2000000.00 Rp. POLYGON Premier 3.0 - Pekanbaru Kota Tanjung Pinang

Published date: Februari 7, 2021
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

POLYGON Premier 3.0


⭕ Sepeda POLYGON PREMIER 3.0
Tipe: MTB
Rem: Cakram mekanik
Pemakaian dalam kota, jarang dipakai, semua fungsi normal dan lancar.

Bonus Pompa tangan, Lampu sepasang, Kunci panjang 2 meter, tempat botol sepeda, bell.


Nomor telepon ✆ 02131709573

Tanjung Pinang, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Laki Masih Bagus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 23, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda laki masih bagus ⭕ sepeda laki 085..642..276..800 harga 750 nego kuat buat apapun. jalan jalannn lokasi bekonang monggo di survey Nomor telepon ✆ 08312307651 Lingga, Riau Islands

  • Poligon Heist 4.0, Mulus, Bebas Lecet... - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Februari 22, 2021 2320000.00 Rp.

    Poligon Heist 4.0, mulus, bebas lecet... ⭕ Nomor telepon ✆ 08555000540 Karimun, Riau Islands

  • Sadel Heren Lawas,kulit Asli Tebal. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Februari 18, 2021 320000.00 Rp.

    sadel heren lawas,kulit asli tebal. ⭕ sadel lawas brooks gent,rangka lawas ori,kulit lawas ori selembar tebal.kondisi bekas pakai. silahkan harga nego,free ongkir sejawa. hub. kontak : 08979807009 (call/sms/wa) Nomor telepon ✆ 08143967678 Bintan, Ria...

  • Mulus Jarang Pakai Minat Hub 087839kosongkosong2243
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 18, 2021 3200000.00 Rp.

    Polygon Sierra deluxe laki 700c ⭕ Mulus jarang pakai minat hub 087839kosongkosong2243 Nomor telepon ✆ 08118077126 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sepeda Lipat 16" Aleoca Carino Original.kondisi Bagus Siap Pakai.gang NOBLE Mcd Pemda Cibinong
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Februari 17, 2021 380000.00 Rp.

    Sepeda lipat 16" aleoca carino ⭕ Sepeda lipat 16 aleoca carino original.kondisi bagus siap pakai.gang NOBLE mcd pemda cibinong Nomor telepon ✆ 08836353116 Lingga, Riau Islands

  • Jual Brak Mekanik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Februari 15, 2021 80000.00 Rp.

    jual brak mekanik ⭕ jual disbrak mekanik harga pas Nomor telepon ✆ 08563814030 Natuna, Riau Islands

  • Gear Dan Stang Sepeda Fixie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 15, 2021 220000.00 Rp.

    Gear dan stang sepeda fixie ⭕ Jual stang balap big size aluminium msh gres g kepake sama gear gotrap, alamat tambak mayor madya 2 sby Nomor telepon ✆ 08977986214 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sepeda Polygon Cozmic CX 1.0 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2021 3000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cozmic CX 1.0 ⭕ Sepeda MTB Polygon Cozmic CX 1.0 Kondisi bagus masih orisinil Masih bagus jarang dipakai Berminat Hubungi 081384037009 Nomor telepon ✆ 08534823058 Lingga, Riau Islands

  • Sepeda Anak Anak - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 13, 2021 1040000.00 Rp.

    sepeda anak anak ⭕ dijual sepeda anak masih bagus harga ke 3 nya 1300000 Nomor telepon ✆ 08788117674 Anambas Islands, Riau Islands

  • Sepeda Accu/aki Jackie Merah Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2021 3280000.00 Rp.

    Sepeda accu/aki jackie merah mulus ⭕ Bismillah langsung aja saya mau jual sepeda jacky org tua (alm ibu) saya, baru beli di pakai 2 x...waktu beli baru 4.480.000..saya ingin jual kurang sedikit saja karna kondisinya masih sangat bagus seperti baru..l...

  • Polygon Helios 400 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Februari 8, 2021 5520000.00 Rp.

    Polygon helios 400 ⭕ Fd-rd tiagra Pedal 105 Crank hollow tiagra Alamat porong 081555645401 Nomor telepon ✆ 03909750749 Bintan, Riau Islands

  • Sepeda Lipat Bekas Merk Phoenix - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Februari 7, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda lipat bekas merk phoenix ⭕ dijual sepeda lipat bekas merk phoenix kondisi siap pakai. kalau minat silahkan di survei2 langsung ke lokasi. gear shifter shimano 6speed dengan rims bam ukuran 20 bisa buat remaja/ dewasa. kabari dlu ya bos kalau m...

  • Gear Onthel Germany Mata 46 - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 7, 2021 120000.00 Rp.

    gear onthel germany mata 46 ⭕ jual gear onthel sepeda germany. model jarang ada. mata 46. engkol bulet. masih mulus. mata masih lumayan bagus . lok.cirebon harga 150k nett free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08386501711 Tanjung Pinang, Riau Isla...

  • Mtb Element Genius 900 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 6, 2021 680000.00 Rp.

    Mtb Element Genius 900 ⭕ Kondisi masih bagus., lecet pemakaian wajar. Minat hub. tdk terima sms thx. Nomor telepon ✆ 08239067918 Bintan, Riau Islands

  • Assalamualaikum Bismillah.. Di Jual Sepeda Federal Street Cat Ber No.seri Fc Xxxx Jual Cepat BU Siap
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 6, 2021 1120000.00 Rp.

    Sepeda federal no.seri ⭕ Assalamualaikum bismillah.. di jual sepeda federal street cat ber no.seri fc xxxx jual cepat BU siap cod depok citayam cibinong Nomor telepon ✆ 08324833245 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Baju Sepeda Termurah Di Medan - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2021 60000.00 Rp.

    Baju Sepeda Termurah di Medan ⭕ Jual aneka ragam baju sepeda di medan, telepon sms atau whatsapp aja untuk tanya model motif dan ukuran,thanks.. Nomor telepon ✆ 08772075678 Anambas Islands, Riau Islands

  • Fixie Conig Brain - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 4, 2021 1360000.00 Rp.

    Fixie Conig Brain ⭕ Bonus spidometer (250rb) standar tengah Nomor telepon ✆ 03167584088 Anambas Islands, Riau Islands

  • Sepeda Neorider France - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Februari 4, 2021 960000.00 Rp.

    sepeda neorider france ⭕ edisi jarang pakai 1,2(nego). minat call/wa Nomor telepon ✆ 08584394292 Bintan, Riau Islands

  • Lanlmpu Led Laser - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 4, 2021 20000.00 Rp.

    lanlmpu led laser ⭕ lampu led laser buat pemasangan di bawah sadel sudah termasuk baterai harga pas / nett bisa kirim 2 untuk luar kota malang (belum termasuk ongkos kirim) Nomor telepon ✆ 08147161506 Natuna, Riau Islands

  • Dicari Sepeda Gunung - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2021 1200000.00 Rp.

    dicari sepeda gunung ⭕ dicari sepeda gunung, kondisi bagus siap pakai, ukuran 26 atau 27,5 harga 1 sampai 1,5 jt Nomor telepon ✆ 08383209851 Karimun, Riau Islands

  • Sepeda Polygon RAYZ - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon RAYZ ⭕ Polygon RAYZ kondisi bagus Ada speedometer cateye Lokasi Citraland SURABAYA Harga 2,5JT nego Nomor telepon ✆ 08799178329 Bintan, Riau Islands

  • Jual Sepeda Lipat Merek Airwalk 20" Suspension 7 Speed. Model Keren... - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 1, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual sepeda lipat merek airwalk 20" suspension 7 speed. Model keren... ⭕ mulus seperti baru jarang di pakai, kalo berminat bisa tanya di WA nomer saya. Bisa cod liat barang kalo cocok. Nomor telepon ✆ 08883542256 Bintan, Riau Islands

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Januari 31, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 3.0 ⭕ Dijual cepat sepeda premier 3.0 standar barang simpanan, dengan speksifikasi; RD shimano Altus7 speed, rem discbreack mekanis shimani tektro, ban ukuran 26, semua masih aslinya gan..harga 2juta Hub. 081334312337 Nomor tel...

  • Jual Cepat Saja Sepeda Kesayangan, 550 Net... Udah Murah Banget, Minus Cuma Rem Depan Nggk Ada.. Sam
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 31, 2021 440000.00 Rp.

    Jual cepat saja 550 net no nego udah murah banget 153 ⭕ jual cepat saja sepeda kesayangan, 550 net... udah murah banget, minus cuma rem depan nggk ada.. sama oper gigi minta service, lainnya oke siap gowes.... Nomor telepon ✆ 08186470913 Tanjung Pina...

  • Sepeda Keranjang - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Januari 30, 2021 160000.00 Rp.

    sepeda keranjang ⭕ sepeda keranjang buat ibu ibu. kondisi ban kempes perlu di ganti. Nomor telepon ✆ 08823645461 Lingga, Riau Islands

  • Sepeda Polygon RAYZ - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 28, 2021 2000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon RAYZ ⭕ Polygon RAYZ kondisi bagus Ada speedometer cateye Lokasi Citraland SURABAYA Harga 2,5JT nego Nomor telepon ✆ 08224224543 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sep Anak Redfox Cewex Rima 12 - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Januari 27, 2021 400000.00 Rp.

    sep anak redfox cewex rima 12 ⭕ bingung ya cari sepeda anak dimana nih di windu sepeda punya stok sepeda anaka keren. merk red fox yang siap pakai kondisi baru rims ban ukuran 12. selebihnya monggo dicheck aja ke lokasi open 07.30-20.00 WIB, KONDISIO...

  • Sepeda Anak BMX Wim Cycle Aggressor 16 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 27, 2021 840000.00 Rp.

    Sepeda Anak BMX Wim Cycle Aggressor 16 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Wim cycle Nomor dan Nama Model: Aggressor Ukuran: 16 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: Kids Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame 16 Hi-Tensile Curved Steel Fork Hi-Tensil...

  • BMX Flatland Polygon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Januari 26, 2021 400000.00 Rp.

    BMX Flatland Polygon ⭕ Dijual ! - Sepeda BMX Flatland merk Polygon - Kondisi masih bagus 85% - COD daerah setiabudi dan karet - Nego halus - Fast respon untuk peminat serius by tlp dan sms ke Thanks. Nomor telepon ✆ 08521603442 Bintan, Riau Islands

  • Sepeda Anak 3 Thn Sampai 5 Thn - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Januari 25, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda anak 3 thn sampai 5 thn ⭕ jarang di pakai .. masih bening... paLing badabu haja... Ulun nukar puga... kd sampai setahun mkai... memakai nya kw di hitung.. Kawa z kurang dikiT... Nomor telepon ✆ 08987359748 Karimun, Riau Islands

  • Sepeda United Pink Putih - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Januari 25, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda united pink putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08185464409 Batam, Riau Islands

  • Sepeda Anak Model Trail Mobby By Wimcycle - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Januari 25, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda Anak Model Trail Mobby By Wimcycle ⭕ Numpang jual sepeda anak krn sudah bosen.Sepeda model trail merk Mobby dari Wimcycle.Kondisi masih sangat bagus,mulus,jarang di pake Nomor telepon ✆ 08779634220 Natuna, Riau Islands

  • Polygon Heist 3.0 - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 25, 2021 2400000.00 Rp.

    Polygon Heist 3.0 ⭕ Jarang Pakai. Ban dalam baru, rantai baru.. lgs aja ke lokasi. jl. tenes no 17. utara stadion brantas rmh bpk nahrowi janjian dlu.. nego tipis Nomor telepon ✆ 02189698687 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Rd Deore 10 Speed Medium - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Januari 25, 2021 200000.00 Rp.

    rd deore 10 speed medium ⭕ jual cepat rd deore 10 speed medium lepasan cozmic, kodisi normal. minat cod simpang 4, hanya terima sms/ chat. Nomor telepon ✆ 08236624536 Batam, Riau Islands

  • Sepeda Gunung MTB Odessy Sporty Baru Ready Stock Hitam Merah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Januari 23, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB Odessy Sporty Baru Ready Stock Hitam Merah ⭕ Sepeda Odessy Kondisi Baru Belum Dirakit Sepeda yang ane jual masih dalam dus belum dirakit. Buat yang mau aja mangga rakit sendiri itung2 belajar juga buat yang mau belajar. Kondisi sepe...

  • Pasific Alloy Full Ory - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Januari 23, 2021 1600000.00 Rp.

    pasific alloy full ory ⭕ jual nih batang kali ada yg minat spec 3/7 shimano bahan alloy frame mulus gigi lancar siap antar harga cocok Nomor telepon ✆ 08148250163 Batam, Riau Islands

  • Speknya Bisa Di Liat Di Pic Lengkap Ya Buka Harga 1,1jt Hubungin Aja Dulu Bisa NEGO Sampai Jadi, Kli
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 22, 2021 880000.00 Rp.

    Fixie Odessy Black ⭕ Speknya bisa di liat di pic lengkap ya buka harga 1,1jt Hubungin aja dulu Bisa NEGO sampai jadi, klik tombol hubungi di paling bawah atau bisa hubungi... Nomor telepon ✆ 08151149806 Anambas Islands, Riau Islands

  • Fixie Soloist 77 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 21, 2021 1400000.00 Rp.

    fixie soloist 77 ⭕ Fixie solois 77 masih ori No minus,siap gowes,cocok buat anda yang mau gowes ganteng..No telepon hanya untuk WA..terimakasih Nomor telepon ✆ 02159133293 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Polygon Cleo 3.0 (Women Bike) - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Polygon Cleo 3.0 (Women Bike) ⭕ Sepeda gunung khusus rider perempuan, menampilkan Hydroformed ALX Alloy Cross Country frame yang ringan dengan SR Suntour XCM fork yang andal di segala medan. Kemampuan komponen Shimano Alivio memberikan kinerja yang m...

  • Sepeda Bekas Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Januari 20, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda bekas bekas ⭕ Jual sepeda seperti di gambar 550nego Cod Pamulang Nomor telepon ✆ 08577018742 Natuna, Riau Islands

  • Polygon Heist 1.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 20, 2021 1280000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 ⭕ Sepeda msh bagus. Unit di Karanganyar Nomor telepon ✆ 02151521736 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Jual Roadbike POLYGON HELIOS 200 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2021 3840000.00 Rp.

    jual Roadbike POLYGON HELIOS 200 ⭕ Jual Roadbike Helios 200 Kondisi bekas dan masih mulus baru 4 bulan Jarang pakai.. warna biru. Harga nego,, bonus Helmet sepeda dan botol minum. Nomor telepon ✆ 08585281258 Lingga, Riau Islands

  • Di Jual Speda Fixie +pompa+virtual Reality Butuh Cepet - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Januari 18, 2021 600000.00 Rp.

    di jual speda fixie +pompa+virtual reality butuh cepet ⭕ nego tipis chat WA or sms Nomor telepon ✆ 08566023967 Natuna, Riau Islands

  • Sepeda Exotic MTB Aloy Et-2699 Siap Gowes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Januari 17, 2021 1040000.00 Rp.

    Sepeda Exotic MTB Aloy et-2699 siap gowes ⭕ bismillah.. barangkali minat gan sepeda exotic mtb aloy et-2699 95% msh mulus lecet pemakaian aja siap gowes gan silahkan di cek langsung biar lbh puas 1.3 nego wajar gan Nomor telepon ✆ 08524176622 Batam, ...

  • Sepeda Fixie #AmazingSeller - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Januari 16, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda fixie #AmazingSeller ⭕ nego tipis, keadan seperti dipoto, kondisi siap pakai. ban belakan baru ganti semua. Nomor telepon ✆ 08792000156 Batam, Riau Islands

  • Sepeda Couple Winner (antik) Nego - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Januari 15, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda couple Winner (antik) Nego ⭕ Budayakan Membaca ya gan.. Barang mulus.. semua berfungsi lancar.. jarang dipakai.. langsung goweess... minat?? silahkan hubungi via tlp / WA .. cek langsung ke TKP, harga Nego sampai deal.. ok agan²... Nomor telep...

  • Sepeda Import Land Rover - Kediri Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 14, 2021 1840000.00 Rp.

    sepeda import land rover ⭕ Assalamialaikum Saya jual sepeda sendiri merk land rover import dibawa lewat pelayaran b Barangkali luar kota bisa bantu kirim lewat LTH atau lainnya ada no seri sepedanya yg menandakan asli bukan bajakan kondisi masih mulu...

  • THRILL ARDENT 2.0 New Road Bike 2017 Gratis Ongkir Jabar/Jabodetabek - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Januari 13, 2021 5480000.00 Rp.

    THRILL ARDENT 2.0 New Road Bike 2017 Gratis Ongkir Jabar/Jabodetabek ⭕ Free Ongkir Jabodetabek dan Jawa Barat Brand : THRILL Type :ARDENT 2.0 SIZE : 48-51 FRAME : ALLOY HYDROFORMED FRAME with INTERNAL CABLE ROUTING FORK :PRO CARBON ROAD FORK SHIFTER ...

  • Sepeda Polygon Cyclos - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Januari 9, 2021 3000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cyclos ⭕ Bismillah, Dijual 1 Unit Sepeda Polygon Cyclos, Kondisi Oke Seperti Dalam Gambar, Crank Set 105, Rd & Fd Sora, Hub Ultegra, Harga Rp. 3.750.000 Nego Sampai Jadi Nomor telepon ✆ 08158807363 Karimun, Riau Islands

  • Sepeda Lipat United Roar Double Cakram Jual Murah - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Januari 8, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda lipat united roar double cakram jual murah ⭕ barang baru dijamin!!! minat langsung sms aja kosong89731675kosong5. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08941299508 Natuna, Riau Islands

  • Sepeda Federal Super Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Januari 7, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda federal super murah ⭕ permisi gan mau nawarin sepeda federal siap pakai masih kumplit semua yg minat silahkan d tawar minat cod Bandung kota thanks Nomor telepon ✆ 08589864625 Natuna, Riau Islands

  • Specialized Rockhopper 17" XTR - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Januari 7, 2021 11200000.00 Rp.

    Specialized Rockhopper 17" XTR ⭕ frame size 17 crank n rd shimano xtr fd shimano slx sprocket shimano xt 9 speed shifter n brake lever shimano xt integrated brake shimano non series mechanic disk brake pedal specialized multi cleat whellset mavi...

  • Nyari Whellset Fixie ,free Size Asal Layak Pakai - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Januari 6, 2021 240000.00 Rp.

    nyari whellset fixie ,free size asal layak pakai ⭕ warna bebas asal kondisi oke *foto pemanis Nomor telepon ✆ 02163006713 Anambas Islands, Riau Islands

  • Sepeda Anak Cewek - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2021 120000.00 Rp.

    sepeda anak cewek ⭕ permisi, ane mau jual jual sepeda anak umur 3/4 th dari pada tdk terpakai, silahkan jja yg minat pantau langsung lokasi di cilandak marinir. kondisi baik n siap pakai.. harga nego alus y.. langsung whatsapp jja y.. trims Nomor tel...

  • Wheelset Folker Am33 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Januari 4, 2021 700000.00 Rp.

    wheelset folker am33 ⭕ Dijual wheelset rakitan: Rims folker am33, hub freehub shimano m4050 alivio, rotor shimano centerlock 6 inch, jari jari + niple xlr, sprocket shimano hg 300 JAPAN 9 speed rasio gear 12-36 (rasa 10 speed). Kondisi sticker rims u...

  • Sepeda Bmx Ukuran 20. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Januari 2, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda bmx ukuran 20. ⭕ misi gan..jual sepeda bmx buat anak size 20 ,masih original cat . Nomor telepon ✆ 08834083116 Karimun, Riau Islands

  • Sepeda Master Lady - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 2, 2021 280000.00 Rp.

    Sepeda Master Lady ⭕ Jual frame master lady. Bakoh. No kropos. Ada anting. Lokasi solo. WA 081326610287 Nomor telepon ✆ 08331120116 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sepeda Lipat Exotic Rem Cakram - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2021 540000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic rem cakram ⭕ selamat sore di update lagi nih gan ...buat agan agan yang lagi cari sepeda lipat buat anak sekolah atau buat istri ke pasar,saya mau jual nih gan sepeda lipat Exotic 20inch rem cakram.semua komponen dan aksesoris ber...

  • Spedah Gunung Jual Murah Boleh Bt Sama Hp Android Yg Stara Dgn Speda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2021 520000.00 Rp.

    spedah gunung jual murah boleh bt sama hp android yg stara dgn speda ⭕ jual murah speda ksayangan ane, bokeh bt sama hp android, no andromax,, boleh tawarin asus, samsung, oppo, vivo, xioumi. atau yg lainnya yangbsetara harganya,, minat tawarin aja k...

  • Sepeda Anaknya Mulus Like New.. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2020 300000.00 Rp.

    sepeda anaknya mulus like new.. ⭕ mulus ga pernah pakai dijamin Nomor telepon ✆ 02151055401 Bintan, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)