472000.00 Rp. Sepeda AnaK Uk 12 --16 --18 Sky - Surabaya Kota Gowa

Published date: Januari 21, 2021
  • Lokasi: Gowa, South Sulawesi, Indonesia

Sepeda AnaK Uk 12 --16 --18 Sky


⭕ Sepeda Anak Uk 12--16--18 Anak Type Baru, Kasuran Palang, Selebor Depan / Belakang, Roda Bantuan,Ban Besar Bagus& Kokoh Segel Dos Rp590; Rp600; Rp620


Nomor telepon ✆ 02173512164

Gowa, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepda Jadul Repaint Gagah Murah Langsung Gowes( Nego Bensin) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Maret 5, 2021 639200.00 Rp.

    sepda jadul repaint gagah murah langsung gowes( nego bensin) ⭕ bismillah.. dijual sepeda lawas banget ( jadul) siap gowes - ban dalam depan belkang baru - ban luar depan belakang baru - rem belakang komplit baru - as belkang baru -gigi sampai tiga - ...

  • Mtb Dirt Jump 26 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 4, 2021 1600000.00 Rp.

    mtb dirt jump 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 08114970456 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sepeda Mtb PACIFIC Aligator - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 3, 2021 1080000.00 Rp.

    Sepeda mtb PACIFIC aligator ⭕ Dijual Sepeda mtb PACIFIC aligator.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08993138126 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Batangan Sepeda Balap Tinggal Di Cat - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    dijual batangan sepeda balap tinggal di cat ⭕ Nomor telepon ✆ 08312005213 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Speda Polygon Plateau - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Maret 1, 2021 4400000.00 Rp.

    dijual speda polygon plateau ⭕ barang masih dalam kondisi bagus jarang dipakai. lagi butuh dana Nomor telepon ✆ 08166942629 Palopo, South Sulawesi

  • Stem Copotan Wim Cycle - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 28, 2021 40000.00 Rp.

    Stem copotan wim cycle ⭕ Masih bagus sesuai gambar.. warna Hitam.. Harga 50K.. Minat Hub (0), (8), (5), (2). (6), (2), (1), (1). (1), (8), (7), (2). Cod Medan & Binjai Nomor telepon ✆ 08211571426 Barru, South Sulawesi

  • United Joyfull Kid Size 20 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 28, 2021 340000.00 Rp.

    united joyfull kid size 20 ⭕ Bismillah ane mo jual sepeda keranjang united joyfull kid.size 20, kondisi seken bagus 80% tinggal goes az gan,cek barang langsung di menteng atas belakang apartemen rasuna,patokan masjid mujahidin. jual murah az gan 450r...

  • Sepeda Wymcycle Thrill - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 27, 2021 2200000.00 Rp.

    Sepeda wymcycle Thrill ⭕ Dijual Sepeda Wymcycle Thrill Kondidi 95% baru 3 Bulan Jarang pake Alamat: perum Bumi Indraprasta Jl. bagaspati 4 No. 2 Bantarjati Kota Bogor Nomor telepon ✆ 08236866450 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, Double Disc)- 100% NEW - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 27, 2021 1160000.00 Rp.

    Sepeda gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, double disc)- 100% NEW ⭕ Sepeda gunung MTB 26 Exotic 2699, frame alloy, ( ready warna putih + biru ) , double disc, 21 speed shimano, double alloy rim, SNI. sangat cocok untuk bersepeda jarak jauh. Packi...

  • Spesialized Jarang Pakai - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Februari 26, 2021 3040000.00 Rp.

    spesialized jarang pakai ⭕ kondisi mantap, bonus standar nya Nomor telepon ✆ 08152094104 Makassar, South Sulawesi

  • Dijual Velk Dan Ban Sepeda Ukuran 16" - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 26, 2021 96000.00 Rp.

    dijual velk dan ban sepeda ukuran 16" ⭕ minat tlp gan jangan sayang pulsa Nomor telepon ✆ 08893039446 Barru, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Cannondale - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Februari 25, 2021 4400000.00 Rp.

    sepeda gunung cannondale ⭕ jarang di pakai , masih orisinil Nomor telepon ✆ 03162843775 Gowa, South Sulawesi

  • Dahon Vitesse Rare Item - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 25, 2021 4000000.00 Rp.

    dahon vitesse rare item ⭕ dahon vitesse designed usa 6speed brake lever promax muluss 5jt nego tipis Nomor telepon ✆ 08192954434 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Dahon Vitesse D7 Hitam Bekas - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2021 4400000.00 Rp.

    Dahon vitesse d7 hitam bekas ⭕ Barang mulus. Yg sudah diganti grip, shifter n saddle. Aslinya ada n dikasih. Dijual tanpa bottle cage Nomor telepon ✆ 08591715598 Bantaeng, South Sulawesi

  • Dijual Pelk Minitrek Lgkp + Ban Luar Dlm. Tinggal Pake Bks Tp Bagus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 24, 2021 640000.00 Rp.

    dijual pelk minitrek lgkp + ban luar dlm. tinggal pake bks tp bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08548020626 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Frame Sepeda Balap Jadul - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 24, 2021 320000.00 Rp.

    Frame sepeda balap jadul ⭕ Dijual Frame, fork, stem dan setir sepeda balap jadul tanpa merk. kondisi body baik, tidak keropos, seperti pada gambar. minat hub : alamat : jl. jetis kulon 1/ 9A sby Nomor telepon ✆ 08847243689 Bulukumba, South Sulawesi

  • For Sale MTB Merida Matts 40 D Upgrade SLX 10sp - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 4800000.00 Rp.

    For Sale MTB Merida Matts 40 D Upgrade SLX 10sp ⭕ For Sale MTB Merida Matts 40 D Keluaran 2014 Beli 2015, pemakaian hanya pas CFD tok. Upgrade Grupset SLX 10 sp Frame size 18, Rim 26 sudah up jadi 27,5 Fork bawaan Merida sudah lockout. Lecet di fork ...

  • Grupset 105 11 /32 50/34 170 New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 3400000.00 Rp.

    Grupset 105 11 /32 50/34 170 New ⭕ Grupset 105 kondisi baru 11/34 50/34 179 Nomor telepon ✆ 08547763042 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Santai - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 880000.00 Rp.

    jual sepeda santai ⭕ dijual sepeda untuk nyantai jalan jalan dikota. sepeda masih seperti baru. hub 08satu tujuh dua enam 72tiga lima. SMS TIDAK DIRESPON. Nomor telepon ✆ 08797175480 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Pasifik Revolt 5 Siapa Cpat Dpat - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    pasifik revolt 5 siapa cpat dpat ⭕ siapa cpt dpat.minus lecet pemakaian.lemah Abang cikarang Nomor telepon ✆ 08124153199 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Bracket Senter Sepeda Dan Senapan - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 22, 2021 24000.00 Rp.

    bracket senter sepeda dan senapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08314341232 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sepeda New Phoniex Uk 26 Warna Biru - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 192000.00 Rp.

    sepeda new phoniex uk 26 warna biru ⭕ Sepeda New Phoniex 088.831.195.27 Sepeda Perempuan Merk New Phoniex Asli Ada No.Rangka Ukuran 26 Warna Biru Masih Aktif Dipakai Invited BBM D6E6B507 Dijual 240 Rb Nego Terima Kasih :) Nomor telepon ✆ 08532555053 ...

  • Sepeda Fiksi United - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda Fiksi United ⭕ Dijual Sepeda Fiksi merek UNITED...masih bagus Nomor telepon ✆ 08539418529 Sinjai, South Sulawesi

  • 2 Sepdeda Murah, Harga Total 1,2 JT Bisa Nego. - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 960000.00 Rp.

    2 sepdeda murah, harga total 1,2 JT bisa nego. ⭕ Masih mulus, dijual karena jarang dipakai, bisa diliat langsung kok... Nomor telepon ✆ 08212247291 Bulukumba, South Sulawesi

  • Sepedah Bmx Siap Pakai - Garut Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 360000.00 Rp.

    sepedah bmx siap pakai ⭕ guyss jual cepat nich ane punya sepedah bmx ..tinggal goea aj guyss .semua masih berfungai..jari nya warna kuning emas guys.minat serius lanjuy wa aj ya. Nomor telepon ✆ 08559318185 Soppeng, South Sulawesi

  • Giant Escape 1 Disc - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 6800000.00 Rp.

    Giant Escape 1 disc ⭕ untuk deskripsi silahkan lihat difoto nuhun... Nomor telepon ✆ 03905879370 Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Borongan Helm Dan Pegangan Hp Utk Nggowes. BEKAS&NEGO!!! - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 152000.00 Rp.

    Dijual borongan Helm dan pegangan Hp utk Nggowes. BEKAS&NEGO!!! ⭕ Dijual borongan helm dan pegangan Hp utk gowes... kondisi bekas dan terawat, kardus dan plastik pelindung lengkap. dijual 190 ribu, nego halus ditempat. terima COD malang kota. Ala...

  • Bmx Exotic Uk 20 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 140000.00 Rp.

    Bmx exotic uk 20 ⭕ Spd bmx exotic kndisi seperti difto daripada gk kepakai cuman menuhin tempat dijual aja 175nego wA.08999120333 Nomor telepon ✆ 08777864433 Wajo, South Sulawesi

  • Polygon Monarch 3 New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 1520000.00 Rp.

    Polygon monarch 3 new ⭕ Dijual sepeda polygon monarch 3,masih bungkus plastik,0 km,blm nyentuh tanah,gk ada minus,spec maaf lihat situs polygon aja.dijual karna banyak sepeda. Harga 1,9jt,sms/wa 0896#*7911#*5805.jogja.thanks Nomor telepon ✆ 021891590...

  • Sepeda Gunung Look Alloy - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung look alloy ⭕ layak pakai speed 9 ukuran 15,5 untuk tinggi badan 170cm kebawah Nomor telepon ✆ 08172647842 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Listrik Merk Richey - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 2800000.00 Rp.

    sepeda listrik merk richey ⭕ dijual cepat sepeda Listrik daerah Pandowoharjo Sleman Yogyakarta barang masih mulus & terawat #nego Nomor telepon ✆ 08774270855 Bone, South Sulawesi

  • Sepedah Bmx Ring 20 Inchi - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 320000.00 Rp.

    sepedah bmx ring 20 inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08979259569 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Anak Aloecca Uk.16 Siap Pakai - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Sepeda anak Aloecca uk.16 siap pakai ⭕ jual sepeda anak merk Aloecca uk.16 kondisi 87% siap minus ada karat sedikit aja bisa nego cod ga jauh2 bisa via wa trims Nomor telepon ✆ 08121752177 Bantaeng, South Sulawesi

  • Sepeda Patrol AMP - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda Patrol AMP ⭕ jual Sepeda Patrol AMP kodisi 1005 baru minat hubungi silahkan kirim nama alamat kode pos no hp Nomor telepon ✆ 08989013887 Wajo, South Sulawesi

  • Sepeda MTB Full Rakitan All Mountain Fullsus Surabaya - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 6800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Full Rakitan All Mountain Fullsus Surabaya ⭕ Dijual sepeda MTB full rakitan dengan spesifikasi: Frame Forward Alloy 2.5 Juta Rear Shock Monarch RT 3 High Volume 2.5 Juta Fork Domain 318 U turn (120-160) Harga 2.5 Juta Groupset SLX 3x9 Spee...

  • Set Lampu Dinamo Bosch Lonjong Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 216000.00 Rp.

    set lampu dinamo bosch lonjong free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo Bosch lonjong angsa asli... barang utuh, grafis bagus.. kaca mika bagus.. siap pakai.. bisa utk sepeda ontel apapun.. 270 ribu saja.. free ongkir Jawa.. minat detail di wa ...

  • Polygon Helios 200 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 3280000.00 Rp.

    polygon helios 200 ⭕ helios 200 spek masih ori pbrik dan masih mulu dijual cepat size 48 minat lngsung ke tkp ds jenggot kec krembung Nomor telepon ✆ 08986827042 Takalar, South Sulawesi

  • Frame Satantrax - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 1440000.00 Rp.

    Frame Satantrax ⭕ Halo! saya mau nawarin frame satantrax nih, size 50 edisi batal rakit hhe. Frame nya yg warna abu ya. Kemaren PO bulan januari, barang masih di markas nya alphalab krna saya diluar kota. Jadi frame nya bisa langsung dibawa disana, k...

  • Sepeda Cantik Untuk Antar Jemput Anak - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 17, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda cantik untuk antar jemput anak ⭕ Jual sepeda cantik cocok utk antar jemput anak sekolah atau belanja buat masak .kondisi seperti di foto.masih ok.motif loreng hitam coklat ada keranjang dan boncengan.jual 350rb nego bensin ajah. 0856...496..35...

  • Sepeda MTB Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Murah ⭕ Sepeda baru dipake 4x . Msh mulus bgttttt.. Hubungi Wa nomer diatas. Dijual Cepat Nomor telepon ✆ 08576626569 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Drop Bar Road Bike Size 42 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    Drop bar road bike size 42 ⭕ Drop bar sepeda road bike size 42. Bahan alloy. Nomor telepon ✆ 08564306171 Maros, South Sulawesi

  • Bianchi Kuma 4900 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 3200000.00 Rp.

    bianchi kuma 4900 ⭕ bianchi kuma 4900 jarang pakai kondisi masih bawaan pabrik kecuali brake uda di ganti hydrolich gambar via wa/bbm bisa tt sama hp 4G situ yg nambah cod plumpang semper/islamik Nomor telepon ✆ 08216456008 Enrekang, South Sulawesi

  • Fixie Jual Cepat - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    fixie jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08556648698 Enrekang, South Sulawesi

  • Sepeda Fixie Modif Balap - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie modif balap ⭕ Sepeda fixie modif balap, warna habang hirang, semua aman, minat cod pantai hambawang (barabai) Nomor telepon ✆ 08387510938 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Phoenix Sr Power - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 880000.00 Rp.

    sepeda phoenix sr power ⭕ d jual atau tt hp android...sepeda merk phoenix warna putih...mash bagus jarang pake...minat sms nol81-939-2000-57 Nomor telepon ✆ 08978140230 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Lipat United Atielen - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 480000.00 Rp.

    jual sepeda lipat united atielen ⭕ kondisi masih bagus bisa nego Nomor telepon ✆ 08233681776 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Bmx Street - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 1440000.00 Rp.

    jual bmx street ⭕ jual sepeda BMX steet hasil ngerakit sendiri.. Nomor telepon ✆ 08149531026 North Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat ALEOCA - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda lipat ALEOCA ⭕ monggo gan dipakai,edisi BU Sepeda lipat ALEOCA kondisi normal,siap pakai barang msh oke gan ,liat foto cek barang sepuasnya,cocok ,minat ,angkuttt nego sampe jadi gan,asal jg sadis lokasi daerah belakang alfamart tegalmas or de...

  • Jual Sepeda Gunung United Hari Ini - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2021 720000.00 Rp.

    jual sepeda gunung united hari ini ⭕ di jual sepeda ginung united. khisus hari ini 14-15 Februari 2016. maaf saya tidak begitu paham soal sepeda jadi saya kurang tau tipe apa sepeda ini. kondisi semua normal. buka harga 900rb. silahkan di nego o85.77...

  • Jual Pedal United Bearing Rough 07 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 156000.00 Rp.

    jual pedal united bearing rough 07 ⭕ Deskripsi Barang NEW, pedal berkualitas harga terjangkau, dijamin Murahnya kebngetan Dengan spesifikasi MUMPUNI KELAS ATAS PLATFORM LEBAR nyaman buat dipijak PLATFORM PIPIH HANYA 1CM SEHINGGA DAPET GROUND CLEARANC...

  • Dijual Sepeda Mtb Semi Balap Masih Bagus Jarang Dipakai Bagi Yg Minat Saja. Monggo
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 480000.00 Rp.

    Sepeda MTB masih bagus ⭕ dijual sepeda mtb semi balap masih bagus jarang dipakai bagi yg minat saja. monggo Nomor telepon ✆ 08898799340 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sepeda Polygon Baru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda polygon baru ⭕ Jual sepeda polygon 100 persen baru..boleh dapat hadiah..msh ada kwitansinya tertera 2.225.000. Saya jual 2jt aja.. berminat hub Riko (085717908313) Lokasi jatisari Nomor telepon ✆ 08854412108 Takalar, South Sulawesi

  • Bmx Siap Goes 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 308000.00 Rp.

    bmx siap goes 20" ⭕ kondisi oke tinggal pakai aja ban blkng baru Nomor telepon ✆ 08525086248 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Speda Gunung, Jual Segera - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 1440000.00 Rp.

    Speda gunung, jual segera ⭕ Jual segera, speda gunung merk GENIO bisa nego, hubungi via WA/tlp Nomor telepon ✆ 08337459778 Makassar, South Sulawesi

  • Sepeda Anak BMX 16" Exotic 7708 (kualitas Baik, 1set Roda Sampin - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 460000.00 Rp.

    Sepeda anak BMX 16" Exotic 7708 (kualitas baik, 1set roda sampin ⭕ Sepeda Anak 16 BMX Exotic warna hitam kombinasi, dilengkapi dgn 1set roda samping, kualitas standard. Cocok untuk anak anda dalam bersepeda. Ban dengan motif warna. Nomor telepon...

  • Sepeda BMX Endeavour16 - Sukabumi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2021 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX Endeavour16 ⭕ KELENKAPAN PRODUK : Rangka Alloy Pelek Alloy Ruji Besar & banyak dengan motif ulir Hub & Free hub Besar Rem depan & belakang model V Brake Rotor Model Rangka Sporty As tengah model Langsung Rotor / Stang dapat diputar 360 Ste...

  • Sepeda Federal Touring(repaint) - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2021 1360000.00 Rp.

    sepeda federal touring(repaint) ⭕ jual sepeda kesayangan kondisi 95% sepeda federal touring(repaint) all grupset by shimano. rak panier hollow, stang original double, sedel gell, seatpost geco asli enak buat gowes. salam olahraga langsung PCB(pantau ...

  • Speda Genio Edisi Bersih2 - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 800000.00 Rp.

    speda genio edisi bersih2 ⭕ kondisi masih mulus, lecet pemakaian harga nego dikit harga belum termasuk ongkir minat only chat (sms, wa, line) Nomor telepon ✆ 08386461165 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sepeda Antik Harga Menarik - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda antik harga menarik ⭕ Nomor telepon ✆ 08839615422 Soppeng, South Sulawesi

  • Fixie Sololist United Black Doff Repain - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 640000.00 Rp.

    fixie sololist united black doff repain ⭕ Misi gan saya mau jual fixie saya dengan spek sebagai berikut : -Frame: sololist 71(REPAINT) -Wheelset: United -ban: wanda -sadle: united -pedal: united -crank: united -handlebar: bullhorn -rem: torpedo + rem...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)