1320000.00 Rp. Polygon Monarch 3.0 Cakram (Probolinggo Kota) Murah Good Quality - Probolinggo Kab. East Bolaang Mongondow Regency

Published date: September 29, 2022
  • Lokasi: East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Polygon Monarch 3.0 Cakram (Probolinggo kota) Murah Good Quality


⭕ Polygon Monarch 3.0 Blue - Green
Rp. 1.650.000 (nego tipis)
Kondisi mulus, nggak ada goresan, beli 11 Agustus 2016, baru dipakai lima kali, terakhir di pakai Oktober 2016 tapi setiap bulan selalu di bersihkan
Alasan di jual karena jarang di pakai :)
Garansi masih berlaku, garansi pabrik 5tahun utk frame dan fork non suspensi, garansi pabrik 3tahun utk frame suspensi.. jadi garansi masih berlaku banget ;) ada nota pembelian juga..
masih orisinil pabrik/toko, sudah ada tempat utk wadah minum..

spesifikasi detailnya tertera di gambar, dari website resmi polygon..
area Probolinggo Kota - Bantaran
minat?? silahkan hubungi saya (no call, just whatsapp or short message service) (hanya utk yg serius saja yaa hehe yg tipu² mohon maaf saya block)


Nomor telepon ✆ 08537174878

East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Cewek PHOENIK - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 2, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda cewek PHOENIK ⭕ Sepeda PHOENIK ungu jarang pakai ..Timoho Balaikota yogya ..087739918164 Pin BB D4549AA1 Nomor telepon ✆ 08136359246 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Frame Sepeda Gunung - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 2, 2022 360000.00 Rp.

    frame sepeda gunung ⭕ Frame mtb. Size 18 Do semi verti beranting. Double bidon. Jalur kabel di samping toptube. Nomor telepon ✆ 08189541880 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Fitnes Jarang Pakai Cocok Untuk Pria Dan Wanita.
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 1, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda fitnes ob fitnes ⭕ Jual sepeda fitnes jarang pakai cocok untuk pria dan wanita. Nomor telepon ✆ 08518501341 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Polygon Premier - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 28, 2022 2320000.00 Rp.

    polygon premier ⭕ jual cepat polygon premier barang mulus sperti baru, baru 2 kali pakai gowes,minat hub dlu gan harga masih nego Nomor telepon ✆ 08885254397 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Ontel Simplek - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 28, 2022 3200000.00 Rp.

    sepeda ontel simplek ⭕ Nomor telepon ✆ 08176787038 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Poligon Sera - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2022 840000.00 Rp.

    Di jual poligon sera ⭕ Di jual poligon sera,,apaadanya brang masih normal smua,slama iklan masih tyang di jamin blum laku,cot sidoarjo kota.. Nomor telepon ✆ 08859936326 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Harlay D.wimcucle - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1040000.00 Rp.

    sepeda harlay D.wimcucle ⭕ sepeda harlay D wimcucle.masih bagus minus remnya aja.minat hub aja langsung.harga bisa nego drmh. thky Nomor telepon ✆ 08823094114 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Wim Cycle Uk.18 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2022 160000.00 Rp.

    wim cycle uk.18 ⭕ minat datang langsung. jl.bareng raya 2/445. nego tipiss Nomor telepon ✆ 03161793327 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Drift Secooter - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Drift secooter ⭕ Drift secooter secooter kekinian,sangat mudah digunakan dan sangat seru dimainkan oleh putra putri tercinta,dapat melatih kemampuan akrobat anak mengemudi. motor 100w batre 12v.6.5 ah waktu pengecasan 2jam kecepatan max 10km/jam jara...

  • Sepeda Motor Listrik Earth Platinum - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2022 4320000.00 Rp.

    Sepeda Motor Listrik Earth Platinum ⭕ Speck: - Dimensi P X L X T : 1.650 x 320 x 830 - sistem Rem : Tromol Kanvas rem ganda - Kecepatan Max : 30 km/jam - Konsumsi listrik : 130 watt - Waktu Pengisian : 6-8 jam - Voltage Charger : 220 V 50-60 Hz - Rec...

  • Fox Float 140 Mm - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 23, 2022 2880000.00 Rp.

    fox float 140 mm ⭕ lecet loading+pemakaian+fungsi normal Nomor telepon ✆ 08865867250 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Anak Ring 20 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 440000.00 Rp.

    Jual sepeda anak ring 20 ⭕ Jual spd anak.rem cakram.gleyer normal.ban tebal.lokasi pasar telukan Nomor telepon ✆ 08958871451 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Gunung Dignity - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 1120000.00 Rp.

    sepeda gunung dignity ⭕ Di Jual cepat sepeda dignity masih mulus dan murah !! Nomor telepon ✆ 08968429082 Bitung, North Sulawesi

  • United Venus Xc 77 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 2560000.00 Rp.

    united venus xc 77 ⭕ numpang jual barang pakean sehari hari, mau ane lepas 3.200.000 aja . minat bisa SMS/WA/TLP Nomor telepon ✆ 08773674872 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Helm Sepeda Gunung Giant Biru Putih Jarang Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    Helm Sepeda Gunung Giant biru putih jarang pakai ⭕ saya menjual helm sepeda gunung ini karena saya jarang memakainya, bahan terbuat dari Viber yang kuat seperti helm sepeda motor, nyaman di pakai, kalau untuk ukuran kepala tuh bisa di atur (ukuran be...

  • Sepedah Gunung Frame Element Kondisi 95% Sampe Gigi 6, Cakram - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 1200000.00 Rp.

    sepedah gunung frame element kondisi 95% sampe gigi 6, cakram ⭕ sepedah gunung Frame Element gear sampai 6 merek simano cakram depan belakang ada spedo meter pompa tangan untuk ban tempar untuk taro botol minum bonus sarung jok speda line : erwinsatr...

  • Sepeda Murah Saja Siap Pakai - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manado (North Sulawesi) - Nopember 21, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda murah saja siap pakai ⭕ sepeda gunung merk caribou masih keren dan bagus double cakram harga damai sajalah... bisa nego jangan sadis bisa cek sepuasnya terima kasih Nomor telepon ✆ 03992156097 Manado, North Sulawesi

  • Thrill Agent TR 2 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2022 2152000.00 Rp.

    Thrill Agent TR 2 ⭕ Jual daripada gak kepake Thrill Agent TR 2 spesifikasi speed 3x8 RD alivio shufter alivio fork xcr suntour travel 100 lock ban maxxis depan belakang, stang 720mm, rem mekanik alivio, siap buat trabas MINUS tutup lock di fork lepas...

  • Fixie Merk Element - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2022 2000000.00 Rp.

    Fixie merk Element ⭕ Dijual sepeda fixie merk Element Murah aza gan Rp.2.500.000 Nego Halus Nomor telepon ✆ 08969071752 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Lipat Murahh Via Kredit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda lipat murahh via kredit ⭕ Buruan kredit sepeda lipat yuk,murah lhoo..pin5530fe67.. KREDIT elektronik,furniture,sepeda : DTGBRG cukup byr adm FIF.100rb aja, angs1 bulan FEB.TUNGGU APA LAGI?!Buat kamu yg domisili kab/ kota BANDUNG, min 21 thn/bl...

  • Sepeda Antik Ontel Merk Phoenix - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda Antik Ontel Merk Phoenix ⭕ Sepeda Onthel Antik Phoenix Kelebihan - Antik - Ban Masih Gondrong - Satu kali gowes nya menghasilkan gerak yang besar Kekurangan - Besi Karatan - Jok Sudah Di Lakban Jual apa adanya tinggal di perbaiki/ Poles sediki...

  • Kacamata Gowes Satu Set - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2022 128000.00 Rp.

    kacamata gowes satu set ⭕ Kaca satu set ini terdiri dari 6 lensa yg dapat anda gonta ganti sesuai kebutuhan. Terdapat juga tali karet utk kegiatan ekstrim agar kacamata tidaj mudah lepas. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 meter sete...

  • Ban Fixie Wanda 700 23c - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 36000.00 Rp.

    Ban fixie wanda 700 23c ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ✆ 021...

  • Sepeda Frame Specialized Dengan Spesifikasi Details Sangat Bagus - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 14000000.00 Rp.

    Sepeda Frame Specialized dengan spesifikasi details sangat bagus ⭕ Shock dpn/blkg: Titan air spring , traveler 120 mm/fox triad Frame Specialized XC - FSR ;shifter XTR; Rd/Fd: XTR/Diore Handle rem : hayes hydraulic : Caliper Hayes Rotor 200 mm; crank...

  • Jual Fixie Genio Bagus
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 920000.00 Rp.

    Fixie genio bagus ⭕ Jual fixie genio bagus Nomor telepon ✆ 02131710920 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Polygon Primier Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 1520000.00 Rp.

    Sepeda polygon primier istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier Kondisi istimewa full ori Thanks Nomor telepon ✆ 08325705009 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sadle Tioga Spider Original Cromoly - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 280000.00 Rp.

    sadle Tioga Spider Original Cromoly ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #sadle / jok sepeda merk TIOGA type Spider rail cromoly hanya bekas pemakaian wajar. tidak pecah.. tidak retak dan normal. ¤Harga: Rp. 325.000 ada kualitas ada harga. walau beka...

  • Bmx Anak Murah - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 360000.00 Rp.

    Bmx Anak murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08871828625 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • MIAMI M 2 Treadmill Elektrik 3 Fungsi - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 4240000.00 Rp.

    MIAMI M 2 Treadmill elektrik 3 fungsi ⭕ Treadmill Elektrik 4 fungsi Miami M2 dengan perporma motor yang berasuh DC ini memiliki kekuatan motor sekitar 1.25HP. Treadmill yang sangat ideal untuk pemakaian dirumah, Tidak memerlukan arus yang besar pada ...

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda fixe Udah lama gak dipake Rem doltrap Kondisi sepeda lecet kaya di pic Minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 08797767926 Tomohon, North Sulawesi

  • Sepeda Pixie Bekas - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda pixie bekas ⭕ sepeda fixie minus ban kempes sama karat di stang sepedanya. Nomor telepon ✆ 08785591293 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Santai Aja Gan... Bantu Temen Club Jual Sepedahnya, United Patrol AMP, Kondisi Lumayan Mulus, Spek S
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 3200000.00 Rp.

    United Patrol AMP Standar ⭕ Santai aja gan... bantu temen Club jual sepedahnya, United Patrol AMP, kondisi lumayan mulus, Spek standarnya, 8 speed acera, whellset alexrim, ban ma... Nomor telepon ✆ 08273555071 Tomohon, North Sulawesi

  • Giant Atx Embos Sprocet 11,44 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2022 5600000.00 Rp.

    giant atx embos sprocet 11,44 ⭕ Nomor telepon ✆ 08947669038 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Lampu Belakang Sepedah Led Dengan Menggunakan Tenaga Matahari - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2022 32000.00 Rp.

    lampu belakang sepedah led dengan menggunakan tenaga matahari ⭕ lampu belakang led sepedah dengan menggunakan tenaga matahari, jadi tinggal cabut dari dudukan yang sudah di pasang di besi jok, lalu jemur di terik matahari, atau di gunakan bersepedah ...

  • Sepeda Fullsus Polygon Broadway 2.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2022 1160000.00 Rp.

    sepeda fullsus polygon broadway 2.0 ⭕ sepeda ada skok tengah.. lebih nyaman.. polygon broadway 2.0 3x7 speed Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret ada pos kamling warna kun...

  • Balap Vintage 12 Speed Jual Butuh Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2022 1560000.00 Rp.

    balap vintage 12 speed jual butuh nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08886240349 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Balita Baru - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda balita baru ⭕ SALE sepeda balita baru..dijual karena suami juga beli jadi. Drpd ga kepake Nomor telepon ✆ 02154026948 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Anak 12 Inch - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda anak 12 inch ⭕ Sepeda anak masih bagus kondisi seperti gambar Nomor telepon ✆ 08887399681 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Poligon - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda poligon ⭕ Jyal sepeda ginung poligon Msh bgs jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08165832990 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mtb United Avand - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2022 1760000.00 Rp.

    mtb united avand ⭕ halo agan dan agan wati semua..., ijin numpang jualan united avand kindisi baik, nyaman dikendarai dijamin ngak kecewa spek: shock depan Suntour XCM travel 100 Rims Depan WTB 26 inch dibalut ban Kenda small block eight ukuran 2.10 ...

  • Jual Sepeda Gunung Element - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2022 1200000.00 Rp.

    jual sepeda gunung element ⭕ barang masih ok gan ban dpan blakang baruu.. sama sadel spda jga baruu.. mungkin ada yang lagi nyari spda. Nomor telepon ✆ 08542167138 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tools Bikehand Alat Buka Pasang Crank - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2022 36000.00 Rp.

    tools bikehand alat buka pasang crank ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08111747114 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dinamo Dan Lampu Tmi Holland - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2022 680000.00 Rp.

    dinamo dan lampu tmi holland ⭕ set lampu dan dinamo holland kondisi bagus sekali cocok untuk opsi gazelle.simplex.fongers. dan sepeda tua lainya.dinamo posisi kiri. harga nego minat tlpn/sms/wa suwun Nomor telepon ✆ 08789830378 Minahasa Regency, Nort...

  • SEPEDA Thrill Rhicocet 4.0 Kredit Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2022 6208000.00 Rp.

    SEPEDA Thrill Rhicocet 4.0 Kredit cepat ⭕ Kredit SEPEDA cepat proses hanya 30 menit persyatana mudah cukup membawa KTP dan SIM jika tidak ada SIM bisa digantikan dengan KK/NPWP/BPJS ingat bawa dokumen aslinya hanya untuk diperlihatkan saja lebih bany...

  • Sepeda Anak Velg Ring 18 (audrey) - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda anak velg ring 18 (audrey) ⭕ jangan ama ya pasti gak kebalas dijual aja sepeda nya audrey udah kekecilan sepedanya kondisi masih baik ya minus seperti pict cod bandung komp cibolerang kopo harga nett boleh cek harga di BL Nomor telepon ✆ 08985...

  • Adaptor Fixie Mtb - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2022 12000.00 Rp.

    adaptor fixie mtb ⭕ Harga satuan ya,, Alamat: jl guntung alaban sekumpul martapura,klo dr arah mtp sebelah kanan sebelum simpang 4 jl pendidikan.ad spanduk tulisan(BENGKEL SEPEDA AHMAD) warna biru.at cari google map Stok Redy,,, Nomor telepon ✆ 08158...

  • Polygon Helios F500 DropBar - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2022 6000000.00 Rp.

    Polygon helios F500 DropBar ⭕ mau jual Gan,, Polygon Helios F500 sudah Upgrade Dropbar, barang bagus. frame alloy size 50 frok carbon sifter shimano sora stang dropbar Amoeba crank shimano 105 speed 2x9, sproket belakang 11-32 ringan untuk tanjakan. ...

  • Sepeda Anak Ukuran 16 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 9, 2022 200000.00 Rp.

    sepeda anak ukuran 16 ⭕ drpd ga dipake mo dilego aja.. merk senator mx 2 overall kondisi baik, batang2 ga pernah patah, cat masih bagoes,jok ga sobek. bonus roda kecil tp beda warna (bisa jadi roda 4) buat yg lg belajar. punten harga pas ajah.. Nomor...

  • Sepeda Federal UNYTED - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2022 200000.00 Rp.

    sepeda federal UNYTED ⭕ jual speda ontel federal merek unyted. kondisi msh bagus. layak pakai. ban msh gondrong. hrg: 250.rb aja fon nol85delpan 65lima1 gg82 Nomor telepon ✆ 03161554772 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Genio Aroyyo - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2022 1440000.00 Rp.

    sepeda genio aroyyo ⭕ sepeda gunung baru beli 2 minggu,jrng di pake,salah beli,,nego Nomor telepon ✆ 03906111880 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Depeda Merk Evergreen Dan Pasific - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 8, 2022 640000.00 Rp.

    depeda merk evergreen dan pasific ⭕ barang sdh lama tdk dipakai, minat bisa dtg lgsg ke perumahan graha kartika pratama block FC no 31 Nomor telepon ✆ 08864741930 Bitung, North Sulawesi

  • Xiaomi Ninebot Nine Bot Mini Self Balancing Scooter - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 8, 2022 6280000.00 Rp.

    Xiaomi Ninebot Nine Bot Mini Self Balancing Scooter ⭕ THE DARK NIGHT BLACK is coming to Budget Gadget Store! Xiaomi Ninebot adalah Scooter elektrik yang dapat dikendalikan melalui dua cara yaitu dengan menggunakan Smartphone Anda maupun manual sepert...

  • Stem KALLOY Adjuster Long Insert - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 7, 2022 112000.00 Rp.

    Stem KALLOY Adjuster Long Insert ⭕ - Bahan ALLOY 3D FORGED - Ukuran standar untuk handlebar diameter 25,4 mm - Long Insert 155 mm diameter 22,2 - Sudut Kemiringan bisa diatur dari 0 - 60 degree - Panjang ke depan 80 mm Cocok dipakai untuk City bike /...

  • Sepeda Bmx Pasific - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 7, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda bmx pasific ⭕ Dijual sepeda bmx merk pasifik ukuran 20 masih bagus tinggal pakai lokasi deket pasar turi Nomor telepon ✆ 08235951866 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Sepeda Vintage Japan Uk 20 Keren - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual sepeda vintage japan uk 20 keren ⭕ Sepeda mantap tinggal meluncur bisa cek langsung atau WA lokasi dikalibokor 4 no 16 dekat pln ngagel nego sampai deal pin BB D044F12D Nomor telepon ✆ 03995660555 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Cari Sepeda Bekas Berkualitas - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 5, 2022 2400000.00 Rp.

    cari sepeda bekas berkualitas ⭕ saya cari sepeda gunung bekas pakai berkualitas yang mau jual o8.52..77..72,82..82 Nomor telepon ✆ 08196989500 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pipa Sadel 7 Bumpet - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 4, 2022 56000.00 Rp.

    pipa sadel 7 bumpet ⭕ Di jual pipa sadel 7 bumpet,kondisi sesuai foto,ori copotan sepeda tua,masih layak pakai Nomor telepon ✆ 08225455763 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Thril Xc1 Barang Mulus 3.750 .000 Buc - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 4, 2022 3000000.00 Rp.

    Thril xc1 barang mulus 3.750 .000 buc ⭕ Barang mulus bisa di cek sepuasnya xc1 harga nego 3.750.000 tipis ..almt kepaon deket kodam Nomor telepon ✆ 02152153876 Bitung, North Sulawesi

  • Stang Merek Nuke Head 65cm - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 4, 2022 96000.00 Rp.

    stang merek nuke head 65cm ⭕ stang nuke head panjang 65 cm bahan alloy no penyok no bengkok no cacat..barang mulus.. minat sms tlp k no user makasih Nomor telepon ✆ 08836029437 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Sepeda Wim Cycle Sipp - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 4, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda Wim Cycle Sipp ⭕ Jual sepeda Wim Cycle Joss Kondisi masih bagus masih normal semua Tinggal gowes aja 08satu3287satu39satu9 Harga Rp. 950 rb msh bisa nego Wa Ok maaf jgn sms minat lokasi di timur Kotagede, jl raya Pleret km 1 Balong, Potorono, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)