1200000.00 Rp. Osbmx Southern Cross 1984 - Bandung Kota South Solok

Published date: Oktober 10, 2021
  • Lokasi: South Solok, West Sumatra, Indonesia

Osbmx Southern Cross 1984


⭕ Numpang Jual Barang kenangan gan..
kali aja ada yg minat dengan bmx jadul.
kondisi sesuai foto.tinggal goes cmn engkol nya lupa naro
makasih
NEGOO


Nomor telepon ✆ 08889051541

South Solok, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mtb Mosso Ringan Banget - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 25, 2021 3680000.00 Rp.

    Mtb Mosso Ringan banget ⭕ Kontak Penjual Jual mosso rakitan kesayangan ane nih gan..9SPEED. spek nya : frame mosso ultra light turmoil ukuran M ,alumunium 6061. crank SLX, bb XT, fork XCR SUNTOUR decal fox, ban MAXXIS MAXLITE, rims FOLKER AM33, handl...

  • Adaptor Motor Dan Mobil Anak. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 20, 2021 28000.00 Rp.

    adaptor motor dan mobil anak. ⭕ ada yg untuk 6 volt dan 7,5 volt.kondisi baru.ada sekitar 10 biji lagi. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08597513483 Sawahlunto, West Sumatra

  • Speda Kayuh United - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2021 1600000.00 Rp.

    speda kayuh united ⭕ sepeda merek united edisi genio baru 1 bulan beli masih normal semua dari pada nganggur Nomor telepon ✆ 08549807277 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Sepedah Bahan Kuat - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 18, 2021 480000.00 Rp.

    sepedah bahan kuat ⭕ Nih gan sy mau nawarin sepedah punya adek , Masih bgs bgt gan , cuma karna gk pernah dipake ditaro gudang jadi kotor dan karatan rante nya , Cuma karna rante lepas lngsung gk mau dipake lg , maklum anak2 gan Bahan kuat ,ini yg ba...

  • Jual Sepeda Gunung Anak Ukuran 20(bmx) Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 18, 2021 428000.00 Rp.

    jual sepeda gunung anak ukuran 20(bmx) asik ⭕ yang tau model ini sini aja.. mumpung belum pergi..mkasih Nomor telepon ✆ 08961026228 Pariaman, West Sumatra

  • Fork Poligon Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 16, 2021 200000.00 Rp.

    Fork poligon mulus ⭕ Fork poligon mulus 99%... Nomor telepon ✆ 08552841385 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepeda Polygon Xtrada 5 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 16, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepeda polygon xtrada 5 ⭕ Sepeda mulus jarang pakai siap pancal Nomor telepon ✆ 08171728309 Bukittinggi, West Sumatra

  • Selly Sepeda Lipat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 16, 2021 400000.00 Rp.

    selly sepeda lipat ⭕ jual sepeda lipat.hubungi ke WA aja yg laen kg dilayanin Nomor telepon ✆ 08232201773 West Pasaman, West Sumatra

  • Sepeda United Venus XC 77 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Sepeda United Venus XC 77 ⭕ Dijual tanpa perantara kondisi mulus semua spek full bike masih standar jarang sekali digunakan. Cod palmerah. Nomor telepon ✆ 08819503876 Agam, West Sumatra

  • Fullbike Pivot Mach 6 Carbon 650b. Like New. - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2021 32000000.00 Rp.

    Fullbike Pivot Mach 6 Carbon 650b. Like new. ⭕ For Sale Gan.... Fullbike Pivot Mach 6 Carbon 650b. Like new. Groupset full XT. Ice tech. Mavic SLR 26 with Nobby nic. Fork Fox Float KC travel 160. Renthal carbon HB, stem DaBomb, grip Odi. Saddle Iodin...

  • Di Jual Sepeda UNITED FLAME Dan BMX - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 440000.00 Rp.

    di jual sepeda UNITED FLAME dan BMX ⭕ di jual cepet aja gan 2 sepeda - sepeda United Flame kondisi masih Bagus hanya ban depan bocor jadi perlu di tambel dan lecet karna anak saya yg pakai - sepeda BMX kondisi ban depan bocor, ga ada jok sama besi pe...

  • Roadbike Bianchi Nirone 7 ( Super Mulus ) Jual Cepat - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 7600000.00 Rp.

    Roadbike Bianchi Nirone 7 ( super mulus ) Jual cepat ⭕ Jual roadbike BIANCHI NIRONE 7 ukuran L (50-51), kondisi super mulus , ban masih ada rambut Spek dasar BIANCHI NIRONE 7 Shimano Sora 9 spd : Frame: VIA NIRONE 7 Alu 7000 ForkAlu : Carbon-Kevlar C...

  • Mini 20" Jie Yang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Nopember 14, 2021 640000.00 Rp.

    Mini 20" Jie Yang ⭕ warna tergantung stock Nomor telepon ✆ 08195045148 Padang, West Sumatra

  • Yg Mau Cari Sepedah Apa Sja Ada Di Sini - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Nopember 14, 2021 240000.00 Rp.

    yg mau cari sepedah apa sja ada di sini ⭕ yg mau cari sepedah model apa denngan harga terjangkau langsung aja wa di no profil Nomor telepon ✆ 08954427223 Solok, West Sumatra

  • Sepedah Listrik Merk SELIS Made In Indonesa Dan Bergaransi Sampe 5 Thn - Cilegon Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 5320000.00 Rp.

    sepedah listrik merk SELIS made in indonesa dan bergaransi sampe 5 thn ⭕ Nomor telepon ✆ 02185338653 South Solok, West Sumatra

  • Baju Sepeda Polygon Original - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2021 80000.00 Rp.

    Baju Sepeda Polygon original ⭕ Baju sepeda original Polygon dengan bahan Jersey 100%, good condition. Jarang dipakai size XL pin BB 58462DE4 Nomor telepon ✆ 08144729243 Bukittinggi, West Sumatra

  • Mukena Katun Kembang - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 68000.00 Rp.

    mukena katun kembang ⭕ Nomor telepon ✆ 02179002620 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Lipat Siap Gowees... - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Siap Gowees... ⭕ Sepeda lipat merk : Quattro Rhino, cocok untuk putra putri anda, body elegan & sepeda dari bahan yg efisien/tdk memakan tempat krn sepeda bisa dilipat sehingga aman, ramah buat anak2 jarang pake kondisi mulus, bisa langs...

  • Seatposh Polygon 31,6 Mm - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2021 56000.00 Rp.

    seatposh polygon 31,6 mm ⭕ seken panjang 26 cm Rp 70 rb, lokasi rawa simprug 6 no.44 kebayoran lama jaksel Nomor telepon ✆ 08271313228 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sepeda BMX Custom - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 10, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda BMX Custom ⭕ Ban Swallow Husky Rims Singlewall Taiwan No Lab Hub No Lab Taiwan Crankset Mongoose BB USA Pedal Avand Sproket No Lab Alloy 25T kondisi sama persis kaya digambar 95% Nomor telepon ✆ 08572229212 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Jual Cpt Sepeda United Mulus - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2021 680000.00 Rp.

    jual cpt sepeda united mulus ⭕ jual cpt aja sepeda piksi united mulus cat ori kondisi 80% daripada ga dipake sialhkan hub permata kopo daerah kopo sayati. mksh Nomor telepon ✆ 08527119427 Tanah Datar, West Sumatra

  • Sepeda Bsr Shimano - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 9, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda bsr shimano ⭕ harsa di atas bs nego Nomor telepon ✆ 02188146104 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Dewasa Jieyang.msh Bagus & Layak Pakai. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda dewasa jieyang.msh bagus & layak pakai. ⭕ bismillah.slamat pagi sistayang kbetulan lg cari sepeda ni saya tawarin sepeda saya yg sdh tdk terpakai lagi.tp kondisi di jamin msh bagus & layak pakai.pemakaian hanya sekitar 8 bulanan beli dari ...

  • Sepeda New Phoniex Ukuran 26 Biru - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 9, 2021 176000.00 Rp.

    sepeda new phoniex ukuran 26 biru ⭕ Sepeda New Phoniex 088.831.195.27 Sepeda Perempuan Merk New Phoniew Asli Ada No.Rangka Ukuran 26 Warna Biru Masih Layak Pakai Invited BBM D6E6B507 Dijual 220 Rb Nego Terima Kasih :) Nomor telepon ✆ 08194453457 Pada...

  • Spatu Ssr Clik+ Pedal Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Nopember 8, 2021 560000.00 Rp.

    spatu ssr clik+ pedal shimano ⭕ jual spatu ssr size 42/43 +pedal shimano 700nego Nomor telepon ✆ 08128229850 Padang, West Sumatra

  • Jual Sepeda Untuk Anak Anak - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 6, 2021 240000.00 Rp.

    jual sepeda untuk anak anak ⭕ jual sepeda anak 300.000 ribu nego sampe jadi. yang minat hubungi langsung. kondisi sepeda lihat gambar seperti itu kondisi nya. minus rem tdk ada tempat duduk gompel dikit. kl ban msh bgs baru beli cuma kempes aja krn l...

  • Sepeda Gunung United - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 6, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung united ⭕ jual santai sepeda united venus barang mulus terawat speed 24 gigi 8..barang tinggal pakai..ban msh mulus buka harga 2,5jt nego minat bs hub langsung atau WA Nomor telepon ✆ 08584647795 Sawahlunto, West Sumatra

  • Sepeda Redbull Impor - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 6, 2021 2160000.00 Rp.

    Sepeda Redbull impor ⭕ Mtb Redbull import kondisi msh bagus group set shimano alivio rem cakram mekanik Silahkan cek langsung ditempat lokasi surabaya pagesangan sekitar masjid al akbar nego tipis, trims Nomor telepon ✆ 08181205955 Lima Puluh Kota, W...

  • Sepeda Bmx Street - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 6, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda bmx street ⭕ dijual speda bmx siap pakai, rantai msih hanyar,betagar bakas tuntung dibasuh ..minat hub,nego selow Nomor telepon ✆ 08885947019 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Fork Chromoly 700C - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 6, 2021 120000.00 Rp.

    fork chromoly 700C ⭕ Nomor telepon ✆ 08813938540 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sepeda Giant Roadbike - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 5, 2021 4600000.00 Rp.

    sepeda giant roadbike ⭕ bismillaahirrahmaanirrahiim permisi mau jual sepeda balap nih hehe Merk giant Velg shimano jari2 16 Alasan jual? Udh lama gak dipake Gearsetnya tiagra Dapet speedo lokasi di kenjeran kalo mau liat. silahkan kontak ke: noldelap...

  • Sepeda Road Bike Balap Merk Evergreen - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 5, 2021 1360000.00 Rp.

    sepeda road bike balap merk evergreen ⭕ frame besi mulus seperti baru lokasi dekat pom sritek sukoharjo kota 0.8.2.3.0.1.5.0.0.0.6.0 Nomor telepon ✆ 08316843436 Padang, West Sumatra

  • Sepeda Jarang Pakai - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 5, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda jarang pakai ⭕ KLO ad tukar tambah yg lebih sporti Nomor telepon ✆ 08773341114 Sawahlunto, West Sumatra

  • Sepeda Gayung Roda 12 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 5, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda gayung roda 12 ⭕ Nomor telepon ✆ 08157593574 Payakumbuh, West Sumatra

  • Sepeda Onthel Tahun 87 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 4, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda onthel tahun 87 ⭕ kondisi sepeda engga di pake tinggal di kompak dan di poles aja gan,minat tlp sms no respon Nomor telepon ✆ 08112349981 Bukittinggi, West Sumatra

  • Pompa Sepeda "panda" - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 4, 2021 20000.00 Rp.

    Pompa sepeda "panda" ⭕ Pompa tangan panjang 29cm, gagang dpt dilepas shg lebih ringkas jk akan dibawa2. Tersedia warna: merah, hijau, biru & kuning gold. Untuk lihat jualan saya lainnya, silakan KLIK lihat iklan lainnya, Ditunggu telp/sms/W...

  • Sepedah Bmx Ukuran 26 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Nopember 4, 2021 240000.00 Rp.

    sepedah bmx ukuran 26 ⭕ Sepeda bmx ukuran 26. Yang minat sms/ wa. 089610616837 Nomor telepon ✆ 08314317170 Padang, West Sumatra

  • Sifter Sepeda Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 4, 2021 64000.00 Rp.

    sifter sepeda balap jadul ⭕ dijual sifter sepeda balap jadul dipasang distem Nomor telepon ✆ 08553215747 Padang Pariaman, West Sumatra

  • The Mister Ori Besi Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2021 1440000.00 Rp.

    The Mister Ori Besi mulus ⭕ jual onthel mister sanhgat klasik monggo di dep pantau di Sorum Onthel di Sby ~ Santoso Onthel Nomor telepon ✆ 08987696140 Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Mini Keranjang Five Rams By Wimcycle - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda mini keranjang five rams by wimcycle ⭕ sepeda mini keranjang wimcycle five rams kondisi masih mulus.. Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret ada pos kamling warna kun...

  • United Felipe H73 Mantap Murah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Nopember 3, 2021 2360000.00 Rp.

    united felipe h73 mantap murah ⭕ Bismillah Jual sepeda kesayangan united felipe h73 msh ori bawaan pabrik sepda nyaman sekali dipakai kondisi semua normal utk spek hrg new slhkan brow google hrg msh bisa nego sampai jadi tapi jgn sadis negonya.lokasi...

  • Sepeda Anak Merk DARSON Type 8869 Ring 18inch - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 3, 2021 236000.00 Rp.

    Sepeda anak merk DARSON type 8869 ring 18inch ⭕ Di juaL sepeda anaK cocok buaT anaK mulai umur 5thn sampai 11thnan, dgn kondisi sepeda berfungsi ,siaP Pakai ,Harga nego sewajarnya aja ,silahkan bagi yg berminaT TrimakasiH Nomor telepon ✆ 08583404390 ...

  • Sepeda Second Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 3, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda second berkualitas ⭕ phonix fashion, terjangkau, cck buat sekolah. Nomor telepon ✆ 08971876463 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sepeda Gunung Jual 2 Skaligus - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 3, 2021 880000.00 Rp.

    sepeda gunung jual 2 skaligus ⭕ Nomor telepon ✆ 08239634488 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jual Sepeda Bekas - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Nopember 3, 2021 120000.00 Rp.

    jual sepeda bekas ⭕ jual sepeda bekas dari harga 150.000 - 400.000 untuk anak2 sma bmx berbagai ukuran, bisa juga pesan berminat bisa datang ke alamat komp mustika raya permai 1 no/h18 landasan ulin belakang asrama haji Nomor telepon ✆ 08178995005 So...

  • Jual Polygon Tyrano - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 2, 2021 2200000.00 Rp.

    Jual Polygon Tyrano ⭕ - Polygon tyrano 16 - Fork Alum - Rack Pannier belakang - Rack pannier depan - Ban baru - GS Shimano Deore 27 Speed - kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 08333494147 Pasaman, West Sumatra

  • Stang Kupu Torpedo Tua,keni Pendek - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2021 180000.00 Rp.

    stang kupu torpedo tua,keni pendek ⭕ stang torpedo tua,model kupu2 langka,keni pendek,merk sudah hilang.kondisi utuh,tidak penyok,siap pakai,cocok buat onthel jermanan atau holand,bisa juga dipadu dengan rem tusuk. minat,silahkan diorder. free ongkir...

  • Sepeda Fixie Merah Biru - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Nopember 2, 2021 520000.00 Rp.

    Sepeda fixie merah biru ⭕ Djual murah aj gan sepeda fixie msh bgs tinggal gowes.minat cod grogol.call/sms/wa.085773909640.nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 08515342446 Padang, West Sumatra

  • Fixie , Ban Blkg Dan Bungkus Setang Baru , Gembok Lengkap - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 1, 2021 1200000.00 Rp.

    fixie , ban blkg dan bungkus setang baru , gembok lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08535446343 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Sepeda Anak - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 1, 2021 400000.00 Rp.

    jual sepeda anak ⭕ jual sepeda anak ,barang bagus Nomor telepon ✆ 08316970271 Tanah Datar, West Sumatra

  • Sepeda Listrik Vita-T Dengan Spesifikasi Sebagai Berikut 1. Terdapat Sen Kanan Dan Kiri Dibagian Dep
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 31, 2021 3680000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Vita-T ⭕ Sepeda listrik Vita-T dengan spesifikasi sebagai berikut 1. Terdapat sen kanan dan kiri dibagian depan dan belakang. 2. Terdapat boncengan dengan send... Nomor telepon ✆ 08977355920 South Pesisir, West Sumatra

  • Fixiie Nnc Full Upgrade - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 31, 2021 1280000.00 Rp.

    Fixiie nnc full upgrade ⭕ Jual butuh sepeda fixie nnc asli suroboyo udh upgrade BONUS helm avand black red + rem depan .. harga nego santai tipis #gress sehat semua #salam.fixie.jakarta.indonesia Nomor telepon ✆ 08166734216 Payakumbuh, West Sumatra

  • Sepeda RB Classic,buat Yg Hobi Siap Gowes/buat Pajangan Galery - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 31, 2021 1760000.00 Rp.

    sepeda RB Classic,buat yg hobi siap gowes/buat pajangan galery ⭕ Nomor telepon ✆ 08276061353 Padang Panjang, West Sumatra

  • Giant Xtc Mulus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 31, 2021 3480000.00 Rp.

    giant xtc mulus ⭕ Frame giant xtc Fork rigid mosso Crank acera hollow1 Sifter altus 3x9 Rd acera Hfh speed jangkrik bearing Rem hidrolic Sms /WA 082242512285 Nomor telepon ✆ 08173574470 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jual Cepat Sepeda Polygon Tensor - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 31, 2021 1280000.00 Rp.

    jual cepat Sepeda Polygon Tensor ⭕ Jual cepat Sepeda Polygon Tensor 9 kali perpindahan gir, Minus ban belakang bocor. Minat? Silahkan cek barang nya. Hubungi 0. 8. 1. 2. 4. 7. 1. 3. 1. 7. 8. 9 Nomor telepon ✆ 08974686133 Payakumbuh, West Sumatra

  • United Roxx Mantap Banget 3x9 Deore - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 31, 2021 3600000.00 Rp.

    united roxx mantap banget 3x9 deore ⭕ united roxx 3x9sped deore,crank ht 2,ban maxxis,hub frehub XT,seatpost mars. Nomor telepon ✆ 08898696905 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepeda Fixie Taiwan Pnya - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 30, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda fixie taiwan pnya ⭕ permisi gan saya mau jual sepeda kesayangan ane fixie Taiwan punya pastinya masih mulus jual cepat bisa tt sama hp xiomi atau pn iphon bagi yg minat serius hub. o82272776896 siap pakai masih mulus cek aja langsung ke tempat...

  • Dijual Cepat Sepeda Phoenix Star Uk 24 Muluss - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 30, 2021 440000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda phoenix star uk 24 muluss ⭕ Harga passs ya ...sepeda phoenix lawas kuat gak pernah dipakai semenjak beli mulus semua fungsi silahkan 082234596421 pin D044F12D Nomor telepon ✆ 08953823226 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Gunung Road Champ - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 30, 2021 680000.00 Rp.

    Sepeda gunung road champ ⭕ Rem doble disk Body mulus Ban 80% Lokasi taman asri Nomor telepon ✆ 08976209337 Sawahlunto, West Sumatra

  • Sepeda Ontel Mini Phonik - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Oktober 30, 2021 160000.00 Rp.

    sepeda ontel mini phonik ⭕ sepeda ontel nganggur gak kepakai dijual aja 200ewu pass cod musium tantular sidoarjo Nomor telepon ✆ 08123878297 Padang, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)