2800000.00 Rp. Roadbike Polygon Stratos - Kutai Kartanegara Kab. Merangin

Published date: Nopember 20, 2021
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

Roadbike Polygon Stratos


⭕ peda balap polygon strattos size 50.

spek :
grupset shimano SORA 3x9sp type 3503 black.
stem 5cm ritchey + dropbar ritchey comp logic curve + bartape ritchey.
fork carbon
wheelset shimano R500 , depan 20h belakang 24h.
sadel SR polygon
seatpost polygon
ban schwalbe
kabel2 jagwire

*ada lecet di dkt rantai (cek foto)

note : lebih enteng dibanding strattos s2.


Nomor telepon ✆ 08799792442

Merangin, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pacipic Jual Cpat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Januari 14, 2022 920000.00 Rp.

    pacipic jual cpat ⭕ Nomor telepon ✆ 08585670598 Jambi, Jambi

  • Sepeda Gunung Melano - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Januari 12, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda gunung melano ⭕ jual sepeda gunung melano.cod moris 2 Nomor telepon ✆ 03908859850 Batang Hari, Jambi

  • Polygon Cozmic TX 1.0 Mulus Plus Asesoris - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2022 2640000.00 Rp.

    Polygon Cozmic TX 1.0 mulus plus asesoris ⭕ Jual Polygon Cozmic TX 1 masih mulus plus asesoris. Jarang banget dipakai. Sejak dibeli langsung saya pasangin speedometer cateye dan agan bisa liat sendiri odometernya baru 263 km an. Tadinya mau buat ke k...

  • Speda Kumbang Atau Ontel.merk Batapus Antik.minus Cuma Ban Blakang Bcr - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 8, 2022 1040000.00 Rp.

    speda kumbang atau ontel.merk batapus antik.minus cuma ban blakang bcr ⭕ speda ontel bagus gan tinggal ganti ban dalem blakang gk ada yg karrat.minat wa ajah ya Nomor telepon ✆ 08566023389 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Cepat Sepeda Kesayangan Terawat Dgn Baik Mangga Di Antos - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 8, 2022 700000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda kesayangan terawat dgn baik mangga di antos ⭕ Di Jual >murah saja< Sepeda federal kesayangan siapa cepat dia dapat..sepeda terawat dgn baik velg alumunium dua2 nya,kondisi ban masih tebal tinggal goes Gan mangga blih aya nu minat ti...

  • Mtb Exotic 2658 Alloy - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2022 1200000.00 Rp.

    mtb exotic 2658 Alloy ⭕ Sepeda MTB exotic 2658 Ukuran 26 Rangka besi kuat ringan 3x7 speed Shimano set Kondisi 100% baru Harga pas/nett saja Lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis * Nomor telepon ✆ 02131...

  • Sepeda Gunung Type Invert LX Pacific Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2022 1320000.00 Rp.

    Sepeda gunung type Invert LX Pacific murah ⭕ Halo agan sekalian.. saya menjual berbagai macam sepeda dr anak anak smp dewasa ni.. toko saya di greenlake city rukan centra niaga blok h12 jakbar duri kosambi.. agan bs mampir ke toko saya ya utk melihat...

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Sepeda United Sach 30cc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda united sach 30cc ⭕ di jual apa adanya keadaan mati hub wa tlp negooo,,,, Nomor telepon ✆ 08814881886 Sungai Penuh, Jambi

  • Rd Shimano 105 (5800) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2022 280000.00 Rp.

    rd shimano 105 (5800) ⭕ kondisi masih bagus minus pemakaian jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08837160001 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 4, 2022 300000.00 Rp.

    Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 ⭕ Sepeda anak gan BMX merk Darson ukuran 18...kondisi normal jaya berfungsi dgn baik kesemuanya... warna kuning rangka tebal, kuat tahan banting.. cocok untuk anak sd sampai smp... jual 375rb gan..nego alusss... silakan s...

  • Di Jual Cepat Oolygon Heist 1.0 Type Hybrid - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual cepat oolygon heist 1.0 type hybrid ⭕ di jual cpt.BU.sepeda polygon heist 1.0.sma helm.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08596570181 Bungo, Jambi

  • Kostume Jersey MTB - Indramayu Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 1, 2022 144000.00 Rp.

    kostume Jersey MTB ⭕ Bikin Jersey MTB di sini saja Menerima pembuatan jersey Custom desain suka dgn menambah logo + nomor + nama suka suka kamu. Gratis jasa Desain. - desain fullprint - bahan polyster dryfit - grafis tahan lama - bahan lembut & nyama...

  • Frime American, BB Hollotect, Gs Alivio 3x9 Seperti Foto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 30, 2021 2080000.00 Rp.

    frime american, BB hollotect, gs alivio 3x9 seperti foto ⭕ Jual apa adanya enteng rakitan, bisa buat speed tergantung kaki pengguna, bagi yang serius aja, jual mau ganti becak biar gowes nya bisa angkut orang banyak pas CFD. Nomor telepon ✆ 083268374...

  • Polygon Monarch - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2021 720000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Nomor telepon ✆ 08846141706 Tebo, Jambi

  • Mtb Ban 20 Modif - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2021 1320000.00 Rp.

    mtb ban 20 modif ⭕ sepeda mtb ban 20 modif. frame asli merk suzuki junior. repaint. do verti. 2x7 speed. barend sifter modif. keterangan lebih lanjut,hubngi no kontak di profil Nomor telepon ✆ 08823195925 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5" Group Set FULL SLX 3x10 Speed. Shifter SLX. Rem B
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2021 7840000.00 Rp.

    TREK 6000. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. Size S. ⭕ Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5 Group Set FULL SLX 3x10 speed. Shifter SLX. Rem Brake SLX IceTech. Crank + Bottom Bracket SLX. FD SLX. R... Nomor telepon ✆ 08985029928 Muaro Jambi, Jambi

  • Bel/klason Sepeda Genio - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 29, 2021 28000.00 Rp.

    bel/klason sepeda genio ⭕ bel/klakson sepeda genio 4 macam suara menggunakan batre a3 2 pcs(tidak termasuk batre) Nomor telepon ✆ 08117317656 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Mtb Pacific - Purworejo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 28, 2021 1080000.00 Rp.

    sepeda mtb pacific ⭕ Sepeda mtb pacific, rangka alumunium, cakram, speed shimano 3 x 7, normal mulus. Rp 1350.000,- nego Nomor telepon ✆ 03903024802 Merangin, Jambi

  • Polygon Cx 1.0 - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 28, 2021 3000000.00 Rp.

    polygon cx 1.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08885784507 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda Listric / Electric + Bs Di Gowes Jg - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 28, 2021 3840000.00 Rp.

    sepeda listric / electric + bs di Gowes jg ⭕ sepeda electric ,buat dewasa dan anak kecil jg ,bs COD + onkir kerumah Nomor telepon ✆ 08566607126 Tebo, Jambi

  • Mongoose Pro Rockadile Lex - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Mongoose Pro Rockadile Lex ⭕ KEHILANGAN SEPEDA. telah hilang kendaraan saya, sepeda MTB merk Mongoose Pro warna biru putih dengan spek dan ciri: - frame MONGOOSE PRO rockadile Lex (warna Biru putih, lecet minor warna dasar orange). - pedal Folker PUT...

  • Siera Lite Aluminium 1.850 Baru .secend 1,250 .siera Hiten .1.jt Secend .monach 2.0 1.7 Baru .united
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2021 1480000.00 Rp.

    jual sepeda polygon baru&secend . ⭕ siera lite aluminium 1.850 baru .secend 1,250 .siera hiten .1.jt secend .monach 2.0 1.7 baru .united pattaya 1.250 secend.primer 2,0 1,7 secend harga ... Nomor telepon ✆ 02163159676 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Cepat Minus Rantai Berkarat Karna Sudah Lama Tidak Di Pakai . Gigi Dan Lain Nya Masih Berfungsi
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 27, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda lipat element ⭕ jual cepat minus rantai berkarat karna sudah lama tidak di pakai . gigi dan lain nya masih berfungsi tanpa harus service wa only : 0822II353I4I Nomor telepon ✆ 08135167454 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Santai Borongan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Desember 26, 2021 1400000.00 Rp.

    Sepeda santai Borongan ⭕ Jual borongan 6 unitsepeda santai untuk keluarga dan anak anak Barang milik pribadi kondisi oke punya Monggo bisa nego cincaiiii Pantau Lokasi porong Sidoarjo Selagi iklan masih ada barang ready stock Nomor telepon ✆ 02152889...

  • Fork RST First Platinum Remote - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2021 960000.00 Rp.

    Fork RST First platinum remote ⭕ baru upgrade jd tidak kepakai lg Nomor telepon ✆ 08976656236 Tebo, Jambi

  • Menjual Motor Mini GP R RCV Repsol 49cc - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Desember 26, 2021 2800000.00 Rp.

    menjual motor mini GP R RCV Repsol 49cc ⭕ toko kami menjual motor mini GP R RCV Repsol.dgn stock ready.bagi agan yg minat beli datang langsung aja ketoko kami.atau mau info lengkap hubungi kami TOKO HOBI MOTOR MINI JALAN YAOD-1 RADIO DALAM KEBAYORAN ...

  • Lampu Belakang Bundar - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Desember 26, 2021 24000.00 Rp.

    lampu belakang bundar ⭕ include breket batre Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08552649367 Merangin, Jambi

  • Cari Sepeda Lipat POLYGON URBANO - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 26, 2021 720000.00 Rp.

    Cari sepeda lipat POLYGON URBANO ⭕ Harga tergantung kondisi barang Nomor telepon ✆ 08874806064 Sarolangun, Jambi

  • Sepeda Mtb Genio Valley - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 25, 2021 540000.00 Rp.

    sepeda mtb genio valley ⭕ sepeda MTB Genio . masih bagus, cat juga masih mulus, shock mentul operan Shimano, ban masih tebal merk united. jual 675.000 nego tipis cek dirumahnya aja Nomor telepon ✆ 08812962799 Kerinci, Jambi

  • Sandaran Belakang Honda PCX 150 LED - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 25, 2021 720000.00 Rp.

    Sandaran Belakang Honda PCX 150 LED ⭕ Dijual Sandaran Belakang Honda PCX 150 LED. pemasangan sangat mudah baut saja. Cat Original Honda. menambah kenyamanan khususnya yg dibonceng ketika berkendara. Minat Hub: Chen Modified Surabaya Jln Raya Wonokrom...

  • Jual Santai Polygon Premier 3.0 Harga Nego.. - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 25, 2021 2400000.00 Rp.

    jual santai polygon premier 3.0 harga nego.. ⭕ dijual santai gan/sis.. sepeda polygon premier ahir 2016.. jual aja lagi bu. Tiga juta yg ga nego ada bonus nya.. ( tas dan helm ).. siap cod .. selanjut nya.. bbm Nomor telepon ✆ 08866204445 Jambi, Jamb...

  • Sepeda Gunung - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Desember 24, 2021 280000.00 Rp.

    Sepeda gunung ⭕ Siap pakai sepeda gunung federal - harga BU aja pass 350rb nett - semua fungsinya normal no kendala - sabungan batangan bukan las2an Cod d rumah ane aja jalan rawa kalong Nomor telepon ✆ 08946767165 Batang Hari, Jambi

  • Federal MTB Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 24, 2021 2400000.00 Rp.

    Federal MTB Vintage ⭕ MTB FEDERAL VINTAGE ORIAN - Ukuran Top Tube : 55 cm - Ukuran CC : 31 cm - Ukuran CT : 33 cm - Ori bawaan pabrik kecuali cat - Frame Over Size (head tube, seat tube) - Fork Over Size - Stem bawaan pabrik (2,54) - Handle bar bawaa...

  • Sepeda Mini (Anak-anak) - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 23, 2021 120000.00 Rp.

    Sepeda Mini (Anak-anak) ⭕ Dijual cepat Sepeda anak-anak kondisi masih bagus, Roda samping cuma ada 1. Yang minat langsung sikat. Jl. Guru Ujung - masuk dari Jl. Muhajirin - Soekarno Hatta - Sidomulyo Barat. / Nomor telepon ✆ 02156000420 West Tanjung ...

  • Adrenaline Tr2 Muluzzzzz - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 23, 2021 3600000.00 Rp.

    adrenaline tr2 muluzzzzz ⭕ adrenalin tr2 muluzzzzz info lengkap silahkan WA/sms lokasi :jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 02172013596 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 23, 2021 840000.00 Rp.

    sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano ⭕ jual santai. Sepeda Gunung EXOTIC ET 2699. Ukuran Roda 26. Frame sudah Aluminium. Shimano 3X7Speed. diutamakan cipondoh kota tangerang Nomor telepon ✆ 08519733433 Bungo, Jambi

  • Sepeda Mtb EXOTIC - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 23, 2021 1080000.00 Rp.

    Sepeda mtb EXOTIC ⭕ Dijual Sepeda mtb EXOTIC.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08285215664 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Polygon Premier 4.0 27,5 Istimewa - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 22, 2021 2760000.00 Rp.

    Polygon premier 4.0 27,5 istimewa ⭕ Dijual sepeda pokygon premier 4.0 27,5 terbaru masih sperti baru,rem hidrolix Lokasi sewon bantul Nomor telepon ✆ 08134427177 Kerinci, Jambi

  • Fixie Mulus Pisan Juragan - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 21, 2021 308000.00 Rp.

    Fixie Mulus Pisan Juragan ⭕ siap pakai goes ngacir siap antar , citra - Cikupa - milenium - pemda klo minat usahain tlp ya , klo sms lm bls nya 08 xx 38 tujuh lima lima empat 36 xx 67 gw coki Nomor telepon ✆ 08145428931 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda Anak Wim Cycle 12" - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 21, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda anak wim cycle 12" ⭕ belum jadi laku, kena php, di kan lagi, monggo yang berminat. merek wim cycle terbukti kuatnya.. Nomor telepon ✆ 08782144182 Tebo, Jambi

  • Sepeda Gunung MTB Merk Odessy Atxs 500 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Desember 21, 2021 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB merk odessy atxs 500 ⭕ dijual santai aja gan sepeda gunung merk odessy type atxs 500 warna biru sayang jarang di pake karena sibuk kerja.. - sepeda odessy atxs 500 - dudukan tempat minum - botol minum - tas kecil (ada di foto) - pom...

  • Sepeda Lipat Polygon Urbano 3.0 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 20, 2021 2320000.00 Rp.

    sepeda lipat polygon urbano 3.0 ⭕ bismillah jual sepeda lipat kondisi 98% lengkap standar nota pembelian ada , dijual mau upgrade . blm termasuk rack topeak dan das topeak , diluar hrga bisa cod kalidoni dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08287978133 Mua...

  • Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 20, 2021 80000.00 Rp.

    Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New ⭕ Ingin aman selama mengendara sepeda pada waktu malam ? Anda merasa lampu sepeda yang anda gunakan selama ini merepotkan ( baterai habis ataupun lampu cepat rusak ). Sekarang kami m...

  • Jual Sepeda Punya Teman - Probolinggo Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 20, 2021 1200000.00 Rp.

    jual sepeda punya teman ⭕ Nomor telepon ✆ 02158890370 Sungai Penuh, Jambi

  • Di Jual Sepeda Polygon Premier 4 Like New - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 20, 2021 2560000.00 Rp.

    di jual sepeda polygon premier 4 like new ⭕ Misi ane mau jual sepeda ane kondisi seperti baru di jamin puas Nomor telepon ✆ 08999378735 Merangin, Jambi

  • Scott Mountain Bike - Rock Shox Dart 2 - Vintage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Desember 19, 2021 8000000.00 Rp.

    Scott Mountain Bike - Rock Shox Dart 2 - Vintage ⭕ Hi blokes... For sale Vintage Scott Mountain Bike. Features: Fork: ROCKSHOX DART 2 Please see pictures for more details!!!! Stay safe out there people and hit me up with any questions you may have. C...

  • Helm Sepeda Carbon Merah Hitam - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 19, 2021 104000.00 Rp.

    Helm sepeda Carbon merah hitam ⭕ Spesifikasi: - Model Carbon, tdk bermerk (Made in China) - Warna hanya merah-hitam (lihat gambar) - Size L (lingkar kepala bisa disetel 57-62 cm) - Ada visor depan - 100% baru (non-box) Harga: Rp. 130.000,- (belum ter...

  • Bmx Modif Buagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 19, 2021 460000.00 Rp.

    bmx modif buagus ⭕ dijual cepat sepeda bmx sudah dimodif buagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 081 lima tujuh lima 511 tujuh dua dua. Nomor telepon ✆ 02189411843 Kerinci, Jambi

  • Dijual Sepeda Fixy Bisa Nego Sekitar Medan - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 19, 2021 560000.00 Rp.

    dijual sepeda fixy bisa nego sekitar medan ⭕ keadaan mulus.. ban oke.. rem oke.. baru pakai 2 tahun... minat.. langsung hubungi saya.. no tipu-tipu Nomor telepon ✆ 03999521736 Tebo, Jambi

  • Sepeda Lipat Kondisi Baru.plastikan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 19, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda lipat kondisi baru.plastikan ⭕ jual rugi sepeda lipat kondisi baru.msh plastikan Nomor telepon ✆ 08129689030 Tebo, Jambi

  • Sepeda Merk Strida,buatan Luar. - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 18, 2021 2320000.00 Rp.

    sepeda merk strida,buatan luar. ⭕ spesifikasi; - pakai venbelt - frame alloy ringan. 10 kg - mudah dilipat.gampang penyimpananx dibagasi mobil - lingkaran ban 16 Nomor telepon ✆ 08588197790 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Road Bike FUJI Lite Frame - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Desember 18, 2021 3080000.00 Rp.

    Road bike FUJI Lite frame ⭕ Ane mau jual sepeda balap merk FUJI frame nya sangat ringan dengan Size TT:50cm dan CT:47cm atau ukuran small cocok untuk tinggi 159-170cm spek sbb: ~ frame Fuji lite frame aluminium ~ Gs Claris mix sora 8x3 speed ~ ws ban...

  • Dijual Murah Aja Sepeda Fixie Jarang Dipakai - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 18, 2021 520000.00 Rp.

    Dijual murah aja sepeda fixie jarang dipakai ⭕ Monggo yang cari sepeda fixie kondisi masih jos jarang dipakai.. Lokasi boyolali bisa cod harga nego banget Fast nollapanlima lapantujulapan satusmblnlima smblntujusmbln Nomor telepon ✆ 08188724236 East ...

  • Polygon Xtrada 5.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Desember 17, 2021 2380000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ bismillah polygon xtrada 5.0 3x9 speed rem cakram mekanik minus RD Acera (aslinya alivio) tutup lock pada fork lepas kondisi empuk normal harga silahkan di nego alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08966080746 Jambi, Jamb...

  • Jual Sepeda Baru Polygon Edisi Salah Beli - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 17, 2021 2000000.00 Rp.

    jual sepeda baru Polygon edisi salah beli ⭕ harga bisa nego om, serius w.a aja Nomor telepon ✆ 08233648266 Bungo, Jambi

  • Accesoris Gowes Edisi Pensiun - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 17, 2021 280000.00 Rp.

    accesoris gowes edisi pensiun ⭕ dijual krn udh ga maen sepeda lagi gan, udh pada laku jg sepedanya kondisi rata2 hanya pakai 1x aja 1 pc helm ukuran M ada lampu nya di belakang 1 pc backpack shimano + water blader 1 psg sepatu power uk 41 (bkn spatu ...

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 17, 2021 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Heist 1.0 , warna silver elegant. Ngak ada PR.. dijamin puas, langsung pakai gowes. Siap di segala medan Nomor telepon ✆ 08588942341 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepedah Polygon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Desember 16, 2021 520000.00 Rp.

    sepedah polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08145372569 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Balap Ungu Dayno - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Desember 16, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda balap ungu dayno ⭕ Sepeda Balap Dayno Warna Ungu Mines Ban Depan Belakang Waktunx Ganti Invited BBM Dijual 400 Rb Nego Thanks Yaa... & Sukses Selalu Nomor telepon ✆ 08136379313 Tebo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)