28000.00 Rp. Karet Rem Sepeda | Brake Shoe Polygon - Surabaya Kota Gresik

Published date: Oktober 26, 2020
  • Lokasi: Gresik, East Java, Indonesia

Karet Rem Sepeda | Brake Shoe Polygon


⭕ Tolong perhatikan rem sepeda Anda..apakah karet remnya sdh tipis atau bahkan habis?

Segera ganti karet rem Anda. Karet rem sepeda Polygon terbuat dari bahan berkualitas seperti sepedanya yang sudah mendunia.

Harga untuk 2 pcs / 1 pasang karet rem (kiri dan kanan).

Sehat Itu Rejeki Store juga menjual berbagai aksesoris sepeda lainnya seperti:
1. Lampu Sepeda,
2. Glove / Sarung Tangan Sepeda, Manset,
3. Ban Luar / Ban Dalam Sepeda edisi Road Bike, Touring dan Racing.
4. Pompa Ban Sepeda,
5. Botol Minum + Cage / Tempat Minum di Sepeda,
6. Fender / Slebor sepeda,
7. Rear End / Hanger RD,
8. Sadel, sadel boncengan sepeda, dan Cover Sadel dari gel,
9. Kunci L, tool set,
10. Karet rem, Brake Lever, kabel rem,
11. Helm Sepeda,
12. Kunci Gembok Sepeda berkualitas.
13. Speedometer / Odometer Cat Eye Velo Wireless, Velo 9, Velo 7.
14. Tas sadel,
15. Jagang / Stand sepeda,
16. Bel sepeda,
17. Kunci gembok sepeda berkualitas tinggi,
18. Cable protector, untuk melindungi sepeda Anda dari goresan kabel rem dan shifter.

#AmazingSeller


Nomor telepon ✆ 08281832351

Gresik, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Borongan Dahon California Mtb Wimcicle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 3, 2020 2800000.00 Rp.

    borongan dahon California mtb wimcicle ⭕ Nomor telepon ✆ 08787640035 Surabaya, East Java

  • Sepeda Cruiser Limo (26") - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Desember 3, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda Cruiser Limo (26") ⭕ Sepeda Cruiser (26) limo - Cat baru - Ban Baru - Jari-jari Baru - Rantai Baru - Rem Terpedo Minat lihat di Soto Betawi Kenyos Jl. Monjali 141A, (2km arah utara Tugu) Depan halte Trans Jogja Karangjati Harga nego wajar...

  • Di Jual Sepeda Bmx - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Desember 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Di jual sepeda bmx ⭕ Jual sepeda BMX 1,5 negoin aja Shay .. Jejak wa Nomor telepon ✆ 08176790287 Lamongan, East Java

  • Pompa Sepeda Mtb Roadbike Downhill Ada Ukuran Anginnya Merek Exotic - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 1, 2020 40000.00 Rp.

    Pompa Sepeda Mtb Roadbike Downhill ada ukuran anginnya merek exotic ⭕ Dijual Pompa Sepeda untuk Mtb Road dan Downhill merek Exotic, harga murah, siapa cepat aja ya.. ada ukuran anginnya, jadi tau harus taruh berapa banyak angin. Nomor telepon ✆ 08514...

  • Thrill Fervent 1.0 AF - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Desember 1, 2020 4560000.00 Rp.

    Thrill Fervent 1.0 AF ⭕ Frame: Alloy 6061 Dual Suspension Fork: ZOOM Forgo 595 AMS/HLO Shock: DNM Air Shock Shimano Alivio 27SP Disc Brake: Shimano Hydraulic Tires: Deli Tire 27.5 Bonus: Aksesoris Nomor telepon ✆ 08791878070 Surabaya, East Java

  • Broadway 3.0 Apa Adanya (bnyk Minus) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 30, 2020 720000.00 Rp.

    broadway 3.0 apa adanya (bnyk minus) ⭕ minus ban kempes,kampas dan tali rem,has tengah goyang,sarung tangan dll. klw di ongkosi sekitaran 600an bagusmi itu. buka harga 900 masih nego minatki cek mi dlu saja baru nego mki lbih bgud Nomor telepon ✆ 039...

  • Sepeda Fiksi Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 30, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda fiksi mulus ⭕ Bismillah assalamualaikum.. dijual sepeda fiksi muluss warna biru no cacat kondisi sehat tinggal goes aja lebih jelasnya kerumah saya aja langsung biar lebih jelas dan puas liat barangnya NEGO Nomor telepon ✆ 08153547588 Sidoarjo...

  • Scoter Anak Msh Bgs - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Nopember 29, 2020 240000.00 Rp.

    scoter anak msh bgs ⭕ pemisi saya mau menawarkan skoter anak kondisi siap pake,saya jual dg harga 300rb,silahkan bagi yg berminat posisi Salatiga Kota Nomor telepon ✆ 03993588189 Pamekasan, East Java

  • Sepeda Exotic ET2651 Murah! - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Nopember 29, 2020 1000000.00 Rp.

    Sepeda Exotic ET2651 Murah! ⭕ MODEL : ET 2651  FRAME : 2651 STEEL SNI 1049:2008  Rangka : Hi tensile Steel Speed : 21 Speed Shimano Tourney Fork : Exotic T100 Brake Set : Double Disc Brake  Minat langsung nego via WA Nomor telepon ✆ 08315440708 Lamon...

  • Sepeda Ontel Mantap - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 29, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda ontel mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08983261082 Bojonegoro, East Java

  • Sepeda Motor Listik United - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Nopember 29, 2020 3600000.00 Rp.

    sepeda motor listik united ⭕ Nomor telepon ✆ 08867099908 Banyuwangi, East Java

  • Ontel Antik Batangan Lurus (jemboly) Smua Batangan Ber Kode - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 29, 2020 1600000.00 Rp.

    ontel antik batangan lurus (jemboly) smua batangan ber kode ⭕ Nomor telepon ✆ 08865278040 Lumajang, East Java

  • Set Lampu Dinamo TMI Holland Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 28, 2020 340000.00 Rp.

    set lampu dinamo TMI holland free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo kiri TMI Holland... siap pakai.. apa adanya.. 425 free ongkir Jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel Purbalingga jateng. Nomor telepon ✆ 081...

  • Sepedah Evergreen - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 27, 2020 2400000.00 Rp.

    sepedah evergreen ⭕ di jual cepat agan sist, sepeda ban besar, merek evergreen, ane jual 3jt, kondisi mulus masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08597590114 Gresik, East Java

  • Sepeda Hybrid Polygon Heist 2.0 700 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 27, 2020 1480000.00 Rp.

    Sepeda Hybrid Polygon Heist 2.0 700 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Polygon Nomor dan Nama Model: Monarch 3.0 Ukuran: 26 Inci Jenis Produk: HardTail Mountain Bike Kategori Produk: Mountain Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: Alx Alloy Cross Country, 10...

  • Polygon Premier4 New Hidrolik - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 27, 2020 2720000.00 Rp.

    polygon premier4 new hidrolik ⭕ kondisi baru. rem hidrolik. shimano acera. 3x 8speed. pmbelian bulan feb 2017.harga nego alus gan trm Nomor telepon ✆ 08823311726 Tuban, East Java

  • Baseman Custom Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Baseman Custom Bandung ⭕ Baseman Custom Minat Silahkan Hubungi Langsung Nomor telepon ✆ 08145294577 Malang, East Java

  • Jual Whelset+ban Luar Dalam - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 25, 2020 640000.00 Rp.

    jual whelset+ban luar dalam ⭕ whelset untuk disk break 6 bolt+ ban luar dalam kenda koyote 26×2.10 minat bisa sms/tlp/wa Nomor telepon ✆ 08194503711 Kediri, East Java

  • Sarung Jok Jell 2 Pasang - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 25, 2020 176000.00 Rp.

    sarung jok jell 2 pasang ⭕ barang bagus no minus cek sendiri lbih mantap... Nomor telepon ✆ 08776531687 Bangkalan Regency, East Java

  • Dijual Ban Sepeda Bmx Besar Copotan Pacific Seperti Ban Motor - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 25, 2020 80000.00 Rp.

    dijual ban sepeda bmx besar copotan pacific seperti ban motor ⭕ besar seperti ban motor masih bagus galo Nomor telepon ✆ 08173736424 Surabaya, East Java

  • Wheelset Wtb Speed Dan Ban Nano Race 26X2.10 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 25, 2020 800000.00 Rp.

    wheelset wtb speed dan ban nano race 26X2.10 ⭕ Whellset wtb speed. lebar 2,5 cm. Hub SLX TA. Decal spike + ban Wtb nano race 26 X 2.10...kondisi oke. Nomor telepon ✆ 02163379904 Malang, East Java

  • Pacific Exotic 200 Fork RST GILA - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - Nopember 25, 2020 1360000.00 Rp.

    pacific exotic 200 fork RST GILA ⭕ Bismillah,silahkan dimahar nih pacific exotic 200,kondisi mulus n lancar jaya fork RST GILA,jok united n stem udah ganti yg minat langsung hubungi no profile Nomor telepon ✆ 08793163959 Sampang, East Java

  • Jual Sepeda Fixy Chevrolet - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 25, 2020 800000.00 Rp.

    jual sepeda fixy chevrolet ⭕ Nomor telepon ✆ 08165303276 Lamongan, East Java

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 27.5 Tahun (2016) MULUS - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda polygon xtrada 5.0 27.5 tahun (2016) MULUS ⭕ Bismillahirrahmannirrahiim Langsung aja gan, Dijual murah Sepeda Polygon Xtrada 5.0 27.5 thn. 2016 ukuran frame S, kondisi bagus jarang dipake soalnya bisa dicek sepuasnya pada saat COD, warna hitam...

  • Sepeda Lipat Merk Phoenix Ukuran 20, Bisa Dipakai Orang Dewasa. Yang Berminat Bisa Hub 081.983.52.72
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Nopember 24, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda lipat merk phoenix ⭕ Sepeda lipat merk Phoenix ukuran 20, bisa dipakai orang dewasa. Yang berminat bisa hub 081.983.52.72 Nomor telepon ✆ 08232191644 Bondowoso, East Java

  • Sepedah Fixie + Bonuss - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Nopember 24, 2020 520000.00 Rp.

    Sepedah Fixie + Bonuss ⭕ sepedah fixie noken cek sepuas nya BONUS gambar terakhir harga neet Nomor telepon ✆ 03168971187 Pamekasan, East Java

  • Pilox Samurai Menjadikan Motor Anda Lebih Baru - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2020 25600.00 Rp.

    pilox samurai menjadikan motor anda lebih baru ⭕ Bagi yang ingin mengembalikan warna bodi atau tangki pada sepeda motor, ada cara instan yang bisa dilakukan dengan mudah samurai Nomor telepon ✆ 08984771279 Mojokerto, East Java

  • Sepeda Elektrik Ebike Turtle - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Sepeda Elektrik Ebike Turtle ⭕ Spesifikasi: - AKI 48 V - Charger 48 V - aksesories : A meter, lampu depan, lampu send, lampu rem, kaca spion, remote alarm, bagasi. - Daya Tempuh 45 km per jam - Pemakaian Energi per 150Km - Kecepatan Maksimal - Tanjak...

  • Sepeda Mtb Polygon Premier 4g - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2020 2560000.00 Rp.

    Sepeda Mtb Polygon Premier 4g ⭕ Spesifikasi Kategori MTB Berat 25.0 kilogram Merek Polygon Tipe XC Cross Country Bahan Alloy Ukuran Frame 16 Deskripsi Sepeda polygon premiere 4g Frame S Rem hidrolik Ban 27.5 inch Premier 4 baru hadir sebagai sepeda s...

  • Jual Cepat Cannondale Quick 8 Sepid - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Nopember 24, 2020 4800000.00 Rp.

    jual cepat cannondale quick 8 sepid ⭕ Nomor telepon ✆ 08989339936 Tuban, East Java

  • Mtb Toyo Asahi - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2020 640000.00 Rp.

    mtb toyo asahi ⭕ haya cod di : sumarecon bekasi bisa hubungi lewat wa d monor d atas masih bisa nego.tp yg wajar aja bos Nomor telepon ✆ 08289385646 Madiun, East Java

  • Easy Roller - Sepeda Innovative Untuk Anak - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2020 560000.00 Rp.

    Easy Roller - Sepeda Innovative untuk anak ⭕ Ezyroller Klasik EzyRoller menggabungkan kendali sepeda dan menyenangkan dari skuter, namun itu sangat unik, tidak seperti naik lain yang pernah Anda miliki. Tidak luge, bukan sepeda, bukan skuter, yang Ez...

  • Jual Sepeda Fixie Msh Bagus N Siap Pakai - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2020 560000.00 Rp.

    jual sepeda fixie msh bagus n siap pakai ⭕ Di jual sepeda pixie karna ga prnah d pake jadi d jual aja, jual murah masih bagus banget deh dan siap pakai,, langsung ambil ke rumah aja yang minat jl. Lagoa kanal asrama bataliyon arhanudse 6 deket termin...

  • Seatpost Carbon 31.6mm - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Nopember 22, 2020 288000.00 Rp.

    Seatpost Carbon 31.6mm ⭕ Seatpost Carbon 31.6mm Nomor telepon ✆ 08129443424 Situbondo, East Java

  • Dijual Sepeda Gunung Jarang Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Nopember 22, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung jarang pakai ⭕ dijual sepeda gunung mulus jarang dipakai kondisi masih seperti baru. bagi agan yang berminat bisa hubungi saya. Nomor telepon ✆ 03166520879 Malang, East Java

  • Dijual 900rb Bisa Nego Sepeda Batangan Sixking - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2020 720000.00 Rp.

    dijual 900rb bisa nego sepeda batangan sixking ⭕ Nomor telepon ✆ 08884654121 Bojonegoro, East Java

  • Jual Fork RST Hitam - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Nopember 22, 2020 160000.00 Rp.

    Jual fork RST hitam ⭕ Jual fork RST barang kayak d fioto masi normal harga pas daerah rungkut waru wa 082245266890 Nomor telepon ✆ 08977210374 Pacitan, East Java

  • Heist 4.0 Barang Istimewah - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Nopember 22, 2020 2400000.00 Rp.

    heist 4.0 barang istimewah ⭕ desa ketegan Rt 4 RW 2 tanggulangin Nomor telepon ✆ 08179346719 Bojonegoro, East Java

  • Mini Track 6 Speed#amazingseller - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2020 440000.00 Rp.

    mini track 6 speed#amazingseller ⭕ mini track. siap pakai. 6speed ket lbh lanjt hungi no kontak di profil Nomor telepon ✆ 08234166221 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Fixie Evergreen - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Nopember 22, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda fixie evergreen ⭕ Sepeda fixie evergreen.hub torpedo.rem caliper depan.kondisi mulus/seperti baru.sepeda siap gowes.ban luar depan+belakang baru Nomor telepon ✆ 08985311782 Trenggalek, East Java

  • Mtb Custom Dijual - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 1200000.00 Rp.

    mtb custom dijual ⭕ Jual cepat, ajib brgnya enteng buat cfdan, boleh di nego Nomor telepon ✆ 02187712594 Tuban, East Java

  • Fixie Mulus Siap Gowes - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 360000.00 Rp.

    Fixie Mulus Siap Gowes ⭕ angkut daripada ga kepake. Body mulus, ban belakang baru ganti, hub ganti United cod sekitar jalan pajajaran, warung jambu, indraprasta line : adeprt wa/sms : O857.6O7.96417 Nomor telepon ✆ 08312005899 Malang, East Java

  • Patrol FXP...mullussss Jarang Banget Dipake - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 5600000.00 Rp.

    Patrol FXP...mullussss jarang banget dipake ⭕ Frame Patrol FXP sl uk. 26, rear shock dnm01 Deore 10 speed Rem hydraulic Tektro Whellset Folker Fork XLR8 sudah lock Hub Frehub Raze sudah Jangkrikk Nomor telepon ✆ 08189962639 Batu, East Java

  • Bismillah. Sepeda Federal Merek Aleoca Warna Merah. Kondisi 80% Mulus. Suku Cadang Masih Normal Semu
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 300000.00 Rp.

    Sepeda Federal Aleoca ⭕ Bismillah. Sepeda federal merek Aleoca warna merah. Kondisi 80% mulus. Suku cadang masih normal semua. Minat, kontak nomor HP aja, ... Nomor telepon ✆ 08995610834 Blitar, East Java

  • Celana Sepeda Padding - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mojokerto (East Java) - Nopember 21, 2020 76000.00 Rp.

    Celana Sepeda Padding ⭕ Dijual celana sepeda padding , stock terbatas, minat telepon aja, thanks Nomor telepon ✆ 02182513414 Mojokerto, East Java

  • Sepeda Wim Cycle. - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Nopember 21, 2020 300000.00 Rp.

    Sepeda wim cycle. ⭕ Dijual segera sepeda anak wim cycle.kondisi masih layak pakai.minat,hub segera,p.bayu,perumahan sari indah permai,blok :0/1,didepan kampus STIB,sraten,banyuwangi. Nomor telepon ✆ 08816575296 Ponorogo, East Java

  • Sepeda Lipat Exotic Shimano Ring 14 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Nopember 21, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotic shimano ring 14 ⭕ Merk exotic 7speed single Ukuran ban 14 Masih mulus jarang di pake.. Kondisi 99% Dijual krna udh bosen Jarang online.. Minat lgsung jalur cepet aja Wa 085693176633 5295d09f Lokasi bekasi kota or tambun selatan No...

  • Dijual Sepeda Phoenix - Metro Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual sepeda Phoenix ⭕ sepeda second , kondisi bagus,lengkap,tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 08548100297 Bojonegoro, East Java

  • Hotrod Blue Keren Tapi Murah - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 1600000.00 Rp.

    hotrod blue keren tapi murah ⭕ Harga net full alloy pasti operan gigi 8x3 altus shock sudah bisa lock rem cakram mekanik sisanya lihat gambar.. jangan nawar gan..hubungi kalo harga cocok aja. nomer juga bisa wa Nomor telepon ✆ 08339459713 Pacitan, Ea...

  • 2 Bel Motif Laba2 Germany,original - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2020 136000.00 Rp.

    2 bel motif laba2 germany,original ⭕ 2 buah bel lawas made in germany,motif sarang laba- laba,kondisi full ori,fungsi normal.yang hitam bunyi kurang nyaring. silahkan jika ada yang berminat. free ongkir sepulau jawa. terima kasih. Nomor telepon ✆ 088...

  • Sepeda Dorong Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 120000.00 Rp.

    sepeda dorong murah ⭕ wa nol delapan tuju delapan delapan lima triple satu dua dua enam...via golek bayar ditempat gak.ada musik kuat sudah di las double Nomor telepon ✆ 08231243733 Sampang, East Java

  • Frame Mtb All Mountain - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Nopember 20, 2020 2520000.00 Rp.

    frame mtb All Mountain ⭕ siapa cepat dapat, edisi tanggal muda habis gajian, dijual framenya saja, lengkap seatpost, seat clamp, hedset, anting rd, rear shock DNM 19cm, air lockbout, rebound. lokasi pamulang 2 Nomor telepon ✆ 08557253512 Jombang, Eas...

  • Sepeda Poligon Premier 3 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Nopember 20, 2020 1884000.00 Rp.

    Sepeda poligon premier 3 ⭕ barang istiweh. ban masih. tebal. semua. ori..pabrik. Nomor telepon ✆ 08192122609 Pamekasan, East Java

  • Dijual Sepeda Federal Jadul Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mojokerto (East Java) - Nopember 20, 2020 1440000.00 Rp.

    Dijual sepeda Federal Jadul Asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08867674682 Mojokerto, East Java

  • Helm Sepeda United - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 132000.00 Rp.

    Helm Sepeda United ⭕ Helm Sepeda united masih bagus, dijual karena lagi bersih rumah. no tipu2 Nomor telepon ✆ 08995817868 Nganjuk, East Java

  • Sepeda Anak Bmx Wimcycle Street Metal 18" - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Nopember 20, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda anak bmx wimcycle street metal 18" ⭕ permisi gan sya mau menjual sepeda bmx untuk anak merk wimcycle type street metal,kondisi masih bagus,ban masih tebal,posisi siap pakai,rem depan/belakang pungsi,standar masih ada,spakboard depan belak...

  • Sepeda Fixie Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 640000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Baru ⭕ Hadiah dr kantor, belum pernah dipakai. 800rb saja. Nomor telepon ✆ 08195532321 Malang, East Java

  • Sepeda Element Mulus Nego - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Nopember 20, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda element mulus nego ⭕ jual cepat, sepeda merek element kondisi sangat mulus spect singkat: speed depan 3 speed belakang 7 cakram depan belakang nego sampai jadi minat telfon noldelapan1375kosonglima75kosongdelapan Nomor telepon ✆ 08554158727 Lu...

  • Driyer Chrome Akustik - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 32000.00 Rp.

    driyer chrome akustik ⭕ Kondisi Baru Driyer Tuning Chrome Akustik Lengkap Satu Set Foto Asli Sesuai Penampakan nya Wilayah Kota Daerah Bisa Kirim2 Tinggal Request Expedisi Yg Agan Sista Pilih Sendiri Sesuai Domisili Lokasi Mau Pakai Jasa Apa Serta Pa...

  • Sepeda Gunung Pasifik - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Nopember 20, 2020 1040000.00 Rp.

    sepeda gunung pasifik ⭕ Jual aja nih gan sepeda pasifik di rumah. Barang masih ok. Dah nggak di pakai lagi. Maaf foto ngambil di google. Minat pm aja gan Nomor telepon ✆ 08191923708 Probolinggo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)