8000000.00 Rp. Scott Upgrade Full Deore XT - Bandung Kota Southeast Aceh

Published date: Maret 23, 2024
  • Lokasi: Southeast Aceh, Aceh, Indonesia

Scott Upgrade Full Deore XT


⭕ Dijual Sepeda Scott Aspect 40 Upgrade Full Deore XT Baik Groupset dan Brake Set Paduan Frame Ringan Aspect + Wheel Set Kecil Maxxis Detonator 1.50 Cocok jadi Raja Tanjakan, Dijamin ringan Goesnya.

SPESIFIKASI :

- Frame Scott Aspect 40 Green.
- Ukuran Frame S (Small).
- Diameter Ban 26 32 Hole.
- Shock Travel 100 mm.

UPGRADED PART :

- Groupset Deore XT 3 x 10 Speed.
- Brakeset Deore XT BR-M785 Ice Tech.
- Rotor Deore XT Centerlock Ice Tech.
- Pedal Deore XT Dual Action PD-T780.
- Jok / Saddle Vello.
- Ban Maxxis Detonator 1.50 - 26
- Handle Grip Mortop Carbon.
- Standar United.
- Tempat Botol Minum SKS Germany.
- Bel Cat Eye.

Kondisi Mulus, Terawat dan Siap pakai, Ringan dan Lincah.

Check dan COD langsung seputaran Kota Bandung.

Thanks,


Nomor telepon ✆ 08562648867

Southeast Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dinamo Sepeda Elephant - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    dinamo sepeda elephant ⭕ di jual dinamo sepeda elephant kondisi baik sesuai photo harga 100rb nego Nomor telepon ✆ 08285187806 East Aceh, Aceh

  • Rem Sepeda Shimano BR-M447 Original Satu Set - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - April 16, 2024 304000.00 Rp.

    Rem sepeda Shimano BR-M447 Original satu set ⭕ Satu set rem sepeda Shimano BR-M447 Original Kondisi masih bagus Anthony Jl.Pungkur 154 Bandung Nomor telepon ✆ 02154104009 Aceh Besar, Aceh

  • Hub Freehub Speed Sealed Bearing - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - April 16, 2024 200000.00 Rp.

    Hub Freehub Speed Sealed Bearing ⭕ Hub Freehub SPEED Merah & Hitam Sealed Bearing 6 Bolt. Ready 36H & 32H Bisa untuk 8-9-10 Sp Foto lengkap bisa cek langsung ke album Dopilasbike Menerima jasa rakit Sepeda sesuai budget & servis ada pertanyaan? Cek S...

  • Arm Cooler Polygon Aksesoris Sepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - April 15, 2024 68000.00 Rp.

    Arm Cooler Polygon Aksesoris Sepeda ⭕ Kondisi masih sangat bagus Sejak beli hanya sekali dipakai Size M Warna Black Nomor telepon ✆ 02177748789 Aceh Jaya, Aceh

  • Specialized Hardrock Istimewa Like New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - April 15, 2024 4160000.00 Rp.

    Specialized Hardrock Istimewa Like New ⭕ Dijual santai sepeda merk dunia Specialized Hardrock, kondisi sangat istimewa seperti baru, jarang sekali dipakai, silahkan cek cod ditempat saya mojosongo solo, setelah liat jamin pasti suka, nego tipisss (ma...

  • Sepeda Gainway Kondisi Mantap - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - April 15, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda gainway kondisi mantap ⭕ kondisi masih oke gear masih bisa semua sms atau WA Nomor telepon ✆ 08836035977 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda TANDEM Merk Polygon - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - April 15, 2024 2200000.00 Rp.

    Sepeda TANDEM merk Polygon ⭕ Dijual sepeda TANDEM merk Polygon, unit lumayan mulus, bonus free boncengan anak. Bisa untuk bersepeda bersama keluarga bs kompak. Oke lah pokoknya. Minat serius hubungi 085869427818. Lokasi Delanggu Klaten Nomor telepon ...

  • Fixie Rangka Balap - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - April 14, 2024 560000.00 Rp.

    Fixie rangka balap ⭕ Fixie rangka balap Rem doltrap Kondisi tdk terpakai Nomor telepon ✆ 08328342626 Central Aceh, Aceh

  • Sepeda Merk Laux Aluminium - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - April 14, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda merk laux aluminium ⭕ Sepeda lipat merk laux,aluminium kondisi masih sangat bagus,jarng dipakai,minat,hub.. Nomor telepon ✆ 08284516549 Nagan Raya, Aceh

  • 18 BMX Wim Cycle Demon - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - April 14, 2024 880000.00 Rp.

    18 BMX Wim Cycle Demon ⭕ Nomor telepon ✆ 08943737769 Aceh Jaya, Aceh

  • Sepedah United Miami 24 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - April 13, 2024 520000.00 Rp.

    sepedah united miami 24 ⭕ bismilah.maaf agan mau jual sepedah gunung anak UNiTED MIAMi 24 kondisi 90% mulus sepedah jarang di pake speed 3-7 batang almu ban 24 - 1.95 Nomor telepon ✆ 08146432756 Nagan Raya, Aceh

  • Sepeda Mtb Polygon Xtrada 4.0 2016 Ban Besar 27.5 Inci MULUSS - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - April 13, 2024 3000000.00 Rp.

    sepeda Mtb Polygon Xtrada 4.0 2016 ban besar 27.5 Inci MULUSS ⭕ Polygon Xtrada 4.0 tahun 2016 foto asli kondisi normal seperti baru siap pakai part ori semua belum ada yg diganti SPESIFIKASI PRODUK : Frame: ALX Alloy Cross Country Front Fork: SR Sunt...

  • Sepeda Gunung Polygon - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - April 13, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08965192344 Southwest Aceh, Aceh

  • Hub Free Hub Shimano M430 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - April 13, 2024 212000.00 Rp.

    Hub free hub Shimano m430 ⭕ Hub free hub Shimano M 430,buat 8-10 speed.32 holes.buat sepeda jadul,alias vintage.tdk bisa cakram.warna hitam saja.cek lgsg di satria jaya tambun utara bekasi. Nomor telepon ✆ 03901182026 Aceh Tamiang, Aceh

  • Tromol Belakang Sturmey ARCHER England - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - April 13, 2024 180000.00 Rp.

    tromol belakang sturmey ARCHER England ⭕ monggo yg butuh melengkapi sepeda RALLEIGHT atau HUMBER Anda dijual tromel belakang sturmey ARCHER Made in England silahkan call WA 0.8.7.8.3.8.3.8.0.8.2.8 siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ...

  • Sepeda Gunung Melano - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - April 13, 2024 1520000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Melano ⭕ sepeda gunung Melano merah baru harga Rp 1.900.000 Nomor telepon ✆ 08988469132 West Aceh, Aceh

  • Onthel Kebo Ukuran 26 Komplit - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - April 13, 2024 1800000.00 Rp.

    onthel kebo ukuran 26 komplit ⭕ Onthel Ukuran 26 Cocok buat ngonthel and display teras rumah Harga Rp.2,250jt nego Nomor telepon ✆ 08152810173 Pidie, Aceh

  • Pedal Sepeda United Buat Mtb Fixie Sepeda Gunung - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - April 13, 2024 16000.00 Rp.

    pedal sepeda united buat mtb fixie sepeda gunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08773477642 Langsa, Aceh

  • Tutup Minyak Rem Depan CNC - READY - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - April 12, 2024 40000.00 Rp.

    Tutup minyak rem depan CNC - READY ⭕ Harga 50rb aja gan. Bisa dikirim ke rumah gan tambah ongkir. Alamat di strat 2, masuk dari kilo 1 setelah Akademi Bahasa Asing / ABA, kiri jalan. Buka sampai jam 8 malam, kecuali sabtu dan minggu sampai jam 4-5 so...

  • Shifter Shimano Alivio 9 Speed M4000 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - April 12, 2024 268000.00 Rp.

    Shifter shimano alivio 9 speed M4000 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! shifter shimano alivio 9 speed (2015) seri M4000, harga 335 rb (belum termasuk ongkos kirim keluar jogja) monggo yang berminat bisa langsung kontak wa/bbm yang tertera di samping...

  • Sepeda Fixie Black, Kondisi 99% Jarang Dipakai - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - April 12, 2024 1360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Black, kondisi 99% jarang dipakai ⭕ Dijual sepeda fixie warna hitam kondisi 99% mulus, cocok buat jalan2 sore, jarang di pakai gan Nomor telepon ✆ 08996097488 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepeda Anak Murmer - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - April 12, 2024 92000.00 Rp.

    sepeda anak murmer ⭕ sepeda layak pakai mau jual aja krn anak udh besar jdi pakai sepeda yg besar.kl mau sekalian sm baby walkernya sy ksih harga borongan 230rb.yg mau buruan tlp ya.., jgn sms. Nomor telepon ✆ 08813942559 Langsa, Aceh

  • DiJual HandleBar/ Stang Speda Merk Funn Bawaan Adrenalin Agent !! - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - April 12, 2024 92000.00 Rp.

    DiJual HandleBar/ stang speda merk Funn bawaan Adrenalin agent !! ⭕ Dijual stang sepeda merk Adrenalin Agent masih bagus dan kokoh . Untuk speda gunung , stang panjang 70cm . Dijual krna udah tak terpakai . Minat WA saja, sms tdk dibalas gada pulsa ....

  • Murah Sepeda Gunung Wiwcycle - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - April 12, 2024 280000.00 Rp.

    Murah Sepeda Gunung Wiwcycle ⭕ sepeda gunung Wiwcycle jual murah meriah dari pada gk dipake kondisi apa adanya, biar gk banyak tanya serius telpon saja, iseng iseng minggir saja Nomor telepon ✆ 08848036673 North Aceh, Aceh

  • Mtb Odessy Challenger 560 Besi - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - April 12, 2024 800000.00 Rp.

    mtb odessy challenger 560 besi ⭕ Stok terbatas 6 unit ,kondisi baru tapi cacat produk lecet dikit ga ngaruh kondisi 97% baru dan normal. Cek sepuasanya sblm di angkut harga 1jt nett aja ben ga ribet. Nomor telepon ✆ 08237536714 East Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Giant Boulder - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - April 12, 2024 4800000.00 Rp.

    jual cepat giant boulder ⭕ frame aluxxx gs acera vbrake full m391 octalink fork xct saddle mosso hb xlr stem funn bade di ical 3.75 jt. nego minat di wa herry 0.8.5.2.9.5.4.4.6.5.6.8 lokasi pagarsih. thank Nomor telepon ✆ 08836928987 Bireuën, Aceh

  • Lampu Led Laser Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - April 11, 2024 20000.00 Rp.

    Lampu Led Laser Sepeda ⭕ Lampu led laser sepeda buat dibelakang, Lampu led laser ini bagus banget di gunakan di malam hari,bagus buat komunitas sepeda dll. Minat baltos lt 1 blok w/09 Jl.tamansari bandung Luar kota bandung via jne Pin.D5ABD312 Wa.0-8...

  • Handlebar Folker - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - April 11, 2024 148000.00 Rp.

    Handlebar Folker ⭕ Nomor telepon ✆ 02168987576 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Wimcycle - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - April 11, 2024 880000.00 Rp.

    jual wimcycle ⭕ jual wimcycle kondisi bekas harga net lokasi jogja Nomor telepon ✆ 08571273097 South Aceh, Aceh

  • Jual Sepeda Sport Helios - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - April 11, 2024 3200000.00 Rp.

    Jual Sepeda Sport Helios ⭕ Sepeda dengan kondisi bagus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 02161036290 Subulussalam, Aceh

  • Sepeda Lipat Exotic Roda 12 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - April 11, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic roda 12 ⭕ nego dikit dipake -+ 1 th.an roda samping tinggal 1,satunya rusak ban luar baru diganti dua2nya lokasi perum gramapuri persada cikarang fast respon via w.a Nomor telepon ✆ 08281326384 Aceh Besar, Aceh

  • Polygon Sierra MULUUUSS - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - April 10, 2024 1040000.00 Rp.

    Polygon Sierra MULUUUSS ⭕ monggo polygon sierra masih muluss lengkap ori, lokasi kotagede hub Herman-kotagede (sms only) Nomor telepon ✆ 08339940881 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Sepeda Ontel / Onthel Antik - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - April 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual Sepeda Ontel / Onthel Antik ⭕ Jual Sepeda Onthel / Ontel Antik Merek Batavus Kunci Roda bawaan aslipun masih ada Sesuai untuk kolektor, penggemar dan cocok untuk dekorasi museum, gallery ataupun resto dan cafe Pas juga untuk tema vintage Peminat...

  • Jual Cepat Thriil Agent 3.0 XC - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - April 10, 2024 3440000.00 Rp.

    Jual Cepat Thriil Agent 3.0 XC ⭕ Sepedah Gunung thrill agent 3.0 XC semua original, cuma ganti ban road, pemakaian cuma buat olahraga minggu jarak dekat CFD Nomor telepon ✆ 08147111827 Lhokseumawe, Aceh

  • Ready Atasan Marin Bhn Wollpeach Kancing Belakang Pjg Bj 52. LD 49 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - April 10, 2024 44000.00 Rp.

    ready atasan marin bhn wollpeach kancing belakang pjg bj 52. LD 49 ⭕ Nomor telepon ✆ 08797962790 West Aceh, Aceh

  • Speda Listrik Selis - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - April 10, 2024 2480000.00 Rp.

    speda listrik selis ⭕ speda listrik merek selis info lengkap bisa sms or wa Nomor telepon ✆ 08967338149 South Aceh, Aceh

  • Jual Sepeda Gunung - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - April 10, 2024 800000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ baru butuh uang buat bantuin orang tua dari pada ngak kepakek jual sepeda gunung united monza minus ban halus harga nego pin bbm minat labgsung bbm aja nomer hp jarang aktif Nomor telepon ✆ 02172061556 Lhokseumawe, Aceh

  • United Miami Xc73.kondisi 95%mulus Terawat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - April 9, 2024 1480000.00 Rp.

    united miami xc73.kondisi 95%mulus terawat ⭕ permisi om edisi liburan dijual aj nih..united miami xc73 kondisi 95%mulus terawat spek lengkpnya buka google aj.harga nego halus mksh Nomor telepon ✆ 08389360415 Bireuën, Aceh

  • Kacamata Sport Gowes - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - April 9, 2024 28000.00 Rp.

    kacamata sport gowes ⭕ Kacamata ini sangat cocok digunakan ketika bersepeda saat cuaca panas dan terik matahari, filter pada lensa kacamata ini dapat menyaring sinar matahari sehingga tidak silau. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 m...

  • Sepeda AM GT Force 1.0 Size S - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - April 9, 2024 14400000.00 Rp.

    Sepeda AM GT Force 1.0 Size S ⭕ Kondisi mulus dan terawat Frame : monocoque/hydroformed AM Rear shock : Fox racing shox float CTD BV Fork : Fox racing shox 32 float CTD adjustable rebound and lock Head tube : 1-1/8 to 1-1/2 Handlebar : crankbrothers ...

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - April 9, 2024 4120000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08566695107 Aceh Besar, Aceh

  • Di Jual Sepeda Anak - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - April 9, 2024 440000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ bisa nego tipis minat tlp jika tidak aktf mungkin lowbet bisa langsung cod atau SMS dulu...trims Nomor telepon ✆ 03994526487 Gayo Lues, Aceh

  • Sepeda Gunung : Jual Kode Voucer Fiestapoin Bromo Cycling - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - April 9, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling ⭕ sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling yang hobi balapan sepeda ane mau jual kode voucernya aja buat daftar registrasi bromo cycling 100km batas pendaftaran online tanggal...

  • Bmx All New Phoenix - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - April 9, 2024 960000.00 Rp.

    Bmx All new Phoenix ⭕ kondisi baru,cat warna orange met(oplos),harga masih bisa nego,yg minat langsung tlp/sms aj. Nomor telepon ✆ 08873269548 Bireuën, Aceh

  • Cari Sepeda Fixie - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - April 8, 2024 400000.00 Rp.

    cari sepeda fixie ⭕ WTB sepeda fixie budget 500rb, Cod medan, pancing, krakatau,dan sekitarnya Line: yogisiregar13 Nomor telepon ✆ 08598036492 Aceh Besar, Aceh

  • Mtb Polygon Premier 30 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - April 8, 2024 1840000.00 Rp.

    Mtb polygon premier 30 ⭕ Polygon premier 30 barang terawat siap gowes-gowes afgreet stang n stem. minus ban depan rodo aloss makasih Nomor telepon ✆ 08183226432 Southeast Aceh, Aceh

  • Set Hub Phillips Made In England Ori Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - April 7, 2024 120000.00 Rp.

    set hub phillips made in england ori free ongkir ⭕ dijual set depan belakang hub ontel Phillips Made in England original.. barang utuh siap pakai..hole 32/40.. 150 ribu free Ongkir Jawa.. minat dan detail di wa 0.8.2.1.3.6.0.0.5.2.2.3. maturnuwun.. g...

  • Pedal Cleat Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - April 7, 2024 232000.00 Rp.

    Pedal cleat shimano ⭕ Pedal cleat shimano Type : PD M505 Include cleat. Harga tidak mengikat,sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Daerah Bandung bisa langsung ke lapak Lokasi : Jl. Astana anyar samping RSKIA sebelum istan...

  • Jual Second Kondisi Bagus...Kinetic Road Machine T2200 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - April 7, 2024 3200000.00 Rp.

    Jual second kondisi bagus...Kinetic Road Machine T2200 ⭕ Quiet, smooth, progressive resistance precisely replicates outdoor ride feel The most reliable fluid trainer available Fully assembled Pairs with Kinetic inRide Watt Meter for power training Un...

  • Dijual Alloy Tk Japan R17 Masik Bagus,mulus Harga 400.000 Nego - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - April 6, 2024 320000.00 Rp.

    Dijual Alloy Tk Japan R17 masik bagus,mulus Harga 400.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08556924116 Pidie, Aceh

  • Frame Fujiwara Ori - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - April 6, 2024 600000.00 Rp.

    frame fujiwara ori ⭕ jual frame fujiwara asli.peneng asli.no penyok/no keropos.ane jual 750 nego.makasih Nomor telepon ✆ 08152499510 Aceh Jaya, Aceh

  • Rak/Plannier Belakang MTB - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - April 6, 2024 120000.00 Rp.

    Rak/Plannier belakang MTB ⭕ WTS Jual aja Rak / Plannier MTB masih mulus no bengkok no Penyok like new pokonya bahan Alloy ringan Jangan ditawar lagi krn udah murah. COD Bogor Kota selebihnya kirim (Ongkir ditanggung pembeli ) atau mau sekalian sama t...

  • Gantungan( Tembok ) Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - April 6, 2024 80000.00 Rp.

    Gantungan( Tembok ) Sepeda ⭕ Mudah di pasang Tidak menggores velg Nomor telepon ✆ 08823970725 Subulussalam, Aceh

  • Hub Shimano FH-IM35 Hole 36 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - April 6, 2024 160000.00 Rp.

    Hub Shimano FH-IM35 Hole 36 ⭕ In good condition. More details via WA 082138x929330 or Line . Nomor telepon ✆ 08512943724 Aceh Jaya, Aceh

  • Sepeda Lipat Uk.20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - April 5, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk.20 ⭕ Di jual santai sepeda lipat ukuran roda.20 masih normal smua dr beli baru gak k pakek dr pd nganggur d jual aj mungkin ad yg berminat gambar sesuai yg d atas ni tipu2 . Langsung lihat d rmh aja cek sampai puas. Nego d tmpat bosss...

  • Frame Boxer Repaint - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - April 5, 2024 1360000.00 Rp.

    frame boxer repaint ⭕ Frame boxer. Include seatclamp, seatpost, Fd alivio, anting rd. Frame no peyang no penyok apalagi retak. Rearshock tinggal pilih pake yg mana Frame+rs bawaan 1.7jt Frame+rs Giant air rebound (no lock) 2.5jt Frame+rs monarch lock...

  • Sepeda Onthel Gazelle Orisinilan - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - April 5, 2024 9600000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Gazelle Orisinilan ⭕ Sepeda Gazelle heren istimewa. Banyak orinya Nomor telepon ✆ 08583788756 Pidie, Aceh

  • Jual Sepeda Fixie - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - April 4, 2024 400000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ tromol belakang ada 2 doltrap sma terpedo, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08816758019 West Aceh, Aceh

  • Sepeda Mtb Modifikasi Cervelo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - April 4, 2024 1400000.00 Rp.

    sepeda mtb modifikasi cervelo ⭕ speda modif dr polygon.7 speed altus..smua bawaan polygon ..kecuali stang..bs d modif rem cakram..kondisi sdikit baret biasa pemakai.. Nomor telepon ✆ 02157026617 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Gunung Elegance Ukuran 26×2 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - April 4, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elegance ukuran 26×2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08193719110 Aceh Besar, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)