1320000.00 Rp. Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller - Jakarta Barat Gianyar

Published date: September 1, 2021
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller


⭕ Permisi Biasanya upload sepatu sekarang selingan mau jual koleksi sepeda yang seharusnya jadi tapi karena ada satu dan lain hal jadi dijual santai aja.

Dijual part fixie 95% lengkap tinggal Pasang jari2 hub ban luar dalam rante langsung bisa gowes.

-Frame classic size 53 new repaint mulus parah
-Crank Lasco 46T New
-Rims Araya TX-733 32Hole Doublewall New
-Risebar Genio New
-Sadel classic New
-Pedalset Brain Bearing Doublegate 95%
-Stem UNO 95%

Lebih jelas nya bisa lihat langsung aja di tkp :
Komplek Pajak Kemanggisan Jl. Sakti VIII No. 1 (Deket Diklat Pajak Kemanggisan)

Kalo Mau minta dijadiin bisa nanti ada contohnya sebenernya mau dijadiin nya kaya gimana di gambar diatas.

Harga : 1.650.000 Nego nya jangan bawa2 afgan heheeh
kalo mau dijadiin juga bisa bisa request doltrap atau torpedo : sekitar 2.100.000 udah tinggal gowes aja.

Minat ? Serius ? Langsung Chat dikontak dibawah :
Line : rezasaktiawan
BBM : 512A375B
ada juga wa dan telepon di nomor yang ada di info.
Dijual santai aja, salam gowes :D
Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08314248494

Gianyar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung United - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 25, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung united ⭕ jual santai sepeda united venus barang mulus terawat speed 24 gigi 8..barang tinggal pakai..ban msh mulus buka harga 2,5jt nego minat bs hub langsung atau WA Nomor telepon ✆ 08584647795 Sawahlunto, West Sumatra

  • Groupset Shimano Roadbike - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 25, 2021 880000.00 Rp.

    Groupset shimano roadbike ⭕ Jual groupset shimano Normal lancar jaya Hanya bekas up grade Cek langsung Nomor telepon ✆ 08983055185 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Wimcycle Ban Gede - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Oktober 25, 2021 1200000.00 Rp.

    jual sepeda wimcycle ban gede ⭕ permisi gan,mau nawarin sepeda wimcycle roda besar spt ban motor, kondisi 90% minat pantau langsung biar puas. Nomor telepon ✆ 03161791392 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Gazelle 592182 Th Produksi 1939 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 25, 2021 7600000.00 Rp.

    Sepeda Gazelle 592182 th produksi 1939 ⭕ Original standart Sepeda Gazelle seri 592182 Th 1939 Kondisi standart pakai & tersimpan di gudang. Bilaman ada yang berkesungguhan,untuk dipakai sendiri atau koleksi pribadi dapat langsung nego tipis namun lun...

  • Sepeda Merk Family 5-10 Tahun - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 25, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda merk family 5-10 tahun ⭕ dijual seadanya sepeda kanakan merk family, edisi bersih2 rmh parak haulan abah guru... cod datangi ke rmhku ja di sekumpul. Nomor telepon ✆ 02166342707 Mamuju, West Sulawesi

  • Sepeda Anak Emerson - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Oktober 24, 2021 220000.00 Rp.

    sepeda anak emerson ⭕ dijual sepeda anak 26..siAP pakai...minat hub sms wa atau tlp no user profil..lokasi bintaro sek 9..tx Nomor telepon ✆ 08594914071 Kudus, Central Java

  • Fork Rigid 26" - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 24, 2021 120000.00 Rp.

    Fork rigid 26" ⭕ Jual Fork rigid untuk sepeda 26 buat upgrade sepeda touring, kondisi mulus ga bengkok, harga pas Nomor telepon ✆ 08976811336 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Roadbike (sepeda Balap) United Inertia Gs Claris 8sp - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Siak Regency (Riau) - Oktober 24, 2021 2880000.00 Rp.

    Roadbike (sepeda balap) united inertia gs claris 8sp ⭕ di jual sepeda balap (roadbike) united inertia warna biru groupset full claris 8 speed fisik kondisi 93% pemakaian 2 bulan masih mulus waktu beli harga 4.1jt - di jual 3.6jt bonus+++ HELM,CELANA ...

  • UCC Dynamite 3.0 Size 17 - Tarakan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Oktober 24, 2021 4000000.00 Rp.

    UCC dynamite 3.0 size 17 ⭕ kondisi barang second , harga belum termasuk ongkir , berminat langsung hubungi . Nomor telepon ✆ 08273651904 Surabaya, East Java

  • Odessy Sepeda Lipat 20in - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 24, 2021 440000.00 Rp.

    Odessy sepeda lipat 20in ⭕ langsung aja gan,saya mau jual sepeda lipat merk odessy uk 20in masih sangat layak pakai.rem,lipetan body,dan operan gigi smua normal.bagi yang minat bisa langsung pantau sepeda di lokasi jl arjuna parakan pamulang 2 tangse...

  • Sepeda Roda Tiga Merk Royal Kondisi Ok - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 24, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda roda tiga merk royal kondisi ok ⭕ Dijual sepeda roda tiga royal.,kondisi bagus layak pakai.,dijual soale anak e uda gede.,harga murah saja 250rb bisa nego dikit.,monggo yg sayang anak bisa lgsg ke tkp., Alamat : jl. Kedung Mangu 2 no 12 (aimar...

  • Dijokul Sepeda Gunung ODESSY - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 24, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijokul sepeda gunung ODESSY ⭕ Sepeda Gunung, Bahan Alumunium,Ringan Binggit, Pemakaian baru 2bulan, Bonus Helm Advan,stank ori, batangan jok ori, bel, lampu,celana sepeda,baju sepeda, Gue jamin Puass... Nomor telepon ✆ 08572861941 Gowa, South Sulawe...

  • Jual Wimcycle Airflex Sudah Upgrade - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 24, 2021 680000.00 Rp.

    jual wimcycle airflex sudah upgrade ⭕ Nomor telepon ✆ 08789191948 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sepeda Listrik - Kepulauan Seribu
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 24, 2021 2800000.00 Rp.

    sepeda listrik ⭕ sepeda listrik second, merk vita T, kondisi mulus Lancar jaya, jarang pake, baru beli 3 bulan lalu... jual karna mau pindah rumah, 3,5 jt nego aluss, lokasi Tanah Abang JakPus. Nomor telepon ✆ 08952004898 Berau, East Kalimantan

  • Orbit Trex 5 Fungsi - Kediri Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Oktober 24, 2021 2076000.00 Rp.

    Orbit trex 5 fungsi ⭕ SOLUSI SEHAT TANPA OBAT DAPATKAN DISCOND MENARIIIIK,, 10 pembeli pertama tiap hariny SIIIIIAP COD,,COD (Terima pesan antar bayar setelah produk diterima) orbitrex kombinasi olahraga bersepeda dgn 5 fungsi sekaligus dlm 1 alat *b...

  • Mini 20" Jie Yang - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Oktober 23, 2021 640000.00 Rp.

    Mini 20" Jie Yang ⭕ warna tergantung stock Nomor telepon ✆ 08195045148 Padang, West Sumatra

  • Sepeda Onthel Antik - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 23, 2021 2400000.00 Rp.

    sepeda onthel antik ⭕ apa adanya.... di cek di tempat... NEGO Nomor telepon ✆ 08941473732 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Sepeda Anak Bmx Mantab - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Oktober 23, 2021 120000.00 Rp.

    Sepeda anak bmx mantab ⭕ Langsung aja ke citra raya. bunderan 5, Cikupa. Nomor telepon ✆ 08827530668 Simeulue, Aceh

  • Bel Sepeda Murah - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 23, 2021 8000.00 Rp.

    Bel sepeda murah ⭕ Bel sepeda nyaring bunyinya Bahan: plastik, paduan Mudah di pasang, Diameter stang harus kurang dari 2.5 cm. ukuran bel diameter: 2.5 cm/0.98 Warna yg ready Silver. (Hitam Kosong) Untuk lihat jualan saya lainnya, silakan KLIK lihat...

  • United Patrol 511 Full Bike - Tasikmalaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Oktober 23, 2021 5600000.00 Rp.

    united patrol 511 full bike ⭕ patrol size s speck lihat aja di poto sdh jelas...lokasi tasikmalaya,harga sdh pas ,net..yg luar kota bs kirim kirim dianjur dilhat dl sm rekan sodara dahulu. Nomor telepon ✆ 08148224410 Karanganyar, Central Java

  • Sepeda Gunung Gt Jadul - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 23, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda gunung gt jadul ⭕ jual sepeda gunung gt jadul. masih asli semua kecuali ban dan kampas rem. group set EXAGE , masih asli dr baru. rim araya jari2 stenlis. masih aslinya. lokasi metland cilengsi. hub. 0delapan12delapan99delapan57delapan0. Nomor...

  • Sepeda Giant Keren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Oktober 23, 2021 3280000.00 Rp.

    Sepeda Giant keren ⭕ Frameset Giant Iguana, diatasnya Giant ATX Pro, spek msh asli, upgrade: FD deore, handlebar Amoeba, sadle wtb sport, stem look, rim decal mavic. kondisi mulus siap gowess... Nego halus, mau liat / cod an silahkan lokasi Tapos-Dep...

  • Sepeda Polygon Asli - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Oktober 23, 2021 1000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Asli ⭕ Dijual sepeda polygon asli jarang pakai kondisi 90% apa adanya. Hubungi Telp/Wa yg tertera, sms tdk direspon. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08194771830 Cilegon, Banten

  • Sepeda Masih Bagus Dan Kinclong - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 23, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda masih bagus dan kinclong ⭕ Sepeda untuk dewasa biasa di pake untuk nganter anak sekolah, ke pasar, dan keperluan laen. Barang masih bagus Ban masih tebel, pelek dan jari2 masih mulus dan kokoh, rem fungsi, dinamo n lampu masih ok. Semua akseso...

  • Bike Lock / Pengaman Sepeda - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 23, 2021 200000.00 Rp.

    Bike Lock / Pengaman Sepeda ⭕ Amankan sepeda kesayangan anda dengan bike lock anti maling yang sangat kokoh dan diset dengan 5 digit kombinasi sesuai keinginan anda. Nomor telepon ✆ 08381351809 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Gunung Poligon Ban Baru Ganti Dua" - Manado Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 23, 2021 720000.00 Rp.

    jual sepeda gunung poligon ban baru ganti dua" ⭕ D jual seda power by poligon 900.000 net klo m b tawar lebe bae b jao Nomor telepon ✆ 08852550611 Tabalong, South Kalimantan

  • Sepeda Anak Bagus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 23, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda anak bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08113288658 Bekasi, West Java

  • Dijual Frame Aja Copotan Thrill XC1 Aloy Ringan. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Oktober 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual frame aja copotan Thrill XC1 aloy ringan. ⭕ Dijual Frame saja copotan XC.1 mulus. bisa Nego banget Nomor telepon ✆ 08329073828 Bontang, East Kalimantan

  • Sepeda Exotic Tranz Frame Alloy Shimano - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 23, 2021 1280000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Tranz frame alloy Shimano ⭕ Sepeda Exotic Tranz Shimano 3x7speed thumbshifter kondisi 100% baru SNI. Ukuran umum 26. Frame alloy aluminium. Rem cakram dan front shock Exotic. Oversize stang dan headset. Bearing sistem dan full knockdown...

  • Sepeda Federal Mustang Kondisi Bekas Tp Sdh D Pasangkan Sparepart Baru Yg Mengkilap Sperti.. -ban Dp
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Oktober 23, 2021 1040000.00 Rp.

    sepeda second bonus gitar baru ⭕ sepeda federal mustang kondisi bekas tp sdh d pasangkan sparepart baru yg mengkilap sperti.. -ban dpan belakang baru (lucky strike san swallow) -rem b... Nomor telepon ✆ 02131440578 South Solok, West Sumatra

  • Sepeda Air,bebek Air,bebek Goes - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2021 10800000.00 Rp.

    sepeda air,bebek air,bebek goes ⭕ jual bebek goes fiber berkualitas, harga pabrik Nomor telepon ✆ 08182981731 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Hibrid United Slick 7.1 700 C - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 23, 2021 2080000.00 Rp.

    Sepeda Hibrid United Slick 7.1 700 C ⭕ Nomor telepon ✆ 08522597324 Muaro Jambi, Jambi

  • Fixie Pco Pro Aeroblade - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 23, 2021 1200000.00 Rp.

    fixie pco pro aeroblade ⭕ sepeda fixie pco pro minus lecet pemakaian aja selebihnya aman siap gowes & cocok untuk olahraga minat invite aja bbm : D2E6A086 idline : haekal_19 WA : kosong 8 lima 8 lapan 9 sembilan 7 sembilan 7 enam puluh harga diatas m...

  • Sprocket, Gir Sepeda MTB Vintage, Jadul - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 23, 2021 440000.00 Rp.

    Sprocket, gir Sepeda MTB vintage, jadul ⭕ 7 speed 13-34 T.. barang langka kondisi teet bagus mulus. Yang suka pertahanin ke orianya 7 speed pngn rasa 9 speed. . original bukan custom plat merah lokasi depok beji. Nomor telepon ✆ 08894616007 Siak Rege...

  • Scooter Mr.Jackie - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 23, 2021 1440000.00 Rp.

    scooter Mr.Jackie ⭕ Di jual scooter Mr.Jackie, penggunaan pribadi,kondisi msh normal jaya,hanya cacat pemakaian(body bawah kanan), harga masih bisa nego.... Nomor telepon ✆ 02171794275 Merauke, Papua

  • Scooter Mesin 73cc Uber Scoot USA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 22, 2021 10800000.00 Rp.

    Scooter Mesin 73cc Uber Scoot USA ⭕ Scooter Goped Uber Scoot USA Engine 73cc 2Strooke 2Speed Ron 1:30 Syntetic oil Max speed 75km up Rem disc depan blk Bangku bisa dipasang dan dilepas Mudah dilipat Rangka kokoh dan tebal siap jumping Mesin water pro...

  • Jual Sepeda Pixie - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2021 480000.00 Rp.

    jual sepeda pixie ⭕ jual sepeda pixie masik bagus yg minus band kempes doang jarang di pakai minat cht jual santai Nomor telepon ✆ 08155761546 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepeda Adrenaline TR 3 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Oktober 22, 2021 7200000.00 Rp.

    Sepeda Adrenaline TR 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08142721647 Nias, North Sumatra

  • Polygon Monarch 2 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Polygon Monarch 2 mulus ⭕ Polygon monarch 2016 masih Ori & mulus model cewek minat wa/tlp aja siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08187164315 Central Mamberamo, Papua

  • Fork Kecil Antik Uk 16 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2021 120000.00 Rp.

    fork kecil antik uk 16 ⭕ Fork kecil antik ring 16,,original,ada cromnya,trus ada ketroka pabrik di pundaknya,leher panjang,kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 08145343963 Pringsewu, Lampung

  • Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 22, 2021 3760000.00 Rp.

    Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum ⭕ jual santai gan sepeda listrik dengan type tertinggi untuk kelasnya, kondisi like new , cuma dipakai saat car freeday saja, selain hari itu , diparkir didalam rumah. WA (kosong delapan satu ...

  • Polygon Broadway - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Oktober 22, 2021 960000.00 Rp.

    Polygon Broadway ⭕ Dijual dengan kondisi yang baik, dan halal, milik sendiri , karena dah gak kepake. dijual murah saja, siapa cepat dia dapat. harga tersebut di iklan. beli di dealer juga mahal gan.. Nomor telepon ✆ 08862388335 West Lampung, Lampung

  • Di Jual Sepedah Bmx Harga Nego - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2021 560000.00 Rp.

    di jual sepedah bmx harga nego ⭕ di jual karna anak males belajar,barang masih bagus,cuman kusam karna lama di simpan ngak pernah di pake. Nomor telepon ✆ 08383983849 North Buton, South East Sulawesi

  • Tas Sepeda Atau Motor Trail - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 22, 2021 64000.00 Rp.

    tas sepeda atau motor trail ⭕ jual tas sepeda atau motor trail murah, baru, warna bisa pesan, lokasi majalaya. 0.8.9 6.7.9 9.6.9 9.2.6 Nomor telepon ✆ 08195584828 Tomohon, North Sulawesi

  • Helm Polygon Blaze - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2021 124000.00 Rp.

    helm Polygon blaze ⭕ warna ready hitam merah, hitam biru dan hitam putih fast respon WA aja Nomor telepon ✆ 08524073202 Dairi, North Sumatra

  • Dijual Cepat Sepeda Running - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual Cepat Sepeda Running ⭕ Sepeda gunung dgn jook yg nyaman karna busa yg tebal dan dengan shock yg lembut ketika dinaiki. Grab it fast! Nomor telepon ✆ 08132531320 Batu, East Java

  • Sepeda Balap Trek Mulus - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 22, 2021 4000000.00 Rp.

    sepeda balap trek mulus ⭕ sepeda balap trek mulus siap gowes semua msh bawaannya pabrik gan (semua part nya bermerk bontrager) spd super enteng siap ngacir spec bisa liat di foto klo mau lbh jelas lg monggo dtg aja ke rmh ane gan. hrg 5jt nego cod di...

  • Sepeda Polygon Rakitan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2021 1760000.00 Rp.

    Sepeda polygon rakitan ⭕ Jual cepat aja 2.200.000 Batang polygon xtrada 5, 7speed, standaran. Cod bandung selatan Nomor telepon ✆ 08554773591 Muna, South East Sulawesi

  • Istimewa Polygon Premier 4.0 Full Asesoris - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2021 2480000.00 Rp.

    istimewa polygon premier 4.0 full asesoris ⭕ istimewa polygon premier 4 full asesoris selain spec original pabrik..ada tambahan asesoris senilai 300rb up senter led eterna depan dan belakang speedo cateye velo 9 wireless pompa mini ada petunjuk tekan...

  • Thrill Fervent 1.0 AF - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Oktober 22, 2021 4560000.00 Rp.

    Thrill Fervent 1.0 AF ⭕ Frame: Alloy 6061 Dual Suspension Fork: ZOOM Forgo 595 AMS/HLO Shock: DNM Air Shock Shimano Alivio 27SP Disc Brake: Shimano Hydraulic Tires: Deli Tire 27.5 Bonus: Aksesoris Nomor telepon ✆ 08791878070 Surabaya, East Java

  • Jual Sepeda Anak - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2021 200000.00 Rp.

    Jual sepeda anak ⭕ dijual sepeda anak buat TK kondisi lumayan, ada roda samping minus ban luar belakang minta ganti monggo dilihat dulu nambah seduluran buka harga 250.000 nego pastinya Nomor telepon ✆ 08151076563 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Exotic 16inch Cewek - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda exotic 16inch cewek ⭕ sepeda cewek exotic 16 inch usia 5 THN keatas ada boncengan senderan bonceng rem dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio kreasindo maju sedikit persis sebelah klinik m...

  • Velg Campagnolo Khamsin - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 22, 2021 680000.00 Rp.

    Velg campagnolo khamsin ⭕ Velg campagnolo khamsin ws belakang + hub campagnolo, minus pelor harus di ganti, COD Sunter Jakarta Utara Nomor telepon ✆ 08337474204 Tomohon, North Sulawesi

  • Langtu Sepeda Listrik Fox Warna Pink Ready - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2021 3880000.00 Rp.

    Langtu sepeda Listrik Fox Warna Pink Ready ⭕ Spesifikasi Battery : 48 V 12 ah Frame :Steel Beban Maximal : 150 kg Maximal Speed : 40 km/Hour Motor : 500 Wat Tire : 16 x 2.50 Other: Security Alarm,Safety Lock Wheels (Kunci Pengaman Roda) ,Air Comppres...

  • Sepeda MTB Merek Pasifik Like New Jarang Pake - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Oktober 22, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda MTB merek pasifik like new jarang pake ⭕ dijual sepeda kesayangan merek pasifik saking sayangny ga pernah dipake krn sering keluar kota bekas tapi seperti baru 98 persen Merk: pasific Frame alumunium Jari2 alumunium Barang masih mulus... Dijua...

  • Medira Ride 100 Thn 2016 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Oktober 22, 2021 2518960.00 Rp.

    Medira Ride 100 thn 2016 ⭕ CUMA DI BIKE COLONY BOGOR PADJAJARAN - Cicilan Hanya 800rb an per Bulan -Cicilan tanpa KARTU KREDIT -Proses 30mnt barang langsung dibawa pulang -BUNGA RENDAH -Hanya KTP dan pendukung lainnya(bpjs/sim/stnk/kartudebit/jamsost...

  • Sadel Jok Sepeda New 3pc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2021 24000.00 Rp.

    sadel jok sepeda new 3pc ⭕ sadel/jok sepeda federal,bmx,polygon dll baru sisa stok toko msh baru blm dipakai kondisi sedikit kusam karena stok lama bisa pilih yg cocok ada 3 model Nomor telepon ✆ 08969624893 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Wimcycle Second Pribadi! MURAH SAJA! - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sigi (Central Sulawesi) - Oktober 22, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle second pribadi! MURAH SAJA! ⭕ Wimcycle, kondisi ok, bekas pakai anak sendiri. Cocok untuk Anak 6-10 tahun. MURAH! Nomor telepon ✆ 08796005824 Sigi, Central Sulawesi

  • Sepeda Jadul Udah Upgrade - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Oktober 22, 2021 880000.00 Rp.

    sepeda jadul udah upgrade ⭕ di jual sepeda tinggal goes Nomor telepon ✆ 08115247410 Donggala, Central Sulawesi

  • Lampu Stopan Belakang Bulldog Holland Kaca Jagung Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2021 216000.00 Rp.

    lampu stopan belakang bulldog holland kaca jagung free ongkir ⭕ lampu stopan antik asli tua.. Bulldog holland.. full original.. kaca jagung siap pakai.. bisa utk ontel apapun.. 270 free ongkir Jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. griya sinatria v...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)