2880000.00 Rp. Polygon Premier "4" Ring 27,5 - Surabaya Kota Sukamara

Published date: Agustus 24, 2020
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

Polygon Premier "4" Ring 27,5


⭕ Polygon Premier 4
Gear Set Shimano Acera 27 Speed
Rem Cakram Hidrolis, di jual krn ingin ganti type.
kondisi barang Mulus 90% jarang pakai, pemakaian 1 x seminggu.
bonus Stir Original Polygon , Dan Gel sadel,Bonus Jagang samping.
barang bagus, tidak ada cacat, tidak kecewakan.
Tanpa Paddock.
Harga Nego Tipis.


Nomor telepon ✆ 08557734370

Sukamara, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roller Trainer DIY Dodd - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 19, 2020 1000000.00 Rp.

    roller trainer DIY Dodd ⭕ jual roller trainer DIY merk Dodd, barang Baru!!! jual cepat. barang barang lengkap. karet roll ada 2. belum pernah dipegang ataupun dibuka sama sekali.barang ready stock. recommend buat mtb Dan road bike.. masih terbungkus ...

  • Jual Sepeda Lipat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - September 18, 2020 320000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ⭕ bismillah jual murah aja sepeda lipat. minus jok aja bolong dikit kaya di fto. minat wa atau tlp Nomor telepon ✆ 08877941198 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Heist 2.0 Polygon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 1120000.00 Rp.

    jual sepeda Heist 2.0 Polygon ⭕ sepeda jarang di pakai, daripada nganggur jd di jual aja harga net 1.4jt hub 0.8.7.8.5.1.9.5.4.4.1.7 Nomor telepon ✆ 03162532669 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixie Hijau - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - September 16, 2020 56000000.00 Rp.

    sepeda fixie hijau ⭕ gagal booking krn cm php doang dijual cepat sepeda fixie 90% masih bagus lecet pemakaian aja terutama di stang dijual krn nyempit2in kontrakan n lg BU harga 700rb aja nego no afgan ya minat langsung tlf di 081331119922 ato bbm 2A...

  • Di Jual Cepat Wimcycle Hotrod 2.1 Speed 9 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 15, 2020 1880000.00 Rp.

    di jual cepat wimcycle hotrod 2.1 speed 9 ⭕ yg minat hub/wa 0878-7887-3863 Nomor telepon ✆ 08315136558 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Pedal Sepeda 1set - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2020 24000.00 Rp.

    pedal sepeda 1set ⭕ 1set kanan kiri pedal sepeda federal dll baru msh terbungkus Nomor telepon ✆ 08777474584 Sukamara, Central Kalimantan

  • Motor Listrik Untuk Anak Anak Mr Jacky - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 15, 2020 1200000.00 Rp.

    motor listrik untuk anak anak mr jacky ⭕ cocok untuk anak di bawah 10 th body masih mulus kelistrikan ga ada masalah accu masih tahan 8 jam silahkancek langsung ke lokasi Nomor telepon ✆ 08271969459 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung United Monza - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 14, 2020 1000000.00 Rp.

    sepeda gunung united monza ⭕ barang pull ori masi mulus Nomor telepon ✆ 08212696143 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Wimcycle Santana Carlos Putih - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 14, 2020 1320000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Wimcycle Santana Carlos putih ⭕ Bismillah mtb Wimcycle Santana Carlos kondisi sangat mulus pembelian baru 2 bulan Silahkan cek langsung ditempat lokasi Surabaya Pagesangan sekitar masjid al akbar hub/sms/wa 0898--5557-545 nego tipis gan...

  • Adrenaline XC 3 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - September 14, 2020 7600000.00 Rp.

    Adrenaline XC 3 ⭕ ADRENALINE XC 3, PART BERMEREK SEMUANYA SPESIFIKASI : Frame. : ADRENALINE XC 3 Fork. : Epicon x1 Air Rear shox. : Rock Shox Air with lock Hub. : Novatec Grup set. : SLX + XT Crang. : SLX Rims. : WTB Rem. : SLX Hidrolic Handlebar. : ...

  • Polygon Unitoga Muraaahh - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 13, 2020 480000.00 Rp.

    polygon unitoga muraaahh ⭕ Sepeda polygon unitoga Barang mulus, normal siap gowess Minat : whatss up atau telpn Malang kota COD Nomor telepon ✆ 08281076641 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixie Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 12, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda fixie mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08842047305 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Standar Tengah Sepeda Holand Ukuran 28 - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 11, 2020 760000.00 Rp.

    standar tengah sepeda holand ukuran 28 ⭕ Nomor telepon ✆ 08166575932 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Misi Om Numpang Jual Sepeda Wim Cycle - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2020 800000.00 Rp.

    misi om numpang jual sepeda wim cycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08522349966 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Dijual Mtb Dabom Fuell XT - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 8400000.00 Rp.

    dijual mtb dabom fuell XT ⭕ dijual sepeda mtb dabom fuell xt kondisi masih orisinil semua.buat yg serius wa ajàa langsung 085..237..18..5758.selama iklan masih barang juga masih.trims Nomor telepon ✆ 08165945055 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Helm Sepeda SNI #BJP #smartday - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 9, 2020 160000.00 Rp.

    Helm Sepeda SNI #BJP #smartday ⭕ Helm Msh mulus no lecet #BJP #smartday Nomor telepon ✆ 08186180789 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Listrik Super Rider Neptunus Cod - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2020 4400000.00 Rp.

    Sepeda listrik super rider neptunus cod ⭕ Lama pemakaian mencapai 45km dengan speed maksimal 35km/ jam sangat cocok sebagai pengganti motor. Tentunya lebih hemat ya gan soale ga pake bensin jadi ga perlu galau kalau bbm naik hehehehe. Max Speed : 35k...

  • Sepeda Lipat Odessy Uk20 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - September 8, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda lipat odessy uk20 ⭕ dijual sepeda lipat merk odessy uk20 kondisi siap pkai..ban smua baru..hrga 450rb kl minat bs hub ane..wa ad.. atau bs dteng langsung krmh dilebak bulus 3 Nomor telepon ✆ 08215035410 Seruyan, Central Kalimantan

  • Botol Minum Disepeda - Red - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2020 40000.00 Rp.

    botol minum disepeda - red ⭕ cod bandung kota disesuaikan barang baru kontek aj gan Nomor telepon ✆ 08941285126 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ban CST 26x1.50 Second Bagus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2020 40000.00 Rp.

    Ban CST 26x1.50 second bagus ⭕ Ban CST traveler ukuran 26x1.50 cocok untuk sepeda touring kondisi second masih tebal dan awet. harga pas 50rb maaf tidak respon nego. lokasi jl Pasundan dekat alun2 Bandung. Nomor telepon ✆ 08826008116 East Barito, Cen...

  • Buat Yg Suka Gowes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 7, 2020 216000.00 Rp.

    buat yg suka gowes ⭕ cocok untuk gowes, outdoor kondisi 99,9% size 39 lokal warna blue navy. ori silahkan di order, Nomor telepon ✆ 08336029310 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bmx Polygon Rudge - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2020 1280000.00 Rp.

    bmx polygon rudge ⭕ jual bmx polygon rudge, freestyle, semua part masih original bawaan pabrik. alasan di jual cukup konyol, yaitu ade gasuka sama warnanya (namanya bocah haha) spesifikasi liat di google aja yah, harga barunya 2,5. di jual 1,6. lecet...

  • Sepeda Family Dijual Cepat Nego - Tulang Bawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 6, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda family dijual cepat nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08961743827 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sepeda Mtb Phoenix - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 6, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda mtb phoenix ⭕ edisi cuci gudang sapa tau ada yg minat sepeda mtb phoenix seperti dgambar..ane buka harga 850rebu.. nego sampe jadi udah gitu ajaa.. Nomor telepon ✆ 08185126157 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Frame Federal Jadul - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 6, 2020 320000.00 Rp.

    frame federal jadul ⭕ frame sepeda federal buat yg suka sepeda jadul atau vintage selain bisa dirangkai buat sepeda touring, frame ini jg bs buat mainan kuda kudaan dihalaman rumah Nomor telepon ✆ 08999664487 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Santai Dan Lipat 0817267235 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2020 1200000.00 Rp.

    jual sepeda santai dan lipat 0817267235 ⭕ dijual sepeda santai dan sepeda lipat kondisi masih seperti baru jarang dipakai mau pindah tempat. yang serius hub jalan anggajaya belakang balai desa condongcatur tlp nol81tujuh dua enam tujuh dua35. MAAF TI...

  • Thrill Cleave 2.0 New - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 4, 2020 1880000.00 Rp.

    Thrill Cleave 2.0 new ⭕ kondisi baru Thrill Cleave 2.0 rangka aluminium harga pas/nett saja lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis *0-8-3-8-4-0-0-0-0-0-8-4 Nomor telepon ✆ 08592479601 Lamandau, Central K...

  • Arm Binter Joy Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - September 4, 2020 120000.00 Rp.

    arm binter joy ori ⭕ arm binter joy ori ginal sehat poll penutup sblh kanan masih ada hrga 150rb siap pasang lokasi sleman barat Nomor telepon ✆ 08215984401 Seruyan, Central Kalimantan

  • Poligon Siap Tempur - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 2, 2020 4000000.00 Rp.

    poligon siap tempur ⭕ Nomor telepon ✆ 03167728412 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepeda Thrill Agent TR3 Black - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - September 2, 2020 2320000.00 Rp.

    Sepeda Thrill Agent TR3 Black ⭕ Thrill Agent TR 3 Black Kondisi masih bagus group set shimano olivio 27 speed lokasi surabaya pagesangan sekitar masjid al akbar nego tipis kirim luar kota pakai cargo elteha trims Nomor telepon ✆ 08215737177 Seruyan, ...

  • Polygon Monarch - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 692000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Polygon Monarch seri awal cat bagus Frame besi kuat operan gigi Shimano set normal shock empuk harga 865.000 nego lokasi Kotagede. Nomor telepon ✆ 08531943803 Kapuas, Central Kalimantan

  • Boncengan Sepeda Untuk Anak - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 1, 2020 288000.00 Rp.

    boncengan sepeda untuk anak ⭕ boncengan anak untuk di dpn, kursi bisa hadap dpn/belakang, kondisi masih seperti baru, belum pernah dipake karena anak ga mau naik. cod wilayah Sukabumi kota, kirim ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08777626052 ...

  • Black Fixed Soloist 79 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - September 1, 2020 1600000.00 Rp.

    black fixed soloist 79 ⭕ fixie soloist 79 > frameset soloist 79 masih bawaan pabrik, segel utuh no. seri aman. > dropbar uno + bartape > sadel pacific > stem dan sitset genio > rims 5cm brain > hub depan genio > hub belakang quando (doltrap) > crank ...

  • Cari Frame Mtb Alloy - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2020 240000.00 Rp.

    cari frame mtb alloy ⭕ Misi ane lg cari frame(rangka sepeda) bhan alloy.300 ribu net. Nomor telepon ✆ 08958733680 Seruyan, Central Kalimantan

  • Polygon Path 2 Grey - 2016 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Polygon Path 2 Grey - 2016 ⭕ - Sepeda Polygon - Tipe Path 2 - Untuk perkotaandan olahraga - Ukuran pelek/ban 700x35c - Warna grey - Kondisi sangat baik, jarang dipakai - Shift lever Shimano Tourney ST-TX800 - Derailleur Front: SHIMANO FD-M191 - Derai...

  • Polygon Urbano 1.0 Dicari Untuk Dibeli - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2020 1600000.00 Rp.

    polygon urbano 1.0 dicari untuk dibeli ⭕ Bismillah Ane lagi cari POLYGON URBANO 1.0 size 16 seperti di foto. yg punya bisa ditawarkan ke ane. bisa WA ke no. ane Thanks. Nomor telepon ✆ 08161463280 Kapuas, Central Kalimantan

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2020 2880000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ di jual sepeda mtb merida big seven 40 kondisinya normal semua kalo mau cek datang aja langsung kerumah siapa tau cocok bisa nego di tempat tapi jangan sadis negonya Nomor telepon ✆ 08783951686 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2020 840000.00 Rp.

    Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Wimcycle Nomor dan Nama Model: Demon Ukuran: 16 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: Sepeda Anak SPESIFIKASI PRODUK : Kerangka besi Pelek warna Ruji Stainless Steel Rem dep...

  • Di Jual ,lagi Butuh 800rb ,bisa Nego ,tinggal Pake - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 30, 2020 640000.00 Rp.

    di jual ,lagi butuh 800rb ,bisa nego ,tinggal pake ⭕ -masih tromol -sadel fixy asli -masih mulus chatt ,whattsapp juga bisa Nomor telepon ✆ 02163312584 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sepeda Jepang...cocok Buat Yg Suka Touring..hub Depan Dinamo..minat Serius Bs Dpt Harga Khusus..djam
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda jepang bahan touring ⭕ Sepeda jepang...cocok buat yg suka touring..hub depan dinamo..minat serius bs dpt harga khusus..djamin brang maknyuss..BL siap krim2 oke.. Nomor telepon ✆ 03906793990 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixie Bekas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda fixie bekas ⭕ speda fixie putih. simpanan gudang dari pada ga kpakai sayang jual murah aja. 450rb nego aja. terakhir pakai normal. sekaramg lama digudang ban kempis tapi tdk bocor. tinggal pompa. minat serius w,a aja. lokasi papanggo. Nomor te...

  • Sepeda Gunung 26 - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda gunung 26 ⭕ jual sepeda viva cycle masih bagus, nego... wa aj Nomor telepon ✆ 08329794807 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Spedah Pixie Torpedo Mantap Bonus Ban Pedal Lampu Dpan Blakang - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 29, 2020 1000000.00 Rp.

    jual spedah pixie torpedo mantap bonus ban pedal lampu dpan blakang ⭕ Nomor telepon ✆ 08214343316 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sepeda Mtb Pacific Invert 26 Inch Shimano - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 28, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano ⭕ Dijual Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano Yang minat silakan invet Pin BBM kami... Nomor telepon ✆ 08177849302 South Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Federal Alley Cat Touring Original Lawas Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda federal alley cat touring original lawas ori ⭕ barangkali ada yang minat sepeda federal alley cat crank shimano fc ty30 sprocket 6 speed shifter shimano sl-my20 rd shimano rd-ty20 fd sun race rem set V federal stang federal stem alloy seat pos...

  • Jual Sepeda MTB Pacific Invert LX - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2020 880000.00 Rp.

    jual sepeda MTB pacific invert LX ⭕ jual sepeda MTB PACIFIC LX 1 jt100 Nomor telepon ✆ 08519637637 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Xtrada 5.0 + Helm Acecorisss Langsung WA Aja - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 27, 2020 3760000.00 Rp.

    xtrada 5.0 + helm acecorisss langsung WA aja ⭕ desa ketegan Rt 4 RW 2 tanggulangin Nomor telepon ✆ 08847944428 North Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Viva - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 27, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda lipat viva ⭕ normal,jok baru,ban depan belakang baru,cat masih bagus.lokasi kotagede.minat hub : kosong delapan sembilan enam tujuh satu empat kosong kosong tujuh sembilan enam. Nomor telepon ✆ 08138896869 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepeda Jieyang NEGO Rb BU, Smart Choice - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 27, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda jieyang NEGO rb BU, smart choice ⭕ Dijual edisi Butuh Uang, stang , steam, velg, rem depan belakang, ban putih, dah ganti,. 650rb, nego COD cibeureum batas kota BANDUNG Nomor telepon ✆ 08899257768 Kapuas, Central Kalimantan

  • Topeak Basket Untuk Sepeda MTB - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 26, 2020 80000.00 Rp.

    Topeak Basket untuk sepeda MTB ⭕ Topeak Wire Basket tanpa Breket (nett) kondisi 95% (layak pakai) hub 081289660516 Nomor telepon ✆ 02167623355 Katingan, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 26, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Murah ⭕ Di jual murah Sepeda Lipat Kondisi OK Normal siap untuk Gowes sesuai dengan Gambar Harga masih Nego kalau OK Bisa Cek di Jl. raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur buruan Siapa Cepat dapat Hubungi : O857 43O5 1582 SMS OK!!! N...

  • Jual Sepeda Fixie - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 26, 2020 600000.00 Rp.

    Jual Sepeda Fixie ⭕ mulus,anti lecet, jarang di pakai, pemakaian perempuan. Nomor telepon ✆ 08864008864 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Fork Standar Rigid - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 25, 2020 52000.00 Rp.

    fork standar rigid ⭕ fork standar cocok untuk sepeda federal ato vintage.. harga sudah nett ya... no nego Nomor telepon ✆ 08324301253 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sepeda Merk Gainway - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 25, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda merk gainway ⭕ dijual sepeda merk gain way baru beli sekitar 5 bulan yang lalu dijual karena jarang dipakai. kondisi insyaallah mulus nego santai bonus kunci sepeda ( model kode) lumayan bisa gowes ketemu dirumah : villa hang lekir blok dd. 4 ...

  • Helm Sepeda Wim Cycle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 25, 2020 160000.00 Rp.

    Helm sepeda wim cycle ⭕ Kondisi sesuai poto2a Jual murah 200rb aja Nomor telepon ✆ 08314533869 Kapuas, Central Kalimantan

  • Minu Merah Sip Jos - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 24, 2020 280000.00 Rp.

    Minu merah sip jos ⭕ Mulus siap gowes Harga nego dikit (pahami kata dikit) Cod hanya di giant kedungsari / dirumah Nomor telepon ✆ 08843790149 South Barito, Central Kalimantan

  • BMX Pacific Ripper Gagah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2020 700000.00 Rp.

    BMX Pacific Ripper Gagah ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas BMX Pacific Ripper 1.0 Spec: - Frame besi masih lumayan mulus - Ban ukuran 20 masih tebal Kondisi Siap Pakai, fungsional normal Garansi Servis Cek Barang di Fakhri Bike Shop, Wirobrajan (Cek Google ...

  • Sepeda BMX Anak United - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda BMX Anak United ⭕ Sepeda anak merek United tipe tom and jerry ukuran 16. Kondisi bagus dan siap pakai. Nomor telepon ✆ 08823222414 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Sepeda Polygon Monarch 7 Speed Masih Bawaan Pabrik Belom Ada Yg Diapa-apain, Buka Harga 1,7jt
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2020 1360000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Dijual sepeda Polygon Monarch 7 speed masih bawaan pabrik belom ada yg diapa-apain, buka harga 1,7jt nego, lokasi kebayoran lama jaksel Terima kasih Nomor telepon ✆ 08847331637 South Barito, Central Kalimantan

  • Specialized Stumpjumper Comp Carbon 29ers 2014 Sz 17.5 / M - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 23, 2020 16800000.00 Rp.

    Specialized Stumpjumper comp carbon 29ers 2014 sz 17.5 / M ⭕ Specialized Stumjumper Comp Carbon 2014 29ers size M /17.5 - Fork Rockshox Reba - Shifter SLX. M7000 - Brake magura - Wheelset std bawaan - H bar Truvativ flat - Saddle phenom - Seatpost 27...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)