28000.00 Rp. Kunci Polygon Mana Kuat Kondisi Baru - Yogyakarta Kota Siak Regency

Published date: Desember 17, 2019
  • Lokasi: Siak Regency, Riau, Indonesia

Kunci Polygon Mana Kuat Kondisi Baru


⭕ Kunci Polygon:
- Kunci kolong (35rb)
- Kunci spiral (55rb)
- Kunci kode (65rb)

Kondisi Baru

Harga NETT

Cek barang di Fakhri Bike Shop, Wirobrajan

Buka jam 07.00-21.00 WIB

Ancer2: P4an wirobrajan kselatan 100m ada RM Okeiki (putusan ke2) kekanan masuk gang gatutkaca. Mentok Laundry belok kanan Plang Fakhri Bike Shop

Cek Google Map Fakhri Bike Shop


Nomor telepon ✆ 08837787132

Siak Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fixie Soloist 77 Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Fixie Soloist 77 Istimewa ⭕ Di jual fixie soloist 77 istimewa,stang oxo jalu procraff ban maxis detonator,harga nego Nomor telepon ✆ 08953543452 Pelalawan, Riau

  • Di Jual Sepeda Mtb Rakiran "frame Scott" - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Januari 17, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual sepeda mtb rakiran "frame scott" ⭕ di jual sepeda rakitan yg siap menggoreskan kota Bandung. frame Scott(USA bro). klo pengen puas liat aja penampakannya langsung. Nomor telepon ✆ 08326735234 Rokan Hulu, Riau

  • Hardtrail Five - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2020 3800000.00 Rp.

    hardtrail five ⭕ sepeda connandale trail five ,mulus sayang jarang d pake ,spec msh bawaan toko nya ,silahkan buruan siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08534483284 Rokan Hilir, Riau

  • Sepeda BMX #AmazingSeller - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda BMX #AmazingSeller ⭕ Kondisi seperti dipoto, warna hitam. KOLPRI. Diutamakan COD-an Nomor telepon ✆ 08238126805 Rokan Hulu, Riau

  • Sepeda Ontel Raliegh Jadul Model Cewek - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda ontel raliegh jadul model cewek ⭕ sepeda ontel jadul merk raliegh siap menemani hobi gowes anda Nomor telepon ✆ 03907747306 Dumai, Riau

  • Sepeda City Bike Bridgestone La-Cuishon (Langka) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Januari 14, 2020 3920000.00 Rp.

    Sepeda City Bike Bridgestone La-Cuishon (Langka) ⭕ City Bike Bridgestone La-Cuishon, tahun 80 an, masih original, full steinless,ukuran ban besar 27, shock breaker tengah, frame tunggal, internal gear 3 speed, sensor pindah gigi otomatis, tanpa ranta...

  • Stang Sepeda R-one - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2020 320000.00 Rp.

    Stang sepeda R-one ⭕ Stang R-one kondisi stang udh kepotong itu tapi masih bisa buat opsi torpedo kondisi seperti difoto monggo... terima kasih Tokowangkal Kertosono Jawa timur Nomor telepon ✆ 03165697743 Kuantan Singingi, Riau

  • Federal Lawas Remake - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 12, 2020 960000.00 Rp.

    Federal Lawas Remake ⭕ Frame Tinggi. cat istimewa. Nomor telepon ✆ 08538975337 Bengkalis Regency, Riau

  • Sepeda MTB Pasific Invert "BARU" - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 11, 2020 1240000.00 Rp.

    Sepeda MTB pasific invert "BARU" ⭕ sepeda pasific invert kondisi baru minat langsung saja pantau lokasi. jl.pejagalan Belakang RS.Bunda.... langsung kring saja no user Nomor telepon ✆ 08534170402 Indragiri Hilir, Riau

  • Frame Police Alloy 550 Jual Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2020 440000.00 Rp.

    frame police alloy 550 jual cepat ⭕ frame alloy . sudah termasuk seatpost. anting . standar jual cepat cod cibiru Nomor telepon ✆ 08844919546 Rokan Hilir, Riau

  • Onthel - Stang Rem Onthel Dongklok - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2020 220000.00 Rp.

    Onthel - Stang Rem Onthel Dongklok ⭕ Pengerajin Indonesia. Stang/Ster model Dongklok, seperti Simplex. Options rem. Krom baru. Harga belum termasuk ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08175629407 Meranti Islands, Riau

  • Bottle Cage Topeak Stenlis Ajustable - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2020 80000.00 Rp.

    Bottle Cage Topeak Stenlis Ajustable ⭕ Cod bisa jogja kota menyesuaikan. silahkan hubungi wa/sms/telp. Bottle cage original topeak, bahan stenlis kuat berkualitas, bisa di setting ukuran botolnya. ukuran sama kayak bottle cage biasa gan, cuma ini leb...

  • Sepeda Fixie Rem Torpedo - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda fixie rem torpedo ⭕ tinggal goes aje gan rem torpedo. jl aria putra ciputat. Nomor telepon ✆ 08831806504 Kuantan Singingi, Riau

  • MTB Thrill Vanquish Cepat Bonus - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2020 2720000.00 Rp.

    MTB Thrill Vanquish Cepat Bonus ⭕ dijual cepat... nego tipis.. kondisi masih baru... yg gak nawar bonus helm dan baju dll. serius saja telp. sms chatt maaf lewat jual cepat aja nah honda sagan pian beusaha paojekan atau menyasah pasar sagan beangkuta...

  • Handlebar Integrated Full Carbon - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 9, 2020 1040000.00 Rp.

    Handlebar Integrated Full Carbon ⭕ Handlebar Integrated Full Carbon Sangat Ringan,Kuat,Gagah, dan Murah Nomor telepon ✆ 08568049362 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Helm Gowes United Original - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 8, 2020 120000.00 Rp.

    helm gowes united original ⭕ ane jual helm gowes merek united original.size m/L harga nego halus posisi demak surabaya. Nomor telepon ✆ 08219736936 Kampar Regency, Riau

  • Sepeda Phonix Siiipppp Pollll - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pelalawan (Riau) - Januari 8, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda phonix siiipppp pollll ⭕ Djual speda phonix ukuran 26 besar.rem dpn blakang oke.350 nego dikit.hub085649635734 Nomor telepon ✆ 08558800626 Pelalawan, Riau

  • Jual Sepeda Fixie , Lokasi Citayam , Siap Gowes ^^ Minus Pemakaian Ajah ^^ Minat Whatsapp Only ^^
    Sepeda / Aksesoris - Siak Regency (Riau) - Januari 8, 2020 400000.00 Rp.

    fixie murahhhhhh ⭕ jual sepeda fixie , lokasi citayam , siap gowes ^^ minus pemakaian ajah ^^ minat whatsapp only ^^ Nomor telepon ✆ 08194104012 Siak Regency, Riau

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Rembang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08533077733 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Speda Santai Malam Ini Butuh Uang Bisa Nego Dikit Sampai Jadi - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2020 560000.00 Rp.

    Jual speda santai malam ini butuh uang bisa nego dikit sampai jadi ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08966029907 Rokan Hulu, Riau

  • Discovery Trek Cycling Jersey - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Siak Regency (Riau) - Januari 7, 2020 36000.00 Rp.

    Discovery trek cycling jersey ⭕ d max 100cm Panjang 69cm Ada kantong di belakang untuk botol minum Nomor telepon ✆ 02171897213 Siak Regency, Riau

  • Ban Maxxis Minion DHR - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2020 200000.00 Rp.

    ban maxxis minion DHR ⭕ maxxis minion DHR 26 x 2.35 kevlar kondisi baru . transaksi bisa kirim / cod.an (ketemuan) minat bisa hubungi nomor yang tertera lokasi bandung Nomor telepon ✆ 08822162032 Pekanbaru, Riau

  • Sadel Sepeda MTR - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2020 140000.00 Rp.

    Sadel sepeda MTR ⭕ Dijual sadel sepeda balap merk MTR Sadel ini bawaan sadel bianchi yg kebetulan beli di ace hardware. Udh lama gak di pake krn udh dijual juga sepedanya. Kondisi seperti di foto ya jgn tanya2 lagi. Cod biar sama2 enak di daerah mamp...

  • Sepeda Bmx Wim Cycle Batangan Mantep - Metro Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda bmx wim cycle batangan mantep ⭕ Nomor telepon ✆ 08275275704 Indragiri Hilir, Riau

  • Giant Trance X4 Muluss - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 6, 2020 10239200.00 Rp.

    Giant Trance X4 muluss ⭕ dijoeal : -- Giant Trance x4 spek standard -- - Fork rock shox xc|32|tk - Crank shimano altus 8 - Chainguide shimano alivio - Stem giant connect - Handlebar folker - Shifter shimano alivio - Rem hidraulik elxr1 - Rd shimano d...

  • Jual Sepeda MTB Pacific Emerson Full Suspension Spesifikasi Cek Di Google Cod Kota Padang Nego Halus
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2020 880000.00 Rp.

    jual sepeda MTB Pacific emerson full suspension ⭕ jual sepeda MTB Pacific emerson full suspension spesifikasi cek di google cod kota padang nego halus Nomor telepon ✆ 08555187776 Pelalawan, Riau

  • Velg Ogk Japan Bmx - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2020 680000.00 Rp.

    velg ogk japan bmx ⭕ velg depan baru / nos velg belakang bekas Nomor telepon ✆ 08134231403 Meranti Islands, Riau

  • YG Hobby Sepeda Fixie Kondisi Baru Bukan Second Masih Mulus Bisa Cek - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2020 880000.00 Rp.

    YG hobby sepeda fixie kondisi baru bukan second masih mulus bisa cek ⭕ yg berminat tlp cek cocok angkut Bisa nego tipis aj gan,, jl.re.martadinata gang selecta masuk 100 dekat warung,,,sayuran, Nomor telepon ✆ 08385362383 Siak Regency, Riau

  • Tt/bt Mangga Muluus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 4, 2020 6800000.00 Rp.

    tt/bt mangga muluus ⭕ mangga mau tt pengen kembalian,di utamakan gl,megapro Nomor telepon ✆ 08284353560 Bengkalis Regency, Riau

  • Sepeda Gunung GENIO, Msh Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Januari 4, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda gunung GENIO, msh mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03993345761 Dumai, Riau

  • Helm Sepeda United - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 3, 2020 96000.00 Rp.

    helm sepeda united ⭕ Nomor telepon ✆ 08997208907 Kampar Regency, Riau

  • Sepeda Lipat Ukuran 20 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 3, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20 ⭕ bismillah jual sepeda lipat anak ukuran 20 7 speed siap pakai tinggal gowes lokasi cicadas Nomor telepon ✆ 08979199595 Bengkalis Regency, Riau

  • Stang Bmx Mantap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 3, 2020 80000.00 Rp.

    stang bmx mantap ⭕ jual stang bmx mantap spek rise 9 tinggi lebar , geomtri seperti yg di pakai wtp reales 2017 wtp justice ke atas pakai rise 9 gan ,.. bar ini merk grx rise 9 ,hiten . new baru tebel 1,8 mili kuat harga net 100 rb cod depan gedung j...

  • Sepeda Bekas Layak Pakai. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hilir (Riau) - Januari 2, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda bekas layak pakai. ⭕ jual murah aja sepeda by federal no seri fc. Nomor telepon ✆ 08191606451 Rokan Hilir, Riau

  • Sadel Onthel Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Januari 1, 2020 400000.00 Rp.

    Sadel Onthel Djadoel ⭕ Sadel sepeda onthel djadoel model unik Harga 500 rb Nomor telepon ✆ 08888611118 Kampar Regency, Riau

  • Di Jual Sepeda Besar Buat Santai Yg Minat Langsung Hubing Saya Oke - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Desember 31, 2019 2400000.00 Rp.

    di jual sepeda besar buat santai yg minat langsung hubing saya oke ⭕ Nomor telepon ✆ 08197397201 Meranti Islands, Riau

  • Sepeda Balap Rakit Sendiri - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Desember 31, 2019 1280000.00 Rp.

    Sepeda balap Rakit Sendiri ⭕ Harga negooo Sepeda balap rakit sendiri spek: -sepeda balap tua(gtw merk apa) -repaint putih -brake n shifter shimano -velg araya -hub pacific -stang os united -stem avand -headset pacific -chain shimano -crank powerwheel...

  • Pingin Punya Sepeda Berkelas Dan Murah. Dijual Original Merida Design Eropa. Hidrolic Tektro. Rims A
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2019 2800000.00 Rp.

    Original Merida Juliet murah 260 ⭕ Pingin punya sepeda berkelas dan Murah. Dijual Original Merida design eropa. Hidrolic tektro. Rims alexrim Merida Ban Merida S... Nomor telepon ✆ 08311999284 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Fixie Evergreen - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2019 640000.00 Rp.

    fixie evergreen ⭕ fixie evergreen mulus,jarang pakai,siap pakai,no minus minat nol delapan satu dua sembilan satu nol satu sembilan dua satu sembilan Nomor telepon ✆ 08854154286 Meranti Islands, Riau

  • Stang Xc United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Desember 30, 2019 56000.00 Rp.

    stang xc united ⭕ stang xc united layak pakai,minus da gores sedikit bekas jatuh Nomor telepon ✆ 08583118790 Kuantan Singingi, Riau

  • Sepeda Anak Family - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Desember 30, 2019 220000.00 Rp.

    sepeda anak family ⭕ dijual sepeda anak family kondisi bekas. masih sangat bagus dan komplit. music masih nyala. minus ada tombol yg gak nyala. nego tipis. minat silahkan tlp/wa ke nomor hp yg di profil. lokasi parung bogor dekat ramayana. makasih No...

  • Sepeda Lipat Jadul BSA - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Desember 29, 2019 1000000.00 Rp.

    Sepeda lipat jadul BSA ⭕ Monggo yg minat silahkan langsung cod Medaeng Sidoarjo kirim2 juga siap kring 0856 nol enam satu empat 7625 Nomor telepon ✆ 02134845627 Meranti Islands, Riau

  • Sepeda Exotic 2651 Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2019 1120000.00 Rp.

    sepeda exotic 2651 murmer ⭕ sepeda exotic 2651 kualitas mantap harga nego Garansi frame 5 tahun Alamat toko online kami di soreang daerah ciloa cibogor rt 05 rw 10 desa pamekaran dekat smp n 1 soreang, bagi yang belum tahu tempatnya sebaiknya hubungi...

  • Sepeda Merkny Thrill Mulus Sangat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2019 2000000.00 Rp.

    Sepeda merkny thrill mulus sangat ⭕ Misi saya mau jual sepeda merk thrill masih mulus bngt baru di pake 3 bulanan, d jual karena kebesaran buat saya nego alus no sadis minat langsung WA aja ya thanks Nomor telepon ✆ 08837017119 Dumai, Riau

  • Jual Sepeda Second 3 Unit - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 28, 2019 800000.00 Rp.

    jual sepeda second 3 unit ⭕ Nomor telepon ✆ 08549151416 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Sepeda Phoenix COOL - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Desember 28, 2019 320000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix COOL ⭕ Langsung saja. Speksifikasi : rem depan cakram belakang tromol,dudukan empuk,gear belakang masih lancar jaya,ban dua2nya (luar dalam depan blkng baru). Minus : gear depan sudah di permanent di slot ke -2(alias tidak bisa di gant...

  • Stang Jepit Drag 15 Derajat - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 28, 2019 136000.00 Rp.

    Stang jepit drag 15 derajat ⭕ Ready stang jepit drag 15 derajat paten,cocok untuk fu,vixion,cbr juga sejenisnya, harga udah termasuk ongkos pasang gan,nego boleh tapi diambil barangnya aja,lokasi jl delman elok 4 no toko bayu diperumahan daerah sma 4...

  • Stang Handle Bar United Jbar Muluz - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2019 71200.00 Rp.

    stang handle bar united jbar muluz ⭕ juwal stang handle bar merk united jbar muluz... minta rp89000 nego ditempat... pantau langsung saja ya gan no kirim2 minat hubungi no di akun... khusus WA saja ya... sms gak aktif nuwun Nomor telepon ✆ 0399204744...

  • Fork MTB Size Oversize - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2019 160000.00 Rp.

    Fork MTB size Oversize ⭕ FOR SALE : vintage fork mtb26 ukuran oversize(steertube oversize),material steel (ringan),panjang steertube 14cm,derat msh bagus,fork ini bawaan sepeda mtb HARO tetapi bisa dipakai untuk sepeda merk lain,cat dan decal fork ma...

  • Jual Cepat Sepeda Gunung POLYGON BTW (bike To Work) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Desember 26, 2019 1200000.00 Rp.

    jual cepat sepeda gunung POLYGON BTW (bike to work) ⭕ Dijual sepeda gunung polygon BTW ( Bike to work) Harga 1,5 juta Nego alus Barang mulus Kondisi dijamin oke Jarang dipakai Surabaya only Serius minat langsung wa/sms/telpon Kosong delapan 383199659...

  • Sepeda Gunung Pacific VIGILON 003 (kondisi Baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2019 1436000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific VIGILON 003 (kondisi baru) ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific VIGILON 003 new 26 (baru) - model terbaru 2017 - garansi body 5 tahun - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukuran Lingkar 26 - bang...

  • Sepeda Lipat Merk Exotic - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2019 696000.00 Rp.

    sepeda Lipat merk Exotic ⭕ Bismilah.. numpang iklanya ane mau jual sepeda lipat merek Exotik tipe ET20-2030 20inchi barang masih mulus 90% siap pake barang jarang di pake karena sudah ada gantinya sepeda gunung. harga bisa nego cingcay setelah lihat ...

  • Helm Sepeda United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2019 120000.00 Rp.

    Helm sepeda united ⭕ jual helm sepeda united harga 150rb nego silahkan barangkali ada yg mina hub wa Nomor telepon ✆ 08844271962 Dumai, Riau

  • Polygon Xtrada 5 Edisi 2017 Like New - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2019 3680000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 5 edisi 2017 like new ⭕ Polygon Xtrada 5 edisi terbaru 2017, kabel udah in tube, fork travel 120, 9x3 speed alivio, rem hidrolic, kondisi istiemea like new. lokasi di gintungan, tengaran (salatiga) Nomor telepon ✆ 08976456657 Pekanbaru...

  • Sadel Veloplush Empuk - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2019 140000.00 Rp.

    sadel veloplush empuk ⭕ Sadel veloplush empuk kondisi baru 100% Agan minat silahkan liat barang dirumah ane daerah cibiru bandung Nomor telepon ✆ 08178889143 Dumai, Riau

  • Jual Spd Thrill 3.9 Jt Nego Baru Pakai 2 Bln - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2019 3120000.00 Rp.

    jual spd thrill 3.9 jt nego baru pakai 2 bln ⭕ jual spd thrill 3.9 jt nego baru pakai 2 bln Nomor telepon ✆ 03904212961 Pekanbaru, Riau

  • Stir Gudel Uk Roda 16 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 25, 2019 80000.00 Rp.

    stir gudel uk roda 16 ⭕ Di jual stir gudel,uk roda 16,kondisi masih layak pakai Nomor telepon ✆ 02189106153 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Fixie Hijau Ori,masih Mulus - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 25, 2019 680000.00 Rp.

    fixie hijau ori,masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08566358420 Bengkalis Regency, Riau

  • Cagak Sadel Angka 7 Ori. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 25, 2019 120000.00 Rp.

    cagak sadel angka 7 ori. ⭕ 2 buah cagak sadel model angka 7,ori bawaan sepeda pabrikan bukan repro,minus yang buntet terpotong tapi masih tetap bisa digunakan. silahkan,jika ada yang berminat. free ongkir sepulau jawa. terima kasih. Nomor telepon ✆ 0...

  • Set Lampu Dinamo Bato Mungil Holland Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 25, 2019 320000.00 Rp.

    set lampu dinamo bato mungil holland free ongkir ⭕ dijual set lampu dan dinamo bato Made in holland..lampu mungil, kaca asli..dinamo posisi kiri lancar.. siap pakai.. bisa utk ontel apapun.. 400 ribu free ongkir Jawa.. detail nego wa saja.. maturnuwu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)