4000000.00 Rp. Jual Fullbike Bridgestone - Bogor Kab. Rokan Hulu

Published date: Mei 30, 2024
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

jual fullbike bridgestone


⭕ frame+fork bridgestons mb 1 full lugs,double bidon,DO verti ada ketrikan suntour,ada hanger rantai di chainstay dan bereyelet.
no seri dibawah bb,size 18.sudah dikerok dan di epoxy serta di cat warna merah lembayung. ada bekas las di seatstay,bahan cromoly pristiage.fork crmo ada ketrikan shimano di DO
groupset
fd suntour
rd shimano 201
crank 200gs
ws
araya rm 20 doublle wall
hfh exage
lebih lengkap via WA


Nomor telepon ✆ 08192784993

Rokan Hulu, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bottle Cage Topeak Stenlis Ajustable - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hilir (Riau) - Juli 19, 2024 80000.00 Rp.

    Bottle Cage Topeak Stenlis Ajustable ⭕ Cod bisa jogja kota menyesuaikan. silahkan hubungi wa/sms/telp. Bottle cage original topeak, bahan stenlis kuat berkualitas, bisa di setting ukuran botolnya. ukuran sama kayak bottle cage biasa gan, cuma ini leb...

  • Sepeda Gunung Rakitan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hilir (Riau) - Juli 17, 2024 2400000.00 Rp.

    sepeda gunung rakitan ⭕ sepeda gunung rakitan simano wimcycle wainmann shcok trx nego sehat edisi bu cod cibinong n sekitarnya Nomor telepon ✆ 02183979025 Rokan Hilir, Riau

  • Helm Sepeda United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    Helm sepeda united ⭕ jual helm sepeda united harga 150rb nego silahkan barangkali ada yg mina hub wa Nomor telepon ✆ 08844271962 Dumai, Riau

  • Dijual Sepeda United XC77 Venus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hilir (Riau) - Juli 15, 2024 1440000.00 Rp.

    Dijual Sepeda United XC77 Venus ⭕ sepeda jarang digunakan Nomor telepon ✆ 08179324862 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Cepat Sepeda - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    jual cepat sepeda ⭕ mulus, rem bagus, belum pernah rusak. ban bawaan, semuanya lengkap. Nomor telepon ✆ 08975792746 Bengkalis Regency, Riau

  • Sadel Sepeda MTR - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Juli 15, 2024 140000.00 Rp.

    Sadel sepeda MTR ⭕ Dijual sadel sepeda balap merk MTR Sadel ini bawaan sadel bianchi yg kebetulan beli di ace hardware. Udh lama gak di pake krn udh dijual juga sepedanya. Kondisi seperti di foto ya jgn tanya2 lagi. Cod biar sama2 enak di daerah mamp...

  • Sepeda Gunung Polygon Xtrada - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 15, 2024 3000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Polygon Xtrada ⭕ Bismillah. Sepeda gunung merek Polygon Xtrada 5.0 Spesifikasi: ukuran ban 26, grupset alivio 3x9 speed, fork suntour xcr lockout travel 100, rem discbrake mekanik tektro aquila, ban kenda. Kondisi 90% mulus. Suku cadang...

  • Giant Trance X4 Muluss - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 13, 2024 10239200.00 Rp.

    Giant Trance X4 muluss ⭕ dijoeal : -- Giant Trance x4 spek standard -- - Fork rock shox xc|32|tk - Crank shimano altus 8 - Chainguide shimano alivio - Stem giant connect - Handlebar folker - Shifter shimano alivio - Rem hidraulik elxr1 - Rd shimano d...

  • Standar Tengah United Ukuran Bisa Distel - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 13, 2024 56000.00 Rp.

    standar tengah united ukuran bisa distel ⭕ Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08183993045 Indragiri Hilir, Riau

  • Sepeda Lipat Jadul BSA - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Juli 13, 2024 1000000.00 Rp.

    Sepeda lipat jadul BSA ⭕ Monggo yg minat silahkan langsung cod Medaeng Sidoarjo kirim2 juga siap kring 0856 nol enam satu empat 7625 Nomor telepon ✆ 02134845627 Meranti Islands, Riau

  • Merida Matts 20 - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pelalawan (Riau) - Juli 13, 2024 2560000.00 Rp.

    merida matts 20 ⭕ Sepeda gunung Merida Matts 20, 8x3 speed rd acera, fork sr suntour xct lock out, brek disc mekanik.. monggo gan. Nomor telepon ✆ 08322310286 Pelalawan, Riau

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Rembang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Juli 13, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08533077733 Rokan Hulu, Riau

  • Sadel Velo United Gel Empuk Mantap - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    sadel velo united gel empuk mantap ⭕ Bahan GEL Harga nett Cod halte brimob/seberang honda/kirim2 jne atau langsung kerumah Nomor telepon ✆ 08955617175 Kampar Regency, Riau

  • Sadel Veloplush Empuk - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Juli 11, 2024 140000.00 Rp.

    sadel veloplush empuk ⭕ Sadel veloplush empuk kondisi baru 100% Agan minat silahkan liat barang dirumah ane daerah cibiru bandung Nomor telepon ✆ 08178889143 Dumai, Riau

  • Jual Sepeda Polygon - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pelalawan (Riau) - Juli 11, 2024 4000000.00 Rp.

    jual sepeda polygon ⭕ sepeda polygon colusus harga nego Nomor telepon ✆ 08848501262 Pelalawan, Riau

  • Sepeda BMX #AmazingSeller - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Juli 10, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda BMX #AmazingSeller ⭕ Kondisi seperti dipoto, warna hitam. KOLPRI. Diutamakan COD-an Nomor telepon ✆ 08238126805 Rokan Hulu, Riau

  • Sepeda Lipat Ukuran 20 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 10, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20 ⭕ bismillah jual sepeda lipat anak ukuran 20 7 speed siap pakai tinggal gowes lokasi cicadas Nomor telepon ✆ 08979199595 Bengkalis Regency, Riau

  • Bracket Sepeda Bike Colony - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Siak Regency (Riau) - Juli 10, 2024 608000.00 Rp.

    Bracket sepeda Bike Colony ⭕ Bracket sepeda merk Bike Colony, khusus untuk mobil yg ada ban serep dibagian belakang mobil. Kondisi masih bagus, jarang dipakai, pemasangannya sangat mudah, box masih ada. Nomor telepon ✆ 08824641967 Siak Regency, Riau

  • Stang Sepeda Onthel Mister Ori Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 10, 2024 120000.00 Rp.

    stang sepeda onthel mister ori free ongkir ⭕ dijual stang original sepeda ontel mister trade Mark.. barang utuh.. krum bagus.. hanspad asli putih.. siap pakai... 150 ribu saja free ongkir Jawa.. minat detail si wa 0.8.2.1.3.6.0.0.5.2.2.3.. maturnuwun...

  • Dijual Cepat Polygon Xtrada 3.0, Kondisi Msh Bagus Dan Jarang Dipakai - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 10, 2024 2240000.00 Rp.

    Dijual Cepat Polygon Xtrada 3.0, Kondisi Msh Bagus dan Jarang Dipakai ⭕ Dijual cepat sepeda gunung Xtrada 3.0 warna putih, kondisi masih bagus dan jarang dipakai. Bonus helm sepeda. Bisa langsung cek kondisi barang di borneo paradiso (COD) Minat Hubu...

  • Sepeda Lipat Wimcyle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Juli 10, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda lipat wimcyle ⭕ sepeda lipat wimcycle pocket rocket 6 speed kondisi mulus rem aman goes lancar WA/sms: 0.8.9.5.3.0.4.2.3.8.6.1 Nomor telepon ✆ 08289249603 Meranti Islands, Riau

  • Jual Speda Santai Malam Ini Butuh Uang Bisa Nego Dikit Sampai Jadi - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Juli 9, 2024 560000.00 Rp.

    Jual speda santai malam ini butuh uang bisa nego dikit sampai jadi ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08966029907 Rokan Hulu, Riau

  • Sepeda Onthel Gazelle - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Juli 9, 2024 7600000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Gazelle ⭕ Sepeda onthel gazelle seri 5 tua keren banget. Frame slebor setang fork gir bel holder kateng hubungan depan belakang pelek lambang merk, semua gazelle. standar propeller holand lampu dinamo bosh sadel celeng setopan replika c...

  • Jual Wheelset Aksium Race - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pekanbaru (Riau) - Juli 9, 2024 1040000.00 Rp.

    jual wheelset aksium race ⭕ misi gan mau jual wheelset mavic aksium race lengkap dengan ban luar dalam merek schwalbe lugano kevlar Nomor telepon ✆ 08174331263 Pekanbaru, Riau

  • Sepeda MTB Police 911 Ottawa 26" #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 9, 2024 1500000.00 Rp.

    Sepeda MTB Police 911 Ottawa 26" #AmazingSeller ⭕ 1.Harga Nego 2.Barang terawat 3.Serius only No PHP 4.warna Pearl white 5.Hubungi 08567888891 WA/SMS/TELP Nomor telepon ✆ 08531789649 Indragiri Hilir, Riau

  • Bmx United Jumper X7 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Juli 8, 2024 640000.00 Rp.

    bmx united jumper X7 ⭕ gan dijual murah aja siap pake No minus masih ORI semua rem rotor bisa di putar putar 360° 100% muluzzzz abis No sobek No lecet No penyok No karatan siap pake SDh di upgrade ke Gir kecil united yg orinya masih ada ban kenda lok...

  • Mini Ukuran 18 Merk Everbest - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 8, 2024 240000.00 Rp.

    mini ukuran 18 merk everbest ⭕ Mini kecil untuk anak SD kelas 1 bagus gk minus normal semua ukuran 18 posisi panjen..merk everbest 300rb nego Nomor telepon ✆ 08561064551 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Tt/bt Mangga Muluus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 8, 2024 6800000.00 Rp.

    tt/bt mangga muluus ⭕ mangga mau tt pengen kembalian,di utamakan gl,megapro Nomor telepon ✆ 08284353560 Bengkalis Regency, Riau

  • Sepeda Lipat Wimcycle - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Juli 8, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda lipat wimcycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08191174642 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Sepeda Gunung Murah - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Juli 7, 2024 520000.00 Rp.

    jual sepeda gunung murah ⭕ jual sepeda second merk jieyang bagus untuk sendiri dippakai keliling. kondisi masih bagus,belum kropos,belum ada yang penyok,dalangan/batangan sepeda masih original,ban kondisi tebal,jok sepeda baru,ada bel sepeda,ada kunc...

  • Kunci Polygon Mana Kuat Kondisi Baru - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Siak Regency (Riau) - Juli 7, 2024 28000.00 Rp.

    Kunci Polygon Mana Kuat Kondisi Baru ⭕ Kunci Polygon: - Kunci kolong (35rb) - Kunci spiral (55rb) - Kunci kode (65rb) Kondisi Baru Harga NETT Cek barang di Fakhri Bike Shop, Wirobrajan Buka jam 07.00-21.00 WIB Ancer2: P4an wirobrajan kselatan 100m ad...

  • JUALL!! Sepeda Baru Harga "MuraH" - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Juli 7, 2024 1680000.00 Rp.

    JUALL!! Sepeda baru harga "MuraH" ⭕ Jual sepeda gunung Merk United type miami xc (Lupa Type nomer berapa ) Dijual karena tidak dipakai Dipakai untuk jalan2 didekat rumah saja 95% kondisi seperti baru Harga 2,1jt (Jual santai NEGO TIPIS saja...

  • Sadel Onthel Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    Sadel Onthel Djadoel ⭕ Sadel sepeda onthel djadoel model unik Harga 500 rb Nomor telepon ✆ 08888611118 Kampar Regency, Riau

  • Sepeda Gunung Exotic - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Juli 7, 2024 1240000.00 Rp.

    Sepeda gunung exotic ⭕ Sepeda gunung dewasa ukuran 26 Bahan aluminium: tidak karatan dan ringan Rem: cakram muka dan belakang Gigi 7 speed Tersedia dlaam berbagai macam warna Promo khusus untuk model produk tertentu Datang dan lihat sendiri Wheel co....

  • Sepeda United Miami Xc73 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 6, 2024 1280000.00 Rp.

    Sepeda United Miami Xc73 ⭕ Jarang di pakai. body aluminium. ban sudah upgrade jadi kenda Nomor telepon ✆ 08195818620 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Sepeda Gunung Mash Okk Merek Senator - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Juli 5, 2024 480000.00 Rp.

    jual sepeda gunung mash okk merek senator ⭕ sepeda gunung masih ok mulus ,harga nego ? Nomor telepon ✆ 08859664526 Rokan Hulu, Riau

  • Polygon Sierra 26 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 5, 2024 680000.00 Rp.

    polygon sierra 26 ⭕ dijual sepeda Polygon Sierra siap pakai ,lengkap ,normal, tidak karat ,alamat jl.P.moyo gg.subaksari A no 16 pedungan densel Nomor telepon ✆ 02136558669 Kuantan Singingi, Riau

  • Spc S7 Mars Grey Baru Pake 1minggu Mulus Bingit - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pekanbaru (Riau) - Juli 5, 2024 248000.00 Rp.

    spc S7 mars grey baru pake 1minggu mulus bingit ⭕ Nomor telepon ✆ 02171524694 Pekanbaru, Riau

  • Polygon Plateau 2.0
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 5, 2024 2240000.00 Rp.

    Polygon plateau 2.0 ⭕ Frame: Allutech alloy xc fourbar suspn system Fork: Sr fork XCR, PRELOAD ADJ Rear shock: Sr SUNTOUR RAIDON,FIXED REBOUND Brake: TEKTRO DRACO MINUS: ruji depan putus 1,ruji belakang putus 1 Kondisi 80% Nomor telepon ✆ 08972985691...

  • Sepeda Lipat Ukuran20 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pekanbaru (Riau) - Juli 5, 2024 760000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran20 ⭕ sepeda pacific 20inc Masih bagus, ori,jarang pakai hub no profile Nomor telepon ✆ 08157039696 Pekanbaru, Riau

  • Sepeda Fixie Rem Torpedo - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 4, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda fixie rem torpedo ⭕ tinggal goes aje gan rem torpedo. jl aria putra ciputat. Nomor telepon ✆ 08831806504 Kuantan Singingi, Riau

  • Special Promosi Sepeda Gunung Pacific Invert 27" (baru) - Garansi Body 5 Tahun - 21 Speed - Mem
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 4, 2024 1344000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific invert 27" (baru) ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific invert 27 (baru) - garansi body 5 tahun - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukur... Nomor telepon ✆ 08152385332 Bengkalis Regency, Ria...

  • Shifter Shimano 3x7 Speed - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Juli 4, 2024 160000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3x7 Speed ⭕ Shifter & Brake Lever Shimano ST-EF51-7R Bisa buat V brake & disc brake mekanik Bonus V brake masih tebal Minat: 0817. 18. 4546 COD: Seputaran BSD - Bintaro Nomor telepon ✆ 08331043583 Rokan Hulu, Riau

  • Sepeda Ngak Tau Mereknya/stiker Ngelupas.seperti United - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Juli 4, 2024 180000.00 Rp.

    sepeda ngak tau mereknya/stiker ngelupas.seperti united ⭕ tingal pakai aja.kondisi seperti difoto.pantau di blok o.banguntapan.merek tdk tahu spertinya united Nomor telepon ✆ 08556575426 Rokan Hulu, Riau

  • Seatset Buat Sepeda Fixie - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Juli 4, 2024 160000.00 Rp.

    Seatset Buat sepeda fixie ⭕ Saddle vertu Seatpost uno 25.4 cocok untuk frame classic/lokal area cod: manggarai-tebet-cawang-pancoran-kalibata-pasming harga nett Nomor telepon ✆ 08951095521 Meranti Islands, Riau

  • Sepeda Listrik GO GREEN - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 3, 2024 3000000.00 Rp.

    Sepeda listrik GO GREEN ⭕ kondisi masih bagus seperti di foto lkp dngn charger Nomor telepon ✆ 08799798390 Bengkalis Regency, Riau

  • Fixie Leter S Part Lumayan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pekanbaru (Riau) - Juli 3, 2024 520000.00 Rp.

    Fixie leter S part lumayan ⭕ jual butuh Fixie leter S Frameset leter s WS 3.5cm Braim hub vuelta red doltrap 17t ban united osaka crankset brainfixied pedal brain seatpost united saddle vuelta barset stem united nungkik dropbar harga 650 nego beksi t...

  • Sepeda MTB JIeyang - Kediri Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB JIeyang ⭕ Speda masa kini ..jieyang masih mulus gres plastikan Nomor telepon ✆ 08381696083 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Sepeda Fixie , Lokasi Citayam , Siap Gowes ^^ Minus Pemakaian Ajah ^^ Minat Whatsapp Only ^^
    Sepeda / Aksesoris - Siak Regency (Riau) - Juli 3, 2024 400000.00 Rp.

    fixie murahhhhhh ⭕ jual sepeda fixie , lokasi citayam , siap gowes ^^ minus pemakaian ajah ^^ minat whatsapp only ^^ Nomor telepon ✆ 08194104012 Siak Regency, Riau

  • MTB Thrill Vanquish Cepat Bonus - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Juli 3, 2024 2720000.00 Rp.

    MTB Thrill Vanquish Cepat Bonus ⭕ dijual cepat... nego tipis.. kondisi masih baru... yg gak nawar bonus helm dan baju dll. serius saja telp. sms chatt maaf lewat jual cepat aja nah honda sagan pian beusaha paojekan atau menyasah pasar sagan beangkuta...

  • Sepeda City Bike Bridgestone La-Cuishon (Langka) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Juli 3, 2024 3920000.00 Rp.

    Sepeda City Bike Bridgestone La-Cuishon (Langka) ⭕ City Bike Bridgestone La-Cuishon, tahun 80 an, masih original, full steinless,ukuran ban besar 27, shock breaker tengah, frame tunggal, internal gear 3 speed, sensor pindah gigi otomatis, tanpa ranta...

  • Pedal Sepeda Mtb Clip Dan Non Clip Shimano - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pekanbaru (Riau) - Juli 2, 2024 140000.00 Rp.

    Pedal sepeda mtb clip dan non clip Shimano ⭕ Shimano pedal clip dan non clip Kondisi 95 persen Kuat dan enteng Nomor telepon ✆ 08873196441 Pekanbaru, Riau

  • AbHajakakzjsnazj - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 2, 2024 800000.00 Rp.

    abHajakakzjsnazj ⭕ Nomor telepon ✆ 03997556796 Kuantan Singingi, Riau

  • Fork MTB Size Oversize - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hilir (Riau) - Juli 2, 2024 160000.00 Rp.

    Fork MTB size Oversize ⭕ FOR SALE : vintage fork mtb26 ukuran oversize(steertube oversize),material steel (ringan),panjang steertube 14cm,derat msh bagus,fork ini bawaan sepeda mtb HARO tetapi bisa dipakai untuk sepeda merk lain,cat dan decal fork ma...

  • Handlebar Integrated Full Carbon - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 2, 2024 1040000.00 Rp.

    Handlebar Integrated Full Carbon ⭕ Handlebar Integrated Full Carbon Sangat Ringan,Kuat,Gagah, dan Murah Nomor telepon ✆ 08568049362 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • United Fotres Alivio 8spedd,.rem Hydrolic Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Juli 2, 2024 2240000.00 Rp.

    united fotres alivio 8spedd,.rem hydrolic mulus ⭕ united fotres alivio 8spedd., rem hydrolic, fork xct suntor lock out,. mulus., mangga nu minat 2.8 nego ,. serius langsung WA aja,. bonus cover jokk Nomor telepon ✆ 08772954875 Rokan Hulu, Riau

  • Cagak Sadel Angka 7 Ori. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 2, 2024 120000.00 Rp.

    cagak sadel angka 7 ori. ⭕ 2 buah cagak sadel model angka 7,ori bawaan sepeda pabrikan bukan repro,minus yang buntet terpotong tapi masih tetap bisa digunakan. silahkan,jika ada yang berminat. free ongkir sepulau jawa. terima kasih. Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Fixie Soloist - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 1, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda fixie soloist ⭕ fixie soloist ,lokasi ane di jakbar ,daerah pekojan ,serius langsung hubungin ane aja di pesan ,thanks Nomor telepon ✆ 08182986801 Kuantan Singingi, Riau

  • Sepeda Fixie Baru - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hilir (Riau) - Juli 1, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Baru ⭕ jual Sepeda Fixie baru Minat serius invit pin Nomor telepon ✆ 08838452652 Rokan Hilir, Riau

  • Jual MTB Aleoca - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Juli 1, 2024 680000.00 Rp.

    Jual MTB Aleoca ⭕ assalamualaikum, mau jual mtb kesayangan.. silahkan hub jika berminat & mau tanya² . fast respon whatsapp o8999o58175 Nomor telepon ✆ 08184146800 Meranti Islands, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)