600000.00 Rp. Sepeda Fixie - Real Torpedo - Tangerang Kota Central Bengkulu

Published date: April 29, 2020
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Sepeda Fixie - Real Torpedo


⭕ Ket.
- Batangan Bagus Besi Berisi Bukan Kopong
- Minor Karatan
- Velg, Ban, Stang, Rantai, Gear, Jok OK Semua
- Ada Holder Botol Minum
- Ada Holder Handphone
- Minus JANGAN di Tanya! Paling Cuma Kurang Oli Doang Aja~

NB:
Gear TORPEDO Real TORPEDO GAN!
Jadi kalo Di gowes mundur dia ga mundur tapi NGEREM!
Jadi ketika sepeda di gowes dan agan berhenti gowes, pedal ga ikut muter tapi berhenti kaya sepeda/gear biasa.
Dan cara berhentinya tinggal hentak/gowes ke belakang maka roda akan ngerem (NGEREM ya BUKAN MUNDUR)

Sepeda Fixie murah biasanya Gearnya Doortrap bukan TORPEDO. Tolong dibedakan ya gan.
Sepedanya beli bukan yg Fixie bikinan murah itu ya gan :)

Rp. 750.000,- / Nego Sopan Gan!
GA BISA KIRIM-KIRIM LUAR KOTA.
HANYA TANGERANG SAJA!

COD BISA DI KOTABUMI TANGERANG!
Kalo terjangkau bisa saya anterin ke rumah agan dengan tambahan ONGKOS tentunya.
TANPA NEGO BISA ANE KIRIM KE RUMAH AGAN JIKA TERJANGKAU SAMA ANE.

Line. Fellixaditya
Cp & Wa Ada di Profil Ya!


Nomor telepon ✆ 08817196756

Central Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Pixie Kondisi 90% Mulus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 27, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda pixie kondisi 90% mulus ⭕ jual cepat sepeda pixie pemakaian cuma 2bln Nomor telepon ✆ 08884944541 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Sepeda Gunung Aviator AT Revoshifter - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2020 840000.00 Rp.

    Sepeda gunung Aviator AT Revoshifter ⭕ Sepeda gunung Aviator AT Revoshifter kondisi baru 100% SNI. Ukuran dewasa umum 26. Rem cakram dan shockbreaker. Headset dan stang sudah oversize. Velg alloy dan knockdown seatpost. Harga dah netto yang tertera d...

  • Sepeda Sport Tabibitho - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2020 960000.00 Rp.

    Sepeda sport Tabibitho ⭕ Sepeda Tabibitho kondisi Second jarang dipakai, lokasi Kantin DeaGraha Jalan Bedugul No.17 Panjer Denpasar. Hub: Alin. Nomor telepon ✆ 02179545994 Jambi, Jambi

  • Sepeda Fixie Kece - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2020 640000.00 Rp.

    Sepeda fixie kece ⭕ minat? chat aja ya, negoo boleh Nomor telepon ✆ 08139219354 Bitung, North Sulawesi

  • Sarung Steer HELLO, Avanza, Rush, Jazz, HONDA Dll - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2020 88000.00 Rp.

    Sarung steer HELLO, Avanza, Rush, Jazz, HONDA dll ⭕ Nomor telepon ✆ 02161120368 Anambas Islands, Riau Islands

  • Jual Sepeda Anak Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2020 120000.00 Rp.

    jual sepeda anak murah ⭕ jual sepeda anak ben10. apa adanya. jual karena pengen gNti yg lebih besar. Rancaekek jelegong Nomor telepon ✆ 08149961740 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual POLYGON TANGO, Ukuran 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2020 620000.00 Rp.

    jual POLYGON TANGO, ukuran 26 ⭕ jual murah POLYGON TANGO ukuran 26, kokoh dan gagah... minus ban belakang bocor, kemudi dan bawah jok berkarat.. tinggal ganti atau cat sdh bagus. dan setel gear saja..sudah siap gowes..hub p.joko Nomor telepon ✆ 08776...

  • Sepeda Touring Federal Bobcat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 26, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda touring federal bobcat ⭕ sepeda touring federal 7speed + tas .... silahkan yg minat cod toko trekspeed bundaran cibiru. Nomor telepon ✆ 02167650493 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Flat Bar "FUNN" 580cm - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 140000.00 Rp.

    Flat bar "FUNN" 580cm ⭕ Handlebar pendek / Flat bar FUNN panjang masih orisinil 580cm COD Bogor Kota WA : nol838 7145 1916 Nomor telepon ✆ 08797758636 Merangin, Jambi

  • KUALITAS 1 Bel Andong Bel Dokar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 25, 2020 204000.00 Rp.

    KUALITAS 1 Bel Andong Bel Dokar ⭕ MAHAL memang.. tapi kualitas 1. Bel Andong asli khas Jogja, biasa digunakan oleh komunitas pecinta Sepeda Onthel untuk bel sepeda. Bahan: kuningan. Ukuran: 13x13x13 cm BELI BANYAK BISA NEGO :) HARGA RESELLER silahkan...

  • Jual Stang Sepeda Balap+helm Mexel - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 400000.00 Rp.

    Jual stang sepeda balap+helm mexel ⭕ Stang shimano alloy, helm mexel Nomor telepon ✆ 08182453537 Pinrang, South Sulawesi

  • Giant T Mobile Karbon Uk M,mulus,,, - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 4400000.00 Rp.

    giant t mobile karbon uk M,mulus,,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08528855366 Dairi, North Sumatra

  • Helm Sepeda United Dan BBB - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 120000.00 Rp.

    helm sepeda united dan BBB ⭕ helm sepeda united : 150rb bbb falcon zilver : 800rb kondisi mulus tidak pernah dipakai cod : kranji.st cakung.walikota jaktim.harapan indah Nomor telepon ✆ 08518053380 Indramayu, West Java

  • Jual Sepedah Fixie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Mei 25, 2020 480000.00 Rp.

    Jual Sepedah fixie ⭕ edisi jarang di pake, jual aja... minat silahkan hub saya. nego tipis. makasih Nomor telepon ✆ 08288846518 Tuban, East Java

  • Xtrada 5 2015 Upgrade Deore Muluss - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 3840000.00 Rp.

    Xtrada 5 2015 upgrade Deore Muluss ⭕ Fullbike Xtrada 5 th 2015 kond mulus poll,sdh upgrade Deore 10 speed Nomor telepon ✆ 08388802064 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mtb 26 Odessy Frame Besi Spedd 21 Cakram Depan Belakang - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Mei 25, 2020 1080000.00 Rp.

    mtb 26 odessy frame besi spedd 21 cakram depan belakang ⭕ mtb 26 odessy frame besi spedd 21 cakram depan belakang siap gowes barang new harga murah rp 1.350. 000 minat sms/wa 085647203154 pin D560CF3C Nomor telepon ✆ 08833240256 Magetan, East Java

  • Jual Cepat Aja Skuter Yaaa Sayang Anak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 140000.00 Rp.

    jual cepat aja skuter yaaa sayang anak ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08159249320 Lumajang, East Java

  • Helm Sepeda Polygon In Mold - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 25, 2020 144000.00 Rp.

    Helm Sepeda Polygon In Mold ⭕ In Mold Technology [sangat nyaman di kepala, kenyamanan dapat di atur] Nomor telepon ✆ 03167312498 Kuantan Singingi, Riau

  • Sepeda BMX Anak" MerkWim Cycle - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda BMX anak" MerkWim Cycle ⭕ DIJUAL...! sepeda anakkondisi masih sangat bagus n original,dijual karena gk dipakai,cocok untuk anakumur 4- 8 thn,bagi yg berminat hub nmr Hp yg tertera dibawah,tidak terima SMS/CHAT,mksh Nomor telepon ✆ 0854967...

  • Well Set Jos Frehub Novatec - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 960000.00 Rp.

    Well set jos Frehub novatec ⭕ Dijual wel set , Rims vuelta excalibur xc Ban maxxis larsen tt 26x2.0 + maxxis crosmark 26x195.0 Frehub novatec d812sb jangkrik + sproket 8 speed + rotor /piringan cakram Buat yg lagi nyari harga nego dikit ,lokasi sewon...

  • Sepeda Onthel Azelle - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Azelle ⭕ Sepeda onthel info jelas kontak aja langsung Nomor telepon ✆ 02175363098 Lumajang, East Java

  • Sepeda Lipat Masih Bagus - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 25, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda lipat masih bagus ⭕ mau jual sepeda lipat masih bagus om bisa nego.. klo minat datang aj jelambar barat 3 gg iman 3 rt004 rw010 no12 Nomor telepon ✆ 08891922704 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Sepeda Polygon Jadoel Untuk Touring - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Jadoel untuk Touring ⭕ Sepeda Polygon jadoel repainting 18 speed, frame steel, rim alloy, sadel, rak belakang, stang unitet, tas pannier cross trail, rak pannier depan stell...dijual komplit sama tas pannier. Jalan Letda Made Putra no....

  • Cover Knalpot Matic VarioBEATmio - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 36000.00 Rp.

    cover knalpot matic varioBEATmio ⭕ original..bs cod area kota vario110.vario125.vario110fi 45rb.vario125 LED40Rb.beat lama25rb..beatfi40.. mio j M3. 50rb.SUZUKI nex35rb Nomor telepon ✆ 08975285262 Supiori, Papua

  • Frame : Diamond Alloy Frame Fork : Suntour XCR 100m Travel Preload Shifter : Shimano Tourney SL-TX80
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Mei 25, 2020 2440000.00 Rp.

    United Miami 3.00 26 Inch ⭕ Frame : Diamond Alloy Frame Fork : Suntour XCR 100m Travel Preload Shifter : Shimano Tourney SL-TX800 24sp RD : Shimano Altus RD-M31... Nomor telepon ✆ 08235390947 Mimika, Papua

  • Sepeda United FX 07 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 25, 2020 1840000.00 Rp.

    sepeda united FX 07 ⭕ sepeda united fullsus, kondisi normal jaya, ban gondrong, minat bisa hub dan wa untuk foto lainnya ::0812--8544##2778!! harga nego maksih Nomor telepon ✆ 08853254710 Lhokseumawe, Aceh

  • Sepeda Polygon Primier Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 1520000.00 Rp.

    Sepeda polygon primier istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier keren Kondisi istimewa full ori Thanks Nomor telepon ✆ 08119025468 Medan, North Sumatra

  • Boncengan Anak Belakang (untuk Sepeda) - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 320000.00 Rp.

    Boncengan anak belakang (untuk sepeda) ⭕ Spesifikasi: - Beban maksimal 22kg - Sabuk pengaman - Dudukan kaki bisa diatur utk anak 3-6 tahun - Pegangan tangan anak - Dengan soft pad utk kenyamanan duduk anak - Warna hanya satu abu2 kebiruan (sesuai gam...

  • 12san Giant Lmayan - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 180.00 Rp.

    12san giant lmayan ⭕ second msh lmayan harga murah Nomor telepon ✆ 08982280355 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Onthel Phoenix Masih Mulus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual sepeda onthel phoenix masih mulus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08542678831 Supiori, Papua

  • Sepeda Anak Lucu Mulus Banget - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda anak lucu mulus banget ⭕ permisi , ane mau numpang jual sepeda anak, bisa digunakan oleh anak usia 4-7 tahun. masi mulus banget sperti baru, karena jarang digunakan. smua bodi, ban, rem dll masi orisinil dari sejak beli di TOYS KINGDOM. harga ...

  • Di Jual Aja Lagi Butuh Uang Nie - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 24, 2020 1080000.00 Rp.

    di jual aja lagi butuh uang nie ⭕ yang minat silakan datang aja ke rumah Nomor telepon ✆ 08856865777 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Polygon Xtrada 5 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cianjur (West Java) - Mei 24, 2020 3120000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 ⭕ polygon xtrada 5 3x9 alivio rem hidrolik ga nego dapet bonus pedocknya Nomor telepon ✆ 08796410462 Cianjur, West Java

  • Sepeda Wim Cycle - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 3200000.00 Rp.

    Sepeda wim cycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08871043632 Purwakarta, West Java

  • Fd Shimano Acera M390 Triple 9 Speed - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 128000.00 Rp.

    fd shimano acera m390 triple 9 speed ⭕ fd shimano acera 9 speed m390 triple crank 42t kondisi 100% baru dan original top swing (clamp bawah) bisa untuk clamp ukuran 34.9 mm atau 31.8 mm) siap kirim se indonesia no telfon. fast respon wa atau bisa kir...

  • Jual Sepeda Anak Wimcycle Murah Nego - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Mei 24, 2020 520000.00 Rp.

    jual sepeda anak wimcycle murah nego ⭕ langsung aja ya agan. mau jual sepeda anak merk wimcycle.barang sesuai difoto.minat wa aja Nomor telepon ✆ 08547592207 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Cepat Aja Nich Speda Lipet. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 160000.00 Rp.

    jual cepat aja nich speda lipet. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08984274389 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Specialized Bighit3 Spek Jos Rego Maknyozz - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 24, 2020 11600000.00 Rp.

    Specialized bighit3 spek jos rego maknyozz ⭕ Specialized big hit 3 Rearshok Fox van rc Fork bomber 66 rc3, stem ns bikes, hb funn Gs zee 10speed short. 11-25 DH Crank slx. Cg+bg e-thirteen Brake xt icetech, rotor 8 + 7 joss Hfh hope pro2 Evo juangkri...

  • Polygon Biru Mantap - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 24, 2020 1040000.00 Rp.

    polygon biru mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08182073854 Toba Samosir, North Sumatra

  • Wimcycle Hotrod 3 Cakep - Bojonegoro Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 24, 2020 1880000.00 Rp.

    wimcycle hotrod 3 cakep ⭕ Full alivio 8speed. Kondisi bagus minim lecet. Bisa dicek langsung ke Padangan. Harga nego bensin saja. Makasih . Iklan aktif barang masih. Nomor telepon ✆ 08538730621 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Bmx Uk 20 Inter Bike Type 5070 Warna Emas, Sepak Serasi Dengan Body, 4 Warna Bagus & Kuat
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Mei 24, 2020 472000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Uk 20 Inter Bike ⭕ Sepeda Bmx Uk 20 Inter Bike Type 5070 Warna Emas, Sepak Serasi Dengan Body, 4 Warna Bagus & Kuat. Segel Dos Hub; 081252408125 Nomor telepon ✆ 08825050647 Sukoharjo, Central Java

  • Polygon Monarch 4 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (West Java) - Mei 24, 2020 1440000.00 Rp.

    polygon monarch 4 ⭕ polygon monarch 4 tanpa Pr Rp.1.800.000,- Penggung Klaten Nomor telepon ✆ 03167377568 Banjar, West Java

  • Boncengan Hopmi - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Mei 24, 2020 120000.00 Rp.

    boncengan hopmi ⭕ Di jual boncengan hopmi original,kondisi sesuai foto,minus jepretan besinya tidak ada, Nomor telepon ✆ 08134723522 Semarang, Central Java

  • Helm Sepeda M X L - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 64000.00 Rp.

    helm sepeda m x l ⭕ helm sepeda bekas...merek mxl masih mulus...cod sekitar smp tayu atau alun2..HARGA NETT Nomor telepon ✆ 02156709769 Purbalingga, Central Java

  • Lampu Sepeda Depan Dan Belakang 7 Mode Kedip Belakang - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 36000.00 Rp.

    lampu sepeda depan dan belakang 7 mode kedip belakang ⭕ ambil 3 biji lawan antarnya sudah daerah banjarmasin maksimal pal1 lampu depan pakai betrae aaa 4 biji (blm termasuk) lampu belakang betrae aaa 2 biji belum termasuk harga dijamin murah alamat u...

  • Jual Psau Asesoris Set Murah - Solok Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Mei 24, 2020 120000.00 Rp.

    jual psau asesoris set murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08153337751 North Lampung, Lampung

  • Tas Badminton Kondisi Masih Mulus - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 160000.00 Rp.

    tas badminton kondisi masih mulus ⭕ masih sangat bagus ..baru 2 minggu edisi bosen make Nomor telepon ✆ 08811629891 Bungo, Jambi

  • Mtb Reebok Ukuran 20 Mulus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Mei 24, 2020 960000.00 Rp.

    Mtb Reebok Ukuran 20 Mulus ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Mtb Junior Reebok Lunar 20 Spec: - Frame besi masih mulus - Shimano 6speed - Shock masih empuk - Ban ukuran 20 masih tebal Kondisi Siap Pakai, fungsional normal Garansi Servis Harga Nego Cek Baran...

  • Sepeda Polygon Sierra Ax Sepeda Cewek Polygon Mulus Seperti Baru - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 1320000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Sierra Ax sepeda cewek polygon mulus seperti baru ⭕ Sepeda Polygon Sierra Ax 2nd Cewek/Mahasiswa/ibu-ibu kondisi Seperti baru masih mulus karena jarang dipake dari baru .. Model vintage classic yg banyak diminati anak muda atau ibu ibu...

  • Mtb Pacific Exotic - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Mei 24, 2020 1480000.00 Rp.

    Mtb pacific exotic ⭕ di jual sepeda kesayangan mulus gan, Mtb pacific exotic 200. bonus : BAGASI DAN TAS Yg minat silahkan call/ wa atau datang langsung ke : gg setia 7 Rt07 Rw 14 padasuka Bdg. Nomor telepon ✆ 02153948793 Malang, East Java

  • Fixie Biru Mulus Baru Cat - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 800000.00 Rp.

    fixie biru mulus baru cat ⭕ mulus . baru cat . harga nego tipis . jual santai . hubungi nol 8227 e nam n. ol 5 372tujuh Nomor telepon ✆ 08382415209 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sprocket, Gir Sepeda MTB Vintage, Jadul - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 440000.00 Rp.

    Sprocket, gir Sepeda MTB vintage, jadul ⭕ 7 speed 13-34 T.. barang langka kondisi teet bagus mulus. Yang suka pertahanin ke orianya 7 speed pngn rasa 9 speed. . original bukan custom plat merah lokasi depok beji. Nomor telepon ✆ 08894616007 Siak Rege...

  • Wimcycle Roadtech Dx Bagus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 24, 2020 1436000.00 Rp.

    Wimcycle roadtech dx bagus ⭕ Wimcycle roadtech dx Frame Aloy ringan Operan gigi Shimano set normal 7 speed megarange (setara 8 speed) Harga 1.795.000 nego tipis bgt Lokasi Kotagede. Fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 0...

  • Polygon Premier 2.0 - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 24, 2020 1400000.00 Rp.

    Polygon Premier 2.0 ⭕ Kondisi masih oke, cek langsung ke tekapeh Nomor telepon ✆ 08179474057 Sinjai, South Sulawesi

  • Evergreen Blaze 26inch - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 23, 2020 880000.00 Rp.

    evergreen blaze 26inch ⭕ Rangka besi firk suspention 120mm pelek aloi alumunium transmisi 21 speed rem double cakram mekanik standar tersedia warna biru dan merah ukuran dewasa ban 26 inch bisa dikirim dan bayar di tempat Telpon , sms, WA Nomor telep...

  • Gir Sepeda Onthel Kepala Burung Jadul Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 23, 2020 72000.00 Rp.

    gir sepeda onthel kepala burung jadul free ongkir ⭕ dijual hir sepeda onthel asli jadul.. model gambar kepala burung.. bisa utk Raleigh atau simking.. gigi 44, kondisi lumayan, siap pakai, drat bagus, apa adanya..engkol kiri tdk asli.. 90 rb saja fre...

  • Sepeda Lipat Element - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 23, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda lipat element ⭕ normal mulus pemakai hmpir 2 bulan bantu teman jual.. Nomor telepon ✆ 08162043236 Klungkung, Bali

  • Polygon Helios F300 Upgrade (size 50) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 23, 2020 3760000.00 Rp.

    Polygon Helios F300 Upgrade (size 50) ⭕ Mulus, grupset full tiagra 18 speed (2x9), crank tiagra hollotec2, ban kevlar scwalbe lugano, droupbar colnago, willset shimano R500 24 hole. siap pakai. harga nego sopan. Nomor telepon ✆ 08119465484 Muaro Jamb...

  • Sepedah Gunung Polygon Masih Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 23, 2020 1200000.00 Rp.

    sepedah gunung polygon masih mulus ⭕ membeli via cht atau wa sms bo respon gk ada pulsa Nomor telepon ✆ 02171429141 Wonosobo, Central Java

  • Jual Cepat Gan - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 23, 2020 280000.00 Rp.

    jual cepat gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08949740449 Donggala, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)