64000.00 Rp. Pedal Jadul Putih Strip Merah,stok Lawas Seperti Baru. Merk ALI,siap Pakai. Minat Hubungi Kontak Say Surabaya

Published date: Januari 16, 2020
  • Lokasi: Surabaya, East Java, Indonesia

pedal putih strip merah jadul NOS


⭕ pedal jadul putih strip merah,stok lawas seperti baru.
merk ALI,siap pakai.
minat hubungi kontak saya (sms/wa)
Cod oke,kirim2 ongkir tanggung pembeli.


Nomor telepon ✆ 02173102561


Surabaya, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2020 100000.00 Rp.

    I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses ⭕ bekas, minus charger Nomor telepon ✆ 08178609643 Keerom, Papua

  • Sepeda Fixie Unik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda fixie unik ⭕ dijual sepeda fixie kesayangan unik desain sendiri full warna dan tak ada dua nya didunia jual murah BU siapa cepat dia dapat medan only khusus yg minat aja nego alus aja no afgan hp Nomor telepon ✆ 08779878446 Tasikmalaya, West J...

  • Tas Top Tube Double Ada Tempat HP - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2020 52000.00 Rp.

    Tas Top Tube Double ada tempat HP ⭕ tas top tube double ada tempat HP (ukuran HP max 5,5inchi) tempat HP bisa dilepas kretek2an taruh di bgn depan frame sepeda warna hitam ukuran p x l x t = 17 x 5 x 14,5 cm dikali 2 harga belum termasuk ongkir salam...

  • Jersey Sepeda RB/MTB Size XL, Kondisi Baru - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 120000.00 Rp.

    Jersey Sepeda RB/MTB size XL, kondisi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08896100960 Gowa, South Sulawesi

  • Tempat Minum Sepeda - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Januari 19, 2020 8000.00 Rp.

    Tempat minum sepeda ⭕ Ready warna putih, kuning Cod offroad pondok-langrnharjo/patungkuda solobaru Nomor telepon ✆ 08594823749 Solok, West Sumatra

  • Tas Lipat 17 Liter Waterproof - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 72000.00 Rp.

    Tas Lipat 17 Liter Waterproof ⭕ Nomor telepon ✆ 08782414460 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ayo Yang Punya Kenangan Dengan Sepeda Ini .. Kesini Aja Di 0-8-7-8-0-9-4-7-0-4-4-5
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 520000.00 Rp.

    jual sepeda gunung by wimcycle 26 asik ⭕ ayo yang punya kenangan dengan sepeda ini .. kesini aja di 0-8-7-8-0-9-4-7-0-4-4-5 Nomor telepon ✆ 08967427919 Tambrauw, West Papua

  • Stem Fsa 13 Cm Gak Jadi Pakai - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 104000.00 Rp.

    stem fsa 13 cm gak jadi pakai ⭕ stem panjang 130mm/13cm, +/-6°, 31,8mm, Nomor telepon ✆ 08958727047 Bireuën, Aceh

  • Sepeda Santai Polygon Cruz Original - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Januari 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Santai Polygon Cruz Original ⭕ Sepeda type Cruiser aka sepeda pantai sepeda santai. Kondisi masih original part bawaan pabrik semua belum ada ganti². Kondisi masih 80% lecet² pemakaian saja. Nego hubungi WA di O812 888 dua 555 tiga Nomor telep...

  • Hb Raceface Atlas - Tabanan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2020 260000.00 Rp.

    Hb raceface atlas ⭕ Hb race face mulus,, minus dipotong 0,5 karena menyusuaikan kenyaman! Nomor telepon ✆ 08323157320 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 19, 2020 6560000.00 Rp.

    Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid ⭕ Fullbike Corratec X-Vert S 0.4 Frame made in Germany Spek Mantap Size 17 Frame Ori Germany Wheelset terdiri dari Rims : ZTR Olympic 32 hole Hub / : Fast Ace 4 bearing suara Jangk...

  • Sepeda Turing Specialized - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 3360000.00 Rp.

    sepeda turing specialized ⭕ sepeda turing specialized. car masih ori barang ok. info wa atau tlp. alamat mustika jaya kota bekasi Nomor telepon ✆ 02166033406 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Federal Fc Masih Normah - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2020 960000.00 Rp.

    federal fc masih normah ⭕ minat langsung aja sms barang masih bagus no minus mangga terimakasih Nomor telepon ✆ 02137151195 Sula Islands, North Maluku

  • Sepeda Anak Umur 1 Tahun Keatas. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Januari 19, 2020 52000.00 Rp.

    Sepeda anak umur 1 tahun keatas. ⭕ Alamat :Desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono sidoarjo Nomor telepon ✆ 08193507070 Bitung, North Sulawesi

  • Polygon 27.5" Xtrada 5.0 - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2020 3760000.00 Rp.

    Polygon 27.5" Xtrada 5.0 ⭕ Polygon 27.5 Xtrada 5.0 Size M Kondisi Bagus Semua Fungsi Normal Cek Sepeda di : Dua Roda Lombok Jl. Brawijaya - BTN Seganteng Indah II/C1 Cakra Selatan (Belakang Alfamart Brawijaya) Nomor telepon ✆ 08117155053 Melawi ...

  • Jual Phonix Fleying 26" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 18, 2020 480000.00 Rp.

    jual phonix fleying 26" ⭕ phonix fleying.tem cakram.ban tebal.schok dpan blkang main Nomor telepon ✆ 08331408059 Katingan, Central Kalimantan

  • Pacific Aligator Full Suspensi 26 Inchi - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 720000.00 Rp.

    pacific aligator full suspensi 26 inchi ⭕ Jual sepeda gunung pacific aligator full suspensi 26 inchi mulus karna gak pernah di pakai paling minus nya minta service sedikit,kondisi sesuai di foto Minat 900 nego sampai jadi Hub : 083131521307 Nomor tel...

  • Helios F100 Brg Mulus Istimewah.warna Merah Putih.hellios F 100. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 2880000.00 Rp.

    helios f100 brg mulus istimewah.warna merah putih.hellios f 100. ⭕ hellios biru mudah.Rp.3.000.000.-united miami mtbRp 1.000.000 Nomor telepon ✆ 02153097112 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Ontel Merk Hember Thn 60an - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual sepeda ontel merk Hember thn 60an ⭕ Dijual sepeda ontel merk Hember thn 60an kondisi masih bagus masih enak dipakai. Jika minat monggo hubungi nomor yg tertera. Nomor telepon ✆ 08986245533 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Seatpost 30,9 Oxo Aloy - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 76000.00 Rp.

    seatpost 30,9 oxo aloy ⭕ seatpost 30,9 aloy ,panjang 36cm doubel baut liat di gamabr aloy,mint inbox wa ,luar kota siap kirim Nomor telepon ✆ 08948897993 Nias, North Sumatra

  • Sepeda Centurion - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Januari 18, 2020 680000.00 Rp.

    Sepeda centurion ⭕ Jual sepeda frame centurion mulus. Belakang 7 speed depan 3 speed. Sprocket shimano shifter shimano. Nomor telepon ✆ 08179271243 South Buru, Maluku

  • Gir Gudel Jerman Gigi 36 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 18, 2020 120000.00 Rp.

    gir gudel jerman gigi 36 ⭕ silahkan yang sedang mencari gir gudel,kondisi original sangat layak pakai. minat, hubungi : 08979807009 Nomor telepon ✆ 08992483716 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepeda BMX United Flame 20 Inch Diciledug - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Flame 20 inch diciledug ⭕ Permisi. numpang nawarin sepeda Bmx Merk UNITED Flame ukuran 20 inch. body enteng lancar normal . minat Hub,/sms/w a. lokasi Komplek Maharta Pondok kacang ciledug. Mahar Rp. 650 nego. iklan ada sepeda masih...

  • Sepeda Elekrik Kondisi 90% Kayak Baru - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 3160000.00 Rp.

    sepeda elekrik kondisi 90% kayak baru ⭕ serius tlp 08126761644 Nomor telepon ✆ 02164639018 Serang, Banten

  • Polygon Junior 2.0 Bike - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 400000.00 Rp.

    Polygon Junior 2.0 Bike ⭕ Kondisi: tidak ada kerusakan, mulus, dan jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08851241657 Simalungun, North Sumatra

  • Sproket 9 Speed (11-36) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 140000.00 Rp.

    sproket 9 speed (11-36) ⭕ ger sproket 9 speed gigi 11 - 36T pas banget buat nanjak mint inbox siap kirim luar kota deket daerah and siap cod Nomor telepon ✆ 08796549986 Kotabaru, South Kalimantan

  • Federal Kougar - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 18, 2020 1200000.00 Rp.

    federal kougar ⭕ dijual federal kougar ukuran 15. ban 26. 3 jalur kabel diatas crank sakae 165. rd shimano 6 sp..fd tarikan bawah pakai inner roller. sniffer std. minus karat dan seatpost macet Nomor telepon ✆ 08559595926 Bukittinggi, West Sumatra

  • Hub Depan Simplex Amsterdam 36h,original. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 320000.00 Rp.

    hub depan simplex amsterdam 36h,original. ⭕ original,good condition. siap pakai,ketrikan jelas. minat,silahkan dipinang. free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08993602454 Wajo, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Genio Ukuran 16 Siap Goes - Lampung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda lipat genio ukuran 16 siap goes ⭕ Sepeda lipat genio size 16 kondisi mulus Bisa cod di pekon walur krui Harga boleh nego...asal tidak sadis. Nomor telepon ✆ 02164268113 Waropen, Papua

  • Dijual Sepeda Ank Nh - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Januari 18, 2020 160000.00 Rp.

    dijual sepeda ank nh ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08519386935 Aru Islands, Maluku

  • Jual Sepeda Santai Pixie - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Januari 18, 2020 800000.00 Rp.

    jual sepeda santai pixie ⭕ dijual sepeda santai pixie, jarang pakai dan terawat Nomor telepon ✆ 08781061386 Kebumen, Central Java

  • Dijual Sepeda Anak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 18, 2020 240000.00 Rp.

    dijual sepeda anak ⭕ Dijual cepat sepeda anak warna pink kondisi masih bagus dan mulus Nomor telepon ✆ 08814326072 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jersey / Kaos / Baju Sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace Tangan Panjang - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 52000.00 Rp.

    Jersey / kaos / baju sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace tangan panjang ⭕ Untuk yang minat COD Pemesanan hub CSo o8884o2o3o8 Dengan desain terbaru yang lebih elegan di tambah 4 fungsi utama membuat Treadmill Elektrik Total TL-8066 ini banyak diminati ...

  • Polygon Monarc 5.0 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 18, 2020 1520000.00 Rp.

    Polygon monarc 5.0 ⭕ Dijual sepeda polygon monarc 5.0 kondisi masih bagus ,speks ori normal 21speed shimano Buat yg minat nego dikit ,silakan dipantau aja trims Nomor telepon ✆ 08555752184 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Onthel Kebo Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 840000.00 Rp.

    sepeda onthel kebo siap touring ⭕ sepeda jadul siap pakai sadel gazelle hub. ruko sidirejo 5 kalasan selomartani sleman wa 08117707190 Nomor telepon ✆ 08528708203 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sepeda-sepeda Exotic - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Januari 18, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda-sepeda exotic ⭕ Nomor telepon ✆ 08515597305 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda Gunung Phoenix Fashion - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Phoenix Fashion ⭕ Phoenix fashion pro racing ukuran dewasa 26 inch, double cakram,, yg berminat silahkan merapat,thx . Nomor telepon ✆ 08188934282 Pati, Central Java

  • Distributor Speda Gunung Unity Velosteel 26" (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Januari 18, 2020 920000.00 Rp.

    Distributor speda gunung unity velosteel 26" (baru) ⭕ Distributor speda gunung Special promosi. Mumerrrrr Unity Velosteel 26 (baru) - tipe 2601 - tujuh speed - Memiliki shock depan. - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa di setel - warna hitam lis ku...

  • Sepeda Anak Anak - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2020 200000.00 Rp.

    Sepeda anak anak ⭕ Sepeda anak, cocok untk umur 4 s/d 8 thun, kondisi ban depan blkg masih tebal, pedal baru, standart baru, rem dpn blkg pakem, selebihnya bisa tanya2 aja di WA. Minat bisa WA, SMS no respons. Alamat lengkap : Perum Nirwana Curug 1 B...

  • Sepeda Cewe United 24 Masih Lumayan Ok - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 468000.00 Rp.

    sepeda cewe united 24 masih lumayan ok ⭕ brng Masih ada iklan tyang serius call Aja washap Nomor telepon ✆ 08983652376 Teluk Wondama, West Papua

  • Speda Aviator Mulus - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 17, 2020 840000.00 Rp.

    speda aviator mulus ⭕ misi gan siapa tau ada yng minat,ane mau jual speda merk aviator jarang dipake,umur baru 2minggu kurang lebih,cuman d pake disekitaran rumah aja sama anak sy,harga masih bisa nego tapi dikit aja,nuhu Nomor telepon ✆ 08514451188 ...

  • Celana Padding Ketat Panjang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Januari 17, 2020 120000.00 Rp.

    celana padding ketat panjang ⭕ celana padding ketat panjang ready L dan XL bisa Kirim2 atau cod toko trekspeed bundaran cibiru.tks Nomor telepon ✆ 08154641118 Sukoharjo, Central Java

  • Di Jual Sepeda Mtb Rakiran "frame Scott" - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Januari 17, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual sepeda mtb rakiran "frame scott" ⭕ di jual sepeda rakitan yg siap menggoreskan kota Bandung. frame Scott(USA bro). klo pengen puas liat aja penampakannya langsung. Nomor telepon ✆ 08326735234 Rokan Hulu, Riau

  • Road Bike FUJI Lite Frame - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 3080000.00 Rp.

    Road bike FUJI Lite frame ⭕ Ane mau jual sepeda balap merk FUJI frame nya sangat ringan dengan Size TT:50cm dan CT:47cm atau ukuran small cocok untuk tinggi 159-170cm spek sbb: ~ frame Fuji lite frame aluminium ~ Gs Claris mix sora 8x3 speed ~ ws ban...

  • Sepeda Lipat Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda lipat jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08124966044 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Fork Mtb Over Size Travel 120 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 168000.00 Rp.

    fork mtb Over Size travel 120 ⭕ bisa pake cakram at pake rem vbrek Alamt.Jl guntung alaban sekumpul martapura, klo dr arah martapura sebelah kanan jalan sesudah AZ ayam kentuky cabang sekumpul, sebelum simpang 4 jl pendidikan. Ad j tulisan (BENGKEL S...

  • Sepeda Lipat Merk Ace - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Januari 17, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda lipat merk Ace ⭕ Sepeda lipat merk ace kondisi normal jrg pake . Minat lsg telpon aja. No php & sms an.: Nomor telepon ✆ 08566374857 South Sorong, West Papua

  • Sepeda Polygon Sierra Muluus 26" Alutech - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 960000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Sierra muluus 26" Alutech ⭕ polygon sierra alutech 26 standaran pabrik hanya jok sudah diganti jadi lebih empuk normal tinggal pakai. nego halus aja ya Nomor telepon ✆ 02154593154 Gorontalo, Gorontalo

  • Grip Hitam Untuk Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 4000.00 Rp.

    grip hitam untuk sepeda ⭕ grip untuk sepeda cuma 5rb aj, bila ada baret halus maklum aj taruhnya ditumpuk bagi yang minat bisa telepon atau wa abubakar di jalan pedati dekat terminal kampung melayu jakarta timur Nomor telepon ✆ 08514175172 Sumenep, E...

  • Sepeda Roda Tiga Wimcycle W06A Batman Lisensi - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 272000.00 Rp.

    Sepeda Roda Tiga Wimcycle W06A Batman Lisensi ⭕ Spesifikasi Produk Karakter Batman Lisensi Musik Lampu Sepatbor Ban EVA Diameter dan Tapak Besar desain Mag Wheel/Pelek Racing Depan Diameter 10 x Tapak 3 Belakang Diameter 8 x Tapak 3 Detail Produk Usi...

  • Sepeda Laki Masih Bagus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda laki masih bagus ⭕ sepeda laki 085..642..276..800 harga 750 nego kuat buat apapun. jalan jalannn lokasi bekonang monggo di survey Nomor telepon ✆ 08312307651 Lingga, Riau Islands

  • Sepeda Gunung Senator. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda gunung senator. ⭕ Misi agan pantang menyerah. Mau nawarin sepeda lgi nih merk senator. Ukuran 26 ( buat dewasa ) . Ane jual murah 550 k NETT. Masih nawar juga bli di tukang abu ajh. Syukur dpt murah. Mau sepeda bagus tpi maunya murah. Ngerakit...

  • United Radians Xcp - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 5600000.00 Rp.

    united radians xcp ⭕ kondisi 90% mulus gs deore speed 3*9 rem.hodrolic fork r-one double ban maxxis selebihnya cek langaung ke tlp. kopo sukamenak. harga masih nego say Nomor telepon ✆ 08587953309 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Sepeda Merk Everbest Minus Pemakaian Nego Santai Aja - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 480000.00 Rp.

    Di jual Sepeda merk Everbest minus pemakaian Nego Santai aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08157494015 East Halmahera, North Maluku

  • Fixie Soloist 77 Keren - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Fixie Soloist 77 Keren ⭕ Di jual sepeda fixie soloist 77 kondisi ok,istimewa mantap di pakai gowes di jamin barang tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08866882264 Boven Digoel, Papua

  • Jual Sepeda Mtb Suda Cakram Depan Belakang - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 600000.00 Rp.

    jual sepeda mtb suda cakram depan belakang ⭕ sepeda haneda ukuran ban 26 cakram depn belakang sepeda kayak d foto harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08792233421 Jombang, East Java

  • Sepeda Listrik InsyaA Siap Pakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda listrik insyaA siap pakai ⭕ Bismillah Dijual sepeda listrik InsyaA siap pakai,tadi juga buat antar anak sekolah InsyaA bisa buat belanja2 jarak dekat2, antar2 sekolah, jarak tempuh kurang lbh 7 km sekali ngecas Tdk perlu bensin Tdk perlu sim,p...

  • Di Jual Sepeda Gunung Polygon Xtrada 4.0 - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Januari 17, 2020 2800000.00 Rp.

    Di Jual Sepeda Gunung Polygon Xtrada 4.0 ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Polygon Nomor dan Nama Model: Xtrada 4.0 Ukuran: 27.5 Inci Jenis Produk: HardTail Mountain Bike Kategori Produk: Mountain Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: ALX Alloy Cross Country Fr...

  • Sepeda Mini Anak - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda mini anak ⭕ sepeda mini anak, kondisi normal 90% Nomor telepon ✆ 03906295550 Metro, Lampung

  • Sepeda Balap United Hybrid Felipe - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 2400000.00 Rp.

    Sepeda balap united hybrid felipe ⭕ Kondisi second, pemakaian dan lecet lecet wajar Spesifikasi silahkan di googling karna ini masih standart bawaan pabrik COD sekitar Jl. Soekarno Hatta atau sekitar kampus Brawijaya Cp: 081249342484 (Silahkan via li...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)