2240000.00 Rp. Polygon Xtrada 5.0 - Bandung Kab. West Tanjung Jabung

Published date: Agustus 28, 2022
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

polygon xtrada 5.0


⭕ Polygon xtrada 5.0
3 x 9 speed ALIVIO
minus : cat ada yg baret2, jok pake pacific+standar dan kabel rem sudah ganti yd lain original


Nomor telepon ✆ 08122551727

West Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Sepeda Gunung Murah Apa Adanya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - September 28, 2022 380000.00 Rp.

    jual cepat sepeda gunung murah apa adanya ⭕ dijual cepat butuh uang kondisi apa adanya butuh ke bengkel karna sudah lama tidak dipakai sprti ban kempes & rantai di oli pedal copot bautnya, bisa dipasang lg tp harus ke bengkel minat hubungi. nego tipi...

  • Seatclamp XLR - 8 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 28, 2022 36000.00 Rp.

    Seatclamp XLR - 8 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! seatclamp XLR-8 warna hitam & merah anodized ( pengunci seatpost) model release ukuran 31,8 & 34,9 harga 45 .000 belum termasuk ongkos kirim monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak ya...

  • Polygon Xtrada 5.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - September 28, 2022 2380000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ bismillah polygon xtrada 5.0 3x9 speed rem cakram mekanik minus RD Acera (aslinya alivio) tutup lock pada fork lepas kondisi empuk normal harga silahkan di nego alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08966080746 Jambi, Jamb...

  • Pacipic Jual Cpat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - September 27, 2022 920000.00 Rp.

    pacipic jual cpat ⭕ Nomor telepon ✆ 08585670598 Jambi, Jambi

  • Sepeda Mini Wimcycle Termurah - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - September 27, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda mini wimcycle termurah ⭕ kondisi masih sangat baik ada pengaturan giginya untuk anak tanggung dan dewasa hrg baru nya 1,5 jt an. Nego sampai Deal jln merpati gg 4 no 8 monang maning Nomor telepon ✆ 08196468291 Sarolangun, Jambi

  • Di Jual Sepeda LEADER 725 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - September 26, 2022 4000000.00 Rp.

    Di Jual Sepeda LEADER 725 ⭕ -frame leader 725 -fork like leader carbon -wheelset brain hub vuelta -dropbar balap unknown -stem deda zero one -pedal toeclip brain -crank vuelta pista -saddle smanie carbon gel -seatpost full black alloy -headset nya fs...

  • Sepeda Onthel Burgers - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - September 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda onthel Burgers ⭕ Rat Look Onthel Merk Burgers Seri H 5264 - buatan awal tahun 1950 Kontak : 0817.225.175 Nomor telepon ✆ 08834835719 Bungo, Jambi

  • Brakeset Vbrake Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 25, 2022 48000.00 Rp.

    Brakeset Vbrake Wimcycle ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Brekset Vbrake Wimcycle (sepasang) depan belakang Harga 60rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di : fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk menghubungi...

  • Frameset Koga Miyata 700c Full Carbon Size 49 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - September 25, 2022 4000000.00 Rp.

    frameset koga miyata 700c full carbon size 49 ⭕ barang full carbon, kalau belum percaya, di utamakan COD. kirim2 bisa, tinggal kepercayaan aja. trimakasih Nomor telepon ✆ 08126732736 Sungai Penuh, Jambi

  • Patrol 511 Size M - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - September 25, 2022 7120000.00 Rp.

    Patrol 511 size M ⭕ spek ada di photo terakhir gan thx Nomor telepon ✆ 08567871777 Jambi, Jambi

  • Flat Bar "FUNN" 580cm - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - September 24, 2022 140000.00 Rp.

    Flat bar "FUNN" 580cm ⭕ Handlebar pendek / Flat bar FUNN panjang masih orisinil 580cm COD Bogor Kota WA : nol838 7145 1916 Nomor telepon ✆ 08797758636 Merangin, Jambi

  • Hasus Road NVY (black) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - September 24, 2022 320000.00 Rp.

    Hasus Road NVY (black) ⭕ size 42 kodisi barang 80% oke plus cleat shimano 105 cod bekasi kota Nomor telepon ✆ 02161066877 Batang Hari, Jambi

  • Jual Cepat Sepeda Fixie - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - September 24, 2022 520000.00 Rp.

    jual cepat sepeda fixie ⭕ yg minat langsung call Nomor telepon ✆ 02162025807 Tebo, Jambi

  • Dijual Sepeda Mini Masih Mulus Ukuran 24" - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - September 24, 2022 280000.00 Rp.

    dijual sepeda mini masih mulus ukuran 24" ⭕ Nomor telepon ✆ 08539160438 Merangin, Jambi

  • Sepeda Federal Bdg - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - September 23, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda federal bdg ⭕ Dijual sepeda federal ori jarang di pakai lumayan buat ngegoes atau utk koleksi hub 0818 o2 ll 34 89 Nomor telepon ✆ 08149733245 Kerinci, Jambi

  • Sepeda Gunung MTB Merk Odessy Atxs 500 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - September 22, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB merk odessy atxs 500 ⭕ dijual santai aja gan sepeda gunung merk odessy type atxs 500 warna biru sayang jarang di pake karena sibuk kerja.. - sepeda odessy atxs 500 - dudukan tempat minum - botol minum - tas kecil (ada di foto) - pom...

  • Sepeda Giant Yukon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 22, 2022 2800000.00 Rp.

    sepeda Giant yukon ⭕ misi om mau jual sepeda ane om kondisi masih original bwaan giant blm ada yg di oprek oprek... spec deore 8 speed rem blm hidrolic harga nego abis tpi jgn abis abisan bro wa only open price 4jtnego Nomor telepon ✆ 08568063519 Wes...

  • Pacific Lx Invert - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 22, 2022 1120000.00 Rp.

    pacific lx invert ⭕ jual cepat barang masih mulus siap gowes bisa COD Nomor telepon ✆ 08994784514 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Ontel Fongers H55 Kinclong Restorasi, Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 22, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda ontel fongers H55 kinclong restorasi, malang ⭕ Di jual sepeda fongers belanda seri H 55, udah di cat ulang rapi, ada di beberapa tempat yg di kerok untuk cek data otentik sepeda belanda, model torpedo stang ori bekas model rem karet di copot h...

  • Sepeda Listric / Electric + Bs Di Gowes Jg - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - September 20, 2022 3840000.00 Rp.

    sepeda listric / electric + bs di Gowes jg ⭕ sepeda electric ,buat dewasa dan anak kecil jg ,bs COD + onkir kerumah Nomor telepon ✆ 08566607126 Tebo, Jambi

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - September 20, 2022 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Heist 1.0 , warna silver elegant. Ngak ada PR.. dijamin puas, langsung pakai gowes. Siap di segala medan Nomor telepon ✆ 08588942341 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual Frame,stang,dan Fork Merk United - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - September 19, 2022 324000.00 Rp.

    Dijual Frame,stang,dan fork merk united ⭕ Dijual... Frame bmx merk united habis dicat ulang 300k nego Stang kondisi masih baru dalam plastik belum pernah pakai 35k Fork merk united sudah di cat ulang warna putih 70k Beli semua 390k Lokasi jalan kaliu...

  • Sepeda Gunung Type Invert LX Pacific Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - September 18, 2022 1320000.00 Rp.

    Sepeda gunung type Invert LX Pacific murah ⭕ Halo agan sekalian.. saya menjual berbagai macam sepeda dr anak anak smp dewasa ni.. toko saya di greenlake city rukan centra niaga blok h12 jakbar duri kosambi.. agan bs mampir ke toko saya ya utk melihat...

  • Di Jual Cepat Sepeda Bmx Rudge Polygon - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - September 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Di jual cepat sepeda bmx rudge polygon ⭕ di jual cepat bos sepeda baru beli 3 haei yang lalu bisa chat saya , saya kirimin bikti notanya .harga Nego bos bisa kurang tapi kurangin yang wajar bos.Barang New.harga asli :1.800.000 . Nomor telepon ✆ 08953...

  • Sepeda Lipat Genio Tuscany - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - September 18, 2022 460000.00 Rp.

    sepeda lipat genio tuscany ⭕ sepeda lipat Genio kondisi siap pakai ban tebel, frame besi, cat masih bagus, ukuran 20, cocok buat kuliah dan sekolah cek dirumahnya sepuasnya jual 575.000 nego alus Nomor telepon ✆ 03163350370 Merangin, Jambi

  • Sepedah Polygon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - September 18, 2022 520000.00 Rp.

    sepedah polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08145372569 Batang Hari, Jambi

  • Polygon Premier Premium (almini) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - September 17, 2022 1000000.00 Rp.

    Polygon Premier Premium (almini) ⭕ original, spec shimano 21 speed (3x7), nego Nomor telepon ✆ 08285200183 Kerinci, Jambi

  • TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 17, 2022 36000.00 Rp.

    TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black ⭕ No COD JNE/SiCepat only. Holder Botol Minum Sepeda yang Durable dan Praktis. Nomor telepon ✆ 03996300754 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Lampu-slebor Kobra Untuk Onthel /sepeda Tua - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - September 15, 2022 280000.00 Rp.

    Lampu-slebor kobra untuk onthel /sepeda tua ⭕ Monggo barangkali ada yg minat,sebuah lampu-slebor model kobra, biasa dipakai pada sepeda tua/onthel pada bagian fork depan. Monggo yg minat untuk foto detail bisa via WA. Nomor telepon ✆ 08994363354 Tebo...

  • Sepeda Aviator Dobel Cakram Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - September 15, 2022 840000.00 Rp.

    sepeda aviator dobel cakram murmer ⭕ oddesy dengan sepesifikasi : Model : aviator 2.0 Frame. : Hi teen steel Size. : 26 Fork. : suspensi Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : revoshifter sunrun Rd. : sunrun Speed. : 18 speed Sadel. : avi...

  • Speda Kumbang Atau Ontel.merk Batapus Antik.minus Cuma Ban Blakang Bcr - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - September 15, 2022 1040000.00 Rp.

    speda kumbang atau ontel.merk batapus antik.minus cuma ban blakang bcr ⭕ speda ontel bagus gan tinggal ganti ban dalem blakang gk ada yg karrat.minat wa ajah ya Nomor telepon ✆ 08566023389 Sungai Penuh, Jambi

  • Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - September 15, 2022 20000.00 Rp.

    Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir ⭕ Bahan Canvas Bahan Furing Bisa Printing Full warna Bisa Custom Nama, Instansi atau Sekolahan Ukuran: 25 x 35cm Bisa Pesan Tas Custom Nomor telepon ✆ 08829936571 Tebo, Jambi

  • Sepeda Mtb Genio Valley - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - September 15, 2022 540000.00 Rp.

    sepeda mtb genio valley ⭕ sepeda MTB Genio . masih bagus, cat juga masih mulus, shock mentul operan Shimano, ban masih tebal merk united. jual 675.000 nego tipis cek dirumahnya aja Nomor telepon ✆ 08812962799 Kerinci, Jambi

  • Sepeda Downhill Trek Vrx-200 - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - September 15, 2022 3200000.00 Rp.

    Sepeda Downhill Trek Vrx-200 ⭕ Product Details Sizes: Large, medium, small Colors: Trek Red Wheels and Tires Hubs: Rolf Satellite Rims: Front: Rolf Satellite, Rear: Rolf Satellite Assymetric, 24-hole/28-hole Tires: Front: 26 x 2.125inch Bontrager Jon...

  • Setpost Polygon Ori 27,2 - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 14, 2022 160000.00 Rp.

    setpost polygon ori 27,2 ⭕ cod serang kota BARANG ORI Nomor telepon ✆ 08193584626 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Federal MTB Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - September 14, 2022 2400000.00 Rp.

    Federal MTB Vintage ⭕ MTB FEDERAL VINTAGE ORIAN - Ukuran Top Tube : 55 cm - Ukuran CC : 31 cm - Ukuran CT : 33 cm - Ori bawaan pabrik kecuali cat - Frame Over Size (head tube, seat tube) - Fork Over Size - Stem bawaan pabrik (2,54) - Handle bar bawaa...

  • Helm Bmx,sepedah/skateboard Nuke Head Ungu - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - September 14, 2022 120000.00 Rp.

    Helm bmx,sepedah/skateboard nuke head ungu ⭕ Helm kece nuke head ungu limited edition!!! Conforms to EN1078 Nyaman dipakai Melindungi kepala dengan baik Safety first guys Nomor telepon ✆ 08524583073 Jambi, Jambi

  • Santa Cruz Blur Lt 2 Langka - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 13, 2022 7000000.00 Rp.

    santa cruz blur lt 2 langka ⭕ di jual sayang.. frame santacruz blur lt size m 17 bonus head set.. suspensi fox boshpalpe rp 23 mulus.. tanya tanya WA Nomor telepon ✆ 08145727708 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Santai Borongan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - September 13, 2022 1400000.00 Rp.

    Sepeda santai Borongan ⭕ Jual borongan 6 unitsepeda santai untuk keluarga dan anak anak Barang milik pribadi kondisi oke punya Monggo bisa nego cincaiiii Pantau Lokasi porong Sidoarjo Selagi iklan masih ada barang ready stock Nomor telepon ✆ 02152889...

  • Jual Cepat Sepeda Kesayangan Terawat Dgn Baik Mangga Di Antos - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - September 13, 2022 700000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda kesayangan terawat dgn baik mangga di antos ⭕ Di Jual >murah saja< Sepeda federal kesayangan siapa cepat dia dapat..sepeda terawat dgn baik velg alumunium dua2 nya,kondisi ban masih tebal tinggal goes Gan mangga blih aya nu minat ti...

  • Sepeda FIXIE RED Solid ( Murah ) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - September 13, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda FIXIE RED Solid ( Murah ) ⭕ SELAMA IKLAN MASIH TAYANG BARANG MASIH ADA Jual Santai Sepeda FIXIE RED Solid Minus : Ganti Ban Dalam dan Gear Belakang, Selebihanya Aman Lancar Mulus Fisik 95% Mulus Fungsi Normal Lancar Harga 500 rb Nett Minat sil...

  • Stem Sugino Japan Bmx - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - September 13, 2022 560000.00 Rp.

    stem sugino japan bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08868569201 Bungo, Jambi

  • Jual Cepat Minus Rantai Berkarat Karna Sudah Lama Tidak Di Pakai . Gigi Dan Lain Nya Masih Berfungsi
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 13, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda lipat element ⭕ jual cepat minus rantai berkarat karna sudah lama tidak di pakai . gigi dan lain nya masih berfungsi tanpa harus service wa only : 0822II353I4I Nomor telepon ✆ 08135167454 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Wimcycle Diamante XT 26 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - September 12, 2022 1040000.00 Rp.

    Wimcycle Diamante XT 26 ⭕ Wimcycle Diamante XT ukuran 26 MURAH CEPAT! Kondisi: Pindah gigi lancar, Rem pakem, Ban bagus. (Sepeda dirawat) Alasan Jual: Mau pindah ke Jogja Bonus: Helm, Lampu Depan, Lampu Belakang. Bisa COD di daerah Cinere, Fatmawati,...

  • Polygon Sierra Mulus Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - September 12, 2022 1080000.00 Rp.

    Polygon Sierra Mulus istimewa ⭕ Polygon Sierra Frame Aloy cat ungu mulus operan gigi Shimano set normal ban depan belakang tebal Harga 1.350.000 nego tipis bgt. lokasi daerah selatan pasar Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 ...

  • Bike Friday Mulus Jossss Buktikan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - September 12, 2022 10000000.00 Rp.

    Bike Friday mulus Jossss buktikan ⭕ dijual sepeda bike friday kondisi seperti di gambar mulus modif ringan lokasi barang: jatiwaringin, pondok gede hub call/sms/wa : elang (0811 848 236) Nomor telepon ✆ 08281021224 Merangin, Jambi

  • Jual Sepeda MTB ( Merk Phoenix ) Murah BU - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 11, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Sepeda MTB ( Merk Phoenix ) Murah BU ⭕ JUAL SEPEDA MTB (MERK PHOENIX) Murah - Kondisi 90% - Minus Rem Depan rusak minat serius : bbm : line : prasetaditya WA : Nomor telepon ✆ 08171753662 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Polygon Monarch - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - September 11, 2022 720000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Nomor telepon ✆ 08846141706 Tebo, Jambi

  • Frame Sepeda Wimcyle Boxer - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 11, 2022 1240000.00 Rp.

    frame sepeda wimcyle boxer ⭕ di jual hanya Framenya saja ( frame sudah termasuk rear shock ) lokasi Jatiasih bekasi kondisi normal tidak retak tidak bengkok, minus lecet pemakaian dan lecet saat loading. Nomor telepon ✆ 08173568798 East Tanjung Jabun...

  • Jual Sepeda Fixie Gaul Warna Warni Ful Set Pilihan Langsung Pancal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - September 10, 2022 500000.00 Rp.

    jual sepeda Fixie gaul warna warni ful set pilihan langsung pancal ⭕ jual sepeda fixie gaul warna warni fulset pilihan langsung bisa dibawah pulang minat hubungi WA saja atau datang ke dukuh pakis 4 a / 29. belakang hotel satelit maijen sungkono daer...

  • Sepeda Gunung Pacific Invert New (kondisi Baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - September 10, 2022 956000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific invert new (kondisi Baru) ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific invert new 26 (baru) - model terbaru 2017 - garansi body 5 tahun - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukuran Lingkar 26 - bangku bis...

  • United Miami Fx 07 Fulsus - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - September 10, 2022 1840000.00 Rp.

    united miami fx 07 fulsus ⭕ jual sepeda simpenan, skr udah gak pernah dipake lagi sibuk kerja soalnya. barang 95% mulus, lecet pemakaian.. minat, cod sekitar buaran, pondok kopi, walikota jakarta timur.. Nomor telepon ✆ 08857876900 Tebo, Jambi

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - September 10, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Sifter Rd Zee 10speed - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - September 9, 2022 600000.00 Rp.

    sifter rd zee 10speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08832759825 Kerinci, Jambi

  • Polygon Premier 3.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 8, 2022 2000000.00 Rp.

    Polygon Premier 3.0 ⭕ Di jual polygon premier 3.0 , kondisi masih seperti baru,kerena jarang di pakai.. spesifikasi lengkap liat di google :) Nomor telepon ✆ 08552287778 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepasang Shifer Shimano 9x3 #AmazingSeller - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - September 8, 2022 168000.00 Rp.

    Sepasang Shifer shimano 9x3 #AmazingSeller ⭕ Sepasang Shifer shimano 9x3 kanan dan kiri sudah termasuk handle rem juga kondisi baru harga 210rb nett datang langsung ke lokasi jl paris km 11,5 buka hanya hari SABTU dan MINGGU saja, utk hari lain bisa ...

  • Sepeda Mini (Anak-anak) - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 8, 2022 120000.00 Rp.

    Sepeda Mini (Anak-anak) ⭕ Dijual cepat Sepeda anak-anak kondisi masih bagus, Roda samping cuma ada 1. Yang minat langsung sikat. Jl. Guru Ujung - masuk dari Jl. Muhajirin - Soekarno Hatta - Sidomulyo Barat. / Nomor telepon ✆ 02156000420 West Tanjung ...

  • Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 8, 2022 2800000.00 Rp.

    Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. ⭕ aslmkm gan ,d jual santai gan sambil ngopi hee..sepeda koleksi pribdi tdnya ,sering d pakai anak skrng sdh jarang yg pake d sale aj ,Bmx spek , Frame Aluminium original GT no seri ada , Fork GT Alu...

  • Djual Keduanya Sepeda Mini - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - September 8, 2022 720000.00 Rp.

    djual keduanya sepeda mini ⭕ sepeda mini ukr 24 biru rem x blongblakang ,sepeda pink ukr 24 siap pakai,jadi djual keduanya seadanya,klw minat 1 aja hrg 450 nego Nomor telepon ✆ 08155179893 Merangin, Jambi

  • Jual Sepeda Lipat Merk United Masih Bagus. Bisa Barter Sepeda Gunung - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 7, 2022 840000.00 Rp.

    jual Sepeda lipat merk United Masih bagus. bisa barter Sepeda gunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08961650410 West Tanjung Jabung, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)