3400000.00 Rp. Jual Sepeda Listrik Merek Selis Tipe Murai (like New & Murah) - Bekasi Kota Kaimana

Published date: Oktober 10, 2021
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

Jual sepeda listrik merek selis tipe murai (like new & murah)


⭕ Bismillah
Assalamualaikum gan, langsung aja jual lagi sepeda selis yg ke-3. Merek Selis tipe Murai warna hijau harga baru 6.7 jt
.
Spec:
Battery : 48 Volt, 20 Ampere
Maximal Distance : 55 km
Maximal Load Weight : 200 kg
Maximal Speed : 45 km/hour
Motor 500 Watt
Frame : Steel
Tire : 16 x 2.50 ( TUBELESS )
Brake Drum Brake

Kondisi +-
Pemakaian 5 bulanan
Body 90% mulus
Casan original
Ban masih tebel
sparepart mudah dicari

cod di Bekasi Timur


Nomor telepon ✆ 08325258325

Kaimana, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Polygon Sentana 240Series #Amazing Seller - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 12, 2021 516000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Polygon Sentana 240Series #Amazing Seller ⭕ Sepeda Gunung Polygon Sentana 240Series Ukuran24inc Gearset Shimano Kondisi Normal,Siap Pakai,Sudah Service,Masih Full Orisinil,minat WA 082-11-4848-525 Ciledug Kr.Tengah Jl.Karyawan 2 Nomor t...

  • Jual Fork Fox Travel 160 (tapered) - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Oktober 12, 2021 4400000.00 Rp.

    Jual Fork Fox travel 160 (tapered) ⭕ #theallnew Jual fork merk Fox type Float travel 160mm , tapered, mulus banget gan, panjang steertube 22 cm Nomor telepon ✆ 08585606612 Manokwari, West Papua

  • Sepeda Jadul Phonix Msih Oke - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 12, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda jadul phonix msih oke ⭕ Djual cpt speda jadul msih ok.rem jg ok.siap pake.hub 085649635734.300 bs nego Nomor telepon ✆ 08872557695 Teluk Wondama, West Papua

  • Thrill Cleaveo 1.0 Upgradetan - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Oktober 11, 2021 3000000.00 Rp.

    Thrill Cleaveo 1.0 upgradetan ⭕ Thrill Cleaveo 1.0 sped 3 x9, rem hidrolis mulus, Uda upgradetan, Monggo d pantau, hub. 0813 next 3355 next 1866 Nomor telepon ✆ 08982482349 Manokwari, West Papua

  • Mtb Exotic 2658 Rangka Aluminium - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 10, 2021 1200000.00 Rp.

    mtb exotic 2658 rangka Aluminium ⭕ Sepeda MTB exotic 2658 Ukuran 26 Rangka Aluminium 3x7 speed Shimano set Kondisi 100% baru Harga pas/nett saja Lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis *0-8-3-8-4-0-0-0-0-...

  • Dijual Spd MTB Pacific Invert - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 10, 2021 1240000.00 Rp.

    Dijual spd MTB Pacific Invert ⭕ spd kondisi baru blm pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08848695782 Sorong, West Papua

  • Dijual Sepeda Gunung. - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 9, 2021 960000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung. ⭕ kondisi mulus sparepart simano di jamin puas. Nomor telepon ✆ 08386554100 Teluk Wondama, West Papua

  • Polygon Primer 3,uk 27,5 2016 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 8, 2021 2080000.00 Rp.

    polygon primer 3,uk 27,5 2016 ⭕ pollygon primer 3 uk 27,5 dgn frame M dpt dipantau timur kantor camat krembung jln ry mojoruntut rt 12 iklan tayang sepeda ada Nomor telepon ✆ 08187204541 Raja Ampat, West Papua

  • Crank Hollowtec 2 Alivio - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 8, 2021 320000.00 Rp.

    Crank hollowtec 2 Alivio ⭕ Crank hollowtec 2 Alivio Kondisi normal lecet pemakaian sesuai foto Sisa upgrade Cod CIFEST atau GIANT cikarang selatan Nomor telepon ✆ 08127239349 Raja Ampat, West Papua

  • Sepeda Aleoca Uk 16 Lipat Minus Jok Ada Sobek - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 7, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda aleoca uk 16 lipat minus jok ada sobek ⭕ Nomor telepon ✆ 08997476124 Teluk Wondama, West Papua

  • Fork Raidon Air Ukuran 26 Travel 110 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 7, 2021 680000.00 Rp.

    fork raidon air ukuran 26 travel 110 ⭕ fork mulus seperti baru copotan sepeda tidak pernah pakai maaf Kalo yg ini barang titipan JD detailnya sy kurang Parham hrga nego dikit Nomor telepon ✆ 08284831114 Sorong, West Papua

  • Sepeda MTB Di Jual Santai , Harga Rp.550.000nego - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Oktober 5, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda MTB di jual santai , harga Rp.550.000nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02177273313 Sorong, West Papua

  • Polygon Premier 3.0 Edisi 2016 Akhir - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - Oktober 5, 2021 2200000.00 Rp.

    polygon premier 3.0 edisi 2016 akhir ⭕ baru dipakai 4 bulan sudah 8 speed altus, ban 27.5 mulus lokasi : perumahan GPA Bojongsoang Nomor telepon ✆ 08181140964 Tambrauw, West Papua

  • Sepeda Bmx Hitam - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 5, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda bmx hitam ⭕ djual gan sepeda bmx msh bgs mulus kayak baru.rem dpn blakang baru.ban dpn blakang baru.minat cod grogol.call/sms/wa.o85773909640 Nomor telepon ✆ 08117551724 Fak-Fak, West Papua

  • Dijual Sepeda MTB United Patrol 411 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 4, 2021 5600000.00 Rp.

    dijual Sepeda MTB united patrol 411 ⭕ dijual sepeda mtb united patrol.ukuran frame s,groupset slx,harga msh NEGO,lebih detail bisa wa. trims Nomor telepon ✆ 08311598073 Teluk Bintuni, West Papua

  • Speda Bmx Biasa Mirah We - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 4, 2021 168000.00 Rp.

    speda bmx biasa mirah we ⭕ Barangkali ada yang minat speda tinggal pake mau di jual butuh ajja Hub lwat sms/tlp bgi yang minat speda tinggal pake 0Delpan3Delapan 2 Satu 0 Satu 2 Satu 1 DElapan Nomor telepon ✆ 08851833273 Fak-Fak, West Papua

  • Sepeda Ecsotic Baru Pemakaian 2 Bulan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 3, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda ecsotic baru pemakaian 2 bulan ⭕ Dijual cepet aj ni sepeda gunung minus rem dpan aj rada blong lg butuh..nominus tinggal goes Nomor telepon ✆ 02175364333 South Sorong, West Papua

  • Standar Sepeda Segitiga (lipat) United Orisinil 100% #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 3, 2021 44000.00 Rp.

    Standar Sepeda Segitiga (lipat) United Orisinil 100% #AmazingSeller ⭕ Standar Sepeda Segitiga (lipat) United Orisinil 100% Digunakan untuk memberdirikan/display sepeda Terbuat dari besi, sangat kuat dan kokoh serta sudah dicat dengan anti karat. warn...

  • Sepeda Lipat Keluarga - Banjar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Oktober 3, 2021 228000.00 Rp.

    Sepeda Lipat keluarga ⭕ Sepeda lipat untuk bersantai, beli 7bln lalu di ACE hardware & tools dan jarang digunakan kondisi apa adanya karena disimpan diluar rumah, minus handle set rem depan selebihnya masih layak dan Oksigen :) Yang minat serius sila...

  • Di Jua Sepeda Gunung Polygon - Cirebon Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 2, 2021 1600000.00 Rp.

    di jua sepeda gunung polygon ⭕ Masih mulus , bahan ringan Nomor telepon ✆ 08194290658 Fak-Fak, West Papua

  • Sepeda Gunung Pacific Tranzline ATX1.0 Aloi 6061 21 Speed 26 Inci - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - Oktober 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Pacific Tranzline ATX1.0 Aloi 6061 21 Speed 26 Inci ⭕ Spesifikasi Produk Rangka Model 26 Tranzline ATX 1.0 Frame Aluminium Alloy 6061 Front Fork Pacific Steel Kokpit Saddle Pacific Saddle. Stongest Iron Seatpost Alloy Stem Pacific Alloy...

  • Batu Anggur Nucleus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 2, 2021 120000.00 Rp.

    batu anggur nucleus ⭕ Selamat datang dilapak dragon gems Telitilah sebelum membeli apa bila hendak ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi saya.. Semua batu yang saya jual jaminan natural,bukan batu sintetis atau batu buatan.. Jika terbukti sintet...

  • Ulun Sandakan (gadaikan)aja Sepeda Ontel Tidak Dijual - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 1, 2021 400000.00 Rp.

    ulun sandakan (gadaikan)aja sepeda ontel tidak dijual ⭕ ulun sandakan(gadaikan) sepeda ontel,minat hub:nol delapan 2352609779 sms saya tidak membalas.ulun kd menjuallah karna masih sayang banar Nomor telepon ✆ 08876199434 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kunci Gowel Model Tusuk Dan Bel Laba Laba. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Oktober 1, 2021 120000.00 Rp.

    kunci gowel model tusuk dan bel laba laba. ⭕ silahkan sepaket aksesoris onthel lawas,kunci merk gowel model tusuk anak kunci ori fungsi normal dan bel motif laba laba germany tua fungsi normal. silahkan,free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 03991...

  • Sepeda Angin / Pancal Apa Adanya #AmazingSeller - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 1, 2021 120000.00 Rp.

    Sepeda Angin / Pancal apa adanya #AmazingSeller ⭕ NEGO Daripada tidak terpakai. Frame bisa di cat, kecuali dudukan yang menempel keras di frame. Gear pancalan yg nempel ke frame baru. Rantai waktunya ganti Ban minta ganti semua Velg cukup bagus Rem w...

  • United Command FX 72 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 1, 2021 1800000.00 Rp.

    united command FX 72 ⭕ jual cepat aja gan jarang pake mulus minat WA saja Nomor telepon ✆ 08975146244 South Sorong, West Papua

  • Polygon X-TRADA - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - September 30, 2021 1600000.00 Rp.

    Polygon X-TRADA ⭕ dijual tanpa SIFTER y gan, cocok buat turing, size tinggi Nomor telepon ✆ 08885597062 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Sepeda POLICE - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - September 30, 2021 799200.00 Rp.

    jual sepeda POLICE ⭕ Nomor telepon ✆ 08144290217 Kaimana, West Papua

  • Sepeda Onthel Raleigh Murah + Tua Banget! Nego - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 30, 2021 1360000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Raleigh Murah + Tua banget! Nego ⭕ Sepeda Raleigh tua banget peninggalan kakek. Nomor rangka masih ada kang! Kenyamanan onthel memang jangan diragukan. Sepintas, body nya Terlihat berat, tetapi sebenernya memiliki nilai historis Dan nil...

  • Stem Zoom Bonus Stang Murah - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - September 30, 2021 60000.00 Rp.

    Stem zoom bonus stang murah ⭕ Jual stem merk zoom kondisi masih bagus bonus stang Harga 75 ribu Minat hub via sma/call/wa atau cek langsung ke TKP daerah utara asram haji donohudan. Nomor telepon ✆ 08233684954 Kaimana, West Papua

  • Sepeda Longraider - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - September 30, 2021 680000.00 Rp.

    Sepeda longraider ⭕ Jual cepat lagi BU. Jual sepedah kesayangan ane ni gan msa muda.Udh lama ga di pake, mulai nikah. Yg tau sepeda longraider anak muda pasti tau. Ane buka harga dri 850rb gan bisa nego turun dikit. Klo minat langsung k.rmh ane gan J...

  • Ban Luar United Oshaka 26x2.30 Harga Sepasang - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - September 30, 2021 128000.00 Rp.

    ban luar United oshaka 26x2.30 harga sepasang ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah aman...

  • Pompa Ban Sepeda Portable - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - September 30, 2021 40000.00 Rp.

    Pompa Ban Sepeda Portable ⭕ Nomor telepon ✆ 08324920881 Maybrat, West Papua

  • Polygon Monarch 5 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 30, 2021 1760000.00 Rp.

    Polygon monarch 5 ⭕ Kondisi baru 100% G 26x16 Nomor telepon ✆ 08971112413 Sorong, West Papua

  • Sepeda Family Roda Tiga - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 30, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda family roda tiga ⭕ sepeda family roda tiga kondisi msh bagus, silahkan..(085).(7229).(55582).. Nomor telepon ✆ 02163424860 Kaimana, West Papua

  • Hub Torpedo Jadul R O C Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2021 100000.00 Rp.

    hub torpedo jadul r o c free ongkir ⭕ dijual hub torpedo jadul merk ROC.. hole 40, siap pakai, pakem..jali tdk asli.. 125 rb free ongkir Jawa.. maturnuwun.. griya sinatria vintage & Onthel durian 2 kalimat wetan Purbalingga jateng. Nomor telepon ✆ 08...

  • Dijual Sepeda Gunung Murah - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2021 480000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung murah ⭕ dijual cpat sepeda gunung msih mulus udh lama ga dipakai, tinggal isi angin aja, minat serius WA atau telpon.. Nomor telepon ✆ 02151582329 Sorong, West Papua

  • Dijual Cepat Sepeda Lipat Merk Exotic (NEGO) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda lipat merk exotic (NEGO) ⭕ Dijual cepat sepeda lipat merk exotic,masih bagus no minus....yang mau nego silahkan.Yang berminat bisa langsung WA saya.makasih Nomor telepon ✆ 08518969257 Teluk Bintuni, West Papua

  • Seatpost Platinum Pro 30,9 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - September 29, 2021 100000.00 Rp.

    Seatpost Platinum Pro 30,9 ⭕ - Diameter 30.9 mm - Bahan alloy - Panjang 350 mm harga belum termasuk ongkir salam gowes, felisiane Nomor telepon ✆ 08145413897 Tambrauw, West Papua

  • SEPEDA MTB 26 THRILL CLEAVE 2.0 (BARU) Aloy Sparepart Bagus Promo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 29, 2021 1840000.00 Rp.

    SEPEDA MTB 26 THRILL CLEAVE 2.0 (BARU) Aloy Sparepart Bagus Promo ⭕ SEPEDA GUNUNG MTB ukuran roda 26inchi THRILL CLEAVE 2.0 Kondisi baru Rangka full alumunium model keren bagus sifter Shimano altus speed FD shimano sis index RD Shimano altus rem depa...

  • Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - September 29, 2021 3760000.00 Rp.

    Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum ⭕ jual santai gan sepeda listrik dengan type tertinggi untuk kelasnya, kondisi like new , cuma dipakai saat car freeday saja, selain hari itu , diparkir didalam rumah. WA (kosong delapan satu ...

  • Sepeda Fixie Hitam - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - September 28, 2021 640000.00 Rp.

    Sepeda fixie hitam ⭕ sepeda fixie mantap pelek aloy kondisi masih bagus,lecet pemakaian ban belakang bocor yang lainnya masih dalam kondisi bagus gak ada masalah di atas no wa kalau berminat wa ajah kalau sms gak ene bales gak punya pulsa .. hehehe T...

  • Sepedah Listrik Super Rider E Bike Mars Platinum Sepeda Selis MURAH - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - September 28, 2021 3120000.00 Rp.

    Sepedah Listrik Super Rider E Bike Mars Platinum Sepeda Selis MURAH ⭕ Sepeda Listrik e Bike Mars Platinum Super Rider Murah Spesifikasi Sepeda Listrik e bike super rider mars : – Daya Tempuh (maksimal) – Pemakaian Energi per 75 Km – Kecepatan Maksima...

  • Sepeda Mini Poligon - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - September 28, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda mini poligon ⭕ Nomor telepon ✆ 08543534222 Maybrat, West Papua

  • Dijual Sepeda Pasific - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - September 28, 2021 720000.00 Rp.

    dijual sepeda pasific ⭕ dijual sepeda pasific bekas tapi masih normal semua,, 900.000nett uda paling murah,, seriuz langsung tlp/WA 08tiga 85tujuh 43tiga 73tiga... trims Nomor telepon ✆ 08794846902 Kaimana, West Papua

  • Sepeda Winter National - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - September 27, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda winter national ⭕ dijual sepeda vintage atau classic merk inter national asli jepang. barang dari tahun 1980. masih full original. ban masih asli. lampu masih nyala. kondisi masih ok dan bagus. dijamin semua masih original. cod sekitar pondok ...

  • Brigestone WildWest - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - September 27, 2021 8000000.00 Rp.

    Brigestone WildWest ⭕ Brigestone WildWest g.s XT holowtech II. kondisi mulus abis Nomor telepon ✆ 08575335075 Maybrat, West Papua

  • Punya Uang 600 Rb Pingin Sepeda Gunung Mangga Tawiskeun Ka Abi - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 27, 2021 960000.00 Rp.

    punya uang 600 rb pingin sepeda gunung mangga tawiskeun ka abi ⭕ Nomor telepon ✆ 08131663818 Tambrauw, West Papua

  • Sepeda Gunung Polygon - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - September 26, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Jual 2 sepeda polygon murah Nomor telepon ✆ 08529288138 Manokwari, West Papua

  • Scorpion Dance Freestyle (OSBMX) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 26, 2021 1800000.00 Rp.

    Scorpion dance freestyle (OSBMX) ⭕ Oldschool bmx gan barang agan ada mau bernostalgia monggo di cek n ricek barang dagangan saya barang kali berminat verygood condition sesuai foto di kolom lapak lokasi langsung cek TKP info no bisa lihat di pf gan N...

  • Sepeda Gunung United Miami Xc 02 - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - September 26, 2021 680000.00 Rp.

    sepeda gunung united miami xc 02 ⭕ jual sepeda gunung merk united miami xc 02, kondisi bagus gada kendala, warna abu tua, rem masih ngiket di ring velg BELUM CAKRAM , gigi depan(3) belakang(6). buat mindahin gigi kayak gas motor kiri kanan, sock brea...

  • Sepeda Fixie Masih Mulus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 26, 2021 544000.00 Rp.

    sepeda fixie masih mulus ⭕ Di jual ni sepeda fixy merk shwinn bsa nego msh mulus ga ada minus,gw jual karna ga kepake minat sms/ wa aj/LINE : Mario_Sudiro no tlp, COD di kota palembang Nomor telepon ✆ 08599208421 Raja Ampat, West Papua

  • Sepeda Gunung Mumer - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - September 25, 2021 960000.00 Rp.

    sepeda gunung mumer ⭕ siap gowes gan. jarang dipake Monggo di lepas saja siputihnya. alamat di Majalaya dongkap we ka bumi Nomor telepon ✆ 08521499428 South Sorong, West Papua

  • Stang Fixie Uno - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 24, 2021 72000.00 Rp.

    stang fixie uno ⭕ Line mizakikai Masih mulus Nomor telepon ✆ 08829034731 Kaimana, West Papua

  • Jual Sepeda Murah Aja - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - September 24, 2021 400000.00 Rp.

    jual sepeda murah aja ⭕ Dari rekomendasi 1,25 - 3,2 juta saya jual 500 ribu aja gan, sepedanya seperti di gambar, seadanya tapi siap goes to street. di jual karena jarang di pakai, lokasi dekat Pop FM 103 jalan kopo Depok. chat via Wa aja gan, terima...

  • Sepeda Murah Banget.. - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - September 23, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda murah banget.. ⭕ Dijual satu unit saja. Dateng kerumah pilih Nomor telepon ✆ 08281359401 South Sorong, West Papua

  • Jersey / Kaos / Baju Sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace Tangan Panjang - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Bintuni (West Papua) - September 23, 2021 52000.00 Rp.

    Jersey / kaos / baju sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace tangan panjang ⭕ Ready All new motocross / grasstrack jersey 100% baru -Model : THOR blue squad -ukuran : M (setara m luar),L (setara L luar) -Bahan : dryfit (berpori) -Harga : Rp.65.000 (blm te...

  • Schwalbe Tires - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - September 22, 2021 320000.00 Rp.

    Schwalbe Tires ⭕ Masih ada 2pasang lagi... Smart Sam(semi kevlar) uk.26x2,25 Marathon Plus uk.26x1,75 Lokasi :Soreang, Parungserab Minat? silahkan sms/chat whatsapp buat tanya2 Nomor telepon ✆ 08829184239 Fak-Fak, West Papua

  • Fixsi Langsung Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 22, 2021 880000.00 Rp.

    fixsi langsung goes ⭕ Nomor telepon ✆ 08325026436 South Sorong, West Papua

  • Yang Mau JUAL Masuk Sini Cari Beli Sepeda Lipat - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - September 21, 2021 800000.00 Rp.

    Yang Mau JUAL masuk sini Cari beli sepeda lipat ⭕ Di cari berbagai sepeda lipat seperti wimcycle polygon united urbano dan lain lainnya .. Siap jemput se jabodetabek .. Nomor telepon ✆ 08125510099 South Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)