1600000.00 Rp. Polygon Urbano 1.0 Dicari Untuk Dibeli - Bekasi Kab. Kapuas

Published date: Desember 22, 2022
  • Lokasi: Kapuas, Central Kalimantan, Indonesia

polygon urbano 1.0 dicari untuk dibeli


⭕ Bismillah
Ane lagi cari POLYGON URBANO 1.0 size 16 seperti di foto.
yg punya bisa ditawarkan ke ane. bisa WA ke no. ane
Thanks.


Nomor telepon ✆ 08161463280

Kapuas, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung United Monza - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 1000000.00 Rp.

    sepeda gunung united monza ⭕ barang pull ori masi mulus Nomor telepon ✆ 08212696143 Lamandau, Central Kalimantan

  • Thrill Cleave 2.0 New - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 1880000.00 Rp.

    Thrill Cleave 2.0 new ⭕ kondisi baru Thrill Cleave 2.0 rangka aluminium harga pas/nett saja lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis *0-8-3-8-4-0-0-0-0-0-8-4 Nomor telepon ✆ 08592479601 Lamandau, Central K...

  • Sepeda Gunung 26 - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    sepeda gunung 26 ⭕ jual sepeda viva cycle masih bagus, nego... wa aj Nomor telepon ✆ 08329794807 South Barito, Central Kalimantan

  • Hub Onthel FnS Burung German 32-40 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    Hub onthel FnS burung German 32-40 ⭕ Jual hub onthel merk burung FnS German. lubang 32_40 layak pakai cromasih bagus. bisa pakai semua jenis onthel. Rp 150rb free ongkir. tq Nomor telepon ✆ 08585102012 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Helm Sepeda Wim Cycle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 160000.00 Rp.

    Helm sepeda wim cycle ⭕ Kondisi sesuai poto2a Jual murah 200rb aja Nomor telepon ✆ 08314533869 Kapuas, Central Kalimantan

  • Poligon Siap Tempur - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 4000000.00 Rp.

    poligon siap tempur ⭕ Nomor telepon ✆ 03167728412 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pacific 26inch - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 1200000.00 Rp.

    Pacific 26inch ⭕ Misi ane mau numpang jual sepeda pacific baru 3bln jalan ane beli, barang masih seperti baru dan sudah ada aksesoris yang ane beliin ,, barang di jamin mulus 98% mulus seperti sepeda baru, cuma debu aja pada nempel karna udah kelamaa...

  • Fork Standar Rigid - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 52000.00 Rp.

    fork standar rigid ⭕ fork standar cocok untuk sepeda federal ato vintage.. harga sudah nett ya... no nego Nomor telepon ✆ 08324301253 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sepedah Merek Win Sycle Pake Gigi Depan Belakang Normal Siap Pakai - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 360000.00 Rp.

    sepedah merek win sycle pake gigi depan belakang normal siap pakai ⭕ gigi depan belakang normal rem pakem siap pakai langsung hubungi saja Nomor telepon ✆ 08773863749 Lamandau, Central Kalimantan

  • Spd Lipat Kondisi Masih Bagus Aq Mnt 750 Nego Rungkut Menanggal 3b/10 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    spd lipat kondisi masih bagus aq mnt 750 nego rungkut menanggal 3b/10 ⭕ sepeda lipat kondisi masih bagus. aq minta 750 nego alamatq rungkut menanggal 3b/10 Nomor telepon ✆ 08274616286 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Heist 2.0 Polygon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 18, 2023 1120000.00 Rp.

    jual sepeda Heist 2.0 Polygon ⭕ sepeda jarang di pakai, daripada nganggur jd di jual aja harga net 1.4jt hub 0.8.7.8.5.1.9.5.4.4.1.7 Nomor telepon ✆ 03162532669 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Brakeset Tektro Pad Msh Tebal - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 17, 2023 80000.00 Rp.

    brakeset tektro pad msh tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08119659021 Katingan, Central Kalimantan

  • Slebor Set Onthel Fongers Ori - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 16, 2023 240000.00 Rp.

    Slebor set Onthel Fongers Ori ⭕ Monggo barangkali ada yang minat, se set slebor ori onthel/sepeda tua Fongers. Kondisi utuh tidak ada cacat,normal. Monggo yg minat untuk detail bisa via WA Matur suwun Nomor telepon ✆ 08184807767 Katingan, Central Kal...

  • Sepeda Fixie Bekas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 16, 2023 360000.00 Rp.

    sepeda fixie bekas ⭕ speda fixie putih. simpanan gudang dari pada ga kpakai sayang jual murah aja. 450rb nego aja. terakhir pakai normal. sekaramg lama digudang ban kempis tapi tdk bocor. tinggal pompa. minat serius w,a aja. lokasi papanggo. Nomor te...

  • Di Jual Cepat Wimcycle Hotrod 2.1 Speed 9 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 1880000.00 Rp.

    di jual cepat wimcycle hotrod 2.1 speed 9 ⭕ yg minat hub/wa 0878-7887-3863 Nomor telepon ✆ 08315136558 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Mini Cewek - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 160000.00 Rp.

    sepeda mini cewek ⭕ djual spda 200rb nego dtmpat minat pinku D7AD0D65 Nomor telepon ✆ 08965692094 Seruyan, Central Kalimantan

  • Polygon Premier 3.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 1720000.00 Rp.

    Polygon premier 3.0 ⭕ semua masih ori bawaan ,,ada lecet pemakaian,,silahkan langsung pantau di tempat,,nego wajar Nomor telepon ✆ 08217715076 Katingan, Central Kalimantan

  • Cari Frame Mtb Alloy - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 14, 2023 240000.00 Rp.

    cari frame mtb alloy ⭕ Misi ane lg cari frame(rangka sepeda) bhan alloy.300 ribu net. Nomor telepon ✆ 08958733680 Seruyan, Central Kalimantan

  • United Miami Xc77 Hidrolis Muluss - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 14, 2023 2480000.00 Rp.

    United miami xc77 hidrolis muluss ⭕ Kondisi bagus mulus sprti baru semua masih orinya spec 24 speed shimano acera rem hidrolis minyak fork rst gila dgn log on off sngat normal serius buyer sj tlfn/wa 3,1 nego alus lokasi lingkar timur sda Nomor telep...

  • Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 13, 2023 840000.00 Rp.

    Sepeda Anak BMX Wim Cycle Demon 16 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Wimcycle Nomor dan Nama Model: Demon Ukuran: 16 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: Sepeda Anak SPESIFIKASI PRODUK : Kerangka besi Pelek warna Ruji Stainless Steel Rem dep...

  • Sepeda Federal Alley Cat Touring Original Lawas Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 12, 2023 520000.00 Rp.

    sepeda federal alley cat touring original lawas ori ⭕ barangkali ada yang minat sepeda federal alley cat crank shimano fc ty30 sprocket 6 speed shifter shimano sl-my20 rd shimano rd-ty20 fd sun race rem set V federal stang federal stem alloy seat pos...

  • Sepeda Anak Senator - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 12, 2023 224000.00 Rp.

    sepeda anak senator ⭕ sepeda anak masih bagus jual santai harga 280rb nego! Nomor telepon ✆ 08946715946 North Barito, Central Kalimantan

  • Boncengan Sepeda Untuk Anak - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 11, 2023 288000.00 Rp.

    boncengan sepeda untuk anak ⭕ boncengan anak untuk di dpn, kursi bisa hadap dpn/belakang, kondisi masih seperti baru, belum pernah dipake karena anak ga mau naik. cod wilayah Sukabumi kota, kirim ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08777626052 ...

  • Sepeda Gunung Atau Mtb Avans Whistler - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 11, 2023 960000.00 Rp.

    sepeda gunung atau mtb avans whistler ⭕ Dijual sepeda gunung atau mtb avand whistler karena jarang dipake jdi dijual aja masih bagus banget cod kermh diduren sawit jika minat hub telp/sms/wa Prefer ke wa biar cpt dibales Nomor telepon ✆ 02159908983 P...

  • Dijual Sepeda Polygon - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 9, 2023 960000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon ⭕ ass...di jual sepeda kesayangan polygon.siap pakai...bagi yg berminat langsung hub. Nomor telepon ✆ 08339219381 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Ontel Jaman Dulu Leher Panjang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 8, 2023 320000.00 Rp.

    sepeda ontel jaman dulu leher panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 08839766881 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Senator. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 7, 2023 520000.00 Rp.

    sepeda gunung senator. ⭕ Misi agan pantang menyerah. Mau nawarin sepeda lgi nih merk senator. Ukuran 26 ( buat dewasa ) . Ane jual murah 550 k NETT. Masih nawar juga bli di tukang abu ajh. Syukur dpt murah. Mau sepeda bagus tpi maunya murah. Ngerakit...

  • Jual Helm Sepeda Merk Bern - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 7, 2023 320000.00 Rp.

    Jual Helm Sepeda Merk Bern ⭕ Nomor telepon ✆ 08119323341 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Hedset Original_untuk Semua Merek HP - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 6, 2023 28000.00 Rp.

    Hedset original_untuk semua merek HP ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Delivery / diantar ke ru...

  • Jual Sepeda MTB Pacific Invert LX - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 6, 2023 880000.00 Rp.

    jual sepeda MTB pacific invert LX ⭕ jual sepeda MTB PACIFIC LX 1 jt100 Nomor telepon ✆ 08519637637 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Odessy Sepedah 26 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 5, 2023 1440000.00 Rp.

    Odessy sepedah 26 ⭕ Untuk orang dewasa Bisa bayar di tempat Bisa kirim kirim Nomor telepon ✆ 08971186677 East Barito, Central Kalimantan

  • Roller Trainer DIY Dodd - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 5, 2023 1000000.00 Rp.

    roller trainer DIY Dodd ⭕ jual roller trainer DIY merk Dodd, barang Baru!!! jual cepat. barang barang lengkap. karet roll ada 2. belum pernah dipegang ataupun dibuka sama sekali.barang ready stock. recommend buat mtb Dan road bike.. masih terbungkus ...

  • Sepeda Listrik Trekko Frame Mantab - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 5, 2023 2800000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Trekko Frame Mantab ⭕ Jual cepat sepeda listrik merk Trekko Flame, accu baru ganti (4 x 12volt).fungsi normal semua, untuk lebih jelas pantau aja langsung ke Graha Raflesia, Citra raya, Cikupa. Nomor telepon ✆ 08969098056 Palangkaraya,...

  • Sepeda Lipat Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 5, 2023 280000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Murah ⭕ Di jual murah Sepeda Lipat Kondisi OK Normal siap untuk Gowes sesuai dengan Gambar Harga masih Nego kalau OK Bisa Cek di Jl. raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur buruan Siapa Cepat dapat Hubungi : O857 43O5 1582 SMS OK!!! N...

  • Dijual 2 Sepeda Gunung Siap Pakai Untuk Dewasa - Lamongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 5, 2023 1320000.00 Rp.

    dijual 2 sepeda gunung siap pakai untuk dewasa ⭕ asalamualaikum dijual sepeda gunung ukuran dewasa genio dlitz biru dan phonix star hitam.. kondisi standart, siap pakai.. dibeli borongan monggo, salah satu nggeh monggo kerso TKP kauman 2 Mantup LMG i...

  • Stem FSA SL-K 90mm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 4, 2023 360000.00 Rp.

    stem FSA SL-K 90mm ⭕ * stem FSA SL-K (new old stok) 31,8x90mm, headstemnya carbon Harga 450rb Nomor telepon ✆ 08165637062 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung Exotic - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 4, 2023 1760000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung Exotic ⭕ Merek: Pacivic Nomor dan Nama Model: Exotic ET 2658 Ukuran: 26 Inci Jenis Produk: HardTail Mountain Bike Kategori Produk:Mountain Bike Nomor telepon ✆ 08982101416 North Barito, Central Kalimantan

  • Venzo Deore Lx 9 Speed - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 3, 2023 5600000.00 Rp.

    Venzo deore lx 9 speed ⭕ Frame venzo Grupset deore lx 9 speed holowteck Stang uno steam truvativ seat posh united jok velo jel Rim alexrim fr30 lebar ban maxxis larsen fork RST titan pakai remote travel 100 yang serius aja ya langsung wa 081220517013...

  • Sepeda Fixie Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 3, 2023 680000.00 Rp.

    sepeda fixie mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08842047305 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Genio - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 3, 2023 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung genio ⭕ Unit sudah dilengkapi rem cakram depan dan belakang dan sudah suspensi hidrolik didepan Ban Sdh diupgrade swallow Nylon belt Nomor telepon ✆ 08876359827 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sadel Fizik Gobi Xm Rail Carbon - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 2, 2023 640000.00 Rp.

    sadel fizik gobi xm rail carbon ⭕ barang baru:sadel fizik gobi xm rail carbon. original Nomor telepon ✆ 08127947140 Seruyan, Central Kalimantan

  • Mau Jual Sepeda Anak Jenis Sepeda Lipat Cocok Untu Anak Usia SD,SMP,Kondisi Msh Mulus,terawat
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 1, 2023 440000.00 Rp.

    Dj sepeda lipat ⭕ Mau jual sepeda anak jenis sepeda lipat cocok untu anak usia SD,SMP,Kondisi msh mulus,terawat Nomor telepon ✆ 08219364260 Lamandau, Central Kalimantan

  • BMX Pacific Ripper Gagah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 1, 2023 700000.00 Rp.

    BMX Pacific Ripper Gagah ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas BMX Pacific Ripper 1.0 Spec: - Frame besi masih lumayan mulus - Ban ukuran 20 masih tebal Kondisi Siap Pakai, fungsional normal Garansi Servis Cek Barang di Fakhri Bike Shop, Wirobrajan (Cek Google ...

  • Polygon Unitoga Muraaahh - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Desember 31, 2022 480000.00 Rp.

    polygon unitoga muraaahh ⭕ Sepeda polygon unitoga Barang mulus, normal siap gowess Minat : whatss up atau telpn Malang kota COD Nomor telepon ✆ 08281076641 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Wheelset Mavic Crossride Rotor Ban Kenda - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 30, 2022 1600000.00 Rp.

    wheelset mavic crossride rotor ban kenda ⭕ Bismillah Djual wheelset mavic crossride Include rotor.. Ban kenda nevegal 26x2,10 Kondisi normal tidak peang Nomor telepon ✆ 08151978249 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda MTB PACIFIC Transline 300 (mulus) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Desember 30, 2022 1520000.00 Rp.

    Sepeda MTB PACIFIC Transline 300 (mulus) ⭕ Kondisi seken mulus siap pakai. No minus. Pokona mah tingal weh barangna pasti kabengbat da. Nuhun. Nomor telepon ✆ 08525156690 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sepeda Jieyang NEGO Rb BU, Smart Choice - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Desember 30, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda jieyang NEGO rb BU, smart choice ⭕ Dijual edisi Butuh Uang, stang , steam, velg, rem depan belakang, ban putih, dah ganti,. 650rb, nego COD cibeureum batas kota BANDUNG Nomor telepon ✆ 08899257768 Kapuas, Central Kalimantan

  • Standar Tengah Sepeda Holand Ukuran 28 - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Desember 29, 2022 760000.00 Rp.

    standar tengah sepeda holand ukuran 28 ⭕ Nomor telepon ✆ 08166575932 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Listrik Super Rider Neptunus Cod - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Desember 29, 2022 4400000.00 Rp.

    Sepeda listrik super rider neptunus cod ⭕ Lama pemakaian mencapai 45km dengan speed maksimal 35km/ jam sangat cocok sebagai pengganti motor. Tentunya lebih hemat ya gan soale ga pake bensin jadi ga perlu galau kalau bbm naik hehehehe. Max Speed : 35k...

  • Group Set Campuran - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 28, 2022 800000.00 Rp.

    group set campuran ⭕ hanya group set nya saja shipter sama brake set (mekanik)acera crankset suntor sproket gigi paling besar 36 shimano Nomor telepon ✆ 03993304550 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Monggo Yg Suka Gowes Lgsg Dipinang
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Desember 28, 2022 80000.00 Rp.

    jual fork zoom kondisi normal siap pakai ⭕ monggo yg suka gowes lgsg dipinang Nomor telepon ✆ 08274721778 Lamandau, Central Kalimantan

  • Ban CST 26x1.50 Second Bagus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Desember 28, 2022 40000.00 Rp.

    Ban CST 26x1.50 second bagus ⭕ Ban CST traveler ukuran 26x1.50 cocok untuk sepeda touring kondisi second masih tebal dan awet. harga pas 50rb maaf tidak respon nego. lokasi jl Pasundan dekat alun2 Bandung. Nomor telepon ✆ 08826008116 East Barito, Cen...

  • Sepeda Mtb Phoenix - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 28, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda mtb phoenix ⭕ edisi cuci gudang sapa tau ada yg minat sepeda mtb phoenix seperti dgambar..ane buka harga 850rebu.. nego sampe jadi udah gitu ajaa.. Nomor telepon ✆ 08185126157 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Spedah Pixie Torpedo Mantap Bonus Ban Pedal Lampu Dpan Blakang - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Desember 27, 2022 1000000.00 Rp.

    jual spedah pixie torpedo mantap bonus ban pedal lampu dpan blakang ⭕ Nomor telepon ✆ 08214343316 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Handlebar United Seri XC 700mm - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sukamara (Central Kalimantan) - Desember 26, 2022 80000.00 Rp.

    Handlebar United seri XC 700mm ⭕ Jual cepat Handlebar/Stang United XC 700mm warna hitam list merah kondisi lecet pemakaian wajar cod bantul aja Nomor telepon ✆ 08831579608 Sukamara, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Uk 26 Phoenix Asli - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Desember 26, 2022 1240000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Uk 26 Phoenix Asli ⭕ Sepeda Gunung Uk 26 Phoenix Asli. Body Alloy Pelek Tinggi, Rem Cakram Depan/ Belakang., Operan Shimano, Bagus & Kuat Segel Dos. Hub; Nomor telepon ✆ 02165144265 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sepedah Wimcycle - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Desember 26, 2022 640000.00 Rp.

    Sepedah wimcycle ⭕ Sepedah Anak Wimcycle Baru pakai 1x ..Beli 1jt dijual karna anaknya gak mau pakai .. Kondisi 98 Mulussss Roda Size 18 Bisa dipakai anak kelas 1SD sampai SMP Harga Sudah Nett !!! Serius langsung chat via Whats up Tidak nerima sms or...

  • Fatman United 21 Speed Rem Hidraulic - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Desember 25, 2022 2800000.00 Rp.

    fatman united 21 speed rem hidraulic ⭕ sepeda fatman united big daddy kondisi mulus jrg pakai like new fatman teringan 21 speed rem hidrolik pakem hrg 3,5 nego halus antapani Nomor telepon ✆ 08843848277 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Pasifik - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 25, 2022 1440000.00 Rp.

    jual sepeda pasifik ⭕ kualitas Bagus dan kuat.. kami juga melayani eceran dan grosir Nomor telepon ✆ 08975191826 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Di Jual ,lagi Butuh 800rb ,bisa Nego ,tinggal Pake - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Desember 25, 2022 640000.00 Rp.

    di jual ,lagi butuh 800rb ,bisa nego ,tinggal pake ⭕ -masih tromol -sadel fixy asli -masih mulus chatt ,whattsapp juga bisa Nomor telepon ✆ 02163312584 Lamandau, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)