2240000.00 Rp. Polygon Xtrada 4.0 Istimewa - Malang Kota Nabire

Published date: Juni 24, 2022
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

polygon xtrada 4.0 istimewa


⭕ Speed 3×8. spek istimewa


Nomor telepon ✆ 08512095486

Nabire, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pedal Merk 200 Jadul NOS Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Agustus 6, 2022 100000.00 Rp.

    pedal merk 200 jadul NOS free ongkir ⭕ dijual pedal jadul stock lama toko.. belum pernah di pake.. merk 200.. asli jadul.. siap pakai.. bisa utk ontel apapun minat wa saja.. maturnuwun.. griya sinatria vintage & onthel purbalingga jateng. Nomor telep...

  • Dijual Sepeda Polygon - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Agustus 5, 2022 1400000.00 Rp.

    Dijual sepeda polygon ⭕ Dijual xtrada 3.0 Alutech6061 Nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 02133337728 Puncak, Papua

  • Sepeda Listrik Langka - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2022 1800000.00 Rp.

    sepeda listrik langka ⭕ sepeda motor listrik langka merek trekko yang berbentuk seperti motor pada umumnya keadaan motor sering dipakai jalan jadi sudah pasti motor terawat hanya casan aja ga ada tp akan bisa di cas lewat tukang aki lari masih kencan...

  • Jual Fork Xcm Sountor V3 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Agustus 4, 2022 320000.00 Rp.

    jual fork xcm sountor v3 ⭕ fork xcm sountor v3 hub. 081dua1983_4140 Nomor telepon ✆ 08555392171 Jayapura, Papua

  • Ahli Merakit Sepeda Gunung Dll,biaya Terserah Boss/pasaran.sd9 Spd/har - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Agustus 3, 2022 2400000.00 Rp.

    ahli merakit sepeda gunung dll,biaya terserah boss/pasaran.sd9 spd/har ⭕ 1 sepeda selesai dirakit=+-25 ribu,partai sehari bisa rakit 9 sepeda.ongkos jasa bisa lebih murah.bulanan bisa dinego +-3jt dan bisa ditarget dan diatur.untuk umum kalo dimintai...

  • Polygon Stratos S2 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Agustus 3, 2022 3600000.00 Rp.

    Polygon Stratos S2 ⭕ Roadbike polygon Stratos S2 kondisi standard pembelian okt 2016 kartu garansi msh berlaku Nomor telepon ✆ 08138947869 Nabire, Papua

  • Ban Luar Mavic Aksion 700x25c Racing (black) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2022 148000.00 Rp.

    Ban luar Mavic aksion 700x25c racing (black) ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih ban luar road bike atau fixie, sangat ringan, 100% new, merk Mavic, kuat dan lentur, bahan kevlar (bisa dilipat), warna (black), ukuran 700x25c, tebal, kualitas OK sudah te...

  • Jual Welset Cocok Buat Fixi - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 1, 2022 144000.00 Rp.

    Jual welset cocok buat fixi ⭕ Jual welset cocok buat yang mau ngerakit fixi harga pas daerah rungkut waru wa 082245266890 Nomor telepon ✆ 08849925514 Puncak Jaya, Papua

  • Mongoose Iboc Rockadile SX 1995 - Mountain Bike - Vintage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Agustus 1, 2022 7200000.00 Rp.

    Mongoose Iboc Rockadile SX 1995 - Mountain Bike - Vintage ⭕ Hello everyone... For sale Mongoose IBOC Rockadile SX 1995 Mountain Bike in very good condition. Fully serviced. 26 diameter, frame size 17,5, tyres on nice Mavic non rust alloy rims, with s...

  • Sepedah Lipat Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Agustus 1, 2022 560000.00 Rp.

    sepedah lipat bandung ⭕ Ass. Sepedah lipat turun harga yg serius aja dan yang butuh sepedah,, Sayang ni dari pada diem terus di gudang rumah ga pernah dipake sama sekli saya jual aja kondisi mash ok lah pemakain sewajarnya,, semua mash original toko ...

  • Dirumah Kebanyakan Sepeda Daripada Menuhin Rumah, Mudah Mudahan Cocok Buat Anda Dan Saya. Kondisi Ma
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Juli 31, 2022 200000.00 Rp.

    gowes santai tetep manis ⭕ dirumah kebanyakan sepeda daripada menuhin rumah, mudah mudahan cocok buat anda dan saya. kondisi masih normal, keranjangnya ada pecah-pecahnya, beber... Nomor telepon ✆ 08846539682 Dogiyai, Papua

  • Sepeda Lipat ANDEAMATT GENIO Jual Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Juli 31, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda lipat ANDEAMATT GENIO jual cepat ⭕ permisi.... jual sepeda lipat GENIO kondisi siap pakai lokasi Ciledug yg minat bisa hub WA/SMS Nomor telepon ✆ 08995756437 Merauke, Papua

  • Lampu Sepeda Model Laser Tail - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Juli 30, 2022 32000.00 Rp.

    Lampu sepeda model laser tail ⭕ Jual aksesories Lampu Laser Line sepeda utk anda yg suka olahraga sepeda/gowes malam hari. Meskipun bentuknya biasa yg penting manfaatnya bro/sis. Harga : Rp.40rb Mitra Sepeda Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul : ...

  • Merida Ride 88 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juli 30, 2022 4800000.00 Rp.

    Merida ride 88 mumer ⭕ Merida ride 88 full acsesoris mumer Nomor telepon ✆ 08896098030 Sarmi, Papua

  • Sepedah Exotic Et2612 - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juli 30, 2022 1200000.00 Rp.

    sepedah exotic et2612 ⭕ jual aja sepedah exotic kondisi masih baru .. bila ada yg minat sms aja .. Nomor telepon ✆ 02184416911 Tolikara, Papua

  • Jual POLYGON TANGO, Ukuran 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juli 30, 2022 620000.00 Rp.

    jual POLYGON TANGO, ukuran 26 ⭕ jual murah POLYGON TANGO ukuran 26, kokoh dan gagah... minus ban belakang bocor, kemudi dan bawah jok berkarat.. tinggal ganti atau cat sdh bagus. dan setel gear saja..sudah siap gowes..hub p.joko Nomor telepon ✆ 08776...

  • Sepeda Fixie Inter Bike - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda fixie inter bike ⭕ Di jual speda fixie inter bike warna merah, jrng di pakek brng masi mulus Nomor telepon ✆ 08989264340 Mimika, Papua

  • Jual Seatpost 27,2 Copotan Polygon - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2022 44000.00 Rp.

    Jual seatpost 27,2 copotan polygon ⭕ seatpost copotan polygon kondisi 80% mulus lecet pemakain di utamakan cod jakarta timur pasar rebo dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08988719745 Merauke, Papua

  • Jersey / Kaos / Baju Sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace Tangan Panjang - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juli 29, 2022 52000.00 Rp.

    Jersey / kaos / baju sepeda,MTB,downhill,pixie,roadrace tangan panjang ⭕ Untuk yang minat COD Pemesanan hub CSo o8884o2o3o8 Dengan desain terbaru yang lebih elegan di tambah 4 fungsi utama membuat Treadmill Elektrik Total TL-8066 ini banyak diminati ...

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juli 29, 2022 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Stang Funn+stem - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juli 29, 2022 160000.00 Rp.

    stang funn+stem ⭕ stang funn+stem di murahin mines cat udh aga belel alias pudar,,baud stem ilang satu,,alm antapani,,tank Nomor telepon ✆ 02177145585 Keerom, Papua

  • Sepeda Fixie Merk Basic - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juli 29, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda Fixie merk Basic ⭕ Di Jual Sepeda Fixie merk Basic produk ACE Hardware Kondisi sepada mulus. kondisi ban bagus, tinggal di pompa. Bonus, Bel, stang BMX, stang standar, stang balap. COD wilayah Sako Palembang. Nego Tipis, lihat kondisi dulu min...

  • Polygon Broadway 1.0 Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juli 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Polygon broadway 1.0 mulus ⭕ Jual sepeda polygon broadway 1.0 masih bawaan pabrik. Yang minat inbok/ w.a saja tidak sms dulu. Nego aja sampai jadi.terima kasih Nomor telepon ✆ 08184182301 Puncak Jaya, Papua

  • Kacamata Polygon Original Pemakaian 1 Bulan - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Juli 28, 2022 40000.00 Rp.

    Kacamata Polygon Original Pemakaian 1 bulan ⭕ Dijual Kacamata Polygon Asli waktu beli 275rb, lengkap dengan kaca kuning untuk gowes malam, lecet pemakaian dikit aja, jual murah aja, tapi siapa cepat aja ya, thanks. Nomor telepon ✆ 08141854022 Paniai,...

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Juli 28, 2022 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • Dijual Velg Mtb Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juli 28, 2022 400000.00 Rp.

    Dijual Velg Mtb ori ⭕ dijual Velg sepeda ori keadaan 98% dijual karena udah gak dipakai bagus dan tahan lama. kualitasnya juga bagus Nomor telepon ✆ 08844602654 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Gunung United Kaspia - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Juli 28, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda gunung united kaspia ⭕ Fs sepeda kaspia gir set 9 barangenak tinggal gowes monggo di cek dulu barang nya Nomor telepon ✆ 08133489099 Lanny Jaya, Papua

  • I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juli 27, 2022 100000.00 Rp.

    I-one Stereo Wireless Bluetooth Sunglasses ⭕ bekas, minus charger Nomor telepon ✆ 08178609643 Keerom, Papua

  • Jual Sepeda United Tc3650 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Juli 27, 2022 760000.00 Rp.

    Jual sepeda united tc3650 ⭕ Masih bagus.. Ban luar dalam masih baru depan blakang.. D jual krn uda g terpakai lagi drpd berdebu.. minat wa. 0,8,5,2,1,9,0,4,3,9,5,4 Nomor telepon ✆ 08325552648 Puncak, Papua

  • Sepeda Fixie Italik - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Juli 27, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda Fixie Italik ⭕ sepeda fixi yang tidak terpakai lagi maklum sekarang ada kendaraan motor. sepeda tidak ada yang minus. berwarna pink, stang memanjnang kedepan, kelajuan maksimal, rem masih kuat dan bisa diganti ganti model rem sepeda. kontak sa...

  • Sepeda Fixie Torpedo Frame Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda fixie torpedo Frame balap ⭕ silahkan WA ke nomor di profil untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08332549905 Tolikara, Papua

  • Fixie Blue Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 26, 2022 480000.00 Rp.

    Fixie Blue Murah ⭕ Di jual cepat, harga murah. Tanya² aja dulu siapa tau jodoh. Masih bagus kok 90 persen NegoSampeJadi ButuhDuit Nomor telepon ✆ 08271927898 Mimika, Papua

  • Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru - Sukabumi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Juli 26, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru ⭕ Description : 1. FRAME: 20.75TT, Full Chromoly, Street Sweeper Aftermarket Frame 2. FORK: Full Chromoly w/ 1PC Steerer Tube 3. HANDLEBAR: Sunday Full Chromoly, 9 Rise, 12 Back, 4 Upsweep 4. STEM: Sunday Free...

  • Jual Sepeda Murah Sehat - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juli 26, 2022 320000.00 Rp.

    jual sepeda murah sehat ⭕ Sudah lama di gudang.sudah tdk di pakai...jual murah saja.mari yg minat...0822...43...43...3367 Nomor telepon ✆ 08124793598 Bintang Mountains, Papua

  • Edisi Butuh Duit - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juli 26, 2022 396000.00 Rp.

    edisi butuh duit ⭕ barang mulus mak nyus... sms, wa, bbm... monggo Nomor telepon ✆ 08188105397 Boven Digoel, Papua

  • Specialized Epic S Works .ukuran M. - Banjar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2022 5400000.00 Rp.

    Specialized Epic S Works .ukuran M. ⭕ Misi Gan numpang jual sepedah yang legendaris ini.. Specialized Epic Sworks 29er GS Full XTR 11 Speed dual chain Fork Rockshock SID Brain Black Box Carbon Whellset Roval Control Carbon 29er Seatpost handlebar swo...

  • Sepeda Lipat Aleoka - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juli 26, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoka ⭕ jual gan sepeda lipat aleoka.edisi anak udah smp jadi nga kepake lagi.kondisi ban belakang luar dalam baru. Nomor telepon ✆ 08861812150 Jayawijaya, Papua

  • Mtb Frame Folker Fork Rst Blaze Gs Shimano Altus - Sumedang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2022 2000000.00 Rp.

    mtb frame folker fork rst blaze gs shimano altus ⭕ Nomor telepon ✆ 02178533713 Central Mamberamo, Papua

  • Dijual Sepeda Onthel Phoenix Masih Mulus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Juli 25, 2022 1600000.00 Rp.

    dijual sepeda onthel phoenix masih mulus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08542678831 Supiori, Papua

  • Helm Sepeda Genio - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 25, 2022 136000.00 Rp.

    helm sepeda Genio ⭕ ukuran L kondisi baru warna hitam duf Nomor telepon ✆ 08135803451 Mamberamo Jaya, Papua

  • Sepeda Fixsi Fersi Balap - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Juli 25, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda fixsi fersi balap ⭕ misi gan ane mau nawarin sepeda fixisi sudah di modif balap operan gigi merk simano 7 sped full sed klo minat hubungin ane di wa aja harga masih bisa nego sedikit gan ane jual barang apa adanya thanks . Nomor telepon ✆ 0857...

  • Kondisi Bekas Ban Dalam Bocor Dan Rem Tidak Pakem
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juli 25, 2022 160000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Jieyang ⭕ kondisi bekas ban dalam bocor dan rem tidak pakem Nomor telepon ✆ 08148507837 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Lipat Exotic 20" - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juli 24, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotic 20" ⭕ Jual aja dr pd kaga kepake Nomor telepon ✆ 08955291980 Jayawijaya, Papua

  • Full Bike Fixie Airwalk Airtrack - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Juli 24, 2022 1200000.00 Rp.

    full bike fixie airwalk airtrack ⭕ di jual fixie airtrack 1,5t minus lecet semua masih bawaan pabrik Nomor telepon ✆ 08847924009 Deiyai, Papua

  • Frame Roadbike Mosso 735TCA - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juli 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Frame Roadbike Mosso 735TCA ⭕ Frame Balap Mosso 735TCA - Size 46 (Toptube 50cm) - Size 49 (Toptube 52 cm) - Fork Carbon - Kabel Dalam - Berat 1,4 kg - Bonus : Headset & Seatclsmp - Kondisi Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendiri di Jogja (lagi ...

  • Shifter Shimano - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juli 24, 2022 80000.00 Rp.

    shifter shimano ⭕ kondisi barang 99%. 7 speed. bisa di katakan baru. cuma di pasang,ternyata gak cocok buat cantilever. langsung copot.pastikan harga cocok. silahkan tlfn atau sms. iklan ada barang ada. Nomor telepon ✆ 08562555623 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Exotic MTB ET-2365 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juli 24, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda Exotic MTB ET-2365 ⭕ Nomor telepon ✆ 08187327896 Bintang Mountains, Papua

  • Sepeda Mtb Exotic Et2651 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Juli 24, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda mtb exotic et2651 ⭕ teu aya peer kantun gowes masih orisinil Nomor telepon ✆ 08534792986 Yapen Islands, Papua

  • Helm MDS Supermoto Hitam Dof - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 23, 2022 312000.00 Rp.

    Helm MDS supermoto hitam dof ⭕ kelengkapan sarung. kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03167819978 Yapen Islands, Papua

  • Bel Sepeda Taiwan Nyaring - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Juli 23, 2022 16000.00 Rp.

    bel sepeda taiwan nyaring ⭕ Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08388462646 Yapen Islands, Papua

  • Jual Sepeda Mtb Poenix - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Juli 23, 2022 1119200.00 Rp.

    jual sepeda mtb poenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08539683579 Puncak, Papua

  • Polygon Size 700/fixie 6speed Istimewa - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juli 23, 2022 1000000.00 Rp.

    polygon size 700/fixie 6speed istimewa ⭕ jual cepatt ajj. sepeda merk polygon ukuran 700/fixie kondisi mulus gress. jari-jari baru depan belakang. ban luar baru depan belakang. ban dalam belakang baru. jok baru. kondisi sudah siap pakai. operan gigi ...

  • Gir Sepeda Tua Fongers - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juli 23, 2022 800000.00 Rp.

    gir sepeda tua fongers ⭕ crank/piringan obat nyamuk onthel FONGERS dames/perempuan gigi 44T original kondisi baik & normal jarang dijumpai opsi dames/perempuan drat pedal & lubang as utuh & sehat cocok untuk ontel FONGERS dames tipe D/DF/DH/ND/DZ fot...

  • Usd / Shock Bf Second - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 23, 2022 3040000.00 Rp.

    usd / shock bf second ⭕ Nomor telepon ✆ 08954626280 Mappi, Papua

  • MTB Polygon SPY 3 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Juli 22, 2022 2120000.00 Rp.

    MTB Polygon SPY 3 ⭕ Halo dulurs..! Isun arep adol MTB POLYGON Spy 3 kambi spek koyo iki: * Frame Polygon SPY3 ALLOY enteng * Ws alex rim kenda tyres * Grupset Shimano 3x8 speed mekanik brakeset empuk. kondisi mageh apik kadong riko demen incengen ren...

  • Sepeda Ontel Dobell - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 22, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda ontel dobell ⭕ sepeda bekas tapi terawat. jarang di pakai. mangkanya di jual Nomor telepon ✆ 03993122437 Intan Jaya, Papua

  • Velg Mentul Gazelle Hol 36 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Juli 22, 2022 400000.00 Rp.

    velg mentul gazelle hol 36 ⭕ Di jual velg mentul gazelle hol 36,set hub weco germany depan,minus ada retak saja di bagian dop pentil,yg lainnya aman,tidak ada keropos,bekas opsi tromol,jadi kondisi lumayan masih putih Nomor telepon ✆ 02158877809 Jaya...

  • Strattos S1 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Juli 22, 2022 2799200.00 Rp.

    strattos s1 2016 ⭕ jual strattos s1 masih mulus ... ori semua bawaan pabrik, freme skorletan... minat bisa di lihat lngsung krumah cocok ambil gk cocok gk juga gk msalah nmanya jualan...hehe.. harga msih bisa nego ... via wa 08570654439tujuh Nomor te...

  • Frame United Patrol 512 (new) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 22, 2022 3600000.00 Rp.

    frame United Patrol 512 (new) ⭕ * frameset (new old stok) 26 United Patrol 512 XCtrail, size 16, rearshock Rockshox Monarch RL, e2e 195mm, lockout, include: clamp, seatpost United, stiker. Harga 4,5jt pengiriman kena berat brg hnya via tiki. diluar t...

  • Sepeda Gunung Thrill Kondisi 98% - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juli 22, 2022 3360000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Thrill Kondisi 98% ⭕ Dijual Sepeda Gunung Merk Thril Kondisi 98%...fork sudah pake rockshok..harga nego..sampe jadi..hub erik/wa. Nomor telepon ✆ 08558950627 Bintang Mountains, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)