16000000.00 Rp. MTB Fullsus TREK Lush - Bekasi Kota Padang Panjang

Published date: April 8, 2021
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

MTB Fullsus TREK Lush


⭕ Baru 2 x di pakai...cocok untuk wanita dengan tinggi 150-156 cm...masih sangat mulis seperti baru....Spesifikasi :

WSD Alpha Platinum Aluminum w/ABP Convert, Full Floater, E2 tapered head tube, internal front derailleur cable routing; aluminum EVO Link, 120mm travel..size 14.5 inch
Brakeset :Shimano M446 hydraulic disc brakes
Shifters :Shimano Deore, 10 speed
Front derailleur:Shimano Deore
Rear derailleur:Shimano SLX Shadow
Crank : FSA Comet, 42/32/24
Cassette :Shimano HG62 11-36, 10 speed
Saddle :Bontrager Evoke 1 WSD
Seatpost : Bontrager SSR, 31.6mm, 12mm offset
Handlebar :Bontrager Low Riser, 31.8mm, 15mm rise, 9 degree sweep
Stem :Bontrager Race Lite, 31.8mm, 7 degree
Headset :FSA NO.57SC, E2, semi-cartridge bearings

Minat bisa langsung kontak ke WA dan lihat barangnya.. Barang bisa di antar untuk jabodetabek.


Nomor telepon ✆ 02168743679

Padang Panjang, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Anak Roda 4 Wimcycle - JUAL CEPAT - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 20, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Roda 4 Wimcycle - JUAL CEPAT ⭕ GARAGE SALE!! S/d 5. Maret 2017 Sepeda anak Roda 4 Merk Wim cycle, kondisi bagus dan original Hubungi penjual via WA yaa spy bs saling krm foto / keterangan lain jangan via sms. Klikn gambar telp nanti Akan ...

  • Polygon Urbano Hitam Dof Mulus DLT - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 19, 2021 1544000.00 Rp.

    Polygon Urbano Hitam Dof Mulus DLT ⭕ Polygon urbano 20 inch Alloy DLT (Dahon License Technology) ....juaal muraaaah -Alloy anti karat dan ringan .. -Las cacing , ciri khas sepeda berkualitas -6 speed hyperglide -crank besar jadi bisa ngebut (beda sam...

  • Mtb Venzo Mx-12 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - April 18, 2021 3080000.00 Rp.

    mtb venzo mx-12 ⭕ edisi pengen ganti tunggangan. venzo mx-12 gs 3x8 sped shimano altus rem hydrolig nutt ban maxis crosmak 25x2.25 fork rst omega travel 120 stem zoom. lecet pemakaian cek langsung biar jelas lokasi lembang Nomor telepon ✆ 08819413364...

  • Chainring Zee 36t - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - April 17, 2021 200000.00 Rp.

    chainring zee 36t ⭕ chainring zee 36t kondisi lumayan mulus fungsi mirip sama chainring narrow ga bikin lepas rante kalo di ajleng2 jgn sms ya langsung wa aja Nomor telepon ✆ 08274182317 Pasaman, West Sumatra

  • Kabel Listrik LED Putih 50 Meter_ Tebal Bahanya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - April 16, 2021 71200.00 Rp.

    Kabel listrik LED putih 50 meter_ tebal bahanya ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja...

  • Pixi Edisi Dari Pada Ga Di Pake. Jual Santai - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - April 15, 2021 400000.00 Rp.

    pixi edisi dari pada ga di pake. jual santai ⭕ di pondok bambu jaktim. disini cuman numpang wifi Nomor telepon ✆ 08311479615 Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Gunung Everbest - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - April 14, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda gunung everbest ⭕ harga nego,smua msh bgus,sok dpn blkg n cakram muka blkg.bn tebal,sms fast respon Nomor telepon ✆ 08312549445 Dharmasraya, West Sumatra

  • Holder Stang Sepeda Dan Motor Sport - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 40000.00 Rp.

    Holder Stang Sepeda Dan Motor Sport ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelum Lab.Prodia/60 Meter Sesudah The Magnolia Floral Cafe (Kalau dari arah Tugu Adipura/Ga...

  • Sepeda Lipat Exotik Masih Seperti Baru - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 13, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda lipat exotik masih seperti baru ⭕ sepeda lipat merk eksotik masih seperti baru jarang dipakai ban 20 besar normal langsung dicoba ..bisa tukar tambah federal atau city bike dll antar gratis Nomor telepon ✆ 08827746421 Mentawai Islands, West Su...

  • Speda Kayuh United - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 1600000.00 Rp.

    speda kayuh united ⭕ sepeda merek united edisi genio baru 1 bulan beli masih normal semua dari pada nganggur Nomor telepon ✆ 08549807277 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Sepeda Tandem Sepeda Gandeng Olahraga - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - April 11, 2021 2160000.00 Rp.

    sepeda tandem sepeda gandeng olahraga ⭕ sepeda tandem sangat digemari karena dapat digunakan berpasangan dengan keluarga atau teman. sangat nyaman buat santai atau turing selain itu sepeda tandem juga dapat disewakan di tempat tempat wisata saya mene...

  • Sepeda Gunung 28 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - April 11, 2021 1839999.20 Rp.

    sepeda gunung 28 ⭕ jual aja nih sepeda gunung udah hidrolic ukaran 28 .. bisa buat donhil juga atau olahraga biasa Nomor telepon ✆ 08285501674 Bukittinggi, West Sumatra

  • United PATROL 511 Original - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 10, 2021 7200000.00 Rp.

    united PATROL 511 original ⭕ pos ulang sampe ketemu jodoh nya yg gak PANCE ! Permisi pak ketua udah off d mtb agresif DH ! Dari pada gk kepake saya sale aja sepeda kesayangan mulus dan terawat ! Shock Nixon pelk Supra untuk DH Ban maxxis Frame patrol...

  • GIANT XTC. XT 3x10 Speed. RockShox Angin Remote. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 10, 2021 7440000.00 Rp.

    GIANT XTC. XT 3x10 speed. RockShox Angin Remote. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA GIANT XTC Aluxx SL Fluidform. Size S. Shifter SLX 3x10 speed. Rem Brake Shimano Hidrolik. FD DEORE. Crank Shimano HOLLOWTECH 2 + BB PressFit. Pedal WELLGO. RD XT...

  • Jual Polygon Tyrano - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - April 10, 2021 2200000.00 Rp.

    Jual Polygon Tyrano ⭕ - Polygon tyrano 16 - Fork Alum - Rack Pannier belakang - Rack pannier depan - Ban baru - GS Shimano Deore 27 Speed - kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 08333494147 Pasaman, West Sumatra

  • Sepeda Mini Wimcycle - Five Rams - Nexia - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 10, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda Mini Wimcycle - Five Rams - Nexia ⭕ Sepeda jarang dipakai. Selalu terawat, cat masih mulus dan mengkilap. Ban masih bagus. Lampu menyala. Hanya saja di busa dudukan boncengan ada sobek sedikit. Nomor telepon ✆ 02132810899 South Solok, West Sum...

  • Sepeda Ontel Mini Phonik - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - April 10, 2021 160000.00 Rp.

    sepeda ontel mini phonik ⭕ sepeda ontel nganggur gak kepakai dijual aja 200ewu pass cod musium tantular sidoarjo Nomor telepon ✆ 08123878297 Padang, West Sumatra

  • Coba Jual Lg Sepeda Simpenan Punya Temen Club, Barang Rawatan, Langka, United Nucleus 8speed (full A
    Sepeda / Aksesoris - West Pasaman (West Sumatra) - April 9, 2021 2280000.00 Rp.

    United Nucleus frame 19' (langka) ⭕ Coba Jual lg sepeda simpenan punya temen club, barang rawatan, langka, United Nucleus 8speed (full alivio) dengan frame 19 inchi (limited), kondisi ce... Nomor telepon ✆ 08113056508 West Pasaman, West Sumatra

  • Sepeda Bmx Street - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 8, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda bmx street ⭕ dijual speda bmx siap pakai, rantai msih hanyar,betagar bakas tuntung dibasuh ..minat hub,nego selow Nomor telepon ✆ 08885947019 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Mukena Katun Kembang - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - April 8, 2021 68000.00 Rp.

    mukena katun kembang ⭕ Nomor telepon ✆ 02179002620 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Mtb Jadul Siap Pakai - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - April 8, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda mtb jadul siap pakai ⭕ hub via wa atau chating di , kondisi siap goes tos d pasang gigi and rem,lok ujung berung Nomor telepon ✆ 08325301648 Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Fixie Taiwan Pnya - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda fixie taiwan pnya ⭕ permisi gan saya mau jual sepeda kesayangan ane fixie Taiwan punya pastinya masih mulus jual cepat bisa tt sama hp xiomi atau pn iphon bagi yg minat serius hub. o82272776896 siap pakai masih mulus cek aja langsung ke tempat...

  • Sepeda Fixie Merah Biru - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - April 8, 2021 520000.00 Rp.

    Sepeda fixie merah biru ⭕ Djual murah aj gan sepeda fixie msh bgs tinggal gowes.minat cod grogol.call/sms/wa.085773909640.nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 08515342446 Padang, West Sumatra

  • Mini 20" Jie Yang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - April 7, 2021 640000.00 Rp.

    Mini 20" Jie Yang ⭕ warna tergantung stock Nomor telepon ✆ 08195045148 Padang, West Sumatra

  • Sepeda Gunung Viva Cycle - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - April 7, 2021 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung Viva cycle ⭕ dijual sepeda MTB merk viva cycle 100% new. Dijual karena dapat hadiah. Monggo yg gemar sepeda di lamar Hub. 087838350038 Nomor telepon ✆ 08236003674 Pasaman, West Sumatra

  • Sepeda Gunung Jadul - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - April 7, 2021 1080000.00 Rp.

    sepeda gunung jadul ⭕ Bismillah, dijual sepeda gunung odessy .kj-162. uk.26. kondisi apa adanya sesuai poto di . minusnya cat tergores sedikit akibat pemakaian.. jika minat sms dulu gan. Trims . Nomor telepon ✆ 08183605028 Agam, West Sumatra

  • Bel Sepeda Ontel Gazelle Simplex Raleigh - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - April 7, 2021 72000.00 Rp.

    Bel sepeda ontel gazelle simplex raleigh ⭕ Aksesoris spd ontel baru Nomor telepon ✆ 08984644860 Agam, West Sumatra

  • Fender/ Spakbor Sepeda ( Warna) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 34800.00 Rp.

    Fender/ spakbor sepeda ( Warna) ⭕ Bissmillah  Asslamualaikum wr.wb BAGUNDE BIKE  Disini aja For sale spakbor sepeda untuk depan belakang,bahan plastik 100% baru Terima Cod ( Cash On Delivery ) Bogor Kota MCD lodaya pajajaran Lapangan sempur bogor Tam...

  • Decal Frame Fixie - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 80000.00 Rp.

    decal Frame fixie ⭕ Jual decal Frame untuk spedah Fixie ( untuk speda lain bisa langsung hub cp yang ad) sistem PO (preorder) gak ada yg ready stok Harga tergantung banyak,ukuran, dan kombinasi warna bahan Oracal Cutting kualitas 1 desain lain bisa d...

  • Trike Tricycle Germany Onthel Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - April 6, 2021 1600000.00 Rp.

    trike tricycle germany onthel sepeda ⭕ trycycle anak germany.. kalkoff 2jt Nomor telepon ✆ 08325403495 South Solok, West Sumatra

  • Sepeda Betrix Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - April 6, 2021 880000.00 Rp.

    Sepeda Betrix Baru ⭕ Sepeda Merek Betrix ukuran 20, Frame Alumunium Alloy, Rem Depan dan Belakang Cakram, Shockbreaker depan. Limited Edition. Nomor telepon ✆ 08556741041 Padang Panjang, West Sumatra

  • United Dominate M 3.0 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - April 5, 2021 5600000.00 Rp.

    united Dominate M 3.0 ⭕ Misi om numpang jual sepeda united dominate M 3.0 full original Deore 30speed mulus seperti baru. minat WA 08521-8890-416 lokasi cibinong Nomor telepon ✆ 08847703527 Solok, West Sumatra

  • Stang Kupu Torpedo Tua,keni Pendek - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2021 180000.00 Rp.

    stang kupu torpedo tua,keni pendek ⭕ stang torpedo tua,model kupu2 langka,keni pendek,merk sudah hilang.kondisi utuh,tidak penyok,siap pakai,cocok buat onthel jermanan atau holand,bisa juga dipadu dengan rem tusuk. minat,silahkan diorder. free ongkir...

  • Helm Sepeda Genio - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - April 5, 2021 108000.00 Rp.

    helm sepeda genio ⭕ helm sepeda merk genio, tersedia berbagai macam varian warna dan rasa. minat hub saya sms atau via WA. tidaak melayani COD. jika mau langsung ke toko atau jauh bisa via JNE. tidak usah takut karena kami toko yang amanah. lokasi da...

  • SALE Beli 5 Gratis 1 Safetybag Sandal,Sepatu,Botol Minum Dll - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - April 5, 2021 8000.00 Rp.

    SALE Beli 5 Gratis 1 Safetybag Sandal,Sepatu,Botol Minum dll ⭕ Tas/Safetybag Sepatu-Sandal Untuk Traveling atau Safety/penjagaan di Musim Hujan... OBRAL Cuma 10rb aja. Beli 5 Gratis 1. Berlaku Kelipatan. Yuu Buruan Stock. Terbatas#Souvenir B-Brand# N...

  • Sepeda Onthel Sip - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - April 5, 2021 1120000.00 Rp.

    sepeda onthel sip ⭕ sepeda onthel antik bisa utk dekorasi pernikahan atau cafe restaurant kondisi ok sipa pakai dijamin bagus buruan ngak nyesel deh sama barangnya yang ok punya Nomor telepon ✆ 02174181805 South Solok, West Sumatra

  • Headset Merk Brain Ukuran Standart 22.2mm Bearing Bekas Seperti Baru - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2021 148000.00 Rp.

    Headset merk brain ukuran standart 22.2mm bearing bekas seperti baru ⭕ Headset merk brain ukuran standart 22.2mm Sistem bearing Kondisi bekas mint condition seperti baru tidak jadi pakai Lengkap tinggal pasang Kontak langsung atau wa ke nomer yg ada ...

  • Sepeda Second Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda second berkualitas ⭕ phonix fashion, terjangkau, cck buat sekolah. Nomor telepon ✆ 08971876463 Bukittinggi, West Sumatra

  • Polygon Xtrada 4.0 Rem Hidrolix - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Pasaman (West Sumatra) - April 4, 2021 2760000.00 Rp.

    polygon xtrada 4.0 rem hidrolix ⭕ bismillah sepeda gunung polygon xtrada 4.0 ukuran ban 26 3x9 speed acera rem cakram tektro hidrolix kondisi bagus gan alamat piyungan harga silahkan di nego halus...terima kasih Nomor telepon ✆ 08192139592 West Pasam...

  • Giant Xtc Mulus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2021 3480000.00 Rp.

    giant xtc mulus ⭕ Frame giant xtc Fork rigid mosso Crank acera hollow1 Sifter altus 3x9 Rd acera Hfh speed jangkrik bearing Rem hidrolic Sms /WA 082242512285 Nomor telepon ✆ 08173574470 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • United Felipe H73 Mantap Murah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - April 3, 2021 2360000.00 Rp.

    united felipe h73 mantap murah ⭕ Bismillah Jual sepeda kesayangan united felipe h73 msh ori bawaan pabrik sepda nyaman sekali dipakai kondisi semua normal utk spek hrg new slhkan brow google hrg msh bisa nego sampai jadi tapi jgn sadis negonya.lokasi...

  • Gir Ontel Germany Original - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 2, 2021 240000.00 Rp.

    Gir ontel Germany original ⭕ alamat jl. biintara 8 gg bangau no. 66 bekasi barat Nomor telepon ✆ 08595772665 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Sepeda Polygon Tipe 2.0 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda polygon tipe 2.0 ⭕ sepeda polygon nego bisa Nomor telepon ✆ 08185160684 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda United Venus XC 77 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2021 1600000.00 Rp.

    Sepeda United Venus XC 77 ⭕ Dijual tanpa perantara kondisi mulus semua spek full bike masih standar jarang sekali digunakan. Cod palmerah. Nomor telepon ✆ 08819503876 Agam, West Sumatra

  • United Roxx Mantap Banget 3x9 Deore - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - April 1, 2021 3600000.00 Rp.

    united roxx mantap banget 3x9 deore ⭕ united roxx 3x9sped deore,crank ht 2,ban maxxis,hub frehub XT,seatpost mars. Nomor telepon ✆ 08898696905 Padang Panjang, West Sumatra

  • Edisi Terbaru Sepeda Sandaran Bisa Dilipat - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2021 1520000.00 Rp.

    Edisi Terbaru Sepeda Sandaran Bisa dilipat ⭕ Sistem pembelian dan pemesanan bisa melalui CoD antar dan perakitan di rumah jadi lebih aman.Kondisi produk dalam keadaan baru.segel packing.dan bergaransi. Info deskripsi produk dan pemesanan hubungi nome...

  • Fullbike Pivot Mach 6 Carbon 650b. Like New. - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2021 32000000.00 Rp.

    Fullbike Pivot Mach 6 Carbon 650b. Like new. ⭕ For Sale Gan.... Fullbike Pivot Mach 6 Carbon 650b. Like new. Groupset full XT. Ice tech. Mavic SLR 26 with Nobby nic. Fork Fox Float KC travel 160. Renthal carbon HB, stem DaBomb, grip Odi. Saddle Iodin...

  • Fork Poligon Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Maret 31, 2021 200000.00 Rp.

    Fork poligon mulus ⭕ Fork poligon mulus 99%... Nomor telepon ✆ 08552841385 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepeda Gunung United - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 30, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung united ⭕ jual santai sepeda united venus barang mulus terawat speed 24 gigi 8..barang tinggal pakai..ban msh mulus buka harga 2,5jt nego minat bs hub langsung atau WA Nomor telepon ✆ 08584647795 Sawahlunto, West Sumatra

  • Sepeda Listrik Vita-T - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - Maret 30, 2021 3680000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Vita-T ⭕ Sepeda listrik Vita-T dengan spesifikasi sebagai berikut 1. Terdapat sen kanan dan kiri dibagian depan dan belakang. 2. Terdapat boncengan dengan senderan dan pegangan yang kuat. 3. Terdapat aki kering dengan isi 4 yang masing...

  • RD Ultegra 6700 - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Maret 30, 2021 360000.00 Rp.

    RD Ultegra 6700 ⭕ RD Ultegra 6700 short cage 10 speed Mulus_normal Nomor telepon ✆ 02132217546 Solok, West Sumatra

  • Osbmx Southern Cross 1984 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Maret 29, 2021 1200000.00 Rp.

    Osbmx Southern Cross 1984 ⭕ Numpang Jual Barang kenangan gan.. kali aja ada yg minat dengan bmx jadul. kondisi sesuai foto.tinggal goes cmn engkol nya lupa naro makasih NEGOO Nomor telepon ✆ 08889051541 South Solok, West Sumatra

  • Sepeda Lipat Listrik Genius Eco Assist Bike Grosir - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2021 3600000.00 Rp.

    sepeda lipat listrik genius eco assist bike Grosir ⭕ Jika ingin nego hubungi cs kami ya Gudang dan kantor service : JL.DADAP RAYA blok H 3 no 12-13 tangerang dadap 15811 Block B 2.24C, 10 Boulevard Lebuhraya SPRINT PJU 5A Damansara Jaya 47400 Petalin...

  • Wimcycle Pocket Rocket TERBARU Alloy - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 29, 2021 1320000.00 Rp.

    Wimcycle Pocket Rocket TERBARU Alloy ⭕ Sepeda lipat Alloy Wimcycle Pocket Rocket Hitam Orange Doff MODEL BARU ,dan MULUS BANGETT .. --NEW MODEL -Alloy ,anti karat dan ringan -Shimano 6 speed hyper glide -Ban KENDA tebal bagus -Semua fungsi masih beke...

  • Jual Sepeda Gunung Anak Ukuran 20(bmx) Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Maret 29, 2021 428000.00 Rp.

    jual sepeda gunung anak ukuran 20(bmx) asik ⭕ yang tau model ini sini aja.. mumpung belum pergi..mkasih Nomor telepon ✆ 08961026228 Pariaman, West Sumatra

  • Fixie , Ban Blkg Dan Bungkus Setang Baru , Gembok Lengkap - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Maret 28, 2021 1200000.00 Rp.

    fixie , ban blkg dan bungkus setang baru , gembok lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08535446343 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Sepeda Untuk Anak Anak - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Maret 28, 2021 240000.00 Rp.

    jual sepeda untuk anak anak ⭕ jual sepeda anak 300.000 ribu nego sampe jadi. yang minat hubungi langsung. kondisi sepeda lihat gambar seperti itu kondisi nya. minus rem tdk ada tempat duduk gompel dikit. kl ban msh bgs baru beli cuma kempes aja krn l...

  • Suku Cadang Deore 9 Speed - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - Maret 28, 2021 320000.00 Rp.

    suku cadang Deore 9 speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08513284612 Dharmasraya, West Sumatra

  • Sepedah United Anak - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Maret 28, 2021 400000.00 Rp.

    sepedah united anak ⭕ yuck sepedah united anak nya minus nya g da roda samping nya jarang d pake jg Nomor telepon ✆ 02131932788 Bukittinggi, West Sumatra

  • For Sale United Command Fx 77 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 28, 2021 2160000.00 Rp.

    for sale united command fx 77 ⭕ Misi gan, ane mau jual sepeda kesayangan, UNITED COMMAND FX 77 Jarang pake. Cocok buat santai dan naik gunung. Pemakaian cuma 3 bulan, beli di rodalink 4,5 juta Kondisi normal dan mulus, masih ori bawaan pabrik. Spek s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)