480000.00 Rp. Sepeda Balap Vintage Ukuran 20. - Surabaya Kota Pulang Pisang

Published date: Mei 27, 2020
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

Sepeda balap vintage ukuran 20.


⭕ Dijual Sepeda balap vintage merk fujiwara made in japan ukuran 20

minat hub :

alamat : jl. jetis kulon 1 / 9 A sby.


Nomor telepon ✆ 08138762253

Pulang Pisang, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepedah Merek Win Sycle Pake Gigi Depan Belakang Normal Siap Pakai - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 3, 2020 360000.00 Rp.

    sepedah merek win sycle pake gigi depan belakang normal siap pakai ⭕ gigi depan belakang normal rem pakem siap pakai langsung hubungi saja Nomor telepon ✆ 08773863749 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Cepat Aja Gan. 100 Rb Dapat 2 .minat Bisa Hub Ke Nomer Ini 0.8.2.2.1.4.5.7.5.0.4.9 / Pin.bb .d3
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 31, 2020 80000.00 Rp.

    stang BMX 2 pasang ⭕ jual cepat aja gan. 100 rb dapat 2 .minat bisa hub ke nomer ini 0.8.2.2.1.4.5.7.5.0.4.9 / pin.bb .d390853e siap pakai Nomor telepon ✆ 02169495944 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Helm Sepeda Wim Cycle - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2020 160000.00 Rp.

    Helm sepeda wim cycle ⭕ Kondisi sesuai poto2a Jual murah 200rb aja Nomor telepon ✆ 08314533869 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung Scorpion Murah. Rancaekek - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 30, 2020 480000.00 Rp.

    jual sepeda gunung scorpion murah. rancaekek ⭕ mangga bilih aya nu minat bisa dicek ke lokasi atawa bm pin D81e4a73 Nomor telepon ✆ 08537056064 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Senator. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 29, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda gunung senator. ⭕ Misi agan pantang menyerah. Mau nawarin sepeda lgi nih merk senator. Ukuran 26 ( buat dewasa ) . Ane jual murah 550 k NETT. Masih nawar juga bli di tukang abu ajh. Syukur dpt murah. Mau sepeda bagus tpi maunya murah. Ngerakit...

  • Sepeda Gunung Atau Mtb Avans Whistler - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 29, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda gunung atau mtb avans whistler ⭕ Dijual sepeda gunung atau mtb avand whistler karena jarang dipake jdi dijual aja masih bagus banget cod kermh diduren sawit jika minat hub telp/sms/wa Prefer ke wa biar cpt dibales Nomor telepon ✆ 02159908983 P...

  • Misi Om Numpang Jual Sepeda Wim Cycle - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 28, 2020 800000.00 Rp.

    misi om numpang jual sepeda wim cycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08522349966 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Jual Helm Sepeda Merk Bern - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 28, 2020 320000.00 Rp.

    Jual Helm Sepeda Merk Bern ⭕ Nomor telepon ✆ 08119323341 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Pedal Sepeda 1set - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 28, 2020 24000.00 Rp.

    pedal sepeda 1set ⭕ 1set kanan kiri pedal sepeda federal dll baru msh terbungkus Nomor telepon ✆ 08777474584 Sukamara, Central Kalimantan

  • Slebor Set Onthel Fongers Ori - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 27, 2020 240000.00 Rp.

    Slebor set Onthel Fongers Ori ⭕ Monggo barangkali ada yang minat, se set slebor ori onthel/sepeda tua Fongers. Kondisi utuh tidak ada cacat,normal. Monggo yg minat untuk detail bisa via WA Matur suwun Nomor telepon ✆ 08184807767 Katingan, Central Kal...

  • Sepeda Anak Mulus Istimewa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda anak mulus istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08816624289 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Odessy Uk20 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 25, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda lipat odessy uk20 ⭕ dijual sepeda lipat merk odessy uk20 kondisi siap pkai..ban smua baru..hrga 450rb kl minat bs hub ane..wa ad.. atau bs dteng langsung krmh dilebak bulus 3 Nomor telepon ✆ 08215035410 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Murah ⭕ Di jual murah Sepeda Lipat Kondisi OK Normal siap untuk Gowes sesuai dengan Gambar Harga masih Nego kalau OK Bisa Cek di Jl. raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur buruan Siapa Cepat dapat Hubungi : O857 43O5 1582 SMS OK!!! N...

  • Xtrada 5.0 + Helm Acecorisss Langsung WA Aja - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 24, 2020 3760000.00 Rp.

    xtrada 5.0 + helm acecorisss langsung WA aja ⭕ desa ketegan Rt 4 RW 2 tanggulangin Nomor telepon ✆ 08847944428 North Barito, Central Kalimantan

  • Giant Trance X Size . L - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 12000000.00 Rp.

    Giant Trance x Size . L ⭕ Size frame L . Brakeset deore . shock fox . 10speed . rem hydraulic barang masih mulus pemakaian pribadi terawat! nego sopan nego sadis no respon , langsung wa/tlf ke nomor yang di atas Nomor telepon ✆ 08793966857 Kapuas, Ce...

  • Standar Tengah Sepeda Holand Ukuran 28 - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 22, 2020 760000.00 Rp.

    standar tengah sepeda holand ukuran 28 ⭕ Nomor telepon ✆ 08166575932 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Jieyang NEGO Rb BU, Smart Choice - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 22, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda jieyang NEGO rb BU, smart choice ⭕ Dijual edisi Butuh Uang, stang , steam, velg, rem depan belakang, ban putih, dah ganti,. 650rb, nego COD cibeureum batas kota BANDUNG Nomor telepon ✆ 08899257768 Kapuas, Central Kalimantan

  • Dicari Velg Fixie 5cm Komplit - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2020 400000.00 Rp.

    Dicari velg fixie 5cm komplit ⭕ Dicari velg fixie 5cm lengkap ban + roji, dll Invite kewat WA Nomor telepon ✆ 08525361874 Kapuas, Central Kalimantan

  • Boncengan Sepeda Untuk Anak - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 21, 2020 288000.00 Rp.

    boncengan sepeda untuk anak ⭕ boncengan anak untuk di dpn, kursi bisa hadap dpn/belakang, kondisi masih seperti baru, belum pernah dipake karena anak ga mau naik. cod wilayah Sukabumi kota, kirim ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08777626052 ...

  • Sepeda Jepang...cocok Buat Yg Suka Touring..hub Depan Dinamo..minat Serius Bs Dpt Harga Khusus..djam
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda jepang bahan touring ⭕ Sepeda jepang...cocok buat yg suka touring..hub depan dinamo..minat serius bs dpt harga khusus..djamin brang maknyuss..BL siap krim2 oke.. Nomor telepon ✆ 03906793990 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepeda Listrik Super Rider Neptunus Cod - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 20, 2020 4400000.00 Rp.

    Sepeda listrik super rider neptunus cod ⭕ Lama pemakaian mencapai 45km dengan speed maksimal 35km/ jam sangat cocok sebagai pengganti motor. Tentunya lebih hemat ya gan soale ga pake bensin jadi ga perlu galau kalau bbm naik hehehehe. Max Speed : 35k...

  • Sepeda Federal Alley Cat Touring Original Lawas Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 19, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda federal alley cat touring original lawas ori ⭕ barangkali ada yang minat sepeda federal alley cat crank shimano fc ty30 sprocket 6 speed shifter shimano sl-my20 rd shimano rd-ty20 fd sun race rem set V federal stang federal stem alloy seat pos...

  • Sepeda Merk Gainway - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 19, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda merk gainway ⭕ dijual sepeda merk gain way baru beli sekitar 5 bulan yang lalu dijual karena jarang dipakai. kondisi insyaallah mulus nego santai bonus kunci sepeda ( model kode) lumayan bisa gowes ketemu dirumah : villa hang lekir blok dd. 4 ...

  • Sepeda Mini 24"united Classic - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 19, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda mini 24"united classic ⭕ sepeda mini 24untuk perempuan.kondisi mulus super.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 08876718541 South Barito, Central Kalimantan

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 19, 2020 2880000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ di jual sepeda mtb merida big seven 40 kondisinya normal semua kalo mau cek datang aja langsung kerumah siapa tau cocok bisa nego di tempat tapi jangan sadis negonya Nomor telepon ✆ 08783951686 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Secon Murah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda secon murah ⭕ di jual sepeda second kondisi masi oke jarang d pakai.650 nego sopan..minat hub via telp/wa..lokasi parung serab.ciledug. Nomor telepon ✆ 08272301029 South Barito, Central Kalimantan

  • Specialized Stumpjumper Comp Carbon 29ers 2014 Sz 17.5 / M - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 18, 2020 16800000.00 Rp.

    Specialized Stumpjumper comp carbon 29ers 2014 sz 17.5 / M ⭕ Specialized Stumjumper Comp Carbon 2014 29ers size M /17.5 - Fork Rockshox Reba - Shifter SLX. M7000 - Brake magura - Wheelset std bawaan - H bar Truvativ flat - Saddle phenom - Seatpost 27...

  • Jual Sepeda Heist 2.0 Polygon - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2020 1120000.00 Rp.

    jual sepeda Heist 2.0 Polygon ⭕ sepeda jarang di pakai, daripada nganggur jd di jual aja harga net 1.4jt hub 0.8.7.8.5.1.9.5.4.4.1.7 Nomor telepon ✆ 03162532669 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Lgsg Aja Lihat Ke Lokasi Call/sms 0.8.2.1.2.1.5.0.7.7.9.7
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 17, 2020 3000000.00 Rp.

    sepeda federal full modif ⭕ lgsg aja lihat ke lokasi call/sms 0.8.2.1.2.1.5.0.7.7.9.7 Nomor telepon ✆ 08797403058 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Motor Listrik Untuk Anak Anak Mr Jacky - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 16, 2020 1200000.00 Rp.

    motor listrik untuk anak anak mr jacky ⭕ cocok untuk anak di bawah 10 th body masih mulus kelistrikan ga ada masalah accu masih tahan 8 jam silahkancek langsung ke lokasi Nomor telepon ✆ 08271969459 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Polygon Urbano 20 Inch Alloy Sempurna Bonus TAS - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2020 1512000.00 Rp.

    Polygon Urbano 20 inch Alloy Sempurna Bonus TAS ⭕ YANG GAK NAWAR BONUS TAS SEPEDA POLYGON Sepeda Lipat Polygon urbano 20 inch Alloy DLT (Dahon License Technology) ....juaal muraaaah -Alloy anti karat dan ringan .. -Las cacing , ciri khas sepeda berku...

  • Sepeda Fixie Bekas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda fixie bekas ⭕ speda fixie putih. simpanan gudang dari pada ga kpakai sayang jual murah aja. 450rb nego aja. terakhir pakai normal. sekaramg lama digudang ban kempis tapi tdk bocor. tinggal pompa. minat serius w,a aja. lokasi papanggo. Nomor te...

  • Mau Jual Sepeda Anak Jenis Sepeda Lipat Cocok Untu Anak Usia SD,SMP,Kondisi Msh Mulus,terawat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 15, 2020 440000.00 Rp.

    Dj sepeda lipat ⭕ Mau jual sepeda anak jenis sepeda lipat cocok untu anak usia SD,SMP,Kondisi msh mulus,terawat Nomor telepon ✆ 08219364260 Lamandau, Central Kalimantan

  • Thrill Cleave 2.0 New - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 15, 2020 1880000.00 Rp.

    Thrill Cleave 2.0 new ⭕ kondisi baru Thrill Cleave 2.0 rangka aluminium harga pas/nett saja lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis *0-8-3-8-4-0-0-0-0-0-8-4 Nomor telepon ✆ 08592479601 Lamandau, Central K...

  • Sepeda MTB PACIFIC Transline 300 (mulus) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 15, 2020 1520000.00 Rp.

    Sepeda MTB PACIFIC Transline 300 (mulus) ⭕ Kondisi seken mulus siap pakai. No minus. Pokona mah tingal weh barangna pasti kabengbat da. Nuhun. Nomor telepon ✆ 08525156690 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Phonix Fleying 26" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 14, 2020 480000.00 Rp.

    jual phonix fleying 26" ⭕ phonix fleying.tem cakram.ban tebal.schok dpan blkang main Nomor telepon ✆ 08331408059 Katingan, Central Kalimantan

  • Monggo Yg Suka Gowes Lgsg Dipinang
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 14, 2020 80000.00 Rp.

    jual fork zoom kondisi normal siap pakai ⭕ monggo yg suka gowes lgsg dipinang Nomor telepon ✆ 08274721778 Lamandau, Central Kalimantan

  • Thrill Agen Xc 1 - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 14, 2020 2160000.00 Rp.

    thrill agen xc 1 ⭕ Sepeda gunung Thrill Agent XC 1, 8x3 speed, fd Slx, Rd Shimano Altus fork xct udah Lockout.. monggo gan yg mau sepedaan.. Nomor telepon ✆ 02189494051 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Phone Holder Untuk Sepeda Sepeda - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 14, 2020 40000.00 Rp.

    Phone Holder untuk sepeda Sepeda ⭕ phone holder sepeda non ori Phone Holder Sepeda merupakan alat untuk meletakkan perangkat gadget seperti GPS, HP, iPhone, Blackberry, Smartphone dll serta bisa diatur posisi vertikal atau horisontal sesuai keinginan...

  • Di Jual ,lagi Butuh 800rb ,bisa Nego ,tinggal Pake - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 14, 2020 640000.00 Rp.

    di jual ,lagi butuh 800rb ,bisa nego ,tinggal pake ⭕ -masih tromol -sadel fixy asli -masih mulus chatt ,whattsapp juga bisa Nomor telepon ✆ 02163312584 Lamandau, Central Kalimantan

  • Adrenaline XC 3 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 13, 2020 7600000.00 Rp.

    Adrenaline XC 3 ⭕ ADRENALINE XC 3, PART BERMEREK SEMUANYA SPESIFIKASI : Frame. : ADRENALINE XC 3 Fork. : Epicon x1 Air Rear shox. : Rock Shox Air with lock Hub. : Novatec Grup set. : SLX + XT Crang. : SLX Rims. : WTB Rem. : SLX Hidrolic Handlebar. : ...

  • Sepeda Anak Uk 12" - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 13, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda anak uk 12" ⭕ dijual sepeda anak uk 12..siap pakai utk usia 3-5thn..minat hub user profil.harga 250nego.lokasi bintaro sek 9.tx Nomor telepon ✆ 08275357111 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lampu Sepeda Laser YY-4281 - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 12, 2020 60000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser YY-4281 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan S...

  • Fatman United 21 Speed Rem Hidraulic - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 12, 2020 2800000.00 Rp.

    fatman united 21 speed rem hidraulic ⭕ sepeda fatman united big daddy kondisi mulus jrg pakai like new fatman teringan 21 speed rem hidrolik pakem hrg 3,5 nego halus antapani Nomor telepon ✆ 08843848277 South Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Fixie Brain Atales Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 11, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda fixie brain atales mulus ⭕ Baru beli kmarin sama orng di . Full alloy. Yg berminat cek krumah aja.. Nego alus. Minat contact me Nomor telepon ✆ 03907028719 Katingan, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Unity Velosteel 26" (baru) Rem Cakram Dpn Bklng - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 9, 2020 1116000.00 Rp.

    Sepeda gunung unity velosteel 26" (baru) rem cakram dpn bklng ⭕ sepeda gunung unity velosteel 2681 Harga promosi Unity Velosteel 26 (baru) - tipe 2681 -rem cakram depan belakang - rem shimono - 21 speed - Memiliki shock depan. - Ukuran Lingkar 2...

  • Di Jual Cepat Sepeda Keranjang Merk Atlantis - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 9, 2020 200000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda keranjang merk atlantis ⭕ di jual cepat nih gan speda merk atlantis masih mulus n orisinil. harga net ya gan. cek pas cod Nomor telepon ✆ 08591341314 Lamandau, Central Kalimantan

  • Dijual Mtb Dabom Fuell XT - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 9, 2020 8400000.00 Rp.

    dijual mtb dabom fuell XT ⭕ dijual sepeda mtb dabom fuell xt kondisi masih orisinil semua.buat yg serius wa ajàa langsung 085..237..18..5758.selama iklan masih barang juga masih.trims Nomor telepon ✆ 08165945055 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • BMX United Terawat - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2020 780000.00 Rp.

    BMX United terawat ⭕ misi gan sis..mau jual seoeda bmx united. kondisi terawat dan normal siap pakai..cek kondisi silahkan ke lokasi..o8386s1s0876..makasih dab semuanya semoga cepat laku ya.. Nomor telepon ✆ 08116453199 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Di Jual Cepat Wimcycle Hotrod 2.1 Speed 9 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 7, 2020 1880000.00 Rp.

    di jual cepat wimcycle hotrod 2.1 speed 9 ⭕ yg minat hub/wa 0878-7887-3863 Nomor telepon ✆ 08315136558 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Hedset Original_untuk Semua Merek HP - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2020 28000.00 Rp.

    Hedset original_untuk semua merek HP ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan 2. Delivery / diantar ke ru...

  • Hub Onthel FnS Burung German 32-40 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 7, 2020 120000.00 Rp.

    Hub onthel FnS burung German 32-40 ⭕ Jual hub onthel merk burung FnS German. lubang 32_40 layak pakai cromasih bagus. bisa pakai semua jenis onthel. Rp 150rb free ongkir. tq Nomor telepon ✆ 08585102012 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Speda Mini 20" Sippp - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 6, 2020 320000.00 Rp.

    dijual speda mini 20" sippp ⭕ minat tlp jangan sayang pulsa Nomor telepon ✆ 08543592768 Katingan, Central Kalimantan

  • SALE READY STOK !!! Tire Affix Uk 20x2.40, Warna Gum/black Wall Dan Blue Kondisi Baru Harga Rp.180.0
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 6, 2020 144000.00 Rp.

    Tire affix gum/black wall, blue uk.20x2.40 ⭕ SALE READY STOK !!! Tire affix uk 20x2.40, Warna gum/black wall dan blue Kondisi baru Harga Rp.180.000 (sepasang/dua bi... Nomor telepon ✆ 08949517122 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Spd Lipat Kondisi Masih Bagus Aq Mnt 750 Nego Rungkut Menanggal 3b/10 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 6, 2020 600000.00 Rp.

    spd lipat kondisi masih bagus aq mnt 750 nego rungkut menanggal 3b/10 ⭕ sepeda lipat kondisi masih bagus. aq minta 750 nego alamatq rungkut menanggal 3b/10 Nomor telepon ✆ 08274616286 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Dijual Sepeda Polygon Monarch 7 Speed Masih Bawaan Pabrik Belom Ada Yg Diapa-apain, Buka Harga 1,7jt
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 6, 2020 1360000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Dijual sepeda Polygon Monarch 7 speed masih bawaan pabrik belom ada yg diapa-apain, buka harga 1,7jt nego, lokasi kebayoran lama jaksel Terima kasih Nomor telepon ✆ 08847331637 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Sepeda Gunung Exotic - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 6, 2020 1760000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung Exotic ⭕ Merek: Pacivic Nomor dan Nama Model: Exotic ET 2658 Ukuran: 26 Inci Jenis Produk: HardTail Mountain Bike Kategori Produk:Mountain Bike Nomor telepon ✆ 08982101416 North Barito, Central Kalimantan

  • Sepeda Mini Cewek - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda mini cewek ⭕ djual spda 200rb nego dtmpat minat pinku D7AD0D65 Nomor telepon ✆ 08965692094 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda United Xc 02 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 4, 2020 1040000.00 Rp.

    sepeda united xc 02 ⭕ sepeda united udah jarang pakai karena sibuk kerja klo minat bisa hub 0822-62174-994 Wa 0856-7767-192 harga nego Nomor telepon ✆ 03168433191 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ban CST 26x1.50 Second Bagus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 4, 2020 40000.00 Rp.

    Ban CST 26x1.50 second bagus ⭕ Ban CST traveler ukuran 26x1.50 cocok untuk sepeda touring kondisi second masih tebal dan awet. harga pas 50rb maaf tidak respon nego. lokasi jl Pasundan dekat alun2 Bandung. Nomor telepon ✆ 08826008116 East Barito, Cen...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)