1320000.00 Rp. New Red Black Exotic Shimano - Bandung Kota Karanganyar

Published date: Mei 17, 2022
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

New Red Black Exotic Shimano


⭕ Dijual saja lagi. Ga dipake sama anak. New Red Exotic, 21 speed Shimano. Stem sudah ganti pake Zoom, Hand Grip Velo. Super Mulus. Bell Super ring. Baru pakai beberapa kali saja di sekitar rumah. Dijamin tinggal pakai.

Fast Response Tlp / sms, WA dan bbm. cod sekitaran Cibaduyut. Iklan ada, barang msh ada. Nego Bensin aja. Tks .


Nomor telepon ✆ 08994224273

Karanganyar, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Baju Sepeda Shimano XTR, Minat PM Ya, Ada Size L Dan XL, Bole Whatsapp Juga. Thanks..
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juni 29, 2022 60000.00 Rp.

    Baju Sepeda Shimano XTR ⭕ Jual Baju Sepeda Shimano XTR, minat PM ya, ada Size L dan XL, bole whatsapp juga. thanks.. Nomor telepon ✆ 08545817491 Temanggung, Central Java

  • Mtb Polygon Premier 4.02 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juni 27, 2022 2560000.00 Rp.

    Mtb polygon premier 4.02 ⭕ Mulus jarang dipake, alamat cimahi utara pin Nomor telepon ✆ 08997045242 Magelang, Central Java

  • Sepeda Tipe Retro Antik Mulus - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juni 26, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda tipe Retro antik mulus ⭕ Jual santai aja.. Kali agan lg nyari sepeda santai buat gowes ma anak. Sepesa ini cocok. Sepeda masih full pabrikan.byk asesorisnya jg.Terima kasih oLx. Nomor telepon ✆ 08857844707 Kudus, Central Java

  • Sepeda Lipat Dahon 16 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juni 26, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon 16 inch ⭕ assalamualaikum wr wb ane mau jual sepeda punya Ade ane gan. belum ada oper giginya gan. masih layak pakai. lokasi vila Bintaro indah Nomor telepon ✆ 03997344287 Temanggung, Central Java

  • Sepeda Gunung MTB Reebok Masih Bagus - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juni 24, 2022 1400000.00 Rp.

    Sepeda gunung MTB reebok masih bagus ⭕ Sepeda merek reebok siap gowes kondisi masih cukup baik tidak ada pr prime 26 selama iklan ada sepeda masih ada komp inkopad sawangan arco pengasinan depok parung bojonggede bogor price 1750 nego wajar Nomor tel...

  • Polygon Monarch 2.0 Nego - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    polygon monarch 2.0 nego ⭕ masih nego kondisi normal minat cek lgsung mki,klw cocok angkut klw nda cocok ndapp Nomor telepon ✆ 08841385769 Pekalongan, Central Java

  • Langsung Invite Pin
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda fixie rakitan ⭕ langsung invite pin Nomor telepon ✆ 08335318438 Sragen, Central Java

  • Jual Sepeda Marin 700cc - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Juni 23, 2022 6000000.00 Rp.

    jual sepeda marin 700cc ⭕ marin mil valley spek sesuai bawaan original Nomor telepon ✆ 08145353502 Grobogan, Central Java

  • Jual Second Spd Galela Dan Wimcycle - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juni 23, 2022 560000.00 Rp.

    jual second spd Galela dan wimcycle ⭕ sepeda anak sdh bosan di pake kondisi cek sendiri aja , wimcycle sdh pake rem torpedo Nomor telepon ✆ 08783390034 Kebumen, Central Java

  • Tempat Duduk Buat Anak, Taruh Di Stang Sepeda. Masih Bagus
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juni 23, 2022 40000.00 Rp.

    dudukan sepeda buat anak kecil ⭕ tempat duduk buat anak, taruh di stang sepeda. masih bagus Nomor telepon ✆ 08181140810 Banyumas, Central Java

  • Mtb Mosso 7531tb Turun Harga - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 21, 2022 4160000.00 Rp.

    mtb mosso 7531tb turun harga ⭕ jual butuh,mtb uk 27,5.kondisi like new rakit bln 4 2016.normal tinggal pake. spek: frame size 16,clamp,head tube mosso ori smua.gs+bs alivio 27sp.rim xlr8 1 set jangkrik.pedal full bearing.fork sdh udara xcr kluaran 20...

  • Sepeda Topbike - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Juni 20, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda Topbike ⭕ Nomor telepon ✆ 08859191050 Pekalongan, Central Java

  • Sepeda Inited Patrol - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juni 20, 2022 2880000.00 Rp.

    sepeda inited patrol ⭕ jual murah sepeda patrol united.tinggal gowes.masih bagus dan normal semua nya.lokasi villa melati mas blok h. Nomor telepon ✆ 08993420477 Purbalingga, Central Java

  • Jual Sepeda 300 Nego . Warna Pink Mulus. Minat Hubungi
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juni 20, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Pink ⭕ Jual sepeda 300 Nego . Warna pink mulus. minat hubungi Nomor telepon ✆ 08969465758 Semarang, Central Java

  • Sepeda Mtb Darson - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juni 19, 2022 180000.00 Rp.

    sepeda mtb darson ⭕ jual cepat mtb merk darson kondisi sesuai photo, lokasi beji timur depan kolam renang tirta ria Nomor telepon ✆ 08953317246 Karanganyar, Central Java

  • Jual Butuh! Sepeda Listrik (SELIS) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juni 19, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual Butuh! Sepeda listrik (SELIS) ⭕ Dijual sepeda listrik merek SELIS. 98% masih sangat mulus seperti baru. Ban tebal. Baterai (aki) masih tahan lama. Jarang pakai. Harga 3Jt nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08168349956 Karanganyar, Central Java

  • Fixie United Soloist77 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juni 18, 2022 880000.00 Rp.

    Fixie United Soloist77 ⭕ Soloist 77 Rangka United Rem torpedo Lainlain msh original Mulus 80% Nomor telepon ✆ 08517756554 Karanganyar, Central Java

  • Jual Sepeda Polygon - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juni 17, 2022 1400000.00 Rp.

    jual sepeda polygon ⭕ barang mulus jarang d pake,bisa nego d tempat Nomor telepon ✆ 08322132223 Semarang, Central Java

  • Jual Cepat Sepedah Fixie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juni 17, 2022 640000.00 Rp.

    Jual cepat sepedah fixie ⭕ Spesifikasi Warna : pink purple soft Gear : Torpedo Body : authentic (design sendiri) Sepedahnya jarang dipake karna sibuk ga sempet makenya, jd dijual aja biar lebih bermanfaat untuk yg sedang membutuhkan. Bisa cod tangera...

  • Sepeda Gunung GIANT ATX Pro - Toba Samosir Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juni 17, 2022 5600000.00 Rp.

    sepeda gunung GIANT ATX pro ⭕ permisi agan-agan.. ane mau ngenawarin nih : sepeda gunung GIANT ATX pro kondisi masih OK banget spek lumayan mantap cek aja penampakan nya: jika agan-agan minat nih hub Nomor telepon ✆ 08976830523 Banjarnegara, Central ...

  • Fixie Taiwan Hrg 850000 Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juni 17, 2022 680000.00 Rp.

    fixie taiwan hrg 850000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08983293480 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Oke Punya 1,1jt Nego - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juni 17, 2022 880000.00 Rp.

    sepeda oke punya 1,1jt nego ⭕ kondisi ok punya jarang dipakai bagus buat olahraga masih orisinil no minus Nomor telepon ✆ 08281377148 Banyumas, Central Java

  • Sepeda Anak Wimcycle - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 17, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda anak wimcycle ⭕ Jual aja gan daripada gak kepake dirumah. Sepeda anak size 12 merk wimcycle.rangka masih utuh goodcond dan besi asli ( kokoh banget).jual 450rb nego.boleh barter sama scooter roda 3 merk hp ato lainnya yg masih goodcond.lokasi ...

  • Jual Sepeda London Taxi Original British Masterpieces Putih - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Juni 15, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual Sepeda London Taxi original British Masterpieces putih ⭕ dijual sepeda london taxi british masterpieces warna putih, sepedas original jarang dipakai ban masih tebal dan rem masih tebal bawaan dari awal, over all sepeda bagus sekali. alasan jual ...

  • Sepeda Gunung POLYGON PREMIER 3 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juni 15, 2022 1760000.00 Rp.

    sepeda gunung POLYGON PREMIER 3 ⭕ b.u. jual cepat sepeda MTB berkualitas POLYGON PREMIER 3 sepeda kuat seimbang dan nyaman. cocok buat gowes santai hari minggu, car free day, atau pemakaian harian. apalagi jalanan kota makin macet, bbm naik. Gowes so...

  • Di Jual Polygon Premier 4 Size 27,5 Mulus 99,99% - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Juni 15, 2022 2560000.00 Rp.

    di jual polygon premier 4 size 27,5 mulus 99,99% ⭕ di jual gan.polygon premier 4.size 27,5.rem hidrolik.byk bonus.sepeda mulus.harga nett.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08591867063 Blora Regency, Central Java

  • Pasific Absolute 1.0 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juni 15, 2022 1120000.00 Rp.

    pasific absolute 1.0 ⭕ pasific absolute jual atw tt sama di atas ny siap nambah cman gak banyak , kondisi mlus , mnus lecet dkit pmakaian ajah. sudah terpasang spedo, lampu depan dan belakang. trms , Nomor telepon ✆ 08553643837 Purbalingga, Central J...

  • Polygon Cozmic DX 4.0 2011 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juni 14, 2022 3280000.00 Rp.

    Polygon Cozmic DX 4.0 2011 ⭕ Frame dx Rd shifter deore 9speed Hb funn fb Brake tektro hidro Whellset rim discbull hub rival tyre cst com Nomor telepon ✆ 08549611804 Pemalang, Central Java

  • Sepeda PACIFIC 2.0 Seperti Gambar - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2022 1400000.00 Rp.

    sepeda PACIFIC 2.0 seperti gambar ⭕ bonus helm& tempat air aluminium.barusan 3 x di pake.gowes Nomor telepon ✆ 08537855124 Banyumas, Central Java

  • MTB Pacific Istimewa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juni 13, 2022 1440000.00 Rp.

    MTB pacific istimewa ⭕ sepeda MTB pacific jarang pakai, barang bagus sesuai foto, gak nawar bonus helm Polygon Like new + sling gembok. cek barang di jl. Wolter monginsidi Gg. Siwalan 1 belakang mushola Nurul iman. wa Nomor telepon ✆ 08184804575 Banj...

  • Polygon Axion Like New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juni 13, 2022 2600000.00 Rp.

    polygon axion like new ⭕ polygon axion like new no minus spek liat di google minat call kosong85 satu01 empat59997 wa kosong838 enam943 empat507 utk yg serius aja Nomor telepon ✆ 08891752540 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Lipat Kzr-2069 Ar - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda lipat kzr-2069 ar ⭕ dijual sepeda kzr 2069 ar . masih bagus warna kuning tinggal pake aja. hub wa/telfon . makasih harga nego Nomor telepon ✆ 02132688860 Surakarta, Central Java

  • Kacamata Bersepeda Sporty Plus Box Keren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juni 12, 2022 56000.00 Rp.

    kacamata bersepeda sporty plus box keren ⭕ harga nett Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08861847026 Sukoharjo, Central Java

  • Di Jual Sepede Federal Lama Seperti Di Gambar - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juni 12, 2022 360000.00 Rp.

    di jual sepede federal lama seperti di gambar ⭕ di jual federal lama seperti di foto Nomor telepon ✆ 08599752813 Sragen, Central Java

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juni 12, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Rakitan ⭕ jual sepeda fixie rakitan gan minus; ban retak di karnakan nyaris jarang di pake, tapi masih bisa di pake buat gowesgowes mah rem (terpedo) cod sekitar pakuan Nomor telepon ✆ 08994410207 Karanganyar, Central Java

  • White Fixie Bike Colony Sporty - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Juni 12, 2022 680000.00 Rp.

    white fixie bike colony sporty ⭕ minat serius cek lgsung ke tkp pamulang serua bukit indah. barang mulus tinggal pakai saja. watsap or telpon only. Nomor telepon ✆ 02171674067 Jepara, Central Java

  • GIANT Road Race Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juni 11, 2022 28000000.00 Rp.

    GIANT Road Race Bike ⭕ yang minat personal chat saya Nomor telepon ✆ 08851447551 Kendal, Central Java

  • Celana Padding Ketat Panjang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juni 11, 2022 120000.00 Rp.

    celana padding ketat panjang ⭕ celana padding ketat panjang ready L dan XL bisa Kirim2 atau cod toko trekspeed bundaran cibiru.tks Nomor telepon ✆ 08154641118 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda Ring 26 Ga Pernah Di Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Juni 11, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda ring 26 ga pernah di pakai ⭕ harga nego yg minat serius tlp z no sms ya...kondisi 90% ga pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08531426803 Pati, Central Java

  • Roadbike Element Frc 060,like New - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juni 11, 2022 3280000.00 Rp.

    Roadbike Element Frc 060,like new ⭕ gs chlaris 2x8 speed crank fsa vero brake shimano kondisi masih seperti baru uk 51 cm minat monggo,,harga nego wajar info:harga baru masih 4,7 jt Nomor telepon ✆ 08136474667 Purbalingga, Central Java

  • Thrill Cleave 1.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juni 11, 2022 2560000.00 Rp.

    thrill cleave 1.0 ⭕ jual sepede mtb thrill cleave 1.0 mulus seperti baru, karna baru beli bisa barter dengan thrill vanquish 3.0 Nomor telepon ✆ 08959017399 Pemalang, Central Java

  • Dijual Cepat Merida 1-20 Dan Giant Trance - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juni 11, 2022 10000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Merida 1-20 dan Giant Trance ⭕ Dijual salah satunya Merida one twenty ato Giant Trance Merida buka harga 12.5jt Giant trance 12jt bisa nego tp g banyak Dijual salah satunya aja,soalnya mau buat tambahan upgrade sepeda lg Untuk speknya go...

  • Sepeda Lipat Aleoca 16" Murah Saja, Silahkan Utk Yg Serius Lokasi Di Cimone, O8569109 O676, Tri
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Juni 10, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Aleoca 16" Mantap... ⭕ Sepeda lipat aleoca 16 murah saja, silahkan utk yg serius lokasi di cimone, o8569109 o676, trims. Nomor telepon ✆ 08111051755 Boyolali, Central Java

  • Sepeda Scooteerrr Masih Bagus Kaya Baru Jarang Pakai - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juni 10, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda scooteerrr masih bagus kaya baru jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08178819943 Banjarnegara, Central Java

  • Dijual Sepeda LIPAT (2 Unit)/ Bisa Beli Satuan.
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Juni 10, 2022 2200000.00 Rp.

    Dijual Sepeda LIPAT (2 Unit)/ bisa beli satuan. ⭕ Dijual 2 sepeda lipat. jarang pakai masih. Minat satuan : 1. Lipat merah 1.2 juta 2 lipat hitam 1 juta Nomor telepon ✆ 08811567064 Demak, Central Java

  • Kaliper / Brake / Rem Disk Makanik Tekro Lyra Sepasang / 1 Set - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 10, 2022 140000.00 Rp.

    Kaliper / Brake / Rem Disk Makanik Tekro Lyra sepasang / 1 Set ⭕ Kaliper / Brake / Rem Disk Makanik Tekro Lyra sepasang / 1 Set Kondisi Seken, tanpa baut, fungsi normal dan brake pad masih tebal COD . Sudirman Bumiputera sekitarnya / Bintaro sektor 9...

  • Sepeda Fixi Dari Pada Ga Di Pake.. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juni 9, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda fixi dari pada ga di pake.. ⭕ jual santai gan, lokasi jl kejaksaan pondok bambu Nomor telepon ✆ 08167048261 Banyumas, Central Java

  • Polygon Cozmic Tx 1.0 Istimewa 99%like New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 9, 2022 3040000.00 Rp.

    polygon cozmic tx 1.0 istimewa 99%like new ⭕ misi gan dijual polygon cozmic tx 1.0 sangat mulus no lecet part ori dari pabrik ditukar road bike juga ndak papa Nomor telepon ✆ 08595021457 Blora Regency, Central Java

  • Wheelset Araya Plus Ban Luar Dalam - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Juni 8, 2022 200000.00 Rp.

    Wheelset araya plus ban luar dalam ⭕ jual masih baru ga jadi pake, hub vuelta bearing, mulus no minus, cod ciawi bogor dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08866231226 Wonosobo, Central Java

  • Sepeda Bmx Mosso Batang Alumunium - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juni 8, 2022 680000.00 Rp.

    Sepeda bmx mosso batang alumunium ⭕ Nomor telepon ✆ 08788717680 Banyumas, Central Java

  • Sepeda Jieyang Baru Blm Dipakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tegal (Central Java) - Juni 8, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda jieyang baru blm dipakai ⭕ Sepeda jieyang kondisi baru blm pernah dipakai, cuma lepas plastiknya warna biru minat hub jl wijaya mulya sidikan baru umbulharjo, selatan xt square Nomor telepon ✆ 08561485918 Tegal, Central Java

  • Polygon Premier 2.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tegal (Central Java) - Juni 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Polygon Premier 2.0 ⭕ Dijual karena jarang dipake. Kondisi mulus, minus pemakaian. minat atau mau tanya-tanya via line ya.. IDline : zainur_rodhi Nomor telepon ✆ 08153911216 Tegal, Central Java

  • Jual Hancap Thrill - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juni 7, 2022 2720000.00 Rp.

    jual hancap thrill ⭕ jual hancap ja perlu duit, nego bila sdh ceek brg d rmh, cod martapura bosku bonus aksesoris bnyak ss lengkap smpai garansi no lecet no minus no beda lwn hanyar kd smpai sbulan, hub no user atau bisa w.a lewat no user atau line :...

  • Sepeda Gunung Murah - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Juni 7, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda gunung murah ⭕ Dijual cepat sepeda gunung. No minus. Masih seperti baru,jarang pemakaian soalnya baru beli 3bln yg lalu. Nomor telepon ✆ 08852581748 Boyolali, Central Java

  • Zpacific Tranzaline 100 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juni 7, 2022 1000000.00 Rp.

    zpacific tranzaline 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08185421800 Magelang, Central Java

  • Sepeda MTB 8 Speed Rem Jepit, Kondisi Bagus Jarang Pakai. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 7, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB 8 speed rem jepit, kondisi bagus jarang pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08237405860 Kudus, Central Java

  • Canyon Aeroad CF SLX 9.0 Dura Ace 9000 Crank 172,5 52-36, Sproket 12-29 Mavic Cosmic Carbon SLE Inte
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Juni 7, 2022 5360000.00 Rp.

    canyon Aeroad CF SLX 9 0. 2016. 196 ⭕ Canyon Aeroad CF SLX 9.0 Dura Ace 9000 Crank 172,5 52-36, Sproket 12-29 Mavic Cosmic Carbon SLE Integrated Canyon Aerocockpit CF Ste... Nomor telepon ✆ 08819556235 Brebes, Central Java

  • Sepeda Listrik Unik Normal Terawat Cocok Buat Kepasar Bisa Dikayuh - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juni 7, 2022 2640000.00 Rp.

    sepeda listrik unik normal terawat cocok buat kepasar bisa dikayuh ⭕ sepeda listrik antik dan unik bisa buat koleksi,bisa buat mainan anak cocok buat putar2 sekitar perumahan,ibu2 juga ok kalau mau kepasar pake ini pasti diliatin...ada lampu sein,kla...

  • Boncengan Sepeda Balap NOS - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juni 6, 2022 40000.00 Rp.

    Boncengan Sepeda Balap NOS ⭕ Harap baca... Jual boncengan buat balap jadul bisa buat uk.26/27 Harga 50rb/pcs sisa 2 pcs aja kondisi baru stok lama ada beberapa karat Mojokerto Kota wa.081*333*135*999 Nomor telepon ✆ 03908197731 Banyumas, Central Java

  • Sepeda Fixie Murah Di Obral - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juni 6, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda fixie murah di obral ⭕ langsung aja gan sepeda masih sangat layak pakai cuma sadelnya aja minta ganti..yang lain masih bagus normal jaya lecet pemakaian aja..lokasi perumahan surya jaya indah blok D6no 7 cisoka Balaraja.. bonus pompanya Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)