5360000.00 Rp. #kreditmurah Sepeda Listrik SELIS Type Murai - Tangerang Selatan Kota Toba Samosir

Published date: Juni 29, 2022
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

#kreditmurah Sepeda Listrik SELIS type Murai


⭕ Kredit Sepeda Listrik SELIS type Murai,
Cukup Bayar DP Langsung Bisa Bawa Pulang Sepedanya !!

Proses cepat & mudah, Dapat ditunggu hasilnya kurang lebih 30 Menit..

Spesifikasi Sepeda Listrik SELIS type Murai :
Battery 48V 12Ah
Brake Drum Brake
Maximal Distance 45 KM
Maximal Load Weight 200 KG
Maximal Speed 40 KM/Hour
Motor 500 Watt
Frame Steel
Tire 16 x 2.50 ( Tubeless )
Other Security Alarm With Remote

Persyaratan mudah ko :
* Usia Min 21 Tahun
* Karyawan / Wiraswasta
* Domisili Jabodetabek
* Bawa minimal 2 dokumen
Ktp ( wajib ) Tambah nya boleh SIM/NPWP/BPJS/KK/STNK/ATM bernama/PASPOR

Untuk Pertanyaan DP, Angsuran, Dan Kredit SEPEDA Lainnya Langsung Japri Ajah Gan !!
Telp/Whatsapp : Ke Nomor Handphone User Profile
PINBBM : 524.674.6A

Atau Langsung Ke Lokasi di Toko GIANT EKSTRA Alam Sutera.
Lantai 1 Posisi Toko Disamping KFC Alam Sutera.

Disarankan BBM atau WA
Maaf tidak melayani SMS!

Thanks ers


Nomor telepon ✆ 08851673884

Toba Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gear Belakang Klx Xbreak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 388000.00 Rp.

    gear belakang klx xbreak ⭕ Nomor telepon ✆ 08334327342 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Unik Roda 2 (recumbent Bike) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda unik roda 2 (recumbent bike) ⭕ Antar sampai tujuan. 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 08943114777 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sepeda Jengki Antik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 560000.00 Rp.

    Sepeda Jengki antik ⭕ Sepeda Jengki merk Phoenix th 80an, mulus terawat. Semua masih ori semua kecuali keranjang dan sadel. Cat juga masih oke. Cocok bagi yg suka koleksi speda klasik. Dijual udah tdk terpakai syg kalo rusak. Area Perum Pantai Mentar...

  • Jual Sepeda Polygon Like New Good Condition Premiere 4 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 2560000.00 Rp.

    jual sepeda polygon like new good condition premiere 4 ⭕ Di jual sepeda polygon like new premier 4 Nomor telepon ✆ 08973389354 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Element - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda gunung element ⭕ dijual sepeda gunung merk element kondisi sangat layak pakai karna tiap minggu sering di ajak gowes jauh2 seperti bukit lampu dan pariaman cek aja lgsg ke lokasi makasi Nomor telepon ✆ 08516268079 North Labuhan Batu, North Sum...

  • 12san Giant Lmayan - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 180.00 Rp.

    12san giant lmayan ⭕ second msh lmayan harga murah Nomor telepon ✆ 08982280355 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Hydrobag Forester Masih Muluz - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 120000.00 Rp.

    hydrobag forester masih muluz ⭕ Barang kali minat gan sis water bag, masih muluss 90% blm pernah dipakai wa aja ke08122762651 Nomor telepon ✆ 08986211811 Batubara, North Sumatra

  • Sepeda Onthel , Batang Hercules , Tawar Sampai Jadi - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda onthel , batang hercules , tawar sampai jadi ⭕ dijual speda ontel , barang merk hercules, jok gazelle, selebih nya liat dilokasi, harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08561020334 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • United Monza Xc 72 - Kebumen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 1160000.00 Rp.

    United monza xc 72 ⭕ dijual sepeda mtb united monza xc 72.. frame alloy.. masih original.. spek bawaan pabrik.. lecet pemakaian.. Nomor telepon ✆ 08524857024 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Anak 12 Inches - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 200000.00 Rp.

    Sepeda Anak 12 inches ⭕ Sepeda anak 12 inches untuk anak laki-laki hingga usia 6 tahun. Roda bantu ada hanya tidak dipasang. Nomor telepon ✆ 08218256000 Asahan, North Sumatra

  • Cover Sadel Sepeda Silikon Empuk - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 52000.00 Rp.

    Cover sadel sepeda silikon empuk ⭕ maaf kami tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. COVER SADEL SEPEDA SILIKON MAT EMPUK PEREDAM GONCANGAN Ketika bersepeda seringkali kita mengalami goncangan di sadel yng membuat tidak nyaman. Apalagi kalo jalann...

  • Sepeda Vixi Warna Merah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda vixi warna merah ⭕ dijual sepeda vixi normal semua cm minta ganti ban dpnnya aj...trims Nomor telepon ✆ 08999333055 Simalungun, North Sumatra

  • Mobil Mobilan Aki - Karangasem Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 1440000.00 Rp.

    mobil mobilan aki ⭕ mobil mobilan dengan tenaga Aki yg di lengkapi dengan usb,mp3,card dan bisa menggunakan Remote control yang berminat chat langsung di , atau langsung telpon di 7. jam kerja dari jam 8pagi sampai jam 5sore, stok terbatas atau bisa ...

  • Fixie Putih Second BU - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 640000.00 Rp.

    Fixie putih second BU ⭕ Jual fixie murah kondisi pemakaian aja. Lihat langsung aja boleh daerah ciputat, fatmawati, cinere . Bonus ban araya . Langsung WA ane aja ya gan. Makasih Nomor telepon ✆ 08237925353 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Jual Cpat Sepedah Poligon Schok - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 1040000.00 Rp.

    jual cpat sepedah poligon schok ⭕ minat langsung wa aja ya...kondisi siap pakai sperti baru Nomor telepon ✆ 08992930359 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Evergreen Blaze 26inch - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 880000.00 Rp.

    evergreen blaze 26inch ⭕ Rangka besi firk suspention 120mm pelek aloi alumunium transmisi 21 speed rem double cakram mekanik standar tersedia warna biru dan merah ukuran dewasa ban 26 inch bisa dikirim dan bayar di tempat Telpon , sms, WA Nomor telep...

  • Polygon Heisst 1 0 Kondisi Sehat Wal Afiat Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 1024000.00 Rp.

    Polygon heisst 1 0 kondisi sehat wal Afiat siap pakai ⭕ bismillah semoga berkah jual sepeda kondisi sehat wal Afiat kuat dan bregas, minus lecet pemakaian wajar, minat Sms WA oke tanya2, lokasi ringrud timur kampus stta keselatan, Nomor telepon ✆ 087...

  • Sepeda BMX/Wim Cycle - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda BMX/Wim Cycle ⭕ BUC JUAL... sepeda anakWim Cycle jenis BMX,dijual karena gk ke pake,cocok untuk anakumur 4-8thn,kondisi masih sangat bagus n original... Nomor telepon ✆ 08119544319 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Seatpost Trill Masih Baru Murmer - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 140000.00 Rp.

    jual seatpost trill masih baru murmer ⭕ salam goes akang.akang saya mau nupan jual seatpost trill ukuran 31.6 barang kali ada yang mau minat mangga di antos alesan di jual karna salah beli ukuran nya sapa tau ada yg mau ngerakut sepedah nya barang be...

  • Frame Balap Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 320000.00 Rp.

    Frame Balap Uk 26 ⭕ Frame balap ukuran 26 Uda pake torpedo Harga nego tapi dikit bos Cod hanya di giant kedungsari / dirumah lebih enak Nomor telepon ✆ 08981565649 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Murah Pasifik Esplindid 8.0 (baru) - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Agustus 6, 2022 1600000.00 Rp.

    jual murah pasifik esplindid 8.0 (baru) ⭕ jual murah sepeda baru pasifik esplindid 8.0 warna hitam silver sped depan 3 .. sped belakang 8 fork udah bisa di kunci ( lock out ) ban (kenda) monggo minat langsung hub no saya .. posisi barang di malng kot...

  • Sepeda Mtb Wimcycle - Pringsewu Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda mtb wimcycle ⭕ bekas terawat warna asliny Nomor telepon ✆ 08151553420 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Polygon Cx 1.0 Siapp Gowes - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 3080000.00 Rp.

    polygon cx 1.0 siapp gowes ⭕ Nomor telepon ✆ 08535441633 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Gear Onthel Sepeda Germany - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 120000.00 Rp.

    gear onthel sepeda germany ⭕ jual gear onthel germany mata 46. masih layak pakai lok.cirebon harga 150k nett free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08119734906 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Crank Lasco Original Kuning - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 136000.00 Rp.

    crank lasco original kuning ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #CRANK FIXIE (baru) *Crank Lasco kuning gold,, 46t,, harga 170.000 NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima return (pengembalian barang yg sudah...

  • Sepeda Onthel Antik - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 2400000.00 Rp.

    sepeda onthel antik ⭕ apa adanya.... di cek di tempat... NEGO Nomor telepon ✆ 08941473732 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Sepeda Balap Bianci C2C - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 19200000.00 Rp.

    Sepeda Balap Bianci C2C ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08154841780 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda BMX Wim Cycle Dragster - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle Dragster ⭕ di jual sepeda bmx merk wim cycle model dragster, ukuran 20 inchi, Sepeda msh dlm keadaan lengkap, jarang sekali dipakai dan msh terlihat seperti baru. Spare part blm ada yg diganti satupun, ban msh ada kumisnya, semua...

  • Polygon Premier 1 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 1560000.00 Rp.

    Polygon premier 1 istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier Kondisi istimewa full ori Nomor telepon ✆ 03999402874 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Roadbike Mosso 730TCA,fork Carbon - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2022 4680000.00 Rp.

    Roadbike Mosso 730TCA,fork carbon ⭕ shifter tiagra 2x10 speed(karet agak usang/fungsi normal) crank tiagra rd 105 wheelset R500 ukuran p=50,t= 48 minat monggoh nego wajar aja Nomor telepon ✆ 08993649379 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Onthel Jawa Siap Pakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    onthel jawa siap pakai ⭕ sepeda tinggal pakai dari pada nganggur dirumah ga kepakai 350rb nett monggo wa 0895...0868...6690 stikes aisyah ringroad barat (mlangi) Nomor telepon ✆ 08965179492 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Di Jual Sepeda Anak - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 4, 2022 480000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ minat hub 082247041506 ban baru depan belakang rem berfungsi Nomor telepon ✆ 02156721143 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ban Sepeda Mtb Maxxis - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 3, 2022 80000.00 Rp.

    Ban sepeda mtb maxxis ⭕ JUAL 1 AJA BUKAN SPASANG Barang kali akang ada yg minat lumayan msih bisa dpake kembangan msih tebel no bocor ato sobek Maxxis ukuran 26x2,5 + ban dalem Minat lngs cek tkp aja cibiru Fast respon wa ato tlpn Nomor telepon ✆ 089...

  • Sepeda Exotic Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda exotic siap pakai ⭕ Alamat kuin selatan photocopi mubaraq prak simp anem.. wasap aja bos ke nomor situ mun handak malihat Nomor telepon ✆ 08162321987 South Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda BMX Green Force #AmazingSeller - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 3, 2022 280000.00 Rp.

    Sepeda BMX Green Force #AmazingSeller ⭕ Sepeda BMX Green Force Normal Tinggal Pakai Harga 350rb NEGO SOPAN COD Ngelom, Sepanjang - Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08592787850 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Pacific - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 3, 2022 1440000.00 Rp.

    sepeda pacific ⭕ sepeda pacific jual karna pengen upgrade shock depan dah ganti (dulu beli 800 rb) stang dah ganti kalo ga nego bonus helm Nomor telepon ✆ 08878355097 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Spd Lpt Darson. - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 600000.00 Rp.

    spd lpt Darson. ⭕ spd lipat Darson msh mulus lok bel. pasar tela.nol lapan satu 90 telu pitu limo ptu ptu limolas Nomor telepon ✆ 08333259486 South Nias, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Aviator Pacific Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 740000.00 Rp.

    Sepeda gunung aviator pacific murah ⭕ Jual sepeda gunung type aviator 2.0.. lokasi di greenlake city rukan centra niaga blok h 12 Nomor telepon ✆ 03168486246 North Tapanuli, North Sumatra

  • Powerbeam Lampu Dpn Sepeda & Belakang - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2022 68000.00 Rp.

    Powerbeam lampu dpn sepeda & belakang ⭕ Harga promooo Satu set lampu sepeda dpn dan blkng Pesanan sampai dlm waktu dua jam dan bisa byr di tmpt - merek powerbeam - lampu dpn 5 led - lampu blkng sepeda - lampu sepeda ini memiliki 2 mode pengunaan ...

  • Sepeda MTB Anak United 3070 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2022 636000.00 Rp.

    Sepeda MTB Anak United 3070 ⭕ Sepeda United 3070 ini kondisinta masih sangat memuaskan. Nomor telepon ✆ 08527740180 Karo, North Sumatra

  • Sepede Fixie United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 560000.00 Rp.

    sepede fixie united ⭕ di jual cepat!!! - kondisi 95% siap pakai, seperti sepeda baru. - merek sepeda ini united(tertera di stang sepedanya) warna biru muda. - ane buka harga 700rb, nego tipis ya gan bisa di cek barangnya dirumah. anda suka? boleh ang...

  • Jual Cpat Sepedah Uneited Msh Ori - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 240000.00 Rp.

    jual cpat sepedah uneited msh ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08331141349 Dairi, North Sumatra

  • Polygon Monacrh 3.0 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 1160000.00 Rp.

    polygon monacrh 3.0 mulus ⭕ monggo brgkli ad yg minat brg mulus nego alus... Nomor telepon ✆ 08542569765 South Tapanuli, North Sumatra

  • Erminio 2209 Lumba-Lumba Sepeda Anak 12 Inci - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 308000.00 Rp.

    Erminio 2209 Lumba-Lumba Sepeda Anak 12 Inci ⭕ Spesifikasi Produk Rangka besi Pelek besi Rem depan Caliper Rem belakang Tromol One Piece Crank (OPC) Fitur Lainnya Boncengan dengan sandaran dan jok busa Keranjang Tutup gir dan rantai Roda bantu Detail...

  • Lampu Blkg Cateye - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Agustus 2, 2022 40000.00 Rp.

    lampu blkg cateye ⭕ yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08882909142 Deli Serdang, North Sumatra

  • Polygon Biru Mantap - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 1040000.00 Rp.

    polygon biru mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08182073854 Toba Samosir, North Sumatra

  • Helm Prowel Merk Shciwnn Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 160000.00 Rp.

    helm prowel merk shciwnn mulus ⭕ di jual helm prowel merk shciwnn mulus murmer Nomor telepon ✆ 08964975603 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Lampu Belakang Sepeda Nyala Variatif + Laser Merah - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 40000.00 Rp.

    Lampu Belakang sepeda nyala Variatif + Laser merah ⭕ Terdapat 5 LED merah yang berfungsi sebagai lampu belakang standar. Lampu LED belakang bisa diset 7 pilihan mode nyala. Lampu laser bisa diset 2 pilihan nyala. Keduanya bisa menyala secara bersamaa...

  • Kunci Gembok Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 36000.00 Rp.

    kunci gembok sepeda ⭕ Alat ini adalah gembok untuk mengunci ban sepeda agar tidak dapat digerakkan. Sangat berguna untuk melindungi sepeda dari pencurian terutama jika Anda ingin meninggalkan sepeda diluar. Features PVC Material Bahan pengunci terbua...

  • Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum ⭕ jual santai gan sepeda listrik dengan type tertinggi untuk kelasnya, kondisi like new , cuma dipakai saat car freeday saja, selain hari itu , diparkir didalam rumah. WA (kosong delapan satu ...

  • Sepeda Anak Merk Family - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 160000.00 Rp.

    Sepeda anak merk family ⭕ Jual sepeda anak merk family 200 rb nego di lokasi langsung cek d jln gunung andakasa gang tegal dukuh IX no 7 x penamparan gatsu barat(depan bidan Putu Lisa)no 7x Nomor telepon ✆ 08987331839 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sepeda EVERBEST Ukuran 18" Warna Pink - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    Sepeda EVERBEST Ukuran 18" Warna Pink ⭕ Sepeda EVERBEST Ukuran 18 Warna Pink Velg Almunium dan baru Kondisi : - Pemakaian dari baru - Masih dipakai main sehari2 - Body dan Ban Luar/Dalam 90% Minus : - Tidak ada rem depan Harga : Rp. 250,000 (Neg...

  • SELIS NET Daerah Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juli 31, 2022 2000000.00 Rp.

    SELIS NET daerah ciputat ⭕ Mulus banget jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08324560756 North Nias, North Sumatra

  • Helm Sepeda Merk Avand - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Juli 31, 2022 160000.00 Rp.

    Helm Sepeda Merk Avand ⭕ Kondisi barang msh bagus krn baru sekitar 2 minggu yg lalu dibeli dan baru sekali dipake... Nomor telepon ✆ 08539399686 Asahan, North Sumatra

  • Sepeda Fixie Doltrap - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Juli 31, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda fixie doltrap ⭕ jual vixie gan rem doltrap kondisi lecet pemakaian 85% harga nego santay 08tiga8 08821028 lokasi deket mall grand galaxi park tngs Nomor telepon ✆ 08175880441 Batubara, North Sumatra

  • Set Velg Dunlop England 32 - 40 Ukuran 28 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 31, 2022 200000.00 Rp.

    set velg dunlop england 32 - 40 ukuran 28 ⭕ Velg dunlop england,hole 32 40,bekas pakai rem karet,kondisi masih sangat layak pakai,ketrikan masih keliatan. minus : yg depan ada lubang kecil bbrp titik,yg belakang ada goresan kena rem karet,overall mas...

  • Tempat Botol Minum Sepeda Specialized - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2022 68000.00 Rp.

    Tempat botol minum sepeda Specialized ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih tempat botol minum sepeda Specialized model racing, 100% new, sangat ringan, bahan alloy, kualitas OK sudah terbukti, minat langsung aja hubungi saya. COD disekitar kampus Mercubu...

  • Sepeda United Model Cewek Mulus Nego - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 31, 2022 720000.00 Rp.

    sepeda united model cewek mulus nego ⭕ jual santai harga 900 nego kondisi mulus normal minuss keranjang Nomor telepon ✆ 08571649129 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • United Patrol 411 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 31, 2022 5200000.00 Rp.

    United Patrol 411 ⭕ patrol 411 9 speed shimano. kondisi 90% mulus Nomor telepon ✆ 08861522636 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Fiksi Kastem Terpedo Grees Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Juli 31, 2022 760000.00 Rp.

    fiksi kastem terpedo grees jual cepat ⭕ fixsi kastem terpedo grees jual cepat khusus hari ini murah kuat bermerk cocok anak dan ora g dewasa yg pingin santai minggu pagi sambil olah raga pakai stang balap velk 5 cm tinggal goes siap pakai pokoknya ok...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)