560000.00 Rp. Jual Sepeda Antik Merk TSUNODA Made In Japan, Cuma 700rb Buat Koleksi - Bandung Kota Purbalingga

Published date: Juli 16, 2020
  • Lokasi: Purbalingga, Central Java, Indonesia

jual sepeda antik merk TSUNODA made in Japan, cuma 700rb buat koleksi


⭕ sepeda antik merk TSUNODA made in japan. murah 700rb aja. velg bintang dari besi kondisi seadanya cek langsung aja di tkp. jl.Tras ujung no 273. komp Bojong Raya. daerah jl. Holis - jl.Cijerah. hub Dadan tlp/sms/WA 0877.2266.0877. pin BBM 2BA1848F.


Nomor telepon ✆ 08323575492

Purbalingga, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sprocket XTR M970 - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Agustus 8, 2020 180000.00 Rp.

    Sprocket XTR M970 ⭕ COG XTR M970 30T dan 34T Mulus_Normal Nomor telepon ✆ 08843905598 Cilacap, Central Java

  • Hub/tromol Sepeda - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2020 220000.00 Rp.

    hub/tromol sepeda ⭕ hub sepeda/ tromol blakang speda merk haro dolltrap lumayan mulus, lecet pemakaian aja nego, kring/wa O81225245259 cod qt square, jec, taman siswa, kota Nomor telepon ✆ 02133472760 Wonogiri, Central Java

  • Sepeda Lipat Seken Handy Folding Gorin - Tasikmalaya Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda lipat seken handy folding gorin ⭕ Nomor telepon ✆ 08272147675 Pati, Central Java

  • Sepeda Fixie Murah Di Obral - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Agustus 6, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda fixie murah di obral ⭕ langsung aja gan sepeda masih sangat layak pakai cuma sadelnya aja minta ganti..yang lain masih bagus normal jaya lecet pemakaian aja..lokasi perumahan surya jaya indah blok D6no 7 cisoka Balaraja.. bonus pompanya Nomor ...

  • Strattos S1 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Agustus 5, 2020 2720000.00 Rp.

    strattos s1 2016 ⭕ numpang jual strattos s1 2016, kabel nya udah msuk freme... jual 3,4 negooo bos... yg minat bisa pantau lngsung ke tkp.. jadi alhmdulillah gk jd anggep silaturrohmi... hub 08570654439 tujuh Nomor telepon ✆ 08526323971 Wonogiri, Cen...

  • Sepeda United Tinggal Pake - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Agustus 4, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda united tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08895069199 Banyumas, Central Java

  • Bagasi Sepeda Mtb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2020 80000.00 Rp.

    bagasi sepeda mtb ⭕ bagasi sepeda mtb lokasi pelindung hewan mohammad toha bandung harga nego di jual cepat Nomor telepon ✆ 08993305846 Banyumas, Central Java

  • Jual Sepeda 300 Nego . Warna Pink Mulus. Minat Hubungi
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Agustus 3, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Pink ⭕ Jual sepeda 300 Nego . Warna pink mulus. minat hubungi Nomor telepon ✆ 08969465758 Semarang, Central Java

  • Sepeda Murah Pake Bget - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Agustus 3, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda murah pake bget ⭕ harga 300 nego d krcn harap menelpon q Nomor telepon ✆ 08189049199 Rembang, Central Java

  • Sepeda Lipat Bagus Mulus Ukuran 20 Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda lipat bagus mulus ukuran 20 gan ⭕ misi gan barangkali butuh sepeda lipat nya sepeda mulus bagus gan mangga di cek aja gan barangkali minat pm aja gan Nomor telepon ✆ 08174190246 Brebes, Central Java

  • Tas Pannier / Touring / Penir Depan Eiger 2nd - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Agustus 3, 2020 360000.00 Rp.

    tas pannier / touring / penir depan eiger 2nd ⭕ kondisi mulus. baru pake 2x bisa untuk depan atau belakang . uda tmsuk rain covernya Nomor telepon ✆ 08884134159 Jepara, Central Java

  • Polygon Premier 3.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Agustus 2, 2020 2320000.00 Rp.

    polygon premier 3.0 ⭕ barang jarang di pakek..mulus .nego alus Nomor telepon ✆ 08287389772 Klaten, Central Java

  • Sepeda Gunung Odessy Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Agustus 2, 2020 960000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Odessy Baru ⭕ Sepeda Odessy Kondisi Baru Belum Dirakit Gan! 1.2jt pas Maaf foto Rakit Jadi dari mbah gugel, soalnya sepeda masih dalam dus belum dirakit kalo yang saya jual ini bisa dilihat. Buat yang mau aja mangga rakit sendiri itung2...

  • Sepeda Interbike Waras - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda interbike waras ⭕ di jual sepeda interbike masih normal dn nyaman smg utara tawngsari Nomor telepon ✆ 08985956040 Salatiga, Central Java

  • Langsung Invite Pin
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda fixie rakitan ⭕ langsung invite pin Nomor telepon ✆ 08335318438 Sragen, Central Java

  • Sepeda BMX Siap Pakai - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Agustus 1, 2020 237600.00 Rp.

    Sepeda BMX siap pakai ⭕ Di juaL sepeda BMX dgn kondisi sepeda siaP PAKAI ,Harga bisa nego tipis/Nego bensin aja, silahkan bagi yg berminaT TrimakasiH Nomor telepon ✆ 08148607554 Brebes, Central Java

  • Jual Sepeda Pacifik - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 1240000.00 Rp.

    jual sepeda pacifik ⭕ misi min mw numpang lapak di jual aja sepeda masih baru mungkin ada yg minat merapat aja har nego alus y lokasi bintaro. makasih buat jaya terus Nomor telepon ✆ 08114816795 Pekalongan, Central Java

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 Mulus - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Agustus 1, 2020 1560000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 3.0 mulus ⭕ polygon premier 3.0 spect lumayan bagus bisa buat segalan medan, termasuk yg medan berat kuat tapi ringan Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang ind...

  • Sepeda Anak Anak - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 140000.00 Rp.

    sepeda anak anak ⭕ Nomor telepon ✆ 03907561863 Magelang, Central Java

  • Wimcycle Bekas Murah - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Juli 31, 2020 520000.00 Rp.

    wimcycle bekas murah ⭕ edisi butuh duit siapa yg merapat dia dpt.speda wimcycle ukuran ban 26 cocok untuk olah raga.. mangga yg minat langsung aja hatur nuhun. Nomor telepon ✆ 02155504601 Purworejo, Central Java

  • Jual Sepeda Mtb Udah Upgrade - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juli 31, 2020 920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb udah upgrade ⭕ Jual sepeda mtb udah di upgrade tinggl pake ajh.... Stang strummer 720 mm...crankset alloy prowhell...stem unity ... nego halus y gan Nomor telepon ✆ 08173586572 Banjarnegara, Central Java

  • Komstir Set FONGERS Orii - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 30, 2020 440000.00 Rp.

    komstir set FONGERS orii ⭕ Komstir set FONGERS full ori kumplit tinggal pasang untuk gambar detail silahkan hubungi penjual bisa lanjut ke 08 satu 9 tiga 1 nol 1 9 nol lima 4 (wa/tlp) atau 5satu tujuh 8 dd dua 2 (be be em) hanya melayani pembeli seri...

  • Sepeda Anak United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juli 30, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda anak united ⭕ sepeda anak baru dipakai 6 bulan kemudian pindah2 kursi sadel dan bel nya lepas tercecer waktu proses pindah2an barang ada dikota wisata cibubur Nomor telepon ✆ 08387117750 Klaten, Central Java

  • Sepeda Lipat Aleoca 16" Murah Saja, Silahkan Utk Yg Serius Lokasi Di Cimone, O8569109 O676, Tri
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Juli 29, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Aleoca 16" Mantap... ⭕ Sepeda lipat aleoca 16 murah saja, silahkan utk yg serius lokasi di cimone, o8569109 o676, trims. Nomor telepon ✆ 08111051755 Boyolali, Central Java

  • Lampu Sepeda Laser - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juli 29, 2020 28000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] LAMPU SEPEDA LASER / LASER TAIL LIGHT – Lampu sepeda laser atau lampu sepeda laser tail lampu sepeda laser tail bisa digunakan sebagai pengaman saat anda bersepeda malam hari karena lampu ...

  • Sepeda Gunung MTB Reebok Masih Bagus - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 28, 2020 1400000.00 Rp.

    Sepeda gunung MTB reebok masih bagus ⭕ Sepeda merek reebok siap gowes kondisi masih cukup baik tidak ada pr prime 26 selama iklan ada sepeda masih ada komp inkopad sawangan arco pengasinan depok parung bojonggede bogor price 1750 nego wajar Nomor tel...

  • Sepeda Fixie Murah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juli 28, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda fixie murah ⭕ kekuranganya hanya ban yg kempes, Nomor telepon ✆ 08941613295 Klaten, Central Java

  • Sepeda MTB 8 Speed Rem Jepit, Kondisi Bagus Jarang Pakai. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB 8 speed rem jepit, kondisi bagus jarang pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08237405860 Kudus, Central Java

  • BMX Race Mid School Dyno VFR 2001 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 27, 2020 800000.00 Rp.

    BMX Race Mid School Dyno VFR 2001 ⭕ Dyno VFR 2001 Frame : Dyno Fork : Dyno Handlebar : no lable alloy grip no lable Stem : GT piston Headset : GT Racing Pedal : GT Seat : Vello Brakeset : ProMax Wheelset : Xrims by Alexrims Nomor telepon ✆ 0218794808...

  • Dijual Masih 89% Bagus - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual masih 89% bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08271330523 Kendal, Central Java

  • Sepeda BMX United Flexx 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Juli 27, 2020 1040000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Flexx 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Flexx Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: BMX 20 Steel 270mm Fork: BMX 20 Steel F/R Brake: Steel V-Bra...

  • Piringan Sepeda Onthel Jermanan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juli 27, 2020 200000.00 Rp.

    piringan sepeda onthel jermanan ⭕ gir/crank ontel gigi 48T model pantek jermanan polos original kondisi utuh & mulus barang simpanan stok lama/NOS cocok untuk sepeda tua/balap vintage/klasik roadbike/SINGLE SPEED Foto detail via BBM & WA harga sudah ...

  • Sepada Gunung Phoenix - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 560000.00 Rp.

    sepada gunung phoenix ⭕ jual sepeda gunung Phoenix warna biru kondisi 95% bagus sepeda jarang digunakan jadi kondisi masih layak pakai buat jalan jauh dijual dengan harga 700k nego minat hub alamat desa pedes jln Wates km 10 sedayu,bantul dari univ. ...

  • Jual Butuh! Sepeda Listrik (SELIS) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 26, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Butuh! Sepeda listrik (SELIS) ⭕ Dijual sepeda listrik merek SELIS. 98% masih sangat mulus seperti baru. Ban tebal. Baterai (aki) masih tahan lama. Jarang pakai. Harga 3Jt nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08168349956 Karanganyar, Central Java

  • Sepeda Ontel Raleih Ori/lengkap Seasalnya - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 4000000.00 Rp.

    Sepeda ontel raleih ori/lengkap seasalnya ⭕ Sepeda raleih ori/seasalnya, barang masih bagus dan langka, jinamo nya yg 12v, cari aja, jarang ada,warisan pekaian,, lihati ajj barang nya, nego aja masih harga nya. Nomor telepon ✆ 08949257765 Sukoharjo, ...

  • Sepeda Anak Merk United - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juli 26, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda anak merk united ⭕ Bagus masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08151433829 Temanggung, Central Java

  • Sepeda Anak Cewek - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 26, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda anak cewek ⭕ Dijual sepeda anak perempuan barang masih oke. jarang dipakai minus keranjang dan ban kempes (bukan bocor ya) harga msh bisa nego lohh ;-) Nomor telepon ✆ 08166548030 Wonogiri, Central Java

  • Lampu Sepeda Senter Depan + LED Belakang (Include Baterai) - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 26, 2020 52000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Senter Depan + LED Belakang (Include Baterai) ⭕ Barang Baru Ready 2 model sdh include baterai dilengkapi mounting dudukan Harga 65rb Pas (tidak melayani nego harga) Alamat : MIKA SHOP ACC Jl. Lumba-Lumba I No. B-119 Nomor telepon ✆ 08212...

  • Sepeda-sepeda Exotic - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 25, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda-sepeda exotic ⭕ Nomor telepon ✆ 08515597305 Sukoharjo, Central Java

  • Kacamata Bersepeda Sporty Plus Box Keren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 25, 2020 56000.00 Rp.

    kacamata bersepeda sporty plus box keren ⭕ harga nett Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08861847026 Sukoharjo, Central Java

  • Bmx Hitam Manis - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juli 25, 2020 300000.00 Rp.

    bmx hitam manis ⭕ bmc hitam manis sadel. baru rante. baru ban blkag. baru Nomor telepon ✆ 08313523508 Sragen, Central Java

  • Giant ATX Full Deore Grupset - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 25, 2020 7800000.00 Rp.

    Giant ATX full deore grupset ⭕ BU dijual MTB giant atx grupset full deore 10 speeds,fork XCR 120 remote,jarang sekali dipake,barang masih spt baru,tanpa ada lecet. call/wa 0.8.5.2.9.2.1.2.3.1.1.3 Nomor telepon ✆ 02154082169 Magelang, Central Java

  • Jual Sepeda Hibrid Alumunium Seperempat Bagus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Juli 25, 2020 3760000.00 Rp.

    jual sepeda Hibrid Alumunium seperempat bagus ⭕ Jual sepeda apa adanya, buat teman teman yg tau barang saja biar negonya gak ngawur. Bisa nego dikit, dulu mangun habis hampir 8 juta. Usia barang yg di jual hampir 1 juta. seperempat yg nempel oplosan ...

  • Sepeda MTB Polygon Coulosus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 25, 2020 12000000.00 Rp.

    Sepeda MTB Polygon Coulosus ⭕ SLX shimano, double fork Nomor telepon ✆ 02175793368 Magelang, Central Java

  • Standar Sepeda/Stand Display Hanger Hook#AmazingSeller - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 24, 2020 60800.00 Rp.

    Standar Sepeda/Stand Display Hanger Hook#AmazingSeller ⭕ Terbuat dari bahan besi/metal Warna hitam Memiliki tinggi 60cm Tinggi kedua hanger/hook dapat diatur, terdapat 6 pilihan tinggi hook, mulai dari 31cm - 41cm Dapat menahan beban sepeda yang bera...

  • Jual Sepeda Gazelle Sport Handmade Holland-like New - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Juli 24, 2020 11200000.00 Rp.

    Jual sepeda Gazelle sport handmade Holland-like new ⭕ Jual sepeda Gazelle sport XR3 Made in Holland (handmade) Kondisi Istimewa seperti baru Lokasi Surabaya Nomor telepon ✆ 02188348889 Boyolali, Central Java

  • Sepeda Pixie Warna Merah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juli 24, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda pixie warna merah ⭕ sepeda pixie basic warna merah kondisi masih oke.jok velove Nomor telepon ✆ 08317234062 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Ontel Reliegh Classic - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juli 24, 2020 4000000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Reliegh Classic ⭕ jual santei,,, ontel reliegh Antik 95% Ori, tidak nego. Nomor telepon ✆ 08822099429 Klaten, Central Java

  • Sepeda Anak Bmx Pacific Avorio 16 Inci - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juli 24, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Bmx Pacific Avorio 16 Inci ⭕ Sepeda Anak Bmx Pacific Avorio 16 Inci Harga Yang Kami Tawarkan Bisa Berubah Kapang Saja, Jadi Sebelum Order Silakan Tanya2 Dulu Yang Minat Bisa COD Seputaran KOTA Pemalang Yang Luar KOTA Bisa Kirim Via JNE No...

  • United Dominate - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Juli 24, 2020 2400000.00 Rp.

    united dominate ⭕ sepeda united dominate muluss Nomor telepon ✆ 02166628026 Boyolali, Central Java

  • Sepeda Onthel Dames Merk Rudge England, Kunci Fork - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juli 23, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda onthel dames merk rudge england, kunci fork ⭕ HTS menawarkan sepeda tua model dames merk RUDGE dames model tromol dan kunci fork fungsi harga Rp 650.000 (nett & tanpa tas) special price dengan tas samping sepeda utuh, komplit dan siap jalan. f...

  • Frame Set Adrenaline TR3 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 23, 2020 2400000.00 Rp.

    frame set adrenaline TR3 ⭕ 95% mulus. Normal jaya Nomor telepon ✆ 08333417123 Rembang, Central Java

  • Senter Led Baterai A3 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 23, 2020 20000.00 Rp.

    senter led baterai A3 ⭕ Nomor telepon ✆ 02162361418 Kudus, Central Java

  • Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 Speed. Full Ori Pabrikan. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 23, 2020 5200000.00 Rp.

    Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 speed. Full Ori Pabrikan. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA SCOTT ASPECT 740, Size S, Ban 27.5. Spek STANDAR BAWAAN PABRIK. FULL ORISINIL : Shifter ALTUS 3x9 speed. FD ALTUS. RD ALIVIO 9 Speed. Rem Shimano H...

  • Sepeda Anak WIMCYCLE Berbie - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 22, 2020 540000.00 Rp.

    sepeda anak WIMCYCLE berbie ⭕ sepeda anak wimcycle model straberry ukuran 18inc kondisi terawat mulus masih sperti baru tinggal pakai almat semarang jl majapahit Nomor telepon ✆ 08981930368 Tegal, Central Java

  • Sepeda Jadul Siap Jalan - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Juli 22, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda jadul siap jalan ⭕ mangga yg butuh sepeda jual murah aja.. minus : gigi depan ga jalan , rem kurang pakem .. sisanya lanjay sok mangga di nego nuju BU asal tong mirah teuing . nol delapan lima 7 2 0 tiga sembilang 6 0 6 7 ... tlp sme / WA Nomo...

  • MTB RAKITAN - Frame Xtrada 6 Size M - Fork SR Suntour Raidon 27,5 - Brake Shimano Hydrolic - FD Shim
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juli 22, 2020 3200000.00 Rp.

    Xtrada 6 Rakitan ⭕ MTB RAKITAN - Frame Xtrada 6 Size M - Fork SR Suntour Raidon 27,5 - Brake Shimano Hydrolic - FD Shimano Acera - RD Shimano Acera - 9 Speed - Crank Shi... Nomor telepon ✆ 03162582074 Banjarnegara, Central Java

  • Sepeda Lipat Kzr-2069 Ar - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 22, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda lipat kzr-2069 ar ⭕ dijual sepeda kzr 2069 ar . masih bagus warna kuning tinggal pake aja. hub wa/telfon . makasih harga nego Nomor telepon ✆ 02132688860 Surakarta, Central Java

  • Wheelset 26" Copotan Slephier - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Juli 21, 2020 620000.00 Rp.

    wheelset 26" copotan slephier ⭕ * Wheelset 26 - hub/freehub Shimano RM65, 32H, QR, centerlock, for 8/9/10sp - spoke Stainles - rims Alexrims XD-LITE, Alloy, doublewall - ban luar Maxxis Crossmark, 26x2,10 + ban dalam - rotor Shimano RT78, 160mm,...

  • Set Lampu Dinamo Bathok Philidyne Holland Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2020 340000.00 Rp.

    set lampu dinamo bathok philidyne holland free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo bathok Phylidine..ori holland.. siap pakai.. bisa utk ontel apapun.. 425 ribu free ongkir jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. Nomor telepon ✆ 02179521166 Je...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)