1480000.00 Rp. Pasific Mazzara 5.0 Full Ory - Bekasi Kota Bandar Lampung

Published date: September 8, 2021
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

pasific mazzara 5.0 full ory


⭕ editi bantu kawan
jual nih peda masie mulus bgt
yg pake jarang digunakan
lebih banyak dimotor
spec 3/7 shimano
sifter zoom.shimano
ban kenda,velg pasifik
sock empuk
gigi lancar,doubel disk pakem
siap antar harga cocok


Nomor telepon ✆ 08779274945

Bandar Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roadbike Pacific Baru,mulus,murah Bisa Diantar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 21, 2021 1520000.00 Rp.

    roadbike pacific baru,mulus,murah bisa diantar ⭕ sepeda masih baru,jarang dipakai,harga masih nego tipis,minat WA/sms lokasi jl.irigasi sipon poris Nomor telepon ✆ 08826778825 Way Kanan, Lampung

  • FD Shimano Slx 9 Speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - September 20, 2021 136000.00 Rp.

    FD shimano slx 9 speed ⭕ fd shimano slx 9 speed top swing/clamp bawah untuk doubel chainring tarikan atas bawah./dual pull Nomor telepon ✆ 08535341588 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Lipat Anak - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - September 17, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda lipat anak ⭕ Sepeda lipat anak/dewasa. Bisa digunain dari anak sd sampe dewasa. Ukuran ban sekitar 14inch. Lokasi di serpong Nomor telepon ✆ 08136733757 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - September 16, 2021 4400000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% ⭕ Deskripsi Produk JUAL Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Pembelian 2014 Akhir (Old New Stock)| Bekas | Hybrid | First Hand langsung Pemilik bisa cicilan 0% via Tokopedia - Polygon Heist 5.0 Edis...

  • Segera Dijual Peda Jepang Import Asli - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - September 15, 2021 1600000.00 Rp.

    segera dijual peda Jepang import asli ⭕ barang import segera mura 2 juta aja Nomor telepon ✆ 08511647020 Pringsewu, Lampung

  • Mtb Exotik Mulus Fram Aloy Rem Doble Cakram - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2021 1000000.00 Rp.

    mtb exotik mulus fram aloy rem doble cakram ⭕ Nomor telepon ✆ 08881622982 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Wim Cycle Uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - September 11, 2021 220000.00 Rp.

    sepeda Anak Wim Cycle uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) ⭕ sepeda anaknya gan and sis, ukuran 12, masih grees,roda samping baru,rem masih oke, minat chat ajah.. Nego Alus.. Cod di pertigaan pengasinan sawangan Depok.. Nomor telepon ✆ 08791183030 Prings...

  • Dijual Fixie Soloist72 Barang Mak Nyus Harga 1.950.000 NEGO Minat WA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - September 10, 2021 1560000.00 Rp.

    dijual fixie soloist72 barang mak nyus harga 1.950.000 NEGO minat WA ⭕ barang masih orisinil dari pabrik...mak nyuss nyuss Nomor telepon ✆ 08184919109 Bandar Lampung, Lampung

  • Sepeda United Cewek - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - September 10, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda united cewek ⭕ Permisi gan mau numpang jual sepeda cewe united 26.kondisi normal...400rb nego.minat hubungi segera Nomor telepon ✆ 08839735065 Tanggamus, Lampung

  • Non Bering Harga Nett Cod Halte Brimob/seberang Honda Mitra Jaya Pal/kirim2 JNE Atau Kerumah Langsun
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - September 9, 2021 60000.00 Rp.

    pedal lebar speed alloy ⭕ Non bering Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 02188639992 Pesawaran, Lampung

  • Sepeda Onthel Merek Humber Masih Orsinil - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2021 6000000.00 Rp.

    sepeda onthel merek humber masih orsinil ⭕ Nomor telepon ✆ 08823235208 Tulang Bawang, Lampung

  • Di Jual Sepeda Mini Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2021 240000.00 Rp.

    Di jual sepeda mini uk 26 ⭕ Di jual sepeda mini uk 26 daripada gak ke pakai ada sebagian berkarat (barang sesuai gambar) minat segera hub: 0.8.5.1.0.0.3.5.2.2.6.2 atau langsung dtg aja ke rumah bronggalan sawah 4f no.31 sby timur (buruan siapa cepat ...

  • Alarm Sepeda Remote + Batere 9V - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2021 56000.00 Rp.

    alarm sepeda remote + batere 9V ⭕ Alarm sepeda + remote anti maling suara nyaring batere 9V sudah tersedia tidak perlu lagi beli batere cara pasang, lihat di youtube dengan kunci alarm bicycle remote perhatikan alarm ini pakai remote utk on dan off n...

  • Helm Merk Polygon, Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2021 160000.00 Rp.

    helm merk polygon, bandung ⭕ jual helm sepeda merk polygon.. baru 2x pake.. kondisi seperti baru.. ukuran M/L.. cod drumah ane seputaran bandung timur atau paket2 luar kota boleh.. Nomor telepon ✆ 08597661535 Tulang Bawang, Lampung

  • Kacamata Sport Anti Benturan Blackk. Cod Semarang Kota - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - September 7, 2021 48000.00 Rp.

    Kacamata sport anti benturan blackk. cod Semarang kota ⭕ Kacamata sport anti benturan blackk. cod Semarang kota Nomor telepon ✆ 08527828828 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - September 6, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda wimcycle 20" ⭕ dijual sepeda merk wimcycle..siap pakai.harga dinego aja say...pasti bisa say...minat hub user profil..diutamakan sms tlp wa.chat agak lama..0-8-3-8-7-1-1-1-5-0-4-7.tx Nomor telepon ✆ 08335887391 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Harga Murah Bgt - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - September 6, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda harga murah bgt ⭕ jual 300 rb harga sgat murah Nomor telepon ✆ 08331223435 Metro, Lampung

  • Sepeda Lipat 500 Ribu - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - September 5, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda lipat 500 ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08891109405 West Tulang Bawang, Lampung

  • Lampu Dibawah Seatpost - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2021 27200.00 Rp.

    lampu dibawah seatpost ⭕ mode crystal. Alamat: jl guntung alaban sekumpul martapura,klo dr arah mtp sebelah kanan sebelum simpang 4 jl pendidikan.ad spanduk tulisan(BENGKEL SEPEDA AHMAD) warna biru.at cari google map Stok Redy,,, Nomor telepon ✆ 0216...

  • Dompet Sadel Sepeda Onthel - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2021 20000.00 Rp.

    Dompet sadel sepeda onthel ⭕ Salam onthel monggo bagi yg minat dijual dompet sadel sepeda onthel utk pemanis sepeda onthel anda lokasi wiradesa, pekalongan harga 25rb luar kota siap kirim* Nomor telepon ✆ 08211472301 West Lampung, Lampung

  • New Sepeda Listrik Tahan Air Surabaya - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 4, 2021 5600000.00 Rp.

    new sepeda listrik tahan air surabaya ⭕ Spesifikasi ~Product Category : Electric Bike ~Model/ Type : EB New eart platinum 16 ~Frame : iron frame with plastic parts ~Motor : 450 W brushless ~Battery : Lead acid 48V 16AH ~N.W/ G.W : 58kg/63 kg(with bat...

  • Sepeda Ontel Model Wedok - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - September 2, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda ontel model wedok ⭕ sepeda ontel tidak terpakai, masi bagus cuma sudah lama tidak dipakai, jual cepat nego tipis gan, kalo ragu monggo lgsg hubungi saya, sms atau telfon dl untuk janjian biar bisa lgsg cek barang, wa aktif layanan 24 jam, diju...

  • Sepeda Lipat Uk 20" - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2021 788000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk 20" ⭕ sepeda lipat ukuran 20 tersedia warna Merah,hitam,putih barang yang disediakan BARU bisa COD only surabaya Nomor telepon ✆ 08848242305 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepasang Pelek Onthel Lepper Almunium Mulus Siap Pasang - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2021 1120000.00 Rp.

    sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang ⭕ sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang Nomor telepon ✆ 02183091785 Tanggamus, Lampung

  • Jual Sepeda Listrik - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2021 1440000.00 Rp.

    jual sepeda listrik ⭕ dijual sepeda listrik masih oke semuanya dijual karena butuh uang maaf, untuk yang serius aja ! Nomor telepon ✆ 08833295121 Bandar Lampung, Lampung

  • Dijual Santai Sambil Ngopi Ngeo Sepeda Lipat Import Langka. . - Subulussalam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 30, 2021 5200000.00 Rp.

    dijual santai sambil ngopi ngeo sepeda lipat import langka. . ⭕ Dijual sepeda lipat import kondisi pisik 90%, bagi yg serius bisa cod kruenggeukueh harga nego dit4 sampai jadi Nomor telepon ✆ 08541759435 Pesawaran, Lampung

  • Roadbike/balap Elemen FRC6.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2021 3040000.00 Rp.

    Roadbike/balap Elemen FRC6.0 ⭕ Frame: Alloy Fork: Alloy Size: 49 (frame) Brake: caliper brake Shimano: Claris 16sp Tires: Kenda Kontender 700x25C Mau lebih jelas lagi datang aja kerumah jadi gk jadi gk masalah anggap aja silaturahmi..hub.089692000162...

  • Sepeda Ontel Merk Hercules, Masih Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Agustus 28, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda ontel merk hercules, masih nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08329196308 Metro, Lampung

  • Velang / Rim Rigida 32H - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 28, 2021 100000.00 Rp.

    velang / rim rigida 32H ⭕ jual Velang / rim sepeda fixie 32H, bahan sangat ringan siap pakai minat hub kontak Nomor telepon ✆ 08152642734 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Balap Bekas - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Agustus 28, 2021 720000.00 Rp.

    Sepeda balap bekas ⭕ Sepeda balap lama. Accesories seperti difoto. Cat baru Body utuh belum kena las Siap pakai jarak jauh. SMS/WA : 085647276151 Nomor telepon ✆ 02132209287 North Lampung, Lampung

  • Sepeda Lipat Kecil - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Agustus 28, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda lipat kecil ⭕ Dijual Sepeda lipat mau ganti yg agak besar harga 300rb.. 082257673508 lokasi Medayu Utara 30d4 Nomor telepon ✆ 08112917855 Way Kanan, Lampung

  • Frame Only TREK DH - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Agustus 27, 2021 108000002.40 Rp.

    Frame Only TREK DH ⭕ Nomor telepon ✆ 08995744829 Way Kanan, Lampung

  • Pedal Shimano Pd M-520 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 27, 2021 140000.00 Rp.

    pedal shimano pd m-520 ⭕ pedal shimano pd m520 kondisi normal hub wa *0857-5212-1334* Nomor telepon ✆ 08143813563 East Lampung, Lampung

  • Sepeda Listrik Cendrawasih - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Agustus 26, 2021 3200000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Cendrawasih ⭕ Goods Still Good !!! Nomor telepon ✆ 08794002308 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda MTB Pacific Invert Lx 27,5 Di Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 26, 2021 1000000.00 Rp.

    sepeda MTB pacific invert lx 27,5 di malang ⭕ dijual sepeda pacific invert lx 27,5 cakram depan belakang kondisi bagus dan siap pakai silahkan cek ke lokasi di perumahan griya sampoerna ,kepuharjo,karangploso kab.malang,hubungi nomor telpon tertera m...

  • Sepeda Wimcycle Fatman Anak Mulus Seperti Baru - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Agustus 25, 2021 1760000.00 Rp.

    Sepeda Wimcycle Fatman Anak Mulus Seperti Baru ⭕ Dijual: Sepeda Wimcycle Fatman Anak Kondisi: Bekas Mulus Seperti Baru, Jarang dipake. Warna: Hitam/Merah Harga: 2,2jt Nomor telepon ✆ 08595670544 Tanggamus, Lampung

  • Dijual Sepeda Listrik Mr Jackie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 24, 2021 1520000.00 Rp.

    Dijual sepeda listrik mr jackie ⭕ Dijual sepeda listrik mr jackie Tilas tapi raos (bekas tapi berkualitas) kondisi masi mulus 80% seperti baru semua normal mesin batrai casan gas semua berfungsi normal. Berat 35.0 kilogram Merek Lain-lain Ukuran Ban ...

  • Di Jual Sepeda Lipat Merek PHOENIX Harga Rp. 450.000 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Agustus 23, 2021 360000.00 Rp.

    Di Jual Sepeda Lipat merek PHOENIX harga Rp. 450.000 ⭕ barang masih mulus pasti puas... terima kasih Nomor telepon ✆ 08974219088 South Lampung, Lampung

  • Recunbent Bike DIY - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2021 240000.00 Rp.

    recunbent bike DIY ⭕ cocok harga,ane antar sampai tujuan. Nomor telepon ✆ 08995772301 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Gunung Merk Walens - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Agustus 22, 2021 4800000.00 Rp.

    sepeda gunung merk walens ⭕ Nomor telepon ✆ 08972976184 Pesawaran, Lampung

  • Poligon Heist 4.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Agustus 22, 2021 2000000.00 Rp.

    poligon heist 4.0 ⭕ sepeda poligon heist 4.0 barang masih orisinil belum ada yg gantian. minat langsung aja hubungi 0813-5778-6855 areal tanggulangin ds boro Nomor telepon ✆ 08154595177 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Umur 2-3 Tahun,ukuran 12. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Agustus 21, 2021 120000.00 Rp.

    Sepeda anak umur 2-3 tahun,ukuran 12. ⭕ Desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono Nomor telepon ✆ 08119156915 Central Lampung, Lampung

  • Jual Sepeda Gunung Ramola - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 21, 2021 2000000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ramola ⭕ Nomor telepon ✆ 08238587504 South Lampung, Lampung

  • Jual Murah Harga Bisa Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 21, 2021 520000.00 Rp.

    jual murah harga bisa nego ⭕ merk federal size 26 .udah di cat ulang...minat hubungi Nomor telepon ✆ 08546907863 South Lampung, Lampung

  • Polygon Cleo 3.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Agustus 21, 2021 2040000.00 Rp.

    Polygon cleo 3.0 ⭕ Polygon Cleo 3.0 spesifikasi standar pabrik. groupset Alivio 3x9speed.frame mulus,ukuran 14.rim 26.operan gear lancar.whellset warna hitam. Harga 2.550.000 nego lokasi Prambanan,barat Ramayana/barat kantor pusat taman wisata candi ...

  • Hedset Blututh/tanpa Kabel_samsung/asus/iphone Dan Lainya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 20, 2021 64000.00 Rp.

    Hedset blututh/tanpa kabel_samsung/asus/iphone dan lainya ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl....

  • Jual Fixie United Soloist77 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Agustus 20, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Fixie united soloist77 ⭕ jual fixie united soloist77 1,1jt NEGO kondisi tidak pernah jatuh dan tidak ada lecet, rem belakang torpedo bisa kontak via whatsapp sinyal di sini jelek kontak:nol89615557satu52 COD daerah jakarta utara thx Nomor telepo...

  • Stang (oversize 69cm), Stem, Seatpost & Standar - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Agustus 20, 2021 120000.00 Rp.

    stang (oversize 69cm), stem, seatpost & standar ⭕ Nomor telepon ✆ 08147291444 Pesawaran, Lampung

  • Lampu Bosch Germany Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 20, 2021 160000.00 Rp.

    lampu bosch germany free ongkir ⭕ dijual lampu sepeda ontel Bosch germany model angsa..kaca mika retak rambut, siap pakai.. 200 ribu free ongkir Jawa..minat ada wa utk detailnya. maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel durian 2 Kalimanah wet...

  • Dirtjump Joss Siap Tempur - Tabanan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Agustus 19, 2021 1440000.00 Rp.

    dirtjump joss siap tempur ⭕ Nomor telepon ✆ 08389970323 North Lampung, Lampung

  • Poligon Seri Cozmic CX2.0 Spec Modif - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Agustus 19, 2021 8740800.00 Rp.

    poligon seri Cozmic CX2.0 Spec Modif ⭕ poligon seri cozmic CX2.0 spec material istimewa sudah dimodif seperti gambar foto, stang pake prodak kore, gear 9 speed enteng buat tanjakan, bos depan belakang prodak blks turner bunyi nyaring spec lainya pake...

  • Mtb Odessy Atxs 500 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Agustus 19, 2021 1440000.00 Rp.

    Mtb odessy atxs 500 ⭕ Murah meriah hitam lish merah Barang ready siap kirim Nomor telepon ✆ 08954005146 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Anak Murah - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Agustus 19, 2021 120000.00 Rp.

    sepeda anak murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02153061290 West Lampung, Lampung

  • Thrill Ricochet 4.0 - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Agustus 18, 2021 5200000.00 Rp.

    Thrill Ricochet 4.0 ⭕ Barang bagus, pemakaian sering onroad, offroad ringan, tidak pernah dipakai medan sadis, spek ori pabrikan blm di upgrade apapun, dijual karena mau upgrade. bisa dipantau di kantor BPJS Kesehatan Mojokerto jl.Mpunala no.46. siap...

  • Dijual Sepeda Fixie - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Agustus 18, 2021 680000.00 Rp.

    dijual sepeda fixie ⭕ dijual sepeda fixie barang masih bagus minusnya ban depan sama belakang harus ganti sama ban dalem nya sobek karena udah lama gak pernah dipake makanya sobek yang lainnya masih mulus yg lecet dikit doang frame soloist cod daerah...

  • Polygon Broadway - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Agustus 18, 2021 960000.00 Rp.

    Polygon Broadway ⭕ Dijual dengan kondisi yang baik, dan halal, milik sendiri , karena dah gak kepake. dijual murah saja, siapa cepat dia dapat. harga tersebut di iklan. beli di dealer juga mahal gan.. Nomor telepon ✆ 08862388335 West Lampung, Lampung

  • Wheelset Copotan Sepeda Pasific - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Agustus 18, 2021 360000.00 Rp.

    wheelset copotan sepeda pasific ⭕ jual wheelset copotan pasific. mulus. belum pernah di pakai. ada lecet dikit waktu loading. cod warkop leren ngopi dekat terminal kesamben minat hubungi + Nomor telepon ✆ 08875250085 Pesawaran, Lampung

  • Sepeda Murah Merk Puma Taiwan - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 18, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda murah merk Puma taiwan ⭕ Dijual krn tdk terpakai, syg kalo rusak. minus pelg agak berkarat, di kertas gosok hilang. Ban masih oke, layak pakai, operan Shimano normal semua. Area kenjeran Nomor telepon ✆ 08287794306 Bandar Lampung, Lampung

  • Brifter 105 Via Jepang (5800) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Agustus 18, 2021 1200000.00 Rp.

    brifter 105 via jepang (5800) ⭕ kondisi masih bagus pemakaian biasa seri 5800 untuk 11 speed bisa juga buat 10 tinggal di atur/seting mekanik bengkel jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08185943756 Wa...

  • Jual Murah Sepeda Federal Red It 575.000 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 17, 2021 460000.00 Rp.

    jual murah sepeda federal red it 575.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08334780258 Tulang Bawang, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)