2240000.00 Rp. Polygon Xtrada 5.0 - Bandung Kab. West Tanjung Jabung

Published date: Desember 5, 2019
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

polygon xtrada 5.0


⭕ Polygon xtrada 5.0
3 x 9 speed ALIVIO
minus : cat ada yg baret2, jok pake pacific+standar dan kabel rem sudah ganti yd lain original


Nomor telepon ✆ 08122551727

West Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Road Bike FUJI Lite Frame - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2020 3080000.00 Rp.

    Road bike FUJI Lite frame ⭕ Ane mau jual sepeda balap merk FUJI frame nya sangat ringan dengan Size TT:50cm dan CT:47cm atau ukuran small cocok untuk tinggi 159-170cm spek sbb: ~ frame Fuji lite frame aluminium ~ Gs Claris mix sora 8x3 speed ~ ws ban...

  • Polygon Monarch 3 Terbaru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Januari 16, 2020 1200000.00 Rp.

    polygon monarch 3 terbaru ⭕ masih seperti baru sepeda polygon monarh abu2 hijau dijual Gak Pake Lama monggo yg minat langsung ambil dirumah saya Nomor telepon ✆ 08527288240 Bungo, Jambi

  • Sepeda FIXIE RED Solid ( Murah ) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Januari 15, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda FIXIE RED Solid ( Murah ) ⭕ SELAMA IKLAN MASIH TAYANG BARANG MASIH ADA Jual Santai Sepeda FIXIE RED Solid Minus : Ganti Ban Dalam dan Gear Belakang, Selebihanya Aman Lancar Mulus Fisik 95% Mulus Fungsi Normal Lancar Harga 500 rb Nett Minat sil...

  • Mongoose Pro Rockadile Lex - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Mongoose Pro Rockadile Lex ⭕ KEHILANGAN SEPEDA. telah hilang kendaraan saya, sepeda MTB merk Mongoose Pro warna biru putih dengan spek dan ciri: - frame MONGOOSE PRO rockadile Lex (warna Biru putih, lecet minor warna dasar orange). - pedal Folker PUT...

  • Bmx Modif Buagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2020 460000.00 Rp.

    bmx modif buagus ⭕ dijual cepat sepeda bmx sudah dimodif buagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 081 lima tujuh lima 511 tujuh dua dua. Nomor telepon ✆ 02189411843 Kerinci, Jambi

  • Setpost Polygon Ori 27,2 - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 14, 2020 160000.00 Rp.

    setpost polygon ori 27,2 ⭕ cod serang kota BARANG ORI Nomor telepon ✆ 08193584626 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Pompa Spedah Atau Motor - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 14, 2020 24000.00 Rp.

    pompa spedah atau motor ⭕ pompa sepedah atau motor, kondisi masih oke, selangnya aja ga ada, jual cepet yg penting jadi duit Nomor telepon ✆ 08956221446 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepedah Polygon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 14, 2020 520000.00 Rp.

    sepedah polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08145372569 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda BMX United DBased 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Januari 13, 2020 1080000.00 Rp.

    Sepeda BMX United DBased 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Dbased Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Rangka besi Pelek Warna Rem depan & belakang model V Brake Model ...

  • Cari Sepeda Lipat POLYGON URBANO - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 13, 2020 720000.00 Rp.

    Cari sepeda lipat POLYGON URBANO ⭕ Harga tergantung kondisi barang Nomor telepon ✆ 08874806064 Sarolangun, Jambi

  • Jualcepet Edisi Bosen SEPEDA GUNUNG/mtb GIANT Yukon 90% Mulus - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2020 6400000.00 Rp.

    jualcepet edisi bosen SEPEDA GUNUNG/mtb GIANT yukon 90% mulus ⭕ jualcepet sepeda fulsus/MTB GIANT yukon, GS lumayan bagus, alivio9speed , shock tengah merk rockshock, depannya FISHT air PELEK DTswiss hub merk AMOEBA, gahar suara nya MINAT LANGSUNG aj...

  • Sepede Genio Porvoo X - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2020 800000.00 Rp.

    Sepede Genio Porvoo X ⭕ Daripada nganggur, mau ngosongin rumah, Jual santai aja. Kalo minat cek langsung aja, saya gk paham masalah sepeda Nomor telepon ✆ 08172737895 Jambi, Jambi

  • Pacific Lx Invert - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 11, 2020 1120000.00 Rp.

    pacific lx invert ⭕ jual cepat barang masih mulus siap gowes bisa COD Nomor telepon ✆ 08994784514 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda United Sach 30cc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda united sach 30cc ⭕ di jual apa adanya keadaan mati hub wa tlp negooo,,,, Nomor telepon ✆ 08814881886 Sungai Penuh, Jambi

  • Helm Bmx,sepedah/skateboard Nuke Head Ungu - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2020 120000.00 Rp.

    Helm bmx,sepedah/skateboard nuke head ungu ⭕ Helm kece nuke head ungu limited edition!!! Conforms to EN1078 Nyaman dipakai Melindungi kepala dengan baik Safety first guys Nomor telepon ✆ 08524583073 Jambi, Jambi

  • United Dominate M3.0 Like New - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2020 4400000.00 Rp.

    united dominate M3.0 like new ⭕ dijual cepet aja gan united dominate M3.0 mulus seperti baru.. Harga Nett ya gan:) minat wa 0852-18890-416 Nomor telepon ✆ 03999589438 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Frime American, BB Hollotect, Gs Alivio 3x9 Seperti Foto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 9, 2020 2080000.00 Rp.

    frime american, BB hollotect, gs alivio 3x9 seperti foto ⭕ Jual apa adanya enteng rakitan, bisa buat speed tergantung kaki pengguna, bagi yang serius aja, jual mau ganti becak biar gowes nya bisa angkut orang banyak pas CFD. Nomor telepon ✆ 083268374...

  • Polygon Cx 1.0 - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 9, 2020 3000000.00 Rp.

    polygon cx 1.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08885784507 Muaro Jambi, Jambi

  • Telephon Lock Original - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 9, 2020 760000.00 Rp.

    telephon lock original ⭕ Monggo yg butuh kunci telephon lock cocok untuk gazelle fongers simplex dll original Made in HOLLAND bukan repro atau KW kondisi fungsi normal silahkan call/WA 0.8.7.8.3.8.3.8.0.8.2.8 cod menyesuaikan siap bantu kirim2 luar k...

  • Helm Sepeda Polygon Edge - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 9, 2020 216000.00 Rp.

    Helm sepeda Polygon Edge ⭕ Helm sepeda merk Polygon All size ( Lingkar kepala 58-62 cm ) Nomor telepon ✆ 08316175449 Sarolangun, Jambi

  • Sepeda Downhill Trek Vrx-200 - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 8, 2020 3200000.00 Rp.

    Sepeda Downhill Trek Vrx-200 ⭕ Product Details Sizes: Large, medium, small Colors: Trek Red Wheels and Tires Hubs: Rolf Satellite Rims: Front: Rolf Satellite, Rear: Rolf Satellite Assymetric, 24-hole/28-hole Tires: Front: 26 x 2.125inch Bontrager Jon...

  • Sepeda Jieyang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Januari 8, 2020 888000.00 Rp.

    sepeda jieyang ⭕ sepeda jieyang itu saya beli tahun 2010.dan harga normalnya 1,500,000.sepeda jieyang bisa di gunakan siapa saja.sepeda ini bisa melakukan olah raga juga.ukurannya:2,5meter.velgnya 20 inc.ban jieyang,dll Nomor telepon ✆ 08216826364 Ke...

  • Sepeda Gunung 26" Baru Aviator 5.0.G Set Shimano 21 Speed Disc Break - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Januari 7, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda gunung 26" baru aviator 5.0.G set shimano 21 speed disc break ⭕ Nomor telepon ✆ 08949687888 Merangin, Jambi

  • Dijual Sepedah Gunubg Siap Turun Trek Berat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2020 5600000.00 Rp.

    Dijual sepedah gunubg siap turun trek berat ⭕ Dijual sepedah gunung siap turun trek berat SPEK gear set slx 10/3 Brake set quad Hub novatec D041SB Shock depan RST TITAN (adjustable+rebound) Shock belakang raidon (adjustable) Ban CS TIRES cabalero Vel...

  • Bmx Wimcycle Ukuran 16 Asli Ada Nomor Seri Rangka Nya - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2020 88000.00 Rp.

    bmx wimcycle ukuran 16 asli ada nomor seri rangka nya ⭕ merk wimcycle asli ada nomor seri rangka nya. siap pakai siap gowes gaperlu dandan. ban tebal tebal rem pakem sudah upgrade. minus jok tidak sobek tapi kurang bagus (walaupun masih layak pakai) ...

  • Siera Lite Aluminium 1.850 Baru .secend 1,250 .siera Hiten .1.jt Secend .monach 2.0 1.7 Baru .united
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2020 1480000.00 Rp.

    jual sepeda polygon baru&secend . ⭕ siera lite aluminium 1.850 baru .secend 1,250 .siera hiten .1.jt secend .monach 2.0 1.7 baru .united pattaya 1.250 secend.primer 2,0 1,7 secend harga ... Nomor telepon ✆ 02163159676 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Lampu-slebor Kobra Untuk Onthel /sepeda Tua - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Januari 6, 2020 280000.00 Rp.

    Lampu-slebor kobra untuk onthel /sepeda tua ⭕ Monggo barangkali ada yg minat,sebuah lampu-slebor model kobra, biasa dipakai pada sepeda tua/onthel pada bagian fork depan. Monggo yg minat untuk foto detail bisa via WA. Nomor telepon ✆ 08994363354 Tebo...

  • Sepeda Mtb Genio Valley - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2020 540000.00 Rp.

    sepeda mtb genio valley ⭕ sepeda MTB Genio . masih bagus, cat juga masih mulus, shock mentul operan Shimano, ban masih tebal merk united. jual 675.000 nego tipis cek dirumahnya aja Nomor telepon ✆ 08812962799 Kerinci, Jambi

  • Judul: "Sepeda Lipat UNITED QUEST FX02 Full Suspension #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2020 1000000.00 Rp.

    Judul: "Sepeda Lipat UNITED QUEST FX02 Full Suspension #AmazingSeller ⭕ Kondisi terawat seperti Baru dg Spesifikasi Produk sbb: -20 Inch Hi-Ten Steel Foldable Frame with Suspension. -Zoom 20 Inch Hi-Ten Steel Fork with Suspension. -Aluminium All...

  • Sepeda Onthel Batavus Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2020 1360000.00 Rp.

    sepeda onthel batavus mulus ⭕ siapa cepat dia dapat.. dijual aja nih onthel kesayangan ane nih gan. walaupun sayang tapi lagi ada kebutuhan. sepeda rawatan n simpenan jarang dipakai. merk batavus. kondisi mulus, asesoris banyak. ada tas n jok kulit, ...

  • Frame Fork Os Bmx Motioncraft Japan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2020 800000.00 Rp.

    frame fork os bmx motioncraft japan ⭕ Nomor telepon ✆ 08388148346 Merangin, Jambi

  • Helm Sepeda Carbon Merah Hitam - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 4, 2020 104000.00 Rp.

    Helm sepeda Carbon merah hitam ⭕ Spesifikasi: - Model Carbon, tdk bermerk (Made in China) - Warna hanya merah-hitam (lihat gambar) - Size L (lingkar kepala bisa disetel 57-62 cm) - Ada visor depan - 100% baru (non-box) Harga: Rp. 130.000,- (belum ter...

  • TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2020 36000.00 Rp.

    TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black ⭕ No COD JNE/SiCepat only. Holder Botol Minum Sepeda yang Durable dan Praktis. Nomor telepon ✆ 03996300754 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Lipat Kondisi Baru.plastikan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 3, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda lipat kondisi baru.plastikan ⭕ jual rugi sepeda lipat kondisi baru.msh plastikan Nomor telepon ✆ 08129689030 Tebo, Jambi

  • Simplex Sikloid Rem Karet 24/60 An - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Januari 2, 2020 1880000.00 Rp.

    Simplex sikloid rem karet 24/60 an ⭕ Frame utuh otentik sikloid rem karet, garpu otentik sikloid rem karet minus pernah ada perbaikan di ujung cupitnya, slebor original, stang, set rem karet bikinan lokal, gir depan yy ngerel simplex neo, as tengah m...

  • Sepeda Gunung Pacific Invert New (kondisi Baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 2, 2020 956000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific invert new (kondisi Baru) ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific invert new 26 (baru) - model terbaru 2017 - garansi body 5 tahun - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukuran Lingkar 26 - bangku bis...

  • Seatclamp XLR - 8 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 2, 2020 36000.00 Rp.

    Seatclamp XLR - 8 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! seatclamp XLR-8 warna hitam & merah anodized ( pengunci seatpost) model release ukuran 31,8 & 34,9 harga 45 .000 belum termasuk ongkos kirim monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak ya...

  • Pacific Exotic 200 Frame Aloy - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 2, 2020 1100000.00 Rp.

    Pacific exotic 200 Frame aloy ⭕ Pacific exotic 200 Frame alumunium. cat ori mulus 7 speed megarange (setara 8 speed) harga 1.375.000 nego tipis . lokasi daerah selatan pasar Kotagede. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆...

  • Polygon Premier 4.0 27,5 Istimewa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2020 2760000.00 Rp.

    Polygon premier 4.0 27,5 istimewa ⭕ Dijual sepeda pokygon premier 4.0 27,5 terbaru masih sperti baru,rem hidrolix Lokasi sewon bantul Nomor telepon ✆ 08134427177 Kerinci, Jambi

  • Mtb Ban 20 Modif - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2020 1320000.00 Rp.

    mtb ban 20 modif ⭕ sepeda mtb ban 20 modif. frame asli merk suzuki junior. repaint. do verti. 2x7 speed. barend sifter modif. keterangan lebih lanjut,hubngi no kontak di profil Nomor telepon ✆ 08823195925 Batang Hari, Jambi

  • Kostume Jersey MTB - Indramayu Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2020 144000.00 Rp.

    kostume Jersey MTB ⭕ Bikin Jersey MTB di sini saja Menerima pembuatan jersey Custom desain suka dgn menambah logo + nomor + nama suka suka kamu. Gratis jasa Desain. - desain fullprint - bahan polyster dryfit - grafis tahan lama - bahan lembut & nyama...

  • Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5" Group Set FULL SLX 3x10 Speed. Shifter SLX. Rem B
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2020 7840000.00 Rp.

    TREK 6000. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. Size S. ⭕ Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5 Group Set FULL SLX 3x10 speed. Shifter SLX. Rem Brake SLX IceTech. Crank + Bottom Bracket SLX. FD SLX. R... Nomor telepon ✆ 08985029928 Muaro Jambi, Jambi

  • Tas Badminton Kondisi Masih Mulus - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2020 160000.00 Rp.

    tas badminton kondisi masih mulus ⭕ masih sangat bagus ..baru 2 minggu edisi bosen make Nomor telepon ✆ 08811629891 Bungo, Jambi

  • Sepeda Gunung - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Januari 1, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda gunung ⭕ Siap pakai sepeda gunung federal - harga BU aja pass 350rb nett - semua fungsinya normal no kendala - sabungan batangan bukan las2an Cod d rumah ane aja jalan rawa kalong Nomor telepon ✆ 08946767165 Batang Hari, Jambi

  • Sandaran Belakang Honda PCX 150 LED - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2020 720000.00 Rp.

    Sandaran Belakang Honda PCX 150 LED ⭕ Dijual Sandaran Belakang Honda PCX 150 LED. pemasangan sangat mudah baut saja. Cat Original Honda. menambah kenyamanan khususnya yg dibonceng ketika berkendara. Minat Hub: Chen Modified Surabaya Jln Raya Wonokrom...

  • Batu Akik Motif Rantai - Bangkalan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Januari 1, 2020 720000.00 Rp.

    batu akik motif rantai ⭕ batu akik motif rantai sangat cocok buat koleksi monggo kolektor segera merapat Nomor telepon ✆ 08942226458 Merangin, Jambi

  • Sepeda Listric / Electric + Bs Di Gowes Jg - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2019 3840000.00 Rp.

    sepeda listric / electric + bs di Gowes jg ⭕ sepeda electric ,buat dewasa dan anak kecil jg ,bs COD + onkir kerumah Nomor telepon ✆ 08566607126 Tebo, Jambi

  • Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2019 20000.00 Rp.

    Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir ⭕ Bahan Canvas Bahan Furing Bisa Printing Full warna Bisa Custom Nama, Instansi atau Sekolahan Ukuran: 25 x 35cm Bisa Pesan Tas Custom Nomor telepon ✆ 08829936571 Tebo, Jambi

  • Shok Epicon 26 Bekas - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2019 1320000.00 Rp.

    shok epicon 26 bekas ⭕ barang masih normal tidak bocor Nomor telepon ✆ 08845092538 Tebo, Jambi

  • Polygon Premier 3.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 28, 2019 2000000.00 Rp.

    Polygon Premier 3.0 ⭕ Di jual polygon premier 3.0 , kondisi masih seperti baru,kerena jarang di pakai.. spesifikasi lengkap liat di google :) Nomor telepon ✆ 08552287778 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Mtb Exotic 2658 Alloy - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 28, 2019 1200000.00 Rp.

    mtb exotic 2658 Alloy ⭕ Sepeda MTB exotic 2658 Ukuran 26 Rangka besi kuat ringan 3x7 speed Shimano set Kondisi 100% baru Harga pas/nett saja Lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis * Nomor telepon ✆ 02131...

  • Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 27, 2019 2800000.00 Rp.

    Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. ⭕ aslmkm gan ,d jual santai gan sambil ngopi hee..sepeda koleksi pribdi tdnya ,sering d pakai anak skrng sdh jarang yg pake d sale aj ,Bmx spek , Frame Aluminium original GT no seri ada , Fork GT Alu...

  • Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2019 80000.00 Rp.

    Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New ⭕ Ingin aman selama mengendara sepeda pada waktu malam ? Anda merasa lampu sepeda yang anda gunakan selama ini merepotkan ( baterai habis ataupun lampu cepat rusak ). Sekarang kami m...

  • Sepeda ODESSY Frame Aloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Desember 27, 2019 1320000.00 Rp.

    sepeda ODESSY frame aloy ⭕ merk odessy frame aloy model: odessy frame: aloy/almunium size: 26in fork: merk odessy Rem: cakram dpn/blkng shifter: shiming ef51 Rd:shinano turney tz speed: 7speed sadel: odessy crank: odesy velg: aloy / suneo warna: hita...

  • Sepeda Lipat Genio Tuscany - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Desember 27, 2019 460000.00 Rp.

    sepeda lipat genio tuscany ⭕ sepeda lipat Genio kondisi siap pakai ban tebel, frame besi, cat masih bagus, ukuran 20, cocok buat kuliah dan sekolah cek dirumahnya sepuasnya jual 575.000 nego alus Nomor telepon ✆ 03163350370 Merangin, Jambi

  • Sepeda Fixie Warna Merah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2019 300000.00 Rp.

    sepeda fixie warna merah ⭕ jual cepat sepeda fixie warna merah mulus rem torpedo dan jarang pakai,nego tipis Nomor telepon ✆ 08857007993 Merangin, Jambi

  • Pacipic Jual Cpat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Desember 24, 2019 920000.00 Rp.

    pacipic jual cpat ⭕ Nomor telepon ✆ 08585670598 Jambi, Jambi

  • Sepeda Gunung TREX X688 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 23, 2019 960000.00 Rp.

    sepeda gunung TREX X688 ⭕ Nomor telepon ✆ 08159949467 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Fixie Mulus Pisan Juragan - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 23, 2019 308000.00 Rp.

    Fixie Mulus Pisan Juragan ⭕ siap pakai goes ngacir siap antar , citra - Cikupa - milenium - pemda klo minat usahain tlp ya , klo sms lm bls nya 08 xx 38 tujuh lima lima empat 36 xx 67 gw coki Nomor telepon ✆ 08145428931 Sungai Penuh, Jambi

  • Scott Mountain Bike - Rock Shox Dart 2 - Vintage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Desember 23, 2019 8000000.00 Rp.

    Scott Mountain Bike - Rock Shox Dart 2 - Vintage ⭕ Hi blokes... For sale Vintage Scott Mountain Bike. Features: Fork: ROCKSHOX DART 2 Please see pictures for more details!!!! Stay safe out there people and hit me up with any questions you may have. C...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)