4080000.00 Rp. Sepeda Elektrik // New Super Raider - Surakarta Kota Sarolangun

Published date: Juni 4, 2020
  • Lokasi: Sarolangun, Jambi, Indonesia

Sepeda elektrik // New super raider


⭕ Sepeda Listrik Mars platinum merupakan Sepeda Listrik yang bentuknya seperti sepeda biasa tetapi dilengkapi dengan dynamo pengerak sepeda. Model ini tidak mempunyai sparepart yang sederhana dan sangat mudah untuk dirawat. Jikalau accu ( aki) dibuka akan menjadi sebuah sepeda yang biasa.

- Daya Tempuh ( maksimal)
- Pemakaian Energi per 50Km
- Kecepatan Maksimal
- Tanjakan
- Masa Charge Accu ( keadaan kosong) 7-9 Jam
ada pijakan kaki lebar
beban pengguna 150 kg.

Total fitnes

# Menerima DELIVERY ORDER
# Pembayaran dirumah anda
# Barang kami kirim dan kami rakitkan.

[JABODETABEK-JATENG-JATIM-DIY ]

SIAP DELIVERY ORDER
* Untuk INFO lebih lanjut silahkan hubungi LAYANAN KONSUMEN kami atau kunjungi OFFLINE kami.

Authorized distributor ( Total Fitnes )

- Alamat Toko offline
Kunjungi showroom kami
Jalan brigden sudiarto no 117 blok b no 2 tepatnya belakang optik pranoto gading surakarta

Call Center: Lihat User Profile
Open Daily : Senin- Sabtu 09.00-19.00 ,Minggu: buka

- Toko agen distributor resmi alat olahraga paling murah sejawa tengah.

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08197427532

Sarolangun, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • United Monza Mulus Ori - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 30, 2020 760000.00 Rp.

    united monza mulus ori ⭕ barang mulus siap gowes.cek dl sepuasnya. nego ditempat.cocok silakan angkut.lok cod jl.tubagus ismail.nuhun Nomor telepon ✆ 03905593795 Tebo, Jambi

  • Sepeda Onthel Burgers - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Juni 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda onthel Burgers ⭕ Rat Look Onthel Merk Burgers Seri H 5264 - buatan awal tahun 1950 Kontak : 0817.225.175 Nomor telepon ✆ 08834835719 Bungo, Jambi

  • Speda Kumbang Atau Ontel.merk Batapus Antik.minus Cuma Ban Blakang Bcr - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 28, 2020 1040000.00 Rp.

    speda kumbang atau ontel.merk batapus antik.minus cuma ban blakang bcr ⭕ speda ontel bagus gan tinggal ganti ban dalem blakang gk ada yg karrat.minat wa ajah ya Nomor telepon ✆ 08566023389 Sungai Penuh, Jambi

  • Judul: "Sepeda Lipat UNITED QUEST FX02 Full Suspension #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 27, 2020 1000000.00 Rp.

    Judul: "Sepeda Lipat UNITED QUEST FX02 Full Suspension #AmazingSeller ⭕ Kondisi terawat seperti Baru dg Spesifikasi Produk sbb: -20 Inch Hi-Ten Steel Foldable Frame with Suspension. -Zoom 20 Inch Hi-Ten Steel Fork with Suspension. -Aluminium All...

  • Federal MTB Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2020 2400000.00 Rp.

    Federal MTB Vintage ⭕ MTB FEDERAL VINTAGE ORIAN - Ukuran Top Tube : 55 cm - Ukuran CC : 31 cm - Ukuran CT : 33 cm - Ori bawaan pabrik kecuali cat - Frame Over Size (head tube, seat tube) - Fork Over Size - Stem bawaan pabrik (2,54) - Handle bar bawaa...

  • Sepeda Merk Strida,buatan Luar. - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2020 2320000.00 Rp.

    sepeda merk strida,buatan luar. ⭕ spesifikasi; - pakai venbelt - frame alloy ringan. 10 kg - mudah dilipat.gampang penyimpananx dibagasi mobil - lingkaran ban 16 Nomor telepon ✆ 08588197790 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jerset Fox Green/black - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Juni 26, 2020 160000.00 Rp.

    Jerset Fox green/black ⭕ Jerset Fox green/black Jersey bahan polyster size L Celana bahan drill size 32 Yogya bisa COD luar kota siap kirim fast respone sms/wa ke nomor diprofile produk lain bisa lihat diiklan lainnya Enzosportswear Jl Berbah-Piyunga...

  • Polygon Monarch 2.0 Singosari - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 26, 2020 800000.00 Rp.

    polygon monarch 2.0 singosari ⭕ iklan ada barang ada posisi di randuagung SINGOSARI hub no hp user Nomor telepon ✆ 03993402173 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Sepeda Fixie Gaul Warna Warni Ful Set Pilihan Langsung Pancal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Juni 26, 2020 500000.00 Rp.

    jual sepeda Fixie gaul warna warni ful set pilihan langsung pancal ⭕ jual sepeda fixie gaul warna warni fulset pilihan langsung bisa dibawah pulang minat hubungi WA saja atau datang ke dukuh pakis 4 a / 29. belakang hotel satelit maijen sungkono daer...

  • Wheelset Sepeda Bmx Street - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 25, 2020 464000.00 Rp.

    wheelset sepeda bmx street ⭕ Wellset sepeda bmx spek hub nolabel united ful Bering 9t . As besar belakang ,depan as std ,ruji spoke Stainles black .RIMS velg araya doubleewall siap pasang 580 RB . kondisi all new baru siap cod depan jec / cek di loka...

  • Roadbike Polygon Stratos - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 25, 2020 2800000.00 Rp.

    Roadbike Polygon Stratos ⭕ peda balap polygon strattos size 50. spek : grupset shimano SORA 3x9sp type 3503 black. stem 5cm ritchey + dropbar ritchey comp logic curve + bartape ritchey. fork carbon wheelset shimano R500 , depan 20h belakang 24h. sade...

  • Adrenaline Tr2 Muluzzzzz - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 24, 2020 3600000.00 Rp.

    adrenaline tr2 muluzzzzz ⭕ adrenalin tr2 muluzzzzz info lengkap silahkan WA/sms lokasi :jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 02172013596 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda Gunung 26" Baru Aviator 5.0.G Set Shimano 21 Speed Disc Break - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Juni 23, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda gunung 26" baru aviator 5.0.G set shimano 21 speed disc break ⭕ Nomor telepon ✆ 08949687888 Merangin, Jambi

  • Bmx Modif Buagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 23, 2020 460000.00 Rp.

    bmx modif buagus ⭕ dijual cepat sepeda bmx sudah dimodif buagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 081 lima tujuh lima 511 tujuh dua dua. Nomor telepon ✆ 02189411843 Kerinci, Jambi

  • Bmx Wimcycle Ukuran 16 Asli Ada Nomor Seri Rangka Nya - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 23, 2020 88000.00 Rp.

    bmx wimcycle ukuran 16 asli ada nomor seri rangka nya ⭕ merk wimcycle asli ada nomor seri rangka nya. siap pakai siap gowes gaperlu dandan. ban tebal tebal rem pakem sudah upgrade. minus jok tidak sobek tapi kurang bagus (walaupun masih layak pakai) ...

  • Jual Cepat Sepeda Gunung Murah Apa Adanya - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Juni 21, 2020 380000.00 Rp.

    jual cepat sepeda gunung murah apa adanya ⭕ dijual cepat butuh uang kondisi apa adanya butuh ke bengkel karna sudah lama tidak dipakai sprti ban kempes & rantai di oli pedal copot bautnya, bisa dipasang lg tp harus ke bengkel minat hubungi. nego tipi...

  • Sepeda Lipat Genio Tuscany - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Juni 21, 2020 460000.00 Rp.

    sepeda lipat genio tuscany ⭕ sepeda lipat Genio kondisi siap pakai ban tebel, frame besi, cat masih bagus, ukuran 20, cocok buat kuliah dan sekolah cek dirumahnya sepuasnya jual 575.000 nego alus Nomor telepon ✆ 03163350370 Merangin, Jambi

  • Sepeda Aviator Dobel Cakram Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 21, 2020 840000.00 Rp.

    sepeda aviator dobel cakram murmer ⭕ oddesy dengan sepesifikasi : Model : aviator 2.0 Frame. : Hi teen steel Size. : 26 Fork. : suspensi Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : revoshifter sunrun Rd. : sunrun Speed. : 18 speed Sadel. : avi...

  • Jual Sepeda MTB ( Merk Phoenix ) Murah BU - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 21, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Sepeda MTB ( Merk Phoenix ) Murah BU ⭕ JUAL SEPEDA MTB (MERK PHOENIX) Murah - Kondisi 90% - Minus Rem Depan rusak minat serius : bbm : line : prasetaditya WA : Nomor telepon ✆ 08171753662 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Di Jual Polygon COZMIC CX 1, 0 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 21, 2020 2800000.00 Rp.

    Di jual polygon COZMIC CX 1, 0 ⭕ barang masih asli toko thn 2012 gs rd deore 9sp, shifter Alivio, rem hidrolick tektro, cuma ganti stem size M lokal Nomor telepon ✆ 08212228263 Batang Hari, Jambi

  • Mtb Exotic 2658 Alloy - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 21, 2020 1200000.00 Rp.

    mtb exotic 2658 Alloy ⭕ Sepeda MTB exotic 2658 Ukuran 26 Rangka besi kuat ringan 3x7 speed Shimano set Kondisi 100% baru Harga pas/nett saja Lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis * Nomor telepon ✆ 02131...

  • Sepeda United Sach 30cc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 19, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda united sach 30cc ⭕ di jual apa adanya keadaan mati hub wa tlp negooo,,,, Nomor telepon ✆ 08814881886 Sungai Penuh, Jambi

  • Tas Badminton Kondisi Masih Mulus - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 19, 2020 160000.00 Rp.

    tas badminton kondisi masih mulus ⭕ masih sangat bagus ..baru 2 minggu edisi bosen make Nomor telepon ✆ 08811629891 Bungo, Jambi

  • Dijual Sepeda Mini Masih Mulus Ukuran 24" - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 19, 2020 280000.00 Rp.

    dijual sepeda mini masih mulus ukuran 24" ⭕ Nomor telepon ✆ 08539160438 Merangin, Jambi

  • Helm Bmx,sepedah/skateboard Nuke Head Ungu - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2020 120000.00 Rp.

    Helm bmx,sepedah/skateboard nuke head ungu ⭕ Helm kece nuke head ungu limited edition!!! Conforms to EN1078 Nyaman dipakai Melindungi kepala dengan baik Safety first guys Nomor telepon ✆ 08524583073 Jambi, Jambi

  • Sepasang Shifer Shimano 9x3 #AmazingSeller - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 17, 2020 168000.00 Rp.

    Sepasang Shifer shimano 9x3 #AmazingSeller ⭕ Sepasang Shifer shimano 9x3 kanan dan kiri sudah termasuk handle rem juga kondisi baru harga 210rb nett datang langsung ke lokasi jl paris km 11,5 buka hanya hari SABTU dan MINGGU saja, utk hari lain bisa ...

  • Frameset Koga Miyata 700c Full Carbon Size 49 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 17, 2020 4000000.00 Rp.

    frameset koga miyata 700c full carbon size 49 ⭕ barang full carbon, kalau belum percaya, di utamakan COD. kirim2 bisa, tinggal kepercayaan aja. trimakasih Nomor telepon ✆ 08126732736 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda Mtb EXOTIC - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 16, 2020 1080000.00 Rp.

    Sepeda mtb EXOTIC ⭕ Dijual Sepeda mtb EXOTIC.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08285215664 West Tanjung Jabung, Jambi

  • TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 16, 2020 36000.00 Rp.

    TOPEAK Holder Botol Minum Sepeda - Black ⭕ No COD JNE/SiCepat only. Holder Botol Minum Sepeda yang Durable dan Praktis. Nomor telepon ✆ 03996300754 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Onthel Batavus Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 15, 2020 1360000.00 Rp.

    sepeda onthel batavus mulus ⭕ siapa cepat dia dapat.. dijual aja nih onthel kesayangan ane nih gan. walaupun sayang tapi lagi ada kebutuhan. sepeda rawatan n simpenan jarang dipakai. merk batavus. kondisi mulus, asesoris banyak. ada tas n jok kulit, ...

  • Sepeda Mtb Polygon Astroz - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juni 15, 2020 1840000.00 Rp.

    sepeda mtb polygon astroz ⭕ Nomor telepon ✆ 02151607926 Tebo, Jambi

  • Patrol 511 Size M - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Juni 13, 2020 7120000.00 Rp.

    Patrol 511 size M ⭕ spek ada di photo terakhir gan thx Nomor telepon ✆ 08567871777 Jambi, Jambi

  • Torpedo Renak Made In Germany 40h - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Juni 13, 2020 200000.00 Rp.

    torpedo renak made in germany 40h ⭕ torpedo langka merk RENAK germany lubang ruji 40,set dgn hub depan WECO germany 32h,kondisi masih berfungsi normal dan full ori,krom cling,jalu ori. cocok buat sepeda pakrat/jermanan/patchracer. minat, hubungi : 08...

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 12, 2020 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Heist 1.0 , warna silver elegant. Ngak ada PR.. dijamin puas, langsung pakai gowes. Siap di segala medan Nomor telepon ✆ 08588942341 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 12, 2020 300000.00 Rp.

    Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 ⭕ Sepeda anak gan BMX merk Darson ukuran 18...kondisi normal jaya berfungsi dgn baik kesemuanya... warna kuning rangka tebal, kuat tahan banting.. cocok untuk anak sd sampai smp... jual 375rb gan..nego alusss... silakan s...

  • Flat Bar "FUNN" 580cm - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2020 140000.00 Rp.

    Flat bar "FUNN" 580cm ⭕ Handlebar pendek / Flat bar FUNN panjang masih orisinil 580cm COD Bogor Kota WA : nol838 7145 1916 Nomor telepon ✆ 08797758636 Merangin, Jambi

  • Dijual Frame,stang,dan Fork Merk United - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2020 324000.00 Rp.

    Dijual Frame,stang,dan fork merk united ⭕ Dijual... Frame bmx merk united habis dicat ulang 300k nego Stang kondisi masih baru dalam plastik belum pernah pakai 35k Fork merk united sudah di cat ulang warna putih 70k Beli semua 390k Lokasi jalan kaliu...

  • Sepeda Gunung Cocok Untuk Dewasa - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda gunung cocok untuk dewasa ⭕ sepeda gunung cocok untuk dewasa siap pake buat funs bike lokasi pahlwan Nomor telepon ✆ 03906405624 Jambi, Jambi

  • Dijual Murah Aja Sepeda Fixie Jarang Dipakai - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 11, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual murah aja sepeda fixie jarang dipakai ⭕ Monggo yang cari sepeda fixie kondisi masih jos jarang dipakai.. Lokasi boyolali bisa cod harga nego banget Fast nollapanlima lapantujulapan satusmblnlima smblntujusmbln Nomor telepon ✆ 08188724236 East ...

  • Polygon Premier 3.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Polygon Premier 3.0 ⭕ Di jual polygon premier 3.0 , kondisi masih seperti baru,kerena jarang di pakai.. spesifikasi lengkap liat di google :) Nomor telepon ✆ 08552287778 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepede Genio Porvoo X - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 11, 2020 800000.00 Rp.

    Sepede Genio Porvoo X ⭕ Daripada nganggur, mau ngosongin rumah, Jual santai aja. Kalo minat cek langsung aja, saya gk paham masalah sepeda Nomor telepon ✆ 08172737895 Jambi, Jambi

  • Wim Cycle Moby - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 10, 2020 320000.00 Rp.

    wim cycle moby ⭕ Nomor telepon ✆ 08168163624 Tebo, Jambi

  • Sepeda Federal Bdg - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Juni 10, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda federal bdg ⭕ Dijual sepeda federal ori jarang di pakai lumayan buat ngegoes atau utk koleksi hub 0818 o2 ll 34 89 Nomor telepon ✆ 08149733245 Kerinci, Jambi

  • Dijual Sepeda Fixy Bisa Nego Sekitar Medan - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 10, 2020 560000.00 Rp.

    dijual sepeda fixy bisa nego sekitar medan ⭕ keadaan mulus.. ban oke.. rem oke.. baru pakai 2 tahun... minat.. langsung hubungi saya.. no tipu-tipu Nomor telepon ✆ 03999521736 Tebo, Jambi

  • Sepeda Gunung Melano - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Juni 10, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda gunung melano ⭕ jual sepeda gunung melano.cod moris 2 Nomor telepon ✆ 03908859850 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Odessy Frame Besi Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Juni 10, 2020 920000.00 Rp.

    sepeda odessy frame besi murmer ⭕ merk odessy ukuran 26in velg aloy shifter shiming rem cakram crank odessy fork odessy frame steel ban wandaking exotic 2658 1,5jt aviator 1jt sepeda yg lgi laku banyak peminatny kualitas ok alamat online. permhn gadi...

  • Polygon Premier 4.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 10, 2020 2520000.00 Rp.

    polygon premier 4.0 ⭕ mau jual sepeda Polygon Premier 4.0 spek : - Frame ukuran 27.5 size M - 3x8 speed Shimano Altus - rem hidrolik textro - ban 27.5 x 210 pemakaian 3 bulan, edisi 2016 minat COD rumah saya Jln.Bojongsoang Terusan Buah Batu hub 08.7...

  • Seatclamp XLR - 8 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 8, 2020 36000.00 Rp.

    Seatclamp XLR - 8 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! seatclamp XLR-8 warna hitam & merah anodized ( pengunci seatpost) model release ukuran 31,8 & 34,9 harga 45 .000 belum termasuk ongkos kirim monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak ya...

  • Jual Sepeda Lipat Merk United Masih Bagus. Bisa Barter Sepeda Gunung - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 8, 2020 840000.00 Rp.

    jual Sepeda lipat merk United Masih bagus. bisa barter Sepeda gunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08961650410 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Gunung - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Juni 8, 2020 280000.00 Rp.

    Sepeda gunung ⭕ Siap pakai sepeda gunung federal - harga BU aja pass 350rb nett - semua fungsinya normal no kendala - sabungan batangan bukan las2an Cod d rumah ane aja jalan rawa kalong Nomor telepon ✆ 08946767165 Batang Hari, Jambi

  • Sepedah Polygon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 8, 2020 520000.00 Rp.

    sepedah polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08145372569 Batang Hari, Jambi

  • Copotan Rumah Grip Gas Rx King Lama - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 8, 2020 80000.00 Rp.

    copotan rumah grip gas rx king lama ⭕ copotan rumah gas rx king lama beserta slongsongny... kondisi apa adanya sesuai digambar... harus di cat ulang lagi.. jika minat cod kemanggisan jakbar (kampus binus) Nomor telepon ✆ 08234284896 West Tanjung Jabu...

  • Fork RST First Platinum Remote - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 8, 2020 960000.00 Rp.

    Fork RST First platinum remote ⭕ baru upgrade jd tidak kepakai lg Nomor telepon ✆ 08976656236 Tebo, Jambi

  • Rd Shimano 105 (5800) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 8, 2020 280000.00 Rp.

    rd shimano 105 (5800) ⭕ kondisi masih bagus minus pemakaian jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08837160001 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Sepeda Scoott - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 8, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual Sepeda Scoott ⭕ Sepeda scott size s frame alloy group set deore 9 speed fd xram x7 hub novate whellset alexrim shock rockshock peda expedo BU NEGO SAMPE JADI Nomor telepon ✆ 08382017130 Kerinci, Jambi

  • Ban Fixie Luckystone 700×28c - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Juni 8, 2020 56000.00 Rp.

    Ban fixie luckystone 700×28c ⭕ Punya ban luckystone new tahun 2010 ..Belum pernah dipake ..jual murah aja .. Nomor telepon ✆ 08211534951 Sarolangun, Jambi

  • Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 7, 2020 20000.00 Rp.

    Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir ⭕ Bahan Canvas Bahan Furing Bisa Printing Full warna Bisa Custom Nama, Instansi atau Sekolahan Ukuran: 25 x 35cm Bisa Pesan Tas Custom Nomor telepon ✆ 08829936571 Tebo, Jambi

  • Sepeda Fixie Warna Merah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 6, 2020 300000.00 Rp.

    sepeda fixie warna merah ⭕ jual cepat sepeda fixie warna merah mulus rem torpedo dan jarang pakai,nego tipis Nomor telepon ✆ 08857007993 Merangin, Jambi

  • Garmin EDGE 810 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 6, 2020 3120000.00 Rp.

    Garmin EDGE 810 ⭕ Garmin EDGE 810 + Silicon Case Kondisi normal, kelengkapan 100% lengkap, box dan kelengkapan bawaan pabrik, barang mulus selalu pake silicon case dari pertama beli. Untuk detail spec bisa search di web garmin. Salam Gowes. COD Surab...

  • Sepeda Mini (Anak-anak) - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 6, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda Mini (Anak-anak) ⭕ Dijual cepat Sepeda anak-anak kondisi masih bagus, Roda samping cuma ada 1. Yang minat langsung sikat. Jl. Guru Ujung - masuk dari Jl. Muhajirin - Soekarno Hatta - Sidomulyo Barat. / Nomor telepon ✆ 02156000420 West Tanjung ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)