1320000.00 Rp. Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller - Jakarta Barat Gianyar

Published date: Januari 5, 2023
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller


⭕ Permisi Biasanya upload sepatu sekarang selingan mau jual koleksi sepeda yang seharusnya jadi tapi karena ada satu dan lain hal jadi dijual santai aja.

Dijual part fixie 95% lengkap tinggal Pasang jari2 hub ban luar dalam rante langsung bisa gowes.

-Frame classic size 53 new repaint mulus parah
-Crank Lasco 46T New
-Rims Araya TX-733 32Hole Doublewall New
-Risebar Genio New
-Sadel classic New
-Pedalset Brain Bearing Doublegate 95%
-Stem UNO 95%

Lebih jelas nya bisa lihat langsung aja di tkp :
Komplek Pajak Kemanggisan Jl. Sakti VIII No. 1 (Deket Diklat Pajak Kemanggisan)

Kalo Mau minta dijadiin bisa nanti ada contohnya sebenernya mau dijadiin nya kaya gimana di gambar diatas.

Harga : 1.650.000 Nego nya jangan bawa2 afgan heheeh
kalo mau dijadiin juga bisa bisa request doltrap atau torpedo : sekitar 2.100.000 udah tinggal gowes aja.

Minat ? Serius ? Langsung Chat dikontak dibawah :
Line : rezasaktiawan
BBM : 512A375B
ada juga wa dan telepon di nomor yang ada di info.
Dijual santai aja, salam gowes :D
Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08314248494

Gianyar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Onthel Bagus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Januari 28, 2023 720000.00 Rp.

    sepeda onthel bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08888046955 South Sorong, West Papua

  • Sepeda Gunung MTB ODS Atxs 500 Aluminium Sport 2017!! #AmazingSeller - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 28, 2023 1200000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB ODS Atxs 500 Aluminium Sport 2017!! #AmazingSeller ⭕ Sepeda Gunung Odessy Atxs 500 Sporty Aluminium!! #AmazingSeller 1.5jt aja!! Barang belum dirakit, rakit sendiri gan. Kondisi dalam dus 90% sudah dirakit, tinggal pasang handlebar,...

  • Sepada Gunung Phoenix - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Januari 28, 2023 560000.00 Rp.

    sepada gunung phoenix ⭕ jual sepeda gunung Phoenix warna biru kondisi 95% bagus sepeda jarang digunakan jadi kondisi masih layak pakai buat jalan jauh dijual dengan harga 700k nego minat hub alamat desa pedes jln Wates km 10 sedayu,bantul dari univ. ...

  • Di Jual Sepeda Low Rider - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Januari 28, 2023 960000.00 Rp.

    di jual sepeda low rider ⭕ Nomor telepon ✆ 03168557389 Demak, Central Java

  • Dijual Sepeda Pacific Super Jual Murah Aja - Aceh Besar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 1424000.00 Rp.

    dijual sepeda pacific super jual murah aja ⭕ barang masih mulus jual karna gk terpakai Nomor telepon ✆ 08159218535 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Aviator 2688 AT 2.0 Bukaan Kardus - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 700000.00 Rp.

    Aviator 2688 AT 2.0 bukaan kardus ⭕ aviator 2688 AT 2.0 bukaan kardus ukuran 26 nett saja 875.000 lokasi Desa Jotang RT 01 RW 02 Kec Kendal Kab Kendal Hendrik/Bp Asrori biar mudah COD Bunderan Kebundalem atau Stadion Kebundalem Kendal stok terbatas N...

  • Bmx Modif Buagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Januari 27, 2023 460000.00 Rp.

    bmx modif buagus ⭕ dijual cepat sepeda bmx sudah dimodif buagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 081 lima tujuh lima 511 tujuh dua dua. Nomor telepon ✆ 02189411843 Kerinci, Jambi

  • Sepeda Lipat Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Januari 27, 2023 440000.00 Rp.

    sepeda lipat jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08124966044 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Seken Original, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 27, 2023 360000.00 Rp.

    Sepeda Mini Wymcycle 20 ⭕ Seken original, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 08189863646 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Wheelset Sepeda Borongan 26 Single Wall - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Januari 27, 2023 160000.00 Rp.

    Wheelset Sepeda borongan 26 single wall ⭕ Nomor telepon ✆ 08567107949 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Fixie Schwinn MADISON - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 27, 2023 960000.00 Rp.

    sepeda fixie schwinn MADISON ⭕ harga 1.200.000 (nego) contact wa 08129177334. Nomor telepon ✆ 08326523924 Banggai, Central Sulawesi

  • Sepeda Proton T-bolt - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Januari 27, 2023 3760000.00 Rp.

    sepeda proton t-bolt ⭕ sepeda proton t-bolt. kondisi barang 80%. barang masih mulus. mau info lebih lanjut hubungi aja.. bisa nego.. bukan PHP Nomor telepon ✆ 08988218130 Maybrat, West Papua

  • Kondisi Masih Bagus. Cuma Pedalnya Yang Beda. Harga Bisa Nego.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 27, 2023 480000.00 Rp.

    Jual Sepeda DARSON bekas. ⭕ Kondisi masih bagus. Cuma pedalnya yang beda. Harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08179514064 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda Gunung Type Invert LX Pacific Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 27, 2023 1320000.00 Rp.

    Sepeda gunung type Invert LX Pacific murah ⭕ Halo agan sekalian.. saya menjual berbagai macam sepeda dr anak anak smp dewasa ni.. toko saya di greenlake city rukan centra niaga blok h12 jakbar duri kosambi.. agan bs mampir ke toko saya ya utk melihat...

  • Sepeda Gunung Thrill Vanquish 1.0
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Januari 27, 2023 3800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Thrill Vanquish 1.0 ⭕ Mulus Seperti Baru 98%. Frame Alloy Beake Hidrolick Grupset Alivio Size M Ukuran Ban 27,5 Minat langsung aja Sms Wa Line di nomer yang tertera di foto atau di bawah. lokasi Jatiasih bekasi selatan. nego telolet Nom...

  • Sepeda Lipat. - Trenggalek Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    sepeda lipat. ⭕ di jual sepeda lipat kondisi 90% baru. hrg 350.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 08512103500 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Aviator BARU 26" (keluaran Pacific) Rem Cakram Dpn Blkng - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Januari 27, 2023 956000.00 Rp.

    Sepeda gunung Aviator BARU 26" (keluaran pacific) rem cakram dpn blkng ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific aviator 26 (baru) - keluaran pacific - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukuran Lingkar 26 - bangku bis...

  • Di Jual Polygon Cozmic Cx1.0 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 27, 2023 3600000.00 Rp.

    di jual polygon cozmic cx1.0 ⭕ di jual sepeda polygon cozmic cx1.0.9 speed.msh original dri baru.buku panduan msh ada.yg minat call/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08582680078 Prabumulih, South Sumatra

  • Sadel GAZELLE Ori Kulit 1 Lembar - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2023 680000.00 Rp.

    sadel GAZELLE ori kulit 1 lembar ⭕ barang simpanan ...spa tau ada yg lgi nyari... kondisi sangatlah bagus...kulit 1 lembar utuh n kuat... disimak detail fotonya.... bagi para kolektor yg berminat monggo... bisa kontak ke wa....trimakasih... Nomor tel...

  • Exotix ET 2658 Baru Segel Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 27, 2023 1320000.00 Rp.

    exotix ET 2658 baru segel murah ⭕ jual cepat barang baru blm pakai hrga di bawah toko ada dus + buku manual siapa cepat dia dapat WA ato telpon aja ya thanks Nomor telepon ✆ 08216641825 Mamasa, West Sulawesi

  • Kondisi Tinggal Pakai Ban Depan/belakang Msh Tebal Rem,operan Gigi Normal Lokasi Ciledug
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    Sepeda gunung 16" federal ⭕ Kondisi tinggal pakai Ban depan/belakang msh tebal Rem,operan gigi normal Lokasi ciledug Nomor telepon ✆ 08867217230 Dairi, North Sumatra

  • United Miami Fx 07 Fulsus - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Januari 27, 2023 1840000.00 Rp.

    united miami fx 07 fulsus ⭕ jual sepeda simpenan, skr udah gak pernah dipake lagi sibuk kerja soalnya. barang 95% mulus, lecet pemakaian.. minat, cod sekitar buaran, pondok kopi, walikota jakarta timur.. Nomor telepon ✆ 08857876900 Tebo, Jambi

  • Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Januari 27, 2023 3824000.00 Rp.

    Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir ⭕ Gratis Ongkos Kirim Untuk Wilayah Jawa Barat dan Jabodetabek Type Terbaru 2017 dari THRILL Brand : THRILL Type :ARDENT 3.0 SIZE : 51 FRAME : ALLOY HYDROFORMED FRAME with INTERNAL CABLE ROUTING FORK :...

  • Polygon Sierra MULUUUSS - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Januari 27, 2023 1040000.00 Rp.

    Polygon Sierra MULUUUSS ⭕ monggo polygon sierra masih muluss lengkap ori, lokasi kotagede hub Herman-kotagede (sms only) Nomor telepon ✆ 08339940881 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Polygon Murah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    sepeda polygon murah ⭕ jual sepeda polygon,yang hoby olah raga sepeda,minat merapat gan,lokasi ane di bintaro pm Nomor telepon ✆ 08211948812 Donggala, Central Sulawesi

  • Poligon Rigita Lama Bisa Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    Poligon Rigita lama bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08975644276 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepada Lowrider Buka Harga 1,7 Juta Bisa Nego - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 26, 2023 1360000.00 Rp.

    sepada lowrider buka harga 1,7 juta bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08597731660 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Sepeda Pasifik Mazara 3.0 Msh Baru Sehari Salah Beli - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda pasifik mazara 3.0 msh baru sehari salah beli ⭕ Telpon aja lgsg ke no hp atau pin bb Nomor telepon ✆ 08222915034 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Ajah Bagi Yang Minat Speda Apa Ada Nya - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 26, 2023 840000.00 Rp.

    di jual ajah bagi yang minat speda apa ada nya ⭕ nego dikit boleh nego banyak maaf bila tdk di resfont Nomor telepon ✆ 08518265199 Prabumulih, South Sumatra

  • Rack / Rak Pannier Depan - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 104000.00 Rp.

    Rack / Rak Pannier Depan ⭕ Rack / Rak Pannier Depan bahan ringan & kuat. Cocok untuk sepeda turing / sepeda lipat / sebagai pemanis. Dipasang dibaut V brake & tengah fork. Bisa semua sepeda yg menggunakan V brake Nomor telepon ✆ 08868590352 East Lomb...

  • Polygon Urbano 3.0 - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    polygon urbano 3.0 ⭕ minus groupset minta diganti, tapi masih berfungsi dengan baik Nomor telepon ✆ 08575336223 South Aceh, Aceh

  • Mini Ukuran 18 Merk Everbest - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 26, 2023 240000.00 Rp.

    mini ukuran 18 merk everbest ⭕ Mini kecil untuk anak SD kelas 1 bagus gk minus normal semua ukuran 18 posisi panjen..merk everbest 300rb nego Nomor telepon ✆ 08561064551 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Thrill Cleave 2.0 New - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 1880000.00 Rp.

    Thrill Cleave 2.0 new ⭕ kondisi baru Thrill Cleave 2.0 rangka aluminium harga pas/nett saja lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis *0-8-3-8-4-0-0-0-0-0-8-4 Nomor telepon ✆ 08592479601 Lamandau, Central K...

  • Tutup Minyak Rem Depan CNC - READY - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 40000.00 Rp.

    Tutup minyak rem depan CNC - READY ⭕ Harga 50rb aja gan. Bisa dikirim ke rumah gan tambah ongkir. Alamat di strat 2, masuk dari kilo 1 setelah Akademi Bahasa Asing / ABA, kiri jalan. Buka sampai jam 8 malam, kecuali sabtu dan minggu sampai jam 4-5 so...

  • United Soloist 79 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 26, 2023 1440000.00 Rp.

    united soloist 79 ⭕ - frameset soloist 79 ori - decal ffwd & hed 5cm - crank brain silver chrome - pedal wellgo - stem genio - hub genio & hub quando - sadel pacific - dropbar uno + bartape cod utamakan daerah jakarta dan sekitarnya, tidak menerima j...

  • Speda Ontel Original - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 26, 2023 1120000.00 Rp.

    speda ontel original ⭕ sepeda ontel masih di gunakan sehari hari..kondisi masih ok..fungsi semua...lampu masih nyala.. minat wa atau call.. cod cakung Nomor telepon ✆ 08577630109 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepedah Jadul Federal Warna Putih Mantap - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 26, 2023 480000.00 Rp.

    Sepedah jadul federal warna putih mantap ⭕ Dijual cepat sepedah jadul federal warna putih minat pm lokasi : jl. moch ramdhan dekat pasar ancol Nomor telepon ✆ 02184818856 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Mini 150 Rb - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Januari 26, 2023 120000.00 Rp.

    sepeda mini 150 rb ⭕ sudah lama ga terpakai Nomor telepon ✆ 08946872816 Bone, South Sulawesi

  • Dijual Murah. Meriah - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Januari 26, 2023 440000.00 Rp.

    Dijual murah. Meriah ⭕ Sepeda gunung dijual murah.. Body mulus ban lumayan rem oke. Lokasi Rs. Mh. Thamrin cileungsi Nomor telepon ✆ 08387361735 Palopo, South Sulawesi

  • Sepeda Anak Family - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 26, 2023 220000.00 Rp.

    sepeda anak family ⭕ dijual sepeda anak family kondisi bekas. masih sangat bagus dan komplit. music masih nyala. minus ada tombol yg gak nyala. nego tipis. minat silahkan tlp/wa ke nomor hp yg di profil. lokasi parung bogor dekat ramayana. makasih No...

  • Sepeda Roda 3 Atlantis - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Januari 26, 2023 300000.00 Rp.

    Sepeda Roda 3 Atlantis ⭕ Sepeda Roda Tiga Merk Atlantis ini sangat Kuat loh Bunda. Dengan Besi yang berat dan pastinya sudah SNI. Sehingga aman untuk di pakai atau digunakan setiap harinya. Harga masi bisa di nego ya. Available Warna : Biru, Merah, P...

  • Frame Set Sepeda Tua FONGERS HZ65
    Sepeda / Aksesoris - Sorong (West Papua) - Januari 26, 2023 3500000.00 Rp.

    Frame set sepeda tua FONGERS HZ65 ⭕ Frame fork & set slebor onthel FONGERS heren ex holland tipe HZ ukuran 65 tahun 1936 original Kondisi utuh baik & normal Tinggi gagah & jarang ada Fitur tambahan unik braket pantek & lock steer/kunci gondel Tidak t...

  • Fork Chromoly 700C - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 26, 2023 120000.00 Rp.

    fork chromoly 700C ⭕ Nomor telepon ✆ 08813938540 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sepeda Fixie Nego Sampe Deal - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 26, 2023 400000.00 Rp.

    sepeda fixie nego sampe deal ⭕ Bismillah Monggoh yg minat sepeda fixie,.kondisi masih oke.. Cek saja,posisi di daerah mandala krida. Hasil penjualan akan digunakan utk kegiatan bakti sosial..insyaallah mendapatkan berkahnya juga.. Minat,cek barang bi...

  • Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Januari 26, 2023 3200000.00 Rp.

    Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum ⭕ jual santai gan sepeda listrik dengan type tertinggi untuk kelasnya, kondisi like new , cuma dipakai saat car freeday saja, selain hari itu , diparkir didalam rumah. WA (kosong delapan satu ...

  • Sepeda Fixie Merk Mongoose - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Januari 26, 2023 880000.00 Rp.

    sepeda fixie merk mongoose ⭕ jual sepeda fixie merk mongoose, siap pake...lokasi leuwigajah pin Nomor telepon ✆ 08595135715 Padang, West Sumatra

  • Sepeda Fixie United - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Januari 26, 2023 640000.00 Rp.

    sepeda fixie united ⭕ sepeda fixie, batangannya united,stangnya genio pijakan kaki baru diganti,dijamin masih mulus jarang dipake soalnya. cod daerah kebayoran lama,pondok pinang,bintaro dan sekitarnya. harga bisa nego tapi jgn kejam2 Nomor telepon ✆...

  • Mtb 26 Odessy Baru Oke - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 26, 2023 1440000.00 Rp.

    mtb 26 odessy baru oke ⭕ minat hub wa.barang di jamin baru bisa bayar di tempat Nomor telepon ✆ 08784776852 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Sepeda Orang Dewasa Genio Tinggal Goes. - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Januari 26, 2023 304000.00 Rp.

    sepeda orang dewasa genio tinggal goes. ⭕ ban depan beLakang luar dalam baru.. sepeda tinggal goes ja ukuran dewasa. minat smsan ja. 0.8.5.6.5.4.1.3.6.1.2.2 Nomor telepon ✆ 08125778380 Purwakarta, West Java

  • Sepeda Tandem Sepeda Gandeng Olahraga - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 26, 2023 2160000.00 Rp.

    sepeda tandem sepeda gandeng olahraga ⭕ sepeda tandem sangat digemari karena dapat digunakan berpasangan dengan keluarga atau teman. sangat nyaman buat santai atau turing selain itu sepeda tandem juga dapat disewakan di tempat tempat wisata saya mene...

  • Polygon Siskiu D6 Upgrade - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Januari 26, 2023 5600000.00 Rp.

    Polygon siskiu D6 upgrade ⭕ Permisi gan nitip buka lapak lagi polygon siskiu D5 size S upgrade GS 10sp single chainring oval 32T hub fhub aest bearing pedal strummer ck 26 sadel mosso (Minus pemakaian dan ada bagian dikit mengelupas catnya) CARI PENA...

  • Bracket Senter Untuk Sepeda - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Januari 26, 2023 9600.00 Rp.

    Bracket Senter untuk Sepeda ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] BRACKET SENTER untuk SEPEDA adalah alat tambahan untuk memasang Senter Police Power Style tipe apapun ke stang sepeda. Spesifikasi : * Bisa dipasang disepeda atau pipa max 3/4 inc...

  • Sepeda Kuno Mister - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 25, 2023 480000.00 Rp.

    sepeda kuno mister ⭕ sepeda kuno mister kondisi bagus 600 nego Nomor telepon ✆ 02179874442 Kepahiang, Bengkulu

  • Sepeda Fixie Element - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 800000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Element ⭕ dijual nih gan sepeda fixie ga kepake minus : lecet doang (tinggal pilok aja gan) nego santay;) Nomor telepon ✆ 08884831596 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • FD M300 Exage Japan - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - Januari 25, 2023 40000.00 Rp.

    FD M300 Exage Japan ⭕ jual FD M300 Exage Japan Mojokerto kota wa.081*333*135*999 Nomor telepon ✆ 08854984882 Kaimana, West Papua

  • Sepeda BMX Wim Cycle Dragster - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle Dragster ⭕ di jual sepeda bmx merk wim cycle model dragster, ukuran 20 inchi, Sepeda msh dlm keadaan lengkap, jarang sekali dipakai dan msh terlihat seperti baru. Spare part blm ada yg diganti satupun, ban msh ada kumisnya, semua...

  • Tas Zixtro Birdie - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    Tas Zixtro Birdie ⭕ kondisi mulus, utk dipasang di atas frame dekat stang sepeda Nomor telepon ✆ 08114345299 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Thrill Vanquish 3.0 27,5 Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 25, 2023 2560000.00 Rp.

    thrill vanquish 3.0 27,5 mulus ⭕ di jual manawi pajeng edisi bosen aja pengen gnti sepeda yg laen baru 6 bln pemakaian di pake hari libur aja -kondisi 95% -fork lock on -frame allmunium ringan -ban kenda - rem hydraulic -3*8 speed Nomor telepon ✆ 081...

  • Baju Sepeda Murner - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 25, 2023 68000.00 Rp.

    baju sepeda murner ⭕ Mangga agan2 yg mau melengkapi perlengkapan sepede nya ready baju sepeda nya cuma 85rb bahan nya lemes enak d pake .. tersedia uk l s xl pemesanan banyak bisa nego yg jauh kirim2 via jne bisa cod hanya di soreang saja .minimal pe...

  • Saddle Fizik Aliante Kium Mulus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 25, 2023 600000.00 Rp.

    Saddle fizik aliante kium mulus ⭕ Mulus 98% dan berfungsi normal. High Class. silahkan jika berminat.. Lokasi di cibubur. Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08145123065 Ogan Ilir, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)