3160000.00 Rp. Polygon Xtrada 4.0 27,5 - Yogyakarta Kota Pangkal Pinang

Published date: September 17, 2020
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

polygon xtrada 4.0 27,5


⭕ bismillah
polygon xtrada 4.0
ukuran ban 27,5
3x9 speed rd alivio
fork lock
kondisi mulus harga nego dikit alamat piyungan terima kasih


Nomor telepon ✆ 08125273562

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Fixie (torpedo) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 16, 2020 392000.00 Rp.

    Sepeda fixie (torpedo) ⭕ dijual gan fixie torpedo cod: plaza Cibubur.. nego halus aja gan dijual karena butuh uang ID Line : muhrizadi Nomor telepon ✆ 08272062216 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Speda Gunung Unity Velosteel 26" (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 16, 2020 920000.00 Rp.

    Speda gunung Unity Velosteel 26" (baru) ⭕ Distributor speda gunung Special promosi. Mumerrrrr Unity Velosteel 26 (baru) - tipe 2600 - tujuh speed - Memiliki shock depan. - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa di setel - warna hitam lis merah silver -...

  • Sepada Sincan Masih Bagus Siap Jalan - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 16, 2020 180000.00 Rp.

    sepada sincan masih bagus siap jalan ⭕ Nomor telepon ✆ 08973801197 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Fixie Jual Butuh Dana - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 14, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda fixie jual butuh dana ⭕ Di jual gan ane butuh dana 550 biso nego. Daerah taman purbakala minat. hub 082186981335 langsung cod Nomor telepon ✆ 02185185481 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Mtb Murah Berseri Di Bottom Bracket - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 11, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda mtb murah berseri di bottom bracket ⭕ full bike bahan buat di bangun,semua fungsi ban bagus.. Nomor telepon ✆ 08382987152 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Onthel Heren Murmer - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 7, 2020 336000.00 Rp.

    Onthel Heren murmer ⭕ Onthel heren langsung minat hubungi aja kondisi apa adanya minus rem depan aja ga fungsi Nomor telepon ✆ 08584241144 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • United Dominate 013 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 6, 2020 2080000.00 Rp.

    united dominate 013 ⭕ dominate 013 groupset mix alivio & deore 27 speed rem disc shimano mekanik stang & stem entity flatbar velg united 32 hole ban kenda koyote jual karena sudah tidak terpakai jual cepat Nomor telepon ✆ 08987775651 West Bangka, Ban...

  • Polygon Altus 7speed Fork Zoom - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 6, 2020 1360000.00 Rp.

    Polygon Altus 7speed fork zoom ⭕ kondisi siap pakai apa adanya Nomor telepon ✆ 08789056501 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Helm Sepeda Gayung Merida - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 4, 2020 176000.00 Rp.

    Helm sepeda gayung merida ⭕ Dijual santai helm sepeda gayung merida Kondisi mulus size m Alasan dijual karena tidak pernah dipakai 220 nego bebas Mau tanyatanya line : tatacz / wa : 081936005723 Nomor telepon ✆ 08838545640 Central Bangka, Bangka Beli...

  • Hub 08xxxx57xxx43xxxx09xxxx26xxxx55 Kosong Delapan Lima Tuju Empat Tiga Kosong Sembilan Dua Enam Lim
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 4, 2020 840000.00 Rp.

    sepeda united monza 1 ⭕ hub 08xxxx57xxx43xxxx09xxxx26xxxx55 kosong delapan lima tuju empat tiga kosong sembilan dua enam lima lima silahkan sms/wa kalau ada yg mau ditanyakan Nomor telepon ✆ 02183678409 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • F.s Brigestone WildWest - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 3, 2020 7600000.00 Rp.

    f.s Brigestone WildWest ⭕ Nomor telepon ✆ 08593534237 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samsung J5 2016 Jual Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 3, 2020 1720000.00 Rp.

    samsung J5 2016 jual cepat ⭕ jual cepat Samsung J5 2016, barang belum dipakai Rp.2.150.000 nett ngga usah sms untuk nego yang ngga cocok. trims cod bandung pusat kota Nomor telepon ✆ 08592880442 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Bmx 20" Interbike 77 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 2, 2020 600000.00 Rp.

    Bmx 20" Interbike 77 ⭕ Nomor telepon ✆ 08138272893 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Wim Cycle - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 2, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Wim Cycle ⭕ Sepeda Wim Cycle Rangka sama giginya udah shimano, minus pemakaian aja di jual karna buat biaya upgrade aja. jual apa adanya aja cod langsung ke rumah aja biar langsung cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 02167792690 Pangkal Pinang, Bang...

  • Sepeda Gunung Track - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 1, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda gunung track ⭕ di jual sebuah gunung dgn kondisi siap jalan....isi angin ban Nomor telepon ✆ 08548428739 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Fullbike Fixie Mahar - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 1, 2020 640000.00 Rp.

    jual fullbike fixie mahar ⭕ Nomor telepon ✆ 08965928968 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • BMX Siap Pake Lokasi Senopati Kebayoran Baru - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 1, 2020 440000.00 Rp.

    BMX siap pake lokasi senopati kebayoran baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08281734389 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Federal Ori - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 1, 2020 880000.00 Rp.

    sepeda federal ori ⭕ jual sepeda federal sterling fc xxxxx asli dari federal,siap pakai uk 26 tinggi 19 lumayan enak di gowes,minad serius tlpon aja.sms ngak di balas.jln cemara kel grogol kec limo kota depok. Nomor telepon ✆ 02173937498 Bangka, Bang...

  • FD Balap 105 Dual - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 1, 2020 140000.00 Rp.

    FD balap 105 dual ⭕ Nomor telepon ✆ 02188227465 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Element Alton - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 1, 2020 1120000.00 Rp.

    Sepeda Element Alton ⭕ Rem double disk (slink) Ban uk.26 Gear 7 speed Mulus Nomor telepon ✆ 08585601845 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • 2 Sepeda Murmer.. 90% Good Condition - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 30, 2020 2560000.00 Rp.

    2 sepeda murmer.. 90% good condition ⭕ Tak jual sepeda fixie sama sepeda United.. Sepeda untuk orang dewasa.. Bukan anak Semuanya normal.. Bodi mulus (tidak karat).. tempat duduk nyaman empuk.. Kaki tidak kendala Minus hanya karat (seperi mur/baut, r...

  • Sepeda BMX United - Tasikmalaya Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda BMX United ⭕ Nego Nego barang masih mulus belum pernah service merk United seperti pada gambar COD jarang dipakai double step seperti pada gambar terakhir tanya tanya dulu aja Nomor telepon ✆ 08315835097 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Lipat United Double Disc Masih Mulus - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda lipat united double disc masih mulus ⭕ dijual rugi aja gan karna jarang dipakai masih bagus sekali. sepeda lipat united ukuran 20 cocok untuk semua usia double disc 1.2jt Nomor telepon ✆ 03167591281 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Gunung Odessy CH 560 Sport Gress Speed 7x3 Uk 26Inc!! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2020 1000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Odessy CH 560 Sport Gress Speed 7x3 Uk 26Inc!! ⭕ READY!! Sepeda Odessy Kondisi Baru Belum Dirakit 1.25jt Pas!! Maaf foto Rakit Jadi dari mbah google, soalnya sepeda yang ane jual masih dalam dus belum dirakit bisa liat difoto REAL!! Bua...

  • Sepeda Bmx United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda bmx united ⭕ sepeda bmx rem terpedo gir udh kecil jok united Nomor telepon ✆ 08527006554 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Fiksie Hijau - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda fiksie hijau ⭕ JL.Macanda btn bumi somba opi blok B4 no 2 hp O8I356278843 Nomor telepon ✆ 08151644146 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • BU Jual Murah Roadbike LOOK Size 53 - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2020 12000000.00 Rp.

    BU Jual murah roadbike LOOK size 53 ⭕ BU jual cepat sepeda roadbike merek look size 53,handmade full carbon..grubset merk duraace(brifter,rd,fd,sproket,rantai,crank,vbreak)trus Velg/ wellset merk mavic,Handel bar(stang) carbon harga barunya skitar 2j...

  • Sepeda Anak Misic Special - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 27, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda anak misic special ⭕ sepeda music, kondisi masih bagus seperti di foto. musik di dudukan sama di kepala sepedanya.. Nomor telepon ✆ 08233926272 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Bel Sepeda Kring Kring Ex Sepeda Jepang - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 26, 2020 9600.00 Rp.

    Bel sepeda kring kring ex sepeda jepang ⭕ Bel sepeda kring kring Kondisi bekas copotan sepeda ex jepang Masih bagus sekali suara nyaring kualitas jepang Nomor telepon ✆ 08282425775 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jual Stang Dropbar Balap Fixie Alloy - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 26, 2020 96000.00 Rp.

    Jual stang dropbar balap fixie alloy ⭕ Jual stang dropbar balap alloy Ukuran standar (non OS) Lebar 38cm Kondisi 2nd mulus Sudah termasuk bartape taiwan warna biru Minus bartape udh ada sobek kecil Jual murah aja 120k nego termasuk bartape Cod ps reb...

  • Botol Minum 750ml - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 25, 2020 40000.00 Rp.

    Botol minum 750ml ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Botol minum olahraga ini had...

  • Vanquish 1000PGS - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 25, 2020 3280000.00 Rp.

    Vanquish 1000PGS ⭕ Nomor telepon ✆ 08891701636 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Sepeda Anak . - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 25, 2020 240000.00 Rp.

    jual sepeda anak . ⭕ Dijual sepeda anak usia 5 & 8 thn.edisi mau ganti sepeda,smuanya dijual Rp.300.000. Nomor telepon ✆ 08777621808 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Sadel Tempat Duduk Sepeda Merek BBB, Baru Pakai 1 Minggu, Bole Cek Di Acehardware Dulu Hargan
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 25, 2020 184000.00 Rp.

    Sadel tempat duduk merek BBB baru pakai 1 minggu ⭕ Dijual sadel tempat duduk sepeda merek BBB, baru pakai 1 minggu, bole cek di acehardware dulu harganya 400an, soalnya beli di sana.. minat nego aja,th... Nomor telepon ✆ 08771327713 Pangkal Pinang, B...

  • Wimcicle Blade Baru - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 24, 2020 1040000.00 Rp.

    wimcicle blade baru ⭕ monggo gan dijual wimcicle blade baru edisi anak g mau pakai krn kebesaran kmrin beli rp. 1550.000 dijual rp. 1.300.000 lok timur kantor pdi p ngaglik salatiga Nomor telepon ✆ 08778230237 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Polygon Monarch 4 Mulus Like New - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 24, 2020 1440000.00 Rp.

    polygon monarch 4 mulus like new ⭕ polygon monarch 4 kinclong siap pakai like new.. spek frame alloy hardtail gurpset shimano sis 3x7 stang original fork suntour sadle original full original semua kya baru.. manawi jadi sepeda turing siap pakai/seped...

  • Tempat Botol Sepeda Warna Merah (Baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 30400.00 Rp.

    Tempat botol sepeda warna merah (Baru) ⭕ Tempat botol sepeda Ready stokkkk - bahan terbuat dari besi - warna merah maron metalix - dilengkapi dengan lobang mur dan (dua biji mur) - cocok buat sepeda pacific, poligon, united, phonix, exortic, unity dl...

  • Sepeda Mini Kasea Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 23, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda mini kasea mulus ⭕ jual speda mini merk kasea r20. mulus siap pake Rp 350.00ng. cod pucang Nomor telepon ✆ 08127034162 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Cari POLYGON Monarch 5.0 - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Cari POLYGON monarch 5.0 ⭕ saya cari sepeda polygon monarch seri 5.0 mohon info jika ada yg jual,harga disesuaikan dngn kondisi barang, diutamakan daerah gianyar. Nomor telepon ✆ 08175448738 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Polygon Xtrada 4.0 Klran 2011 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 23, 2020 2200000.00 Rp.

    polygon xtrada 4.0 klran 2011 ⭕ di jual polygon xtrada 4.0 second rasa baru, minat serius monggo.. Nomor telepon ✆ 02136375610 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Rearshock Fox Rp23 E To E 165 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 22, 2020 960000.00 Rp.

    rearshock fox rp23 e to e 165 ⭕ rearshock fox rp23 minus bocor tinggal services Nomor telepon ✆ 03168771782 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Gazelle Klasik - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 22, 2020 4000000.00 Rp.

    Sepeda Gazelle klasik ⭕ dijual sepeda gazelle antik klasik alias sepeda kebo wedok dalam bahasa jawa. barang simpenan koleksi ayah saya. kode ada. asli gazelle jok,pedal nya smua gazelle dijual santai mawon langsung cek barangnya di sukoharjo kota No...

  • Sepeda Polygon Xtrada 2.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 22, 2020 1840000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 2.0 ⭕ Ada sedikit kesalahan judul, yang benarnya adalah : POLYGON XTRADA 2.0, Tahun 2016 SPEED : 24 Kondisi Second, Dijual 1 set sesuai dengan di foto (termasuk Tas Carrier, speedometer toppeak comp 150, Pompa Ban, Lampu Redligh...

  • BMX Freestyle Flybikes - Deli Serdang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 22, 2020 3200000.00 Rp.

    BMX Freestyle Flybikes ⭕ jual sepeda bmx flybikes Rp. 4.000.000 nego Daerah Medan percut sei tuan Kondisi 95 % Hub : 085358897771 Nomor telepon ✆ 08334674676 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Anak Ukuran 12" Untuk Anak 3 Tahun - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 21, 2020 188000.00 Rp.

    sepeda anak ukuran 12" untuk anak 3 tahun ⭕ sepeda bagus siap pakai komplit. liat aja langsung ke lokasi.harga NEGO Nomor telepon ✆ 08576901792 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Tempat Minum Sepeda Merek Merida, Belum Pernah Pakai Karena Warnanya Ngak Masuk Sama Sepeda Ane
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 21, 2020 36000.00 Rp.

    Tempat botol sepeda merek Merida belum pernah pakai ⭕ Jual tempat minum sepeda merek merida, belum pernah pakai karena warnanya ngak masuk sama sepeda ane,Minat nego aja ya,thanks Nomor telepon ✆ 08596830340 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Polygon Monard 4 Alumunium 2016 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 1580000.00 Rp.

    Polygon Monard 4 Alumunium 2016 ⭕ Polygon 2016 like new luurrr Frame alumunium # Ringan dikayuh Rem Hidrolis #Set set set Shiefter Gandol # Simple n Mudah Ban Deri tire # Gahar n gagah Standart Tengah #Bodi tambah Gahar Bonus bell # Ting tong ting to...

  • AB Kota Desember Pajak Hidup Panjang - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 21, 2020 7999200.00 Rp.

    AB kota desember pajak hidup panjang ⭕ mesin halus kering stater dobel spido bensin aktif body kenceng mulus surat2 komplit pajak panjang pantau cocok bayar lokasi BRIunit Niten dongkelan rt 2 kidul ringroad jln Bantul depan mesjid Nurul iman wassap ...

  • Jual Sepeda Lipat GENIO Vilnius - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 21, 2020 500000.00 Rp.

    Jual sepeda lipat GENIO Vilnius ⭕ Dijual sepeda lipat , jarang dipakai. Habis servis tinggal pakai gan . Nomor telepon ✆ 08597249644 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Satu Paket Sepeda MTB Dan Balap - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 41200000.00 Rp.

    jual satu paket sepeda MTB dan balap ⭕ sepeda MTB Ducati asli dengan full set diore xt, sepeda balap giant dengan full set dura-ace Nomor telepon ✆ 08946761674 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Angin Jieyang - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda angin jieyang ⭕ anak gk mau pakai.. merk jieyang ukuran 26.kondisi sesuai foto apa adanya.cod d rmh bonus kopi.. Nomor telepon ✆ 08576033098 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Lipat Exotic Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 21, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic mulus ⭕ barang ok gan jual cepat b u nih Nomor telepon ✆ 08331791683 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Crankset Funn Tenacious - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 21, 2020 400000.00 Rp.

    crankset funn tenacious ⭕ crank + bb... insyallah oke haja Nomor telepon ✆ 03993558599 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jagang Babi Jagrak Standard Onthel - Madiun Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 180000.00 Rp.

    Jagang Babi Jagrak Standard Onthel ⭕ Jagang Babi Jagrak standard belakang sepeda onthel Harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08775884775 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Lampu Sepeda Power Beam Dpn Blkng - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 55200.00 Rp.

    Lampu sepeda power beam dpn blkng ⭕ Harga promooo Satu set lampu sepeda dpn dan blkng Pesanan sampai dlm waktu dua jam dan bisa byr di tmpt - merek powerbeam - lampu dpn 5 led - lampu blkng sepeda - lampu sepeda ini memiliki 2 mode pengunaan yaitu st...

  • Adrenaline Am 3.0 Upgrade - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 19, 2020 9600000.00 Rp.

    adrenaline am 3.0 upgrade ⭕ Nomor telepon ✆ 03906698358 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Polygon Monarch 2 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 19, 2020 860000.00 Rp.

    polygon monarch 2 ⭕ frame besi kuat lecet pemakaian msh dlm kategori mulus lok timur kabupaten boyolali cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08845507233 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Jieyang Masih Okey - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 18, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda jieyang masih okey ⭕ Dijual sepeda merk jieyang dengan beberapa minus. Diantaranya jok, rem, kayuhan. Ban masih bagus.. scara kseluruhan masih mulus. Masih enk d kndarai. Dibuka harga 300.000 nego. Silahkan bagi yg minat. Cod menyesuaikan Nomo...

  • Jual Helem United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 18, 2020 200000.00 Rp.

    jual helem united ⭕ misi gan saya mau jual helem united masih sangat layak pakai mangga 250 dua pcs. yg minat..0082316114777 terima kasih Nomor telepon ✆ 08964940274 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Fixie Velg 3cm - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 18, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda fixie velg 3cm ⭕ Dijual sepeda fixie kesayangan, kondisi normal tinggal gowes aja. minus lecet pemakaian & warna frame udah mulai pudar. Harga nett ya, bonus pompa tangan united, kunci + gembok sepeda dan Dob buat pompa ban. COD :indomaret poi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)