600000.00 Rp. Jual Murah Sepeda Fixie Biru 500rb Aja Gan - Jakarta Pusat West Tulang Bawang

Published date: Februari 19, 2021
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

jual murah sepeda fixie biru 500rb aja gan


⭕ kondisi msh oke cuma bawa ke kampus


Nomor telepon ✆ 08835279260

West Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Lipat 500 Ribu - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda lipat 500 ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08891109405 West Tulang Bawang, Lampung

  • Stang (oversize 69cm), Stem, Seatpost & Standar - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Februari 19, 2021 120000.00 Rp.

    stang (oversize 69cm), stem, seatpost & standar ⭕ Nomor telepon ✆ 08147291444 Pesawaran, Lampung

  • Frame Only TREK DH - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 19, 2021 108000002.40 Rp.

    Frame Only TREK DH ⭕ Nomor telepon ✆ 08995744829 Way Kanan, Lampung

  • Di Jual Sepeda Cantik - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    di jual sepeda cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08118897957 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Mini Berkualitas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 18, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda mini berkualitas ⭕ jual gan sepeda mini bermerek REGAZZA PLATINUM, sepeda berkualitas ini kondisi normal,mulus banget dan jarang ane pakai. sepeda mini berkualitas ini ane beli dari baru, pemakaian baru 4 bulan lalu. tinggi sepeda dari ke stan...

  • Velang / Rim Rigida 32H - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 18, 2021 100000.00 Rp.

    velang / rim rigida 32H ⭕ jual Velang / rim sepeda fixie 32H, bahan sangat ringan siap pakai minat hub kontak Nomor telepon ✆ 08152642734 Tanggamus, Lampung

  • Dompet Sadel Sepeda Onthel - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Dompet sadel sepeda onthel ⭕ Salam onthel monggo bagi yg minat dijual dompet sadel sepeda onthel utk pemanis sepeda onthel anda lokasi wiradesa, pekalongan harga 25rb luar kota siap kirim* Nomor telepon ✆ 08211472301 West Lampung, Lampung

  • Kunci Tutup Bb Hollowtech 2 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Kunci tutup bb hollowtech 2 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! kunci tutup BB holowtech 2 Harga 25rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak yang ada disamping iklan. fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk ...

  • Jual Spd Bmx Gaul Brow Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    jual spd bmx gaul brow mulus ⭕ jual bmx anak muda buat sekola oke buat blap jgak oke gaul brow Nomor telepon ✆ 08196239252 Metro, Lampung

  • Mtb Exotik Mulus Fram Aloy Rem Doble Cakram - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 16, 2021 1000000.00 Rp.

    mtb exotik mulus fram aloy rem doble cakram ⭕ Nomor telepon ✆ 08881622982 South Lampung, Lampung

  • Fork Suntour XCT (26") - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 15, 2021 180000.00 Rp.

    Fork Suntour XCT (26") ⭕ * fork Suntour XCT (26) Travel 80mm, empuk, preload, minim lecet, steertube lurus 11/8 x205mm Minus: lock ga fungsi Harga 225rb Nomor telepon ✆ 08554681816 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Lipat Uk 20" - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2021 788000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk 20" ⭕ sepeda lipat ukuran 20 tersedia warna Merah,hitam,putih barang yang disediakan BARU bisa COD only surabaya Nomor telepon ✆ 08848242305 Tulang Bawang, Lampung

  • Barang Lumayan Bagus..
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 14, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk LAUX ⭕ barang lumayan bagus.. Nomor telepon ✆ 08561677231 West Lampung, Lampung

  • Dijual Velk Dan Ban Sepeda Balap - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 14, 2021 160000.00 Rp.

    dijual velk dan ban sepeda balap ⭕ Nomor telepon ✆ 08857488535 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Polygon 700 Net Pas - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 14, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda polygon 700 net pas ⭕ dijual sepeda polygon joniuor seprti di foto harga 700 net pas Nomor telepon ✆ 02188451487 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) ⭕ sepeda Darson nya gan and Sis buat gowes,ad boncengannya,siap pakai,, No minus No Lecet , cuma gak pake overan aja, tpi masih gress lah.. minat chat atau WA k.nomer saaya , Nego alus.. makasih No...

  • Sepeda Mini Merk UNITED - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Februari 12, 2021 160000.00 Rp.

    Sepeda Mini Merk UNITED ⭕ Minus pemakaian. check di tempat. Nomor telepon ✆ 08999239163 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Mini Roda 16 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 12, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda mini roda 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961261571 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Fixie Murmer - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda fixie murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08863245931 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda BMX Hijau - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda BMX Hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08894550505 Way Kanan, Lampung

  • Di Jual Sepeda Mini Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 9, 2021 240000.00 Rp.

    Di jual sepeda mini uk 26 ⭕ Di jual sepeda mini uk 26 daripada gak ke pakai ada sebagian berkarat (barang sesuai gambar) minat segera hub: 0.8.5.1.0.0.3.5.2.2.6.2 atau langsung dtg aja ke rumah bronggalan sawah 4f no.31 sby timur (buruan siapa cepat ...

  • Sepeda Lipat Kecil - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 9, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda lipat kecil ⭕ Dijual Sepeda lipat mau ganti yg agak besar harga 300rb.. 082257673508 lokasi Medayu Utara 30d4 Nomor telepon ✆ 08112917855 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 9, 2021 4400000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% ⭕ Deskripsi Produk JUAL Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Pembelian 2014 Akhir (Old New Stock)| Bekas | Hybrid | First Hand langsung Pemilik bisa cicilan 0% via Tokopedia - Polygon Heist 5.0 Edis...

  • Sepeda Balap Bekas - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Februari 9, 2021 720000.00 Rp.

    Sepeda balap bekas ⭕ Sepeda balap lama. Accesories seperti difoto. Cat baru Body utuh belum kena las Siap pakai jarak jauh. SMS/WA : 085647276151 Nomor telepon ✆ 02132209287 North Lampung, Lampung

  • Sepeda United Cewek - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 9, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda united cewek ⭕ Permisi gan mau numpang jual sepeda cewe united 26.kondisi normal...400rb nego.minat hubungi segera Nomor telepon ✆ 08839735065 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Batang Poligon - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 8, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda batang poligon ⭕ batang poligon, nego tipis, semua ok! Nomor telepon ✆ 08825687846 Metro, Lampung

  • FS Fixie Bike Custom - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 6, 2021 800000.00 Rp.

    FS Fixie Bike Custom ⭕ Fixie Bike Custom Fixed Gear bonus 2 Set Velg & Ban Nomor telepon ✆ 03997276137 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Lipat Anak - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Februari 6, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda lipat anak ⭕ Sepeda lipat anak/dewasa. Bisa digunain dari anak sd sampe dewasa. Ukuran ban sekitar 14inch. Lokasi di serpong Nomor telepon ✆ 08136733757 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Gunung Murah 2 Unit ( Gandul) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2021 720000.00 Rp.

    Sepeda gunung murah 2 unit ( gandul) ⭕ Jual cepat 2 unit Sepeda gunung kondisi siap goes Lokasi Gandul cinere Nomor telepon ✆ 08182817004 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Gunung Merk Walens - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Februari 5, 2021 4800000.00 Rp.

    sepeda gunung merk walens ⭕ Nomor telepon ✆ 08972976184 Pesawaran, Lampung

  • Sepeda Pasific Alloy Fullsus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Februari 5, 2021 1560000.00 Rp.

    sepeda pasific alloy fullsus ⭕ lsg aje nih mau cuci gudang jual sepeda mtb bahan alloy sok dpn belakang ban kenda velg bagus shifter shimano frame kokoh lecet pemakean gigi lancar 3/7 shimano Nomor telepon ✆ 08277883732 Metro, Lampung

  • Sepeda Pixie Antik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda pixie antik ⭕ jual santai sepeda pixie 650 ribu no bocah kondisi seperti foto band kempes aja dh lmaa tidak di pakai minat hubungin, kosong lapan dua dua dua kosong tiga tiga satu sembilan dua lima no bocah Nomor telepon ✆ 03165222441 West Tul...

  • Tempat Botol Frame Bisa Di Stel Mengikuti Besar Botol, Harga Cuma 20rb Aj Bila Ada Baret Halus Maklu
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 5, 2021 16000.00 Rp.

    tempat botol frame bisa di stel ⭕ tempat botol frame bisa di stel mengikuti besar botol, harga cuma 20rb aj bila ada baret halus maklum aj taruh nya ditumpuk bagi yang mina... Nomor telepon ✆ 08149021833 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Fixie Hitam - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 4, 2021 480000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Hitam ⭕ Jual cepat sepeda Fixie Batangan Hitam Pelek list merah Tidak ada lecet (mulus) Bonus lampu depan, lampu belakang 600.000 Nego wajar! COD Tangerang Kota WA 081291036204 SMS 081296286589 Nomor telepon ✆ 08775849419 Tulang Bawang, ...

  • Sepedah Lipat Mulus - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 4, 2021 400000.00 Rp.

    sepedah lipat mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08234404945 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Wimcycle Fatman Anak Mulus Seperti Baru - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 4, 2021 1760000.00 Rp.

    Sepeda Wimcycle Fatman Anak Mulus Seperti Baru ⭕ Dijual: Sepeda Wimcycle Fatman Anak Kondisi: Bekas Mulus Seperti Baru, Jarang dipake. Warna: Hitam/Merah Harga: 2,2jt Nomor telepon ✆ 08595670544 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Gunung Foster - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Februari 4, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda gunung foster ⭕ masih mulus baru di pake berapa kali Nomor telepon ✆ 08591271526 East Lampung, Lampung

  • Fixie Torpedo Mantap - Tulang Bawang Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Februari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Fixie torpedo mantap ⭕ Permisi gan jual fixie kesayangan nih pinky boy, semua noken cuma cat gores pemakaian. Jual aja 1,5jt nego cincai. Cod sekitaran panaragan jaya. Nomor telepon ✆ 08179613183 Metro, Lampung

  • Poligon Heist 4.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 3, 2021 2000000.00 Rp.

    poligon heist 4.0 ⭕ sepeda poligon heist 4.0 barang masih orisinil belum ada yg gantian. minat langsung aja hubungi 0813-5778-6855 areal tanggulangin ds boro Nomor telepon ✆ 08154595177 West Lampung, Lampung

  • Dirtjump Joss Siap Tempur - Tabanan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Februari 3, 2021 1440000.00 Rp.

    dirtjump joss siap tempur ⭕ Nomor telepon ✆ 08389970323 North Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Merk Montana 12" - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Februari 1, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda anak merk montana 12" ⭕ dijuual sepeda anak rangka tebal kuat..siap pakai.minat hub user profil..harga nego..tx Nomor telepon ✆ 08187607156 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Gunung Polygon Cyclon 300 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2021 760000.00 Rp.

    Sepeda gunung polygon cyclon 300 ⭕ Dari pada ga kepake, dijual aja nih sepeda gunung polygon cyclin 300.. Shok depan maupun belakang msh normal.. Semua gigi masih fungsi Kondisi siap pakai, msh bawaan pabrik semua.. Minat langsung di Nol89Enam Nol88N...

  • Di Jual Sepeda Murah Onderdil Baru - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2021 360000.00 Rp.

    Di jual sepeda murah onderdil baru ⭕ barang siap di naiki ora ragat boz Nomor telepon ✆ 08862643049 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda BMX United (Mulus) - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Februari 1, 2021 640000.00 Rp.

    Sepeda BMX United (Mulus) ⭕ BMX United, Mulus kaya baru, Barang bagus, Bisa di Cek, Jual aja No TT , Harga Bisa nego, Suwun Nomor telepon ✆ 03995059458 Metro, Lampung

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 1, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • Segera Dijual Peda Jepang Import Asli - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Januari 31, 2021 1600000.00 Rp.

    segera dijual peda Jepang import asli ⭕ barang import segera mura 2 juta aja Nomor telepon ✆ 08511647020 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Gunung Murah Meriah Saja - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 31, 2021 880000.00 Rp.

    sepeda gunung murah meriah saja ⭕ silakan jika ada yg minat mtb odessy murah meriah saja ukuran 26 3x7 speed double cakram fork suspensi kondisi 100% baru harga pas/nett saja lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara po...

  • Polygon Broadway - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Januari 31, 2021 960000.00 Rp.

    Polygon Broadway ⭕ Dijual dengan kondisi yang baik, dan halal, milik sendiri , karena dah gak kepake. dijual murah saja, siapa cepat dia dapat. harga tersebut di iklan. beli di dealer juga mahal gan.. Nomor telepon ✆ 08862388335 West Lampung, Lampung

  • Lampu Bosch Germany Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 31, 2021 160000.00 Rp.

    lampu bosch germany free ongkir ⭕ dijual lampu sepeda ontel Bosch germany model angsa..kaca mika retak rambut, siap pakai.. 200 ribu free ongkir Jawa..minat ada wa utk detailnya. maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel durian 2 Kalimanah wet...

  • Phoenix Masih Mulus - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Januari 31, 2021 480000.00 Rp.

    phoenix masih mulus ⭕ jual cepat sepeda phoenix masih mulus cek langsung kerumah 600 nego selama iklan masih barang masih o8.5.7.2.8.5.7.oo.6.5 Nomor telepon ✆ 08383829131 South Lampung, Lampung

  • Wheelset Copotan Sepeda Pasific - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Januari 30, 2021 360000.00 Rp.

    wheelset copotan sepeda pasific ⭕ jual wheelset copotan pasific. mulus. belum pernah di pakai. ada lecet dikit waktu loading. cod warkop leren ngopi dekat terminal kesamben minat hubungi + Nomor telepon ✆ 08875250085 Pesawaran, Lampung

  • Cakram Sepeda Muraah Banar - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 30, 2021 96000.00 Rp.

    cakram sepeda muraah banar ⭕ Nomor telepon ✆ 08776812813 North Lampung, Lampung

  • Recunbent Bike DIY - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 30, 2021 240000.00 Rp.

    recunbent bike DIY ⭕ cocok harga,ane antar sampai tujuan. Nomor telepon ✆ 08995772301 Way Kanan, Lampung

  • Roadbike/balap Elemen FRC6.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 30, 2021 3040000.00 Rp.

    Roadbike/balap Elemen FRC6.0 ⭕ Frame: Alloy Fork: Alloy Size: 49 (frame) Brake: caliper brake Shimano: Claris 16sp Tires: Kenda Kontender 700x25C Mau lebih jelas lagi datang aja kerumah jadi gk jadi gk masalah anggap aja silaturahmi..hub.089692000162...

  • Sepeda Pasific Invert 24" - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 28, 2021 680000.00 Rp.

    Sepeda Pasific Invert 24" ⭕ Jual Sepeda Pasific Invert 24 cocok buat anak baru gede (ga cocok buat dewasa).Speck dan harga baru lihat mbah google. Nomor telepon ✆ 08561915113 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Harga Murah Bgt - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Januari 28, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda harga murah bgt ⭕ jual 300 rb harga sgat murah Nomor telepon ✆ 08331223435 Metro, Lampung

  • Lampu Dibawah Seatpost - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 27, 2021 27200.00 Rp.

    lampu dibawah seatpost ⭕ mode crystal. Alamat: jl guntung alaban sekumpul martapura,klo dr arah mtp sebelah kanan sebelum simpang 4 jl pendidikan.ad spanduk tulisan(BENGKEL SEPEDA AHMAD) warna biru.at cari google map Stok Redy,,, Nomor telepon ✆ 0216...

  • Jual Murah Sepeda Federal Red It 575.000 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 27, 2021 460000.00 Rp.

    jual murah sepeda federal red it 575.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08334780258 Tulang Bawang, Lampung

  • Roadbike Pacific Baru,mulus,murah Bisa Diantar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Januari 27, 2021 1520000.00 Rp.

    roadbike pacific baru,mulus,murah bisa diantar ⭕ sepeda masih baru,jarang dipakai,harga masih nego tipis,minat WA/sms lokasi jl.irigasi sipon poris Nomor telepon ✆ 08826778825 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda MTB Pacific Invert Lx 27,5 Di Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 27, 2021 1000000.00 Rp.

    sepeda MTB pacific invert lx 27,5 di malang ⭕ dijual sepeda pacific invert lx 27,5 cakram depan belakang kondisi bagus dan siap pakai silahkan cek ke lokasi di perumahan griya sampoerna ,kepuharjo,karangploso kab.malang,hubungi nomor telpon tertera m...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)