 17, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda federal touring siap goes bernomor seri ⭕ misi gan barangkali ada yang butuh sepeda federal buat touring nya kualitas ok ,sepeda bernomor seri grop set lumayan ok rd shimano fd shimano crank shimano shifter 3×7 spd frwil megareng shimano minat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)