3400000.00 Rp. Polygon Xtrada5 Tengah 2016 - Surakarta Kota Central Lampung

Published date: Juni 26, 2024
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

polygon xtrada5 tengah 2016


⭕ polygon xtrada 5

pembelian tengah tahun 2016
grupset alivio 27speed
rem hidrolis
frame alloy size M
ban tebal ring 27.5x2.10
body mulus.minus lecet handle rem

Rp.4.250.000,- nego santai
lokasi SUB TERMINAL PENGGUNG
Klaten


Nomor telepon ✆ 08995125091

Central Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Murah 2 Unit ( Gandul) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Juli 17, 2024 720000.00 Rp.

    Sepeda gunung murah 2 unit ( gandul) ⭕ Jual cepat 2 unit Sepeda gunung kondisi siap goes Lokasi Gandul cinere Nomor telepon ✆ 08182817004 Central Lampung, Lampung

  • Jual Sepeda Anak2 , Warna Ungu, Ban Ukuran 20 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 17, 2024 240000.00 Rp.

    Jual sepeda anak2 , warna ungu, ban ukuran 20 ⭕ Nomor telepon ✆ 08779729147 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Pacifik Exotic 200 - Demak Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda Pacifik Exotic 200 ⭕ Ragangan alumunium kotak gagah. 1 bulan pemakaian jaminan mulus. Nomor telepon ✆ 02183713537 East Lampung, Lampung

  • Pedal No Name Mirip Union - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    Pedal no name mirip union ⭕ Pedal tidak ada merk model mirip union harga diatas masih bisa nego untuk gambar detail silahkan hubungi penjual lanjut ke 08 satu 9 tiga 1 nol 1 9 nol lima 4 (wa/tlp) atau 5satu tujuh 8 dd dua 2 (be be em) hanya melayani ...

  • Sepedah Lipat Mulus - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    sepedah lipat mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08234404945 Tulang Bawang, Lampung

  • Stok Terbatas Buruan Order
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung mtb vivacycle 26 ⭕ stok terbatas buruan order Nomor telepon ✆ 08529371846 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Kecil - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Juli 13, 2024 160000.00 Rp.

    Sepeda anak kecil ⭕ Jual Sepeda anak kecil model cocomong bahan kuat minat krumah aja lokasi adiarsa Nomor telepon ✆ 08277805741 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Mosso Groupset Alivio 9 Speed Murah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 13, 2024 3400000.00 Rp.

    sepeda mosso groupset alivio 9 speed murah meriah ⭕ Assalamualaikum dijual sepeda mosso seri alloy 7005 size m groupset alivio 9 speed 2016 rem hydrolic udah hollotech fork suntour xcm lock on stang aga flatbar stem fsa ban maxxis cross mark masih ba...

  • Spedah Fixie Custom - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Juli 13, 2024 2000000.00 Rp.

    spedah fixie custom ⭕ bismillah . jual santai spedah fixie custom pemakaian wajar baru re paint kondisi seperti di gambar nego haluss tinggal pakai velg denos . kece kalo dibawa keliling fast respon Nomor telepon ✆ 08382064218 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Velk Dan Ban Sepeda Balap - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 13, 2024 160000.00 Rp.

    dijual velk dan ban sepeda balap ⭕ Nomor telepon ✆ 08857488535 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Sadel Pacific - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Juli 13, 2024 52000.00 Rp.

    jual sadel Pacific ⭕ baru merk Pacific cocok buat mtb/fixie.harga nett. Nomor telepon ✆ 08277740194 West Lampung, Lampung

  • Jual Sepeda Myojo Kids - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 12, 2024 2560000.00 Rp.

    jual sepeda myojo kids ⭕ Sepeda 99% baru, mulus terawat Nomor telepon ✆ 08993399980 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Lipat Uk 20" - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 11, 2024 788000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk 20" ⭕ sepeda lipat ukuran 20 tersedia warna Merah,hitam,putih barang yang disediakan BARU bisa COD only surabaya Nomor telepon ✆ 08848242305 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Polygon Coastal + Spd Family Anak - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Juli 11, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda polygon coastal + spd family anak ⭕ sepeda Polygon anak + sepeda family anak kondisi masih bagus tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08968909732 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Juli 11, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) ⭕ sepeda Darson nya gan and Sis buat gowes,ad boncengannya,siap pakai,, No minus No Lecet , cuma gak pake overan aja, tpi masih gress lah.. minat chat atau WA k.nomer saaya , Nego alus.. makasih No...

  • Sepeda Gunung Bekas - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Bekas ⭕ Sepeda gunung Ban baru lokasi jalan keamanan 1 no 18 rt 14 rw 01 Tebet Dalam Hanya terima cod di lokasi Nomor telepon ✆ 08315537114 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda United Cewek - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Juli 10, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda united cewek ⭕ Permisi gan mau numpang jual sepeda cewe united 26.kondisi normal...400rb nego.minat hubungi segera Nomor telepon ✆ 08839735065 Tanggamus, Lampung

  • FD Shimano Slx 9 Speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Juli 10, 2024 136000.00 Rp.

    FD shimano slx 9 speed ⭕ fd shimano slx 9 speed top swing/clamp bawah untuk doubel chainring tarikan atas bawah./dual pull Nomor telepon ✆ 08535341588 Way Kanan, Lampung

  • Brifter 105 Via Jepang (5800) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Juli 10, 2024 1200000.00 Rp.

    brifter 105 via jepang (5800) ⭕ kondisi masih bagus pemakaian biasa seri 5800 untuk 11 speed bisa juga buat 10 tinggal di atur/seting mekanik bengkel jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08185943756 Wa...

  • Sepeda Ontel Model Wedok - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Juli 9, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda ontel model wedok ⭕ sepeda ontel tidak terpakai, masi bagus cuma sudah lama tidak dipakai, jual cepat nego tipis gan, kalo ragu monggo lgsg hubungi saya, sms atau telfon dl untuk janjian biar bisa lgsg cek barang, wa aktif layanan 24 jam, diju...

  • Helm Sepeda Nukehead Nuke Head Out Bond Bmx - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Juli 9, 2024 104000.00 Rp.

    helm sepeda nukehead nuke head out bond bmx ⭕ dijual helm nuke head ukuran Medium kondisi masih oke harga 130rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti jec amplaz jogja bisa dikirim kemana saja Nomor telepon ✆ 08161160221 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Listrik Cendrawasih - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juli 8, 2024 3200000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Cendrawasih ⭕ Goods Still Good !!! Nomor telepon ✆ 08794002308 Pringsewu, Lampung

  • Roadbike/balap Elemen FRC6.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 8, 2024 3040000.00 Rp.

    Roadbike/balap Elemen FRC6.0 ⭕ Frame: Alloy Fork: Alloy Size: 49 (frame) Brake: caliper brake Shimano: Claris 16sp Tires: Kenda Kontender 700x25C Mau lebih jelas lagi datang aja kerumah jadi gk jadi gk masalah anggap aja silaturahmi..hub.089692000162...

  • Dijual Road Bike Kondisi Ok - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juli 8, 2024 3840000.00 Rp.

    Dijual road bike kondisi ok ⭕ Nomor telepon ✆ 02182838647 Pringsewu, Lampung

  • Jual Sepeda Bmx - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08529037207 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Wim Cycle Uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juli 8, 2024 220000.00 Rp.

    sepeda Anak Wim Cycle uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) ⭕ sepeda anaknya gan and sis, ukuran 12, masih grees,roda samping baru,rem masih oke, minat chat ajah.. Nego Alus.. Cod di pertigaan pengasinan sawangan Depok.. Nomor telepon ✆ 08791183030 Prings...

  • Sepeda Mtb 26 Type Aviator Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Juli 8, 2024 740000.00 Rp.

    Sepeda mtb 26 type aviator murah ⭕ Kami berlokasi di greenlake city rukan centra niaga blok h 12.. buat agan yg tgl daerah jakarta dapat dtg lsg ke lokasi utk melihat barang langsung.. kontak di wa saya ya Nomor telepon ✆ 08815126431 Mesuji, Lampung

  • Helm Merk Polygon, Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 8, 2024 160000.00 Rp.

    helm merk polygon, bandung ⭕ jual helm sepeda merk polygon.. baru 2x pake.. kondisi seperti baru.. ukuran M/L.. cod drumah ane seputaran bandung timur atau paket2 luar kota boleh.. Nomor telepon ✆ 08597661535 Tulang Bawang, Lampung

  • Barang Mulus.. Semua Berfungsi Lancar.. Jarang Dipakai.. Langsung Goweess... Minat?? Silahkan Hubung
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Juli 8, 2024 960000.00 Rp.

    Sepeda couple (antik) ⭕ Barang mulus.. semua berfungsi lancar.. jarang dipakai.. langsung goweess... minat?? silahkan hubungi dan cek langsung ke TKP ya agan²... Nomor telepon ✆ 03164993230 Tanggamus, Lampung

  • Di Jual Sepeda Lipat Merek PHOENIX Harga Rp. 450.000 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Juli 7, 2024 360000.00 Rp.

    Di Jual Sepeda Lipat merek PHOENIX harga Rp. 450.000 ⭕ barang masih mulus pasti puas... terima kasih Nomor telepon ✆ 08974219088 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Mini Roda 16 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Juli 7, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda mini roda 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961261571 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Polygon 700 Net Pas - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Juli 7, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda polygon 700 net pas ⭕ dijual sepeda polygon joniuor seprti di foto harga 700 net pas Nomor telepon ✆ 02188451487 Tanggamus, Lampung

  • Pasific Mazzara 5.0 Full Ory - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 6, 2024 1480000.00 Rp.

    pasific mazzara 5.0 full ory ⭕ editi bantu kawan jual nih peda masie mulus bgt yg pake jarang digunakan lebih banyak dimotor spec 3/7 shimano sifter zoom.shimano ban kenda,velg pasifik sock empuk gigi lancar,doubel disk pakem siap antar harga cocok N...

  • Sepeda Jaman Dulu Krennnnn Masih Ok Merk Valuas Buatan Holan - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Juli 6, 2024 2400000.00 Rp.

    sepeda jaman dulu krennnnn masih ok merk valuas buatan holan ⭕ sepeda jadul antik krennnnn masih ok banget buatan belanda th 60 an bisa pakai sport jantung olah raga proweding dll harga net 3 jt Nomor telepon ✆ 08545201030 Pesawaran, Lampung

  • Dijual Sepeda Listrik Mr Jackie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Juli 6, 2024 1520000.00 Rp.

    Dijual sepeda listrik mr jackie ⭕ Dijual sepeda listrik mr jackie Tilas tapi raos (bekas tapi berkualitas) kondisi masi mulus 80% seperti baru semua normal mesin batrai casan gas semua berfungsi normal. Berat 35.0 kilogram Merek Lain-lain Ukuran Ban ...

  • Sepeda Keranjang PHOENIX Super Istimewa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Juli 6, 2024 540000.00 Rp.

    sepeda keranjang PHOENIX super istimewa ⭕ jual sepeda keranjang PHOENIX(ungu putih)mulus normal super istimewa siap gowes harga 675rb nego dkt kampus ISI minat bs sms/tlp/wa 0856.4383.7565 Nomor telepon ✆ 03904664744 West Lampung, Lampung

  • Sepasang Pelek Onthel Lepper Almunium Mulus Siap Pasang - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Juli 6, 2024 1120000.00 Rp.

    sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang ⭕ sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang Nomor telepon ✆ 02183091785 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Onthel The Speed (inggris) - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juli 5, 2024 640000.00 Rp.

    Sepeda onthel the speed (inggris) ⭕ sepeda onthel merkTHE SPEED(Inggris) Kondisi Bagus, merk sangat langka, sadel kulit asli, aksesoris lengkap, stang antik dan langka. Harga 850.000 / nego. Info lebih silahkan tinjau langsung dan hub. MUSLIMIN 08788...

  • Sepeda Exotic MTB 1.0 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Juli 5, 2024 1120000.00 Rp.

    Sepeda Exotic MTB 1.0 ⭕ Dijual Sepeda Exotic Bekas MTB 1.0 7 sped 0 8 7 7 8 9 7 9 1 5 6 nol. cod kalisari,cijantung Nomor telepon ✆ 08519594422 North Lampung, Lampung

  • Sepeda Murah Merk Puma Taiwan - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 5, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda murah merk Puma taiwan ⭕ Dijual krn tdk terpakai, syg kalo rusak. minus pelg agak berkarat, di kertas gosok hilang. Ban masih oke, layak pakai, operan Shimano normal semua. Area kenjeran Nomor telepon ✆ 08287794306 Bandar Lampung, Lampung

  • Sepeda Listrik Model Mirip Motor Scoopy Tenaga Elektrik Islano - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Juli 4, 2024 5440000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Model mirip motor scoopy tenaga elektrik islano ⭕ Sepeda Listrik Model mirip motor scoopy tenaga elektrik islano Catatan Harga Belum Termasuk Biaya Antar Dan Pasang. Biaya Antar Akan Disesuaikan Jarak Jauh atau Dekatnya Alamat Anda. Ha...

  • Beat FI CBS Th 2013 Merah - Madiun Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 4, 2024 8240000.00 Rp.

    Beat FI CBS th 2013 merah ⭕ Dijual Beat FI CBS th 2013, wrn merah, AE Kota Madiun, pajak bln Juli, hrg 10,3 jt nego. Bisa sms/telpon/WA ke o81_335_70_2015 ; o85_101_78_2538 Nomor telepon ✆ 08535677566 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Pasific Invert 24" - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Juli 4, 2024 680000.00 Rp.

    Sepeda Pasific Invert 24" ⭕ Jual Sepeda Pasific Invert 24 cocok buat anak baru gede (ga cocok buat dewasa).Speck dan harga baru lihat mbah google. Nomor telepon ✆ 08561915113 Way Kanan, Lampung

  • Velang / Rim Rigida 32H - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Juli 4, 2024 100000.00 Rp.

    velang / rim rigida 32H ⭕ jual Velang / rim sepeda fixie 32H, bahan sangat ringan siap pakai minat hub kontak Nomor telepon ✆ 08152642734 Tanggamus, Lampung

  • POMPA Dual PENTIL - BISA Buat FIXIE - Ready COD Ciracas - Ceger - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juli 3, 2024 52000.00 Rp.

    POMPA Dual PENTIL - BISA Buat FIXIE - Ready COD Ciracas - Ceger ⭕ Salam BIKER Perkenalkan nama gw qandul POMPA MINI - Buat Ban SEPEDA/ MOTOR/ BOLA Simple - Eratkan Di Stang/ Body Sepeda - Dual PENTIL - Schrader Dan Presta - BISA buat FIXIE Ready COD ...

  • Sepeda Lipat Kecil - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Juli 3, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda lipat kecil ⭕ Dijual Sepeda lipat mau ganti yg agak besar harga 300rb.. 082257673508 lokasi Medayu Utara 30d4 Nomor telepon ✆ 08112917855 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Sepeda Fixie - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Juli 3, 2024 680000.00 Rp.

    dijual sepeda fixie ⭕ dijual sepeda fixie barang masih bagus minusnya ban depan sama belakang harus ganti sama ban dalem nya sobek karena udah lama gak pernah dipake makanya sobek yang lainnya masih mulus yg lecet dikit doang frame soloist cod daerah...

  • Fork Garpu Onthel Gudel Nos - Madiun Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 3, 2024 280000.00 Rp.

    Fork Garpu Onthel Gudel Nos ⭕ Fork gudel untuk ukuran roda 24. Original pundakan tidak pake tutup, akan tetapi ada kroom masih lumayan. Leher panjang, belum pernah terpakai. Stock lama toko. Bagian bawah tidak pakai coakan. Harga belum termasuk ongko...

  • Sepeda Gunung Polygon - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 3, 2024 2800000.00 Rp.

    Sepeda gunung Polygon ⭕ sepeda gunung polygon Nomor telepon ✆ 08594625667 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Jadi Uang Atau Jadi Gadget Setara - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 3, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda jadi uang atau jadi gadget setara ⭕ Mau jual sepeda ni butuh duit buat beli hp/tab android yg sepadan. Sapa tau punya asus/samsung tab ato apalah yg hrganya sekitaran 700-800 ajuin aja ya. Ane pny sepeda jarang dipake syg juga kali aja ada yg ...

  • Sepeda Lipat 500 Ribu - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda lipat 500 ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08891109405 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Lipat Bagus Second 1 Bulan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Juli 2, 2024 1000000.00 Rp.

    sepeda lipat bagus second 1 bulan ⭕ barang baru sebulan beli.dijual karena anak ga suka.beli aslinya 2 juta Nomor telepon ✆ 02182859641 Central Lampung, Lampung

  • Gantungan Sepeda - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juli 2, 2024 36000.00 Rp.

    gantungan sepeda ⭕ Nomor telepon ✆ 08795070637 Pringsewu, Lampung

  • Shifter Sora 2x9 Sp - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juli 2, 2024 640000.00 Rp.

    shifter sora 2x9 sp ⭕ shifter sora 2x9 sp copotan helios c3 tahun 2016,,,kondisi mulus dan normal nego halus gan ya Nomor telepon ✆ 08774352281 Pringsewu, Lampung

  • Masih Mulu Jarang Dipake Terbengkalai Digudang ,minat Langsung Kontek Aja ....
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Juli 2, 2024 960000.00 Rp.

    soul beat genio ⭕ Masih mulu jarang dipake terbengkalai digudang ,minat langsung kontek aja .... Nomor telepon ✆ 08116729380 Tanggamus, Lampung

  • Polygon Premier 4.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Juli 2, 2024 1960000.00 Rp.

    Polygon Premier 4.0 ⭕ Jual Polygon Premier 4.0 masih ori dan mulus. Udah 8speed Acera, ban masih tebal. 08satu 2260 5satu03 wa jg bisa Nomor telepon ✆ 08177726292 Mesuji, Lampung

  • Jual Psau Asesoris Set Murah - Solok Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Juli 1, 2024 120000.00 Rp.

    jual psau asesoris set murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08153337751 North Lampung, Lampung

  • Sepeda Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 1, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda wimcycle 20" ⭕ dijual sepeda merk wimcycle..siap pakai.harga dinego aja say...pasti bisa say...minat hub user profil..diutamakan sms tlp wa.chat agak lama..0-8-3-8-7-1-1-1-5-0-4-7.tx Nomor telepon ✆ 08335887391 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Balap Bekas - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Juli 1, 2024 720000.00 Rp.

    Sepeda balap bekas ⭕ Sepeda balap lama. Accesories seperti difoto. Cat baru Body utuh belum kena las Siap pakai jarak jauh. SMS/WA : 085647276151 Nomor telepon ✆ 02132209287 North Lampung, Lampung

  • Sepeda PACIFIC VENTURA 3.0 Hydraulic Disc Brake 24Speeds - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 1, 2024 1800000.00 Rp.

    Sepeda PACIFIC VENTURA 3.0 Hydraulic Disc Brake 24Speeds ⭕ BRAND : PACIFIC Type : Ventura 3.0 FrameALLOY 6061 Frot ForkZOOM PACIFIC STEEL ShifterSHIMANO SL-M310 Speed24S Front DerailleurSHIMANO FD-TX50 Rear DerailleurSHIMANO ALTUS M310 Brake F/RHIDRA...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)