108000.00 Rp. Pompa Beto CCO-021AGL Seperti Baru - Depok Kota North Nias

Published date: Juli 11, 2020
  • Lokasi: North Nias, North Sumatra, Indonesia

Pompa Beto CCO-021AGL Seperti Baru


⭕ Pompa Beto CCO-021AGL Seperti Baru

Pompa Tangan Meteran Beto Alloy Combo Mini Pump WGauge CCO-021AGL

Spesifikasi Barang :
1.Bisa Pompa Sepeda
2.Bisa Pompa Bola
3.Tekanan 120 Psa 8 Bar
4.Ada Pengukur Tekanan
5.Bisa buat Presta & Schrader
6.Bisa sebagai Pompa Lantai / Pompa Injak
7.Tentunya bisa dimount di frame sepeda dan mudah dibawa kemana-mana

Kondisi barang:
Barang second gan, tapi dijamin seperti baru. Karena cuma dipakai 5 kali.

Harga = Rp. 135.000 NEGO... aja gan.

Note :
1.Jika berminat bisa menghubungi melalui message atau kontak yang tercantum.
2. Dapat menggunakan jasa pengiriman jika keluar kota.
2.COD hanya untuk daerah Depok, Jawa Barat.

Terima kasih atas kunjungannya.


Nomor telepon ✆ 08891951681

North Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pasifik Tranzline Atx 1.0 Frame Alloy Spedd 21 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 11, 2020 1480000.00 Rp.

    pasifik tranzline atx 1.0 frame alloy spedd 21 ⭕ mtb 26 pasifik tranzline atx 1.0 frame alloy spedd 21 grupset shimanu barang new harga murah Nomor telepon ✆ 03992004221 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sepeda Anak Roda Tiga - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Agustus 10, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda anak roda tiga ⭕ Nomor telepon ✆ 02164314376 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Keranjang+boncengan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 10, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda keranjang+boncengan ⭕ jual sepeda keranjang+boncengan Masi bagus Kondisi pemakaian Harga 650 rb nego di tempat Lokasi mutiara gading 2 Nomor telepon ✆ 08219615304 Sibolga, North Sumatra

  • Polygon Junior 2.0 Bike - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 400000.00 Rp.

    Polygon Junior 2.0 Bike ⭕ Kondisi: tidak ada kerusakan, mulus, dan jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08851241657 Simalungun, North Sumatra

  • Polygon Cx 1.0 Siapp Gowes - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 8, 2020 3080000.00 Rp.

    polygon cx 1.0 siapp gowes ⭕ Nomor telepon ✆ 08535441633 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda Jengki Gazelle Original (Salatiga) - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Agustus 8, 2020 6800000.00 Rp.

    Sepeda Jengki Gazelle Original (Salatiga) ⭕ Kondisi siap pakai, peralatan normal semua dan jarang pakai Nomor telepon ✆ 02167994773 Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Lipat Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda lipat mulus ⭕ d jual sepeda lipat baru beberapa kali pakai beli d Giant Botani square merk cardiff saat beli harga 1,1jt jual 700rb Nomor telepon ✆ 08131167269 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Celana Sepeda Str - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2020 148000.00 Rp.

    celana sepeda str ⭕ Nomor telepon ✆ 08833054543 Toba Samosir, North Sumatra

  • Helem Sepeda Kondisi Mulus - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 8, 2020 80000.00 Rp.

    helem sepeda kondisi mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08996133565 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Element - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 7, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda gunung element ⭕ dijual sepeda gunung merk element kondisi sangat layak pakai karna tiap minggu sering di ajak gowes jauh2 seperti bukit lampu dan pariaman cek aja lgsg ke lokasi makasi Nomor telepon ✆ 08516268079 North Labuhan Batu, North Sum...

  • Borongan Sepeda Anak Laki 4-5th D Bini 6-8th - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2020 260000.00 Rp.

    Borongan sepeda anak laki 4-5th d bini 6-8th ⭕ Permisi dangsanak la ulun umpat menjual sepeda kanakan, kondisi seadanya, siap jalan... Nukar sebuah kawa jua Lihati dulu, bila jodoh bawah bulik, harga manis nawar jangan sadis.. Nomor telepon ✆ 0815729...

  • PAKET SEPEDA - Safety Riding - Ready COD - Cipayung - Ciracas - TMII - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 6, 2020 84000.00 Rp.

    PAKET SEPEDA - Safety Riding - Ready COD - Cipayung - Ciracas - TMII ⭕ Salam Olahraga Agan-Mba Safety Riding On The Street Perkenalkan, nama gw qandul Buat Agan-Mba yang pada lagi cari Aksesoris SEPEDA - Supaya lebih aman di jalan . PAKET BIKE 1 : - ...

  • Sepeda Vintage LOTUS Barang Langka - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 6, 2020 4000000.00 Rp.

    sepeda vintage LOTUS barang langka ⭕ sepeda vintage LOTUS vintage bike uda repaint stiker dan logo masih original motif masih ori detail liat pict speed 7 menyesuaikan model vintage aja Nomor telepon ✆ 08849124454 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Helm MTb Dewasa Ukuran Besar - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2020 220000.00 Rp.

    Helm MTb dewasa ukuran besar ⭕ helm mtb dewasa all size dengan pengatur lingkar kepala posisi bandulan - malko trims Nomor telepon ✆ 08145664192 Medan, North Sumatra

  • Sepedah Listrik Seperti Difoto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepedah listrik seperti difoto ⭕ Saya jual sepedah listrik minat lasung patau di jalan masjid no 92 rt5 rw 2 kemiri sidoarjo kondisi silakan check gambar atau lasung patau cocok dibayar lasung silakan bawah pulang terimah kasi memang sahabat jual bel...

  • Bagasi Depan Untuk Sepeda Turing - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2020 124000.00 Rp.

    bagasi depan untuk sepeda turing ⭕ bagasi sepeda touring Alamat toko online kami di soreang daerah ciloa cibogor rt 05 rw 10 desa pamekaran dekat smp n 1 soreang, bagi yang belum tahu tempatnya sebaiknya hubungi dulu nanti bisa janjian grosir dan ece...

  • Torpedo Burung (FuS) 40 H Fungsi Normal. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 5, 2020 120000.00 Rp.

    torpedo burung (FuS) 40 h fungsi normal. ⭕ torpedo burung (FuS) made in germany,40h siap pakai,daleman ori kuningan pakem,krom masih lumayan,ketrikan jelas,jalu super granat. minat,silahkan dipinang. free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08967031...

  • Jual Sepeda Lipat Exotic Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Sepeda Lipat Exotic Murah ⭕ Dijual nih sepeda lipat merk exotic, kondisi apa adanya. Harga masih nego, silahkan ditawar juragan. COD hanya di sekitaran borma cikutra. Nomor telepon ✆ 08275299345 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Lampu Sepeda Kuno Jenis Lilin, Malang Jatim. - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2020 1040000.00 Rp.

    lampu sepeda kuno jenis lilin, malang jatim. ⭕ Jual lampu sepeda tua jenis lilin merek preiduors perancis, mirip lampu andong / dokar, original kaca aseli, harga 1,3jt. Saya di malang jatim, deket bandara abd saleh, tlp / sms 082 atu dua empat 733 la...

  • Siap Pakai Murah Meriah.
    Sepeda / Aksesoris - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 5, 2020 80000.00 Rp.

    sepeda anak siap pakai ⭕ siap pakai murah meriah. Nomor telepon ✆ 08871498447 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Agustus 4, 2020 2960000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ silahkan di cek dulu sebelum membeli , barang ori masih normal , numpang lapak gan , ane mo jual sepeda mtb merida big seven 40 kondisi lecet pemakaian , selama barang masih ada di iklan berarti masih ada Nomor telepon ✆ 0216521...

  • Sepeda Gunung Siap Gowes.. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda gunung siap gowes.. ⭕ dijual sepeda gunung siap pake bos..no minus..semuax ok..siap gowes...ada gear torpedonya,kalau pengen ganti,tinggal ganti aja,di jual krn nganggur,tidak ada yg pakai bos..aku jual 750.000 nego.. Nomor telepon ✆ 083836647...

  • Sepeda Wim Cycle 16" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda wim cycle 16" ⭕ Sepeda anak 16 merk wim cycle. Roda 2. Alasan dijual krn sdh lama tdk dipakai. Anak sudah besar. Nomor telepon ✆ 08171067804 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Cpat Sepedah Poligon Schok - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 4, 2020 1040000.00 Rp.

    jual cpat sepedah poligon schok ⭕ minat langsung wa aja ya...kondisi siap pakai sperti baru Nomor telepon ✆ 08992930359 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ban Spedah Fixie - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Agustus 3, 2020 80000.00 Rp.

    ban spedah fixie ⭕ ban fixie sepasang dari beli belom pernah dipasang... ngak jadi dipake... Nomor telepon ✆ 08279654812 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sepeda Merah Murah Enak Dipake - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Agustus 3, 2020 392000.00 Rp.

    sepeda merah murah enak dipake ⭕ sepeda merah murah masih enak dipakai...masih normal semua...cuman minus body uda kurang bagus...lokasi di jalan bukit serua indah ciputat Nomor telepon ✆ 08114346259 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Sepeda Federal Street Cat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 2640000.00 Rp.

    sepeda federal street cat ⭕ Nomor telepon ✆ 08984598400 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Kunci Buka Pasang Jari Jari Sepeda - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 24000.00 Rp.

    kunci buka pasang jari jari sepeda ⭕ made in japan Harga nett New Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 jne atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08236801094 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Sepeda Polygon Like New Good Condition Premiere 4 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 3, 2020 2560000.00 Rp.

    jual sepeda polygon like new good condition premiere 4 ⭕ Di jual sepeda polygon like new premier 4 Nomor telepon ✆ 08973389354 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Odessy Alloy Uk 26" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda gunung odessy alloy uk 26" ⭕ speda baru stok banyak bahan alloy pokoe maknyus Nomor telepon ✆ 08185652556 Dairi, North Sumatra

  • Bmx United 500.000 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Agustus 2, 2020 400000.00 Rp.

    bmx united 500.000 ⭕ masih normal semua nego dikit Nomor telepon ✆ 08232460042 Sibolga, North Sumatra

  • Setang Sepeda Bekas - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Agustus 2, 2020 40000.00 Rp.

    setang sepeda bekas ⭕ dijual setang bekas sepeda fixie.masih bagus,gak ada karat apalgi keropos,minus lecet pemakaian aja ,95% mulus,harga net jangan dinego lagi udah murah.lok kelapa dua depok Nomor telepon ✆ 08575824113 Karo, North Sumatra

  • United Mulus Pisan Seperti Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2020 1800000.00 Rp.

    united mulus pisan seperti baru ⭕ bismillah di jual sepeda united belum 1 bulan dengan kondisi seperti baru,sepeda jarang pakai,ukuran 27 untuk lebih jelas nya cek ke tkp aja gan di jl mekar wangi 1 kontarakan haji opah patokan upi cibiru,yg mau arah...

  • Sepeda Phoenix Wrna Ungu 250 Nego - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda phoenix wrna ungu 250 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08124554566 Binjai, North Sumatra

  • Sepeda Gunung EXSOTIC Like New Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 2, 2020 880000.00 Rp.

    Sepeda Gunung EXSOTIC like new murah ⭕ Edisi butuh uang dijual cepat sepeda masih spt baru mulus 99%. cek sepuasnya di TKP nego sampai jadi. mksh Nomor telepon ✆ 08193115635 Batubara, North Sumatra

  • Sepeda Polygin Heist 4.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 3000000.00 Rp.

    sepeda polygin heist 4.0 ⭕ sepeda polygon heist 4.0 specifikasi GS alivio 3x9 speed wheelset 28 kondisi 90% boleh nego jangan afgan aja minat silahkan hubungi kontak profil WA/BBM/ datang langsung KEDO SHOP jl.sukamanah No.412 Majalaya Nomor telepon ...

  • Sepeda Gunung Viva Cycle Titan 26 Hi-ten - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung viva cycle titan 26 hi-ten ⭕ Di jual Sepeda gunung viva cycle titan 26 Hi-Ten 21 Sp baru minat hubung 0815_1624_323 jakarta barat cengkareng Nomor telepon ✆ 08527181065 West Nias, North Sumatra

  • Stem Zoom 503 Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Agustus 1, 2020 56000.00 Rp.

    stem Zoom 503 mulus ⭕ * Stem Zoom 503 size 31,8x80mm Kosmetik 98% mulus #HARGA_70RB Nomor telepon ✆ 03999276205 Deli Serdang, North Sumatra

  • Sepeda Mini Clasik Merk Eragon Ukuran Besar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 380000.00 Rp.

    Sepeda mini clasik merk Eragon ukuran besar ⭕ Jua cepet BU sepeda mini clasik merk Eragon wrna pink uk. Gede mahar 475k hub via Whatupp O8I5I6 7O677 cod rumah ciledug karang tengah Nomor telepon ✆ 03166706453 Simalungun, North Sumatra

  • Steve BAUER Solano Canada Decal & Part Ori - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 1, 2020 1180000.00 Rp.

    steve BAUER solano canada decal & part ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08516988761 South Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Fatbike Barang Masih Mulus Bos - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 1, 2020 2480000.00 Rp.

    Sepeda fatbike barang masih mulus bos ⭕ Di jual sepeda fatbike wimcycle,di jamin barang masih mulus bos Nomor telepon ✆ 08863433611 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Holder BSA Original - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 200000.00 Rp.

    holder BSA Original ⭕ holder lampu sepeda BSA England kondisi bagus siap pakai. barang ori lepasan sepeda BSA. harga nego. minat tlpn/sms/wa tks Nomor telepon ✆ 08875473125 Sibolga, North Sumatra

  • Dijual Lowrider Mantap - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 31, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual lowrider mantap ⭕ Kondisi siap pakai bagi yang berminat bisa call or sms di 082234596421 pin D044F12D Nomor telepon ✆ 08316712210 Pematangsiantar, North Sumatra

  • United Felipe Semi Road Bike - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juli 31, 2020 1840000.00 Rp.

    united felipe semi road bike ⭕ dijual united felipe mulus minus pmakaian ud holowtech gs sora ud upgrade pedal cleat,jok proloq spido chateye,steam strumer,n tanduk zoom pss betro juanda minat lngsng sms apa wa pin bbm by request Nomor telepon ✆ 0815...

  • Mtb Genio Xc 07 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 31, 2020 784000.00 Rp.

    mtb genio xc 07 ⭕ mtb genio xc07 brack disc gear shimano whatsap 087*87*123*16*51* jaya sllalu Nomor telepon ✆ 08194033225 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Hub - Pre Hub 2nd - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juli 31, 2020 200000.00 Rp.

    Hub - Pre Hub 2nd ⭕ Jual murah Hub - pre Hub sepeda lipat Kondisi bagus Hub bawaan sepeda lipat Dahon, 24 hole Pre Hub merk Shimano, 24 hole Nomor telepon ✆ 02165392944 North Nias, North Sumatra

  • Sepeda UNITED Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 31, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda UNITED bagus ⭕ kondisi siap pakai masih ok tinggal cek ampe puas tks Nomor telepon ✆ 08166258516 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda Fixie (torpedo) - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 640000.00 Rp.

    Sepeda Fixie (torpedo) ⭕ Sepeda Fixie (torpedo) Rim belakang baru Jari² belakang baru Rantai baru Gear (kondisi 95% dikarnakan baru diganti) Stang drop Frame onthel -NEGO TIPIS- Nomor telepon ✆ 08528741468 Sibolga, North Sumatra

  • Helm Sepeda Mtb Balap Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 30, 2020 76000.00 Rp.

    helm sepeda mtb balap wimcycle ⭕ dijual helm sepeda wim cycle ukuran M-L kondisi masih oke harga 95rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti amplaz jec Nomor telepon ✆ 08996280756 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Sepeda Fixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 720000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02158239741 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Wim.roadtech Dx Alloy - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 1320000.00 Rp.

    wim.roadtech dx alloy ⭕ kondisi sangat bagus ,semua fungsi normal,cakram dpn qq tinggal pakai saja nego sopan Nomor telepon ✆ 08981562122 Binjai, North Sumatra

  • Dijual Specialized Stumpjumper Carbon 29 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 30, 2020 14400000.00 Rp.

    dijual specialized stumpjumper carbon 29 ⭕ Ukuran ban 29,size s,warna merah.harga baru 25jt.yang serius hubungi /wa 081295921085 Nomor telepon ✆ 08161898038 Padang Lawas, North Sumatra

  • Polygon Primer 3. Uk.27.5 Muluss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 29, 2020 2240000.00 Rp.

    polygon primer 3. uk.27.5 muluss ⭕ polygon primer 3. uk.27.5 mlus terawat,.. fork xct suntor, altus 8spedd,. stem+ stang seatpost entity,.. rem mekanik,. mangga 2,8 nego aja. minat serius bsa lngsung tlvon atow WA ke no user profile Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda X Bike Sepeda Rumah Bisa Di Lipat - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda x bike sepeda rumah bisa di lipat ⭕ punya sepeda belum lama beli,warna hitam abu2,,,barang masih kaya baru maru berapa mingguan beli nya juga Nomor telepon ✆ 08568785979 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Merk Maxi - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda merk maxi ⭕ Nomor telepon ✆ 02139726236 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepedah Bmx Cocok Untuk Anak Kekinian Model Mewah Mulpis99% - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 680000.00 Rp.

    sepedah bmx cocok untuk anak kekinian model mewah mulpis99% ⭕ sepedah bmx rem rotor dan cakram depan belakang ban masih bagus semua nya masih bagus masih bawaan pabrik, kondisi barang 99% gakan mengecewakan harga sesuai kondisi barang kesebut murah p...

  • Polygon Xtrada 4 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 29, 2020 2600000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 4 ⭕ @Frame aluminium ringan kondisi 90% @Velg/ban uk 26 msh tebal @Groupset shimano 27 speed @Rem cakram hydrolik @Sock suntour msh main @Harga nego sewajarnya @Hub pengiklan via phone,wa dan sms Trmksh Nomor telepon ✆ 08858759112 Toba...

  • Sepeda Minimalis - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Juli 29, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda minimalis ⭕ Dijual sepeda 2buah,perlu perawatan aja. Nomor telepon ✆ 08526856704 Batubara, North Sumatra

  • Jual Murah Pisan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Juli 28, 2020 1200000.00 Rp.

    jual murah pisan ⭕ Nomor telepon ✆ 08597522562 Nias, North Sumatra

  • Sepeda Jengki Antik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 28, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda Jengki antik ⭕ Sepeda Jengki merk Phoenix th 80an, mulus terawat. Semua masih ori semua kecuali keranjang dan sadel. Cat juga masih oke. Cocok bagi yg suka koleksi speda klasik. Dijual udah tdk terpakai syg kalo rusak. Area Perum Pantai Mentar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)