720000.00 Rp. Sepeda Balap Bekas - Klaten Kab. North Lampung

Published date: Desember 2, 2022
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

Sepeda balap bekas


⭕ Sepeda balap lama.
Accesories seperti difoto. Cat baru
Body utuh belum kena las
Siap pakai jarak jauh.
SMS/WA : 085647276151


Nomor telepon ✆ 02132209287

North Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Anak Murah - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 5, 2023 120000.00 Rp.

    sepeda anak murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02153061290 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Umur 2-3 Tahun,ukuran 12. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Februari 3, 2023 120000.00 Rp.

    Sepeda anak umur 2-3 tahun,ukuran 12. ⭕ Desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono Nomor telepon ✆ 08119156915 Central Lampung, Lampung

  • Polygon Heist 5.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 3, 2023 3600000.00 Rp.

    Polygon heist 5.0 ⭕ Bismillah... dijual polygon heist 5.0 30 speed full deore rem cakram hidrolic mulus speck ori bawaan toko/pabrik harga 4.500.000 nego sopan Nomor telepon ✆ 08993222710 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Lipat 500 Ribu - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 3, 2023 400000.00 Rp.

    sepeda lipat 500 ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08891109405 West Tulang Bawang, Lampung

  • Stang (oversize 69cm), Stem, Seatpost & Standar - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Februari 2, 2023 120000.00 Rp.

    stang (oversize 69cm), stem, seatpost & standar ⭕ Nomor telepon ✆ 08147291444 Pesawaran, Lampung

  • Polygon Cleo 3.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Februari 1, 2023 2040000.00 Rp.

    Polygon cleo 3.0 ⭕ Polygon Cleo 3.0 spesifikasi standar pabrik. groupset Alivio 3x9speed.frame mulus,ukuran 14.rim 26.operan gear lancar.whellset warna hitam. Harga 2.550.000 nego lokasi Prambanan,barat Ramayana/barat kantor pusat taman wisata candi ...

  • Di Jual Sepeda Pederal Kondisi Sama Persis Lihat Foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Januari 31, 2023 320000.00 Rp.

    di jual sepeda pederal kondisi sama persis lihat foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08994552688 Central Lampung, Lampung

  • Speda Mini Buat Dewasa Msih Original - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Januari 30, 2023 280000.00 Rp.

    speda mini buat dewasa msih original ⭕ Djual cpt speda mini ukuran dewasa. Rem depan blakang msih berfungsi dngn baik. 350 nego dikit. Area sidoarjo sidodadi . Nomor telepon ✆ 08965800699 Mesuji, Lampung

  • Sepeda BMX United - Tasikmalaya Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Januari 30, 2023 800000.00 Rp.

    Sepeda BMX United ⭕ Barang masih mulus Cod Belum pernah service Jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08183518211 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Gunung Murah 2 Unit ( Gandul) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Januari 29, 2023 720000.00 Rp.

    Sepeda gunung murah 2 unit ( gandul) ⭕ Jual cepat 2 unit Sepeda gunung kondisi siap goes Lokasi Gandul cinere Nomor telepon ✆ 08182817004 Central Lampung, Lampung

  • Dijual Road Bike Kondisi Ok - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Januari 29, 2023 3840000.00 Rp.

    Dijual road bike kondisi ok ⭕ Nomor telepon ✆ 02182838647 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Polygon 700 Net Pas - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Januari 28, 2023 560000.00 Rp.

    sepeda polygon 700 net pas ⭕ dijual sepeda polygon joniuor seprti di foto harga 700 net pas Nomor telepon ✆ 02188451487 Tanggamus, Lampung

  • Segera Dijual Peda Jepang Import Asli - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Januari 28, 2023 1600000.00 Rp.

    segera dijual peda Jepang import asli ⭕ barang import segera mura 2 juta aja Nomor telepon ✆ 08511647020 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda BMX United (Mulus) - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Januari 27, 2023 640000.00 Rp.

    Sepeda BMX United (Mulus) ⭕ BMX United, Mulus kaya baru, Barang bagus, Bisa di Cek, Jual aja No TT , Harga Bisa nego, Suwun Nomor telepon ✆ 03995059458 Metro, Lampung

  • Poligon Seri Cozmic CX2.0 Spec Modif - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Januari 26, 2023 8740800.00 Rp.

    poligon seri Cozmic CX2.0 Spec Modif ⭕ poligon seri cozmic CX2.0 spec material istimewa sudah dimodif seperti gambar foto, stang pake prodak kore, gear 9 speed enteng buat tanjakan, bos depan belakang prodak blks turner bunyi nyaring spec lainya pake...

  • Spesialize Chamber Seri2 Rp.20.jt - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 25, 2023 16000000.00 Rp.

    spesialize chamber seri2 Rp.20.jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08139429606 Bandar Lampung, Lampung

  • Tempat Botol Frame Bisa Di Stel Mengikuti Besar Botol, Harga Cuma 20rb Aj Bila Ada Baret Halus Maklu
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 24, 2023 16000.00 Rp.

    tempat botol frame bisa di stel ⭕ tempat botol frame bisa di stel mengikuti besar botol, harga cuma 20rb aj bila ada baret halus maklum aj taruh nya ditumpuk bagi yang mina... Nomor telepon ✆ 08149021833 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Mini Merk UNITED - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    Sepeda Mini Merk UNITED ⭕ Minus pemakaian. check di tempat. Nomor telepon ✆ 08999239163 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Gunung Merk Walens - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Januari 24, 2023 4800000.00 Rp.

    sepeda gunung merk walens ⭕ Nomor telepon ✆ 08972976184 Pesawaran, Lampung

  • Sepeda Lipat Wimcycle Pocket Rocket Seperti BARU - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Januari 24, 2023 1360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Wimcycle Pocket Rocket Seperti BARU ⭕ Sepeda lipat Alloy Wimcycle Pocket Rocket Hitam,benar2 seperti baru gan ...mulus abis .. -Alloy ,anti karat dan ringan -Shimano 6 speed hyper glide -ban KENDA tebal bagus -masih normal dan berfungsi ...

  • Sepeda Ontel Merk Hercules, Masih Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    Sepeda ontel merk hercules, masih nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08329196308 Metro, Lampung

  • Fork Suntour XCT (26") - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 23, 2023 180000.00 Rp.

    Fork Suntour XCT (26") ⭕ * fork Suntour XCT (26) Travel 80mm, empuk, preload, minim lecet, steertube lurus 11/8 x205mm Minus: lock ga fungsi Harga 225rb Nomor telepon ✆ 08554681816 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dompet Sadel Sepeda Onthel - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Januari 22, 2023 20000.00 Rp.

    Dompet sadel sepeda onthel ⭕ Salam onthel monggo bagi yg minat dijual dompet sadel sepeda onthel utk pemanis sepeda onthel anda lokasi wiradesa, pekalongan harga 25rb luar kota siap kirim* Nomor telepon ✆ 08211472301 West Lampung, Lampung

  • Pedal Kecil Untuk Onthel Gudel NOS - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 21, 2023 80000.00 Rp.

    Pedal kecil untuk onthel gudel NOS ⭕ Monggo barangkali ada yg membutuhkan, sebuah pedal kecil dengan reflector,cocok digunakan untuk sepeda onthel gudel. Foto terakhir adalah pervandingan ukuran dgn pedal ukuran biasa. Barang NOS (new old stock). Mon...

  • Jual Murah Sepeda Federal Red It 575.000 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 21, 2023 460000.00 Rp.

    jual murah sepeda federal red it 575.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08334780258 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Sepeda Federal Belum Jadi Layak Pakai Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    jual sepeda federal belum jadi layak pakai gan ⭕ misi gan barangkali ada yang butuh sepeda belum saya jadiin dari pada di diemin saya coba tawarin ke agan barang kalai ada yang butuh buat goes nya barang bagus mulus gan minat pm aja gan Nomor telepon...

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Januari 20, 2023 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Jual sepeda kesayangan. Kondisi Istimewa, tinggal pakai. Cocok untuk gowes di perkotaan. No ragat. Nomor telepon ✆ 08189039307 Central Lampung, Lampung

  • Kunci Tutup Bb Hollowtech 2 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 20, 2023 20000.00 Rp.

    Kunci tutup bb hollowtech 2 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! kunci tutup BB holowtech 2 Harga 25rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak yang ada disamping iklan. fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk ...

  • Dijual Fixie Soloist72 Barang Mak Nyus Harga 1.950.000 NEGO Minat WA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 19, 2023 1560000.00 Rp.

    dijual fixie soloist72 barang mak nyus harga 1.950.000 NEGO minat WA ⭕ barang masih orisinil dari pabrik...mak nyuss nyuss Nomor telepon ✆ 08184919109 Bandar Lampung, Lampung

  • Lampu Bosch Germany Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 18, 2023 160000.00 Rp.

    lampu bosch germany free ongkir ⭕ dijual lampu sepeda ontel Bosch germany model angsa..kaca mika retak rambut, siap pakai.. 200 ribu free ongkir Jawa..minat ada wa utk detailnya. maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel durian 2 Kalimanah wet...

  • Dijual Sepeda Fixie - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Januari 18, 2023 680000.00 Rp.

    dijual sepeda fixie ⭕ dijual sepeda fixie barang masih bagus minusnya ban depan sama belakang harus ganti sama ban dalem nya sobek karena udah lama gak pernah dipake makanya sobek yang lainnya masih mulus yg lecet dikit doang frame soloist cod daerah...

  • Sepeda Listrik Model Mirip Motor Scoopy Tenaga Elektrik Islano - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Januari 17, 2023 5440000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Model mirip motor scoopy tenaga elektrik islano ⭕ Sepeda Listrik Model mirip motor scoopy tenaga elektrik islano Catatan Harga Belum Termasuk Biaya Antar Dan Pasang. Biaya Antar Akan Disesuaikan Jarak Jauh atau Dekatnya Alamat Anda. Ha...

  • Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Januari 17, 2023 240000.00 Rp.

    Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe ⭕ Roda 3 dengan merk Yoe - Yoe ini cukup kuat. Dengan ban mati dan variasi senderan bahu. Sehingga anak tidak mudah cape saat menggunakannya. Jangan khawatir karena barang sudah SNI, jadi aman. Yuk, buruan di order ! Untu...

  • Frame Only TREK DH - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Januari 17, 2023 108000002.40 Rp.

    Frame Only TREK DH ⭕ Nomor telepon ✆ 08995744829 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Sepeda Listrik Mr Jackie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Januari 17, 2023 1520000.00 Rp.

    Dijual sepeda listrik mr jackie ⭕ Dijual sepeda listrik mr jackie Tilas tapi raos (bekas tapi berkualitas) kondisi masi mulus 80% seperti baru semua normal mesin batrai casan gas semua berfungsi normal. Berat 35.0 kilogram Merek Lain-lain Ukuran Ban ...

  • Sepeda Lipat Uk 20" - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 17, 2023 788000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk 20" ⭕ sepeda lipat ukuran 20 tersedia warna Merah,hitam,putih barang yang disediakan BARU bisa COD only surabaya Nomor telepon ✆ 08848242305 Tulang Bawang, Lampung

  • Recunbent Bike DIY - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Januari 16, 2023 240000.00 Rp.

    recunbent bike DIY ⭕ cocok harga,ane antar sampai tujuan. Nomor telepon ✆ 08995772301 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda United Cewek - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Januari 16, 2023 320000.00 Rp.

    sepeda united cewek ⭕ Permisi gan mau numpang jual sepeda cewe united 26.kondisi normal...400rb nego.minat hubungi segera Nomor telepon ✆ 08839735065 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Onthel Jadul Merk Norman - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    sepeda onthel jadul merk norman ⭕ jual spd merk norman jadul apa adanya. rp 1jt nego.barang posisi di wilayah kec tarik Nomor telepon ✆ 08811165275 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Perempuan Everbest - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Januari 15, 2023 100000.00 Rp.

    sepeda anak perempuan everbest ⭕ Barangkali Minat 0.8.5.7.3.0.6.4.5.9.1.2 Telp / WA Sepeda Anak Perempuan Merk Everbest Warna Pink Ukuran 16 Dijual 125 Rb Nego Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08533026989 South Lampung, Lampung

  • Cakram Sepeda Muraah Banar - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Januari 15, 2023 96000.00 Rp.

    cakram sepeda muraah banar ⭕ Nomor telepon ✆ 08776812813 North Lampung, Lampung

  • Sepeda Murah Merk Puma Taiwan - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 15, 2023 240000.00 Rp.

    Sepeda murah merk Puma taiwan ⭕ Dijual krn tdk terpakai, syg kalo rusak. minus pelg agak berkarat, di kertas gosok hilang. Ban masih oke, layak pakai, operan Shimano normal semua. Area kenjeran Nomor telepon ✆ 08287794306 Bandar Lampung, Lampung

  • Sepeda Polygon Rayz - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Januari 15, 2023 2160000.00 Rp.

    sepeda polygon Rayz ⭕ jual polygon rayz kondisi masih seperti baru speed 3x8 altus msh standart bawaanya masih cling banget jarang banget dipake minat .telp user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 02171407771 North Lampung, Lampung

  • Sepeda Kuat Serbaguna - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Januari 14, 2023 240000.00 Rp.

    sepeda kuat serbaguna ⭕ Jual sepeda merk evergreen msh bagus sprti di foto.kuat dinaiki orang gemuk skalipun.klo dipakai ga bunyi.lempeng lancar.sy jual 300 nego.negonya yg sopan mas mbk. jangan banyak banyak karna barang msh bagus.dijamin gak nyesel...

  • Masih Mulu Jarang Dipake Terbengkalai Digudang ,minat Langsung Kontek Aja ....
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Januari 14, 2023 960000.00 Rp.

    soul beat genio ⭕ Masih mulu jarang dipake terbengkalai digudang ,minat langsung kontek aja .... Nomor telepon ✆ 08116729380 Tanggamus, Lampung

  • Fullbike Polygon Premier 4 Rakitan Siap Touring - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Januari 14, 2023 3640000.00 Rp.

    Fullbike Polygon Premier 4 rakitan siap touring ⭕ Ready, siap kirim, siap cod. Siap touring, siap xc ringan. Polygon Premier 4.0. Size M, 27,5. Headset Strummer. Rakitan, kondisi mulus, frame hanya lecet dikit. Selainnya mulus. Spek : Fork Suntour Ne...

  • Frame Mtb Junior - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Januari 14, 2023 560000.00 Rp.

    frame mtb junior ⭕ frame suzuki junior. ukuran ban 20 Nomor telepon ✆ 08811079210 East Lampung, Lampung

  • Sepeda Gunung Genio Dlitz Dan Phonix Star Untuk Dewasa - Lamongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Januari 14, 2023 1320000.00 Rp.

    sepeda gunung genio dlitz dan phonix star untuk dewasa ⭕ sepeda gunung genio dlitz model sesuai di foto fork depan normal minus pemakaian rem model lama ban tebal, phonix star semua ori pembawaan kondisi siap pakai ban bagus, rem dan operan perlu di ...

  • Helm Merk Polygon, Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 13, 2023 160000.00 Rp.

    helm merk polygon, bandung ⭕ jual helm sepeda merk polygon.. baru 2x pake.. kondisi seperti baru.. ukuran M/L.. cod drumah ane seputaran bandung timur atau paket2 luar kota boleh.. Nomor telepon ✆ 08597661535 Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Velk Dan Ban Sepeda Balap - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 12, 2023 160000.00 Rp.

    dijual velk dan ban sepeda balap ⭕ Nomor telepon ✆ 08857488535 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Gunung Polygon Cyclon 300 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Januari 12, 2023 760000.00 Rp.

    Sepeda gunung polygon cyclon 300 ⭕ Dari pada ga kepake, dijual aja nih sepeda gunung polygon cyclin 300.. Shok depan maupun belakang msh normal.. Semua gigi masih fungsi Kondisi siap pakai, msh bawaan pabrik semua.. Minat langsung di Nol89Enam Nol88N...

  • Jual Sepeda Myojo Kids - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 12, 2023 2560000.00 Rp.

    jual sepeda myojo kids ⭕ Sepeda 99% baru, mulus terawat Nomor telepon ✆ 08993399980 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda MTB Pacific Invert Lx 27,5 Di Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Januari 11, 2023 1000000.00 Rp.

    sepeda MTB pacific invert lx 27,5 di malang ⭕ dijual sepeda pacific invert lx 27,5 cakram depan belakang kondisi bagus dan siap pakai silahkan cek ke lokasi di perumahan griya sampoerna ,kepuharjo,karangploso kab.malang,hubungi nomor telpon tertera m...

  • Breket Senter Swat #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Januari 10, 2023 8000.00 Rp.

    Breket Senter Swat #AmazingSeller ⭕ Breket utk senter sepeda dgn penyesuaian 360 derajat arah putar. Terbuat dari karet berkualitas tinggi, memberikan ketahanan terhadap shock dan selip. 360 derajat rotasi bebas sepeda klip Senter * Anda juga dapat k...

  • Sepeda Pasific - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Januari 9, 2023 640000.00 Rp.

    Sepeda pasific ⭕ Dijual 1. Sepeda merk pasific 20 inchi/bmx. Kondisi baru 5 bulan pakai Nomor telepon ✆ 02177673029 Mesuji, Lampung

  • Helm Sepeda Nukehead Nuke Head Out Bond Bmx - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Januari 9, 2023 104000.00 Rp.

    helm sepeda nukehead nuke head out bond bmx ⭕ dijual helm nuke head ukuran Medium kondisi masih oke harga 130rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti jec amplaz jogja bisa dikirim kemana saja Nomor telepon ✆ 08161160221 Mesuji, Lampung

  • Thrill Ricochet 4.0 - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Januari 9, 2023 5200000.00 Rp.

    Thrill Ricochet 4.0 ⭕ Barang bagus, pemakaian sering onroad, offroad ringan, tidak pernah dipakai medan sadis, spek ori pabrikan blm di upgrade apapun, dijual karena mau upgrade. bisa dipantau di kantor BPJS Kesehatan Mojokerto jl.Mpunala no.46. siap...

  • Sepeda Mini Berkualitas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 9, 2023 800000.00 Rp.

    sepeda mini berkualitas ⭕ jual gan sepeda mini bermerek REGAZZA PLATINUM, sepeda berkualitas ini kondisi normal,mulus banget dan jarang ane pakai. sepeda mini berkualitas ini ane beli dari baru, pemakaian baru 4 bulan lalu. tinggi sepeda dari ke stan...

  • Sepeda Harga Murah Bgt - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Januari 9, 2023 240000.00 Rp.

    sepeda harga murah bgt ⭕ jual 300 rb harga sgat murah Nomor telepon ✆ 08331223435 Metro, Lampung

  • Roadbike Pacific Baru,mulus,murah Bisa Diantar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Januari 9, 2023 1520000.00 Rp.

    roadbike pacific baru,mulus,murah bisa diantar ⭕ sepeda masih baru,jarang dipakai,harga masih nego tipis,minat WA/sms lokasi jl.irigasi sipon poris Nomor telepon ✆ 08826778825 Way Kanan, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)