344000.00 Rp. Sepeda Daiyama Ukuran Dewasa - Sleman Kab. Bengkayang Regency

Published date: Februari 22, 2020
  • Lokasi: Bengkayang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Sepeda Daiyama Ukuran Dewasa


⭕ COD belakang AMPLAZ persis (SMS/TELP dulu)


Nomor telepon ✆ 03993942695

Bengkayang Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Xtrada 5.0 Ring 27,5 - Palu Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 6, 2020 2000000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ring 27,5 ⭕ FRAME frame polygon ini menggunakan alloy hydroformed alutech yang kaku dan ringan serta kuat. sehingga cocok buat anda bersepeda sehari hari bahkan dimedan offroad sekalipun. FRONT FORK Sepeda ini menggunakan shock dep...

  • RD Shimano 105 Shortcage - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 5, 2020 400000.00 Rp.

    RD shimano 105 shortcage ⭕ RD shimano 105 Shortcage/pendek Bisa 9-10speed Cocok utk roadbike/DH/balap COD : jababeka2 Nomor telepon ✆ 08825113261 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Ban Sepedah Gunung Ncb Kenda Rig 26x2.10 - Lhokseumawe Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2020 176000.00 Rp.

    ban sepedah gunung ncb kenda rig 26x2.10 ⭕ di jual ban sepedah gunung kenda ring 26 masih 95% 220rb nego cpat. Nomor telepon ✆ 08151342871 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Polygon Monarc 5.0 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 2, 2020 1520000.00 Rp.

    Polygon monarc 5.0 ⭕ Dijual sepeda polygon monarc 5.0 kondisi masih bagus ,speks ori normal 21speed shimano Buat yg minat nego dikit ,silakan dipantau aja trims Nomor telepon ✆ 08555752184 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Fixie Airwalk Hitam Doff - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Airwalk Hitam doff ⭕ Nomor telepon ✆ 08582408269 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Sepada Santai - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 22400000.00 Rp.

    jual sepada santai ⭕ juventus - Frame custom VISP - Stang Eightmath - Velg Brain - Hub Formula - Jok United - Ban Deli tire - Gear Equinox kondisi 95% nggak pernah dipakai, daripada nganggur. cek ke lokasi sambil ngopi2 santai Nomor telepon ✆ 0390753...

  • Kaos Tema Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2020 68000.00 Rp.

    Kaos Tema Sepeda ⭕ Edisi terbatas kaos Tema Sepeda - size L, XL - bahan cotton combed 30s - harga belum ongkir - COD bandung jl. kembar timur 6 no 12 bandung Nomor telepon ✆ 08854755817 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Mtb Polygon Lerun Upgade - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 27, 2020 1192000.00 Rp.

    Mtb Polygon Lerun upgade ⭕ Polygon Lerun upgrade 26 3x7 speed biru metalic + black shock masih empuk banget saking nyamannya bisa buat tiduran :D lokasi sekitarJEC dijual cepat padat dan singkat nego alus Nomor telepon ✆ 08337238778 Sintang Regency, ...

  • Sepeda Touring POLYGON PATH 9 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 26, 2020 7264000.00 Rp.

    Sepeda Touring POLYGON PATH 9 ⭕ Brand : POLYGON Type : PATH 9 Polygon Path 9 mengkombinasikan kecepatan, kelincahan, dan gaya sepeda perkotaan. Didesain dengan mengkombinasikan efisiensi dari road bike dan geometri sepeda commuter. Path 9 menggunakan...

  • Polygon Helios C3 - Solok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 26, 2020 4400000.00 Rp.

    polygon helios c3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08959351906 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Anak 7/15+thn - Bukittinggi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Maret 26, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda anak 7/15+thn ⭕ dijual sepeda anak2 umur 7/15+ tahun masih bagus.tinggal pakai.bg yg berminat tlp di no di atas mksh . Nomor telepon ✆ 08384133510 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Neorider France - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 26, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda neorider france ⭕ edisi jarang pakai, dijual 1,2(nego) Nomor telepon ✆ 08949736938 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Polygon Monach 3, 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 26, 2020 1240000.00 Rp.

    polygon monach 3, 2016 ⭕ jual polygon monach 3.2016 .ta.lepas 1.550 pass part bawa.an pabrik bisa pantau lksi jln ry mojoruntut rt 12 krembung iklan tayang spd ada trims Nomor telepon ✆ 08813126929 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Alumunium Mulus 99% Hitam Doff Gahar! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 24, 2020 2320000.00 Rp.

    Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Alumunium Mulus 99% Hitam Doff Gahar! ⭕ Langsung aja gan2.. Jual Santai Sepeda Thrill Oust 2.0 Alumunium Mulus 99% Hitam Doff. Baru banget bisa dicek kerumah atau foto yang buktiin. REAL PICT!! Ban Gondrong, Speed 7x3...

  • Frame Merida Matts 500 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2020 1040000.00 Rp.

    frame merida matts 500 ⭕ merida matts 500 mulus kayak baru buat roda 26...uk M 18 bonus seatpost.clamp.headset bearing Nomor telepon ✆ 08112307869 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Federal Second - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 23, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda federal second ⭕ sepeda federal ori second ( minat wa : 08157928345 ) Nomor telepon ✆ 08987584431 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Jual Thrill Klo Ada Yg Minatt - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2020 2720000.00 Rp.

    Jual thrill klo ada yg minatt ⭕ Klo ada yg minat gann, barang mantap josss Nomor telepon ✆ 08945037441 Pontianak, West Kalimantan

  • Stang Dan Stem Sepeda - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 23, 2020 88000.00 Rp.

    Stang dan stem sepeda ⭕ Stang mulai harga 110-200 Stem mulai harga 110-140 Invite bbm/wa/line banyak juga aksesoris sepeda lainnya seperti pakaian,stang,stem,standar dan lain sebagainya Klik (lihat semua iklan dari author ini) dibawah Nomor telepon ✆...

  • Jual Sepeda Gunung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2020 1200000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ Jual sepeda gunung spek langsung diliat aja sekalian COD di rumah,kondisi terawat jarang dipake..harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08567436955 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Di Jual FD Shimano Xtr - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 22, 2020 240000.00 Rp.

    Di jual FD shimano xtr ⭕ Di jual fd shimano xtr Nomor telepon ✆ 08899242029 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Polygon Monarch 3.0 Blue - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Maret 22, 2020 880000.00 Rp.

    polygon monarch 3.0 blue ⭕ barang mulus, bahan alumunium jd enteng saat meng goes sepeda. pergantian gigi lancar. Nomor telepon ✆ 08892716507 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Nmx Merk Atlantis - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda nmx merk Atlantis ⭕ jual sepeda bmx 20 lokasi solear banten Nomor telepon ✆ 08979006695 Singkawang, West Kalimantan

  • Sepeda Electrik Mr Jackie EB904 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 22, 2020 4704000.00 Rp.

    Sepeda electrik Mr Jackie EB904 ⭕ Sepeda ramah lingkungan dengan tenaga listrik sistim charger aki kering lithium dengan spesifikasi sbgai berikut: Type:eb 904 voren 18 Frame: steel Motor: 250 w Battery: lead acid 36 V 8AH Charger time:4-6 jam Max sp...

  • Sepeda Anak Uk 12 --16 --18 Sky - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2020 448000.00 Rp.

    Sepeda Anak Uk 12 --16 --18 Sky ⭕ Sepeda Anak Uk 12 --16 --18 Sky5 Type Baru Pakai Karanjang Warna, Tebeng Stir, Tebeng Pelek, Roda Bantuan Bagus & Kuat Segel Dos Rp 560.000 ; Rp570.000 ; Rp 590.000 Nomor telepon ✆ 08152337584 Sambas Regency, West Ka...

  • Sepeda Anak Layak Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Anak Layak Pakai ⭕ Edisi bersih2 rumah, daripada numpuk menuhin carport. Sepeda no 1: Beli tgl 24/5-2016 kondisi masih sangat baik.Garansi 5 taun.Merek Family. Minusnya rem sebelah kiri pengaitnya patah.Harga 500 rb. Sepeda no 2: Tricycle, mas...

  • Sepeda Mosso 660 Am - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 20, 2020 3960000.00 Rp.

    Sepeda Mosso 660 am ⭕ Mosso 660 am Fs rockshox tora with lock system Rs dnm with lock system FD shimano slx 3speed RD shimano deore 9 speed Hub depan belakang shimano Disc brake depan belakang (belakang minyak, depan mekanik) Ada dent dibagian yg ter...

  • Sepeda Bmx Ring20,rem Terpedo - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 20, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda bmx ring20,rem terpedo ⭕ dijual sepeda bmx,rem terpedo,kondisi tinggal pake. Nomor telepon ✆ 08868383886 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Police Uk 26 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda Police uk 26 ⭕ di jual sepeda merk police gak d pakai lagi masih enak d pakai minus -bekas pemakaian -gigi belakang gak main -ban mulai gundul posisi loa bakung Nomor telepon ✆ 08534823444 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru - Sukabumi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Wtp Zodiak Baru ⭕ BMX WTP ZODIAC Warna : Monza Silver/black size : 20 Nomor telepon ✆ 08581428112 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Onthel Simplex Seri 7 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 13600000.00 Rp.

    Sepeda onthel simplex seri 7 ⭕ dijual koleksi sepeda onthel simplex seri 7 harga nego tipis kondisi full ori semua minat langsung hub via whatsapp atau tlp sms no respon yg niat n serius saja Nomor telepon ✆ 08158066509 Kapuas Hulu Regency, West Kali...

  • Polygon Monarch 2.0 Mulus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2020 1000000.00 Rp.

    Polygon Monarch 2.0 mulus ⭕ Polygon Monarch 2.0 Cat ori mulus Frame besi 7 speed shimano Harga 1.250.000 nego tipis. Lokasi Kotagede Fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 08237236887 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Di Jual Sepeda Polygon Cx1.0 Dan Sepeda Lipat Elment - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 18, 2020 4800000.00 Rp.

    Di Jual Sepeda Polygon Cx1.0 Dan Sepeda lipat Elment ⭕ jual Sepeda gunung dan sepeda lipat. harga terjangkau. bagi yang minat bisa langsung datang ke rumah bagi yang serius.. Alamat: Sidokapasan,Gg 4 ,Nomer 4 ,Surabaya Nomor telepon ✆ 03995367500 Ben...

  • Sepeda Santai/sepeda/sepeda Gunung - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 18, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda santai/sepeda/sepeda gunung ⭕ sepedah gunung. velk alumunium/tidak berkarat. bersepeda jadi lebih enteng. alasan jual sibuk kerja ga sempat bersepeda lagi,sayang daripada ga digunakan dirumah. harga 300rb.lokasi jatiwaringin Nomor telepon ✆ 08...

  • Roadbike Polygon Helios F100 Terawat Mulus Cyclocross 9sp - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 18, 2020 3760000.00 Rp.

    roadbike polygon helios f100 terawat mulus cyclocross 9sp ⭕ roadbike Cyclocross upgrade 9sp stang banteng merk kore shifter Sora 9sp double RD tiagra 9sp Ban ukuran 38x700c selebihnya ori bawaan pabrik alasan dijual, karena sudah mulai kerja, jarang ...

  • Sepeda Mtb Pacific Invert 26 Inch Shimano - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 16, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano ⭕ Dijual Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano Kondisi barang masih baru ,, ngabisin stok Melayani pengiriman keseluruh indonesia Stok terbatas. Nomor telepon ✆ 02162699858 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Pixy Gan Murah - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 15, 2020 560000.00 Rp.

    pixy gan murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08138238624 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Cervello Cycling Jersey - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2020 36000.00 Rp.

    Cervello cycling jersey ⭕ d max 100cm Panjang 69cm Ada kantong di belakang untuk botol minum Nomor telepon ✆ 08855156945 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Gunung Merk Melano - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Melawi Regency (West Kalimantan) - Maret 15, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda gunung merk melano ⭕ jual sepeda gunung melano kondisi normal glayer normal suspensi normal lokasi selatan terminal jumapolo 0.8.2.3.0.1.5.0.0.0.6.0 Nomor telepon ✆ 08559633609 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Adaptor Buat TA 20 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 14, 2020 80000.00 Rp.

    adaptor buat TA 20 ⭕ adaptor untuk TA 20 ke qr Nomor telepon ✆ 08129030607 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Sellis Sepeda Listrik - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 14, 2020 4400000.00 Rp.

    Sellis sepeda listrik ⭕ Sepeda listrik merk sellis 99% mulus, lom pernah dipakai Nomor telepon ✆ 03166283339 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Ontel Philip Plus Bel Kuda - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 14, 2020 1040000.00 Rp.

    ontel philip plus bel kuda ⭕ dijual ontel plus bel kudanya yg minat langsung tilfun Nomor telepon ✆ 08997177110 Landak Regency, West Kalimantan

  • Helm Bogo Retro Kulit Motif Pucca - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 13, 2020 140000.00 Rp.

    Helm Bogo Retro Kulit motif pucca ⭕ SNI Busa Permanen All Size Barang baru Kaca Bogo Ori Cembung Kacamata Google Free Packing Buble Wrap Hub Ibu Anna Di no hp yg tertera Nomor telepon ✆ 08164522226 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Fixie Torpedo Tinggal Gowes Frame Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Maret 12, 2020 520000.00 Rp.

    fixie torpedo tinggal gowes frame balap jadul ⭕ monggo tinggal gowes torpedo minat WA aja nomor di profil Nomor telepon ✆ 08284812890 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Gunung Adrenaline XC3 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 11, 2020 4160000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Adrenaline XC3 ⭕ Permisi gan mau jual sepeda udah gak pernah dipakai, Adrenaline XC 3, Full air suspension, rem hydrolic shimano, digital wireless cat eye spedometer, belakang shimano deore 9 speed, depan shimano alivio 3 speed, ban max...

  • United D-minate Secend,kondisi Tidak Terpakai Ban Kempes - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pontianak (West Kalimantan) - Maret 11, 2020 800000.00 Rp.

    united d-minate secend,kondisi tidak terpakai ban kempes ⭕ Nomor telepon ✆ 08273602975 Pontianak, West Kalimantan

  • Sepeda Anak2 7/15 Thn - Bukittinggi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 10, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda anak2 7/15 thn ⭕ dijual sepeda buat anak2 umur 7 /15+ tahun.sepedanya masih bagus tinggal pakai.yg brminat bs tlp di no di bwh. mksh . Nomor telepon ✆ 02183465843 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Dewasa Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Maret 10, 2020 160000.00 Rp.

    Sepeda Dewasa Murah ⭕ Di jual murah Sepeda Dewasa Kondisi Ok Normal Sesuai dengan Gambar harga masih Nego kalau Ok Bisa cek di Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur Buruan Siapa Cepat dapat Nomor telepon ✆ 08141851944 Kubu Raya Regency, West...

  • Sepeda Liat Cewe Over Gigi Bisa Dilipat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Maret 10, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda liat cewe over gigi bisa dilipat ⭕ Nomor telepon ✆ 08988385892 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Fixie Lokal Trick - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 10, 2020 440000.00 Rp.

    Fixie Lokal trick ⭕ Fixie cstom lokal for sale udah ga terpakai sayang.. buat yang suka ajah sepeda ginian spek -frame: lokal bandung frame enteng -fork: genio ori -velg: united bike ori kuat buat trik -bar: GT bmx -stem: GT bmx minus -gir depan agak...

  • Perlengkapan Sepeda Bagus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 9, 2020 40000.00 Rp.

    perlengkapan sepeda bagus ⭕ jual aksesori sepeda second seperti baru karena jarang dipakai, terdiri dari : helm kabuto : 200k kampas rem depan belakang : 25k lampu baterai : 30k lampu biasa merah dan putih: 10k bottlecage merah : 25k hitam merah dan ...

  • Jual Sepeda Anak Model Motor Ukr 16 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 9, 2020 320000.00 Rp.

    jual sepeda anak model motor ukr 16 ⭕ jual sepeda anak model motor kondisi siap pakek ukuran 16 jarang ada yang punya yg minat monggo lokasi dapuan tegal daerah jmp Nomor telepon ✆ 02157726723 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Stiker Sepeda Frame Mtb Federal Fixie Downhill Seli Custom - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 9, 2020 120000.00 Rp.

    Stiker Sepeda Frame Mtb federal fixie downhill Seli Custom ⭕ Sistem order, tidak ready stok. Pemesanan bisa 2-4 hari tergantung tingkat kesulitan. Bahan yg d gunakan cuting stiker semi 3M, durable tahan cuaca anti air dan lumpur, dijamin kuat. Bahan ...

  • Pedal Roug Like New Normal Bearing - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 9, 2020 136000.00 Rp.

    pedal roug like new normal bearing ⭕ Nomor telepon ✆ 08587659847 Landak Regency, West Kalimantan

  • Ban Luar 26 × 2.10 Maxxis Medussa - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 9, 2020 180000.00 Rp.

    ban luar 26 × 2.10 maxxis medussa ⭕ ban luar 26 x 2.10 maxxis medussa untuk mtb. minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08188217686 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Stem Avand Dh Mlus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 9, 2020 40000.00 Rp.

    stem avand dh mlus ⭕ Bismillah Stem avand dh mluss Nomor telepon ✆ 08275659964 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Polygon Monarch 3.0 Banyak PR - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 9, 2020 720000.00 Rp.

    Polygon Monarch 3.0 banyak PR ⭕ kondisi kisaran 80%an minus lumayan banyak.. 1.fork macet (karatan) 2.rantai dan gear karatan (tambah oli) 3.oper gear depan rada susah (karatan) 4.sisanya lecet pemakaian normal selebihnya foto berbicara.. sepeda kela...

  • Handlebar Dartmoor & Stem Mj Cycles For Dirt Jump - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 8, 2020 600000.00 Rp.

    handlebar dartmoor & stem mj cycles for dirt jump ⭕ di jual sekaligus handlebar sama stemnya khusus dirt jump, buat mtb juga bisa kok. kondisi barang 90%, ada lecet karena pemakaian. bisa nego gan,takisss dah. Nomor telepon ✆ 08194645662 Sekadau ...

  • Spedà Stiker Federal - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 8, 2020 440000.00 Rp.

    spedà stiker federal ⭕ Nomor telepon ✆ 08316133103 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Solist 77 Repain - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 8, 2020 880000.00 Rp.

    sepeda solist 77 repain ⭕ dijual gan soloist77 repain harga 1,1juta (nego dikit)soalnya dapat bonus Nomor telepon ✆ 08523493014 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Jual X Trada 5. 27inci ..jual Rugi - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 8, 2020 3040000.00 Rp.

    jual x trada 5. 27inci ..jual rugi ⭕ x tarada 5 sangat jarang sekali dipakai dan 8 bulan ini gak penah dipakai dan masih terawat . beli dlu karena pengaruh teman..jual cepat aja gaan...tengok barang ..boleh nego asal jangan sadis kali Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)