1960000.00 Rp. Mtb JEEP Fork Spinner Baru - Sidoarjo Kab. Ngada

Published date: Januari 8, 2023
  • Lokasi: Ngada, East Nusa Tenggara, Indonesia

Mtb JEEP fork Spinner baru


⭕ Saya mau jual Mtb JEEP baru dan sip untuk keterangan sbb:
~ Frame aluminium ringan dan ukuran 17.
~ gs: rd+fd tourney 8x3 speed, sprocket SRAM 8sp, crank Shimano type ty 300, Shifter Shimano m360 8x3speed dan brake set Thrill.
~ Ws: alex rim ban kenda koyote dan asses hub 32h.
~ Fork by USA design, SPINNER Odesa.

Jika minat langsung aja hubungi nomer yang telah saya cantumkan dan boleh SMS, CHAT, WA atau telpon lebih bijaknya.
salam gowes sehat dan Touring
Terimakasih


Nomor telepon ✆ 02131177865

Ngada, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Recoil Yellow Blue - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2023 572000.00 Rp.

    Polygon recoil yellow blue ⭕ Polygon recoil Barang mulus semua fungsi normal Siap buat gowes Minat call/wa 082335932337 Daerah suramadu Nomor telepon ✆ 08872274655 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • TheRed Master Fixie Sport - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2023 624000.00 Rp.

    theRed master fixie sport ⭕ minat serius silahkan cek lgsung ke tkp pamulang serua bukit indah. watsap or telpon only Nomor telepon ✆ 08383137038 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Thrill Fervent 1.0 27speed - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2023 4560000.00 Rp.

    jual sepeda thrill fervent 1.0 27speed ⭕ jual thrill fervent 1.0 fulsus 27 speed, remhidraulic dijual karena jarang dipake upgrade stang, pedal, dan hub xlr8 hrg 5,7 nego lokasi bandung arcamanik cisaranten ** bisa tuker tambah sama hardtrail ban 29 ...

  • Odessy Sepeda Lipat 20in - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2023 440000.00 Rp.

    Odessy sepeda lipat 20in ⭕ langsung aja gan,saya mau jual sepeda lipat merk odessy uk 20in masih sangat layak pakai.rem,lipetan body,dan operan gigi smua normal.bagi yang minat bisa langsung pantau sepeda di lokasi jl arjuna parakan pamulang 2 tangse...

  • Hub Depan Tua Borongkan Saja,free Ongkir Jawa. Eska England Hole 32 & Atom Holand 36. Silahkan Y
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2023 200000.00 Rp.

    hub depan tua Eska england + Atom holand ⭕ hub depan tua borongkan saja,free ongkir jawa. eska england hole 32 & atom holand 36. silahkan yg berminat. Nomor telepon ✆ 08562874656 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Polygon Premier 4.0 Upgrade RD - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2023 2000000.00 Rp.

    di jual polygon premier 4.0 upgrade RD ⭕ Dijual polygon premier 4.0. brang msh mulus,sparepart normal semua. Fd altus,RD acera 8 speed(upgrade an). rem : tektro ban kenda 26x2.10 msh tebal. fork suntour 100mm handlebar&seatpost: entity silahkan tanya...

  • TREK 6000. Size S. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 7840000.00 Rp.

    TREK 6000. Size S. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. ⭕ Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5 Group Set FULL SLX 3x10 speed. Shifter SLX. Rem Brake SLX IceTech. Crank + Bottom Bracket SLX. FD SLX. RD SLX lock. Fork ROCKSHOX TORA TK. Hub Freehub FOL...

  • Shifter Shimano 3 X 7 Speed - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 80000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3 x 7 Speed ⭕ Shifter shimano st-ef51 3x7 speed. normal mulus like new. copotan sepeda. ada 2 pasang, borong lebih murah. thanks Nomor telepon ✆ 08165584986 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Bonceng Family - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 384000.00 Rp.

    Sepeda bonceng family ⭕ Sepeda Bonceng family 2 kursi Lampu Musik Pegangan tangan musik Spion Kanopi Dorongan belakang Tatakan kaki Roda plat bergambar Dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio krea...

  • Sepeda Anak United - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 184000.00 Rp.

    sepeda anak united ⭕ dijual sepeda anak merk united uk 16 kondisi msih ok siap pkai..hrga 230rb kl minat bs hub ane..wa ad.. atau bs dteng langsung krmh dilebak bulus 3 Nomor telepon ✆ 08959676903 Belu, East Nusa Tenggara

  • Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF Ban 27,5er (NEW) Size 16,5" - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 2120000.00 Rp.

    Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF ban 27,5er (NEW) size 16,5" ⭕ Frame Only.. Copotan Sepeda Baru, Mulusss, no penyok, no retak Frame Thrill Ravage 4.0 AF 2016, mirip Mondraker Podium Frame sudah Tapper dan jalur kabel sudah di dalam frame, jadi le...

  • Dijual Cepat Sepeda Listrik Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda listrik mulus ⭕ Sepeda listrik merk SELIS masih mulus lokasi daerah TVRI Jogja, barang di ambil langsung di rumah. Tdk dikirim. Nomor telepon ✆ 08774695113 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Mini - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 180000.00 Rp.

    sepeda anak mini ⭕ assalamualaikim agan2 bismillah mau jual sepeda anak mini aja nih cocok buat anak2 umur kisaran 3-6 tahunan mah, mau dijual aja sayang2 gak kepake digudang gan mending jadi duit aja.. harga nego tipis yaa agan2..sok sapa tau minat,...

  • Sepeda Merk Kent (kerangka Aluminium) - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    Sepeda merk Kent (kerangka aluminium) ⭕ Sepeda merk ridge runner kent alluminium,... kerangka aluminium bukan besi, anti karat.. operan gigi merk shimano mash normal semua,.. shok depan belakang,..ban mash tebal semua. 1jt nego smp deal d tkp.. minus...

  • Sepeda Mtb Merk Haro Extreme - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 4000000.00 Rp.

    sepeda mtb merk haro extreme ⭕ selamat pagi pelanggan yg budiman.. saya coba tawarkan sepeda metk haro extreme kesayangan karena kebutuhan yg mendesak keterangan tentang sepekadi sepeda ada pd gambar. terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08388973125 West Ma...

  • Polygon Monar 4.0 Rasa Baru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 1560000.00 Rp.

    polygon monar 4.0 rasa baru ⭕ Di jual polygon monar 4.0 barang seperti baru khusus pecinta barang bekas rasa baru alumunium dengan monar 5.0 beda warna barang sama... Nomor telepon ✆ 08224305358 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tas Zixtro Birdie - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    Tas Zixtro Birdie ⭕ kondisi mulus, utk dipasang di atas frame dekat stang sepeda Nomor telepon ✆ 08114345299 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Air Bebek, Paus, Mobil Murah & Berkualitas - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 9200000.00 Rp.

    Sepeda Air Bebek, Paus, Mobil Murah & Berkualitas ⭕ Sepeda Air Fibreglass ini Ukuran Besar, Memiliki kapasitas 4 Orang ( 2 Dewasa & 2 Anak-anak), Kuat, Tahan Lama, Dan kualitas No 1. Melayani Pengiriman Seluruh Indonesia. Untuk Pemesanan Dan Info...

  • Sepeda MTB Gunung Exotic ET2612 Model 2017! Alumunium SHIMANO Equipped - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 1120000.00 Rp.

    Sepeda MTB Gunung Exotic ET2612 model 2017! Alumunium SHIMANO Equipped ⭕ Alamat Toko Toko SAMUDRA jln KiaraCondong No.126 Bandung lokasi di Bawah Flyover KiaraCondong, dekat Stasiun KA Kiaracondong sebelah toko Mas ABC, Warna cat Toko Krem Coklat, bu...

  • Jual Santai Mngkn Ada Yg Minat, Jual Sepeda Fixie Model Balap Dari United Buat Yg Hoby CFD Harga Neg
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 1800000.00 Rp.

    jual santai sepeda soloist 77 model fixie ⭕ jual santai mngkn ada yg minat, jual sepeda fixie model balap dari united buat yg hoby CFD harga nego 0-8-5-6-9-5-2-1-2-2-5-1 tlpn atau WA bisa COD la... Nomor telepon ✆ 08277392032 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • United Command Kondisi Bagus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 1760000.00 Rp.

    United Command kondisi bagus ⭕ Bismillah United Command FX 72 masih bagus group set shimano altus Silahkan cek langsung ditempat lokasi Surabaya Pagesangan sekitar masjid al akbar telp/ sms/WA 0898--5557--545 nego tipis gan luar kota kirim pakai carg...

  • Pusat Becak Mini Uk Ban 16 & 20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 1400000.00 Rp.

    pusat becak mini uk ban 16 & 20 ⭕ pusat pemesanan becak mini di Surabaya untuk usaha penyewaan ditempat hiburan anak, pemesanan minimal 2 unit,hrg tertera blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08513454974 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat 20inch Odessy - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 460000.00 Rp.

    Sepeda lipat 20inch Odessy ⭕ Selamat pagi gan,buat agan agan yang lagi cari sepeda lipat buat anak sekolah,saya mau menawarkan sepeda lipat saya nih gan merk Odessy uk 20inch,kondisi masih layak pake,rem,operan gigi,lipetan body,ban tebel smua masih ...

  • Pacific Spazio 2.0 Istimewa - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 1800000.00 Rp.

    pacific spazio 2.0 istimewa ⭕ pacific spazio 2.0 istimewa stang upgrade united,steem zoom tnggal prung,gda minus...yg minat serius aja,wartawan nyisi hla... Nomor telepon ✆ 08149605235 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat Viva Warna Hitam - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 320000.00 Rp.

    sepeda lipat viva warna hitam ⭕ masih lancar semua gan minat wa aja cod kota tangerang Nomor telepon ✆ 08862486546 Belu, East Nusa Tenggara

  • Fixie Semi Road Bike Soloist72 Karawaci - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 1520000.00 Rp.

    Fixie Semi Road Bike Soloist72 Karawaci ⭕ Jual sepeda fixie tapi udah upgrade jadi semi roadbike. Untuk nanya-nanya sok di WA atau bisa di Barter dengan MTB yg setara. Lokasi Karawaci, Tangerang Kota. Nomor telepon ✆ 08988668419 Belu, East Nusa Tengg...

  • Helm BMX Merk POLYGON Graffito - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 168000.00 Rp.

    Helm BMX merk POLYGON Graffito ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual helm BMX merk POLYGON GRAFFITO Kondisi mulus poll Masih ada box beserta plastiknya Jual karena kegedean Lokasi deket terminal Arjosari COD only no kirim Nomor telepon ✆ 08796139831 Rote Nd...

  • Sepeda Ontel Carilo - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 2200000.00 Rp.

    sepeda ontel carilo ⭕ misi gan numpang jual nih,sepeda ontel merek carilo /viva cycle yg minat cal aja Nomor telepon ✆ 08336071562 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Federal Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 5600000.00 Rp.

    Sepeda federal siap touring ⭕ dijual sepeda federal bobcat siap touring, GS full alivio, crank Deore HT2..minat..jogja kota Nomor telepon ✆ 08523357452 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Ontel Merk Hember Thn 60an - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 2400000.00 Rp.

    Dijual sepeda ontel merk Hember thn 60an ⭕ Dijual sepeda ontel merk Hember thn 60an kondisi masih bagus masih enak dipakai. Jika minat monggo hubungi nomor yg tertera. Nomor telepon ✆ 08986245533 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepda Polygon Monarc 2 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 680000.00 Rp.

    Sepda Polygon Monarc 2 ⭕ jual santai masih bagus jarang pakai, silahkan di liat2 dulu Nomor telepon ✆ 08575708111 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Scooter Mr.jackie - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 1600000.00 Rp.

    scooter mr.jackie ⭕ Mr. Jackie kondisi barang 85% warna hitam, body sudah ganti baru, yang lama patah minus, lampu rem belakang mati, lampu sain mati kiri kanan. yang lain work 100% kelengkapan : unit bag buat naroh barang cas ketahanan batrai 3 jam ...

  • Sepeda Listrik Merk GELIS - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 3720000.00 Rp.

    sepeda listrik Merk GELIS ⭕ Sepeda listrik merk GELIS dengan power 350 watt baterai 48V -12AH ( bisa 4-6jam jalan normal ) maksimum 185kg frame seamless stell pipe dengan Alarm remote serta Variable 3 speed dapat menempuh 40 - 60km ada warna ungu.mer...

  • Sepeda Oddessy Alloy - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 1360000.00 Rp.

    sepeda oddessy alloy ⭕ alumunium 7 spit banyak pilihan bisa dibantu sampai rumah Nomor telepon ✆ 08283407107 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Shimano Hydraulic Mineral - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 88000.00 Rp.

    Shimano Hydraulic Mineral ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Mineral oil untuk rem hydraulic shimano semua tipe Berminat hub herman mjs nol pan ma juh 8251 tu juh nam pan (wa telp) Layanan COD di depan D Mall atau stasiun depok Baru diatas jam ...

  • Dijual Cepat Sepeda Caribou - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 600000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda caribou ⭕ dijual cepat sepeda gunung merk caribou omega diamond. warna biru itam. Nomor telepon ✆ 08568902867 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Frame Sepeda Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 240000.00 Rp.

    Frame Sepeda Balap ⭕ Frame Sepeda Balap Biru Merah Minat lihat di Soto Betawi Kenyos Jl. Monjali 141, (2km arah utara Tugu) Depan halte Transjogja Karangjati Harga nego wajar Barang masih ada selama iklan belum dihapus Nomor telepon ✆ 08947799981 Nag...

  • Sepeda Jadul Fongres H 60 ( 003 ) - Kebumen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 3400000.00 Rp.

    sepeda jadul fongres H 60 ( 003 ) ⭕ dijual sepeda jadul fongres h60 banyak orinya ukuran 24 monggo lihat gambar atau datang silaturahmi ke gubug Jadul inyong jl. mangga no.2a kebumen terimakasih semoga jadi berkah. amin Nomor telepon ✆ 08148061130 Ce...

  • Sepeda Gunung FEDRRAL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 280000.00 Rp.

    sepeda gunung FEDRRAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08784463725 Belu, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Roda 3 Klasik Jadoel - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 400000.00 Rp.

    dijual sepeda roda 3 klasik jadoel ⭕ sepeda Jadoel monggp Nomor telepon ✆ 08198088944 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 3200000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 ⭕ Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 Mulus Murah Spesifikasi : - ALX Endurance Alloy Frame - ALX Endurance Alloy Fork with integrated crown and carbon - Shimano 2300 16sp. Group - Formula Xero Shawla cli...

  • Sepeda Fixie Siap Pancal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 360000.00 Rp.

    sepeda fixie siap pancal ⭕ ontel fixie masih mulus. normal smua ban depan belakang sdh ganti baru. rem torpedo normal. harga nego tipis. cod d rumah saja jalan keputih tegal gang 7 nomer 6. hubungi wa Nomor telepon ✆ 08272826844 Kupang, East Nusa Ten...

  • MTB Touring Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 3600000.00 Rp.

    MTB Touring vintage ⭕ Sepeda MTB vintage, cocok utk Touring/XC, repaint, kondisi sehat terawat. Group set Deore XT, FD exage 500 LX, Crank Biopace, fork Fastrax, WS Shimano WH 565, Ban Maxxis Detonator 26x1.95, selebihnya bisa info via chat/SMS. Mina...

  • Multifunctional 15 In 1 EDC Repair Tool - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 32000.00 Rp.

    Multifunctional 15 in 1 EDC Repair Tool ⭕ Peralatan multifungsi EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Dilengkapi dengan berbagai macam peralatan reparasi yang praktis dan l...

  • Seatpost Genio Ukuran 25,4mm - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 36000.00 Rp.

    seatpost genio ukuran 25,4mm ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! seatpost genio ukuran 25,4 mm panjang 30 cm cocok untuk sepeda federal dan sepeda jadul Harga 45 rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak ya...

  • Sepeda Thrill Agent TR 2.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 3360000.00 Rp.

    sepeda Thrill Agent TR 2.0 ⭕ frame Thrill Ada TR 2.0 fork XLR8 air Rim alexrim speed 3 x 9 acera baru FD acera RD acera Rem Hidrolik Shimano Alivio ban Maxxis Hub Novatek sadle wtb crank truvativ Nomor telepon ✆ 08959611131 North Central Timor, East ...

  • Sepeda United High Spec Murah (bukan Polygon,giant,pacific,merida ) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 718400.00 Rp.

    sepeda united high spec murah (bukan polygon,giant,pacific,merida ) ⭕ *. Sepeda united Dominate high spec..like new jarang pakai. harga Rp. 6jt (nego) *. Speed united Dominate 077. like new jarang di pakai. Harga Rp. 5jt (nego). langsung bungkus 2 un...

  • Phillips HS1 For Vixion 4000K Xenon Ultimate Effect - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 64000.00 Rp.

    Phillips HS1 for vixion 4000K xenon ultimate effect ⭕ kripsi Jual Lampu Philip HS1 HSI BlueVision. Blue Vision 35/35W motor philips putih kekuningan *Untuk motor Vixion, New Scorpio, Bajaj Pulsar, Kawasaki Athlete, TVS Apache, Byson, Honda Verza, New...

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi mulus . minat serius langsung telpon . Nomor telepon ✆ 08232043449 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sepeda.. Good Condition.. United & Fixie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 2400000.00 Rp.

    sepeda.. good condition.. united & fixie ⭕ Saya jual 2 sepeda dewasa.. Bukan anak Sepeda fixie dan sepeda United Kondisi : 10% karat (bagian mur/baut/besi sama rantai) dan ban kempes itu saja Yang lain MULUZZZZZZZ saya lepas 3 juta saja.. Diangka...

  • Primier 4.0 2016 Seperti Baru - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 2396000.00 Rp.

    primier 4.0 2016 seperti baru ⭕ primier 4.0 2016 seperti baru, rem cakram,pemakaian kurang lebih 6 bulan hub kosong delapan lima -608- dua satu enam- 338, harga nego tipis. Nomor telepon ✆ 08322891357 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Wim Cycle 18 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 200000.00 Rp.

    sepeda wim cycle 18 ⭕ wim cycle siap pake, dan jual krn udh kekebalan. Nomor telepon ✆ 08556593889 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Bekas Medulla
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 1500000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Bekas Medulla ⭕ Kondisi Bagus cat nempel smw jarang dipakai 90% dijamin boleh cek barang minat nego halus smp jadi Nomor telepon ✆ 08861593321 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Mantap Spak Stainless - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 680000.00 Rp.

    Dijual sepeda mantap spak stainless ⭕ silahkan bagi yang berminat bisa call or sms atau Wa pin D044F12D cek langsung dikalibokor 4 no 16 dekat PLN ngagel ( harga nego ) Nomor telepon ✆ 03992398615 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Rearshock Fox RP2 E To E 19 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 1440000.00 Rp.

    Rearshock Fox RP2 e to e 19 ⭕ Kondisi 2nd. Fungsi propedal normal. No rembes no ambles. Min lecet bekas pemakaian aja. Nomor telepon ✆ 02186759412 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Gunung Pasific - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 2800000.00 Rp.

    jual sepeda gunung pasific ⭕ busmillahirochmanirochim jual sepeda gunung merek pasific jarang dipakai saya jual aja lagi butuh uang harga masih bisa dinego dilokasi no koment,no php pokok nya serius minat langsung sms ke nomer saya lokasi kota pekalo...

  • Di Jual Speda Bagus - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 1520000.00 Rp.

    di jual speda bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08999068066 Alor, East Nusa Tenggara

  • Ban Schwalbe Hans Dampf 27.5 X 2.35 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 252000.00 Rp.

    Ban Schwalbe Hans Dampf 27.5 x 2.35 ⭕ Ban Schwalbe Hans Dampf 27.5 x 2.35 650B Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendiri di Jogja (lagi repot kirim-kirim, maaf). #Kalau mau dikirim bisa Inbox. #Stok Harap Bertanya Terlebih Dahulu. Terima Kasih. N...

  • PS 2 Fat Hdd 80gb. Lancar Jaya. Stik Baru. Free Mmc 8mb. Amun Ada Kwa Tt/bt Lawan Sepeda Gunung. Tap
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 600000.00 Rp.

    jual atau bt/tt lawan sepeda gunung. ⭕ PS 2 fat hdd 80gb. lancar jaya. stik baru. free mmc 8mb. amun ada kwa tt/bt lawan sepeda gunung. tapi yg waras sepedanya..cod landasan ulin. nomor kos... Nomor telepon ✆ 08141597299 Belu, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)